このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相続放棄後のC型肝炎訴訟
ベストアンサーC型肝炎訴訟を行いたいと考えています。 先日C型肝炎からの癌で実母が亡くなりました。 クレジットカードの負債があり、 兄弟で相続放棄の手続きをし完了しました。 父は生きていますが、30年近く行方不明です。 そこで、質問です、 相続放棄をした後にC型肝炎訴訟をおこなえるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理について。可能でしょうか?
ベストアンサーカードローン3件150万円、クレジットカードキャッシング35万円の借入があり、その他学費ローンや自動車ローンがあります。毎月10万円以上の返済で、もう払えません。借入は3~4年前からです。車がどうしても必要なので自己破産ではなく任意整理で何とかしたいのですが…。可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
カード滞納
クレジットカードを滞納しておりカード会社には連絡し少しずづ支払ってますがどこからかメールがきて滞納未納と裁判手続き、個人情報確認など以下のアドレスから退会の手続きをしないと親族、知人、職場に迷惑がかかりますとメールがきましたがそのようなメールは無視した方がいいのでしょうか?怖いのでサイトは開いてません。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
過払い金請求
9年前にクレジットカードを作り、ショッピング・キャッシング合計130万ほど借り入れがあり、その後結婚したんですが、カードの名前は旧姓のままでした。半年前に98万振り込み完済したんですが、過払い金が発生してる場合、カードの名前を今の名前に変更しないと、過払い金請求できないですか?ご教授宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
日本に居ながら、アメリカサイドの破産宣告の仕方
日本に住みながらにして、アメリカのクレジットカード等の支払いが困難な為、破産宣告をしたいと思っています。 後々、主人とも(アメリカ人)離婚をする事になっている為どの様な手段をとったらいいのか、日本からどの様な手続きをふまなくては、いけないのか? アメリカの法廷代理人(弁護士)を立てないといけないのか? アドバイスの方、宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
二回目の破産
ベストアンサー精神疾患(2級)の妻がいるのですが、その妻は10年前に自己破産していて、今は普通にクレジットカードも使えるようになっているのですが、事情があり知人に訴えられ近々裁判の予定です。どんな理由があれ借用書があるので、敗訴になるのは確実な状況なのですが、二度目の自己破産は可能でしょうか? 財産は一切ありません。 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有料アダルトサイトの登録についてです
ベストアンサー登録無料と書かれていたサイトに登録しようと、メールアドレスとパスワードを入力しました。 そうしたら次の画面ではクレジットカードの入力と利用規約の合意のボタンがあり そこで不安になって、つい何もクリックせずに消してしまいました。 この場合、仮登録みたいなものはされていて、何か他の手順をふまなければならなかったのでしょうか? また、支払いの義務は発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産クレジット利用明細
ベストアンサー初めまして。自己破産を検討中ですがクレジットカード利用履歴を弁護士・司法書士の方が取り寄せされると思うのですが内容の確認はされるのでしょうか。また、裁判所へ利用明細の提出をされるのでしょうか。内容を見てきちんと何の目的に利用したのか思い出せるのかが心配で質問させていただきました。 内容があいまいな場合免責いただけなるのでしょうか。よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の分担義務
別居中の婚姻費用の分担についてですが、住宅ローンや車のローン、クレジットカードの支払いや光熱費等、月々様々な支払いがあり、年収に対する婚姻費用の目安額を支払うとなると、自身の生活が困難になります。 婚姻費用を決定する際、これらの月々の負担も考慮した上で支払いする事になりますか? それとも、年収に対する目安が優先されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
よろしくお願いします。どの様な所からなら借りれますか?
車を購入したいのですが銀行マイカーローンが審査NGでした。JAマイカーローンも審査結果待ちですが多分無理な気がします。他にクレジットカードを申し込むと断られます。現在、借り入れ金ゼロです。以前長期入院の為にクレジット支払い遅延歴あります。どの様な所からなら借りれますか?又、ブラックリストから消す事はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
長期延滞。今更ですが何とかなりますか?
私は7年程前に消費者金融とクレジットカードから借金をしています。消費者金融には一度も返済していません。150万程あります。 直後に離婚して引越ししましたがそこにも債権回収センターから督促が来ます。春に再婚する事になり借金をきちんとしたいです。離婚してやけになりそのままにしてしまって後悔しています。今更ですが何とかなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理
現在 別居中の妻名義のクレジットカードローンを司法書士に債務整理を依頼しているらしいが、私の住んでいる住宅ローンの連帯保証人になっている為、私に一括請求される場合があると言われたみたいです。 連帯債務者ではなく、連帯保証人だから請求される事はないのでは? 妻とは夫婦関係調停中です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い直前のクレジットカード利用が免責不許可事由になるか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、自己破産を予定しています。 クレジットカードの利用について教えてください。 例えば、来月10日の支払いができず延滞となり、 その後に債務整理手続きへ入る場合、 サブスクの自動課金 家族カードで誤って2万円程度利用された場合 について教えて下さい どうぞよろしくお願いします。 【質問1】 このような「支払い直前の利用」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード本会員が自己破産した場合の家族会員が買い物した分について
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカード契約の本会員が自己破産した場合に支払いの免責を受ける場合本会員名義で作った家族カードを使って家族が買い物した分は免責の対象になりますか? 【質問1】 本会員名義で作った家族カードも本会員が自己破産したら使えなくなると思いますが逆に家族が使った買い物分は免責はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード未払訴訟における答弁書の記入方法について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、東京簡易裁判所からクレジットカードの未払による訴状も答弁書が届きました。 約27万円の滞納によるものです。 現在、私の体調があまりよくなく収入が少ないので出来れば元本のみの支払いのみでお願いしたいという旨を答弁書に記入したいと思い相談を記入いたしました。 【質問1】 請求に対する答弁なのですが、訴状を読みましたが間違いはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商品が届かず、クレジットカードと銀行振込の請求が重なった場合の対応方法は?
【相談の背景】 商品(子供用のバッグ)をネットで購入したが 商品が届きません。 しかもクレジットカードで購入した履歴がクレジット会社の明細があるのに、さら銀行振込の請求があります。 どうしたら良いでしょうか。 よく見ると連絡先がありません。 【質問1】 どう対応したら良いでしょうか? 6月16日にクレジット払いで購入したが6月25日まで届きません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中のクレジットカード訴訟における答弁書の記載内容は?
ベストアンサー【相談の背景】 大阪簡易裁判所より、口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告書というものが届きました。 クレジットカードのものです。 当方関東に住んでおり、現在離婚により生活保護受給中です。 仕事も探しております。 遠方で裁判所に出向くことができない事、旅費の費用の捻出が難しいことがあげられます 金額がものすごい大きいものでは無いため、仕事が決まれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手にクレジットカードを勝手に不正作成・不正利用されてしまいました
【相談の背景】 交際していた相手が私名義・私の個人情報でクレジット(家族カード)を勝手に作成し、知らない間に使用していたことが分かりました。4ヶ月前に初めてカードの請求が郵便で来た際、身に覚えがなく、無視しておりましたが、2ヶ月前に電話にてカード会社から「支払わなければブラックリスト入りする」と通達され、ようやく不正作成・不正利用されていたことを認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードのキャンペーンが対象外とされた件について納得がいかず、対応方法を知りたい
【相談の背景】 先日、とあるクレジットカードの入会キャンペーンを見て、条件に当てはまると思い新規で申し込みました。キャンペーン手続きを済ませた上で、200万円以上の高額決済も行いましたが、後日カスタマーサポートに問い合わせたところ、「キャンペーン対象外である」と通知されました。キャンペーン条件を再確認しても、なぜ対象外なのか納得がいきません。さらに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に婚姻費を請求され、クレジットカードの不正利用もあった場合の対応は?
【相談の背景】 別居中です。 婚姻費を請求されています。 別居後、婚姻費を請求される以前にクレジットカードをこそこそ使用されたりこちらの名義の口座からお金を勝手に下ろされたりしていました。 気づいて止めてから 支払いがなくなったと判断されて 次は過剰に請求されています。 対応はどうするべきでしょうか? 【質問1】 使用された分は返ってきますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用の返金対応後、なぜブラックリストに載ってしまったのか?
【相談の背景】 2年前くらいに旦那がクレジットカードの不正利用(2社)にあったのですが、不正利用が認められて両社とも返金対応を受けました。 A社は信用機関の情報を書き換えてくださったのですが、B社はなぜか書き換えておらず、ブラックリストに載ってしまっています。(今回住宅ローンの審査を受けたところ、ブラックリスト入りが発覚しました) B社に連絡したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード会社による任意整理交渉で航空券が差し押さえられる可能性はあるか?
【相談の背景】 現在、司法書士に任意整理を入ってもらおうと考えているものです。 約2週間後に海外旅行へ行く予定で航空券(トルコ航空)をGo to gateというプラットフォーム経由でクレジットで購入しております。 航空券は2月に押さえ、それを分割払いしているような状況です。 【質問1】 航空券の支払いを行ったクレジットカード会社に任意整理の交渉をした際、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの借金400万円、破産などの解決方法を教えてください。
【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 よろしくお願いします。 私は現在クレジットカードの借金が複数社合計400万円前後あるのですが、支払いが難しくなり、個人再生や破産などを考えております。浪費です。 正社員ですが、病気になってしまい、半年ほど前から休職しており、3ヶ月ほど各支払いができていません。 元々精神的に不安定で、家族と上手くいか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの現金化による問題、返済の継続、逮捕の可能性についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 私の彼女が3~4年くらい前、クレジットのショッピング枠を現金化しました。 ゲームを買って売りました。 金額は正確にはわかりませんが、50~70万くらいだそうです。 ショッピング枠は100万、キャッシング50万のカードです。 契約したのが6年程前で延滞はありません。 また、カードも利用停止や強制解約もありません。 別のカードも持ってまして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分名義のETCカードとクレジットカードを上司に貸した場合の法的問題
【相談の背景】 今年の夏会社で音楽イベントないにおけるフードイベントに参加するためにレンタカーでトラックを借りたのですが高速道路を使うからと上司から自分名義のETCカードを貸してくれと言われ、ガソリンも入れるからと自分名義のクレジットカードに紐付けしてあるICカードのようなもの2点を手渡しました。ガソリン代や高速代は翌月に振込にて戻ってきます。 尚、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
香港人に騙されクレジットカードを誤って不正利用してしまった可能性がある。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間ほど前に海外のソーシャルワーキングのサイトでA社の商品を代理購入の仕事を香港の会社(B社)から受注しました。 A社の商品を購入するために、支払いに指示されたのが、アメリカン・エキスプレスのギフトカードだったので、第三者のもので不正利用なのではないかと思い、1度支払いを拒否しましたが、実物の写真が送られてきたため、安心して支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【緊急】他人のクレジットカードが自分のミス操作により誤って利用されてしまった場合
【相談の背景】 心配で辛いので相談させて頂きます 会社の社長と私は取締役という立場で、3年ほど仕事してきた会社を2月末に退職しました(ほぼ2人で業務)会長は、私に社長の個人のクレカで支払いを頼む事が多く、Web上のネットの支払いなどを行なってきました 私が退職する時、が自身のカードの明細を見せてきて、その明細書には、社長が私に頼んで購入した明細と(...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚成立後にクレジットカードを不正使用された場合ので何かしらの罰を与えたい
【相談の背景】 離婚成立後に元配偶者に家族カードを不正使用されました。 カードは回収しており、私が常に持っておりましたので不思議に思いましたがどうやらアプリによる決済のようです。 使用出来るか1度確認してからの2度使用で悪質極まりないです。 カード回収後1ヶ月も経っていない出来事です。 すぐにカード会社には連絡し、家族カードは使用停止しましたが怒り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親名義のクレジットカードで引越費用を決済したが引越先の住所は特定されるのか
母親名義のクレジットカードで賃貸初期費用を決済しました。 元々母親には100万円の現金を貸していましたが、返してもらってません。 諸事情に引越しせざるを得なかったのですが、今回の事で貸した分はチャラにするという条件で決済してもらいました。 しかし、今になって返せと約束を反故にされました。 何度かメールが来てましたが無視をしていたら、今度は父親から「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、生活費を貰えない場合に旦那のクレジットカードで買い物してもいいですか?
ベストアンサー今年の8月から子供2人連れて実家に引っ越し、現在旦那と別居中です。 子供の貯金が入ったキャッシュカードを持ってきていて、しばらく生活費として使っていましたが旦那名義だった為すぐに止められてしまいました。 その後は生活費をくれるよう頼んでいますが、一切払わないと言われています。 現在調停の準備を進めていますが、おそらく婚姻費用を貰えるようになるまで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
残債有るクレジットカードの過払金請求 ブラックになるタイミングについて
ベストアンサー先日、残債の有るサラ金の過払金請求を司法書士に相談しました。 説明では、過払金が残債を上回るときはブラックにならない。下回るときはブラックになると聞きました。 もしも下回る時は足りない分を返済すればブラックにならないと思い込んでいます。 翌日、そのサラ金のホームページにアクセス出来なくなりました。請求が止まるので支払いはしない様にとの事でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 家族カード(クレジットカード)の使用でカード会社から連絡が来ました。
ベストアンサー夫から一方的に別居されました。 いまもこどもの世話のため毎日来ています。 夫のクレジットカードの家族カード (以前夫に作ってもらい日常使っているもの) で通販で子供のための家電4万円を買い物をしました。 翌日、カード会社から夫宛に、不正使用でないか電話がかかってきました。 (一緒にいるとき電話がかかってきました。) これは、夫が申請をしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード手元にある場合の不正利用でカード会社免責応じない場合
ベストアンサー某クレジットカードが、私の手元にある間、ある店で100万近く使用されていました。カード会社に連絡するとICチップと暗証番号で決済されているので支払いの義務はあると、調査期間分支払いは延長されましたが、今度は期限を決められて延滞金までつけられています。カード裏面にサインはしてます。調査報告書には伝票とカード決済のレシートと店舗情報のみでした。また遡ると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務で個人のクレジットカードの利用を推奨(強要)された場合の違法性の有無について
お世話になります。 特定を避ける為、一部事実と異なる事を書きますが御承知おきください。 正社員として、映像関係の仕事に従事しています。(正社員は事実、仕事内容は架空のものです。) 会社で個人のクレジットカード情報を必要とする業務を命じられています。 とある映像配信の調査を業務として命じられました。 例えば、映像配信にどの様なタイトルの映画がある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを使ったお金の貸し借りについて、向こうの想定以上の場合詐欺に該当しますか?
一週間前の出来事です お金の面で少し困ってしまってネットの友人からお金を貸して欲しいとお願いしたところ「現金なら無理だがクレジットカードなら平気」と言われクレジットカートを借りてしまいました 初めは使ったら随時報告していたのですが 日が経つ事につれて報告するのが疎かになり報告しなくなっていきました 自分の物欲を満たすため私用の目的で使ってしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親に承諾を得て家族(兄)が父親のクレジットカードで商品券を購入
ベストアンサー40代の兄が父親のクレジットカードで金券を購入し換金しました。 父親は商品券が必要との事で了承してカードを渡したのですが… 後日、カード会社から確認の電話が入り父親が息子にカードを貸したと伝えると息子さんは詐欺になるとの事でした。 ならば月末にお金支払いますと父親は話して電話を切ったとの事でした。 そこで父親が私に相談してきたのですがお金を払って兄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの使い過ぎ、現金化、FXの失敗での自己破産についての相談です。
ベストアンサー自己破産を考えています 50万円ほどのクレジットカードのボーナス払いからでした 当時学生と派遣の仕事をしていてどうしても私が払わなければいけないお金があり、それに使用しました それかそのお金を返そうと働いたりしたのですが、当時学費の支払いもあったため支払いきれず、 悪いことではありますがクレジットカードの現金化にも手を出しました。 ギフト券の売買...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護 申請 未使用のクレジットカード 二度目の自己破産
ベストアンサーいつも、お世話になっております。 2月に離婚が成立し、養育費、分割で慰謝料 も、滞りなく支払われていた矢先、 元旦那が不祥事を起こし、会社を解雇になりました。 元旦那から私の代理弁護士に連絡があり 今月は、支払えないとのことでした。 たちまち、先が見えなくなり 弁護士に元旦那とコンタクトをとってもらい どうなるか、どうするかを 話し合っている...
- 弁護士回答
- 5
-
-
身に覚えのないクレジットカードのキャシングについて、これからどう動けばよいか教えて下さい。
「身に覚えのないキャシングについて」 先日、クレジットカードの明細が届き、内容を確認をしたところ、意に覚えのないキャッシング限度額の50万円が11/6に居住地から離れたATMで引き出されていることが発覚しました。 クレジット会社も警察も取り扱ってくれる様子はありません。 カードはずっとお財布に入っていて、紛失等していませんし、暗証番号も他人から推察でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの不正利用について。仮の引落しに対応できない場合にこちらがしなければならない手続きは
私名義のネット銀行系クレジットカードで1日の間に4件不正利用され、2万円×2+1万円×2=6万円の請求がきてしまっています。ふるさと納税サイトからの請求でした。不正利用があったその日に気付き、すぐにカード会社と何度かやり取りをし、不正利用されたカードを止めてもらい、調査を依頼し、カードを再発行しました。もうすぐ口座引き落としの日がやってきます。調査結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の際に裁判所で何を聞かれますか?またクレジットカードやローンの督促などはどうなりますか。
ベストアンサー自己破産の手続きをすませるために 今月から弁護士さんに 支払いを開始します。 開始した時点でクレジットカードや 銀行カードローンからの 督促なのば無くなりますか? 一度も支払いを滞納したことがなく 初めてなので不安です。 銀行カードローンだと その銀行の通帳が使えなくなるのも とても不安です。 使えなくなる=自己破産したと 見なされますか?? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用 防犯カメラ開示請求に持っていく方法
クレジットカード不正利用により、カード会社から請求が来ました。支払いはまだしていません。 カード会社や警察に相談しましたが、警察は支払い をしていない以上事件とならない。身内を確認して下さい、ということでした。 簡単な時系列を書きます。 2015年12月カード申し込む。 2016年1月簡易書留で自宅に来たものの自身受け取れず。 この後、作ったことも忘れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の財産分与について※別居時にクレジットカードにて支払いが確定している場合。
ベストアンサー現在、離婚後の財産分与の協議中です。 婚姻中の家からこちらが引っ越した状況でした。 別居前に、転居先の入居契約(敷金礼金の支払い)、家具家電等の購入手続きをクレジットカードで済ませ、別居後に支払いがありました。 別居時には預金残高としては残っている状態ですが、賃貸借契約や、売買契約は済んでいる状況です。 この場合、別居時の預金額から上記の金額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の認知症の両親、多額のクレジットカード支払いについて。支払わずに済む方法はありますか?
夫の両親が認知症になり、預金の管理を私がしています。 父名義の一軒家を私達夫婦が今住んでいて名義変更もまだしていません。両親は隣のバリアフリーのマンションに移りました。家賃は8万7千円です。元々父の会社を夫が引き継いだので 退職金の分納として毎月18万円ほど渡してますが、父名義の銀行口座からクレジットカードの支払いが月20万円近く引き落としされます。調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノの動画を複数回に渡りクレジットカードで購入、ダウンロードしてしまいました。
ベストアンサー児童ポルノについて相談させてください。 インターネットの海外にサーバーを置くダウンロードサイトで児童ポルノの動画を複数回に渡りダウンロードしてしまいました。 有料の為、一回目は自分名義のクレジットカード、2回目以降はコンビニで購入できるネット専用プリカで支払いをしました。 最近このサイトの閲覧が出来なくなりました。 警察の捜査が始まったので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2件の時効の援用について。1.銀行カードローン 2.クレジットカード
ベストアンサー1、銀行カードローンの借り入れがあり、最終記帳返済月が20年4月○日、借り入れ総額9万円ほどです。 契約時は旧姓で、契約時の住所には誰も住んでおらず、 現在のところ督促の手紙や電話もありませんし、過去5年は全く連絡はありません。裁判を起こされている可能性はあるのでしょうか。そればどうすれば調べられますか? また時効援用は可能でしょうか。 無理な場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日、児童ポルノ動画をクレジットカードで購入しダウンロードした件での再度の相談です
ベストアンサーお世話になります。 先日はご回答頂きありがとうございました。 警察の捜査について、パソコン等々を押収されると思いますが、同居している家族が所有し使用しているパソコンも対象になるのでしょうか? お教えいただければ幸いです。 日々反省しているばかりです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんに依頼すれば解決できるでしょうか?息子が私のクレジットカードで有料サイトに入会。
ベストアンサー20代の息子が小学生の時に有料アダルトサイトに入会したと言っています。 入会には私のクレジットカードを無断で登録したと言っています。退会した記憶はないそうです。 しかし、今まで請求がきたことはありません。ちなみに息子は妄想癖にある精神病を患っています。 心配になったので、インターネット問題に詳しい弁護士さんに相談に行ったところ、 弁護士さんは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の知人が勝手に父名義のクレジットカードを作り借金をしましたが返済義務はありますか。
ベストアンサー先月突然見たことないクレジット利用明細が届き、父は絶対使ってないのですが高齢で意味が分からず焦ってしまい支払いをしてしまいました。その後も同様の明細が別の会社からもう一通届きました。父にクレジット会社に電話をし自分ではないことを説明するようにいいましたが間違ってカードの解約をしてしまいました。その後自分ではない旨を説明し、申込書のコピーを送って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【クレジットカードの故意的な延滞】妻名義のカード、夫名義の口座について
ベストアンサー現在、離婚調停の申立中で、別居している状況です。 来月2日に妻名義のクレジットカードの引き落としが、私(夫)名義の口座からあります。 毎月6万前後の引落のはずが、なぜか1月分だけ12万もの引落があります。ちょうど別居を始めた時期なので、故意的にカードを利用しているように思えてなりません。 そこで質問があります。 2/2に12万の引落があるので、あえて残...
- 弁護士回答
- 3
-
「クレジットカード」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから