34,438件見つかりました

法律相談一覧

• 準備書面について

ベストアンサー

こんにちは。いつもお世話になり、有り難うございます。 準備書面について、効果的な記述の仕方をアドバイス頂いたのですが、なかなか思うように書けないので、よろしくお願い致します。 離婚訴訟の準備書面です。被告は全面的に争ってきていまして、当事者の項目まで否認しています。 私の職業を否認されましたが、現にその職業についています。 1. 被告の否認に対...

弁護士回答
    1
  • 詐欺と養育費、慰謝料請求について

【相談の背景】 妊娠してすぐに産むことはお互い納得の上決めており、一緒に住むことや、私の方の上の子との4人での生活、生活費の話、家を見に行く(内見を妊娠前にしています)事などを話しておりました。 ですが、彼の母親から、①お腹の子に魂は宿っていないなど自身の反対から、おろすように促してください。 ②彼に頼ることの無い生活を送りなさい。 などの文言をうち...

弁護士回答
    4
  • 既婚者であることを偽ったため慰謝料請求された

ベストアンサー

【相談の背景】 未婚と偽りマッチングアプリで出会った女性と半年交際後妊娠させてしまいました。中絶をお願いしたところ出産したい、結婚してほしいと言われ既婚者であることを伝えました。その後女性は中絶しました。費用は折半でいいとのことでしたが、連絡を待ってる間に400万の慰謝料請求と記載された内容証明が送られてきました。 交際期間中は2週間に一度夜に短時...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の弁護士からの指示:直接相手のご主人様に不倫の事実を伝えるのはルール違反?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して10年になりますが、夫がそのうちの9年間不倫していたことがわかりました。相手とはダブル不倫で、お互いの家庭には首を突っ込むことはなく、お互いに遊びだったため、妻がどうとか夫がどうとか、その先一緒になりたいなども話したことなかったそうです。頻繁に会っていたのは夫が単身赴任中の4年間で、その間の不貞行為は20回程度と自白しています...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料請求の和解交渉の妥協点について

ベストアンサー

本人訴訟をしております。 不貞の事実はないのですが、元妻に不貞を疑われ、離婚後に慰謝料請求の裁判をおこされました。 1審にて165万円の判決。これに控訴しました。 1審では、和解の薦めは受けなかったのですが、今回は裁判官から和解の薦めを受けました。 裁判官からは私が不貞を認めることはないのが前提となると思うので、50~100万円の間ではどうかとの薦め...

弁護士回答
    1
  • 相手妻からセックスフレンド誘われ 不貞350万請求

ベストアンサー

配偶者のいる女友達ですが、旦那とのセックスレスに悩み 割り切ったセックスフレンドとして相手から誘われ、お互いプライベートには立ち入らないからとの約束で不貞をしました。 そしてその関係が約1年経過し、夫側から不貞として訴えられました。 なぜか?最初の不貞時期から全て相手は証拠からある状態で???、 慰謝料は350万。 毎回私から誘うことは無く、...

弁護士回答
    1
  • 私が有責者?夫が有責者?

ベストアンサー

私:パート 夫:会社員 子:1歳 結婚して約2年、別居して約半年になります。 今まで冷却期間として短期間の別居を数回繰り返していましたが、今回、私から離婚前提の別居を申し出て、子供を連れて家を出ました。 その後、離婚の話を進めようとしても「別居は認めてないから悪意の放棄だ」「そんなに離婚したいなら調停起こしたら」と話し合いに応じて貰えず、離婚調停の申...

弁護士回答
    2
  • W不倫、浮気相手の妻の対処について

ベストアンサー

W不倫の末、浮気相手の妻に呼び出され土下座を強要されました。何度も謝罪しましたが聞き入れてもらえず、後日慰謝料請求の手紙が送られてきました。◯日までに300万円支払えなければ訴えると書いてあったのでそれを覚悟し放置したのですが、浮気相手の妻は裁判を起こす費用がないらしく、自分の旦那と私の職場双方の上司に手紙を送り、厳しい処分と謝罪文の要求をしてきまし...

弁護士回答
    5
  • 離婚に向けて計画

離婚に向けて色々考える中1月は通院や埋葬でバタバタする為に2月に依頼検討しました。 こちらはまだ百万支払いされても示談に応じてもなく誓約もしてなく請求したわけでもありません。 中期中絶の支障から毎週通院で1月もお正月あけに通院で血の塊が子宮内に残り、14日までに生理なければ薬で起こし塊が出てくるのを待ちます。今月16日に退院した次の日から火葬やらと一人...

弁護士回答
    3
  • 現在の不貞の証拠がやや足りないです。過去の不貞の証拠から、推定有責にする事は可能ですか?

ベストアンサー

夫が過去に複数回不貞をし、離婚。その後謝罪文を書いて来て、二度と不貞はしないとあり、子供達もいた為、復縁しました。 それから4年経ち、夫から離婚要求。また不倫をしているようですが、興信所を使っても、夫も過去の経験から、抜け道的な施設を使用しています(6時間程相手と滞在)。 1.確実な証拠を警戒しているため、過去の不貞体質を基に、そのような証拠でも推...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 慰謝料和解合意書 納得できない

ベストアンサー

不倫相手の弁護士から、和解書案が送られてきました。 とても納得できるもので無い場合は、どうすればいいですか? 慰謝料は払うけど、不倫はやめない、払った後は一切請求するな。 みたいな、合意書でした。 また、最後に私の住所と名前を記入する欄は設けてあるに対して 夫の不倫相手の住所、名前の欄はありません。 どうして私だけが署名して、住所まで教え...

弁護士回答
    4
  • 「職場の相談で慰謝料請求された場合の対応」

【相談の背景】 職場の方と「既婚者」コンビニの駐車場で相談事を聞いていた 話しを聞いている時間が長くなってしまった、それが原因で相手の配偶者から不倫を疑われて慰謝料請求されている。 【質問1】 質問させてください。不貞行為などなくただ話しを聞いていただけ長時間になってしまっていた事は認めますが、2人きりで話したのは、この日の一回のみです。 それ...

弁護士回答
    6
  • 離婚についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚を切り出されました。 妻にローン等の管理等任せっきり自分が把握していないこと。 僕のクレジットカード使いが荒いことが原因だと思われます。(僕自身借金等はありません。自分自身の趣味娯楽にはあまり使っていません。主に僕が家にいるときの食費、携帯料金、子どもと遊びに行くときくらいです。)共働きで生活は普通にしている状態です。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫中相手からの脅し。不倫解消時当方からの脅し。

私独身29歳、相手妻子持ち29歳で1年3ヶ月間不倫関係になりました。当初男は妻には愛情がなく夫婦関係は破綻していると言われ、交際を申し込まれ一年半前、傷心時で優しくされた私は相手に感謝し不貞関係になってしまいました。そして妊娠し、不倫関係なので私は初めて中絶しました。妻と離婚し養育費は払っていくつもりだけど、私と結婚したいと言い続け、中絶後も別れてく...

弁護士回答
    6
  • 大変困っています

私の不貞が夫にバレて離婚の話をしている者です。 夫は私の知らない内に私の携帯からデータが転送されるよう設定し、その証拠を入手しました。 証拠とは性交渉の一部が映っている動画です。 そしてその証拠をDVDに焼き、私の両親に送って来ました。 両親と言えども第三者にそういう物を送られたので警察に被害相談に行く事も考えています。 もしかしたら私の友人や職場...

弁護士回答
    3
  • 旦那からの精神的苦痛の末、不貞行為

13年間、旦那の酒乱、干渉、お金トラブルに苦しみました。セックスレスも13年間でした。離婚の話を出すと大きな罵声を浴びるので、子供の為にと耐えてきました。私の携帯の発信履歴を請求したり、私は旦那の干渉から逃げるためには海外に出るしかないと思い、英語の勉強を始めました。そんな時出会った男性がいます。彼に全てを打ち明け、恋をし、不貞行為をしてしまいまし...

弁護士回答
    4
  • 現在、不貞行為による慰謝料請求を受けております。減額は可能でしょうか?

【相談の背景】 現在、職場の上司との不貞行為で200万円の慰謝料請求を受けています。19歳上の方との不貞行為(前戯行為、宿泊行為、自宅(私の)を度々訪問する)によって200万円の慰謝料請求を相手の奥様より弁護士様を通じて請求されております。私は独身、相手方は婚姻関係を継続予定との事です。不貞期間自体は3ヶ月程で、初め2ヶ月は数回の自宅訪問のみ、その後1ヶ月は週...

弁護士回答
    6
  • 離婚訴訟の時に出す証拠について。

相談の背景 再投稿です。 2年後妻との離婚調停、訴訟の資料の準備を始めてます。 二世帯住宅で別居してる為、家の平面図書き、この図面を提出して生活が全く別というのを証明したいですが 以下の点お聞きしたいです。 質問1 ①娘の中学生時代の学習塾の費用は私の母に出して貰いましたがその証拠として母の家計簿に記載が有り日付、曜日、金額も分かるので別紙にま...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停でこちらの正当性を主張できますか?

今別居中で、2人の幼い子供を連れて実家にいます。 先日、旦那と義父が私の実家に来て、突然上の子を連れ去ろうとしました。 義父は、連れていけ!と言っていたので、共謀していたと思います。 私は、必死で旦那の腕を掴んで止めようとしましたが、何度も突き飛ばされました。 ◆質問1 私の行動は、正当防衛と主張できますか? 旦那は、先に手を出したのは私なので、暴...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への約束事をメールで済まして良いのか?

ベストアンサー

夫の不倫相手へメールを送り 返信していただけたので、旦那との関係を断ち 今後一切の連絡 接触を断つようお願いしたところわかりました。と返事をいただけました。 そこで質問なのですが 再び連絡や接触したことがわかれば慰謝料を請求したいのですがメールだけで話を終わらせて良いのでしょうか? それとも会って誓約書等に一筆いただいた方が良いのでしょうか? 不倫...

弁護士回答
    4
  • 経済DV、尚且つ計画的失踪をした夫への慰謝料請求

主人が出張と嘘つき2度計画的に失踪し、 私の結婚指輪と婚約指輪を無断で持ち出し 勝手に売ってしまいました。 このような場合、主人は罪に問われるのでしょうか? また、3年半の結婚生活で、経済DVを受けました。 家計を完全に管理される、収入や貯蓄、口座の 暗証番号を教えて貰えない 等です。 離婚した場合、夫にどの程度慰謝料請求出来る ものなのでしょう...

弁護士回答
    2
  • これで離婚になりますか?

離婚について質問です。 不貞行為まではいきませんが 夫が他の女性とデートしているのが発覚して 喧嘩になり夫婦関係がめちゃくちゃになりました。 夫が勝手に一緒に住んでたマンションを解約して 一方的に出て行った場合でも、 何年かすれば夫側から離婚する事が できるのですか?

弁護士回答
    4
  • 別居中の家からの裁判資料について

ベストアンサー

妻のDVが原因で別居して離婚裁判中です。 別居半年後に自分に仲良くなった女性ができ、 離婚裁判が長引き離婚しないまま、彼女がいるような状態です。 その状況下で、相手方が私の家に無断で侵入し、置いてあった私の携帯電話のメールの履歴を写真で写し、不貞の証拠として提出してきました。 DVがあったので、家に無断で入ることは断っていたのですが、この...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求、100万円妥当か?弁護士に相談。

ベストアンサー

【相談の背景】 2022年10月にTwitterで知り合い不倫関係になりました。当方男 相手が旦那にアカウント見られてバレたと連絡がきました。相手は離婚するかしないか 多分しないだろうとのこと。 【質問1】 慰謝料100万円が来たのですが妥当でしょうか?応じなければTwitterに開示請求して乗り込む勢いです。弁護士さんに間に入ってもらうことにより総費用の減額可能で...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の作成は、夫婦破綻と言われてしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、夫から離婚したいと切り出され、興信所を利用したところ、不貞の証拠が取れました。 不倫相手とは示談をしましたが、以降支払いはなく、脅されたため支払いませんと言われております。 その中で、今後接触しないことを盛り込み違約金まで取り決めを行いましたが、現在2人であっている証拠があります。 不倫していることを隠しており、夫からの...

弁護士回答
    2
  • 元彼女に性病をうつされた際の慰謝料

3日前に 彼女が風俗で働いていることがわかり 別れることになりました。 彼女が風俗をはじめたと思われる時期から少しあとに 私自身喉を痛め病院にかよいました。 病院に行き20日以上たち痛みはありませんが違和感を、感じております。 こういった場合は 検査費用は請求できますか? また性病だった場合慰謝料等は請求できるのでしょうか???

弁護士回答
    2
  • 証人はスクショを提供すると訴えられますか?

【相談の背景】 離婚調停中の友人が 調停での主張内容を偽っています。 嘘の主張や捏造をしており 自分とのLINEにそれを話しています。 また、子への心理的虐待が見てとれる内容のLINEもあります。 大切な物を目の前で破壊するなど。 育児放棄などもあります。 自分とのスクショを 相手方へ、証人として(裁判移行予定) 提供すると おそらく、 自分は友人...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の継続が離婚手続きに与える影響は何ですか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。10年の結婚生活の間に、複数回繰り返していたこともあり、離婚するつもりです。以前の不倫発覚の際に、誓約書を書いてもらい、2度としない事と、した場合の親権、慰謝料、養育費についてはすでに内容を決めて同意の署名をもらっています。 【質問1】 夫は、今回の不倫関係はすでに終わっていると言いますが、私は続いていると...

弁護士回答
    5
  • 不貞裁判において被告側の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 社内不倫をし、奥様から裁判を提起されました。 相手は不貞発覚後別居しました。 夫婦破綻していると聞いていたので、証明したいです。 不貞発覚まで相手夫婦は同居しており、不倫相手は何度も離婚の話はしておりましたが、奥さんが受け入れてくれませんでした。 奥様とは挨拶もした事があります。 相手の主張は不貞によって夫婦が破綻したと言い、夫...

弁護士回答
    4
  • 通話やLINE履歴、証言から慰謝料の請求をされる

先月まで不倫相手と関係があり、それが今月になって相手方の奥さんにバレました。 写真や動画などは撮っておらず、半年ほど前に1度だけホテルへ行きました。 私の下の名前や勤務先はバレてしまっております。不倫相手が奥さんからカマをかけられて、事実を自ら認めて、数回関係があったことを認めてしまったとのことです。 今までにしたLINEや電話履歴を調べられて、ま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判を起こされていますが、証拠がないものは全て認めてもらえないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為をし、330万の慰謝料請求をされています。 私(被告、夫の不貞行為で3年前から別居中、夫は遠方) 相手夫妻 夫(不倫相手、1年前から私と不倫) 妻(原告、3年前に独身男性と不倫) 今回の不倫発覚後別居 その後夫から離婚調停を申し立てたが不調に終わり 証拠 7ヶ月間のラインのやり取り 行為中の動画2回分 不倫相手が私との不貞...

弁護士回答
    1
  • 妻のW不倫の相手に弁護士さんを通じてどこまで請求出来るか?

ベストアンサー

妻のW不倫が発覚しました。私40代、妻30代、子供は10才から3才までの年齢で3人います。 相手は妻の会社の上司です。おそらく私より年上です。 私が気が付いたのは平成30年の春で、発覚の原因は妻の入浴中に一番下の子が妻のスマホを勝手にいじっていたのを取り上げたらラインの画面になっていて、相手の男とのラブラブなやり取りがあったのを見つけたのがきっか...

弁護士回答
    1
  • 離婚してもうすぐで二年

ベストアンサー

二年前冬に離婚しました、2007年 結婚してから 初めて元旦那がお金にかなり汚い事を知り、性生活も男として機能しない事をしりました。 プロポーズはなく 親に取り入る形で がんじがらめの状態で結婚、車ももらいました。 やはり うまくいかず私は精神的にも疲れ離婚要求を何度もして離婚。車 電化製品 50万程をもらい協議離婚、今後一切金品の要求は お互いにしないとい...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠とは。

前回も相談させていただきましたが、また相談させてください。 主人が不倫をしています。私達は訳あって別居をしています。 前回の相談の時には、 ⑴ラブホに行った事を認めたメール。←これに関しては主人、不倫相手共に認めてはいますが、肉体関係はなかったとの主張をしました。 ⑵主人と不倫相手が婚姻届を書いた事を認めたメール。←これは、二人共認めてはいます...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻条件について。

現在離婚に向けて協議しています。 なかなか配偶者が建設的ではなく苦戦しておりますがなんとか離婚できそうな現状です。 離婚に同意したものの実際役所の提出か何ヶ月後じゃないと言われたときやっぱり気が変わって離婚しない!と言われないかと心配しております。 職場の人とカフェで食事をしただけて何度も浮気だ不倫だと騒がれていい加減離婚したいです。 婚姻関係...

弁護士回答
    5
  • 離婚に関して。損害賠償等まで払う必要がでてくるのでしょうか?

夫と子供6才と4才がいる女性と不倫しました1年程(相手夫婦生活は破綻していた) 相手は夫婦で小さな自営業をしています。 先日三者面談を行い、夫から仕事続けられると思うなよ。 慰謝料・自営業会社に対する損害賠償も支払ってもらう裁判するといわれました。 彼女は別れて子供連れて、自分と一緒になりたいそうです。 ですが自分は、今実際の妻・子供2人と離婚裁判中...

弁護士回答
    1
  • 元カノからの嘘の慰謝料請求??

今の彼氏の元カノが慰謝料の請求を彼にしていて、彼は3.4ヶ月前から 月々2万円ずつ手渡しで支払っています。 彼が元カノに別れ話をし始めた時から 元カノは、彼に、私は弁護士に相談してると 何度も言ってきていました。 彼には弁護士から内容証明もきていないし 支払うという誓約書?を書くときも 当本人2人で弁護士もいなかったそうです。 私はその話しをい...

弁護士回答
    11
  • 母親の元再婚相手に関する慰謝料請求等について

ベストアンサー

母親がパソコンが苦手ということで、僕が変わりに相談させていただきます。 母親の元再婚相手に関する慰謝料請求等についての質問です。 家にある結婚前の所有物を勝手に売却したり、明細を同封せずにピンハネしたような給与を持って帰ったり、母親の財布からお金を盗んだり、銀行から勝手にお金をおろして使ったり、無断でクレジットカードを作成して大借金をしてり...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停で配偶者に対して不貞疑惑を持っているという事を初めて話す事について

ベストアンサー

現在、配偶者の不倫を疑っている状態で状況証拠のみ持っています。 問い詰めるタイミングがわからず、決定的な証拠というわけではないのですがカマをかけて自白させる事に自信がありません。 配偶者は離婚をしたいらしく離婚調停をするとの事です。 調停の場が白黒つける場所ではないとはわかりますが第3者がいた方が配偶者も嘘をつきにくいと考えております。 そこで ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停についてSNSの発言行為を証拠にしたい

ベストアンサー

妻へ離婚調停を申立てました。 別人を装って相手のSNSの発言(私や私の家族への誹謗中傷など)を記録しているのですが、そのSNSの規約上では自分以外の人物を名乗ったりする事は禁止事項とされています。 調停時に記録した発言や行為を証拠として挙げたいのですが、規約上違反となるものを証拠に出来るのでしょうか? また、その行為を理由にこちらが不利になることは考...

弁護士回答
    2
  • 中絶と暴行による精神的苦痛での慰謝料について

ベストアンサー

今年に入って交際していない人との間に妊娠しましたが、相手が中絶を望み、当初産みたいと思っていましたが、下ろせといわれて泣く泣く中絶をしました。 その際、中絶費用は全額支払うつもりだったといわれたのが、実際はきっちり折半、その後口論があって暴行を受けました。 また、中絶のときに自分は結婚しないと思う、人と一緒に住めないと思うと言って、わたしが中...

弁護士回答
    2
  • 調停、裁判について

ベストアンサー

投稿3回目です。よろしくお願いします。 前回、不倫が原因で離婚の話し合いがもつれ、DVもあり、先に別居となり(母子寮に避難)調停したのですが、夫は私達が家を出たその日から愛人を家に連れ込み生活し始めました。 今回も同じ理由での離婚の話し合いになるので前回と同じ行動をとるような気がします。またDVが怖いので実家の近くに部屋を借りて先に別居する予定です。...

弁護士回答
    2
  • 詐欺のような結婚と、更に不倫され離婚

ベストアンサー

8年間交際し、結婚し一年後に離婚しました。 結婚後に、浮気に関する誓約書を、手書きで書いてもらいました。 結婚後、一度も一緒に暮らす事も生活費を渡される事もありませんでした。 そうして生活してる内に、元夫がどう職場の女性と二人で出歩くようになっていました。 自分の車には絶対乗せなくなり、元夫の職場の同僚たちも公認といった様子でした。 自分の職場...

弁護士回答
    2
  • 夫の住所や職場を特定する方法について探偵に依頼するべきでしょうか?

【相談の背景】 もうすぐ夫が出ていって2ヶ月経ちます。 私は育休中です。 夫は職場、住所を隠しています。 9歳(未婚で産んだ子養子縁組済み)9ヶ月(夫との子)がいますが、婚姻費は1円も支払ってくれません。 私が同棲中の給料は全て管理していました。 結婚前からの私への借金が250万あります。今夫は、消費者金融や友人から借金をして生活していると聞きまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に子供が産まれたのを知った場合

【相談の背景】 2022年10月12日に離婚したのですが、2023年06/23に元旦那に子供が産まれてることを知りました。 さかのぼると離婚前に作った子供なのは明らかなのですが、元旦那と不倫相手の子供の生年月日が載った戸籍謄本(私の離婚日も記載)では証拠としては弱いですか?? 【質問1】 勝てる見込みはありますでしょうか? また、少額訴訟でやろうと考えています。

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

今別居一年が過ぎました。主人の初めての不倫発覚から2年8か月が過ぎお互い認めて不倫が発覚して別れたと言いながら一年半以上付き合ってました。その時はペアリングや合い鍵パソコンに彼女との写真等など…色々証拠を持っていましたが離婚の意思がなく忘れたくてすべて捨てました。その後私の友人との不倫が発覚。普通に考えたら別居したアパートに友人がいるだけでおかしな...

弁護士回答
    1
  • 離婚希望。夫の不貞行為、隠し子、DV

8年前に主人が不倫し愛人が妊娠出産。主人からは離婚の話もありましたが、子供の為にと私の願いを聞き入れてくれ認知はせず、連絡はとらないと口約束をしました。 夫婦関係は修復せず、夫婦喧嘩がとまらなくなるとアザができるほど、1発なぐられるようになりました。年に数回。アザの写メが何枚かあります。 子供は9才5才の姉妹。父親と子供の関係は良好の為、子供の義...

弁護士回答
    2
  • 本当に誤解による慰謝料請求を避けるためには

ベストアンサー

会社の上司の配偶者から不倫を疑われています。 当然一切そういったことはなく、何の関係もありません。 上司には説明をお願いしていますが、配偶者の方が職場に連絡する(慰謝料請求)など検討してるとのことです。 職場に書類が届くこと自体困るのですが、そのような思い込みを止めることはできませんか? ①上司から適切に説明してもらう。職場にそのような書類が届...

弁護士回答
    4
  • 美人局を疑っています

【相談の背景】 夫がマッチングアプリで出会った女性と関係を持ち、トラブルになっています。 相手の夫から金銭的な要求もあり美人局を疑っています。 最初は相手方から示談をしたいと言われ了承しました。 双方が離婚に至らないこと、夫と相手女性のお互いに責任があることなので、慰謝料は相殺し、今後関わりを断つことで解決したいと考えておりました。 相手夫...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠に幻聴だといいはる夫。証拠を突きつけ離婚したい

ベストアンサー

【相談の背景】 実は主人が家に女性を連れ込んでました。 2年前から私以外の髪が落ちていたりしてましたが、本格的に調べ始めたのは3月です。 私がガン治療の為留守の日にお風呂に長い髪が落ちてました。 その日から私が病院に行く日などに証拠を集めるため録音をしましたら、何日分か取れました。 ただ、誤魔化す意図か、大音量でアダルトビデオ の音と音楽。その音...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから