28,482件見つかりました

法律相談一覧

• 恋人を妊娠させた有責配偶者からの離婚請求

妻の実家で義両親と同居していましたが、専業主婦である妻と2年ほど別居中で5歳のこどもがいます。 独身と偽り1年ほど付き合い、結婚前提で彼女を妊娠させました。 事実を知った後も、彼女は我々の離婚を望み、出産する予定です。 胎児認知は済ませております。 彼女とこどもと生活をしたく、全てを妻に打ち明けて離婚請求しましたが絶対に離婚はしないとの返事です...

弁護士回答
    3
  • 内示で育児が難しい部署へ異動なりましが、異動拒否できますか?

ベストアンサー

人事異動の内示がありました。移動先が一日毎のノルマがある休暇がとりにくい部署でした。子供が3人(6歳の長女、3歳の次女、生後10カ月の長男)おり、次女がダウン症で妻がリハビリや療育などでつっきりとなっています。また、妻の親は認知症や糖尿病を患っており、私の親は母が他界しており父しかおらず、親へ育児のサポートを頼めない状態です。そのため次女の検査入...

弁護士回答
    2
  • 弁護士との委任契約について

弁護士との委任契約について質問です。 特別の事情がない場合、普通は事件当事者が弁護士に委任すると思います。 弁護士側も当事者に説明や報告する義務があると思いますが、次の場合の問題点について教えてください。 当事者はA。 Aは高齢であるが、認知症もなく、要介護などでもない。 耳が悪い程度で自立した生活をしている。 Aは一人暮らし。住んでいる場所で問...

弁護士回答
    3
  • 訴えるという親族に対して・・・

ベストアンサー

父親の姉の旦那さんに(伯父)からいらぬ疑いをかけられて困っています。 発端は一昨年の夏ごろに叔母が倒れ、介護が必要になり施設に入ったことからです。 伯父夫婦は子供がおらず、一人になった伯父が心細くなったのか 一昨年の年末一緒に住まないかと言ってきました。 私は反対でしたが、母が可哀そうだととても気にして一緒に住む 方向で話が進みましたが、古い家...

弁護士回答
    1
  • 別れ話をすると脅してくる彼と別れたい

ベストアンサー

初めまして。 現在35歳で事務職をしております。 28歳の時に風俗で少しだけ勤めていました。 そのお店の人から、結婚を前提に付き合って欲しいと言われ交際し、3年後に妊娠しました。 ですが、おろせと言われ、それを拒否すると 認知は絶対にしない、産んだら許さない、別れる事も許さないと言われ、精神的に参って中絶をしました。 付き合ってから一度も親に会わせ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額できるものなのでしょうか?

ベストアンサー

10年にわたり妻子ある彼と不倫していました。彼は結婚30年三人の子持ちで二人は成人しています。ワタシは子供が二人で未婚。そのうち一人は彼の子供です。彼とつき合った当初嫁とは子供が小学校卒業したら離婚と決まっているとはなし、私のことを生涯かけて愛しつづけることを誓うと念書までかいてきました。同棲も二年半しており、その間に子供ができ認知もしてもらいまし...

弁護士回答
    4
  • 行方不明の父の3年前の水道料金請求

ベストアンサー

行方不明の父の水道料料金の請求について、3年前に父が自ら兵庫県の行政機関の福祉担当窓口に住むとこないと逃げました。借金も2000万以上で多重債務もあり、認知症と診断されたとたんに、兵庫県の福祉担当窓口に逃げ込みました。家族が虐待しているとみなしたその窓口が居どころも教えないで保護してあげくに住んでいた場所の市民税や水道料金も滞納して市に逃げ込みまし...

弁護士回答
    1
  • 労働相談 懲戒解雇処分について

ベストアンサー

看護師です。甘い物を食べてはいけない患者様に口頭で注意をしたところ、いうことを聞かなかったため、注意喚起の目的で「甘い物をたべたくなったら足をつねられたことを思い出してね」と言いながら、軽く足の甲をつねった。上司から注意をうけ、つねったことを謝罪し、患者様はそれを受け入れられて「自分の為を思って注意してくれたのに怒られちゃってごめんね」と看護師...

弁護士回答
    4
  • 中絶後の慰謝料請求等

中絶の慰謝料に関して。 前に交際していた相手の子供を妊娠しました。 産みたいという希望を頑固拒否され、 中絶を強要されました。 中絶の申し込みをしに行った際、流産している事が分かり、結果は流産という形で終わりました。 妊娠中から、DNA鑑定をしていないので確実に俺の子とは分からないと逃げ回られたり、同意書に書くのを拒否し、父親の欄を他の男性に...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄、未婚出産での養育費請求調停について

当時、婚約した男性の子供を妊娠したのですが、交際前に薬物の使用をしていた疑いがあったこと、婚約中に性病を2度うつされ浮気の疑いがあったこと、婚約と妊娠中に失業し無職であったことなどを理由に別れ、未婚出産し、現在3歳になる子供と二人暮らしをしています。 認知はしてもらっていますが、今後、養育費請求の調停を考えています。 そこでいくつか質問です。 ○...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 未婚で妊娠して養育費、慰謝料、生活費を一括で払えといわれた

初めての投稿です。よろしくお願い致します。2ヶ月前に別れた彼女から妊娠したといわれました。未婚です。妊娠は6ヶ月のほんとに手前で僕に伝えてきました。生理不順で下ろしたら2度と子供ができないかもしれないといわれました。1度は両方の親に結婚以外は認めないといわれ責任とりますといいました。ですが気持ち的にどうしても結婚したくなく、できないと相手側に伝えま...

弁護士回答
    5
  • ストーカー警告を受けている人がストーカー被害者に内容証明を送るのは、警告に引っかかりますでしょうか?

ベストアンサー

私は女性で、既婚男性と不倫していました。当初は独身と自称していましたが、後に相手が既婚者だとわかり、その後私が妊娠しました。 私は中絶はしたくないと思い、産んで認知して欲しいと考えていましたが、彼には「言う事は聞くからどうしても中絶して欲しい」とお願いされました。 私は「産みたいけど、慰謝料として500万くれるなら中絶してもいい」と言い、相手は「約束し...

弁護士回答
    2
  • 母が離婚調停中で、委任してる弁護士に不信感を抱いています。

母が離婚調停中です。 市がやってる無料の法律相談に行き、そこで話を聞いてもらった弁護士が「私に任せてもらえませんか」とおっしゃったので信頼して母は依頼しました。 しかし、委任状を書いたにもかかわらず、飼い犬が破ったということで、後日再度記入させられました。 また、調停で調停委員から提出してくださいと言われた書類の原本等を母が用意して弁護士にお...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えがないのに、賠償請求の通知が届いた

今年の1月に相談した内容の続きになります。 17年間ほど会ってない妹から、幼少期(妹が5〜10歳、30年ほど前)に性的いたずらをされたと、弁護士を通して通知が届きました。 何度もそのことを両親に訴えたが、相手にされず、17年ほど前に精神科に通うようになり、精神的苦痛が続いているとのこと。PTSDや摂食障害、会話もままならないような状態らしいです。 両親も幼...

弁護士回答
    5
  • 特別縁故者と損害賠償請求について

ベストアンサー

義理の伯父さんが有料老人ホームで事故で亡くなりました。伯父さんには相続人が居ません。すでに調査してもらい相続人不存在がわかりました。私は義理の甥なんで請求権がありません。特別縁故者の申請をしようと弁護士さんに相談しましたが伯父さんの貯金通帳とカードを預かっていて好きに使っていいよと言われ説明がつかない多額のお金を使ってしまっていて相続財産管理人...

弁護士回答
    3
  • 先使用権の効力範囲について

ベストアンサー

先使用権の範囲についての質問です。 ■1.店舗(販路)に対する先使用権 Aが「×××」という商標を取得した。 Bは、Aが商標を登録する以前から同じ「×××」という屋号の店舗を運営していた。 Bが「×××2号店」を開くことはできるのでしょうか? ■2.知名度による先使用権の制限について Aが「×××」という商標を取得した。 Bは、Aが商標を登録する以前か...

弁護士回答
    1
  • 離婚した亡父名義の不動産を相続したいが、祖父母が居住している

23歳女です。私が7歳の時に、両親が離婚し、私は母に引き取られました。離婚する時に、養育費の約束はしたそうですが、3年くらいで途絶えたようです。私も父に対して会いたいとも思いませんでしたので、全く連絡も取らずにおりましたが、その父が2年前に病気で亡くなったと、知りました。 そこで、ご相談ですが、父名義の土地・不動産があるのですが、5分の4が父名義、5分...

弁護士回答
    6
  • 私名義の会社株の財産相続の件

ベストアンサー

弁護士の先生  相続の件で ご相談申し上げます。 宜しくお願い致します。 短大を卒業して 最初に勤めた会社は 私が働いていた頃 東証に上場の話があって 上場前に 社員に株を購入させてくれるという話が出て ボーナスで1000株を購入しました。 その後 私事都合で退社することになり 株を売却したところ 母親に 株を手放すべきではないので 母がお金を...

弁護士回答
    4
  • 未成年の結婚の同意書

ベストアンサー

未成年の結婚の同意書についてのご相談です。 男20歳をAとし、女18歳(未成年)をB、男Aの母親をC、女Bの母親をDとします。女Bは母子家庭です。また、Bは妊娠6か月です。AとBが結婚する場合、Bの親であるDの承諾書が必要なのですが、DがのAの親であるCに[AとAの親とBが、今後一切Dと関わらないことを会って言ってもらわなければ承諾できない]と言っています。しかし、Dは妊娠...

弁護士回答
    2
  • グループホーム入居中の叔母への面会拒否について

ベストアンサー

グループホームに入居している叔母への面会についての相談です。 私は彼女の甥で、私の妹が叔母への面会を昨年5月頃に電話で申し込みました。その折には季節的に認知症の方は今不安定な状態にあるからと断られました。その後、7度か8度電話で面会を申し込みました。ですが、何度目かで、入居申請書には身寄り無しと記載されているので面会は許可できないとの事でした。そ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠。相手が既婚者だった時

ベストアンサー

サイトで知り合った男性と、結婚を前提にお付き合いをしていました。 お互いのメールや口約束でしかありませんでしたが、彼は私の仕事場まで結婚の挨拶に来たりしていました。 その後に、妊娠が発覚し、妊娠を直接伝えたところ、これからのこと考えなきゃと彼は言ってくれたので、順番が逆になってしまいましたが、結婚できるんだと私は安心しました。 しかし、その後、...

弁護士回答
    19
  • 母親が妹宅に、行ってから

ベストアンサー

26年9月に、長年私と暮らしてきた母親が、妹の所で、暮らす事になりました。1に、認知も入り、私が仕事している為、精神的に、苦痛になったのが、原因でもあります。母親の年金も、知る事なく、生活費全部、私が見てきました。妹宅に行ってから、毎回、役所、デイサービスから、請求書が絶えなく、そのたび、妹宅に送っています。妹達2人で交代で見ているらしく、住所変更...

弁護士回答
    1
  • 親と絶縁できますか?

ベストアンサー

親と縁を切りたい 事情があり、親と絶縁したいです。 幼い頃から暴力、暴言 大人になってからも精神的、金銭的にずっと苦しめられてきました。 私は成人していて現在は結婚しています。 妹は成人していて一人暮らしです。 親は事実婚状態の男性とその間にできた私達姉妹とは父親の違う二人の娘と同居しています。 あちこちに借金をつくりギャンブル三昧手がつけ...

弁護士回答
    2
  • 労災申請と損害賠償請求について

介護士をしております。 去年の10月21日より異動(認知症フロアへ)なり、周りの同僚が決まった仕事しかぜず、仕事量がかなり増えました。翌年2月に昇進の話があり頑張らないとと思いました。同月より、不眠症状が出始め翌月の3月に診療内科に受診したらうつ病と診断されました。異動前には不眠症状なく、仕事量も多くなかったです。職場は労災申請の話をしてくれません。労...

弁護士回答
    1
  • 養育費の細かい項目の決め方について

ベストアンサー

養育費について質問です。 W不倫の末に不倫相手の子供を出産しました。 子供は認知してもらい、養育費を支払うということも約束してもらっています。 月額は、双方の収入から3万円となりそうで、これはまぁ算定表から決まることから仕方ないと思っていますし、受けようと思っています。 ですが、今後子供にかかるお金はいくらでもかかってくるもので、できるだけ相...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為4カ月の上妊娠

既婚者と4カ月間不倫関係にありました。1ヶ月たったところで、一度奥さまにバレています。(その時は誰かは特定されていません。) バレてから、奥さまの元に戻って下さいと何度も相手男性に言いましたが、泣きながら何度も戻るつもりはない、奥さまと別れてこれから先も一緒にいたいと言われ続けました。その態度で私もそこまでならと関係を続けましたが、奥さまと話し合...

弁護士回答
    2
  • 簡易裁判所からの出頭命令

ベストアンサー

簡易裁判所出頭命令 父の事で相談させて下さい。35年前に農協で50万円の借金をしていたそうです。 その間、給料の差押えもされました。その後、転職をし返済もおこたり 住所不定の為か催促もないままでした。それが平成20年に農協が依頼した保証会社から返済の連絡があり少額ですが返済にあてたようです。 3ヶ月前に簡易裁判所から督促状とどき、答弁書に全額返済、時...

弁護士回答
    3
  • 生前贈与について相続税がかかりますか?

昨年独身の叔父から生前贈与を受けました。私は2人兄弟で兄弟2人にそれぞれ300万ずつもらいました。一人で300万もらうと相続税が発生すると考え、私、主人、子どもの口座へ100万ずつ入れました。そして、私は20年ほど前に弟の借金170万ほどを肩代わりしていていまだに1銭も返済されていなかったのでこの機会にと弟の贈与分から利子をつけて200万返済して...

弁護士回答
    2
  • 裁判所選任後見人案件で、被相続人の死後遺産分割協議が成立する間の財産管理について(その他関連一件)

ベストアンサー

父親が認知症で父親の財産横領で先方と争っています。下記2点質問があります。 ①既に、先方申し立てにより裁判所選任第三者成年後見人がついています。その後見人が父親の財産調査も行い、先方の横領金の一部も返還されています。父親が亡くなった後の遺産分割協議について、どのように進めていけばよいか良いかお教えください。特に、現在、銀行口座は父親名義→成年後見...

弁護士回答
    2
  • 内容が虚偽の「受任通告書」の法的拘束力は?

私には、高齢の母親(実家に独居)がいるのですが、病気と認知症が重くなり 緊急を要する治療や介護などが必要になり、私の妹に相談しました。 すると、いきなり弁護士名で「受任通告書」なるものが来て 「貴殿が先代の遺産をすべて相続することに異論はないが、こちらにも言い分があるから 遺産分割調停をしろ。連絡の窓口は私(弁護士)だけにしろ」と書かれていた...

弁護士回答
    1
  • 親の詐欺紛いの行動、借金。それらの対処法

弁護士の方に相談するような事なのかどうかわかりませんが…。 主人の義父の事で困っています。年齢は80歳くらい。一人暮らしです。(市営住宅) 会社の社長と嘘をついて(名刺まで作ってます!)他人にお金を借りているようです。金額は数万ですが、苦情が来る度に主人が返しに行きます。 この前は、ホームセンターで万引きをして、警察のお世話になりました。何度か繰...

弁護士回答
    1
  • 夫の死後のトラブルについて

また知人の相談なのですが、あまりにも凄すぎて自分には答えられないため相談よろしくお願いします。 昨日、1年前に事故で死んだ夫の事を詳しく知りたくて夫の両親に話しをしにいったそうなんですが、 ◯本人が16の時から20まで夫の実家に住んでいて、21で結婚、その年に旦那が飲酒で単独事故で死亡。 その後すぐに妊娠が発覚、娘が誕生。 ◯死亡の葬式などの喪主な...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいが、慰謝料請求される?

ベストアンサー

離婚、慰謝料についてです 彼側で話をします 彼が浮気相手と関係をもち 妊娠させてしまいました。 相手からは妊娠6ヶ月に報告があり 結婚してくれと言われる 恋愛感情がないこと 結婚する気はないと言うこと しかし認知はすると言うことを伝えた後 浮気相手の両親により脅迫ともとれる説得をうけ (結婚しないなら慰謝料400万払ってもらう等) 婚...

弁護士回答
    2
  • 財産分与に関して質問です

ベストアンサー

母の話なので少し分かりづらくなるかと思いますがよろしくお願いします 私の母は二人姉妹の次女ですが長女(姉)の娘が祖父母の養女となりました なので三姉妹になるかと思います 今回祖母が急死しました。 祖父は生存しておりますが数年前から認知症になっております 祖母が亡くなった日に祖母の家にみんなが集まりました すると、母の姉が祖母の通帳、財布を探し...

弁護士回答
    7
  • 内縁の妻との生活はあきらめて服従するしかありません

ベストアンサー

10年前協議離婚から内縁の妻から4年前から暴力受け、避難して、3ヶ月後、夏休みの間に6人の子供を連れて実家に行き、飲食店営む妻の両親元夫婦34年前離婚に夕方から子供を預け、風俗ヘルスで働いてます。辞めさせるために話し合いしても辞めず、 去年は私に熱した味噌汁をかけたり、2度、精神科に行きましたが、更年期?月経前症候群? 高校からクラブで働き夜の生活が...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

現在私は25歳で19歳の時からお付き合いしていた方がいます。 お付き合いをして半年頃既婚者と聞かされました。 私が聞かなかったからゆわなかったと言われました。 でも現在別居中で近々離婚するということと、彼は県外の人で私も車がなかったので確かめることもなく、信じて一緒にいました。 ですが、なかなか離婚をせず、一緒に住んでいることも知りました。 その頃...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償請求事件について

精神疾患のある母親、姉妹に法的措置を取ることは出来ますか?不当利得請求を考えています。現在66才になる母親が一人います。平成19年9に行政手続きをし、生活保護で生活しています。私は当時、母親と姉妹とは別の所帯で家族(子供2人がいます。)と3人で暮らしています。しかし、母親は重度の認知症で行政から(助言や指導等)厳しく制限をかけられている状態です。働きも...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判判決後の新事実。もうどうしよもありませんか?

ベストアンサー

長文になりますがお願い致します。私の父は公正証書遺言書を残し亡くなりました。内容は全財産を実の弟、私にとっては叔父さんに譲ると言うものでした。当時父は認知症だったので無効を争いましたが遺言能力はあったとして判決は有効でした。私には姉が二人おり母はいません。なので慰留分を三人で分けました。当時父は一人暮らしでしたが父の家から現金が無くなっているの...

弁護士回答
    1
  • 娘の未成年未婚妊娠 父親16歳

ベストアンサー

近々相手方と話し合いをもちます。私は妊婦の母です。 現在のところ、諍いはありません。そもそも電話で一度話しただけ。 出産には全員同意。 まだ妊娠初期。流産がこわい、出産まで時間がたくさんある。 このような状態で、話し合うと言っても何を話したら良いのかわかりません。 穏便に済ませたい反面、 『主張もしくは要望として出せることはなにか?』と模...

弁護士回答
    2
  • 私道保有者の自己の利益のために協定書を拒否することができますでしょうか。

ベストアンサー

私道の所有者が43条但し書の協定書の署名に自己の利益のために反対した場合、 法的に対処の有無について ーーー相談内容ーーー 私道の先に土地を保有しており、その土地に賃貸住宅を建てようとしているのですが市より43条ただし書きの協定書を締結することを求められております。この為、私道の保有者に協定書の署名をいただきに伺ったのですが、拒否されました。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停について

ベストアンサー

夫と4ヶ月別居しています。 1歳の子どもと私が2人で暮らしてます。 原因は性格の不一致ですが、 夫は私の生活態度が悪くてでてった、夫自身は何一つ悪いと思ってない状態です。 私は私自身悪いところはありましたが私の生活態度が悪くなるにも原因は夫にあると思ってます。産後毎日義妹と義母が家に来ていたことや育児や認知症の母の家出などから夫が前妻の家に宿泊した...

弁護士回答
    1
  • 母子家庭

いつもお世話になっております。 早速ですが、母子家庭についての質問です。 10年程前に離婚し、20歳・17歳・16歳の3人の子供の居る母子世帯です。 この度17歳の娘が未婚で出産しました。相手も未成年の為、結婚はしていません。この先も先方のご両親が反対されてるので結婚する事はないと思いますが、お付き合いはしています。それにあたり、私が受給していた17歳と16歳...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給者への養育費のさかのぼっての支払い

生活保護受給者である不倫相手への養育費の支払いについて。 不倫相手(便宜上、以下【K】とします)が出産し、その後DNA鑑定などを経て認知しました。細かい事情は割愛しますが、妊娠が発覚した時点でKはすでに仕事をしておらず、その後まもなくして生活保護を受給し始めたようです。 現在養育費支払い請求の調停中なのですが、Kから養育費を出産時(約1年半ほど前)...

弁護士回答
    1
  • DVな元カレと縁を切りたい。

最初から書くととても長くなってしまうので短くまとめて、書かせていただきます。 まず、あたしが望むことは、もちろん今後一切かかわりを持ちたくないということ。そして、娘がいるのですが、娘にも近づいてほしくないという事。そして、携帯の名義があたしになっているのですが、それも解約したいということ。 元カレは典型的なDVです。過去には金属バットで脅かさ...

弁護士回答
    1
  • 移送申立書について

親族間で裁判になりました。 長男が父、次男、三男を訴えました。亡くなった母の財産の件で長男が様々な問題を起こし、母の生前時に長男が多額のお金を持っていってしまいました。その後母を父と共に住んでいた所から連れ去り、自分の思うままには支配してしまいました。 長男側の訴訟理由は母の遺言書(検認ずみ)があり全財産は自分の物だと主張し、三男が母からもら...

弁護士回答
    1
  • 嘘を吹聴された。

母方の親族Aが、私に関する嘘をあちこちで吹聴されています。相手は他人、親族関係なし。父に入院時に家の重要な物の管理。母(認知症)の日常的な生活を任されました。私は一人娘です。嘘を父方の親族から聞いて愕然。内容は母を虐待している。犬同然に縛り、ゴミ箱に用をたす様にして私達家族は外出している。実家の重要な物を持ち去り、家財等お金に代えている。母にお金を...

弁護士回答
    2
  • 保佐開始の審判前の遺産分割協議の有効性について

父が亡くなりました。同時期に母(認知症)の保佐申立てを行いました。財産管理者の選任は行われていません。申立て後、法定相続人全員(母、妹、私)で遺産分割協議書が合意しました。その後、私(保佐人候補者で申立人)と母(保佐人)が裁判所で事情聴取(面接)が行われました。その際、調査官に「保佐監督人が必要になる」「遺産分割協議は保佐監督人選定後に行わない...

弁護士回答
    1
  • 1年以上前の主人のW不倫について。

1年以上前になりますが、主人がW不倫の末、相手が妊娠し、半年前に出産しました。 相手夫婦は再構築中、子供が(産まれた子供合わせて)3人 こちらは今のところ離婚しておりません。子供は3人です。 相手が再構築の為、慰謝料、認知は求められておらず、養育費のみ請求され、弁護士さんに間に入って頂き金額の交渉中です。 最近になって、相手と主人が今だに連絡...

弁護士回答
    8
  • アメリカで未婚出産、親権について。

ベストアンサー

アメリカで未婚で出産。 父親とは大学で出会いお互い留学生の立場でした。妊娠発覚時父親はすでに自国に帰国しており(スイス)現在も自国に住んでいます。 まだ学生だし覚悟ができないなどと言った理由で結婚もしていません、それもあり子供が生まれてから私たちの関係もうまくいかず。 現在私は子供と(5ヶ月)アメリカ在住、父親は出産前後、長期休暇(大学生)にア...

弁護士回答
    3
  • 発達障害への偏見の原因、人権擁護(11 - 2)

引き続き、お手間をかけてしまいますが、何卒宜しくお願い申し上げます。 法的に救済を求めるには、良心的な弁護士からのお力添えが不可欠に思われます。 下記の様な被害について、法的に救済を求める場合、まず被害者がどの様な行動 を執るべきでしょうか? 救済に結びつく、ご助言を御願い申し上げます。 # # 以下も、社会に認知されていないだけです...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから