法律相談一覧
-
息子が未成年の時にしたキャッシング枠の契約トラブル
ベストアンサークレジットに付くキャッシュ枠の了承を私が担当者からされたかされてないか?と言うトラブルです。 お互い言った言わないのトラブルで、 録音テープはありません。私は契約書にサインもしてないです。電話のみのやり取りです。 ショッピングとキャッシングそれぞれ10万ご利用となります、、、にチェックでもされてたのかなと話しの中で推測されます。 10万は越さずとも9...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による財産分与及び離婚後支払っていく費用について
ベストアンサー初めて投稿させていただきます。現在妻と離婚協議中ですが、離婚後のことが分からないまま話を進めることに不安を感じていることから、何卒先生方のお知恵を拝借いたしたく相談させていただいた次第です。 現在の状況 私(夫)・・20代 妻・・・・20代 子供・・・4才、2才 二人 収入・・・私 約550万円(離婚後扶養手当等が外れた場合)。妻 約300万円(離婚後扶...
- 弁護士回答
- 2
-
-
祖母の遺産相続と相続放棄について
以前祖母の遺産相続についてこちらで相談させていただきましたが、いよいよ具体的に進んできたので再度相談をさせてください。 母が自宅(福岡)で介護をしていた祖母が亡くなり、その一か月後に母が亡くなりました。 母はもともと京都の人で母の兄弟三人はすべて京都にいます。 母のあとのこともあり、祖母に関するすべてのもの(通帳と株関連)は京都の叔父に送りあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚する場合の流れ、慰謝料、養育費等の金額について質問です。
嫁と離婚したいです。自分25歳、嫁31歳です。子供1人 1歳半です。 自分の考えは、今はキツイけど2人で頑張ろうという考えで、お互い正社員で働いてるし同じ口座に入れてやりくりしようと思っていますが、嫁の考えは、旦那の給料でやりくりして私の給料は私の物っていう考えです。 嫁の給料は前の職場が一緒だったので大体わかりますが、貯金額は、一切教えてくれません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費一括で頂く事で将来減額されるであろう養育費を守れるのか
ベストアンサー夫が不倫相手と再婚する気満々であるのを隠して、離婚したら誰とも再婚しないので私達への養育費を減らす事はないので安心して離婚して下さいと言います。 嘘なのは明らかな為夫からの離婚請求を受け入れるにあたって、不倫の慰謝料と解決金にプラスして、彼が約束するという算定表通りの養育費の将来貰える額の半分を一括でもらい、残り半分は月々支払う約束にしてもらお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について。
主人の不倫がきっかけで離婚調停を申し立てられています。現在主人とは別居をして5ヶ月。生活費が支払われなくなり婚姻費用の調停中でもあります。 一方不倫相手の女性に対し250万の慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかず示談決裂。よって裁判提起に踏み切りました。 主人との離婚はこちらもすでに決めておりますが、主人は不貞を否定しており(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解(契約書)を取り消したい?
私は小さな建築工事会社の代表者ですが・・・まず、詐欺又は強迫による意思表示は、取り消すことができる(96条1項)とありますが、私の交わした和解書を取り消せるのかを質問です。・・・私はある発注者が作成した工事残代金の和解書に押印しました。追加変更工事が多い仕事でしたがその工事費の残代金額についての和解書です。私共の希望残代金は約6千万円、しかし相手側は ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生
ベストアンサー借金2社で100万、奨学金300万をかかえております。 弁護士さんに相談いたしました。 自己破産申し立てましたが、給料が高いとの理由で認められませんでした。 次に、弁護士さんから、民事再生という債務整理を提案頂きお願いすると、 期間社員である(まる一年働き二年目) ※正社員になれるかどうかは未定 なので、再生も出来ない。との事でした。 では、任...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産する夫の保証人の住宅ローン 借り換え
【相談の背景】 夫が自己破産を11月中旬に申し立てると連絡がありました。夫が主債務者、私が保証人の住宅ローンがあり、私に一括返済を求められそうなのです。私は、子供の為にどうしても住宅ローンを借りて返済したいのですが、夫が自己破産を銀行に伝えた為何処の銀行に聞いても、ローンの審査も通して貰えません。住宅ローンは組めないのでしょうか? 後、私は私学共...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士事務所に相談に行って不安になりました。強制執行されても、放置すればいいと言われたのです。
ベストアンサー娘の借金問題で相談させていただきました。 弁護士事務所に相談に行きました。 そこでアドバイスされたことに、非常に不安を抱いたため、再度、質問させていただきます。 --- (弁護士先生からのアドバイス) 1.強制執行されても、資産は動産も不動産もないのだから、裁判所が強制執行に来ても回収するものなしとして扱われる 2.次のアルバイト先は、債権者や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
実母に使い込まれた我が子の養育費等について
何度か相談させていただいてます。ざっと話して実母に預けていた我が子の養育費400万のうち300万ほど使い込みがありました。残りのお金も返そうとせずついに裁判に至り、対銀行となりそれは返却されました。ですがそれもやっとのことで使い込まれた300万の件でまだ裁判続いてます。それはそれで私が障害年金を受けており、受給してからしばらく実母が握ってました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産から任意整理に切り替え
ベストアンサー生活保護受給者です。 亡くなった親のカード、自分名義のカードを使い。初めは自己破産の手付きをしていましたが、亡くなったら親のカードが詐欺罪に当たる可能がもり 少しでも返済をすれば取り下げをしてくれるかと思い。弁護士と相談をして、自己破産から任意整理に切り替えました。 が、不安だらけ、私は母子家庭で今は生活保護をもらっています。 仕事も探し、生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
私名義のカードで、夫が3社から借入れしたものを現在返済しておりますが、収入は、私が現在働いている給料のみになります。 弁護士の方に、債務整理を進められましたが、現在分譲マンションに住んでおり、確認をしましたところ、私、連帯保証人となっております。夫は、いずれはマンションを売ると言っておりましたが、私と子供達は、すぐにではないですがこちらを出て離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
完済したかの記憶が曖昧
【相談の背景】 CICで情報開示したところ、支払いが完了したと思っていたクレジットカードに滞納があると書いてありました。 完済した記憶があったので確認の為に三菱ufjに電話で確認したらまだ未納があるとの事でした。 仲介の弁護士事務所が〇〇円支払えば完済した事にするとの事で、その額は支払ったような気もします……。 最後にやりとりしたのが5年前だったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
滞納家賃の分割支払いと連帯保証人
ベストアンサー家賃が8万5千円の賃貸マンションで、10ヶ月ほど家賃を滞納しています。 怪我の影響で以前のように仕事ができなくなったことが原因で大家さんも一応理解はしてくれているようです。このままここに居続けても借金が増えるばかりなので安いところに引越しをしたいのですが・・・滞納している家賃の支払いについての質問です。 ①この賃貸マンションを借りるにあたって友...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債務承認弁済契約書について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、別れた彼女から債務承認弁済契約書のサインを求められています。 猶予もあまりもらえず相手の言うがままの金額での書面が送られてきており、どう考えても金額がおかしく納得がいかない状況です。 【質問1】 返すという約束はLINEや口約束ではしてる状況ではありますが同棲5年以上していてその間給料は全額渡し、お小遣い一万未満で過ごしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権譲渡通知書の拒否
ベストアンサー宜しくお願い致します。3年前に知人の彼女さんからお金を借りました。合計800万です。毎月知人に返済してるんですが知人は彼女さんにお金を渡して無く、彼女さんが債権譲渡通知書を送って来ました。譲渡されてる方はヤクザさんみたいで困ってます。知人に譲渡通知書の事を伝えたらなんとかすると言われたんですが、家族も居ますし不安です。知人の彼女さんに直接連絡は知人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代表者保証がある会社で、家族が実質経営者と認定される可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 【会社・父の状況】 ・84歳の父が代表取締役 ・会社は現在通常営業中、金融機関への返済遅延なし ・破産は現時点では検討していない ・父は会社借入の個人保証人 ・父は施設入所中で軽度認知症、外出困難 【私の立場】 ・役員及び従業員ではない(登記なし) ・保証人ではない ・会社口座の管理・ログイン権限なし ・支払決裁・契約締結は行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未収の取り立てについて
ベストアンサー私は4年間通ってたホストクラブでこの4年間で300万の未収があります。 未収を返しに行っても売り上げに回されたり 少しずつしか未収入金ができませんでした。 未収金額をメモしたらダメだと言われてメモもしてないから未収金額がいくらなのかもわかりません。 未収金額いくら?と書いても、また社長に聞いとくと言われ続けて、後日ホストクラブに行った時に上の人に未収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、父親に学費の負担を請求できるのか
17年前に両親が離婚しております。 現在、大学を卒業してから数年経ちますが、借りている学費の返済が厳しく父親に一部だけでも負担してもらえないかと考えています。 父親からは、学生時代は少ないですが養育費はもらっていました。 ですが「学費」としては1円ももらっていません。 むかし進学する際に学費の折半を求めて母が電話をしたところ、拒否された過去があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律事務所からの受任通知について
ベストアンサー受任通知と書かれた書類が自宅に届きました。 事情がありクレジットカードの料金を払えずにおり、クレジットカード会社に相談したところ折り返し電話しますとのことでその日は話が終わったのですが、本日法律事務所からこの書類が届きました。 請求額などは書かれておらず、至急電話下さいと書かれているのですが、こちらから電話をして一括での支払いは難しいので分割...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産は無理と言われました
ベストアンサー【相談の背景】 先日、地元の弁護士に相談したところ、自己破産はできないと言われました。 借金は540万円でほとんどFXが原因なことや、 実家暮らしで手取りが15万円あり、支払不可能状態にならない為です。 個人再生で毎月4万払えるから、無理と言われました。 【質問1】 自己破産はできないでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴力団関係者と抵当権抹消の交渉
ベストアンサー離婚した夫が暴力団関係らしき人から不動産を担保に借金をし、32年の婚姻生活の財産分与として根抵当権付きの不動産を私の名義にしました。 借入額は今年3月に500万円を月一の利息で借り、家の買い手がついたら手付金で抵当権を抹消してくれるので心配はいらないと言っていました。 不動産価格(売値) 2300万円 → 1900万円 根抵当限度額 12...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護受給者にお金を借り逃げされました。
以前交流があった人物が生活保護を受給しています。しかし、生活費や葬祭費が足りないと無心されたのでやむなく工面し続けましたが、立て続けに「父親が亡くなった」「世話になった親戚の葬儀に行きたい」「弟が亡くなってた」と言われ、最後に断ったところ音信不通となりました。 以上に関して質問させていただきます。 1:生活保護法違反(受給前の貸付あり・受給中の貸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前の妻の車のローン6年くらい前の未払いについて
結婚前の妻の車のローン残金100万くらいです。 結婚して6年くらいたちます。妻が結婚前に車をローンで買ってあったのですが数回しか払ってないようです。 保証人はなしです。 今、妻は癌で余命数ヶ月となっております。 今現在妻の車は私が乗ってます。 結婚してから話しは聞いたのですがそのままにしておりました。 ローン会社からハガキは何回か届いておりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際 住宅ローンと養育費
結婚生活2年目 子1人の父親です 性格の不一致が原因で 妻から離婚を迫られます 妻は、離婚しても子供の親権は 私が産んだから私の子 家なんて要らない、実家に戻る 住宅ローンは私が契約者なので 妻は一銭も払う義務は無い 養育費も振り込めとの事… このような主張が妻は通るのが 当たり前だと思い 喧嘩のたびに、離婚を迫られます 私はもう我慢の限界で 離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
せめて30万。。。やっぱり全額返して
先日、交際していた女性から別れを告げられました。 その際、交際時に私が急に必要になった45万を出してくれたことがありそれを「返して欲しい」と言われました。 交際時から13万以上(13~15)渡していたため、その差額の請求だったのですが、 交際時、女性から「痩せて」と言われて精神的に辛い思いをしました。ただ、口約束ではありましたが別れずに結婚していこうと話し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生の住宅ローン特則について
個人再生についてご質問させていただきます。 現在約700万円(10社から)借り入れがあり、 返済が大変になり弁護士さんに任意整理をお願いしました。 2月からお金を弁護士事務所に振り込んでいるんですが、 かなり大変な状況で、個人再生を考えています。 現在の持ち家(戸建て)の前に住んでいたマンション(持ち家)を 売却して、現在の戸建てを購入しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事件終了後の法テラスの支払い方
ベストアンサー【相談の背景】 妹のことですが質問させてください。 未婚のままもうすぐ出産予定なのですが、相手との話が上手くいかず、『認知、養育費、婚約または内縁破棄の慰謝料』を法テラス提携の弁護士さんにお願いしようと思っております。現在はアパートに本人、その子供、お腹の子供で暮らしておりまして、収入も低く法テラスの利用は可能かと思います。 費用を知りたくて法...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手との車契約に関する無効・取り消しの可能性について相談したいです
【相談の背景】 元交際相手から「結婚を前提にしている」「破産で名義が使えない」「結婚資金を作るために資産価値のある車を買いたい」と説明され、私は信用し私名義で車を契約しました。約束では車体価格は950万円、申込書にも950万円と書かれ、頭金400万円を入れた認識でしたが、実際の1回目のローン元金は550万円で頭金も入っておらず、最初から説明が虚偽でした。さら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産で裁判所にかかる費用について
【相談の背景】 発達障害で継続して働けず身内にも見放されお金も無いので3年前からグループホームに住んでいます。クレジットカード(2社)の毎月のリボ払い計5万に加え光熱水費含む家賃毎月およそ3万を払い続けながらの自立は困難な為、社会福祉協議会の方と話し合い法テラスを利用し約150万を自己破産することにしました。春頃から相談していたのでとっくに申し立ての手続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1度は手放した親権を取り返したい。
昨年の秋から3歳の娘と別居中です。元旦那の実家から出る時にご家族の方に子どもを隔離され、追い出されました。 調停を進めるものの、元旦那からよりを戻してほしいとのこともあり、調停を一度取りやめたのですが、やはり性格の不一致で今年の4月に父親に親権を渡し、離婚をしました。 離婚の原因は元旦那が自営業で借金があり、滞納分を私が肩代わりして泊まり込みで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同意なく連れ去り別居、子供の面会拒否
【相談の背景】 現在つれさり別居され、相手方申立ての離婚調停中です。相手の借金が発覚し、共有財産で返済し、お互い頑張ろうと話し合った数日後に別居されました。精神的DVを主張してきておりますが、当方心あたりなく、相手の主張も嘘、誇張だらけで話になりません。 別居後に心療内科で診断書をとってきて、子供と会わせないようにしてきています。診断書に長期の療...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が無視をし続け 話が進みません
夫と別居し初めて 3週間経ちました。 夫の居場所わかりません。 わかっていることは、 「家・駐車場を借りた」 「自宅から離れた所に住んでる」 だけは、伝えられました。 しかし出ていく時に、現金3万と車を所持して出ていきました。 今まで 私が 夫の口座管理・家計管理をしてきたので 夫に 家賃はいくらなのか? 詳細を教えて下さい と 問いただしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産、管財人につきまして。
ベストアンサー初めまして。友達が交際していた方に900万円近く貸しており友達が自己破産する事になりました。 友達名義のクレジットカードやカードローン等から借り入れをし貸したみたいです。その為、管財人から色々聞かれた所、交際していた彼の住所などが全く分からず管財人から酷く怒られたみたいです。友達が依頼している弁護士にも色々言われたみたいですが携帯番号しか分からない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理、個人再生、自己破産を検討中ですが不許可事由があります。可能でしょうか?
ベストアンサー4社260万弱、借入期間は半年から8ヶ月。 返済額は月に57,000円。 借入理由として、主に配偶者の病気に関連する通院やタクシー、配偶者の情緒不安定から家財道具を破壊した事による買い替え費用。 及び、私自身がこれらの状況により欠勤や早退をした事による減収を補う為。 一部は祖母の高齢者福祉施設の入居費用を一部補填した分と、私自身の健康問題による収入減少を補...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の金額について
ベストアンサー婚姻期間7年、子供三人の夫です。妻から離婚を切り出されました。内容としては私の浪費(借金200万程)、家事育児に非協力的な所、別に一緒になりたい男性がいる(会社の同僚、独身)とのことです。私と同居しながらも隠れて男と交際していたようです。(3ヶ月程)離婚を切り出してからは私に子供を任せ堂々と男の家に泊まりに行ったり、仕事後に2人で会い深夜帰宅という日々が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活保護受給中の母が亡くなり、負債がある為相続放棄したいが、私も生活保護受給中で葬祭扶助を受けた場合
【相談の背景】 複雑な相談になりますが宜しくお願いします。 9月30日に生活保護受給中の母が亡くなり、現在結婚しており別世帯で生活保護受給中の私が生前近場に住んでいた事もあり現状況で第1相続人になるのですが、母が役所へ返済していた返還金の負債が120万程残っていることを知り、私の方のケースワーカーさんと相談した所、負債額が大きいのと、現在居場所はわから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談について。これは恐喝、脅迫に該当すると思うのですが法律上はどう判断されますか?
ベストアンサー過去に相手の車を破損し、修理代を払い「これで不満はない。示談とする。」と口頭で確認しました。 しかし、一年以上経過して「あの時の示談で請求した金額では妥協した額だった。満足する金額を請求する」と要求して金を要求します。 これは恐喝、脅迫に該当すると思うのですが法律上はどう判断されますか? 相手の言いなりになり金を払うしかないのでしょうか? あまりにも続くな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
継続して事業を行う方法は?
3年前より弟が事業主となり、保証協会付きで一行より2億近くの借り入れをして個人事業と会社を経営しています。父が保証人であり、両事業所が建つ土地、持家全てが抵当に入っております。 会社の方は軌道に乗りましたが、個人事業で収益を上げられず、借入金の返済も条件変更を繰り返して元本満額の支払には到底及ばない状況です。 そんななか、弟が病に倒れ長期療養が必...
- 弁護士回答
- 5
-
-
その他として
父が飲み屋のつけを繰り返して困っています。それも50万〜100万と多額になってから出入り禁止やから全額支払えと言ってきます。父の収入は月に5万〜15万と貯蓄はなく借金があるだけです。一度二度と払ってきましたが三度目にはもう店に入れないでほしいこと、連絡を取らないことなど約束して頂きました。その後また、88万ものつけがあり、払ってくれと言ってきました。この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理について
再生をしている消費者金融から100万、奨学金300万の 借金があり、弁護士さんを通じて、自己破産を申し立てたところ、通らないと言われ、弁護士費用も20万ほどかかりました。 その弁護士さんは、 打ち合わせの予定していた日程を当日連絡で、変更を何度かされたり、 言った言わないが何度か繰り返されたり 一度出来ないと断定したことを後日出来ると反転したりと 不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうやって生きていけばいいのか教えてください…
ベストアンサー私は精神的からくる不調で 働けない期間があったり 働いてもすぐやめてしまったりを しています。今は親と同居してて 父親の稼ぎでなんとかやっていけてます。それでもギリギリです。 母も体が弱く働けてませんので 父が倒れたり亡くなったりしたら 母と2人で生きていけません。 私がそのとき働けてたとしても 2人分の生活費は無理です… 私は過去に名義を貸して...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚を申し入れるが、同意を得られない場合
友人夫婦の相談にのっています。 教えてください。 婚姻期間20年、子供2人、夫自営業・妻専業主婦です。 妻の合意が得られない場合、どのようにしたら離婚出来るのでしょうか? 夫の言い分は、 ☆妻の浪費癖(過去に消費者金融から無断で600万円以上の借金…夫が何とか工面し分割にて返済の目処をつけるも、当人は返済期間中も海外旅行やクレジットカードの使用等控える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売掛金をあきらめなければなりませんか?
静岡の取引先に売掛金が660万ほど残っており、昨年7月頃、話し合いをして毎月の売り掛け金以外に+20万づつ貯まった売掛金を返済していくことに決まり7,8,9,10,11,12月と今年1月まで7ヶ月で140万円の返済をしてもらっていたのですが、今年の2月の支払いが当月の分と前からの+20万円分が全く支払われず、本人に連絡をとり5回に1回ぐらいのペースでつながる電話でのお願いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産にて管財人がつくか、体験談を教えて下さい。
自己破産を検討しております。 持ち家、車、金融商品、不動産、会社からの借金、ございません。 消費者金融40万二ヶ月前に借りました。最後に一週間前に五万かりました。 消費者金融130万約一年前に借りました。 子供は三人おります。 貯金20万以下です。 転職を最近いたして、転職で入社祝い金というのが50万円3ヶ月後はいります。 子供養うので精...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料・養育費などについて
2歳半と7カ月の子を持つ母です。 昨年末2人目を出産してすぐに姑の事で(嫁姑仲はよくなかった)夫ともめ、感情の高ぶりから「子供は私が育てます」とメールしました。しかし、産後という時期の情緒不安定もあってのことで、その後離婚する気になっている夫の実家に子供を連れて会いに行ったり、姑とも話をして互いに歩み寄るよう努めました。里帰りを切り上げ離婚意思のある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について弁護士より通知
離婚要求に伴う相手方弁護士より 通知書について 夫とは、別居中約2年です。子供2人います。 住宅ローンがある家に私と子供がそのまま生活しています。婚姻費用を頂いており 住宅ローンに関して考慮しておりますが 婚姻費用算定より不足している額を頂いております。 一度離婚調停を申し立てられ、私が同意しない為、2回目で不成立。 夫、ギャンブルでの借金、暴...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産と訴訟の同時検討について
ベストアンサー【相談の背景】 借金が150万あり、任意整理中です。 この度以前関係のあった女性から慰謝料を請求されております。 弁護士に相談したところ非免責債権になる可能性があるとのことです。 【質問1】 自己破産と訴訟を同時に依頼することを検討しておりますが、その場合報奨金についても免責されるでしょうか。個人的には報奨金については払いたい気持ちはあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領した夫との離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 2001年に再婚した夫と25年暮らしてきた。 私が購入したマンションに入り込む形での結婚だった。夫はモラハラ気質で私を支配し、特に最初の数年は他に女を作り婚約までしていた事もあった。カップル喫茶での買春で逮捕され、引き取りに行った事もある。また私の連れ子に対しては不当な扱いをしてきた。 私はカウンセリングを受けるなどし、夫との家族関係...
- 弁護士回答
- 3
-
「借金 返済額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから