このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
私物の無断持ち出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは 男女トラブルの相談です。 合い鍵を渡している彼氏が詳しくは書けませんが同意無くわたしの私物(個人情報も含む貴重品)を持ち出しているようです。 この場合、民事刑事問わず訴えることはできますか? 別れを視野に入れているのでその後はどうなっても構いません。 慰謝料などはいりませんし、訴訟にかかる時間や金銭的負担も構いませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日妻が子供を連れて出ていきました。現在別居中です。婚姻費用は請求されています。離婚したいのですが、こちらから離婚を切り出すと不利になったりするのでしょうか? 別居前に話をした時は妻は離婚の手続きを進めることに同意していましたし、むしろ妻の方から何度も離婚してほしいと言ってきていました。今も連絡は取れますが、こちらから離婚を切...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫をした妻に手を上げた私は、妻からの離婚請求を受けるしかないのでしょうか?
先日妻のW不倫が発覚した際に妻は反省もなく口を閉ざした為、感情的になり私は10回位手を上げました。 その後、妻が警察にDV相談した結果(被害届は出していません)、警察が私を危険と判断し、妻が子供を連れて実家に帰った為、現在別居状態が続いています。私はやり直したいと考えていますが、妻や妻の家族が離婚と子供の親権を要求してきます。妻は私が怖いと言い、妻の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 戸籍について
離婚後の子供の戸籍について質問です。 私は子供(15歳未満)の親権者で離婚予定です。 子供の戸籍を主人の方に残すと合意をしていて、離婚後、 子供を私の新しい戸籍に入籍できるのでしょうか。入籍した場合、私は約束を破った罪に問われるのでしょうか。残さないと離婚に合意しないと言っています。 ご回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で取り交わした面会の約束
ベストアンサー私の彼が離婚して2年がたちました。 小学生の子どもが2人いますが、今は母親と暮らしています。彼は離婚後すぐに親権者変更調停を行い、子どもを引き取ろうと争いましたが…やはり、調停では子どもは母親と暮らす方がいいと泣く泣く諦めることになりました。 その際に、月に1度の面会と親権者である母親がもし入院などした場合は子どもを養育する事を約束すると、決まりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女問題知らない間に不倫?
ベストアンサー現在は、別れています。私は 付き合っていた時に相手が結婚したみたいで現在 奥さんが妊娠中な事をしり 私は何も知らないです付き合っていて 凄く頭にきて彼に電話して聞いたんだけど 結婚はしてないって嘘を言うので 私が彼が結婚しているかと言う事実を彼の住民票てかはかってに取ることは可能なんですか? それと 本当に結婚していたら 私は不倫していたって事になりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が結婚を7年間隠し、婚約関係があったこと。
ベストアンサー交際期間 2013年4月から、2020年5月 私は離婚歴あり子供が2人おります。 再婚願望があり、出会った時点で伝えています。 相手も理解した上で、結婚を前提に お付き合いを申し込まれました。 もともと離婚原因が、前夫の不倫もあり男性不信がありました。 相手の方は、理解した上で毎日の電話や 信用ができる行動をとってくれたので 信じることにしました。 お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法テラス利用時の報酬金について
【相談の背景】 法テラスを利用して婚姻費請求、離婚調停をしていたのですが、離婚は先日成立。 あとは婚姻費の審判待ちなのですが、婚姻費調停を申し立てたのは昨年冬頃で、離婚成立は先日なので婚姻費は半年分くらいです。 【質問1】 法テラスの報酬のところに、2年分の10%とありましたが、半年分の場合はどう計算されますか? 【質問2】 また、離婚調停で養育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居、離婚に向けての話し合いは調停?弁護士?
ベストアンサー現在夫と子供(7歳男児)と暮らしていますが、夫との仲に加え隣の夫の両親との関係が最悪で別居を考えています。 最終的には離婚をしたいのですが、夫は絶対反対、徹底抗戦の構えです。 詳細は長くなるので省きますが、夫が浮気し(本人は未遂だったと否定。携帯を解約しメールも見れなくなりました) それに夫が同僚に暴言を吐き仕事を解雇されて生活に行き詰ったこと、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
住居侵入罪又は建造物侵入罪の起訴案件になるのか。
ベストアンサー不倫が奥様に知られました。 強引に合意を書かされ今も脅さらています。 その経緯は、不倫相手(男性)と会っている時に、奥様側の知人男性が2段回のオートロックを私が許可していないにも関わらず潜り抜け、玄関前で待機していました。彼が家を出た途端連れて行かれ、しばらくして私もマンションの外へ呼ばれました。初めは、話し合いの場をファミレスにしようとなっていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞疑惑で弁護士費用を請求できますか?
ベストアンサー現在、不貞疑惑で訴訟を起こされ、被告となり抗争中です。 なんとか疑いを晴らしたいとして弁護士も使い、なんとかなりそうなところまできています。 しかしながら、あらぬ疑いをかけられ、勝ったとしても多額の弁護士報酬を支払わなければ なりません。 原告は、内容証明の段では300万円、訴訟に移行する際に弁護士費用上乗せで330 万円を設定し提起しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚した夫が養育費、婚費を払ってくれません。払ってもらう方法を教えてください
ベストアンサー1年前調停離婚しました。養育費、過去分の婚姻費用、子供の面会等調停員さんに話をまとめてもらい取り 決めし調停証書も作成していただき離婚しました。 調停時元夫は無職で宅建の試験を受けたから結果待ちなので結果が出たら就活するとのことでした。 調停は11月で就活などを考慮して養育費、婚費の発生は今年3月分からとの取り決めでした。 調停員さんより養育費、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の接触禁止違約金について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をし、相手女性と示談締結、慰謝料支払い(示談書には求償権放棄も記載)も終え、一度精算しましたが接触禁止違反を二度もされ、都度違約金を回収しています。 示談は相手女性との契約で、違約金も相手女性名義で振り込まれていますが、おそらく夫が女性に支払っております。 私は離婚する気がないため、夫のお金ならば違約金を回収する意...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アクションの遅い弁護士に対して
ベストアンサー交際相手の妻から不倫慰謝料を請求された為、インターネットで見つけた大手法律事務所に依頼し減額交渉に入りました。 こちらからの提出書面に対し相手方弁護士の返答が非常に遅く、毎回2~2.5カ月を要しています。 当初は当方の弁護士を通じて催促をしていましたが、全く改善が見られません。 また、非常に残念な事に、やっと来た返信に対して、当方の弁護士もアクショ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
裁判を起こすタイミングについて
度々お世話になってます。 旦那が不倫してました。 不倫相手と別れたんだから離婚して!と言い放ち家を出て行き1ヶ月半。 女から貰ったプレゼントも全部処分したと言われてましたが、突如実家に用事があり出向くと、油断してた旦那は貰った物を身につけてました。連絡もとってないと言われてました。 しかし やはり別れてないと思います。 離婚するならば全部認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の損害賠償について
【相談の背景】 離婚した時に、面会交流の和解調書を作りましたが、元妻が守りません。 【質問1】 元妻に損害賠償請求をしたいのですが、請求を申し立てる裁判所は 家庭裁判所か地方裁判所のどちらなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
性病、不妊症。損害賠償の請求。
お付き合いしていた相手から、性病を感染させたことと、結果として不妊症となったことの責任として、治療費と、医薬品の副作用や生育機能損失等に対する慰謝料を、併せて500万近く損害賠償を請求されました。 以下2点、ご教示ください。 1.初動の対応としてまず何をすべきでしょうか。 2.請求された金額は妥当と言えるものでしょうか。 相手からの請求文書には以下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性病→不妊症。損害賠償を請求をされました。
お付き合いしていた相手から、性病を感染させたことと、結果として不妊症となったことの責任として、治療費と、医薬品の副作用や生育機能損失等に対する慰謝料、併せて500万近く損害賠償を請求されました。 以下2点、ご教示ください。 1.初動の対応としてまず何をすべきでしょうか。 2.請求された金額は妥当と言えるものでしょうか。 相手からの請求文書には以下記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が妊娠
ベストアンサー夫はw不倫をしています。 30代半ば。子供あり。 相手はわかっています。メールの文面から妊娠がわかりました。相手の旦那さんには妊娠したことは伝えたようですが、夫の子供であることは知らせていないようです。 探偵を雇い証拠集めをしようと思っています。 この先、どのようなやり方で夫と相手を懲らしめれば良いでしょうか。 住宅ローンは売却しても借金が残り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせの手紙やメールについて。
【相談の背景】 上司のセクハラを断れず、ずるずると関係を続けてしまい、結果不倫状態になってしまいました。(現在は終わっています)数年前にお相手の奥様が知り、嫌がらせの手紙やメールが定期的に届くようになりました。文面の内容は、口には出せないような言葉が並び、精神的に辛くなりました。また、いつ手紙が来るのかとビクビクし、帰宅することが恐怖になってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の身勝手な行動
お久しぶりでございます。 先日、何度か質問させて頂きました 20日に第一回の協議が決まりました ですが、主人はもう既に独身気分全快で遊びほうけているようです 現在、主人は元々の家に。わたしと子どもたちは、わたしの実家に住んでいます。(わたしと子どもは、追い出された状態です。子どもは、二人。五歳とついこの間一歳になりました) わたしの実家と元々の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族を置いて実家に帰ることは離婚に不利になるのか、生活費の支払い義務について教えていただけますか?
【相談の背景】 現在子供2歳と妻、義母と私名義のローンで購入した家に住んでいます。子供ができてから、私の子育て育児への携わり方が気に食わないようで、暴言や殴られることもあります。育児家事が苦手ではあるのですが、全くやらないわけではなくて、買出しや指示されたことは私なりにやっていますし、生活費、家のローンは全て私が払ってます。2ヶ月前、一軒家を購入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後訴える
ベストアンサー旦那から60万欲しいと言われ私は今まで働いたお金は子供の名義で今後の事を考え貯金して来ましたが子供名義のお金も財産分与になりますかぁ。また私の事を訴えると言っており離婚後でも訴えられますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費以外に請求されるものについて。、
妻の浮気でこれから離婚協議に入る予定ですが、養育費についてお聞きしたいです。 養育費の額等まだ何も決まっていませんが、養育費以外に請求されるものはあるのでしょうか。 知り合いに、こどもが中学へあがったとき、養育費以外に学習塾代を請求されたと言う方がいました。 そのようなことにならないため、離婚前にしておかなければいけないことはありますか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚出来ますか?この状態で、離婚することは可能でしょうか?
結婚して、約8年になります。 私の給与口座の通帳を妻に渡して管理をして貰っていました。 結婚した一年後から、私に黙って、妻が自分の実家にお金を貸し始め、三年後に気付いた時には300万円程度のお金を貸しており、浪費などもあって、家に全く貯金が無い状態になっていました。 そういう状態になっても彼女は、約二年間働かず、離婚を切り出してから、ようやく働くよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後のマンションの権利と生活費の分配について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫70歳定年退職後職なし、貯蓄なし年金17万 妻73歳 夫の年金だけでは不安なのでパートと家事 年金6万 パートで貯めた貯蓄100万あり 夫婦二人で結婚後に購入した夫名義のマンションに住んでいます。夫は64で退職しましたが、自分は今まで頑張ってきたので働く必要もないし、家事もする必要がない。と発言し、妻の体調が悪くても家事をしないどころか、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式2ヶ月前に、彼からモラハラを訴えられ離婚要求されてます。離婚回避するにはどうしたらいいですか?
ベストアンサーお世話になります。 夫が姑と一緒に実家に帰り、突然結婚式をキャンセルし、私のモラハラにより離婚したいと手紙が両親あてに届きました。入籍して8ヶ月 私達は、旦那単独ローン、共有名義でマイホームを購入したばかり。姑を新居に招いたら、急に私を煽るような発言をされ、性格があわないからもうだめね、と言われ旦那を連れていきました。私は声を荒げるようなことはし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
わいせつについての質問
【相談の背景】 一週間前に上司(男・医者)と私(女・看護師)で食事に行きました。 食事が終わり、エレベーターを降りてる際に上司にキスをさたり、体にもマークをつけられたり、股にも手を入れられました。(マークの写真あり)上司でもあり、私が一年目でもあり、中々抵抗しにくく、その時も完全な抵抗ができませんでした。 お断りをし、性行為はなかったです。 本当に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気をし一方的な婚約破棄した側からの和解提案の内容に了承できない場合の対応について。
結納は行っていませんが、婚約は成立しているとお互いに認めております。 婚約して1年、交際期間は約10年です。 新居の敷金や家賃などはすでに元婚約者が一人で住んでいるので支払をしています。 家具や家電(50万円)はこちらが購入、設置し、用意したものです。 婚約破棄は正当理由ではなく一方的なものです。 婚約期間中に浮気をしその方とすでに交際中とのことで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している相手の奥さんが離婚する時の条件。
私は1年程前から、会社の上司と不倫関係を持っています。相手には奥さんと子供4人います。 半年後ぐらいに奥さんに不倫がバレました。 それから彼のケータイから奥さんが電話をかけてきて話合いをしました。奥さんは感じの良い人で旦那が悪いと言い家族を大事に出来ない人は家にいらないと言って離婚すると言いました。その時は私も奥さんに申し訳ないと思い私も関係を切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での「当面別居」の扱いと別居後の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 1年3ヶ月ほど前に、夫の約2年に渡る不貞(職場でのW不倫)が発覚しました。その際は、示談書と慰謝料にて一旦その件は解決したのですが、その後、夫の方から離婚を要求され、2ヶ月ほど前から別居に至りました。 私は子供たち2人(幼児・小学生の2名)のためにも、また金銭的面の理由でも、今すぐやここ数年では離婚に合意できない意向です。 そして、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前の誓約書について
【相談の背景】 相手側が用意した離婚の際の誓約書に署名をしてしまった場合、効力はあるのでしょうか。 【質問1】 3.金銭的請求の相互放棄 甲およびては、離婚に際して、今後お互いに一切の金銭的請を行わないことを誓約します。 また、離婚後に金銭に関するいかなる異議や要求も相互に行わないことを承諾します。 【質問2】 上記内容は、財産分与も含まれるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
クレジットカード 不正利用
ベストアンサー恋人のクレカを不正利用してしまいました。金額はキャッシングで30万を利用してしまい、全て返金する意思は伝えてあります。恋人には毎月生活費を渡しており、自分の生活の負担となっていました。恋人からは以下の事を言われています。 1、警察にも通報すると言われているのですが、逮捕される可能性があるのでしょうか?? 2、慰謝料をもらうために弁護士にも相談す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
現在、不倫して2年弱になります。 半年ほど前に不倫相手が家を出て同棲生活をしています。 不倫相手は家を出る際、夫婦で貯めた貯金や家財道具、保険の解約金は、すべて置いていき、無一文で出てきてます。 相手の奥さんに一緒にいてることがばれました。 慰謝料を請求されると思います。 現在、彼は夫婦で作った借金1300万円ほどのローンを払うのに送金していて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻帯者の彼の間に妊娠、堕胎訴えたい!
彼とは2ヶ月前に別れて、もうすぐ堕胎手術をして1年経ちます。奥さんの間に子供はいなく離婚するから、出来たら産んでと言われていたのに堕胎と言う結果に…私の両親にも離婚をして私と結婚すると言ったのに、結果離婚出来ず。今でも気持ちが情緒不安定で泣く日があります。彼の会社や嫁には堕胎した事はわからず苦しい毎日に彼を訴えたいです。助けて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責側からの離婚請求について
過去にもこのタイトルで質問はあったかと思います。 このようなケースの場合、離婚が認められますか? 別居六年 子供は三人いる。18歳、16歳、13歳 現在は内縁関係の妻との間に1歳の子供がいる 内縁の妻と連れ子は同居中 別居している妻はほとんど子供と接触していない。 お金がなく子供と同居できないというのが理由だか、本人は大手企業関連の病院に務める病棟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【再度質問】離婚調停解決金について
1年前、主人が勝手に家を出て別居中です。そして今年に入り主人から価値観の違いを理由に離婚調停を申し立てられました。 私は離婚に同意せず、1年近くの調停に精神的にもきつくなり、離婚も考えるようになりました。 詳細は下記のとおりです。 ①結婚12年。共稼ぎ、子供なし。 ②主人は公務員で2年後定年退職。 ③退職金2100万のうち760万が婚姻中の共有財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費は算定表通りになってしまいますか?
ベストアンサー夫37年収700万 私33専業主婦 子どもは♂5歳と♀2歳です。 主人が下の子が生まれる直前から不倫し、一時転勤したときは転先で同棲していました。 不倫前までは夫と万が一離婚するなら親権で争うくらいだね!と話すくらい子煩悩で仲良しでした。 相手22歳とは文書を交わし次に連絡や会ったら違約金として200万としました。が夫は再婚したいらしく今も会っていたりホテル...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の婚姻費用と養育費の収入計算について相談
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中です。別居して1年弱たちます。慰謝料や財産分与、婚姻費用などでもめています。 次回期日までに検討を、と調停条項案が示されましたが、納得いかない点が多々あるため相談させていただきます。 養育費と婚姻費用は算定表を用いて決めるということで双方合意していました。 婚姻費用はある程度早い段階から、調停員に「〇〇円になりそうだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を進めるに当たって
ベストアンサー現在別居中です 問題があれこれ有り過ぎるのでまずは7年か8年前妻が育児放棄をした挙句不倫、浮気等した事についてお聞きしたいのですが 現在に至るまでまだまだ色んな事が有るのですが、 離婚を進めるに当たって7、8年前の不倫、浮気等話し合いに出しても大丈夫なのでしょうか? 例へばもう時効だから意味無いとか有るのでしょうか? 離婚に向けて何をどおしたら良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判
ベストアンサー弁護士の先生方、いつもお世話になっております。 離婚裁判の申し立ての事で質問したいのですが… 離婚裁判を申し立てられる条件とはどんな条件なら申し立てが出来るのでしょうか? 「離婚したい」という前提が無ければ訴訟を起こす事は出来ないのですか? 仮に浮気やその他の事実関係を明白にしたいという理由だけでは訴訟を起こす事は出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻が出て行き、うつ病患者が生活不能に。不貞行為の損害賠償請求額は?
【相談の背景】 ①約15年連れ添った内縁の妻が4ヶ月程前から不貞行為をしました。 3カ月程前にその事を問い詰め、互いの関係修復を図るか、離婚するかを話し合っている最中に荷物をまとめて出ていきました。 私はうつ病と消化器系の難病を患っており、日常生活を一人では出来ません。 (例えば食事の用意や投薬の準備、入浴や家事等) ②今は運良く介助人が見つかり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の浪費や勝手に使用してたお金に対する請求
ベストアンサー私と妻共働きです。生活費は私が出しており、厳しいので妻に助けを求めますが、一切だしません。おかげで、私は借金し生活費をだし、妻は稼ぎを貯蓄したり、高級レストランで食事したりしています。この度、妻の不倫、浪費で離婚したいのですが、いろいろわかったのですが、妻はアロマやヨガの資格とるのに20万と言っていて、100万の領収書がでてきたり、ネットワークビジネ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚調停の最中です。 申立人は妻です。現在、妻とは別居しており、私が子供の養育をしています。 【質問1】 これまで妻から受け続けた、子供への虐待、私や私の両親への精神的虐待や脅迫、名誉毀損について、訴訟を起こすことは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫発覚について
離婚の経緯 11月15日に離婚したのですが、あなたが嫌と怒鳴られ裁判すると言われ、元妻の興奮と裁判と言う言葉に怖くなり離婚届けと毎月のマンション代を支払う確約書をわたしました。 後日子供もから良く遊びに行く男性の話をききました。元妻の浮気である場合何をすればいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との子供 子供と会う権利について
ベストアンサー不倫相手との交際から一年 奥様に不倫が知られて 彼は奥様と離婚して私と一緒になる覚悟で 家を出て同棲しておりました その時にわたしが彼との子供を妊娠 しかし色々あって奥様と離婚する事は叶わず 度々の話し合いをしましたが 結局 彼と私は別れる事になりました。 その際奥様に 彼とは連絡を取られないようにされてしまい 話し合いは全て彼抜きで奥様として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の示談成立後の返還請求について
【相談の背景】 30代独身です。 2022年9月頃から配偶者がいる女性と不倫関係になりました。相手方の配偶者(ご主人)から探偵をつけられ2023年1月末に通知書にて慰謝料請求をされました。請求された際、不倫関係であった女性から『迷惑をかけたから、75万円を渡す』と言われ、2023年2月初旬に振込にて75万円を受け取りました。 (その際のやり取りなどは振込履歴以外残って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶 責任放棄 解決金請求
ベストアンサー同じ職場の妻子ある男性と1年付き合い先日妊娠が発覚しました。 発覚後 相手に報告しましたが、電話で離婚はできない、中絶してほしい、関係も解消、と言っただけで会って話したのは1回のみで中絶すること以外は納得しました。 その時の話は、中絶するなら費用は全額彼がもつ。 そのために仕事を休んだら休業補償もする。 ことの話はしました。 それまでの対応がまと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
息子の彼女の問題です
息子20歳のアパートに親からの異常な束縛から家出してきた彼女がいます。 息子アパートから仕事に通い、必要なことだけは彼女も両親と連絡してました。 家出してから両親が怖くて一度も家に帰ってないため、父親からこのままなら慰謝料として今までの養育費を払えと、払えないなら彼女職場に乗り込むと手紙がきたそうです。 息子に被害が及ばないか心配です。 どうし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚当時に不倫をしていたことが発覚
2年前に離婚し、現在高校生の息子と二人暮らしです。当時の妻の言い分は私の給料が安いからやっていけない、透析をしている体のため余生を自由に暮らしたいという理由で離婚しました。しかし離婚してすぐに彼女名義のカード負債や家賃や管理費などの滞納を合わせて400万ほどの借金を押し付けられ、給料で足りなかった分だと言われ、現在に至るまで毎月10万円ほど支払ってお...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから