23,852件見つかりました

法律相談一覧

• 非上場会社の株式売買価格

【相談の背景】 会社の株式を75%妻25%で、何年かのち、社員に引き継ごうと思っております。その場合株式を徐々にその社員に売却したいのですが、妥当な価格はいくらなのか教えてください。財務内容は以下の通りです。 売上高2億円。流動資産6400万円、固定資産800万円、資産計7200万円 流動負債2860万円 固定負債なし 資本金2000万円 利益剰余金2340万円 発行株式...

弁護士回答
    2
  • クレジット会社のローンの相続と一括返済について

ベストアンサー

亡き夫が残したローン(住宅修繕費)の一括返済を考えています。クレジット会社にその旨伝えたところ、一括返済でも今まで通りの毎月返済でも返済額はあまり変わらないとのこと。 175万円を借りて、120回払い(残債方式)のローンを組んでいました。支払総額は約190万円となっています。 債務を引き継ぐ契約書の額面が、支払総額から支払い済み総額を引いた額(約4年...

弁護士回答
    1
  • 債権譲渡先の会社から通知がきました

ベストアンサー

ティーオーエムという所から、旧債権者(債権譲渡人)から当社が譲受けた債権の清算方法について回答期限内に連絡下さいという郵便が何回か届いています。 旧債権者の借入れは確かに記憶にあります。 昔、前の夫と中々離婚が出来ず、やむを得ず失踪…という形で全てをそのままにして家を出てきてしまったので借金もそのままみたいな感じになってしまっていました。 現在、そ...

弁護士回答
    5
  • 知人がわたしの代わりに借金を肩代わりしてくれたようなのですが…。

私の家は家庭内暴力が激しく、母も父の代わりに朝から晩まで働いていたため、親から何かを教えられたという思い出がほとんどありません。 言い訳を言うようですが、税金のことも何もわからないまま大人になってしまい、ストレスで体調を崩してしまい、在宅で業務委託の仕事を始めるようになりました。 それまでも派遣(業務委託)で月40万円ほど稼いでいたのですが、...

弁護士回答
    2
  • 連帯保証人の時効の援用

私の母は叔父の借金の連帯保証人になっています。 叔父はいい加減で、その借金をほったらかしです。 たぶん5年以上。 叔父に時効の援用を進めましたが、一向にする気配がありません。 ほったらかしです。 そこで質問です。 債務者の叔父を飛び越えて、連帯保証人の母が時効の援用をする事は可能でしょうか? またその場合、どういう手順をふめばよろしいで...

弁護士回答
    3
  • 毎月支払っている養育費が生活を圧迫するようになりました。減額は可能でしょうか

離婚後から養育費25万と婚姻期間中の借金約500万、車ローン3万を毎月支払っています。 離婚時に慰謝料として300万支払いました。 離婚して約3年になります。収入は平均して年収800万円位になります。 800万の中から事業用の借り入れを返済しています。毎月50万ほど。 年収は一般から比べれば多い方ですが自営業の為経営がうまく回せず今、養育費の...

弁護士回答
    1
  • 「借金返済のため、家を売りたいのですが貸しているテナントが出て行ってくれないため困っています」

今年、両親が亡くなり多額の借金を相続しました。 相続放棄の期間は過ぎています。 借金の金額は1,000万円以上です。 預貯金はありませんが、立地の良い自宅の土地を売却できれば、借金を返せる計算だったのと、金融機関以外に個人にも借金があり迷惑をかけられないと、放棄しませんでした。 (金融機関に先に返し、個人の方には少しづつ分割で返すからと待っていて...

弁護士回答
    2
  • 夫の借金 民事再生法適用7年後に闇(やくざ)より借入

昨日、夫の引き出しから借入覚書が見つかり、借入は個人(やくざ)です。 11月18日付 現在90万円です。 相手がやくざなので早急な対応策をと思いご相談いたしました。 私(妻)は繰り返し借金する夫 懲りない夫 これからも繰り返す疑いがある夫に対して、まずはどの様に対応したらよろしいでしょうか。 子供、実家を守りたいです。(大袈裟でしょうか) 離婚につ...

弁護士回答
    1
  • 「彼女のご両親の反対があり、親の借金の影響を知りたい」

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚を考えていた彼女のご両親に僕の親の借金のことを話したら、交際を諦めるように言われました。彼女のご両親は、僕の親の借金が彼女のご両親に降りかかることを恐れているようです。 今後のためにも、親の借金が僕自身と周辺にどのような影響を及ぼすのかを知りたいです。 【質問1】 親(一個人)の負債の状況を知ることは可能か? 最悪の想定とし...

弁護士回答
    3
  • パパ活での相談。詐欺罪にあたるのかどうか。

【相談の背景】 はじめまして。 私は交際クラブを通じて 1人の方と出会いました。 その方は定年退職されていてかなり 資産もお持ちの方でした。 1度お会いし、その時に手渡しで30万貰いました。 それからLINEで「お金が必要になったらいつでも言ってね」と言われ、 じゃあお願いしますと 言うと200万振り込まれました。 その後も何も言わなくても、 200万程貰...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 大学生息子の金銭トラブル

【相談の背景】 大学生の息子についてご相談です。大学の近くに借りたアパートは水道もガスも使えない状態となったまま少なくとも4ヶ月は無人です。大学にも1年近く行っていない事がわかりました。実家に住民票があり郵便物で消費者金融やカード会社など数社に100万円以上の借金があり、返せなくなっているようです。唯一繋がっているLINEに再三連絡しても自分の都合のいい...

弁護士回答
    2
  • 自己破産で管財事件になる条件

ベストアンサー

【相談の背景】 この度、自己破産について弁護士事務所に相談いたしました。家族4人です。借金の総額は700万ほどです。毎月返済に9万、家賃10万、通信費4万、光熱費4万その他、ガソリン代や車保険などクレジットカード支払いがあります。生命保険は共済で掛け捨てです。 収入は手取り30万から35万 妻のパート代6万から10万  何もなければギリギリですが、何もないこ...

弁護士回答
    2
  • 未払いが犯罪なるのは。

【相談の背景】 借金があります。 携帯代3社、クレジット1社、通販後払い5社です。合わせて190万くらいです。 最初から支払う気がなかったわけでなく、毎月働いてるから大丈夫かな、と使いすぎてしまい病気なり退職。 払えなくなってしまいました。 また、知恵袋などに相談したら 通販後払いなどはらえないのは犯罪、詐欺になる。 逮捕されると言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 個人再生不認可後の破産手続きにつきまして

約500万円ほどの借金があり、個人再生をしましたが、過半数を超える1社の反対が有り、不認可となりました。 ただ、その個人再生の過程中に、会社の業績悪化から早期退職で退職をしておりました。退職金は、900万円ほど貰っています。 その事は、手続開始決定後の退職でしたので、黙っておりました。 結果、不認可となった為、退職金を元に、返済と考えておりましたが、...

弁護士回答
    3
  • 逃亡中の嫁から請求されたお金について

相談をお願いします。 何度かご相談をさせて頂いている件です。 私の実の弟、30代妻、子2人あり、妻の両親と同居。 その弟が借金苦で行方不明です。 行方不明後、不在の私の自宅に合鍵で入りブランドバッグ数点を盗み現在逃亡中です。 捜索願、被害届はだしました。 今回相談したいのは、弟の嫁から母に連絡があり、弟に借金があり、生活費を貰っていない、嫁名義のク...

弁護士回答
    1
  • 複雑な相続税の問題です お力をお貸しください

ベストアンサー

相続税の相談です。 私は大学在学中から家族代々が経営する会社に勤めておりました。 その時、将来を共にする予定の女性がいたのでゆくゆくは結婚し 家を立てたい思い資金を貯めることにしました。 しかし、同時期に祖母がとてつもない浪費家の為、常に多額の借金を抱えており その返済や納税の為に毎年親の元へ借金の申し込みに来るという状況でした。 その為...

弁護士回答
    5
  • 内容が長く分かりにくかもしれませんが教えて下さい。

先日、離婚しました。 子供無しで離婚の理由は私が結婚前より妻に内緒でした借金を嘘をついて隠していたことです。 妻側より話を大きくしない【慰謝料は無し】でいいのでとにかく離婚して欲しいとのことでこちらも同意して離婚届にお互いの両親の前でサインしました。 その際に念書は作成せずに離婚したのですが、借金が発覚した際に妻側の親戚の不動産をしている方に実...

弁護士回答
    1
  • ブラックリストについてです

20年ほど前に兄に頼まれ、代わりに消費者金融数社で借金をしました。当時200万円ほどありましたが、私一人で完済し、個人的に兄から返してもらっていました。ところが数年たったある日、消費者金融各社から支払いが滞っている旨のハガキが届き驚きました。 兄が勝手に私のカードで借り入れを繰り返しており、返しきれなくなりそのまま放置するに至ったようです。しかしこれ...

弁護士回答
    1
  • 嫁の浮気そして離婚理由

約半年前ぐらいに嫁があるサイトで知り合った男男性と電話やメールで連絡取り合ってました。会う約束までしてたのですが、なんとかそれまでにメールに気付いて会うことを阻止しました。嫁は子供なんていらんから向こう行くとまで言ってたので相手と電話して気持ちをきいたらノリとかいって相手にも嫁と子供がいることもしり、嫁とは連絡はとらない、嫁から連絡あっても教え...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての悩み

私の姉のことで相談します。姉は54歳、夫55歳、そして夫の80歳過ぎの両親と同居しております。その夫が5年前会社を自主退職しほとんど無収入のままゴルフ、飲代等で3、000万ほどの借金を作ってしまいました。夫の父親は近年企業や、公共施設に土地を売って相当なお金はあったはずなのですが3人の孫達の大学の学費や、小遣い、新車、庭木等の趣味に費やし無くなっていました...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の退去費用について、保証会社から会社等に電話がいくのをやめてほしいです。

【相談の背景】 1年ほど前に賃貸マンションを退去したのですが、その時の退去費用に納得がいかず、何がどうなってその値段なのか詳細を載せた請求書を送ってきて下さいとメールを送りました。 すると次の日に着信とメールがあり、「ご説明させていただきたいので連絡をください」といった内容でした。1週間ほど無視し続けていると1年ほど何の音沙汰も無かったのですが一昨...

弁護士回答
    1
  • 元カノが交際時の借金話を職場の上司に持ち込み巻き込んで困ってます。

彼氏が元カノに、彼女が付き合ってた頃に勝手に作った借金を 〝生活費でできた借金だから全部払え、返せ〝と言い出し、本人が取り立てのため送ってきたキャッシングの明細書等をみても納得がいかないため平行線ながら対応しています。 そんな中しびれをきらした元カノが 彼の職場がフレンドリー で交際中に上司に紹介をしており、なんの断りもなく上司の彼女のもとへ借金...

弁護士回答
    2
  • 家賃保証会社に更新拒否されたら普通賃貸借契約の解除の理由になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 家賃は滞納せずに支払っていますが、借金等の滞納等により信用情報が悪化する見込みです。ここで心配なのが家賃保証会社に信用情報の悪化により保証契約の更新拒否をされてしまう恐れがあり、普通賃貸借契約の契約書に、 「乙は、本賃貸借契約において、家賃債務保証業者を利用した場合は、本件賃貸借契約期間中は保証会社との保証契約を維持するものと...

弁護士回答
    2
  • 相続財産清算人の申し立て

ベストアンサー

【相談の背景】 相続財産清算人選任申し立てについて 相続人全員相続放棄済み 資産 現金60万 預金100万 株式{代表取締役 被相続人 役員は被相続人のみ 全株式保有 会社の状況 資産 預金200万 負債1000万以上} 負債 借金 1000万以上 申し立て人{相続人であった者}は、被相続人と一緒に住んでいた。 申し立人は、被相続人の現金を保管...

弁護士回答
    2
  • 業務委託金の未払い回収と法的手続きについての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 取引先との業務委託契約金の未払いについてのご相談です。私の知人の会社(広告業)において、営業やオフィス業務などで業務委託契約を2019年に結んでいました。ただ、その後のコロナで業績が傾いたため、業務委託金の数百万円の支払いを延期してほしいとの打診がありました。知人の会社ということもあり、承諾はしていたものの、道義に関する行為が判明し...

弁護士回答
    2
  • 株式の強制執行と供託金

【相談の背景】 20億の借金があり 個人保証もするというので 返済を少しづつを認めてほしいと言われ 執行文付きの公正証書を締結しました。しかし 少しづつも 3回で返済が滞り 連絡がつかず途方に暮れていたところ 複数の会社を経営しており 借入金の多くは不動産業での借入金であることがわかり、その会社は 経営状況もよく 株式は 債権者個人が100パーセント...

弁護士回答
    1
  • 競売物件の剰余金を受け取っていいものでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の亡くなった父が会社名義のマンションを持っていて、それが競売物件として売却された?ようで、ある保険事務所から突然剰余金があるので現金で受け取ってほしいと存命の母親に連絡がきたようなんです。その時にはサインが欲しいと相手方は言っています。また、債権人を立てる?とか言っていました。実は私や母親は父が亡くなってから、かなりの金額の借金...

弁護士回答
    3
  • 委託料からの天引きはいいんですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 委託先から入金日に振り込みがされておらず、問い合わせた所、委託料と借金で相殺ってされてるのですが、それはできるのですか? 個人名義の借用書で借り入れしてるのですが、会社の委託料から天引きはしてもいいんですか? ちなみに個人事業主ですけど、働き方は労働者と同じ働き方です。 生活もできなくなって困ってます。 ちなみにそこの会社の支払...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟について教えてください

【相談の背景】 事件番号(民事裁判)って当事者以外の人(興信所や調査会社)が特定するにはどのような方法がありますか? ネットに載っているのでしょうか? 事件番号(民事裁判)って当事者以外の人(興信所や調査会社)が特定するにはどのような方法がありますか? ネットに載っているのでしょうか? 被告人の名前(つまり自分)の名前さえわかれば、私が訴えられた...

弁護士回答
    4
  • 賃貸物件が競売にかけられた時の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸物件が競売にかけられました。 貸主の借金が返済できないことが理由です。 裁判所や債権回収会社から私宛に連絡が来るのが非常にストレスであり、退去をする予定です。 現在は現況調査まで終えています。 仲介会社に退去を伝えたところ、退去は1ヶ月前の申し出が必要であり、すぐに退去するのは構わないが1ヶ月分の家賃は支払いが必要なこと、敷金...

弁護士回答
    1
  • 子供への財産分与の割合と額について

ベストアンサー

【相談の背景】 二人娘の一方の娘夫婦が事業を継承しましたが、その娘夫婦は周りの反対を押しきり、事業を広げるために会社の土地数千万円程のものを担保に借入をし、新店舗を展開しましたが、案の定潰れて借金をかかえることになりました。現在、担保の土地はまだそのままで、銀行になんとか返済してるとのことです。 もう一人の娘は家族の反対を押しきり会社の土地を担...

弁護士回答
    3
  • 家財撤去後の相続放棄

ベストアンサー

【相談の背景】 3月中旬に娘が賃貸のお部屋で病死しました。 お部屋の管理会社に迷惑がかかってしまうと思い、片付けを始めたところ色んな会社から借金をしていることがわかりました。 相続放棄をする旨を管理会社へ伝えました。家賃の支払いはしなくて良かったのですが、早く部屋にあるものを撤去しないと困ると言われたので、整理業者を依頼し撤去してしまいました。整...

弁護士回答
    3
  • 家族経営の会社が倒産した場合、連帯保証人ではない家族(社員)への影響を教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、親が代表取締役を務める会社(未上場の株式会社。家族経営。)に一般社員として勤めておりますが、倒産の危機に直面しております。 銀行から1億近い借金があり、両親は連帯保証人となっております。 もし倒産した場合、返済は不可能なため、両親の自己破産は免れないかと思いますが、連帯保証人となっていない親族(連帯保証人ではないですが、そ...

弁護士回答
    2
  • 根抵当権 複数債務者 個人と法人

ベストアンサー

【相談の背景】 年末に主人が亡くなりました。主人は主人の父と会社経営しており(代表取締役父親、主人取締役専務)ました。銀行の話を元に義父(代表)の持ち家の登記簿を入手したところ土地建物両方(所有者は義父)に根抵当権がついており債務者の欄に主人の名前と住所、会社の名前と住所が書かれていました。極度額は2200万です。 【質問1】 債務者は個人(主人)と法人の...

弁護士回答
    2
  • 上司の行動がパワハラにあたるのか教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、うちの会社の近くにあるうちの会社が経営しているコンビニで買い物をしていたところ急に店長に大丈夫?と声をかけられどうゆう事か聞いてみると、自分が上司に離婚する際嫁の借金を肩代わりする事になってしまったのでその事で相談しており、その事を別の社員から聞いたからだそうです。 信用して相談していたのに全く関係無い他部署の建物さえも違...

弁護士回答
    2
  • 友人からの取り立てについて

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、友人から借りた借金が今返済できずにおります。(残金16万円) いま、コロナ禍でも安定してきて3回に分けて返済する目処が経ったのですが、相手は「もう待てない。次満額返さないなら遅延損害金を含めて申し立てる」と言われました。 ちなみに、借用書は書きましたが、利息・遅延損害金については一切申し合わせがありません。 そ...

弁護士回答
    2
  • 円満に縁をきれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは。 以前 会社の先輩からお金を借りてしまいました。 返すのは当たり前の話ですが お金を借りてから 態度が代わり 色んな事をやらされて失敗すれば 文句を言われて時間もお金もすべて とられてもう限界にきていて 仕事も手につきません 時間も関係なく連絡が来て直ぐに行かないと文句を言う 会社の先輩と言う事で言い返す事も出来ません…...

弁護士回答
    3
  • 窃盗してしまった際の処分。

【相談の背景】 会社で窃盗してしまいました。 半年程前〜4人くらいから計6.7万ほど窃盗してしまいました。この半年で何回かしてしまったので、正確には覚えていません。上司から呼び出され、被害者が携帯で動画を撮っていた為証拠があると言われました。罪は認めます。 5歳の子供と3歳の子供、1ヶ月半後に出産を控えています。今回の件が初めての窃盗です。 生活が...

弁護士回答
    1
  • 家族信託か任意後見か、どちらが私たちに合うのでしょうか

兄には7000万の現金と私と共有名義の実家が1軒あります。 兄は精神疾患があり、その上ギャンブル癖があります。 共有名義の家は現在は貸しに出していますが1年ほどで契約が切れるので、私がその家で事業をすれば、今の賃料よりも多く収入が入ることになります。 兄が他界した場合に借金を作っている可能性がある兄名義(7割)の実家を思い入れがあるので相続放棄したく...

弁護士回答
    3
  • 横領してしまいました。弁護士の方に依頼しても良いのでしょうか。

会社のお金を2〜3年にわたり、1200〜1300万近く横領してしまいました。 返済の意思はありますが、借金の返済等に使用してしまい、現在手元にはお金が残っていません。 返済の意思もあり、きちんと償いたいと思い、会社の呼び出しなどにも対応していますが、毎日連絡が来たり、親の呼び出し要求などが来るのが精神的にツラいです。 上司には信頼が今マイナスの状態なの...

弁護士回答
    3
  • 精神的家庭維持にギリギリです

先日、夫が今の住まいと違う住所の光熱費の支払いの請求書をみてしまいました。。 不倫は前科ありで、その時の借金900万、、 払えなくなった夫はそれを会社に借り、お給料から月々10万返して私は掛け持ちで働いてます。 この不倫で私はパニック障害と、てんかんみたいな発作にあい、、今通院中です、、 夫の会社は夏、冬とボーナスが出るのですが、出ないのに源泉だけは...

弁護士回答
    1
  • 中絶に対する訴え費用

中絶に対する慰謝料請求をしたいのですが 2年立つと請求出来ないのでしょうか? 私には金銭的にも余裕がないのですが 当時、訴えたかった相手は現在 兄弟経営の副社長らしく 来月には株式会社にすると サイトの知り合いに助けて貰い 相手の情報を入手した結果わかりました。 当時、訴えなかった理由は 私にも金銭的に余裕がなく 相手にもお金がないという...

弁護士回答
    1
  • 債権会社から 生活保護受給者のケースワーカーに直接連絡する事はありますか?

現在、生活保護を受けています。 生活保護中にクレジットカード を使用し クレジットカード の支払いが出来なくなり 債権会社に移行しました。 ①その、債権会社の担当の人から 直接、福祉課のケースワーカーに電話して、今の現状を全て話すと言われました。 借金してることをケースワーカーに直接、話す事ってありますか? ②その、生活保護の受給しているお金か...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の会社の社長に不倫や金銭問題を話すことは名誉毀損、プライバシー侵害にあたりますか?

ベストアンサー

不倫相手に貸したお金を、相手の会社の社長に全てを話して 相手の給料から振込みをしてもらうことは、名誉毀損、プライバシー侵害にあたりますか? 私はw不倫し、不倫相手に800万円貸したまま相手の奥さんに不倫がバレて、ストーカーで被害届を出され 不倫相手に接触できません。不倫相手に被害届を出されてから一度だけ借用書にサインを求めましたが拒否され それから接触...

弁護士回答
    2
  • 現在任意整理中の状態です。

現在任意整理中の状態です。子どもが車の免許を取得。車がないと移動手段が厳しい事から、私の車を提供することに。保険も、年齢を下げ 改めてかけ直してます。ですが、私もやはり移動手段でどうしても車が必要となり 自社ローンでローンが組めたらと探していました。会社の方と連絡をとり、1度ローンが組めるか審査をお願いすることになりました。厳しい状態と分かってま...

弁護士回答
    4
  • 分割返済の残債について

ベストアンサー

3年前に離婚した夫の経営する会社に、私の実父から1000万以上の貸付があります。 離婚調停の話合いの場で月々6万円の返済をするという話になり、時々遅れたりしながら返済はあります。 調停の最後に離婚と借金問題は別の案件なので、裁判をしてくださいと言われました。ですので離婚調停の書面には返済の金額等は載っていません。 月々返済しているので約束は履行されて...

弁護士回答
    2
  • 不動産屋を介せずに大家さんと直接契約後に、事前に不動産屋に支払った費用の返済請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

賃貸住宅に住んでいる者です。 昨年の6月に、「契約更新の手続き」をした時に「保証会社への支払費用/火災保険加入の費用」を、不動産屋から請求されました。 しかし、不動産屋は「保証会社への契約/火災保険の契約」をせずにいたので、私は自腹で「火災保険の加入」をしました。 不動産屋が言うには、「私が全て支払うまでは手続きしない」と言う事でした。 そし...

弁護士回答
    1
  • この場合養育費の減額は可能ですか

ベストアンサー

養育費減額について質問です。 離婚後3人の子に対して年収も考慮して養育費10万円を、 月々8万円、ボーナス払いで残りの差額分で支払っていく予定です。 ただ、1年半の間会社を休職しており復帰後の今年の1月から会社へ控除額55万円を月払いで返済しております。また任意整理をしている関係からあと3年ほど月4万円、賞与時24万円の借金があります。 これから離婚し...

弁護士回答
    2
  • 廃業した消費者金融への返済について

ベストアンサー

廃業した消費者金融への返済について 10年ほど前に、とある消費者金融から A社、二万円、B社、五万円借り入れしました。 毎月1000円ずつ5年ほど返済してきました。 (利息のみだと思うので元本は減ってなさそうです) そして初めて借りて五年後、どちらの会社も廃業したようで、残高照会できなくなってしまい、おまけに電話もつながりません。 お恥ずかしながらそれ...

弁護士回答
    3
  • 事業資金借入詐欺と連帯保証人の立場は?

以前役員をしていた株式会社の代表取締役社長が、他社から事業資金の融資を受けるため、会社が借主、社長が連帯保証人となったこと以外に、貸主から私個人の連帯保証を求められ、会社のためと思い署名、押捺をしました。ところが半年後、海外に現地法人を設立するために借入れた資金が社長個人の返済に充当され、貸主に対しては、社長が閉鎖した銀行口座から個人の小切手(...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから