26,675件見つかりました

法律相談一覧

• 告訴された場合の実刑になる可能性について色んな先生の意見をお聞かせ下さい。

毎月100万円分程のプリペイドカードチャージを会社のパソコンを使って不正に入金してました。 総額は850万円と会社から伝えられてます。 4月27日に社長から話があると深夜に呼ばれ本社に行くと、プリペイドカードに不正にチャージをしていた事を認めるかと言われ一切誤魔化す事なく謝罪しました。 その場で懲戒解雇は家庭もあるし今後仕事がやりづらくなるだ...

弁護士回答
    1
  • 実父からの恫喝によってなった借金契約の連帯保証人の無効化について

お世話になります。 平成13年に父が不動産・株投資の焦げきつのため銀行から9千万円の借金をしました。 その際、他にも借金があり担保不足状態だったため無理やり連帯保証人となりました。具体的には、父から署名しなければ勘当する、親子の縁を切る、殺しても書かせてやるなど父子の関係を悪用して執拗な罵倒・脅しを受け、仕方なく署名しました。 最近になって、父も...

弁護士回答
    1
  • お金を貸してくれた相手にどのように対応すべきでしょうか。

ベストアンサー

どのように対応すればよいかご相談させてください。 状況について ①300万円借金をした。 ②一括返済の約束をしたものの、返済することができなくなり、50万のみ、約束した期日に返済した。 ③相手側からは詐欺で弁護士に相談すると言われている。 ④もしくは公正証書を作成する。(内容には一切ふれず) ⑤弁済期日に遅れた際に話し合いにて、できるかぎり早期に返済...

弁護士回答
    4
  • 債務免除について、教えて頂きたいので宜しくお願いします。

ベストアンサー

緒先生方に御質問します。 Aが、Bに500万円を貸し付けました。当然、Aは債権者 Bは債務者です。 ところがBの友人であるCが経済的困窮を訴えたので、Bは仕方なくCにその500万円を貸し付けました。 BはCに貸し付ける際に、「この500万円はAから自分の名前で借りたものだから必ず返済してもらわないと困る。指定期日までに必ず私に返してくれ。」と言い、Cもそれを承諾し...

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論取り下げられた後の時効の援用

最後に支払った日が平成23年7月13日で約定弁済日が平成23年8月2日のカード会社に対しての借金があります。債権譲渡の日が2014年3月31日です。 平成28年4月11日に一度裁判所から督促状が届きカードは作ったものの当時DVをうけ元旦那に取り上げられてた為金額は不明とかいて異議申し立てをしたところ28年の6月16日に原告の都合により取り下げたとのことで取り下げ書が届きま...

弁護士回答
    4
  • どなたか教えて下さい! 取立訴訟について

ベストアンサー

第三債務者2名に対する取立訴訟(被告2名)の訴状を作成しています。 ①事件名:何事件にすればいいでしょうか。 ②請求の趣旨:債務者への債権は30万あります。第三債務者2名とも虚偽の陳述(差押債権があるにもかかわらず「なし」との陳述)をしています。第三債務者Aは差押債権額30万以上、第三債務者Bは15万と予想され、その訴額で申立をする場合、第三債務者ABの関...

弁護士回答
    1
  • 破産直前の売上金からの債務支払いは違法行為か

ベストアンサー

破産前の債務支払いについて。 零細の会社を経営してます。売上の大幅減少で赤字、債務超過になり、資金調達が出来なくなり、金融機関はリスケとリスケの申し込みを始めました。 合わせて複数の事業を整理を計画し、スタートした将来性の高い事業だけ残し、銀行はリスケに応じてくれましたが、ひとつの事業に関係する債権者と事業撤退について、半年未払い債務を根拠に...

弁護士回答
    3
  • 金銭消費貸借契約において、訴訟・遅延利息請求・破産された場合

ベストアンサー

個人間で金銭消費貸借契約(300万円以上、利息15%の3年払い)を交わしましたが、初回は1週間遅れ、二回目は1ヶ月遅れ、三回目は5ヶ月遅れ、四回目は1ヶ月遅れでしたが、現在は5ヶ月目の滞納に突入しています。いずれの遅延に対しても契約書上は、延滞利息を18%と設けておりますが、延滞利息はもらっていません。 ・質問1:訴訟を考えておりますが、まずは支払い督促を書面...

弁護士回答
    3
  • 振り込め詐欺求刑5年執行猶予の可能性

ベストアンサー

以前、こちらで『執行猶予は難しいでしょうか』とご相談させていただきました。 先日、検察官による論告求刑がおわりました。 求刑5年でした。 想像以上の求刑に、肩をなで下ろしました。 執行猶予がつく限界は5年までだと聞きました。 5年もの求刑では、執行猶予の可能性は0でしょうか。。 また、実刑であればやはり7掛け、8掛けくらいでしょうか? 弁護士さ...

弁護士回答
    3
  • ホテルの大浴場内のセーフティーボックスで現金盗難

先日、ホテルに宿泊した時、大浴場を利用しました。 客室内に『お願い』として盗難事件についての記載された用紙がありました。 その内容にはホテルのフロント又は大浴場内のセーフティーボックスに貴重品を預けるように記載されていました。 室内の金庫とは記載がありませんでしたので、大浴場に入る際、友人数人で大浴場内のセーフティーボックスに部屋の鍵と、数人の...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停一回目終えてからの予想外の出来事

ベストアンサー

先日、離婚調停一回目を終え、私の離婚申立に対し主人は家族の為にも離婚は考えてませんとの一点張りで進展もなく終えました。 それから数日経つと別居している実家に主人の親から日、離婚調停一回目を終え、私の離婚申立に対し主人は家族の為にも離婚は考えてませんとの一点張りで進展もなく終えました。 それから数日経つと別居している実家に主人の親から日常家事債務...

弁護士回答
    1
  • 競売物件 質権について。

不動産の競売、権利関係について詳しい方に質問です。 近々競売で土地を落とそうと思っています。 その落とそうと思っている土地の権利に関して質問なのですが、 謄本をみると、現在オリックス債権回収株式会社が質権を持っています(権利関係はその質権のみです)。その質権を行使して、今回競売の運びとなったようなのですが、もしこの土地をわたしが落とした場合...

弁護士回答
    1
  • 個人で強制執行をする場合の手順と方法を教えていただきたいのですが、、、。

13年前に個人に158万円を貸しました。 公証人を立て債務者と「債務承認並びに債務弁済契約書」(原本まま)を交わしております。 契約書は全く無視されており、今日まで何度も催促状を送付しておりますが、平成25年3月を最後に、債務者からの回答はありません。 債務者の現在の住所、仕事は定かではありません。(上記契約では債務者に住所変更等があった場合には、速...

弁護士回答
    1
  • 証拠は揃ってる元愛人への慰謝料請求の仕方

初めてご相談させて下さい。平成25年に離婚した夫の愛人の件です。ながくなりますが、よろしくお願い致します。私の元主人は数年前に組織集団の詐欺の容疑で逮捕され、その事実は週刊誌にものり各県警本部から逮捕状が出回り、本人は海外に逃亡。その際から長く付き合いのあった愛人と逃げており、彼女は執行猶予などで終わりました。主人は被害弁済をするために、あちこち...

弁護士回答
    5
  • 債務名義を取得された債務を返済した場合の影響

ベストアンサー

お世話になります。 数年前、あるAという消費者金融から借り入れをして、返済ができなくなりました。 最終の返済日から約9年と6ヶ月が経ちましたが、特に支払督促等の請求は受けていません。 いままでそのままにしておきましたが、時効の援用を主張しようかと考えています。 また、それとは別に銀行系カードローンから借り入れ をして、同じく返済が出来なくな...

弁護士回答
    2
  • この処分の解釈はどのようにとればいいですか?

ベストアンサー

2月にパチンコ店で精算機にあったお金を持ち帰ってしまいました。額面は、8000円です。 2週間後にパチンコ店に行き、お店の方から警察が着ていますので外に出てもらってよろしいですかと言われ外で警察の方とはなしてその後に警察署に行きました。相手の方から被害届を出されていました。 相手の方も お金が戻れば大事にはしないと言われていたようです。その日は、夜...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入・窃盗事件の被告人です、判決について質問です。

ベストアンサー

私は現在保釈で自宅に居ます。 実は少年の時に同じ住居侵入・窃盗事件で2度捕まっています。 1度目は保護観察、2度目は比較的長期の少年院送致となり、1年6月少年院で生活しました。 今回は少年院を出て数ヶ月で同じ犯行をしてしまいました、そして少年院で成人したので 今までと違う裁判等の流れから来る不安が大きいです。 今回は起訴・追起訴合わせて4件と他十数件の...

弁護士回答
    1
  • 借金の一括請求、負けた場合は判決後いつまでに支払うのか

ベストアンサー

https://www.bengo4.com/c_1009/c_1403/b_377422/ 上記の件で500万円一括請求されたという質問を以前しました。 前回は調停で原告の母親が取り下げたのですが、 今回は裁判を起こされました。 実は500万円の他に300万円も出してもらっていて、合計約800万円の一括請求という内容でした。 調停が起こる前、 300万円は将来私にあげるためのものだから返さなくて...

弁護士回答
    2
  • 未払い賃金請求事件での弁護士を訴訟代理人とする委任状について

ベストアンサー

私の勤務会社の労働組合で組合が代表して東京地裁に対して 勤務会社を被告として 未払い賃金請求事件について訴えを起こそうとしています。 で、ある弁護士を訴訟代理人とするに当たり下記の内容の訴訟委任状を 提出するよう言われていますが、法律について全く知識がありません。 下記内容は一般的なことなんでしょうか?何か問題点などは? 1 上記事件...

弁護士回答
    4
  • 会社資金流用について

ベストアンサー

「会社資金の横領」に伴う今後の対応について宜しければご教授下さい。 宜しくお願いします。 私事ですが、数か月前より会社の資金(売上金の一部)を使込みした事を先日に会社に報告しました。 使用した金額は数十万程度ですが、数年前にも同様の事例を犯した件もあり、会社は今回は 懲戒解雇を検討するとの事でした。 前回は、保証人(親族)同席の上、横領した資...

弁護士回答
    2
  • 詐欺 求刑4年の実刑。

求刑で4年の実刑が出ました。 彼は今、32歳で、私は19歳です。 昨日裁判があり、情状証人に婚約者として立ちました。 彼のお母さんも情状証人で呼ばれていました。 彼も私も裁判中は号泣してしまいました。 詐欺の受け子で逮捕され、逮捕当時は未遂で捕まり余罪は3件あり、今回裁判で扱われたのは2件の被害額300万円と50万円です。 余罪がある話も裁判では出てき...

弁護士回答
    1
  • 催告書への対応について

法律事務所から催告書が届きました。 3年前に大手美容外科を受診した際に、プチ整形を勧められボトックスなどをしてしまいました。60万だが半額だと言われました。 当時は外国籍で日本の身分証がないのでローンは組めないと言われ、書類にサインして分割で銀行振込してと言われました。 10回払いくらいだったと思います。 受診の数日後に3万程振込ましたが、顔が腫れた...

弁護士回答
    4
  • 前科ありの業務上横領(小額)の場合の不起訴の可能性を教えて下さい。

初めまして、私はお店の商品を盗み現在お店と示談交渉中です。 被害額は7万円、お店側は諸々の諸経費として60万円支払いを命じています。 私は恥ずかしながら貯蓄もなく、せいぜい20万円がお支払いできる金額で、 支払いができないなら刑事告訴も検討していると言われています。(もしくは民事裁判) 自分の盗んだ金額の2倍以上のこの金額が私の出来る最大限で両親も...

弁護士回答
    2
  • 破産法について教えていただきたいです。

ベストアンサー

大学での破産法の課題なんですが、さっぱりわからないのでヒントを頂きたいです。 旧破産法の下では,故意否認または危機否認のそれぞれの要件の他に,否認の一般的要件として,否認の対象となる行為の有害性や不当性が主張されてきた。たとえ各否認類型固有の要件が充たされる場合であっても,行為に不当性がないときには,否認の成立が阻却されるというものである。 ...

弁護士回答
    1
  • 違法改造と家賃不払いの店子に処罰を!

実は私、神奈川県で家作を賃貸している大家なのですが、店子が家を違法改造した上に家賃を7か月分も滞納し、裁判所の強制執行で立ち退かされた後、弁済を拒んでいるので困っています。 店子が家作に入居したのは平成25年(2013年)9月で、まず半年間家賃を払いませんでした。 半年分は保障会社から建て替えでお金が出ましたが、その後も平成26年10月14日に...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪 共犯についてです。

知り合いが5/15の朝窃盗の疑いで警察に連れていかれました。今は警察の取り調べがおわり、検察官の取り調べも後半に入ってきている様子です。 窃盗の内容ですが、5月上旬頃同じ病院で勤めていた、同い年の男性と共犯で患者の家族が置いていた中身三万の封筒を盗んだと疑いをかけられ、また1月から同様の窃盗を共犯で繰り返していた可能性もあり、常習性が高いと検察官から...

弁護士回答
    1
  • 去年質問させて頂いた4年前の盗難の件で警察が家にきました。

去年質問させて頂いた件で、警察署から聞き取り調査したいのですが。と警察官が家に来たそうです。 私は仕事で留守にしていたので、夕方電話をさせて頂きます。と帰ったそうですが、 被害者Aさんが、どうやら警察に届けを出下みたいです。 事の発端は、私が起こした盗難事件なので文句は言えませんが、 昨年質問させて頂いた後に、Aさんが家に来て、格安で仕事をして...

弁護士回答
    2
  • 貸金の返還請求権はありますか?

ベストアンサー

私の会社は昭和63年に他社(A社)からお金を貸してほしいと言われ、A社に3000万お金を貸しました。その担保としてA社の代表取締役個人(甲)の土地に抵当権を設定しました。 ※順位抵当権設定金銭消費貸借契約書は有り。  債権者…当社、債務者…A社、抵当権設定者…甲、ただし、甲個人の連帯保証はなし。    ただ、A社の業績は悪く貸付の返済はまったく...

弁護士回答
    5
  • 住宅の売買で所有者本人がいなくても売買の契約は可能でしょうか?

ベストアンサー

妻の兄が、住宅ローンの支払いができず、任意売却の開始手続きのみを行い、ほぼ逃げている状態です。 (電話での連絡はつくが、遠方にいて、ほぼ何の対応もする気がない。) 建物のローンですが、土地は親の名義で担保になっていますので、親の所へも弁済要求が来ています。 親は同じ敷地内の別の建物に住んでいます。 先日競売の開始の連絡がきました。(親の住んでいる...

弁護士回答
    2
  • 現状の資料で業務上横領で刑事告訴できるかどうか

業務上横領をしてしまい、本当に反省もしています。 話合間いの場を持っていただけるのですが1ヶ月も先の話しで、それまでずっと不安で食欲も無く心身ともに疲弊して冷静な判断が出来ない状態です。少しでも状況を把握して気持ちを静めたいと思っています。どうかお力をお貸し頂けないでしょうか。 話がそれてしまいすみません。 横領したのは商品で、ネットオー...

弁護士回答
    2
  • モラハラ常習の父親から借用書の締結のため、実家にくるように求められています。

一昨年に父親から事業資金として200万円借り、今年の頭に借用書を書くことをもとめられていたので、借用書を書き郵送しました。  ですが、今日次のような書面が届きました。 「既に提出された借用書では事前に口頭で合意している契約内容の全てを具備していないため、話し合いにより内容を確認し、新たに金銭消費賃貸契約として締結したいことから、来訪願います...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予をもらえるか…

各弁護士さんが言う事が違い困っています。 身内が刑事裁判で求刑2年を受けました… 刑事裁判で身内が 傷害罪、恐喝罪の併合公判で 傷害全治10日の顔面打撲 恐喝は36万円です 初犯で犯行時少年の現在成人の逆送致裁判です。 前歴としては16歳の時に逮捕なしの保護観察処分を 受けています。 被害弁済は両罪合わせて70万円〜80万円用意 しましたが、被害者は...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領での一部返済による減刑について

昨年夏に弟が業務上横領9000万円、弟自身業務上横領額は3000万円で会社に横領した事実を伝えて懲戒解雇となりました。 取引先の不良在庫を架空計上して、その一部が弟に流れ私的に借金の返済等に当ていました、 会社での調査があり、現在は民事裁判中ですが、資産のない私共は弁済が出来ておらず、弁護士費用も支払えない為、個人で民事裁判に出廷して罪は認め、長期分割...

弁護士回答
    1
  • 法人 廃業の際の残債務について

ベストアンサー

事業に失敗し廃業をしようと考えています。会社には既に社員はおらず、私一人で債務超過の状況です。 資本金1000万で累積債務は3000万強となり、資産はほぼゼロです。融資は政策金融公庫からで残債は1800万程度で既にリスケ済みで利子のみ(2.5万円程度)払ってきましたがそれさえも難しい状況で利子の支払いも11月から停止することを公庫に申し入れてはきました。廃業する...

弁護士回答
    3
  • 法的整理における物件の清算価値と、債務額の算出について

お世話になります。過去の質問を、総合したような形になり、重複する部分もあるのですが、質問させていただきます。 <事件内容> ある物件Aの購入を目的として、銀行Xから350万円の融資を受けました。 Aに対しては、担保設定をせず、連帯保証人たるYによって、別物件Bに 担保設定がされています。銀行Xから直接の担保設定はありません。 弁済が苦しくなっており...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の裁判、判決について。この自供書などはやはり判決に大きく加担されるのでしょうか?

ベストアンサー

数ヶ月前に、友人が先輩の方と車上荒らしで逮捕され現在裁判中です。 彼は11年ほど前に恐喝未遂で一年六月の執行猶予三年の実刑判決を受けています。前科ありです。 罪状は窃盗.住居侵入で追起訴と合わせて全部で四件立件されています。被害総額五万円弱。現在、取り調べが終わり保釈申請が通り一時出てきております。 素直に自白して、自供書を90枚ほど書いたと言って...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領

ベストアンサー

今年4月にお店の売上金をインターネット経由でギャンブル(競馬や競艇)などにつぎ込み横領してたのが発覚して警察がきました。金額は約200万その場で横領を認めて、その日の内に証拠品(売上の明細や防犯カメラの映像)など警察が押さえていてそのあと警察署に行き調書?みたいなのを取られたあとその日の夜中(22時前に)釈放されました。次の日刑事さんが自宅に来て証拠品...

弁護士回答
    2
  • 自己破産は諦めるしかないのでしょうか。

フリーランス時代にクレカで作った借金、約200万の返済が困難と判断し、1年程前に自己破産を弁護士に依頼しました。現在は、会社員として働いていますが、自己破産に関係無いと、私の勝手な思い込みで、弁護士依頼後も会社で支給された、経費精算用の法人カード(コーポレートカード(個人決済型))を交通費精算等で使い続けておりました。先日、弁護士に銀行の通帳を提出...

弁護士回答
    1
  • 任意整理での利息カットは難しいのですか?

ベストアンサー

債務超過のため、債務整理を弁護士に依頼しています。 諸般事情(複雑なため割愛します)のため、法的整理ではなく任意整理を希望しています。 債権者は17社で、銀行系・サラ金・クレジット信販系などで、ヤミ金や個人はありません。 最初、債務元本の7割程度の弁済を5年で応じてもらえないか、債権者に協議を申し入れたところ、2社を除いて「債務カットは難しい」と回...

弁護士回答
    2
  • 保証協会の回収業務について質問が御座います

五年前に信用金庫より保証協会付で個人事業の500万の資金融資を受けました。その後、事業に行き詰まり債務不履行となり融資先の信用金庫より代位弁済の手続きがあり保証協会より督促が継続している状況です。今年4月に五年の経過に基づき時効の援用を致しましたが、同年2月保証協会が判決を取り時効は中断した次第です。そこで御質問ですが、今後協会側どのような債権回収...

弁護士回答
    5
  • 2度目の窃盗 執行猶予について

ベストアンサー

前刑窃盗で平成16年5月に懲役1年6月か2年で執行猶予3年の判決で今回平成25年11月に再度窃盗で逮捕され現在保釈中ですが執行猶予の可能性はありますか? 前刑は車上狙いで平成15年12月22日に逮捕され、平成16年5月11日に上記の刑を言い渡され、今回捕まるまでは何もせず、今回は車泥棒(被害額約100万円)の共犯(現場付近まで自分の車で主犯を...

弁護士回答
    5
  • 窃盗で返済済みですが・・・・

友達が勤めていたお店のレジからお金を盗んでました。金額は、数回にわたり5000円。 さらに、お財布専用のロッカーから同僚の財布も窃盗。金額4000円。 お店の方は返済が済み、警察には届けを出さないことで解決済みです。 同僚の方は、お金の4000円とカード等の再発行代等を含め20,000円ほど弁済。 さらにお財布がヴィトンだったそうで、中古でも構わないので、 まっ...

弁護士回答
    3
  • 同時廃止の予定が少額管財へ

相談は彼の事なのですが 不動産投資の失敗と消費者金融の借入れで5000万近く負債があり自己破産手続きをしています。 先日書類を弁護士さんが裁判所に提出したところ 「裁判所から管財人を付けるように言われた」と言われました。 会社からの借金が今でも給料天引きされていて「給料明細も裁判所に出すので天引き以外にしてほしい」と会社にお願いしましたがダメ...

弁護士回答
    3
  • 示談金と給料の支払いについて

知人Aが店で働き出して初めての給料日に、そこの店長がAの給料(初回の給料は手渡しなので、本部?事務所?側から店長にAの給料を渡すように預けた)と売上を持って逃げました。そのため、会社側は店長の保証人がその分を支払してくれるまでAの給料は払えないといい、1か月たっても払ってもらってません。 また、逃げた店長とグルではないかと疑われ、Aは店舗の変更を...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉の進め方。2言ってはいけない言葉などありますか?

先日、車上荒らしの件でご相談させていただいた者です。10月23日に公判があり、その被疑者が近所に住んでいるということもあり、公判前に示談できればと思い、相手弁護士を通し被害品の時価額(被害届の金額)と車の修理代(ガラス含めその他ドアの塗装・内装の交換費用)を修理見積もり添付し請求しました。分割弁済も受け入れる旨も伝えました。 相手弁護士から被疑者本人が...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申請中の債権者追加は可能でしょうか?

ベストアンサー

担当して頂いている弁護士と連絡が取れないため、こちらに質問をさせて頂きました。 現在、自己破産申請中ですが、本日、内容証明で債権者リストには記載していない債権者(銀行)より、期日までの返済がない場合の一括返済と、銀行が代位弁済を受ける企業名が記載された書面を受け取りました。 実は、この銀行系列のクレジット会社から借り入れをしており、返済はこの銀...

弁護士回答
    1
  • 債権の回収(個人)について

お金を貸した知人A氏の弁護士から破産手続開始の知らせが届きました。 Aとは抵当権設定仮登記付債務弁済契約公正証書を作成しています。この時点でA氏の土地、居宅には国税庁からの差押と銀行の抵当権が設定されていましたがA氏に他の債務がいくら残ってるのか訪ねても全く教えてくれず「担保がないよりマシ」と思い公正証書を作成しました。 現時点で他の借金がいく...

弁護士回答
    3
  • 仮差押は可能でしょうか?また有効でしょうか?

以前、こちらで質問させていただいた訴訟に関しての追加の質問です。 先日第三回口頭弁論があり、次回証拠調べで3時間が予定されています。証拠などは反訳と証人を準備、予定しているのですが、被告と私の共通の知人、複数人から「被告が現在居住しているマンションの管理費等を支払っていない。また他の借金等も滞納している、連帯保証人に保証協会から一括弁済をする...

弁護士回答
    1
  • 19歳の専門学校生が受傷した授業中の事故

よろしくお願いします。19歳の専門学校2年生の子供が授業中に屋外で学校の設備関係の説明を先生から受けていました。他にも同じクラスの生徒がおり、うちの子は後ろにいた子がふざけた拍子に転倒し足首に激痛が走り、翌日足関節靭帯完全断裂で全治4カ月の診断が出て現在通院中です。 学校の対応は、先生から簡単な状況説明の電話がありましたが治療費についての提示などは...

弁護士回答
    2
  • 預貯金差押え

本日、銀行から電話があり信販会社担当者が、裁判所の差し押さえ決定通知書がありますので、差し押さえをしたいと、銀行の窓口に来たと連絡が入りました。まだ差押えはされて無いようですが、どこで個人の口座の特定をされたのかは分かりません。残金は数千円しかないので、それも仕方ないと思ってはいますが、今後もこのような差押えはこの口座に対して続くのでしょうか、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから