このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
浮気され離婚、調停ではいくら請求すべきでしょうか。
ベストアンサー浮気され離婚したいと夫に言われています。 夫が弁護士に相談した所慰謝料は80万と言われました。 妥当な金額でしょうか。 浮気の証拠はボイスレコーダーの音声 名前と愛してるよ、などで不貞行為の証拠は無し 相手女性からの謝罪のトーク内容 この度はご主人との件申し訳ありませんでした等 結婚3年目 子供は3人 私の連れ子13歳と11歳 2人の子が2歳 夫は年収3...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について。こう言った場合どうなりますか?
夫と話し合いましたが、夫は、離婚拒否しています。結婚当初からの暴言・暴力があり、一年前 夫の携帯から浮気相手との不貞行為の動画・写メを発見しました。それについて咎め、離婚を切り出したところ、夫が「死ぬから」と言い残し仕事に行方不明に…警察に総索願いを出し自殺未遂をしていたところを発見されました。数ヵ月別居をしましたが今は、普通に暮らしています。一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚8年目、子供なし旦那はあまり子作りに積極的ではなく苦しい思いをしてましたが仲は良かったので子供は諦めつつ2人で暮らして行こうと思ってました。 そんな中、旦那の浮気が発覚…社内不倫でした。相手の女性はこの子だろう…くらいの検討しかついてません。ただ、旦那は全てを認めてます。(ボイスメモもあります)離婚することは決定してます。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫してた彼女と別れ、復縁希望からの結婚詐欺
4年間不倫していた彼女がいます。2年目で妻にバレてしまい、私が自分の分と彼女の分の慰謝料を妻に支払い。2年後に彼女が私との別れを切り出してきました。直後、私の部下と2人でゴルフへ行ってるのが発覚。話し合い、彼女と部下は別れました。その時に、私が離婚したら、『おじーちゃんとおばーちゃんになっても一緒にゴルフしよう』と言われました。私も離婚に向け妻と話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子を妊娠中です。認知、面会要求と慰謝料相当額
交際三ヶ月、不貞二ヶ月で妊娠 ダブル不倫でお互いに結婚の約束をしてました 我が家は今回の件で離婚、相手は離婚できない模様(奥様拒否、相手も子供に会わせてもらえなくなると同意) 私は出産、認知、面会を求めています 相手の奥様は出産するなら慰謝料を請求するといっています もちろん、私には法に反した、ひとつの家庭を壊す行為だから、慰謝料は払う意思が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 求償権
ベストアンサー【相談の背景】 37歳男です。 恥ずかしながら不倫をしてしまいました。 不倫がバレた時に妻に2人の貯金を全部妻の口座に移されてしまいました。(150万円)お金の管理は全て妻です。 離婚する予定でしたので慰謝料として150万円このままもらうと言われ承諾しました。(そのほか養育費については公正証書作成済み) その後妻は不倫相手の女性にも示談で慰謝料150万を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停準備でアドバイスください
12月に投稿させていただいた続きの相談になります。 どなたかアドバイス欲しいです。 来月に離婚調停を申し立てられたので、こちらも婚姻費用調停を申し立て2月に行われる予定です。 そして、相手側弁護士より 私が傷つくような酷い言葉をメールで送られたり、 旦那は私が妊娠中の子を不貞行為の子かもしれない(不貞などしたこともないし、旦那と同居中に2人目の子のベ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫後の数々の嫌がらせ請求どうしたらいいでしょうか
ベストアンサー質問があります。 僕は独身で既婚者の女性と不貞行為に及び 相手方が離婚にいたりました。 慰謝料は200万円で分割りで支払い中です。 今はその女性と暮らしていますが離婚から2年半がたちはましたが女性の方に元旦那から嫌がらせやお金の請求がきます。 女性が婚約中に女性のお兄さんに貸していた200万円を元旦那さんとお兄さんの間で公正証書で返済すると一筆書いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権、監護者について
旦那から慰謝料3百万と親権を含めた離婚調停申し立てられています。 原因は、私の不貞行為2回、申し立て書には不貞関係と記されているのですがと、借金、娘に対しての威圧的な態度と言葉です。 相手の弁護士通して通達が届きました。私は、夜勤で仕事していましたがその間に旦那は娘を連れてどこかに行っていました。その間連絡しても連絡つかず。数日後私も代理人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談が成立した後の夫への慰謝料請求
ベストアンサー私は結婚5年目2児(2歳と4歳)の母です。 今年の5月に夫が浮気していることが発覚しました。 話を聞くとこの相手との不倫は実は第二子妊娠中から続いていたとのことでした。 それを聞いた私は愕然とし、離婚を決意しました。 幸いなことに不倫相手とは示談が成立し、慰謝料150万円で和解をしました。 しかしながら、夫と示談にて離婚をしようと思いましたが、慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚協議書の清算条項と効力
離婚協議書の清算条項について教えてください。 離婚成立後、慰謝料、財産分与を含め一切の請求を相互にしないと合意 という、契約を交わそうと思います。 1、離婚協議書だけでもこの効力はありますか? 2、不倫の慰謝料に関しても請求するのは不可能ですか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手と旦那について
ベストアンサー旦那が同じ職場の方と不倫! お泊まりしたり、デートしたりしていました。 相手方の家の出入りの写真などの証拠はあるのですが、不貞をしたと言う証拠はないです。 2人して一緒に寝たと言うことだけは認めています。 1.相手の女性に慰謝料を請求できるのか? 2.旦那と修復したいのですが、旦那は今の目先しか考えてないのか責められたり、この話になるのが嫌なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求 金額
【相談の背景】 一年前に不倫をして、奥さんにバレてもう旦那さんと連絡も取らないと電話で和解をして終わりました。 その1年後会社に奥さんが自分で作成された内容証明書が届き、私のせいで婚姻関係が修復不可能なので150万支払えとの事。 旦那さんと出会った時から奥さんとは離婚すると言っていて、旦那さんの方が積極的でした。旦那さんは昔から浮気や借金等もあり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について。この場合慰謝料はいくらとれますか?
私には5人の子供がいます そのうち元旦那の子供は4人で 5人目を妊娠中に不倫がわかりました その時は事実婚でしたが 去年の9月に籍を入れ (やり直すということで話しがまとまり 籍を入れる事になったので) 10月に5人目を出産しました 産後1カ月もないうちに別居したいと言われ 11月から別居 (不倫相手と同棲) 今年の6月に離婚しました 不倫相手は妊娠しており ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ボイスレコーダーの音声は夫の不倫の証拠として不十分でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫がsnsで出会った人と不倫しています。 夫の鞄にボイスレコーダーを入れ、不貞の音声やこれが初めてではないと伺われるような会話の内容を録音しました。 本名、住所、連絡先は分かりませんが、相手の職場は分かっています。 その他には、同僚との会話で明日彼女と会う、今までも何度も不貞をしてきたとの会話もありました。 【質問1】 ボイスレコ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
夫の仕事の都合で海外駐在中です。 先日夫から現地で働く独身日本人女性との間に子供がいると 打ち明けられました。 私が駐在地に行く前の付き合いとの事。付き合いが始まる 前から相手は私とも顔見知りです。 夫との話し合いの結果、離婚はしないつもりです。 相手は私の存在ももちろん知っており、夫も常々 妻と離婚する気はないと言っていたということです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再訴訟を起こされてしまうおそれ
不貞関係を疑われ相手の奥さまから慰謝料請求の裁判をおこされましたが、双方ともに弁護士をつけていました。相手方が訴訟を取り下げ弁護士の先生に終結したといわれました。 相手方夫婦は離婚したらしく?元彼からまた電話やメールがくるようになりました。電話やメールのやり取りを離婚したからといっても奥さんの方が知ればまた訴えてこられる可能性はありますか?和解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際養育費、教育費別にして教育費とし一括請求可能でしょうか。
【相談の背景】 夫47正社員年収350位 妻45正社員年収200位 子供小4.2です。 4年前から不貞行為また月に私の知らない仕事公休があり義父からの贈与数千万円を夫は持っていたので遊んでいました。不貞行為が明らかになり贈与された自由なお金の通帳は私が持ってます、 女にも慰謝料請求し、そちらは終わっています。 ただ、まだ主人から誓約書書いてもらっていなく私が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の相手配偶者から通知書がきて、ケジメをつけるように言われた
ベストアンサー大変恥ずかしいお話ですが過去にしており、同じ職場の方と、w不倫をしており、別れた後に、相手配偶者に知られる事となってしまいました。 ○現在は、去年の10月に不倫関係は終わって、おり、今、私が夫の子を妊娠している。 ○しかし、たまに元不倫相手より、このプライベートな連絡がくるため、連絡を返していたことも相手方配偶者は知っている。 ○過去に不貞行為があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 不貞相手の奥様からの連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の末に、お互いのパートナーにバレてしまいました。私の不貞相手は、不貞当事者なのに過去の口論で私が発した脅しのような暴言を精神的苦痛として慰謝料の請求書を2回送ってきました。その他、電話メールなど何度も。全て無視しました。追い詰められた私は自殺未遂をしてしまい、精神科の病院に入院しました。私は離婚に至りましたが、夫からの慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けた金額交渉で困っています。どうすれば良いでしょうか?
【相談の背景】 家族として生活していく事が苦痛に感じていたこともあり、離婚話を私から切り出して約2年経ちました。6歳の子が1人おります。 別居してからは1年ほどで、相手側と離婚に向けた金額面の話し合いを行ったのですが、養育費用・慰謝料共に金額の相違が食い違う結果となりました。 別居後に一度不貞関係があった事、私から離婚を切り出したため、私が悪いのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
結婚18年の主婦です。旦那は仕事が続かず18年で8回の転職。挙げ句次の仕事も決めず仕事をやめてきて次に決まった仕事はリストラされ再就職はできたものの借金をつくったようで生活費を入れてくれなくなりました。支払いはしてくれていますが督促状が、くることもしばしば。私もふるで働いていますが給料額も借金の額面も知らず文句を言ったら殴られました。暴力は二度目です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
教えてください。また何かしら効果的な方法はありますでしょうか?
妻の不貞により、夫は不貞相手から慰謝料を取り示談。前の質問に書きましたが、示談はしたが、夫は離婚するなら、示談も取り消し、みんなめちゃくちゃにしてやるなど脅迫のような事も言っています。その為、妻は離婚したいとは口が避けても言えない状況になりました。 恐怖の気持ちを持っているのが一番先にありますが、勿論妻も謝罪の気持ちを持っています。夫がそんな発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟について
ベストアンサー妻:婚姻歴15年以上。度重なる夫の無視無関心、モラハラなどに耐えかね、現在別居中。諸事情により子供を置いて出ています。 夫:人当たりは良いものの、家族に対してはほぼ会話もなく、一日中ネットかゲームかラインに明け暮れている(子供の証言有り)。妻が出て行ってから、子供を一人置いてネットの知り合いに会う為に数日家を空けた事有り。子供に対しても無関心+モ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚を前提に1年間お付き合いをし、 結婚して丸5年が経ちます。 先日夫の不倫が判明し 今後話し合いを行い離婚をする予定です… 不倫をされた為夫とその不倫相手の女性に慰謝料を請求するつもりでいます。 不倫相手は夫と同じ職場で働いています。(2人は看護師をしています。) 私自身も部署は違いますが同じ病院で働いています。 (私たち夫婦には子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手?の迷惑行為に対し慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー妻の不倫相手だと名乗る男が自宅に乗り込んで来ました。ある程度男の話を聞いてから(私の妻とは1ヶ月ほど前から不倫、肉体関係にある。現在妻とは離婚協議中だそうで、私の妻とやり取りしたメールや写真などもあると)・・・妻がいる!?不倫!?など思いながらも怒りにうちふるえ平常心を保つのがやっとの私は後日改めて話し合いの場を持つことを男と約束し夜も遅かったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悩んでいます…
はじめまして。 離婚を考えています。 離婚理由として性格の不一致、その他夫婦の決め事もことごとく破られました。 私としては嫁の役割を果たしてはくれないと感じ離婚を考えるようになりました。 そして私は同時進行で浮気をしてしまい、それが妻にばれ、いままで離婚の話が進んでいたのに、女性の影が見えた途端に離婚はしないとか、とんでもない額の慰謝料を請求し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料はいい出した方が払うものでしょうか?
ベストアンサー離婚の際の慰謝料についてなのですが 言い出した方が払うのが前提なんでしょうか それとも資産のある方が支払うものなのでしょうか はたまたケースバイケースなのでしょうか? よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠している妻が不倫をし、婚姻費用まで請求
ベストアンサー妻の愚かな行動に大変な苦痛を受け、そして我が儘過ぎる行動に悩まされています。 所謂できちゃった結婚をしました。 しかし、結婚前から妻は複数の男性と交際していたようで、妊娠中も継続して頻繁に会ったり、卑猥なメールのやり取りをしたり、温泉(日帰りですが部屋風呂と宿泊設備のある部屋に滞在しています)にも行っていました。 さすがに妊娠中という事もあり肉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二度目の慰謝料請求
ベストアンサー妻が浮気をし、相手の男から慰謝料を請求し、合意しました。 妻とは離婚するつもりで話し合い中です。 そういった状況で、また妻と男が肉体関係をもった場合、 慰謝料を請求できるでしょうか? 私としては、「離婚するまで待てよ」と思いますが、 法律上はどうでしょうか?? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書作成中に、土地を担保にお金を借りたいと言われました。
ベストアンサー旦那の不貞行為により、1年ほど前から別居しています。興信所に頼み、証拠もつかみましたが、こうなった原因は、全て旦那のせいではないと思う部分もあり、慰謝料請求はしないつもりです。 別居してから、仕事が激減し(自営業)、不貞相手とも別れ(またよりを戻すかもしれませんが)、生活するお金もない為、1ヶ月ほど前からまた一緒に暮らしていますが、別れる気持ちに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求のタイミングについて
ベストアンサー不倫による慰謝料請求について質問です。 旦那が不倫しています。 (知らないふりをして伝えるタイミングを見計らっています。決定的な証拠もあります。) 急に家賃を下げるために引っ越しをしたいと 言ってきました。 ここ数年鰻登りに年収があがっているので 普通に考えるとおかしいです。 相手を妊娠させたのかと考えています。 (不倫相手は子持ちでおそら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気により離婚出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚33年に成ります。 最近妻の行動が不審に思い調べたら妻のLINEに浮気を証明出来る証拠を見つけLINEを写真をに納めました。LINEの中に不貞関係を証明出来る文書も有ります。更に相手の男性の氏名、住所も判明しました。 離婚経験の有る友人に相談したら弁護士さんに依頼して妻と離婚、相手方男性からは慰謝料請求したら良いとアドバイスを受けまし た...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手と慰謝料示談後離婚。配偶者への慰謝料請求は?
ベストアンサー非常にお世話になっている方についてです。 夫30代 妻30代 子なし 婚姻関係4年 妻の不倫。婚姻関係継続にて、妻からの低額での要求もあり、不倫相手より慰謝料50万示談で成立。 妻には、不倫発生要因である会社の退職、外泊の禁止とほかの男性との接触を禁止で了承。その後、三ヶ月経過しいずれも約束の不履行。しかも、社内不倫。証拠は人伝えなので弱い。妻の反省は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料。妥当な金額でしょうか?
以前にも相談させていただきましたが また質問させて下さい 主人が不倫中。 主人からは、離婚して欲しいと言われています。 (子供達が高校を卒業する二年半後に離婚して欲しいらしいです) 私も離婚には同意するつもりです。しかし時期については、生活のこともあるので 子供達が成人するまでは離婚するつもりはありません。 前回、慰謝料請求(主人と不倫相手に)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神疾患を患った、慰謝料について
初めての投稿です。 現在、旦那との離婚にあたり金銭面でもめています。旦那とは交際期間1年半を経て結婚し、もうすぐ結婚して2年が経ちます。交際期間は、交際するとほぼ同時に同棲し、家賃光熱費・家賃・食費などは2人でやりくりしていました。 離婚に至るまでの経緯ですが、交際期間中、主人は既婚者女性と浮気していました。その他にも多数の女性と関係を持ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
鬱の悪化と慰謝料。相手方に慰謝料を請求でしますか?
7月に離婚しました。 婚姻期間中から鬱病の発症(出産・介護により)。 今回の離婚により、症状が悪化。適応障害・解理症状などが出ています。 親権を私が持っていますが、今は鬱病の症状がひどく子供たちの世話だけで精一杯です。 パートの月7万円程の収入しかありません。 鬱病の悪化には、元夫の別居後の暴言・行動などによるものです。 相手方に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中ですが事実無根の主張をされてます
以前も相談しましたが、現在も離婚裁判中です。 親権で争ってます。 今日、相手側からの答弁が届き確認したところ、事実無根のことが多くその内容が、私が旦那の財布からお金を盗んだ(1万円)、その時私に言わなかったのはどうでも良かったから。 自分の引き出しを勝手に開けられ通帳を盗られた、私に不貞行為があったので慰謝料請求する、とのことでした。 お金を盗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不倫問題】弁護士の依頼について
ベストアンサー同僚との不貞行為が奥様にバレてしまいました。 ホテルに出入りする写真を撮られ証拠もおさえられています。 不貞関係が始まる以前から同僚は奥様と離婚を考えており、夫婦間で何度か話した様ですが奥様からの同意が得られていませんでした。 不貞行為がバレた時に奥様と同僚の間で今後夫婦関係をどうするか話した時に同僚は、離婚したい意思は変わっていないと伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料。相場はどのくらいですか?
お互いの性格の不一致と暴言での離婚なんですが慰謝料って発生するんですか? 子供二人いますので養育費の事も考えてます。 慰謝料200万ほしいと言われました。 相場はどのくらいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
三者間の合意書で1人だけの署名の効力
【相談の背景】 合意書の効力について 合意書を三者間で結ぶとします。 署名は三者入れる予定のものとし、話し合いで内容については三者が認めているとします。 ABCがいて、AはBの不倫相手、BCが夫婦であったとします。 合意書文言に下記があったとします。 『AはBとの不貞行為を認める。』 『CはAへ慰謝料請求しないことを約束する』 【質問1】 仮にAが最初...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で相談したいです。警察相談と弁護士相談を並行して行えますか?
不貞行為による慰謝料請求をされ、慰謝料を支払い、合意書を交わしています。 合意書内容に口外しないという項目がありますが、相手に私の職場の上司に口外されました。 上司には詰問されました。 上司に説明した内容を上司が相手に説明したところ、事実と違う、納得いかないから出ること出る!と言われています。 1 警察に相談したいと思っていますが、上司から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求で、弁護士を雇ったらしいのですが。
ベストアンサー相手の男性に慰謝料請求すると言いながら、なかなかしなかった旦那が、2〜3日前に「弁護士と決めた事があるので〜」と言って電話をしてきて、彼は旦那と近いうちに会う事になったらしいのですが、弁護士を雇ったと言っているのに、弁護士から連絡がくるのではなく旦那本人からなのは、おかしい事ではないですか? 初めて相談します。 私が有責側なのもわかっていますし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那より慰謝料の請求
ベストアンサー以前に一度質問させて頂きましたが追記があるのでもう一度させて頂きます。 私は半年程前から職場の同僚と不倫をしていて彼女からは家庭内別居と聞いていて私も妻とは別居して約二年になります。 何度も不貞行為はありましたが旦那とはもう何年も体の関係は無いし以前に彼女の旦那の不倫が二度ありその時点で夫婦関係は終わっていて離婚秒読みと聞いていました。 2ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求、接触禁止について
【相談の背景】 奥さんに不倫がばれ慰謝料を請求されました。その時に接触禁止、すれば即金でいくらを支払うとゆうことで解決しました。しかし彼とはその後も会っていてその事は奥さんもしっていました。その後彼と奥さんは離婚をしました。現在は不倫の慰謝料は払い終えています。 【質問1】 この場合離婚前に会っていたことで違約違反となり既に離婚している場合でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻以前からの夫の浮気について不貞相手に慰謝料請求は可能であるか
ベストアンサー拝見していただきありがとうございます。 婚姻以前からの夫の浮気についての質問です。 結婚したばかりなので、離婚はしません。 ただ、当方結婚前から不妊治療をしている中の出来事だったため、深く傷ついております。 不貞相手から心の苦痛を補っていただきたく、慰謝料を請求したいと考えております。 まず夫婦の現状ですが、交際してからすぐに同棲し、以後8年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって、育児放棄?家庭放棄になるの?
ベストアンサー主人が半年に渡る不貞行為をしていました。主人は、私といるのが苦痛で精神的に耐えられないから離婚したいと言っています。 ですが、私は子供がいるから、そんな簡単には離婚は出来ない。 もう一度、頑張って家族でいたい。と言いましたが主人は、無理の一点張り… それから、私を避ける、口も効いてくれない。(返事はする)常にイラついています。子供とも関わってく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠無しの訴訟提起はできますか?
ベストアンサー不貞行為を立証できる証拠がありません。 密なる交際を推認する証拠として、通話明細とプレゼント(15000円程度)の領収書。 ランチをしたと自白しています。 連絡を取るなと伝えたにも関わらず、再度会っていた(お互い夫婦の状況確認の為と話しています)のも確認済みです。 弁護士を通して慰謝料請求して、拒否されれば訴訟提起できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為発覚後、こちら(被害者側)の動きについて
ベストアンサー妻のスマートフォンの位置情報でラブホになっていたので、ラブホ前で見張っていて、出てきたところを捕まえた。嘘をついて男と会っていた。妻もその男もその場では性行為はしていないと主張。妻はその男のことは心のよりどころで永遠の片思いだ、相談をラブホで聞いてもらっていた、今回でラブホは3回目だと言った。男からラブホに誘われた。男は美容院経営。妻はもう20年以...
- 弁護士回答
- 5
-
「離婚慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから