このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫、お金返して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 不貞が妻にバレ、妻から相手を呼べと言われましたが彼女をかばった為、離婚となりました。 彼女にも家庭があり、いわゆるW不倫でした。妻は弁護士を立て、彼女に慰謝料の請求をし、彼女も弁護士に依頼し、慰謝料を支払う事で彼女の家族には口外しない事で合意となったそうです。 そのあと自分は責任を感じ、彼女の支払った慰謝料と弁護士費用の全額を彼女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との示談が成立した後の夫への慰謝料請求
ベストアンサー私は結婚5年目2児(2歳と4歳)の母です。 今年の5月に夫が浮気していることが発覚しました。 話を聞くとこの相手との不倫は実は第二子妊娠中から続いていたとのことでした。 それを聞いた私は愕然とし、離婚を決意しました。 幸いなことに不倫相手とは示談が成立し、慰謝料150万円で和解をしました。 しかしながら、夫と示談にて離婚をしようと思いましたが、慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫してないのに慰謝料請求された
ダブル不倫。 私専業主婦25歳 旦那36歳 わたしの不倫がバレて プリクラが発見して 離婚調停になり 親権もとられそうです。 でも彼とは身体の関係もなく 遊んだりショッピングしただけです。 慰謝料はふたりで300万。 相手の方は減額して120万 私はこれからなのですが 180万が旦那の希望みたいです。 不倫していないのにプリクラだけで この金額は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の分割払い中の再婚について
ベストアンサー再婚時の慰謝料について教えてください。 3年前に夫に不倫が原因で離婚しました。 慰謝料として300万円ということで合意し、 公正証書を作成し離婚しました。 支払方法は5年かけて分割でもらっています。 もし、今私が再婚した場合、慰謝料の受け取りは2年残っています。 これから受け取る予定の2年分の慰謝料は再婚相手との 共有財産となるのかお聞きし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
理不尽な離婚申し出に関する慰謝料、財産分与の考え方
【相談の背景】 独身時代に購入した一軒家に、彼が引っ越してきて同棲を開始。2年後に籍を入れ、今は5年目になります。彼は夢をおいかけており、バイトにしては稼いでいる方ですが、年収にすると私の方が圧倒的に高いため、生活費やローン支払いは全て私が払ってきました。彼の収入は家には入れず、交際費などに使うばかり(夢の為の専門学校代も私が負担しました)。家事も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に手を上げてしまい離婚となります。慰謝料はいくらくらいになるのでしょうか?
先日妻の不倫が原因で手を上げてしまいました。その後妻が警察に通報して私は逮捕されました。ビンタ1発と、証拠の携帯が入ったカバンを引っ張った際に妻がこけて膝を擦りむきました。妻は全治5日の擦り傷をして被害届を取り下げなかったのですが通常より1日早く起訴猶予となり釈放されました。 現在妻と子供は私がローンを支払ってる家に住んで私は別居してます。 不倫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害がある者が離婚する際の慰謝料について教えていただきたい
今年42歳になるものです 男です。 12年前に脳腫瘍の手術を受け、小脳失調となり障害級数は3級で障害年金を受けています。 障害から車の運転はしていません。 妻とは結婚して9年、手術する前から交際していました。小学1年の男児がいます。 不貞行為やDVもありません。性格の不一致が離婚を考えている理由です。 風呂に入るときなど一緒に入りませんが体を見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届にサイン捺印したが勝手に出されました。慰謝料請求できますか?
賃貸マンション名義は私になってます。支払いは旦那です。旦那が離婚前に勝手にマンションの名義を私から旦那に変えました。慰謝料請求できますか? 離婚届も私の同意なく勝手に出しました。サイン捺印は私がしました。慰謝料請求できますか?離婚を取り消し出来ますか?不受理届は出してません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫、振り回されて使ったお金を
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が半年前に発覚して、離婚を検討しています。 親権は夫である私、財産分与はしない。 慰謝料についても揉めています。 あと、妻は気分屋で「新築の家が欲しい」 と不倫前に言われ、悩んだ末に私は貯金を頭金にし、新築の本契約まで進みました。 しかし、妻の不倫が発覚し、家も建てなくなり、解約金や土地の一括購入をしなければいけなくなる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為について
妻が浮気していたのを知ってましたので、知人と証拠を押さえる為に張り込みました。すると男性と路上でキスをしたり、抱き合ったりしてました。写真をとりましたが、うまく抱き合ってる所は撮れず、接近してるところしか撮れませんでした。撮影に気づかれ、3人での話しにその場でなりました。男性から、謝罪ではなく、「僕たちはこんな関係だし、早く離婚してあげてください...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
snsにてバラされたくない内容をコウカ
【相談の背景】 離婚後snsにて個人的な情報、身内にすらバレたくない内容を公開してるのですが名誉毀損に当たりますか? 離婚についてはこちらが不貞行為にて悪いのですが個人間のやり取りにて経済状況に関係なく100万一括にて支払いさせられたのち残り30万を分割で払っております。 【質問1】 名誉毀損またはその他で慰謝料を取ることは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の離婚確認のための戸籍取得は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 相手が独身かどうかの確認のための戸籍取得について。 バツイチと聞いて交際していますが、相手の離婚が成立しているかを確認するために戸籍を取りたいと思います。 疑わしいところがあるからです。 嘘であれば慰謝料の請求を考えています。 【質問1】 弁護士に依頼することになると思いますが、離婚しているかはっきりしない段階で戸籍謄本の取得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権が有利になるために
【相談の背景】 私の不倫が原因で離婚になりそうですが まだ一緒に暮らしています。 3歳2歳1歳の子供がいて、親権だけは譲らないと言っていてとても不安です。。 慰謝料は払ってもいいですし離婚もしたいです。 親権取れるために今から何か準備できることってありますか? 家事育児はほぼ私がしていましたが、どう証明したらいいでしょうか? 【質問1】 親権を確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為を夫婦間で容認することは法的に可能ですか?
主人が不倫をしています。 憎らしいほどうまくやっているので、残念ながら裁判で使えそうな証拠を取るのはむずかしそうです。 悔しいので私も不倫してやろうと思うのですが、 万が一訴えられて慰謝料を払ったり、離婚になるのがネックで躊躇しています。 そこで、 あらかじめ、夫婦間で 「他人と不倫、不貞行為をしても咎めない」というような誓約書を交わしておけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判費用について。それとも嫁と折半等出来るのでしょうか?
ベストアンサー嫁が不倫をして、不貞の証拠がないのですがもう一緒に住んでいる事ができません。 しかし子供がいるので親権で争い、離婚調停では終わりそうにありません。 離婚裁判になった時の費用は裁判を起こした、私の方が払わないといけないのでしょうか?それとも嫁と折半等出来るのでしょうか? また、不貞の証拠はないですが、連絡を取り合っている事や周りの噂で不貞があった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による妊娠の認知について
現在、不倫相手の子供を妊娠しています。 彼は外国人ですが、日本では配偶者ビザで今は5年のビザを持っています。 彼は奥さんとは別居中で、不倫による離婚請求の一回目の裁判が先日ありました。 離婚はする気ですが、もしいまの段階で子供の認知をしたら、奥様にばれてしまうことはありますか? また、奥様に請求されている慰謝料を、彼が払わないと、何か差し押さえと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費とローンについて
ベストアンサー離婚調停中で、旦那は養育費も慰謝料も払わないと言っています。 質問なのですが、私が現在乗っている車が旦那名義でローンもあと3年残っているのですが、養育費を払わない代わりに残りのローンを払ってもらうということはできますか? 養育費かローンかどちらか払ってもらうことはできませんか? 養育費も無しで車のローンも私が払うとなると生活がとても厳しいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子を妊娠、中絶。それに対する慰謝料。
不倫相手の子を妊娠、中絶しました。 ・相手の男性とは昨年5月から付き合い始めた ・彼が奥様と離婚するとの事で同年10月より一緒に住み始めた ・当時私も既婚者だったが彼に離婚して欲しいと言われ離婚した ・妊娠が発覚したのが今年1月 妊娠発覚後中絶するか否か彼と話し合ったのですが話はまとまらず、しまいには彼は奥様の所に逃げ帰りました。 しばらく連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場、不貞期間について質問です
ベストアンサー不倫をした側です。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 私は不貞行為は認めており、慰謝料の支払い義務は発生することは理解しております。 不貞期間や相手の婚姻期間などにより 慰謝料の相場が変わるとお聞きしました ①相場はいくらくらいでしょうか? ②不貞期間とは、 不貞をはじめてした日~ 最後に不貞をした日ですか? それであれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「別居中の同棲相手からの慰謝料請求について」
「別居中の同棲相手からの慰謝料請求について」 旦那と別居して6ヶ月たちます。子供は2人、旦那が実家で引き取っています。 別居する前に知り合った男性で、結婚してる事を知っていながらいいからといって付き合ってる男性がいます。別居したいと言っていたら部屋もあるし来ていいよと言うので今同棲しています。 最初は離婚する気だったのですが、彼と一緒に居るうち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
担当の弁護士へ言わずに慰謝料請求できますか?
夫がW不倫をしていました。 私は相手女性と会い誓約書を書いて貰い後日慰謝料150万円もらいました。夫には会って話した事は言いましたが、誓約書と慰謝料は言っておりません。 夫側から離婚をしたいといわれているのですが、専業主婦のためすぐにはムリと思い拒否を続けています。 先日弁護士への無料相談へ行ったら「御主人に離婚をしなくても精神的苦痛として慰謝料100...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について。
ベストアンサー昨年の10月後半くらいから既婚者の男性(会社経営者)とお付き合いしていました。子供が出来づらいようで、私に「お前に俺の子供を産んで欲しい。出来たら別れる覚悟が出来る」と言われていました。先月、妊娠してしまい、「ヤッパリ今すぐには慰謝料もたくさん奥様に取られたくないので堕ろしてほしい。」と泣いて言われ私も、まさかこんなに早く妊娠するとは思ってはいませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金と慰謝料の違い
【相談の背景】 私有責で妻と離婚協議中です。 幼い子供がおり、算定表に則って養育費を支払う予定です。 また、相場以上の慰謝料400万円を支払うつもりでおります。 離婚に関して公正証書を作成する際、 慰謝料と書くか解決金と書くかで悩んでいます。 【質問1】 この場合において、解決金と慰謝料に違いはありますか? 【質問2】 解決金と書くと相手の女性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
なかなか離婚してくれない
ベストアンサーはじめまして。 四年前から不倫 3月に旦那にバレて 離婚すると言われ生活費ももらえずで家に居ずらくなり 6月から不倫相手と同棲しております。 不倫相手はダンナカラ800万円の合意書を交わし毎月10万円ずつ支払っています。 今回私にも慰謝料請求書してきまして。 養育とい慰謝料でいくら支払えば宜しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV夫 離婚せずに慰謝料
主人が不貞をし、開き直り離婚を言われています。 幸い?にも子供は居ませんが、私は離婚は望まないので拒否を貫き通していたら、まだ同居状態ではありますが生活費をもらえなくなりました。家賃、光熱費等は主人の口座から引き落としされているので住居には困っていませんが、俺のゴハンは作らなくていいから食費は無しと言われ、困った私は働きに出たいと言うとバカか!...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後不倫相手との再婚
ベストアンサー離婚したくて相談していた相手と不倫関係になってしまい、離婚を切り出す前に私が不倫していた証拠などを集められ、不倫相手に慰謝料請求されました。その後離婚したのですが、不倫相手と再婚しようと思い子供達とも会わせていたら元夫から不倫相手と子供達会わせるのはやめろと、どうなるかわかってるやろと脅しのメールが来たのですが、離婚後でも慰謝料請求とかされるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求不倫相手がお金ない。
ベストアンサー妻の不倫し妻と離婚し不倫相手に慰謝料請求したいのですが、今は無職で財産もありそうにありません。噂では借金もしていて自己破産寸前とも聞きました。しかし妻と会うなと忠告は2回しても言うことを聞かず不倫してます。悪意をかんじます。 1 慰謝料請求しても無駄でしょうか? 2 仮に不倫相手に1度慰謝料請求しておいて、不倫相手が5年後とかに財産を築いたらま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立2年後、不貞の慰謝料は請求出来る?
22年1月に離婚が成立しています。 21年5月に私の不貞が発覚。3者での話し合いの結果、示談書を作成し今後連絡接触等の行為があれば慰謝料を請求するとの文面に承諾し、相手に示談金を支払いさせました。 その2ヶ月後、夫の方から『お互いに自由恋愛をしよう。彼を呼び戻し、3人でセックスしよう。公認で付き合っていい』など提案され、彼を呼び出し公認しました。 私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立2年後、不貞の慰謝料は請求出来る?
22年1月に離婚が成立しています。 21年5月に私の不貞が発覚。3者での話し合いの結果、示談書を作成し今後連絡接触等の行為があれば慰謝料を請求するとの文面に承諾し、相手に示談金を支払いさせました。 その2ヶ月後、夫の方から『お互いに自由恋愛をしよう。彼を呼び戻し、3人でセックスしよう。公認で付き合っていい』など提案され、彼を呼び出し公認しました。 私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料 ローン完済 名義変更
ベストアンサー不倫の慰謝料として、自宅のローン残金430万を一括で 支払って貰って、自宅の名義を私に名義変更してもらう際には 贈与税が発生すると思うのですが、 贈与税も夫に払って貰う事はいけないのでしょうか? また登記の変更もお金がかかると思うのですが、 これも夫に支払ってもらいたいのですが、 贈与税と登記の負担は不倫された方が払わないといけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求について
【相談の背景】 9月中旬から職場の先輩と連絡を取り、下旬に2回出かけ、キス、ハグ1回ずつの行為がありました。それを相手の奥さんに知られてしまい、慰謝料請求されています。 肉体関係は無かったのに肉体関係があったと弁護士に相談しているようです。 それで30万の請求をされています。 関係期間は1ヶ月ほどです。 【質問1】 行政書士さんには払わなくていい慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚期間についてお聞きします
離婚調停を申し立てました。 離婚、親権のみが条件の場合と離婚、親権、養育費、慰謝料を請求が条件の場合は離婚調停または裁判含め期間に差はありますか? 後者の方が長引きますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停不成立後の異議申し立て慰謝料請求について
【相談の背景】 離婚調停が不成立になりました。 自営業で収入を偽ってる可能性が高い確定申告書を提出してきましたが、そちらを元に養育費婚姻費用を決められました。 家で仕事をしているのですが家賃光熱費を約半分経費として落としていたり、 月の収入は約9万くらいになっており半分の家賃光熱費を払えば1万円程しか残らないようになっています。 【質問1】 異議...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求額について
不倫をし、相手の奥様から慰謝料を請求されています。調停も不調に終わりました。相手側は離婚します。当初請求額は2人で1,000万円。そんな金額を支払える能力はないので、減額をお願いしました。不貞行為は認めますし、責任は果たすつもりですが、私も相手のせいで離婚をし、子供を養育費なしで1人で育てています。相手からは暴力も振られ(腕のアザですが証拠写真はあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れた方と揉めていることについて
ベストアンサー【相談の背景】 1年半前に別れた方と揉めている状態です。 自分はバツイチです。 結婚して離婚した時には子供を妊娠中でしたが、会わない、養育費もいらないと離婚しました。 自分は性別すら教えてもらえていませんでした。 元々、別れた方と付き合う前にもしっかりと結婚から離婚までの経緯を説明はしました。 ですが、今になって子供がいるなんて聞いてないと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で出産した場合の養育費減額について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞相手が出産しました。 近日、相手と相手の母、旦那と私で面会することになっています。 慰謝料300万、養育費5万を要求されています。 5万は旦那の手取り給料の五分の一の額、うちには子供が5人。 払える額ではありません。 しかし、旦那は弁護士を入れないと減額は無理なのではないかと言って要求通り5万払おうとしています。 私が5万は無...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不貞による別居
【相談の背景】 つい最近主人の不貞が原因で別居しました。調査報告書があるのは2回目で以前の女性には慰謝料請求をしました。前回も別居を希望したのですが主人が出て行かなかったのです。今回は女性に慰謝料請求はしないとを条件に別居になりました。 婚姻期間は20年です。 主人名義の住宅ローンがあるマンションに娘と2人で住んでいます。 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停不成立後の再度調停の申し立てについて。
ベストアンサー先月、慰謝料等の金額が折り合わず、離婚調停が不成立になりました。 当初は裁判に移行しても、その間婚姻費用を払ってもらえれば良いと思っていましたが、モラハラ裁判ではあまり高額な慰謝料が見込め無い事、何より精神的に不安定で(医師の診断書あり)あまり長い間裁判が続くとメンタルが保つかどうか分からない事等で、なるべく早く決着付けたいと思う様になりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がばれた後の協議離婚で一千万円支払いについてです。
過去にも似たような質問をしたのですが、改めて質問です。 知人の話で相談されたのですが、簡潔にいうと、不倫の慰謝料は既に不倫の相手が150万払っており私が協議離婚で支払う額は、年間100万円×10年で一千万だそうです。 相手さん方が、子供二人を引き取り高校生です。 作られた協議離婚上では、慰謝料は不倫相手から取っているからおそらく養育費として一千万円支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の示談について
妻の不貞行為がありました。 2回目の不倫(相手は違います)でもあり、申し開きも無いことから、離婚したいとのことで、そのまま出ていきました。 私は子供(11歳と8歳)が思春期に入ることもあり、離婚は躊躇しています。 相手の男と話をしましたが、慰謝料は払うとのことなので400万円で示談書を作成しました。 示談書を作成後も相手の男と暮らしているようです。 私は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元配偶者からの脅迫状について
離婚した元配偶者から脅迫状のようなハガキが送られてきて困っています。 内容は婚姻関係の際、私からモラハラや暴行を受けたので訴える。慰謝料を払え等の内容です。これまでの状況から元配偶者は精神病に罹っており、被害妄想的な状態にあり、このようなことを言っていると思われます。 相手は離婚時にも主張していましたが、事実ではなく、慰謝料も払う必要が無く、今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による取り決めについて
相手からのDVで離婚裁判準備中です。 DVで怪我をし、慰謝料を求め裁判に進みます。 裁判の準備中に、相手から、反省している。子供たちのためにもやり直したいと言われ、心が揺れ悩んでいます。私の中ではもう復縁はあり得ません。ですが、子供たちを父親のない子にしていいのか、私が一人で育てていけるのかと悩んでいます。 万が一、復縁した場合、また同じことが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明が送られてきた時の対応について。
ベストアンサー離婚前提で調停申立て中の彼女がいますが、よく私の家に来ては、話をしたり、お酒を飲んで泊まったりしているとします。 彼女とは離婚前提で協議が始まる前からの付き合いがありましたがただの相談相手ぐらいの仲で、協議が始まってからは彼女が家に居るのが苦痛ということで私の家に来るようになったとします。 当然彼女のだんなにしてみればその事が気に入らないので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めての質問です。
昨年の6月に私自身の不倫が発覚し、すぐに離婚届けを出しました。夫は不倫相手の男性に慰謝料を請求し、現在も分割で払っている状況です。私は離婚後も家を出る事なく、元夫と同じ家に住み、家が自営業なので仕事も生計も共にしています。3人の子供(9才、7才、5才)の養育も共にしています。夫婦関係もあります。周りの人は同居する義母も含め、離婚の事実を知りません。最近...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居拒否された婚姻後、離婚と慰謝料請求の可能性は?
【相談の背景】 婚姻後、同居するアパートを契約し、入居費用支払、家具家電購入を私が行い、相手から同居拒否されました。 その後、子供が産まれましたが、一度も同居していません。 相手は離婚したくないと言いますが、一緒に住みたい等の言動、行動はなく、離婚するなら高額な解決金を請求してきています。 婚姻期間は1年未満です。 アパートの家賃は全て私が払い...
- 弁護士回答
- 8
-
-
慰謝料の額の、相場は?
ベストアンサー調停中です。夫の浮気、暴力があります。夫は、慰謝料をはらう、養育費もはらうから、離婚といいます。 慰謝料の、相場はいくらくらいですか? 浮気はみとめないので、解決金らしいです。あとわたしの連れ子ふたりと夫は、養子縁組をしてますが、弁護士さんは、養子は、はずしたら、といいます。調停員さんは、お子さんにきいてみてといいますが、子供は、理解できないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額について教えてください。
私の妻が不倫してたのを発見しました。2年前からつきあい始め、大人の関係になり、お金もいくらかわたしてるみたいです。相手の男と電話で話して、相手は慰謝料を払うと言います。どのくらい請求すればよろしいでしょうか。教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料た
不倫相手に慰謝料30万請求しました。 弁護士は入れずに 相手も慰謝料金額め了承しました。 ですが、相手が急にお金が15万しか用意できないからと弁護士に依頼しました。 弁護士さんより 連絡げあり、30万で和解したいとの事ですが、お金の工面をしています。どのような払い方(一括もしくは分割)になるかは また追って連絡します。と言われ待っていました。 その後、弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
将来一緒になりたい相手とW不倫 慰謝料請求内容について
ベストアンサー34既婚男性です。長くなりますが、①②の2点アドバイス頂きたいです。 ①離婚後にお互い一緒になりたいと思う相手とW不倫の末慰謝料請求され、合意書に合意後三年間はお互い連絡取らないことと書かれており、どうにかそれを回避する方法はないでしょうか。 以下詳細に記します。 W不倫をしています。お互い知り合う前から離婚話が出ていました。知り合ってからは、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求で交渉から裁判になった場合
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をしており、相手方は不倫は認めているものの、減額を要請してきています。 私たち夫婦は今の時点では離婚はしないつもりです。 相手の主張する内容や提示する金額に納得がいかない為、今後裁判に移行するか考えています。 【質問1】 請求額200万に対して相手が50万なら払うと言っており、ここから裁判になった場合は、交渉...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚慰謝料 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから