このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の証拠としてLINEのやり取りだけでも充分なのか?
【相談の背景】 結婚10年目こども3人(小学生以下)おります。 夫が不倫してました。 同じ職場のシングルマザーとおそらく8年程続いています。 数日前に夫が乗る車にGPSをつけてみたところ気付きました。 夫のスマホを確認したところ、不倫相手の女性との間に3歳になる子どもまでいることが発覚しました。 私は今まで全く気付きませんでした。 怪しいことがあって旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の不倫相手親へ慰謝料請求できますか?
結婚9年、8歳の子供が一人おります。一昨年2月頃から、約2年間、主人が不倫していた事が分かりました。相手は15歳の未成年、主人は31歳です。相手の親も公認の付き合いだったようで、ホームパーティーに呼ばれたり、主人に会うために送り迎えをしたり…私からしたら、信じられない親御さんです。離婚するつもりで、離婚届を記入し、主人に突きつけましたが、離婚はしたくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽DVによる慰謝料請求
結婚して3年。第一子が産まれて半年が経ちました。しかし、妻は里帰り出産で実家へ帰ったきり帰ってきません。私はまだ一晩も我が子と過ごしたことがありません。そして、突然離婚してと言われました。理由としては、私が女性とLINEをしている。妊娠中に母親失格と言われた。ということでした。 (ちなみに女性とのLINEは年に1回程度。二人で会ったこともありません。当然肉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家事調停での慰謝料請求
元不倫相手の奥さんから慰謝料請求されています。 不倫期間は10ヶ月。既婚者と知っていて不倫関係になりましたが、夫婦関係は破綻していると聞いていました。また、私との関係をもつ直前まで別の女性と2年以上不倫していたそうです。 発覚したのは1年2ヶ月前で、発覚後は関係を絶っており、私自身も別の恋愛をしていました。彼も家族に戻り、夫婦関係も行動すべて奥さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での慰謝料とモラハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラが度を過ぎてる夫であり夫婦喧嘩で口論になった際に夫から警察に連絡し、仲裁してもらったが警察とも口論になり定期連絡をもらっていました。 終始し以後生活していたが、話に応じてくれない夫の腕を掴んだ事を暴行罪で訴えられました。 その時私(妻)は妊娠後期であり掴んだだけなのに被害届を出され、警察からは起訴にはならないが前歴は残ると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合慰謝料おいくらですか?
今年妻の不倫が発覚しました。不貞行為は2〜3回。相手には内容証明を送り、不倫の事実も認め、謝罪文章と慰謝料は支払う旨の文書が届きました。金額ですが内容証明を書いていただいた行政書士の方に依頼したときに200万円は取れるといわれたのですが、相手は50万円に減額してくれとの事。 減額されたときに行政書士の方に相談しましたが、何もしてくださらない様子。 相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に解決金や慰謝料請求をしたいです。
昨年の8月ごろから1年余り不倫ではありますが、結婚もするつもりでお付き合いしています。 不倫も何度かバレて、相手は奥さんとは只今別居中です。(私は独身です。) 何度も離婚して私と一緒になると約束もしてくれていましたが、また裏切られそうです。 1度目、裏切られた時、私は自殺をしました。未遂で終わりました。 自殺に至った原因は、約束を破られ 精神的に参っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が慰謝料を取る方法
ベストアンサー夫から一方的にお前が悪いから離婚してくれ!と言われて数日間は夜も寝れなくて一晩中泣いて居ましたが、先日夫の携帯料金の明細書が届き、メールを頻繁にしているみたいなので、夫に聞いたら友達だと言われました。 私にはメールは面倒だからと言って電話がかかってきます。 ちなみに夫は単身赴任中で、家には帰ってきません。 そこでお聞きしたいのですが、弁護士を依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。その際、慰謝料の請求はできるでしょうか?
お互い再婚同士で先月入籍しました。届出は、彼が渋った為、私が半ば無理矢理提出しました。先日、彼が前妻のところに戻りたいと言い出しました。理由は、子供のところへ帰りたいからだそうです。一方で、私とも一緒にやって行きたいとも言っていて、どっちにするのか聞いてみた所、子供が死んだり、バーちゃんが死んだりした時、家に戻っていざ、帰ろうと思ったら子供が引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なし、慰謝料
【相談の背景】 私は19歳です。職場の既婚者の40代男性と2人で飲みに行った時、終電を逃してしまいました。家に誘われそのまま泊まらせてもらい朝帰りました。〔その時奥さんとお子さんは実家に帰省していました。〕その後奥さんの方から連絡があり、泊まったことが理由で離婚する、慰謝料を請求されました。ですが交際などしておらず、肉体関係もありません。泊まったのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求裁判
ベストアンサー教えてください。 私は妻と子供が居ます 相手は夫がいて、子供はおりません。Aさんにします。結婚歴は2年程と思われます。 不倫期間はおよそ半年。 Aさんが夫に問い詰められて、不倫を認めた為、不倫がばれました。どうやら、Aさんが相談していた知り合いが、回りの人にもらしたらしく、それがAさんの夫の耳に入った為、問い詰められたようです。 この事が原因で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
高校生とのビジネスホテル宿泊で慰謝料請求はされますか?
【相談の背景】 18歳の高校生とビジネスホテルで2泊3日 まだ高校生であるため不貞行為はなかったのですが、2日一緒の部屋に泊まってます。 出会いから今回にかけて1ヶ月未満であり、会ったのも今回が初めてですが その前までLINEで好き大好き愛してる等言い合ってました。 お泊まりに行く前に夫にLINEを勝手に見られてしまい、予約したホテルで待ち伏せし ホテルに入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の中絶慰謝料私のケースでは…
不倫中の中絶についてよろしくお願いします。 4年間不倫をしていました。 しかし奥さんとは別居中で住所も実家に移していたので別居と信じていました。 しかし奥さんは出産していました。 出産後も別居していたので何も知りませんでした。 その後私の妊娠が発覚し、産みたいと伝えたところ 「俺は過去3回ほど中絶させた事がある、 お前が中絶しても何とも思わない ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額と別居かは同意なく可能か?
今、離婚の話をしております 結婚14年、14歳になる子供が1人います 今回、離婚する前に、不倫が主人にバレてしまい、話し合い、修復する方向で向かったのですが、主人は車にGPSをつけることを止めなかったり、言い方も嫌味っぽく言われ、家庭内ではなるべく同じ空間にいないような家庭内別居のような状態になりました 私も体調が安定せず、このまま婚姻を続けるのかどう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 答弁書へ記載事項
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で相手の奥さんから慰謝料請求訴訟されてます。答弁書は自分で書きます。 私が未婚、相手は既婚者。 相手の夫婦は、2年前に離婚調停しましたが不成立におわりました。 【質問1】 答弁書に、不倫相手は妻と離婚すると宣言して、実際に離婚調停を起こしていたので信じていた。 と記載することは有利になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に会いに行くのはしかたない?
妻が不倫相手と別れないと言っています。 本当は離婚しないまま、不倫相手と定期的に会いたい。 でもそれが無理なら子供たち(5歳と2歳)の親権と養育費をもらって離婚する。というのが彼女の主張です。 自分としては ・不倫相手に慰謝料請求 ・離婚には一切応じない という対応をしようと思っていますが、この場合、妻が不倫相手に会うことは認めざるをえない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書記載の個人名について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、離婚に向けて話し合ってる最中ですが、私の不貞行為が原因であった為、慰謝料請求(400万)の支払いを要求され、支払いを済ませました。 その際、不倫相手が取り交わした誓約書の中に私(夫、旦那等では無く私の個人名)と今後一切連絡を取らない、との誓約がありました。 個人名での表記の場合、離婚後も連絡を取ったり、会ったりしてはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害 ストーカー 不倫
ベストアンサー離れて欲しいと言っても暴力を振るって有無を言わせない交際相手。 離婚してる!俺はお前と結婚する!と言ってくるが、実は離婚もしてなく別居中。 離婚していると本人だけが書いた離婚届も写メで送ってきたり、イトコに紹介されたりしてました。 嫁に不倫で訴えられる前に私が訴えることはできませんか? 現在相手は私への暴力で骨折させたので、傷害で起訴されていて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫不倫での証拠がない慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫にて相手の夫婦が離婚したため、相手の配偶者より慰謝料請求の内容証明が送られてきました。200万請求されています。不倫相手からは別居状態にあると聞いていましたが、実際は単身赴任だだったようです。相手とはLINEのみのやりとりで、発覚時にお互い連絡先を消したため証拠はありません。また私の自宅で会っていたため、不貞行為の証拠もありません。 1.この状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料減額交渉
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求をしましたが、相手側の弁護士を通じて減額交渉をされています。 夫がやり直したいといい、子供のこともあるので、今のところ離婚はしておりません。 不倫相手から、弁護士に委任したので、今後は一切私からその件についてはお答えしませんと連絡がありました。それにもかかわらず不倫相手は夫を飲みに誘ってきたり、私が相手側の弁護士に通知書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前に不倫相手に慰謝料を請求する場合
ベストアンサー夫の不倫のため離婚協議中ですが、 あと2年で卒業するまで今の環境を保ちたいと長女が強く希望していること、貯蓄型保険の満期を待ちたいことなどから2年後に離婚をするのが、私の経済的な負担を考えてもベストだと考えており、 そのための念書を残すことに夫も納得、賛成しております。それまでの間は夫は実家に戻り別居をする予定ですが、私はこの土地に身寄りがないた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費をもらっている相手に慰謝料請求は難しいか。
何度も質問申し訳ありません。 妻は、4年前からW不倫していてその相手の子供を産みました。 出産後に私たちは離婚して、「親子関係不存在確認」の調停、妻は「認知調停」「養育費調停」と進み、現在は相手から月3万円の養育費をもらっています。 最近、妻と再婚しました。 妻は、不倫相手に一方的に別れを告げられて連絡もとっていないと言っていましたが、再...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司との不倫の慰謝料について。
現在アルバイトをしております。 慰謝料請求の減額方法、その後の方向性について聞きたいです。 会社の上司と半年ほど不倫関係にあり、奥さんより200万の慰謝料請求の通知書が弁護士より届きました。 交際中に不倫が解り、結果として上司は会社をやめ(自己都合)、奥さんと別居中です。 通知書には精神的苦痛と、離婚を視野に入れて考えているという旨と相手の男性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に関する慰謝料請求、後から金額増加は可能?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求に関してです。離婚の有無で大幅に金額が変わってきますが、例えば最初に離婚しないとして不倫相手へ相当額を請求している最中に、配偶者との話し合いの過程で気が変わって、離婚を決意した場合、双方合意する前であれば請求金額の増加は可能なのでしょうか? また、離婚する場合と離婚せずの場合双方の金額を提示する事は可能なのでしょうか?(例・現時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内ダブル不倫されてます。
ベストアンサー【相談の背景】 社内のダブル不倫されてます。悪質で3度ばれてるのに継続されてます。証拠はしっかりあります。こちらは再構築するか離婚するか悩んでますが、別居から考えてます。相手の配偶者に伝えないかわりに慰謝料と会社を退職してもらいたいです。 【質問1】 退職と慰謝料は可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為がない場合の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻より離婚を切り出されていたのですが先日妻の日記より他の男と付き合っていると伺える文章を発見しました。 少し自分で調べてみたところ不貞行為は無いようです。 【質問1】 この場合妻への慰謝料の請求へ出来るのでしょうか? 【質問2】 また相手の男性にも慰謝料は請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
母子家庭と法テラス利用
ベストアンサー女に慰謝料請求します。 こちらは既に離婚し母子家庭となりました。 ですが、少しだけ貯金もあります、 相手がややこしい女の為、慰謝料請求は弁護士さんのお力を借りようかと考えてます。 そこで質問です。 少しだけ貯金があると法テラスは利用できませんか?母子家庭であれば、無条件で法テラス対象となりますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫子供への慰謝料は?彼に慰謝料請求できますか?
W不倫加害者です。 彼は子供の柔道の先生でした。厳しい上下関係があり、始まりは彼からの誘い、ただ、子供を巻き込んでしまうのは嫌だと断り続けていましたが、離婚して一緒になるから子供も育てる一緒に暮らすからと言われ信じてしまい交際してしまいました。 交際期間、7年。 子供は19才になります。 7年間で何度も別れたいと思いましたが、子供が道場を変わるには先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚になった場合、慰謝料を請求可能でしょうか??
ベストアンサー私の不倫が原因で離婚になった場合。 妻は不倫相手に慰謝料を請求することは可能でしょうか?? 現在不倫相手の方から訴えられそうな状況です。 独身と偽り2度の食事と、1度の肉体関係あり。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と財産分与について。
不貞行為の慰謝料と財産分与についてです。 私の不貞行為後、示談書にて離婚が決まり慰謝料も支払った2か月後離婚しました。 離婚までの間、同居しています。 その間に財産分与の話になり、元夫には200万の借金があり折半で話はまとまりました。 慰謝料で賄える額だったので、折半分を私が一括で払えないのもあり元夫が全額返済する代わりに、私名義のクレジットカード...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時に慰謝料請求がないか不安です。
ベストアンサーこんにちは。 会社員 結婚4年目 子供1名(3歳)旦那同居 現在、私は、旦那との性格の不一致を理由に離婚を検討しています。 離婚時の条件としては、下記の通りです。 ・親権は母親(私) ・財産分与なし ・養育費折半 ・戸建ては、私名義でも有るため離婚後は同居 (本当は、旦那に出ていってほしいが、子供の精神状態と両名義の家のため、必須ではない) ・衣...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判中に再度妊娠
現在妻の不倫により相手の男に対して訴訟を起こしています。次回は本人尋問となり判決を待つという所まで来ましたが証拠が揃っているにも関わらず相手は婚姻関係の破綻を主張し続け未だに不貞を認めておりません。 そんな中どうやら妻が相手の子供を妊娠したようなのです。決定的な証拠がありませんが、メールのやりとりの中で、堕胎出来ない程度まで妊娠を私に隠したまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提記載で慰謝料を請求は可能か?
ベストアンサー主人の不貞行為について、主人と相手に慰謝料を請求しようと思っています。皆さんの相談等、見させていただいてますが 離婚を前提に請求できると言われる先生とできないと言われる先生が見えますが、先生方の認識はどちらが多いのでしょうか。 それぞれのお考えがあると思いますが、宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、半額請求
ベストアンサー不倫の慰謝料についてです 私の彼が過去の恋愛で慰謝料を請求されています あちらの旦那様が、自分の奥様には請求せず 私の彼にのみ慰謝料を請求してきています もし慰謝料を払うことになった場合 後からあちらの奥様にも半分請求出来ると聞きましたが それは、あちらが婚姻関係を続ける場合でも請求出来るのでしょうか? そうなると、旦那様から見たらお金が移動...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求書の回答の仕方
先日私が行った不倫(お互いが既婚者であることは最初から知っていました)で、相手を妊娠、中絶させてしまいました。その後、相手の夫から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました。それには「約1年半、相手が既婚者というのを知っているにもかかわらず・・・結果、17年続いた家庭生活を完全に破壊されました」という内容でした。 私は知り合って(付き合って?)3ヶ月ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料と財産分与について教えて下さい
妻から離婚を切り出され、3ヶ月前に離婚しました。 離婚後2ヶ月ほど経ってから、妻が不倫していたことを発見しました。 妻は、何度か不貞行為をしたことを、認めてます。 相手とは、既に別れているようです。 現在、不倫の慰謝料の請求を検討しています。 妻に伝えたところ、慰謝料請求があれば応じるが、 離婚時に財産分与を受けていないため、 慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クラミジアの慰謝料請求
ベストアンサークラミジアの慰謝料請求は 難しいですか? クラミジアを移された相手は 分かっているのですが 会わなくなり、連絡を取らなくなってから すでに5ヶ月が経っており 相手からクラミジアにかかっていたことは 聞いたことがありません。 なので、相手の証言などの証拠がありません。 この場合の慰謝料請求は難しいでしょうか? また、クラミジアは症状が出にくいと...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚に向けての不安材料
【相談の背景】 平成13年に結婚し、平成24年に別居をし、今現在も別居中です。 別居原因は、私の不貞行為になります。 結婚生活よりも、別居期間の方が長くなり、私の方から離婚調停を起こしました。 互いにまた同居をする意思は、ありません。 相手側からは、慰謝料と婚姻費用の未払いの一括なら離婚に応じるとの内容でした。 私としては、12年の間に数回程、調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻との離婚での、弁護士依頼についてです。
【相談の背景】 私の不貞行為とモラハラで妻の弁護士から訴えがありましたので、復縁を求めて私も弁護士へ依頼しています。 現在、円満調停を一度行ったのですが、妻の意思は変わらずで、2度目でダメなら諦めようかと思っております。 妻側からは、離婚と慰謝料500万、養育費10万などの請求があるのですが、この後私が弁護士を解任して1人で相手側の代理人と交渉をしよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先に離婚しても調停を継続できますか?
ベストアンサー現在、双方弁護士をいれて離婚調停中です。 婚費はいれてもらえず、食べさせることもできなくなり、小学生の子供ふたりと特例で生保になりました。 相手が出ていき、別居してから賃貸の家賃も払ってもらえず、訴訟になり私たち3人は退去しなくてはなりません。 そこで、県営や市営に移ろうかと思いましたが、籍が入っていることで不可能でした。 相手は、不貞、勝手に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セックスレスの慰謝料について
ベストアンサー2年前に旦那の不倫があり、離婚は回避しましたが私が拒否のセックスレスになりました。1度は夫婦生活も回復しましたが旦那が風俗に行っている事がわかり私が性嫌悪症にあたる症状になりセックスレスが1年続いています。 離婚するとなると、セックスレスでの慰謝料を請求されると思うのですが、認められますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
破綻した夫婦の不倫相手への慰謝料請求について
夫が私の不倫相手(独身)内容証明郵便で350万円の慰謝料請求しました。 探偵なので証拠は確実 夫婦間では離婚の話が出ていたことや、私が殆ど家に帰らず別居状態であったこと。 過去に夫からDVを受けておりその証拠もあるので裁判を起こせば離婚出来ると弁護士には言われています。 夫に伝えたところ、数年待ってほしいといわれその間の私の行動は一切口出ししな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えています。どのように進めていけばいいのですか?
ベストアンサーはじめてお世話になります。 ・ 以前から、主人の浮気を疑っていましたが、証拠が撮れました。主人はもちろんですが、相手の女性も慰謝料請求する場合、どのぐらいの額を請求できますか?ちなみに、社員で、それなりの地位で働いているようです。 ・ 慰謝料請求、離婚と進めていきたいと考えています。どのように進めていけばいいのですか? ・ 今は、子供の事など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚して慰謝料を取りたいのですが、どうすればいいのかわかりません。
私は40歳、妻が43歳で17歳と8歳の息子がいます。 私は去年の3月から単身赴任です。2014年2月に妻から好きな人が出来たので離婚してほしいと 言われました。2013年9月に同じ職場の人と飲み会のあと肉体関係になり今でも付き合っているそうです。 妻は私が単身赴任中をいいことにほとんど家にいません。子供に世話もほとんどしなくなっています。 私は当面、単身赴任で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していないのに慰謝料請求される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていないのに相手の旦那さんから絶対不倫していると言われています。1度知り合いがたくさんいる前で連れて行かれ不倫しているなら今言った方がいい開示請求したら全て分かるからと脅されました。連絡はとっていましたがただそれだけです。不倫はしていないと相手も私もハッキリ伝えていますが納得していないようです。奥さんの方から離婚切り出され...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞を推認された場合の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 相手が既婚者と知らずに一泊二日の旅行に行きました。同じ部屋に宿泊しましたが肉体関係はありません。 その後既婚者だと分かりすぐに関係解消、連絡も取っていません。 知り合った日~関係解消までの期間は約1ヶ月で、一切肉体関係はなく食事やドライブのみです。 仮に裁判になり、肉体関係がなくても宿泊の事実により不貞があったと推認されたとします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料の相場はいくらぐらい?
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不貞行為があり、相手の男に慰謝料を請求します。 妻と男がホテルから出てきた所をおさえました。不貞期間は妻が話さない為、不明です。相手の男は妻が既婚と知っています。 夫婦関係ですが、数年間におよぶセックスレスです。お互いが求めずにいました。妻の不貞は初めてではなく、2度目です。 それでも、子供の為に夫婦生活を続けてきました。普段...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 借金の支払い義務
【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、不倫相手の女性の方から200万円の慰謝料をもらい示談しました。 離婚はしておりません。 示談後、夫が金融機関に借入し、相手の女性に100万渡してます。 その後、夫は調停で取り決めた生活費13万をまともに払わず、差押手続きをしているのですが、 夫から差押えしてもいいが、借金の支払いが遅延した場合、婚姻関係にある妻に支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が社内不倫してました。慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー旦那に不倫されました。 社内不倫で、事務員と作業員です。 昨年11月にはお互い気持ちがあったらしく、今日までに3回不貞行為があったことも認めました。 その他にも仕事と偽りデートまでしてます。 不倫を知ったきっかけはドライブレコーダーの音声からです。 もちろん相手も妻子持ちと知った上で向こうから最初言い寄ってきてます。 離婚するか、再建するかは子供も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料額について教えてください。
ベストアンサーご質問です。 夫が社内不倫しました。 別居も離婚もしない状況での夫の不貞相手に対する慰謝料請求を考えています。 請求額はどのくらいが相場でしょうか。 別居等、夫婦関係の破綻を思わせる内容はありません。 相手は夫が既婚者であり、不倫不貞関係にあることを認識しています。 ①婚姻期間:13年間 ②子供3人(中1小4小2) ③婚姻生活は円満であった。 ④不貞期間:5...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚慰謝料 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから