48,044件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚での慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚5年目、2歳の子供がいます。 2年前夫の不倫が発覚し、調停をしました。その時に交わした契約は離婚をしたくなければ約束を守る事。それを了承した上で離婚はせずに終わりました。 その約束が、 1、今後不倫やそう思わせる行動もしないこと 2、家族に尽くすこと というものでした。 それから翌月あたり、怪しいメールのやりとりがあったものの不貞行為はなく話し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と離婚理由。夫婦破綻後の関係だし私だけが悪いのですか?

数年前から家庭内別居。会話もなく夫婦生活もありません。元々コミュニケーションは取れていなく主人も在宅二時間で仕事に行きまるで母子家庭状態でした。私の不貞がバレて携帯からメール、写メ、動画を主人は会社のパソコンに転送。証拠として彼に脅迫メール。離婚はするけど慰謝料600万と言われましが私は無職、無収入です。子供二人の親権は私でこれから養育していきます...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠なし、離婚、慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚して11年 10歳の子供がおります。 夫の言動に幾度となく傷つけてられ 何度か離婚しようと伝えた事はありますが、 「お前の思い通りになるのが嫌だ(離婚したいという事)」 等の発言により承諾を得た事はありません。 子供の事もお金の事もあるので そのまま生活を続けてきましたが 去年の後半辺りから 怪しい行動が目立つようになり ・...

弁護士回答
    3
  • 離婚不貞慰謝料請求に向けて準備すべきこと

【相談の背景】 不貞行為による離婚、慰謝料、婚姻費用請求に向けて証拠、財産などの把握をしている段階です。 ●昨年9月末に入籍 私自身は今年の1月末で仕事を退職をし 現在、私自身の不妊治療のため 月の半分を東京、半分を主人の赴任先で過ごすという生活をしております。 住民票が現在、主人が赴任先、私が東京となっております。 ●主人の不貞行為、 モラハラに...

弁護士回答
    5
  • 夫の不貞行為を理由とした離婚慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為を理由に離婚をしたいです。結婚11年、小学生のこども2人です。不倫相手は1人、期間が1年半、週2でホテルで体の関係があったことを認めています。 不倫が発覚し、不倫解消を約束した後も関係を継続していました。 相手の収入、既婚か未婚かは分かりません。 【質問1】 その他の条件により増減あるかとおもいますが、慰謝料の相場はどのく...

弁護士回答
    1
  • 相手の不貞行為での離婚での慰謝料請求において

【相談の背景】 旦那が不倫相手を妊娠させておろしたけど一緒になるとのことなので離婚を決めました。 別れる気もないといい不倫相手はインスタにものっけています。 以前まだ何も決まってない時に弁護士相談で悪質だし妊娠という事実もあるから500万は取れるかもと聞きました。 旦那は家のローンと市県民税と家関係は公正証書にして払うと言っています。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為 離婚 慰謝料 養育費について 旦那とは付合い7年・結婚9年になります。子供は5歳と3歳の2人です。 旦那の給料は年収550万ほどです。 家も建ててまだ1年しかたっておりません。 半年ほど前から同じ会社の女と不貞行為を続けていて、気持ちも女にあるから離婚して!と言われました。それ以来家に帰ってきません。 相手の女性も家庭が...

弁護士回答
    3
  • 離婚、不貞疑いに伴う慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中であり、離婚調停を控えています。 妻が元交際相手から約1年間で300万円超の金銭支援を受けていたことが離婚と別居の原因です。 私はその元交際相手と面識がなく、名前以外は何者かも知りません。 妻と元交際相手の不貞の証拠なし。 ですが、元交際相手がなんの見返りも無しにこんな大金を振込むとも到底思えず、婚姻関係の破綻に繋げた...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対する慰謝料請求と離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞行為により慰謝料請求と離婚を希望しています。 2021年5月頃に出張先での不倫が発覚しました。相手は未婚で、相手とやり取りをし関係は終わったと言われました。2022年3月頃より家に帰って来なくなり、一切の連絡が取れなくなりました。 2022年11月に相手が出産していることをインスタで見つけました。主人の子です。離婚、慰謝料請求したく12...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額 不倫 離婚 不貞行為

【相談の背景】 不倫をしてしまった側です。 相手の奥さんから裁判を起こされており 慰謝料300万を支払うように言われており、減額は可能かどうか教えていただきたいです。 ◯今年の4月に一度だけ肉体関係をもってしまいました。(探偵にホテルに入った写真を撮られています) 5月ごろに奥さんから連絡があり謝罪しそれから不貞行為は一切なかったです。 ◯夫婦関係...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為による離婚の慰謝料請求の金額

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲6年を経て入籍し結婚3年目で子供はおりません。夫が少なくともこの10ヶ月浮気をしており、状況証拠でしかありませんがラブホテルには数回行った事、ほぼ毎日会っている事はわかっています。相手は会社関係の人で夫が既婚者だとわかった上での関係になります。入籍前から私達はレスであり、それをわかった上で夫側から入籍の話をされ結婚に至りまし...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞発覚後の離婚、慰謝料

【相談の背景】 過去に夫の不貞が発覚し、その時は夫婦再構築を考えていたため求償権を放棄させたうえで相手女性から慰謝料100万円支払われています。 水面下で交際が続いておりそれが原因で離婚する場合、 不貞発覚時に示談書を交わして以降の不貞の証拠がないと再度慰謝料を支払わせることは難しいでしょうか。 示談書を交わした後に発覚した内容とは、二人での密会5...

弁護士回答
    1
  • 妻と離婚せずに不貞相手だけに慰謝料を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 私が妻と結婚生活が上手くいっておらず離婚するから一緒に居ようと妻が不貞相手と話をし、不倫関係開始 結婚3年目子供1人 妻が3人の男と肉体関係を持っていたことを自白し発覚 証拠は妻の自白しかなく1人は名前と電話番号住所が分かっています。 離婚する気はないのでどうにかして相手に慰謝料を払わせたいです 【質問1】 妻のスマホのLINEも写真も...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不貞行為に対する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 家庭内別居が約10年、娘(当時27歳)への暴力もあり一昨年の12月に娘と共に別居し、昨年の6月に離婚届を提出しました。元夫には同じ年の1月に判子を押してもらいすぐに役所に提出したかったのですが、元夫が6月に仕事を辞めるまで家族手当が減るから提出は6月まで待って欲しいと言われたので6月に提出しました。 家庭内別居中は一切の会話もなく勿論、肉体的...

弁護士回答
    2
  • 不貞が原因で離婚の場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫されて離婚する事となりました。期間は3ヶ月半。結婚してから1年5ヶ月。子供は無し、夫婦関係は破綻してませんでした。不貞回数は5〜10回、反省して謝罪もあったのですが修復はしない結論に至りました。 【質問1】 この場合の慰謝料の相場はいくら位でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料、養育費、不貞の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の風俗通いで離婚したいです。 結婚前、結婚後と何度もバレては関係を再構築してきましたがこの度第一子妊娠中にもデリヘルを利用していることが分かり精神的に限界のため離婚に向けて準備をしようと思います。再構築してからは5.6回、妊娠発覚後からは2回ほど利用しているようです。 【質問1】 自営業年収1800万ほど、私は専業主婦で0円だと養育費...

弁護士回答
    4
  • 離婚について話合い中の不貞行為の慰謝料についてです。

【相談の背景】 長文で失礼致します。 子供1人の夫婦で、私は妻です。 主人からのモラハラ、DVが原因で、年末頃から離婚に向けて話合いをしており、進学のタイミングで3月に離婚を予定していました。 ただ現在も同居中です。 その頃飲み屋で出会った方と連絡を取るようになり先日ホテルへ行きました。 連絡を取っていた期間は1ヶ月程 2、3回程短時間食事 ホテ...

弁護士回答
    1
  • 浮気 離婚 不貞行為があったと慰謝料請求された

ベストアンサー

【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 夫が浮気をしており、しつこく追及すると、女性と会っていることは認めていますが、単なる友達だと言っています。しかし、車を運転中に、たまたま夫の車を、とある一軒家で発見し、その後夫に追求すると、女性の実家であることがわかりました。夫の話によると、女性は夫とは別れ、子供と両親と実家で4人で暮らしているようで、食事に呼ばれただけだと言って...

弁護士回答
    1
  • 夫婦お互いに不貞の際の離婚と慰謝料について

【相談の背景】 3年程前に主人の不貞があり 探偵を雇い証拠があります。 相手の女性に会い誓約書、謝罪文 慰謝料請求をしました。 主人の不貞はこの女性一人だけではありません。主人にも謝罪文を書いてもらい今度やったら離婚と書いてもらいました。でもその後にも女性とのやりとりは続いていました。その証拠はメールを見ただけで写メにとってないのでありまけん。一...

弁護士回答
    2
  • 離婚後 不貞行為 慰謝料請求

【相談の背景】 婚姻関係中に、何度か夫以外の男性とその男性の家で会っていました。肉体関係はありません。 離婚後、元夫からずっと知っていた。とドライブレコーダーの映像やドライブレコーダーのGPSを見ていたと言われました。 不倫だから相手の会社に電話するといい、実際に電話をして会社の方へ不倫をしていると伝えたようです。 離婚後も何かと理由をつけ家へ訪問...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為慰謝料請求、離婚調停。

ベストアンサー

不倫相手と同棲するため 不倫を隠して家族に何も言わず家から出ました。 嫁にばれており慰謝料請求されてます。 不倫相手にも内容証明届きました。 腹が立って嫁に子供を亡くしますよ、とメールをしてしまいました。 不倫相手を守りたかったし請求をやめさせるためです。 警察から注意と指導がはいりました。 どうしても不倫相手と暮らしたいので 嫁に対して...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんの決め手 不貞慰謝料と離婚

夫の不倫相手に不貞慰謝料請求、夫との離婚を考えて弁護士を探しております。 何名か相談いたしましたが、弁護士を決めきれません。 一人一人やはり教えて貰えることも違いますし、わりと親身に話を聞いてくださる方が多く感じました。 決め手ってなんでしょう。 やっぱり人生に関わることに携わっていただくので、慎重になってしまいます。 ・相性や信頼できるか...

弁護士回答
    3
  • 巻き込まれ離婚裁判と不貞慰謝料請求

6/4に根拠のない訴状がきました。 内容は、友人女性の夫(面識無し)から妻と不倫してるから慰謝料払えと言う内容。 証拠は子供から聞いたとの事。 証拠書類は、私は知らない人の遺書とされるパソコンで作成された物が付いていました。 知人については、知り合う前から離婚話し合い中で2年前から別居、昨年7月から12月まで調停。調停不和により年明けから裁判してます。...

弁護士回答
    4
  • 相手方不貞行為による離婚の慰謝料はどれくらいか。

主人の度重なる不貞行為により離婚希望しています。現在、本人は反省もなく女性達と会い続けており話し合いも進まない為、ある程度のお金は持ち出して私は子供達3人(大学生2人.高校生1人)を連れて別居中です。とりあえず本人申し出により子供達への費用として4月、5月と15万ふりこまれました。 本人は建築業自営であり今回の件は公にしたくないようで、慰謝料を払わず、協...

弁護士回答
    2
  • 不貞・離婚・慰謝料示談書の書き方について…

ベストアンサー

不貞・離婚・慰謝料示談書の書き方について教えて下さい。 今回、私と既婚女性で不貞があり相手夫婦は離婚しました。 その際慰謝料を請求されたのですが示談交渉での示談書の書き方は以下の通りで不備は有りませんでしょうか? 示談書 相手側(以下「甲」という。)と私(以下「乙」という。)は、乙が甲の元妻 ○○(以下「丙」という。)と行った不貞事件に関し...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による離婚の慰謝料と養育費について。

私の不倫(風俗通い、証拠あり)で離婚話が出ています。 妻の独裁とヒスに嫌気がさし、離婚自体は大歓迎なのですが離婚条件で揉めて平行線で困っています。 私は年収300万代、住宅ローン残り30年あり、妻はパートで年収100万程度、幼児が2人います。 まず妻の出す条件ですが、離婚後子供と3人で今の家に住み続けるので ・慰謝料500万とローン残り全ての支払い ・ローン...

弁護士回答
    3
  • 過去の不貞行為が原因で離婚 慰謝料

ベストアンサー

不倫相手の奥様から、6年前の不貞行為が原因で離婚したので慰謝料を請求すると言われました。6年前に不倫関係が発覚した際、すぐに関係は解消しております。 いくら支払わなければいけませんか?

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中。不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

離婚調停中。専業主婦で現在も夫とは同居中です。子供もいます。突然離婚を切り出されその後相手の不倫が発覚し現在に至ります。調停で一度不貞行為を了承したにも関わらず、相手とは一線を越えてない、友達で相談に乗ったりDVDみたりしていたと主張してきました。家に出入りし、頻繁に通い、一緒に旅行も行っています。不貞をしてない証拠に相手の処女証明書を発行してくる...

弁護士回答
    1
  • 離婚をしない場合の不貞行為慰謝料の金額について

ベストアンサー

数年前に既婚男性と不貞行為に及んでしまい、2年前に事実を男性が認め奥様が認知、 先日その件で奥様から慰謝料請求されました。 自身で減額交渉の末、現在150万の請求となっており、 150万で合意ができなければ、訴訟になると思われます。 【お伺いしたいこと】 1)下記状況を鑑みた際に、150万という金額は妥当なのでしょうか。   ※求償権などを踏まえて、どの...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料請求 不貞の証拠として不足でしょうか

夫の浮気のため、夫とは離婚も視野に、相手女性には慰謝料請求を考え、準備中です。 探偵事務所に依頼し不貞行為の証拠を集めていますが、追加調査を強く勧められ、高額な費用負担を理由に迷っています。 今ある証拠として、 相手女性自宅への宿泊二回分の調査報告書(腕を組む手を繋ぐ写真も)。あとはすべて夫の携帯のロックを勝手に解除して得た、調査同日の裸の写...

弁護士回答
    3
  • 度重なる不貞と借金による離婚の際の慰謝料について

結婚して2017年1月25日で4年になる、37歳の主婦です。 結婚して半年から1年弱で旦那から3度程夫婦生活を断られ、現在までセックスレスです。 子供をお互い望んでいましたが、私の問題もあり、不妊治療も行いましたが、協力してもらえず子供はおりません。 度重なる女性への気があるようなメール(2人で会う前に見つけているので、会ってはいないはずです) 4回の風俗での...

弁護士回答
    1
  • 不貞交際にて離婚後の慰謝料請求

ベストアンサー

25年5月に旦那の不貞により離婚しました。 既にこの状態では時効が成立するのは知っています。ですが、子供も高校入学などの費用も必要なので、28年5月に慰謝料350万円を内容証明にて請求しましたが、 今現在なんの連絡もありません。 このまま泣き寝入りか、もう何もする事は無いのか、 もしくはこの手段ではどうか?という何かがあれば教えて下さい。 よろしくお願い...

弁護士回答
    2
  • 3回不貞がばれて、離婚しなくて、そして慰謝料は?

どうしてもお互いの気持ちが我慢できずに 不貞を続けて3回もばれてしまいました。 なにをしても離婚はしないようです。 慰謝料は2回目の時点で 弁護士をいれて請求されてましたが 無視していても大丈夫でした。 でもさすがにもう払わざるをえません。 350万円と言われましたが 高くないですかね? 弁護士費用も別で払えとか要ってるし、 そーゆうの払うんです...

弁護士回答
    3
  • 離婚を伴う不貞行為の慰謝料の相場について

ベストアンサー

妻の不貞行為が判明し、離婚が決定している状況です。 相手男性も認めており、慰謝料の交渉中ですが、お互いの希望額に開きがあり、平行線となっています。 そこで、下記の条件の場合の一般的な慰謝料の相場を教えていただけないでしょうか。 -探偵による証拠があり、確認できている期間は4ヶ月間、3回の身体の関係 家庭の状況は以下です。 -夫、妻ともに30代後...

弁護士回答
    3
  • 主人の不貞で離婚。養育費、慰謝料は?

ベストアンサー

以前も相談させていただきました。 結婚19年。 性格の不一致で別居されました。 別居中の主人が不倫していて、別居後すぐ主人は実家にいたのですが、今は不倫相手と住んでるようです。 不倫相手との関係は別居前からのようです。 別居後に不貞の証拠は掴みました。 以前に住宅ローンと固定資産税は払うと息子にも口頭ですが約束しましたが。 最近になって、離婚し...

弁護士回答
    5
  • 離婚の証明と不貞相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫相手に対し、 本来は300万請求したいが、夫は上司でもあったため責任の重さを汲み取り、120万の請求をしたい。 と、弁護士の方にお願いした場合、着手金は120万での計算でしょうか? また、相手は謝罪として退職する感じは受けませんが、 退職する予定もあるそうで、減額を交渉された場合、夫から180万の慰謝料をもらう念書(公正役場認証済み)を提示し、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為・離婚・慰謝料・養育費

結婚歴今年で5年目 夫 36歳 私 25歳 子供あり(3歳) 初めて相談します。 夫は体力勝負の仕事をしていて、出張が多いです。 今年の5月中旬から夫は他県へ単身赴任。 その後一度も帰省せず、私もフルタイムで仕事をしながら子育て・仕事をしてました。 が、9月の末に一時帰省した夫は他県で不貞行為を働いてました。 相手36歳 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚をしない場合の不貞行為の慰謝料相場

不貞行為により、相手弁護士を通して慰謝料を請求されております。私は独身です。 相手の婚姻期間 20年 子供 未成年2人 不倫期間 3年 離婚しない 示談で100万円強を提示されております。もちろん自分も悪いのですが、共同不法行為でありながら、彼には経済的制裁がないというのは納得がいかないのです。交際中、彼から将来の結婚をずっとほのめかされていました。...

弁護士回答
    5
  • 夫が借金、私が不貞の離婚慰謝料について

夫は付き合っている段階から消費者金融で借金をしており、全額を聞いてもいつ返し終わるのかを聞いても怒るのみで、いつ話し合いをしてもあと1年で…やら百万もないよ、とずっと嘘をつかれていました。 仕事が休みの日にはパチンコに出掛け、結婚してからもお金について話し合いをしたり、誓約書を書いてもらったりもしましたが、約束はやぶられ借金は増える一方で、ついに...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為により離婚に至った慰謝料請求について

こちらが有責配偶者、既に協議離婚済みです。 慰謝料の金額についてご相談させて下さい。 元夫とは今年の3月に見合いで知り合い、愛情はありませんでしたが「友達からでもいい」という向こうの強い希望があり6月に入籍しました。 しかし、婚姻中相手の生活態度や性格的な部分に不満が多く、夫婦間の会話はほとんどないまま一月が過ぎました。 7月頭にとある男性に思...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の離婚時の慰謝料の相場

ベストアンサー

妻の不貞行為が原因で近々離婚する予定です。 既婚者と知りながらも現在進行形で1ヶ月ほどの同棲をしている。 結婚期間は2年ほど(付き合って7年ほど)です。 上記から相手方への慰謝料請求300万円は高いものでしょうか。 高い場合はいくらぐらいが妥当なのでしょうか。

弁護士回答
    6
  • 離婚した旦那の不貞相手への慰謝料請求について

いつも回答ありがとうございます 5月に調停離婚しました。 現在元旦那の不貞相手に慰謝料請求中で、相手は弁護士をたてていますが、私はたてていません。 相手の弁護士から来た回答が、無職なので支払えない(賃貸に住み無職、どのように生活していりか知りませんが、おそらく私達が離婚する前に妊娠が発覚したのだと思います)、元旦那から離婚時に解決金(婚姻費用、退...

弁護士回答
    4
  • 妻の不貞行為に対しての離婚及び慰謝料請求について

結婚21年目で、長男20才、長女18才学生です。 2年前から妻がパート先で知り合った男性と不貞行為をしていることが わかってます。 その根拠は2年前の妻の携帯メールと今年の5月からのLINEの交信記録です。 携帯メールは問題ないと思いますが、LINEはID及びパスワードがわかってので PCから見てました。今回LINEの仕組みが変わり、PCからのアクセスがばれてし...

弁護士回答
    3
  • 離婚した旦那の不貞相手に慰謝料請求しましたが…

ベストアンサー

離婚した旦那の不貞相手に350万の慰謝料請求しました。相手は弁護士をつけてきましたが私は訴訟しかないなら弁護士に入っていただくつもりで旦那との調停からお願いしてきた先生には一旦下がっていただきました。 その慰謝料請求に対し相手の弁護士は「支払う気はありません」の一文しか回答して来ませんでした。(昨日のことです) あまりにもバカにされた回答に解決する...

弁護士回答
    3
  • 私の不貞による慰謝料額について(離婚を希望)

ベストアンサー

初めて投稿させて頂きます。 私は、32歳(男)会社員 子供2人(7歳と5歳の男の子)婚姻期間10年2ヶ月 平成24年3月に相手(現妻)の弁護士より「今後も不貞を続けるならば、法的措置をとらせてもらう」との電話がありました。 探偵を付け証拠は十分に揃っているので、言い逃れはできないとのことでした。 相手は復縁を希望しており、こういった形で突きつければ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為と離婚前の慰謝料

結婚して1年弱です。 妻が数ヶ月前から職場の同僚と不倫していました。 当初、妻に不倫相手と別れてくれれば不問にすると言ってましたが、妻は今は別れられない、考える時間がほしいとのことで話し合いは平行線でした。 その後、不倫相手含め3人で話し合いも行い、妻と不倫相手は別れると私に言いました。 が、職場も同じであり、毎日顔も合わせますし、悩み事の相談と...

弁護士回答
    1
  • 不倫、アダルトサイトへ投稿

【相談の背景】 子供が居ない、婚姻歴6年、セックスレス2年、すでに離婚話やいずれ出て行く事を容認されていた女性と不倫の末、慰謝料請求の裁判中の被告です。 不貞行為に至るまで、女性からは出て行く話し合いも済んでいて、あとは独り暮らしをする貯金が貯まったら離婚して出て行くと聞かせれていました。 不貞はそれを聞かされてからの事です。 そして彼女との...

弁護士回答
    1
  • w不倫。奥さんに慰謝料請求されたりしますか?

相手が奥さんと別居中にw不倫しました (別居の理由はアタシの前に付き合った女との浮気・裁判中) 相手の奥さんも旦那と別居中に浮気をし妊娠・中絶。 別れてるような時(連絡のみ。奥さんと連絡は裁判のことか、養育費のこと)に不貞行為しました。 1月くらいに別居・6月くらいに離婚し、アタシとは5月くらいに不貞行為しました 奥さんに慰謝料請求されたりしますか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場。この金額は妥当な金額でしょうか?

不倫相手に慰謝料請求しておりますが、和解の申し出がありまして100万を分割で支払うとの提示がありました。 当方婚姻期間10年、別居期間はなく、婚姻関係の破綻もありません。 その間の不倫期間4年、毎週1回から2回のペースで不貞行為を続けており、夫婦は不貞により離婚になりました。 この金額は妥当な金額でしょうか? ご教授お願い致します。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから