36,464件見つかりました

法律相談一覧

• 困り果てております。

【相談の背景】 先日インターネットオークション出品を代理出品で初めて利用しました。 手数料を引いた金額に見合わないと思い オークション終了しましたが終了後購入希望と連絡がメールにありオーナーの身分証提示にて売却しました。 オーナーから預けられた口座で代金を受け取ったのですが、何があったのかオーナーと連絡がつかず、お客様へ返金したいのですがログイ...

弁護士回答
    1
  • 会社から支給される交通費について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社から支給される交通費に関するご質問です。 バスから電車へ乗り継ぎして通勤をしています。 入社した際に申請した交通費は乗り継ぎ料金を適用していない料金で申請をしていました。 その申請で承認されており、毎月乗り継ぎ料金適用されていない料金で振り込まれていました。 ただ、今回新たに交通費の申請が必要となり、担当者へ確認したところ乗...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停や裁判で相手の副業先の出勤記録を確認できるか?

【相談の背景】 別居して離婚協議中ですが、夫が出してきた副業先の支払明細が、養育費を決めるためにわざと低く操作した疑いを私は持っています 毎年変動はありますが、去年の源泉徴収票では年収はかなり増えたのに、またおととしぐらいのペースに戻っています 別居しているので副業先に月に何度行っているのかはわかりませんが、夫は向こうの事情で仕事が減ったと言っ...

弁護士回答
    3
  • 債権者の情報開示について

ベストアンサー

【相談の背景】 任意整理和解後、約一年半ほど返済しております。クレジットカード会社2社と銀行ローンを整理しました。銀行ローンは債権回収業者に債権が移っており、そちらに毎月返済中です。その為信用情報機関に情報がありません。クレジットカード会社は移管という形で情報が更新されており返済額、返済状況がのっております!ここで質問です! 【質問1】 債権者(...

弁護士回答
    1
  • 妻が経費支払いを拒否することは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中で子供(16歳)の面倒は私が見ています。双方とも代理人を立てています。婚姻費用は支払われているのですが子供の塾代や家のローンなどで全く足りず、銀行のカードローンから借金をしています。代理人を通して婚姻費用の増額を申し出ていますが話しが全然進まず、負債は増えていく一方です。このままだと債務整理をすることになりそうなのですが...

弁護士回答
    3
  • 管理職の働き方に問題あり?取締役になると違法になる可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は長年、中小企業で経理総務全般をしています。役職は管理職(部長)です。管理職といっても名ばかりの管理職で決定権もなく、手当も少額で、100%プレイヤーとして毎日業務に追われています。ここ数年は年間休日は55日前後です。もちろん管理職なのでタイムカードも無く、残業代も出ていません。会社の上の人は、この働き方は名ばかりの管理職でマズイと思...

弁護士回答
    1
  • 愛人関係での贈与についての相談

【相談の背景】 相手は既婚者で経済的に余裕のある方とお付き合いをしていて愛人関係です。お互いに恋愛感情があり交際に至りました。 毎月一定の金額をいただいております。以前は生活費として渡してくれていたのですが、年の差があるため私の将来を心配して一年程前から老後のための貯蓄という形で渡してきました。 最近になって初めて私の通帳を見たいと言われました...

弁護士回答
    5
  • 生活保護を受ける未成年のアルバイトと交際に関する疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護での未成年のアルバイトについて。 未成年控除があると聞いたのですがおいくらでしょうか? 部活の試合の交通費をアルバイト代から支払うのに細かくチェックされて文句もいわれます。 生活保護を受けている子どもは遊びに行くのは禁止でしょうか? 毎月頂いている保護費からおこづかいは厳しいし、友達付き合いも禁止出来ませんのでこの先社会...

弁護士回答
    1
  • ヤミ金利用→口座凍結→解約されました

ベストアンサー

【相談の背景】 ヤミ金1社利用していて融資先に自分の口座を教えました。 (カードや通帳は譲渡や売買してません) 融資や返済に使ってた口座が凍結、解約されました。 関東の警察から凍結依頼されたと銀行から連絡きて問い合わせたらヤミ金に使われてるんじゃないかとの疑いで 警察と話してほしいという事で電話して (場所が遠いので)最寄りの警察で事情聴取して...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主の破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人事業主としてネット通販をしてきました。 順調でしたが信用情報に傷があり新規の融資はできません。 それでも何とか融資をしてもらえる金融とカードがありました。 それでも売り上げが滞りこれ以上は無理、という結論に至り、自己破産しかないという状況です。 まだ延滞等はスマホの代金を遅れるくらいですが、毎月返済に悩まされるのもきつく自己...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラによる退職後、訴訟になった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 数年間にわたる上司のパワハラが原因で退職しました。 パワハラ内容は、暴言、圧力、無視、無理な仕事の強要、経費不正利用指示(内容の異なる領収書作成)などです。 転職先に嫌がらせをしてやるなどとも裏で言ってるようです。 幾つかの録音はあります。経費の件は自腹を切っているので録音はあっても証拠はありません(同僚の証言は取れる)。 ...

弁護士回答
    2
  • これは名誉毀損に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 日頃よりお世話になっております。 以下の内容について、名誉毀損に該当するのか、先生方にお尋ねしたく存じます。 来月、私用にて地方に出かけることになりました。 私が普段、よく使う某ビジネスホテル(以下、ホテルA)はどこも満室であったため、やむを得ず、某ビジネスホテル(以下、ホテルB)に宿泊することにしました。 なお、ホテルBに宿...

弁護士回答
    1
  • 自己破産が管財事件になるか心配です。

【相談の背景】 これから自己破産申立予定です。個人再生で進めていましたが自己破産に切替えたほうが良いとのことで切り替えました。担当の弁護士さんから管財事件になるだろうと言われました。理由は家計簿の収入に対して支出が多すぎてマイナスになっていることと、借金があるのに車を買ったりしている為と言われました。車は主人の名義です。元々の借金の原因は主人が...

弁護士回答
    1
  • 妻に負わせてしまった借金を離婚後確実に私が支払い続ける証明をするには?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚中に妻の名義でクレジットカードを作り、リボ払いなどで1500万円ほどの負債を負わせてしまいました。カードを作ったこと、負債を負わせたことは妻には話して了承済みです。 この妻と離婚する場合、私が支払いを続けて返済を必ず続けていきたいと 考えています。 しかし、親族などが知ったら一括で返せなど追求してくることでしょうが、 今...

弁護士回答
    5
  • 「クレジットカードの現金化で借金が膨らみ、個人再生を考えています。可能でしょうか?」

【相談の背景】 元々のカードローンと合わせて1100万円程の負債がありましたが、クレジットカードの現金化が違法であることを知らず、3ヶ月前からFX取引の利用や、ギャンブル、借金の補填が常習化し債務が急激に膨らんでしまいました。 使用したクレジットカードは複数あるのですが、多い所で300万近い金額になっています。 債務は1700万円程になり、数回は支払いをし...

弁護士回答
    1
  • 期限切れの定期を使用した際の運送約款について

【相談の背景】 バス定期の期限が切れていることに気づかず乗ろうとした所、 運転士に定期の期限が切れていることを指摘されました。 その時は期限切れに気づかなかったことを謝罪し、ICカードで支払って乗車しました。 後日バス会社から電話が来て、 期限が切れた定期を使用した為、 切れた日数の往復分×2の支払いを求められました。 私は、「乗ろうとしたところで...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に基づく慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身女性(35歳)です。4年間、既婚者の男性とお付き合いをしていました。現在、男性とはお別れをしましたが、男性の奥様(代理人弁護士)より 「慰謝料請求の通知」を内容証明郵便で受けました。 その後、証拠の提出を求めたところ、男性側が所持していた①ホテルの会員カード、②男性がホテル側と交わした宿泊予約のLINE、③宿泊日当日の日付、時間が...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との肉体関係を訴えることは可能か?

【相談の背景】 今年に入ってから、嫁の方がゲーム内で結婚した相手と現実で肉体関係を待ち 女性と遊びに行くと自分に伝え遊びに行っていました。 帰ってきた際にバックを見たら性具が出てきて話をしたところ男の人と会っており 肉体関係が発覚し 不倫相手と嫁のやり取りの証拠も残っており、自分も相手とコンタクトが取れていて不倫相手の方も全てを認めており 今月...

弁護士回答
    3
  • 妻に了承の上、クレカを作り使ったが離婚した場合、詐欺として立件される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に了承の上、クレジットカードを作り、そのクレジットカードを 1000万円も現金化しました。 また他にも500万円ほどの買い物をしてリボ払いにしています。 もし離婚するとしたら、 1,クレジットカード会社に申込みをしたのは妻本人ではなく、 私が申込をしました。 2,妻名義のカードで私がクレジットカードを切ったことがありま...

弁護士回答
    1
  • 社用車での事故での弁償について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 社用車で事故をして、弁償と減給を告げられてる 【質問1】 社用車で仕事中事故を起こしました。私が過失が100%で廃車になりました。弁償を求められているのですが、全額弁償をしないといけないのですか? 【質問2】 基本給が183000円だったのですが、無期限で150000円になりました。週一しか休みがなく、会社の規定の8時~17時までしか働いてない様...

弁護士回答
    1
  • 借金を返済する資力はあるのに、返済しなかった場合詐欺罪になるか

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が複数の消費者金融から借り入れをし、また複数のクレカを使用してリボ払いで買い物をしていたところ、トータルの負債が700万円を超えたそうです。 最初は真面目に返済をしていたそうですが仕事を辞めて支払えなくなり、現在は全ての支払いを滞納している状態のようなのです。 その友人は半年前から夜の仕事を始めたそうで月100万円ほどコンスタント...

弁護士回答
    2
  • 電車内女性とぶつかり、痴漢冤罪の心配

【相談の背景】  今日の午後、電車を乗って学校へ向かう途中、自分の不注意で目的地駅の3駅前の駅に降りてしまいました。すぐ気付きましたが、地下鉄はもう発車しました。  次の列車が来た時、急いで車内に入ったところ、自分の肩が降車中の女性の肩とぶつかってしまいました。女性は何も言いませんでした。  電車内と駅構内が監視カメラが設置されています。  私...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの返済で裁判所から一括払いの判決。異議申し立てや直談判はできますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしながらクレジットカードの返済を滞納してしまい、その後裁判所から封書が届きました。 分割払いでの和解を希望し、希望金額と支払い日を記入し答弁書を送りました。 しかし、「被告は原告に対し別紙の請求の趣旨記載1項の金員を支払え」 「訴訟費用は被告の負担とする」 「この判決は仮に執行することが出来る」 と記載された通知が届き...

弁護士回答
    2
  • 財産開示目録提出で質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 私は消費者金融から借金をしており、途中まで返済はしていたのですが無職になり今は完全に滞っております。 数日前裁判所から財産目録提出期限通知書というのが届きまして質問です。 【質問1】 今現在無職なので収入が無いのですが、財産目録には無しと書いて大丈夫なのですか? 何年も前に派遣会社で働いた事はありますが、長く続かなく直ぐに...

弁護士回答
    1
  • 携帯の端末、クレジットカードについて

【相談の背景】 旦那の名義で、携帯を2台契約していましたが、何かプランの変更があっても旦那について来てもらわなければなりませんのでdocomoの人に進められて、旦那について来てもらい端末の名義を一台私の名義にしました。携帯代は、旦那の口座から引き落とされています。端末の分割はありませんが、旦那がdocomoのクレジットカードでいっぱい迄借金をしていました。離...

弁護士回答
    1
  • 名義貸しをしたクレジットカード決済代金の返済の要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人から利益を還元するから、と言われ転売ビジネスの話をもちかけられ、クレジットカードの名義を貸してしまいました。その際、締め日までにちゃんと入金があれば使ってもらって構わないと伝え、了承されました。(契約書面はなくLINEでやりとり)結果、友人もそのビジネスを持ちかけてきた相手から騙され、取り込め詐欺に遭い、商品そのものを奪われ、代金...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主の廃業後の自己破産が同時廃止として扱われるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産について質問です。 3年前に個人事業主を廃業しました。 廃業前にコロナ特例で日本政策金融公庫から借入があります。 その他に廃業後に生活費の借入をしたカードローンなどもあります。 廃業後、3年以上経過していれば管財ではなく同時廃止で破産手続きが可能という情報を聞いたのですが 実質的に廃業はしたものの廃業届の提出を忘れてお...

弁護士回答
    1
  • バツ2の彼が支払う養育費について

【相談の背景】 バツ2で過去の奥さんにそれぞれ1人ずつ子どもがいる彼と交際しています。 それぞれ、奥さんからのハラスメントが原因での離婚です。 私自身もバツ1で1人娘がおります。 再婚を考えていますが、彼が支払っている養育費がネックで踏み切ることが出来ません。 現在彼の年収が400万、奥さんもそれぞれ働いているはずですが年収は不明。 1人4万円×2、ひとつ...

弁護士回答
    1
  • 賃借物件の立退料の交渉や裁判で代位弁済や債務整理の事実は減額の理由となりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅兼事務所として長年一戸建てを賃借していますが、賃貸人と立ち退きについて話し合っている状況です。 賃借している建物と敷地は仕事を継続するのに欠かせないものとなっています。 立退料の金額について折り合いがついていない状況なのですが、コロナや最近の物価高等の影響もあり、資金繰りが大変な状況となっている矢先、大病になってしまい、...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話を設定のために預けて脅されてます。

【相談の背景】 Xで出会った人に仕事で使うために携帯を契約して、登録作業があるからと言われて、携帯2台とsimカードを渡してしまいました。 連絡つかなくなったりして、怖くなったので 現在はsimも新しい物に交換して、渡したsimと端末は使えないようにしています。 そうすると渡した相手から連絡がきました。 現在、メッセージはずっと無視しています。 あと、私...

弁護士回答
    1
  • 離婚後のクレジットカード請求について支払い義務があるのか

【相談の背景】 夫の不倫が発覚で協議離婚。清算条項の取り決めをし、公正証書作成済み。 離婚をするつもりで、色々準備をしていた為、話し合い前に、家族カードで生活用品や子供のおもちゃ、家電などを多めに買っていました。 話合いののち、離婚が成立した今、前月分のクレジット請求が届いたようで、13万の返金を求められています。 【質問1】 夫の言い分としては...

弁護士回答
    2
  • 個人再生するにあたり、通帳提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は2年前にFXが原因で任意整理しました。現在返済中です。ところが、借金を楽に返せないかと再びFXに手を出し、借金を増やしてしまいました。懺悔の気持ちでいっぱいで深く反省しております。 現在、個人再生に切り替える事を検討中で弁護士事務所へ申込前ですが、勉強のためにもある程度資料集めをしています。 そこで質問です。 【質問1】 通帳コ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫に卑劣な行為

【相談の背景】 別居中の夫が、郵便書留で届いた私名義のクレジットカードの不在票を郵便局で見せ、夫ずらして私に代わって受け取り、離れた場所に住んでいる私に受け渡すのを拒んでいます。夫は探し物を出さなければ、渡さないと豪語しています。この行為は夫が頼んでいる弁護士事務所を通して私が調停段階で頼んだ私の弁護士に通知がきたという経緯があります。私は全く...

弁護士回答
    1
  • 保護された妻子の行方

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間以上前に私のDVで妻子と一緒に警察経由で保護されました。妻用に渡していた賃貸スペアキー、公共料金を支払うために渡していたお金、私名義のSIMカードの入ったスマホも持って行かれたのですが、連絡も取れませんし、ありません。どのようにして返してもらえばよろしいでしょうか。 【質問1】 自宅に妻子の私物、ランドセルなどもそのままあります...

弁護士回答
    1
  • 個人再生、クレジットカードの支払いは止められるか?また給与天引のローンは止められるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、個人再生を検討しております。 消費者金融やクレジットカードのキャッシングはありませんが ⚫︎銀行のマイカーローン、カードフリーローンと生活支援ローン等で 合計約850万円のローンがあります ⚫︎クレジットカードでのショッピングの引き落としが、  5月 30万円  6月 40万円 程度あります。 毎月の生活費・食費をほぼ全てクレジット...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんに依頼せず残業代を請求しています

【相談の背景】 退職後、会社に残業代請求を内容証明で送りました。すぐに支払うよう求めましたが、支払われず、手紙を出してから一カ月程経ったころ、先方の代理人となった弁護士事務所から手紙が届き、依頼を受けたため、今後のやり取りは弁護士になるということと、後日、詳細を改めて連絡するという内容が書かれてありました。近く連絡が来ると待っているのですが、二...

弁護士回答
    1
  • 他人名義 借金どうすればいい

【相談の背景】 およそ1年前から、友人や知人に消費者金融と契約してもらいカードを受け取ったり、会員番号を教えてもらいアプリでログインなどをしてお金を出して使っていました。 今現在かなりの多くの人数にお願いして借りてしまっていて総額は1000万を超えてしまっています。もうどうしようもならなく相談させていただきました。 自分自身は150万円ほどの借金があ...

弁護士回答
    1
  • 債権者への相続放棄受理証明書の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 父の相続放棄をしました。 財産の洗い出しをしていた際に、車のローンが残っているということがわかりました。 途中まではローン会社に言われるまま、車本体の引き上げに関する手続きを進めていたのですが 車検証を確認したところ、所有権は父にあり、ローン会社も「所有権譲渡済」とのことだったので、引き上げをキャンセルしました。 現在、父が所...

弁護士回答
    2
  • 契約変更による残業代未払いの問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 契約の変更に伴う残業代未払いの件で相談です。 入社してからしばらくは基本給+資格手当+残業代が全て出ていたのですが、ある日から残業代45時間を資格手当に含むと言われそれはおかしいと抗議したのですが結果を残してから言え!と威圧的に社長に言われずっと残業代が支払われておりません。13万程給料は下がっております。一切同意はしておりませ...

弁護士回答
    2
  • 債権回収会社から提訴されました。今後の対応について知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 実家の事業の経営が苦しく、法人以外で実家の両親、そこで働く兄弟が個人で銀行のカードローンで借金をしています。 支払いに遅れ、債権が銀行から債権回収会社に移り、両親分は分割で返済する事で合意してもらえたそうですが、兄弟分は債権回収会社が異なり、分割返済が認められず提訴されました。 知り合いの弁護士さんに相談したところ、もう自己...

弁護士回答
    2
  • 探偵の報告書の信用性。

【相談の背景】 探偵の調査の結果、妻の不貞で裁判中です。 18:00相手の車で妻と2人で相手自宅に入る 23:00建物内の照明が全て消える 1:00妻が1人でタクシーで帰宅 その他にドラレコのSDカードの記録を消したこと、子供達に家に居たことにしてほしいとお願いしたことは認めてます。 前回報告書を提出したのですが、妻と相手の反論は飲食していただけで、消灯した覚え...

弁護士回答
    1
  • コンビニアルバイトでの有給取得と休憩時間給与の問題について相談したいです。

【相談の背景】 現在、3年以上同じコンビニエンスストアでアルバイトをしています。 店長とトラブルが起きています。 有給を取得しようとしたら、休憩時間も給与が発生しているから有給はとれないと言われました。取ったらこれまでの休憩時間の分の給与を請求してくると言われました。 休憩は一律15分でありますが、休憩時間中も電話応答やレジが混んでしまったら対応す...

弁護士回答
    1
  • 口座を使わせてもらえないかと頼まれ、口座番号を教えてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSの知り合いからの相談で、口座が止まってしまい仕事の振込が受け取れないため口座を使わせてもらえないかと頼まれ、口座番号を教えてしまいカードや通帳は私の手元にある状態で、何度かお金のやり取りをし、お礼と言って数万円受け取りました。 しかし、私の口座に振り込まれていたお金が振込詐欺によるお金だったことがわかりました。 その被害者...

弁護士回答
    1
  • 内容証明書送付+弁護士照会を少額でも丁寧に対応して下さる弁護士様を探しています。

【相談の背景】 彼に貸したお金を返して貰えず、事前に聞いていた住所に内容証明書を自分で作成し郵便局から送付しました。しかし、あて所不明で返されてしまいました。実際に話した電話番号も知っていますが、転送されてしまいます。LINEはブロックされていません。情報として持っているのは、相手の携帯番号。銀行カードの写真。別銀行の口座のスクショ。(一応)教えられ...

弁護士回答
    3
  • パートタイマーの雇い止めとパワハラの証拠に対応する方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 フルタイムのパートタイマーで、契約は1年ごとです。 3回以上更新しておりますが、今年度をもって雇い止めを告げられました。 雇い止め理由を請求したところ、勤怠不良として一度も注意指導されたことのない内容がいくつも書き連ねてありました。 契約違反(挨拶、態度、掃除)のような書き方です。 雇い止めを告げられる前に会社からは一方的なシフト...

弁護士回答
    2
  • 小規模共済の借入は破産時に自由財産になるのか?

【相談の背景】 会社経営者です。法人借入が1億2千万円あります。個人保証も打ってます。 金融機関へのリスケの為、今までの月120万の役員報酬を90万減額で30万までカットしました。 個人借入金はないのですが、生活費でカードを現在の所得の2倍使っています。 不動産等の資産はありません。 自宅も賃貸です。 運転資金、自己資金も底につきました。 唯一、小規模共...

弁護士回答
    3
  • 2年ほど放置してしまっている借金について

【相談の背景】 2021年ごろに借りたプロミスと、セゾンのカードローンの借金があります。(30万と20万円+延滞料金だったと思います。)収入がなく2年ほど返済や連絡を放置してしまっています。 放置したまま昨年夏に引越しをしたのですが郵便局に転送届けを出していないため、重要な書類なども返されてしまっている状況かと思います。 裁判所や貸してくれた会社からき...

弁護士回答
    2
  • お店で忘れものを勝手に見られたら?

ベストアンサー

【相談の背景】 例えば、飲食店にカバンを忘れて来て、翌日にカバンを無くしたことに気づき、まる二日たった際に飲食店に忘れて来たかもと気づき、電話した際に忘れものはありますが、本人かを確認しないと渡せないと言われ、バックの特徴を伝えた。その際に、中身を全部確認させて貰ってるから、名前も言ってくれと言われて伝えた。 合ってるから返します。 これって、...

弁護士回答
    1
  • 「ストーカー被害による避難のため、会社の備品を破棄した理由を退職時に説明する方法は?」

【相談の背景】 会社の社長からストーカー(未遂)にあい、身の危険を感じて、今後の被害防止のために一時的に居住地を変えて避難する際に、GPSや盗聴器の探知器を電気屋で購入し持ち物の検査をしました。 探知機に反応したものの中に、会社のセキュリティカードがあったため捨てました。会社PCだけ警察署に郵送して保管してもらい、警察でも検査をしてもらいました。結果...

弁護士回答
    2
  • 自己破産の取り下げについて

【相談の背景】 1/17日に自己破産手続きの契約をしました。 しかし直後に親族から負債の建て替えを提案され、現在自己破産を取り下げたい旨を弁護士さんに伝え、2日後に今後の方針も含めた面談が控えている状況です。 弁護士さんはすでに各債権者に受任通知を送っています。 さらに、債権者の中に銀行系カードローンがあり、口座凍結もされると弁護士さんから聞いており...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから