34,459件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の旦那が愛人と同棲中、愛人から慰謝料をとるには?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の旦那が愛人と同棲してます。弁護士に相談した所、愛人の住民票の照会をかけてもらいその住所にのっていませんでした。 旦那は私が妊娠中に理由も告げず離婚の一点張り、怪しいと思って色々調べてましたがただ女性に贈ったイヤリングのレシート、レストランのレシートなどは見つけましたが、シラを切られ携帯を見てもトーク履歴を消され、その愛人...

弁護士回答
    2
  • 別件での弁護士対応と養育費慰謝料の強制執行対象

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞行為をし問い詰めた後生活費を払わなくなり家にも帰らなくなりました。他にもギャンブルでの借金をし家のお金を使い込んだりもしています。 私が1歳と4歳の子供を1人で養育しており仕事も始めたばかりですが子供2人が熱やコロナの疑いでほとんど給料が入りません。昨年の所得は0です(育児休業中だったため) 生活が苦しいため夫の勤める会社宛...

弁護士回答
    1
  • 不倫 2度目 離婚しない場合の慰謝料の相場

ベストアンサー

社内不倫、2度目が奥さんにばれました。 1度目は、不倫相手から離婚すると言われて信じていたのもあり、100万円をこちらがもらいました。 その時示談書で、私的な関係を持たない等で話は終わりました。 2度目も今度は本当に離婚すると言われ関係をもってしまいましたが、全然話が進まず、奥さんに話してといい、話たところ、離婚にはやはりならず、奥さんから誠意をみ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求

初めて質問させていただきます。 私は現在不倫中で、相手の家庭は離婚についての話し合い中です。 話し合いの中で、私との関係を興信所を使って調べ、私にも慰謝料請求をするかもとの話が出たそうです。 実際に不倫相手の妻から慰謝料請求された場合、私はどのようにしたら良いのでしょうか? 慰謝料を払う事にはもちろん同意しますが、その場合きちんとこちらも...

弁護士回答
    3
  • 家庭崩壊の原因を作った夫、浮気相手、共謀した夫の友人に対する慰謝料請求について。

夫の浮気、夫と夫の浮気相手・夫の友人と友人の浮気相手との4人のグループLINEでの私への誹謗中傷が発覚し現在別居中です。 元々この4人は子供の事の相談する仲ではありましたが連絡先は知りませんでした。しかし、私と夫との教育方針のすれ違いを知った夫の浮気相手が友人にグループLINEを4人でしようと提案しその中で夫は私への愚痴をこぼしそれを話題にして友人も楽しん...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫について。

ベストアンサー

2年前から妻の行動や言動に違和感があり、車にGPSを取付けたところ、私の仕事中や妻の休日に一人暮らしの浮気相手宅に行っている事が判明しました。相手は職場の同僚で、妻は車とマンションの合鍵を所有しており、親密な関係を認めました。しかし、肉体関係だけは認めません。合鍵をもらった時期は今年の2月。それまでは食事に行ったり、浮気相手宅で時間を過ごしていたと...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の手紙と名誉毀損の懸念について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中の相手方からの手紙について、相手方の親から[婚姻解消後、名誉毀損や慰謝料請求等で訴えます][それに伴いお金が多額に必要になりますよ]と言う文面が届きました。 こちらが離婚したい側で、DV証拠不十分で敗訴に今のところなる可能性が高いと裁判官に気持ちを言われています。 休み明けに弁護士に相談しようと思ってますが、不安で寝れな...

弁護士回答
    2
  • 嫁が離婚前に浮気相手と新居探し

たびたびすみません。 家内の行動を見ていたら、まだ離婚届けだしてないにも、関わらず浮気相手と新しい新居をさがしてるようです。これは興信所ではなく、車に取り付けた発信機からの結果です。 夫婦で相談した時に、好きな男がいるんだったら、そいつと生活すれば。と言った次の日の行動でした。 この家内の行動について事実と判明した場合、慰謝料請求となりえるので...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に浮気が発覚したのですが

ベストアンサー

3月くらいから主人が外泊の回数が増えた後別居したいと言われました。4月に入りすぐ別居したのですが私が別居したとたん姑から毎晩外泊してると聞きました。 そらからやたらと離婚をせまられキレると暴力をふるうのでこわくなり離婚をしました。 そのあと主人の友人から女がいると聞きました。 ショックで私はうつ病になり、仕事にも行けなくなりました。 離婚後でも...

弁護士回答
    10
  • 離婚での慰謝料を請求されてます適正な相場はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

はじめまして、よろしくお願いします。 不倫が原因として、自分に慰謝料500万、加害者女性に300万慰謝料請求をされています。 交際期間は、7カ月です。 自分の方は、調停で、金額がいくらなのかきまるのでは、ないかとは思います。加害者女性の方は被害者弁護士を通しての交渉で決まるみたいです。それにしても、ちょっと高すぎるので、ご相談したいです。 自分年収...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 職場結婚した夫が、社内不倫をしており、証拠を集めて慰謝料を請求したい。

子なし、結婚2年目、同じ職場内で結婚した共働き夫婦です。 モラハラ夫の社内不倫の証拠を集めて、夫と不倫相手に慰謝料請求し離婚したいと考えています。 夫・私・不倫相手は同じ職場で、夫と不倫相手は同じ部署、私は違う部署です。 今ある証拠は、 ・夫のスマホから仲良さそうなメールを撮影したもの(基本すぐメールは削除されます) ・夫のメールアカウントを私の...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費、慰謝料、住宅について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫疑惑で別居予定です。旦那は私のモラハラ主張。私は旦那のモラハラと不倫主張しています。 年収夫420万、妻250万、15歳未満の子供3人です。養育費はじめは1人3万で9万と言っていたのに、旦那が出ていくから賃貸もかかると3人で5万しか払えないと主張を変えてきました。 子供の環境を変えないことから、住宅も子供達が成人するまで済んで良い...

弁護士回答
    2
  • 元交際との不倫慰謝料

【相談の背景】 数日前に夫が3年ほど前に元交際相手と不貞行為を行なっていた事がわかりました。 結婚前から夫と元交際相手が連絡を取り度々夫とは喧嘩になっていました。 交際〜結婚や子供が産まれた事は相手側は認識済みです。 また、今回の事がわかる前に夫のクレジットカードを不正利用し使っていた事があったのですが当時(一昨年)は気が付かず 去年分かり本人に...

弁護士回答
    5
  • 不貞による離婚協議中にもう1名不貞相手が発覚した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 昨年の9月に妻の不貞が発覚(証拠あり)し現在も妻子と共に生活を続け離婚協議中です。 これまでの協議で他の不貞相手はいないと主張し続けておりましたが、数日前ネットの検索履歴から「ヤーズフレックス(超低用量ピル)避妊効果」、「ラブホテル名レビュー」、「LINE・インスタグラムのデータ削除・復元方法」などの検索履歴を確認...

弁護士回答
    3
  • 浮気未遂、LINEの内容だけで慰謝料請求

【相談の背景】 妻と男性とのやりとりです。 男性からは、裸の写メールの強要、sexしよう、結婚しよう、浮気だね、などのやりとりがありました。 妻と男性は遠距離です、男性側から帰省時に会う誘いなどもしています。コロナもあり、不貞の事実は確認できません。 【質問1】 LINE内容だけで、慰謝料請求は可能でしょうか。可能な場合、どのような内容が証拠になりま...

弁護士回答
    2
  • 夫の不適切なLINEやり取りに基づく慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、2024年~2025年にかけて夫が取引先の女性と不適切なLINEのやり取りをしていたことを知りました。時期としては、私が妊活中から稽留流産を経験した直後にあたります。 相手の女性は夫が既婚者であることを認識していたにもかかわらず、好意的と受け取れるやり取りが継続しており、私は大きな精神的苦痛を受けています。そのため、相手方に対して慰謝...

弁護士回答
    2
  • 以前に交際していた人の妻から内容証明にて慰謝料を請求されました。

私は以前に結婚して妻がいる人と交際していました。 交際当初は私も結婚していていわゆるダブル不倫でしたが、 私の元夫の方が浮気を疑い、別居後、離婚が成立しました。 元夫には浮気を最後まで認めませんでした。しばらくは その不倫相手と交際が続きましたが平成24年3月には交際が終わりました。 最近になり、突然、以前に交際していた人の妻から慰謝料として200万...

弁護士回答
    4
  • 婚約者が不倫相手と旅行、慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者は9年不倫関係の相手がいます。 そんな相手と婚約したのですが、婚約した後に不倫相手と2人で日帰りですが22時間かけて旅行に行ったことが発覚しました。 部屋も借りて休憩もしています。 不倫相手も婚約中としっていてのことです。 証拠もあります。 【質問1】 このような場合、不倫相手から慰謝料はどのくらいとれますか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 養育費 手書きの誓約書について

離婚前に慰謝料や養育費などの支払いを書いた手書きの誓約書はどこまで効力がありますか? ちなみに名前と印鑑のみで日付はありません。 支払ってもらうことは可能ですか? 裁判や弁護士を雇われたときには無効になりますか? 途中で支払って貰えなくなったときは給料差し押さえできますか? たくさん質問ですみません。よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫、相手への慰謝料請求について

主人の不倫が発覚しましたが、相手の女性からは不倫などしていないと言われています。 証拠もほとんどなく、行為があったと確実にわかる日は強姦であったと言われ、弁護士を立て主人を訴えてきました。主人も弁護士を立て、1ヶ月ほど相手から連絡がなく、冷戦状態です。 相手の女性と主人は3年ほど関係を持っており、肉体関係があったことを主人は認めておりますが、相手...

弁護士回答
    1
  • 同居義務違反 不倫 慰謝料請求

ベストアンサー

元嫁が飲酒運転を行った為 実家に返し別居 早期に同居を促すが(1〜2週間) 同居を拒否して不貞行為を 行う。 同居義務違反に該当しますでしょうか? また、証拠を揃える事で 別居と見なされず同居義務違反の上での 不貞行為としてこちらが有利になりますでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手男の慰謝料減額理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、離婚します。 妻は示談書にサインが済み、現在相手男に内容証明を送っております。 恐らく、相手男は減額交渉をしてくるはずで、考えられる理由が「婚姻関係が破綻していると聞いていた」と言ってくる可能性が高いです。 しかし妻と相手男のLINEやり取りで ・夫(私)が離婚も別居も拒否している ・夫(私)が離婚不受理届を...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中、別居中慰謝料

ベストアンサー

旦那が出ていって9ヶ月、まだ離婚してませんが 悪意の放棄で訴えられますか。 悪意の放棄と認められる定義はなんですか 生活費は一切はらってないとかでしょうか

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の共同名義ローンと慰謝料について

ベストアンサー

弟が離婚でもめています。 弟は結婚して約一年半、義妹が里帰り出産をしている間にほかの女性と遊びに行こうと約束しているLINEを義妹に発見され浮気だ、離婚だ!と大揉めしました。が、一度は弟が頭を下げ再構築を図りました。 ただ、以前からやめてほしいと言っていたスマホの無断チェックは当たり前、社内行事で遅れて帰ってくれば「あの女か?」「浮気か!」と強い調...

弁護士回答
    3
  • 反訴のタイミングは?

ベストアンサー

不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思は確認しています。 夫から慰謝料を取得するために、私が持っている不倫の証拠が決定的ではないので、私は訴訟ではなく調停で決着したいと考えていました。 しかし、夫は離婚訴訟を起こすと言ってきました。 夫は、離婚と子供の面会交流を要求し、訴訟を起こすと思われます。 私は、離婚条件が合わないなら離婚は保留...

弁護士回答
    1
  • 再婚した妻の元旦那から慰謝料請求が届きました。

こんにちは。 去年6月に結婚しました。 妻はバツイチで、2016年の12月に離婚しています。 その離婚した元旦那から 慰謝料請求が届きました。 離婚する直前に探偵を雇われて 男性とラブホテルに入るところを写真で抑えられ その男性の身元も調べ上げられたらしいです。 子供は2人で、家庭も上手く行っていなかったみたいです。 肉体関係はもっていな...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。この場合、慰謝料は請求出来ますか?

出会って8ヶ月。付き合った期間は半年です。 彼はバツイチだと私を騙し彼からの告白でお付き合いを始めました。 妻子持ちと知らず、結婚を前提に付き合っていました。週に二回はお泊まりで毎日電話。身体の関係も数えきれません。記念日事もクリスマスや年末年始、誕生日など全てお泊まり。ペアリングやペアネックレスも買って貰い、結婚するものだと毎日幸せな時間...

弁護士回答
    6
  • 離婚の証拠にいての質問

妻が浮気をしています。 これから離婚調停を申し立てするつもりですが、確信的な証拠がありません。 用意してる証拠は、妻の携帯で撮った、ラブホテルだと思われるベットの上で相手の全裸の写真とお風呂での写真です。 ただどちらも不倫相手単独の写真で、妻とのツーショットではありません。 この他の証拠も、メールのやり取りで、不倫の証拠には乏しい気はします...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫。誓約書を交わした後の慰謝料請求は可能か。

ベストアンサー

夫がW不倫。不貞の証拠をとると、2人はもう会わないと。しかし2ヶ月後、また会ったのがわかり相手の女と話すと二度と会わない一筆書いてもいいと。私は信用してかいてもらいませんでした。その数日後、また2人が会ったのがわかったので女にどういうことかメールすると直接会って別れました。もう2度会いません。申し訳ありませんでした。と返信が。私はまた信じました。でも...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫との離婚について(慰謝料、公正証書、養育費について)

ベストアンサー

モラハラ夫が「家庭が元々崩壊しているため離婚したい」と言ってきました。 私もうんざりしていて、子供たちにも負担をかけたくないので離婚を決意しました。 状況としては、 夫:公務員 夫は未成年に手を出して投獄。不起訴処分となって職は失わずに済んだものの減給を受け       約360万になると思われます。しかし現在4か月の停職処分を受けています。 子供:...

弁護士回答
    3
  • 離婚せず浮気相手に慰謝料請求する場合の請求額は?

ベストアンサー

夫の浮気相手に慰謝料請求をしたいです。いくらぐらいとれるか、元はとれるか、大体でよいので教えてください。 私たちは20代後半、結婚3年目、子どもは1歳です。 浮気が発覚したのは1週間前、私が問い詰め、夫が自白しました。 婚約中に数回、結婚後に1回、同じ人と不貞行為を行いました。 相手は同じ職場のパート従業員、40代後半、独身、2回離婚暦あり、成人...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願いします。相手の女性を守ろうとしてるのでしょうか?

夫婦としての信頼がやはり希薄になり、離婚を考えています。 発覚してから5年たってますが、夫を信頼できずにいます。 その後会っていないと言ってますが、信用できません。 何度か、別れてくれと夫に言ってるのですが、取り合ってくれません。 相手の女性を守ろうとしてるのでしょうか? 仮に離婚する事になった場合、4年半前の不貞行為に対しての慰謝料は時効が過...

弁護士回答
    4
  • 五年前に謝罪済みのセクキャバは慰謝料対象でしょうか?

ベストアンサー

離婚裁判中です。 五年前にいわゆるセクキャバに行ったことで慰謝料を求められています。 このことは当時直ぐに発覚し、妻へ謝罪文を書きました。 その場は収まったという認識です。 何年も経過して不貞だと慰謝料は認められるものでしょうか? 常習性は有りません。 セクキャバなので性行為を行った訳では有りません。

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料と示談の無効化について

ベストアンサー

【経緯】 昨年、妻のW不倫が発覚いたしました。 結果、私と、相手男性間で示談をし、慰謝料160万円を受け取りましたが、 相手男性の意向もあり、相手の奥さんには不倫の事実を知らせていませんでした。 その後、今年になり相手の奥さんに不倫の事実がバレたらしく、私の妻へ慰謝料を請求したいと連絡がありました。 【ポイント】 ・妻は発覚当時より、俗に言う不...

弁護士回答
    2
  • 裁判中に「離婚」と心変わりした場合

ベストアンサー

度々の質問で申し訳ありません。宜しくお願いします。 先日よりご相談させて頂いておりますが、現在私は夫の不定相手に対して「慰謝料請求」の裁判を行っておりますが、今月第三回目の公判?があります。 こちらからの答弁(というのでしょうか?)の回なのですが、2回目に相手から「夫婦破綻後」だと主張されましたが先日書面にて、「破綻だとこちらは主張しているが、認めら...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停と円満調停の違い

ベストアンサー

一回目の離婚調停が行われましたが、主人は離婚したい!私はまだ離婚の意思はなく、主人の不貞が理由な別居で主人が悪いのですが、私がなかなか離婚に踏み切れないので、婚姻費用調停を一緒にやり、とりあえずの生活費を決め、次で確定するまではとりあえずの金額を振り込むことで、次回またきちんとした給料明細をもとに調停をします。 しかし、離婚したい!と言って私...

弁護士回答
    1
  • 離婚、婚姻費用分担請求について。

来月二回目の調停が有ります。相手は私の合意も無く、知り合いの弁護士と話し合い、勝手に調停離婚を申し立ててます。慰謝料払わないと。現在別居中。私は離婚したいですが、現在家庭のゴタゴタも有りで、中度のうつ病と診断され、就労する事が出来ず休養を要されました。で、婚姻費用分担請求をしてます。一回目の調停の結果は、相手が年収が低いため、暫定表で最高五万と...

弁護士回答
    1
  • 旦那が離婚裁判を起こしました。

ベストアンサー

旦那が家にいる時から不倫をしていたのは、明らかであるのに、別居してからだと言い張って離婚裁判を起こしました。 いま、女と旦那は同棲しております。 以前女には不倫の慰謝料請求をして、裁判で審判となり決定額を支払っております。 それなのに、旦那はうまくいくように、話をつくりあげております。 私はどのようにしたら有利になるのでしょうか。 よろしくお願...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求不倫の話です

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻浮気相手が弁護士をだしてきました。 一昨日証拠を撮りにお会いして 結婚してた時に不倫したのを認めたので、示談のお話が来ました。 相手側弁護士から、 妻が職場に言ってきた。など 私と一切関係ない話をしてきます。 妻に、事実確認をした所 職場に言ったのは事実で 妻からしたら元夫の私に職場に言いに言ったことを知られたくなかっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停での夫の心変わり

ベストアンサー

現在離婚調停を5回終えて、次回11月2日に、6回目の離婚調停を控えています。 妻である私が不倫をし、慰謝料300万の分割払いに応じました。 5回目の調停ですでに話はまとまっており、夫も、夫の弁護士も慰謝料と離婚について納得しています。 本来なら、5回目の調停で離婚成立のはずでした。 長引いた理由として調停委員から言われたのは、旦那さんの気持ちの整理との...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不貞行為により慰謝料請求をする場合

旦那の不貞行為が発覚しました。 相手は成人している学生です。 慰謝料の請求をしたいと考えてはいるのですが、一番の希望としては旦那と女の関係が終わってほしいことです。 今は離婚のことは考えていません。 ただまだ相手の女が働いていないため現段階で給料の差し押さえができない状態です。 ここでいくつか伺います。 ①とりあえず今、慰謝料請求をして、働...

弁護士回答
    2
  • 不倫の自白と3人に慰謝料請求

ベストアンサー

妻と結婚し5年たちましたが、お互い仕事が忙しいけど、休みはでかけたりし、仲良くしています。ある日ラブホテルから妻が若い男を車に乗せでてきたのを偶然にもみてしまい、その夜問い詰めました。あっさり浮気を認めたのですが、他にも浮気相手いるのではないかと思い、許してやるから正直に白状しろいうと、2人別の男が出てきました。結局3人と浮気しており、1人は私の上...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫と相手の女性の妊娠、慰謝料について

夫の不倫についてご相談です。 以前、育児ノイローゼになってしまい夫への相談もなしに当時2歳だった子供を連れ家を出て、離婚を申し立て。夫も同意したのですが、結局書類の提出はせずそのまま別居期間が2年程続きました。その間、夫とは一度も会っておりません。 夫との別居期間中に、他の男性と関係を持ち子供を妊娠。 結局その男性とは上手くいかず胎児できない...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への精神的損害賠償

主人から離婚してくれないか?と言われました。 原因は色々あるが前々から考えていたと言ってます。が、お付き合いしている女性がいる事がわかり、謝罪文のような書面も頂きました。書面では謝っておりますが、全く謝罪の言葉はなく、これからも付き合っていくとの事でした。 主人も女性との事は離婚に関係ないと言っておりますが、離婚の話は女性との関係をもった後です...

弁護士回答
    1
  • 暴力を受けた証拠を数人に確認することは吹聴になるのか。また、慰謝料請求の対象になるのか。

ベストアンサー

離婚訴訟しております。 でっちあげDVで訴えられております。 私は主人に拳で顔面を殴られる暴力を受けたことがあります。次の日、出勤したさいに数人の同僚や上司に打撲痕をみられ、妊婦であったこと失明の恐れがあるため受診を勧められましたが、主人が同じ職場であったため主人の立場も考え、受診はしませんでした。 その暴力のあとをみたことは覚えているか、裁判...

弁護士回答
    4
  • 暴力の慰謝料請求

以前連れ子への元義理両親、夫からの虐待について質問させていただきましたが、約二年半の虐待への損害賠償、慰謝料の金額はどの位が妥当ですか?息子一人はストレスにより夜尿症となり、二年も通院中です。 またそのせいで婚姻が破綻した慰謝料も請求したいのですが、その金額もどの位を目安に請求すればいいですか? ご回答お願いします。

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求と財産分与について

私は22年12月に入籍。交際中入籍後に一度ずつ妊娠中絶。そして昨年11月に話し合いの末子作り、今年1月に妊娠が発覚。私も彼も喜んだ。職場や友人、家族に報告。2月に彼の態度が一変。どうしたのかと尋ねると、最初は疲れているだけと言っていたが2日後にはこれが本当の自分なんだと言われる。その後話し合いをしようとするも一人になりたい、疲れたの一点張り。自分ではな...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者の責任について

転勤族で結婚4年目、産後から旦那の夜遊び金遣いが酷く育児も大変で、鬱病を発症し現在も通院で服薬中です。 こんな状態では、家にも帰りたくない離婚したいと何度も言われるようになり、自身に責任があると感じていたので、夜遊び公認で服薬の効果もあり症状も落ち着いてきた頃、旦那の浮気が発覚しました。関係は半年ほど続いている様で、浮気が原因で別居2ヶ月目です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議 連れ子(娘)長年の性的いたずらによる自殺未遂

娘(大学3)が小学4年から高2まで義父(夫)に性的暴行(未遂、いたずら)を受け続けてきたと告白し、自殺未遂をした為、別居をし協議離婚したいので離婚協議書を作成しました。夫との子供(小5の息子)の養育費を大学卒業まで月額五万、慰謝料を300万(娘の治療費)としましたが、夫は養育費も慰謝料も拒否して、弁護士を依頼しました。 まずは息子との面会を要求するとい...

弁護士回答
    2
  • 6年前の不倫の事実を最近知った。

ベストアンサー

3年前、夫と別居。小学生の子供がいます。別居以前から私は夫が不倫していることもうすうす感づいており何度か問い詰めたが白状せず、確実な証拠もないまま「俺はうつ病で不眠症状がひどく一人で寝られる部屋がほしかった。」と納得のできない理由である日突然出て行きました。夫から生活するための最低限の送金は毎月ありました。浮気相手と暮らしているのではと疑ってい...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから