このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
慰謝料の支払い金額について。
年末、今年の初めからW不倫をしてまして、先月の8月に自分の妻にバレて相手の家にいって事実、離婚への意志を話し合いました。 内容は初めから自分は火遊びでしたが、相手に子供が出来てしまいました。それをお互いに話し合い中絶してもらうことになり、堕ろしてもらいました。 もともと関係を持つ前から彼女はほとんど旦那の所には帰らず実家に帰ってたみたいで、旦那か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を払わなければいけませんか?
私と彼は交際歴4年になりますが、彼は既婚者で二人の子供がいます。 私が彼と出会った当時、彼は奥様とうまくいかず既に別居しており、一度離婚届にもサインしたことがあるそうです。 私は、始めは彼とそんなに深く関わるつもりはありませんでしたが、次第に彼を強く愛するようになりました。 そんな中、急に奥様が帰って来られ、私としては離婚するのも時間の問題だと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料300万
職場の上司と不倫を してしまい 日がたつごとに お互い本気になって 上司は、もう奥さんとは別れるから、結婚しよう、と言ってくれてました そのような文章も数枚もらってます。 けど携帯を見られて 奥さんにばれ300万の 慰謝料を自分と上司 それぞれに 請求されました 行政書士からの紙4枚に サインとハンコ 奥さんにわ 自分の手書きで 右手親指の 拇印...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求が脅迫罪や名誉毀損にあたりますか
ベストアンサー【相談の背景】 一方的に別居した夫か不倫をしていることがわかりました。夫と不倫相手に離婚を迫られています。 夫は家のペアローンを完済まで支払う、と離婚協議書に書いてきました。協議書は精査中で印は押していません。 夫は不倫がバレる前から4年間はアパートを借りており、家賃総額300万ほど払い貯金は無いと言っています。 【質問1】 夫に慰謝料支払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の慰謝料について。
【相談の背景】 主人から離婚を切り出されました。理由はわたしが何をしてもネガティブな思考、言動をするからとのことで、「今までは我慢していた、もう限界になった」「あなたと何をしても楽しくない」などと言われました。両親に相談したところ、父親がその理由だと向こうが離婚を希望している上、言動によって傷つけられたのだから慰謝料を取れると言ってきました。実...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚をしたと言って嘘をつかれていました。慰謝料は取れますか?
ベストアンサー先日付き合っていた彼女と別れました。 付き合った当初から相手側に子どもがいたので離婚したかの確認等していましたが、離婚をしているとの 返答でしたが、よくよく聞いてみると離婚をしたのはつい最近とのこと。 付き合ってから半年以上離婚をしていない状態でのお付き合い、もちろん体の関係もあったので元旦那からの慰謝料?の請求等が来ないか不安です。 その事もあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による離婚慰謝料請求の時期について
妻に離婚をして欲しいと言われました。 妻は不倫をしており充分ではありませんが裁判まで至っても8割は勝てるという証拠もあります。私は妻の不倫については知らないふりをしており妻も気づいておりません。 もう妻を信じる事が困難なので離婚をして、妻、不倫相手双方に慰謝料請求をしようと相談している最中ですがこの事実を告げた方が良いのでしょうか? 請求前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料について
ベストアンサー不倫しました。 結婚してから主人は 全く育児、家事 手伝いはしなく 性欲がすごく 主人の機嫌を保つために それに答える日々 妊娠は7回 流産は2回 堕胎は2回です。 主人は 収入が少ないですが パートと内職をしながら 主人の趣味、子供の 習い事など出来るように 発覚後 仕事中など時間に関係なく ラインの暴言で 実家に戻りました その後、元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
質問失礼します。 離婚裁判が終わってから2、3カ月が 経ちます。 彼との子どもが出来てしまい彼は あたしを選んでくれました。 元嫁もあたしに子どもがいるのを 知っています。 お金がないことも知っています。 彼曰くあたしも悪いと思っているので 謝りに行こうとしたのですが、、 その元嫁はとてもヒステリーらしく 今会ったらお前も子どもも殺すかも しれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
ベストアンサー結婚当初は夫と通帳は別にして管理していました。夫の口座から落ちるはずの家賃や電気、ガス代の督促状が毎月届くようになり、夫に聞いても、給料の入金が遅れているためと言って通帳は見せてくれませんでした。督促状がくるたびにコンビニへ走って支払っていました。繰り返し続く督促状に怖くなり、夫の通帳を見つけて記入したところ、残金は300円でした。家賃の滞納を払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚裁判前に離婚届が届いた
【相談の背景】 お世話になっております。 調停不成立により離婚裁判しようと準備していました。 音沙汰なかったのに急に手紙と離婚届が送られてきて、弁護士の先生からは「離婚が目的だから提出してしまってから養育費の話をしたら良い」と言われました。 私は現在婚姻費用が決まっているので裁判が長引くおそれがあるなら裁判で婚姻費用の権利をもったまま養育費を決...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の示談について高額な請求はできますか
ベストアンサー【相談の背景】 両親が離婚で揉めてます。 原因は父の女遊びです。 10年以上、土日は仕事と嘘ついて遊んでいたようです。 ただ、父は「女性とは体の関係はない」と言っています。 また、父は反省した様子もなく、女性とは別れず、母と別れたいとのことで、①今ある実家の土地と建物を全て渡す②給料の半額を振り込む(現在62歳)③年金の半額を振り込むと言っているよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えてます。慰謝料について。
ベストアンサー現在結婚5年目です。 再婚同士で主人には4人子供がいます。 子供達の嫌がらせ(いつ出ていくのかや、離婚させようとしてます。) うつ病を持っていて最近状態がよくありません。 障害年金を貰っているので、結婚したときから、お小遣いを貰ってません。生活費はくれます。 くるまや、保険、税金など自分で払ってます。 一度解離性障害と言われ窓ガラスをわり、起訴され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料的なものは・・・・
私(2008年2月7日離婚成立・2009年1月21日彼の子を中絶) 彼(2008年8月25日より嫁との家を出て2009年1月25日まで私の家で雲隠れ、その間彼は働いてなかったので私の収入のみで生活) 2007年3月1日より交際をしていました。上記の通り私は2008年2月に離婚が成立しました。子供は2人居ましたが旦那に渡しました。彼にも嫁がおり(子供はいておりません)、W不倫→不倫となったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻後の不貞。この場合、慰謝料請求は認められますか?
離婚裁判中の元彼の奥さんに慰謝請求されています。 明らかに、離婚調停で離婚に関しては合意に至ったあとの関係です。 奥さんは別居前から不貞はあったと主張していますが、なんら証拠は提出しておらず、代理人の弁護士も確たる証拠は無いとのことです。 この場合、慰謝料請求は認められますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判、離婚しない。
相手方から離婚裁判を起こされ被告になっています。相手方は不貞の末家を出て行き別居状態が3年続いています。 私は離婚はしない。の意思で望みますが、公正証書違反(不貞行為を繰り返したため)の慰謝料請求訴訟を起こし勝訴しました。 公正証書違反慰謝料請求訴訟の中でお願いした弁護士さんが「破綻している」と口頭弁論で主張されたため、離婚裁判で「破綻している」...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が間男と同棲中 不倫中です。 調査会社に依頼して不貞行為の証拠はバッチリ撮れてます。 妻はモラニゲを主張。 間男はあくまで友達感覚と言っています。 モラハラやDVは双方にありました。 こちらは証拠がありません。 あるとすれば、妻が間男にその時々でメールやLINEをしていたと思います。 離婚はせずに、私の元へ戻る意思はあり、引っ越し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
不倫の慰謝料を500万請求されています。相手方夫婦は離婚するようです。相手と減額の交渉をしたいと思っています。不倫の状況としては、①私からではなく不倫相手主導で始まった②夫婦関係は破綻していると聞いていた③浮気でも何でもしてもいいとの相手方夫婦の約束があった、以上3点が減額の交渉に有利に働くのかなと思っています。ただ、夫婦関係が破綻しているという点につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ、慰謝料
職場の上司はこの4年弱お尻や胸を挨拶変わりに触ってきます。 結婚している時期は全く触らなかったのですが離婚して始まったように思います。 事務所に来客中の時、その目の前で「このこはHが好きでねぇ」などと言われました。 子宮がんの手術をした時は「やりすぎだからそんな病気になるんだ」と言われ、セクハラはもちろん許せないし、あまりに相手の気持ちを考えない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と損害賠償。慰謝料請求と損害賠償は、調停の中で、出来るのでしょうか?
円満で出しましたが、離婚になりそうです。 娘が夫に殴られ、高校退学、心療内科通院。 勿論、未だに体調不良に悩まされています。 夫婦間で不貞はありません。 と、こちらで、慰謝料請求の可否を質問したところ、可能であると、回答をいただきました。 慰謝料請求と損害賠償は、調停の中で、出来るのでしょうか? 財産分与に値するものがないので、いわゆる手切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻がダブル不倫,不貞関係2回,交際2ヵ月,私達夫婦は離婚協議中です。 相手夫婦は子供が生まれたばかりですが,離婚する予定のようです.相手も300万円妻に請求しているようです. 私も不倫相手に慰謝料請求300万円をしたところ,弁護士を立てられ,100万で和解としましょうと連絡をいただきました。 改めて通知書を代理人弁護士に送ろうと思...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那の不倫 慰謝料請求について
【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。8歳の子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料請求について
【相談の背景】 い相談内容 夫が元同僚の女性と不倫。発覚後すぐ3人で面談・事実確認。双方認める。いつ離婚してもおかしくない状況であった為様子を見ていたらもうすぐ時効を迎えてしまう時期になっていた(3年のうちに2回ほど離婚危機)。時効前に内容証明で慰謝料請求発送済。(150万円) 相手方女性が弁護士に依頼、弁護士より通知分届き、150万円もの高額な金額にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 先日夫の不倫、不倫相手の妊娠が分かりました。 相手は産んで夫に認知を希望してます。 不倫関係は2年程。 ほとんど避妊はしてなく、不倫相手は既婚者と知っていて関係を続けてたそう。 私達夫婦は結婚4年目。 付き合いは13年になります。 夫婦仲は良好でした。 一歳の子供がいます。 話し合いの結果離婚はしません。 以上の内容をふまえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の時効について
【相談の背景】 2年前まで相手が既婚者と知らず不倫関係にあり、奥様から電話が来て発覚。 関係は解消し、すぐに弁護士を立て相手方(バツイチと偽っていた交際相手)への慰謝料請求準備、奥様との示談に向けて、解決金の話し合いを進めていましたが、その後奥様からの連絡が途絶えました。 その時点で内容証明は受領しておらず(奥様側は作成していて目の前に出されました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
結婚4年目です。旦那の不倫相手へ慰謝料請求をしたいです。 去年3月頃から交際開始 去年10月に発覚し、彼女に直接連絡 この時点で既婚者であることを知りませんでした。 結婚してること、小さな子供が2人いること、別れて欲しいと伝えましたが、ブロックされました。 そしてそのまま交際をいまだに続けています。 先日旦那には問い詰めましたが、彼女には私と離婚した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の請求額について
ベストアンサー約3年間、同じ職場の20歳上の役員と不倫をしていました。5ヶ月程前に奥様にバレたのですが、私が辞職する素振りが無いという事で慰謝料を請求すると仰られているようです。収入(手取り17万)的に一括では支払うことができそうにないので分割払いで交渉させていただこうと思っています。 生活がままならなくなるのと慰謝料の支払いができなくなってしまうので仕事は辞めずに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
相談よろしくお願いいたします。 相談者家族構成 夫・妻・10歳、7歳の子供あり。 一週間ほど前に主人の浮気がわかり、一度三人(浮気相手の女性を含む)で話しをしました。 その際、浮気相手の女性は、主人が妻子ある身である事を知っていて体の関係をもった事を認めました。不倫の期間は一年程で、家族には仕事や接待と言い訳し、多い時で週に4回ほど女性宅や食事な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償請求について。慰謝料詐欺ではないのでしょうか
先日、不倫相手に対し、慰謝料の半分の求償請求を求め、通知書を送りました。回答書が来ましたので、相談をさせてください。 わたしが支払った金額は、一括で100万円です。50万の求償を求めて通知書を内容証明郵便にて送ったところ、慰謝料の総額は300万であり、自分の負担は200万円なので、50万は支払わないという回答でした。 私からしたら、慰謝料の総額は300万で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女間の慰謝料請求について
はじめまして、よろしくお願いいたします。 (前提として、主人の会社は飲み会が多く、キャバクラやゴルフ、朝帰りなどのお付き合いが普通にある会社です。) 夏辺りから主人の帰宅時間が朝になり、それでも、会社の風土が倫理に欠ける風土だったので、さほど気にしていませんでした。それが冬になり、週に2、3回しか帰宅しないようになり、ついに週末しか帰ってこない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できるか教えて下さい
ベストアンサー現在、家庭内別居中です。 妻とはほぼ顔を合わす事はありません。家賃、水道光熱費、子供達に掛かる費用、医療費、食費、雑費は全て私の収入から支払っていますが食費だけは月に決まった金額を渡しその金額で足りなくなった場合だけ妻が自分の収入から払っています。 特に私がDVや浮気などした訳ではありません。 妻がバイセクシャルの女性と仲良くなってから私への愛情...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身勝手な夫から慰謝料請求ができるか?
ベストアンサー夫との離婚を考えています。(結婚半年程) 同棲後1ヶ月で妊娠が発覚し、夫は当時は学生で卒業まで一年あると嘘をつき(実際は出会う前に退学済)、婚姻後も「学生なので生活費が入れれない、学生と結婚したお前が悪い」と言い続けられていました。 私が臨月に入ると、夫は住民票を実家(遠く離れた他県)に私の知らない間に移し、逃げてしまいました。 「結婚を無...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約破棄の慰謝料請求
彼との交際2年で 結婚前提ということで彼の地元に移住しました 私には 未成年の子供が2人いますが 上の子は 学校のこともあり自分の母親に預け 下の子供連れて彼の地元で部屋を借りました 彼の両親と兄弟には結婚前提ということで挨拶しました 当時まだ元主人とは婚姻関係でした 彼と借りた家の契約書は 私は婚約者という形で 名前が書いてあります その後彼の要望で元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求出来るか知りたい
ベストアンサー結婚して5年になります。主人も私も再婚で主人には前妻が引き取っている娘がいます。 昨年、主人の父の葬儀があり主人が一人で帰省したところ15年ぶりに前妻とムスメと会い食事をしたらしいのです。その後、主人の様子が変わり喧嘩が絶えなくなりました。 主人と私は、お金の管理を別々でしおり家賃や保険等を主人には払い。私は食事や生活雑貨等を支払いしています。 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求、話し合いか裁判か?
不倫相手への慰謝料請求の件で質問です。 主人の元?不倫相手に300万の慰謝料請求をし、数度の交渉で 現在150万請求、主人に求償しない、謝罪文要求、今後主人と関わらないようにと要求したところ 求償なしの場合、謝罪文有り75万、謝罪文無し65万と返答がきました。 今後主人と接触したら違約金を支払うように請求すると、主人の方から接触した場合も払えと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサーご質問させていただきます。 一か月前に既婚女性とラブホテルに入りました。 (体の関係は持ちませんでした。) 後日、ラブホテル出入りの写真、車で2人で居る写真を撮られていたことがわかりました。 旦那様が興信所に依頼したのだと思われます。 写真は確認しております。 女性経由で、電話をかけてこなければ仕事場に捜査員?が行くとの事だったので、電...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解後 慰謝料請求について
主人が不倫をしていました。 相手の旦那さんにばれて、職場に通報され、2人の恥ずかしい写真まで上司にみられ、処分を受け異動までしました。 上司が間に入り、二度と連絡をとらない旨の、和解書を作成しておりました。慰謝料については、一切、触れていません。 今回、どうやって、自宅を調べたのかわかりませんが、 ○その後、妻と連絡をとっていた →子供も自分...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー一週間前、主人の浮気が発覚しました。それまで、なんとなく様子がおかしいなとは思っていたのですが、確たる証拠は掴んでいませんでした。ある日、主人の携帯のLINEを覗き見すると、会社の女性とのやり取りがありましたが、不倫がわかるような内容ではありませんでした。しかし、数日後改めて履歴をみると、そのやり取りが削除されていたのです。これがきっかけになり、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ベストアンサー私:34 関東圏在住 妻:33 同居 私の実子2人 相手:33 既婚者、地方在住、子供無 妻の不倫が発覚しました。相手は妻の学生時代の同級生です。facebook,lineのやりとりから問い詰め妻に白状させました。期間は1年間、日常のやりとりの他、実家へ帰省の度に不貞行為を行っていたという事です。妻が望まない離婚を盾に取り、相手への制裁に協力する事を条件に離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 1才と3才の子供をもつ母(20)です。 去年から今年の春頃まで、旦那(20)が二人の女性と不貞関係を持ちました。 一人は×1子持ち(30後半)、もう一人は独身(20後半)です。 不倫相手とは、和解契約書を用いて話し合いもしました。 旦那が既婚者だと知って不貞行為をしているので、不倫相手に慰謝料120万を請求しました。ですが、×1の女性に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に慰謝料請求
夫が同じ会社のアルバイトをしていた女性と1年程浮気していました。 肉体関係もあり出社時間退社時間を合わせその後デートという流れだった様です。 土日も仕事と偽りデートや旅行もしていました。 夫にもお弁当を持たせていたし、夫婦生活も少なめでしたがあったのですが… 以前から怪しいとは思っていたものの、なかなか証拠がなく確信が出来なかったのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2010年6月に夫と離婚しました。 当初はわからなかったのですが、原因は2009年8月〜の夫の浮気とわかりました。 今も継続中のようです。 別居のため荷造りしてたら、いくつか証拠が出てきました。 1 2009年10〜12月の深夜に特定先に明らかな長電話が複数ある夫の通話明細。 2 夫が不倫相手と会っていたスケジュール一覧が入った夫が以前使っていたケータイ 3 また、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されたらどうすればいいですか
友達の携帯から書いています。すみません 私は去年の10月に彼が出来ました。 その2ヶ月後彼と旅行に行った帰り道に奥さんを名乗る女性から電話がありました 内容はその男は止めておいたほうがいい私は年が明けたら離婚する という内容でした 彼が既婚者だと知って頭にきたのですが彼も年が明けたら別れる と、言っていたのでその言葉を信じてしまいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料の相場と再請求可能性
ベストアンサー【相談の背景】 妻が5ヶ月間不倫していました。相手とは複数回体の関係もあったようです。 妻は離婚したいと言っていますが、まだ子供が幼いため、離婚はしたくないです。 【質問1】 不倫相手には、慰謝料を請求したいです。今回のケースで相場はいくら位でしょうか。また、万が一今後、離婚することとなった場合、再度慰謝料を請求することができるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料詐欺。訴えて返還できるのでしょうか?
私は2年前に離婚しました、原因は私の浮気でした。妻に慰謝料を100万支払い養育費も月4万円支払っていますが 妻が離婚の一年前から他の男性と不貞行為を行っていたことが解りましたこれは慰謝料詐欺になるのでしょうか? 訴えて返還できるのでしょうか? あと相手の男にも慰謝料を請求出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 私は不貞行為により相手方奥様へ150万の慰謝料をお支払いし、示談しています。 ※求償権放棄なし 【質問1】 彼がこの先再構築が上手くいかず、協議離婚をした場合の慰謝料の相場はおいくら程になりますか? 【質問2】 私が支払った慰謝料は加味されますか? 【質問3】 離婚に至った経緯が再構築を試みるも上手くいかなかったことによるものの場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 慰謝料 支払い
ベストアンサー離婚調停申し立てをしたのですが、相手の都合上3月になりそうです。 こちらの不貞行為に対する慰謝料、財産分与などの支払い金額がまとまり1月末までに一括支払いする事になってます。 しかし、主人の意見がコロコロと変わり 支払った後も何かにつけて支払い要求してくる気がします。 一度決まった財産分与など更に増額することできるのでしょうか? また、これ以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を取ることが可能でしょうか?
ベストアンサー慰謝料請求をして慰謝料が取れる可能性があるか教えて下さい。 相手は元彼女です。 彼女とは不倫の関係でした(自分が既婚で彼女が未婚)。 付き合い出して暫くしたころ、お互い結婚したいという気持ちが強くなり(結婚の約束をして)、部屋を借りて半同棲を始めました。 完全に同棲しなかったのは、家で離婚の話を進めるためです。 半同棲を始めて3ヶ月したころ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料について質問
弁護士と面談をしましたが、悩んでいます。 1000万離婚したすべての原因は私にあるので、払えと、裁判所を通して訴訟がきています。 こちらで、度々ご相談させていただいた内容を説明し、出来れば棄却にもっていくことは可能か?訪ねますと、無理だといわれました。元夫が不貞共同債務として慰謝料を多額に支払ったとしても、元妻からは、不貞相手に請求することは、可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔状態での不貞→離婚について
ベストアンサー友人夫婦宅で飲み会をした時のこと。 全員が泥酔状態で友人夫婦が性行為をはじめたので、ソファで寝ていた主人を連れて帰ろうと起こしても起きないので、私は1人で帰宅。 後日主人から ・気が付いたら友人嫁がまたがって行為をしていた。 ・止める事が出来なかったのは自分の弱さ ・友人(男)は横で寝ていた。 ・行為後、再度眠り、友人(男)に起こされコンビニに寄...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚せずに慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから