15,110件見つかりました

法律相談一覧

• 夫に同居を求められますか?求められずに離婚となる場合、別居婚でも慰謝料請求できますか?

結婚したばかりの夫との同居を希望しています。 私の転勤が決まった時に、離れてしまっても今後の人生を共に過ごしたいので、結婚して欲しいと言われ、別居婚という形で婚約をしました。 彼の居住地と私の居住地は片道3時間半はかかるため、当時は共に住める見込みがなく、こどもができた時にはなんとか考えて一緒に住もうと話していました。その後、コロナで私の会社が...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫・女性に対する弁護士の先生の考える良策とは

●主人が自身のことを独身と嘘をついて不倫していました。 ・不倫の清算・改心を求めたのですが改心せず、不倫を辞めず嘘を貫き通しました。半年後、私が、両家家族と不倫相手女性の家族を巻き込み、やっと主人は3年半の不倫と独身と嘘をついていたことを認めて、女性・私に謝罪しました。 ・女性は怒り、主人を20発くらい殴り、その影響で翌日自宅で主人は外傷性内耳振盪...

弁護士回答
    1
  • 発達障害者の離婚について

ベストアンサー

発達障害がある娘が夫から離婚したと言われ「実家へ帰ったら?」と言う言葉に従って別居生活をしています。 娘の夫は、娘と交際を始めた時から発達障害があることを話してありました。また、入籍する前の1年間同棲期間もありました。 夫からの離婚理由が発達障害ゆえに苦手な家事全般・金銭管理などができないと言う事でした。 娘は、今も夫を信頼していて離婚をし...

弁護士回答
    4
  • 内容証明の送り先について

ベストアンサー

不貞行為のののち相手方女性が出産し、家出した夫に対して、婚姻費用分担請求調停、女性に慰謝料請求を考えています。 直接交渉での解決をまずは試してから合意に至らない場合調停に移行したいと思っている為、事前に私から夫に内容証明を送る予定です。その為、夫に現住所を教えてもらえない場合、会社に親展で送らざるを得ないと再三申し伝えていますが、現住所を開示...

弁護士回答
    1
  • 妻と内縁の妻はどちらが法的に強いのか

ベストアンサー

両親についての相談です。 父と母は12年前から別居しています。 離婚はしておりません。 父はマンションを買い、ずっと前から付き合っていた女性と生活しています。 別居と言っても父が勝手に家を出ていき、母は納得しないまま別居に至りました。 父と母は28年間一緒に暮らして来ましたがその彼女とは12年暮らしています。 母は離婚する気はないと言っていますが、こ...

弁護士回答
    3
  • 偽りの関係が離婚の原因になる可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚7年目です。 私には1年3ヶ月ほど前から食事に行ったりお出かけをしたりする親しい男性がいました。 デートのような気分を味わいたかったので、男性にはシングルマザーと偽り、お付き合いをしているというかたちで会っていました。 ただ男性はスキンシップが苦手な方なので不貞行為等はしないこと。 男性に結婚願望はないとのこと。 月に1回程...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫から解決金を求められ支払ったほうが良いのか

散々、嫁に浮気をされ会社の女性に嫁のことを相談するうちに好きになり交際をはじめ不倫していることがバレました。 今わ、離婚調停をしていて交際をしていた女性には200万の慰謝料を求め、私自身には40万の解決金を求めています。 現在の嫁は不倫相手の子供を妊娠時しています。 この場合私は解決金を渡したほうがいいのでしょうか? それとも逆に交際し...

弁護士回答
    2
  • 離婚、退職金、年金、養育費何歳まで

結婚20年、妻と離婚しようと思っています。 別居は5年です。 結婚して数年目に妻の不倫を知りました。その時の証拠のメールは残っています。 そして、結婚の時も二股をしていたらしく、恐らく同じ相手では無いかと思います。 その男性とは既に別れていると思います。 その後新たに不倫をしていたかは分かりません。 別居まで妻は専業主婦です。 私としては価値観の不...

弁護士回答
    4
  • 有責者からの離婚申し出について

【相談の背景】 有責者からの離婚の申し出についてお伺い致します。 私自身の不倫でそれが夫にバレてしまいました。夫はそれでも離婚したくないと言っておりますが、私は気持ちを戻すことがどうしても出来ず、離婚したいと考えています。 主人は相手の名前や職場も知っており、 不倫の事実も写真に収めています。 また、住所は知らずとも職場へ慰謝料請求も出来ると言...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、復縁予定の内縁関係で、悪意の遺棄されたら?

2年前の離婚の際、金銭計画のない夫に対し、本人と夫の両親から夫の金銭管理を私に任された上で、しっかりやれるようなら復縁をする前提の関係での問題です。 今回ことがあり、「出ていってくれ」と相手の鍵を取り上げたら、隙をみて私のカバンを盗んで出て行きました。 その日は至急で病院にかかる予定でしたので、携帯、鍵、財布入りの「カバンを返して」と携帯に固...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • モラハラが嫌になり突然家を出た場合、離婚の際に慰謝料を支払わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えている母を持つ娘です。 原因は父のモラハラです。 話す度に罵倒されるらしく、家庭内別居も数年続いています。 結婚して20年余り、家にお金を一切入れない、家のローン、光熱費、父の携帯代さえも母が払っていたようです。 学費も母が3人分出していました。 近年、母がパートになり支払いが厳しい旨を父に伝え、今は渋々光熱費と自分のス...

弁護士回答
    2
  • 離婚をせまり、旦那と母親の追い出す行為

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から別居を告げて、賃貸アパートから実家に行った際、賃貸アパートの名義は夫、保証人は母親です。相手と母親は 今月中に出て行けと言っていましたが、明日にでも出て行けといいます。解約手続きするからと! 子供1歳いますし、自分の実家に身を寄せるには親は母子家庭、未成年の弟、賃貸アパートです。一時的にしか身を寄せるには厳しいです。 こいう...

弁護士回答
    3
  • 養育費、慰謝料、子供の事について。

ベストアンサー

結婚三年半、子供一歳。 離婚することは決まっています。どこまで取れるのか説明しながらお聞きしたいです。 ◯養育費 大体どれぐらいとれるのでしょうか? 慰謝料を請求する場合、相場より減額すると聞きました。それは本当ですか? ◯子供の事について 旦那がDNA鑑定するそうです。妊娠した時から疑っていたとの事。結婚してから妻が最初に浮気。その後 旦那も浮気...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停への望み方

結婚10年以上がたち、子供が2人います。 世間からは仲の良い夫婦で見られていたようですが、喧嘩の耐えない夫婦で、妻に感謝している部分もありつつ、このまま自分の残り人生をこのまま過ごすことに躊躇をしていました。 そんなか去年夏に、会社の同僚と親密な関係(肉体関係はありません)となり、SNSでのやり取りを妻に見つかり、年末まで夫婦間で色々と話し合いを...

弁護士回答
    4
  • 離婚後ですが、慰藉料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

お世話になります。 妻が娘を連れ去り離婚調停を提起しましたが、理由はパパっ子からママっ子にしたかったとんでもない理由です。 係争中に妻よりSOSが来ました。 妻は反省し、弁護士に復縁の方向に調停をお願いしたのですが、断られた為、法テラスに弁護士解任の手続きをし、調停を取り下げて再構築に向けて3人で再び暮らし始めましたが、別居中に2歳の娘を虐待し...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係調整の調停とは

ベストアンサー

旦那の不倫で今別居しているます。先日婚姻費用請求の調停を申し立てました。 もうすぐ1回目の調停です。 しかし、今日裁判所から電話がきました。 旦那が夫婦関係調整の申し立てをしてきたのです。 これはどういう意味のものなのかさっぱりわかりません。教えていただきたいです。

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中、今後の対応について

【相談の背景】 弟が離婚調停中(申立人)で不貞行為等無く、相手から解決金300万円と養育費を請求されております。(相手方は代理人あり) 現在、8ヶ月間別居中で、先月より婚姻費用は算定表通り支払っております。(先月調停にて確定) 別居時に貯金200万円あり。(財産分与) 弟(申立人)は、別居後半年間給与のほぼ全額を相手方にお渡ししていた為、代理人を付け...

弁護士回答
    1
  • クレジット明細は浮気の証拠として有効ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人から、離婚をしたいと言われました。子供も成人しているし、財産もないので、弁護士さんに相談したら、貰えるお金は無いとのこと。しかし、主人のクレジット明細を見ると、毎月のように、ラブホテル、先月は高価なジュエリーなど、明らかに浮気をしています。でも、金銭的な事情で、探偵もにお願いもできないし、確実な証拠がないのです。悔しいので、...

弁護士回答
    1
  • 内縁解消の定義、慰謝料について

はじめまして。私には8年半同棲しているて、住民票に内縁を記載している彼氏が居ます。私が悪いのですが、好きな人ができてしまい、不貞行為をしてしまいました。つい最近、不貞行為をした相手、彼氏、私の3人で話したことがあるのですが、私は彼氏と別れたいとずっと言っていたので、彼氏もその時は別れると言ってくれたんですよ。あと、別れた後は浮気相手と付き合っても...

弁護士回答
    4
  • 夫との別居中で離婚を希望。暴力や借金、不貞行為などの理由があり、慰謝料や生活費の問題も気になる。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と別居中ですが離婚したいです。 理由は 夫の15年以上の暴力「現在はない」 私が借りたアパートなのに暴力で穴だらけ 暴力により流産 転職を繰り返し借金を何度も繰り返す 息子と娘2人がいるが血の繋がる娘が2人産まれるまで籍を入れてくれず認知もしてくれず 養子縁組 姑と夫2人で相談もなく勝手に別居や同居を 繰り返される 家にお金を...

弁護士回答
    1
  • 浮気の慰謝料養育費について

ベストアンサー

主人の携帯を見ていたらトークアプリのやり取りから半年以上前から浮気をしていることがわかりました。 一緒にホテルにいる写真や、旅行で混浴している写真などもありました。 念のため写真やトークの内容は動画で撮影しCDにおとして保管しています。 これは主人、相手2人に慰謝料請求の証拠になりますか? 結婚10年以上です。 別れた場合子供3人を1人で育てていくつ...

弁護士回答
    15
  • 主人と不倫相手の悪質な行動

ベストアンサー

よろしくお願いします。 私には 未成年の子供が3人います。 主人は自営業者です。 5年前から あるトラブルがきっかけで 収入が無くなりました。 「働いて欲しい」と、何度も話し合いましたが 「少しの間黙ってろ。」と言われ続け 2年前から近所に、知り合いのアパートがあり子供と引っ越しました。主人が焦ってくれるであろう と思いましたが 同居中から お金も無いのに...

弁護士回答
    4
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

現在、妻子のある彼と付き合っており、彼と奥さんは離婚調停中です。 前回の調停で、 養育費 月々65000円 慰謝料 200万 と提示されました。 彼は今の仕事を辞めるつもりなので 転職すれば年収が400万ほどになります。 なので月々65000円を払う余裕がなくなると思っているのですが(離婚でき次第結婚し、子どももつくりたいので)、早く離婚したいのでこの金額で一...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の和解案について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 離婚裁判中です。被告側から和解案が出されました。 私は家庭内別居、当初からの婚姻破綻を理由に離婚を求めています。 被告側は、私の不倫を理由に有責配偶者と決めつけています。 【質問1】 敗訴を予想して起こした行動でしょうか? それとも、被告も離婚を望んでいて少しでも条件がいい形で終わりにしたいがために起こした行...

弁護士回答
    7
  • 協議離婚をする際に、有利に話し合いを進めるにはどうしたらよいでしょうか?

ベストアンサー

単身赴任中の夫から、離婚届とメモが一方的に、送られてきました。 メモには『離婚したい。子どものことはきちんと考える』という旨だけが書かれておりました。 過去の浮気や、家庭をかえりみない態度から、夫には『離婚について前向きに検討するので、今後、どういったことをしてもらえるのか?』と質問したとろ、返答がありません。 親権者には、こちらの名前が書かれ...

弁護士回答
    2
  • 別居後の異性関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前に夫の不倫が発覚し、証拠集めをしたのち、半年前に別居。不倫相手に対して慰謝料請求の裁判を申し立てました。 お互いに離婚する事で一致してますが、夫は不倫相手を守りたいという考えが強く、裁判の取り下げと不倫相手に対して一切の請求をしないことを離婚条件に組み込まないと離婚届にサインはしないと言っているので離婚ができません。 私...

弁護士回答
    3
  • オープンマリッジ同意書を作成したいので作り方を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の度重なる不貞行為について何度も話し合いを重ねたのですが、改善の余地が見られません。 私も主人も離婚は考えていませんが、私も不貞行為を容認して欲しいと考えています。 そこでオープンマリッジ(オープン婚)同意書を作成したいと考えているのですが、概ね内容は以下の通りで良いでしょうか。 「お互い公認で不貞行為をする事を認めます。 ...

弁護士回答
    5
  • 急に反対され婚約破棄。慰謝料は相手の親に請求できますか?

2016年から付き合っていた彼とは結婚を前提に付き合っていました。 付き合い始めてから次の年には先方の身内の法事にも呼ばれ、親戚縁者への紹介もされました。 秋には子供もできましたが流産してしまいました。 そう言う状況もあり、結婚を早める決断をしたのですが、相手がなかなか義母に話してくれず、年末に義母の前で喧嘩になりました。 「まずはあなたの親...

弁護士回答
    3
  • 加害者(旦那)示談に応じない

ベストアンサー

加害者(旦那)が示談に応じません。 昨年12月酔っ払った旦那と口論になり、押し倒され首を絞められました。殺されると思い、その時はひたすら謝り続けました。その際、理由はわかりませんが、旦那が自分の携帯で録音していたことに気づき、旦那をなだめて落ち着かせ、寝た隙を狙って旦那の携帯から自分の携帯に動画を送りました。その後すぐ警察に通報をし、旦那は逮捕されました。(そ...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚の場合の相場(親権、財産)についての質問です。

ベストアンサー

お互いの意見の不一致により、妻が未成熟子を連れて一方的に別居して半年が経過しています。妻は、協議離婚を主張していますが、私はこれまで離婚には反対でした。しかし、弁護士と相談して決断したと思われる別居で既に婚姻生活が破綻している状況では、今後同居生活は無理だと思います。家庭裁判所での調停の結果では、私からの円満調停は不調(不成立)、妻からの婚姻費...

弁護士回答
    12
  • 私が浮気をし夫からDVを受けた場合の離婚請求

私の浮気(不貞行為なし)が発覚し、以後数日間身体的暴力、モラハラを受けました。暴力の証拠は写真、レコーダーで残しています。 1.浮気がきっかけでも夫のDVを理由とし離婚は認められるでしょうか 2.離婚した場合浮気相手が数百万支払うと念書を書いています。脅された状況下で書いたものですがやはりその通りに支払うことになりますか 3.離婚した場合、私から支払う慰...

弁護士回答
    3
  • 私が不貞行為をして以下の理由で離婚拒否または延長できるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気不貞行為の為、主人から3週間前に離婚届け、不倫相手の名前が書いてある不貞行為をしたという念書にサインしろと言われました
。相手とは知り合って1年半、うち半年音信不通。実質1年弱のw不倫です。
2年ほど前から友人に頼み、私を尾行調査していたらしく相手の車、ホテルに入る写真など何枚か見せられました。
不倫相手の名前や住所や携帯番号も...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、離婚裁判、慰謝料、養子縁組での養育費について教えていただきたいです

ベストアンサー

現夫とは結婚3年、私は再婚で元夫との間に11歳の子供がいて、夫は初婚です。 現夫との間には子供はいません。 4月に性格の不一致、私が家計のやり繰りができていなかったことから信用をなくし、(借金はしていません。貯蓄ができていなかたのです。私は結婚後はパート勤めで扶養内で働くようになりましたので、私の収入は再婚前より減りました)離婚したいと言われ、それ...

弁護士回答
    11
  • 教えて下さい

結婚11年目、共働き、子供はいません。 旦那の収入が不安定なので、私も仕事を続けてきましたが、会社では責任者の立場で、旦那より帰りが遅くなる事も多く、付き合いの飲み会も月に二回程あり、その度に旦那は、俺の事は後回しと機嫌が悪く、年齢的(37歳)にも仕事を辞めて、不妊治療をしながら、家庭環境を良くしようと決めて、退職願をだし、旦那の実家に同居しようかと...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為1回・期間1ヶ月の慰謝料の請求額相場

ベストアンサー

慰謝料請求500万と弁護士費用を請求されています。 こちらは男性で、不倫相手側です。 内容は 不貞行為1回、仕事で1回会っています、あとはメッセージのやり取りを1ヶ月だけ 示談で和解案として200万って話が来ています。 ここの相談内容を見ていて、相場よりとても金額を請求されていると思うのですが 相手側の請求金額に妥当性があるのでしょうか。...

弁護士回答
    3
  • 共同親権における養子の進学や就職の決定について、妻が一方的に行った場合の法的問題はどうなりますか?

【相談の背景】 妻が離婚調停を申告して不正立になり別居2年が経ちます。毎月婚姻費用を払い、週一で実子と面会ができております。 妻の連れ子も養子にしているのですが高校卒業後の進路の共有が全くありません。 以前には実子含めの無断での居所の変更、進学の変更を妻は行った過去かあります。 【質問1】 共同親権下で今後養子の進学、就職などを一切共有なく決め...

弁護士回答
    4
  • 浮気、別の男の子を妊娠、虚偽の供述

ベストアンサー

慰謝料はいくらとれますか? 未婚です。 付き合ってる彼女が、妊娠しました。 結婚を嘆願されましたが、結局中絶し、供養しました。 3ヶ月後、また妊娠しました。 今度は結婚することを覚悟しましたが、流産しました。 後にわかったことですが、その二人の子供は私の子供ではありませんでした。本人の供述で、全く避妊せずに繰り返し浮気をしていたそうです。 ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の差し押さえ可能性と理由について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用 差し押さえについて 令和5年12月に婚姻費用分担調停の審判が有りました。現在即時抗告しております。 決定した金額を支払えない場合、相手方が財産等差し押さえをしてくると思いますが、私の財産は下記3点のみです。 ①持家(持ち分 私9/10 妻1/10 私の単独債務 妻連帯保証人 土地家屋評価額1000万円 残債1800万円のオーバーローン)...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為の証拠として有効か

【相談の背景】 主人の不貞行為の証拠として有効か教えていただきたいです。 主人が不倫相手と旅行予定です。 既にホテルの予約履歴のメール (予約者は主人、人数は2名、宿泊日時、宿泊先が分かるもの)が私の手元にあり、 ホテル(普通の宿泊ホテル)の出入りの写真を撮りたいと思っておりますが できれば私の体調部分で治療費が必要なため 調査費用を抑えたいと考...

弁護士回答
    7
  • 国際離婚について(離婚調停中の夫の生活費等)

【相談の背景】 こんにちは。外国人の夫と結婚して、4年目になります。自営業をやっておりますが、ずっと赤字が続いており、経費が収入を上回っている状態が続いております。今までは私の実家に暮らしながら、事業を営んでおりましたが、今年に入ってから、祖母が倒れたことなど実家にいられない事情があり、新たに店舗付き住宅を賃貸で借りました。 今まで夫の収入が少...

弁護士回答
    1
  • [同僚との不倫で慰謝料を請求された]いくら払えばいいのでしょうか

会社の先輩社員(女性)と不貞行為をし、相手方の旦那さんにバレてしまいました。 そこでどう落とし前を付けるのか提案してほしいと言われています。 以下に詳細を記載します。 ■背景 ・私(A)と不倫相手の女性(B)とその旦那さん(C)は同じ部署の同僚です。 ・私は4月から異動してきましたが、3人は以前からの知り合いです。 ・BとCは結婚生活3年で、そのうち1...

弁護士回答
    1
  • 離婚における財産について(至急)

ベストアンサー

離婚したいという話し合いをこれからするところです。 その前に自分名義の貯金を一部解約するのは問題でしょうか。 相手も持ち逃げしそうな気がするのですが… せめて探偵費用分くらいは移したいのですが。 至急回答頂けるとありがたいので どうかよろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 離婚 弁護士。弁護士さんにお願いして、調停した方がいいのか?

主人の不貞.DVから、離婚調停中です。 しかし、モラハラ夫なので、話し合いは進まず、 裁判にする気はある?と、何度も聞かれます。 家の財産分与や慰謝料、養育費も払わないと言っている為、今度の事がわからない事ばかりです。 弁護士さんにお願いして、調停した方がいいのか? 不調になってから、弁護士さんにお願いして、裁判をした方がいいのか? 裁判せずに、弁...

弁護士回答
    4
  • 悩んでいます、限界です。

主人と離婚を考えています。不倫をしていた事実は掴んでおります。主人には浪費癖があり不貞が私にばれた途端、離婚したいと言い出し近々出ていくと家探しを始めました。今はお金がないため6月にまとまったお金が入り次第でていくと、あまりに勝手な言動にどう対応していいかわかりません。生活費もいれてくれず困っています。出ていくなら今すぐ出ていけばよいのに自分の判...

弁護士回答
    2
  • 離婚しようと思いますが・・

夫の女癖の悪さ、数々の嘘、生活費を入れない、多額の借金、DVがあり離婚をしようと思います。子供が出来てからの結婚で、妊娠中に上記の件を知ってしまいました。子供ができたら、変わるかも・・と思い籍を入れましたが、変わりません。心身ともにボロボロで、入院が長くなったりしましたが、お金がなくて私の親が彼にお金を貸していました。私自身の貯蓄も医療費や生活費...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいか…

先日、2ヶ月前に結婚式を挙げた旦那が、別に家があり、女の人と暮らしてることがわかりました。しかも7年間も一緒に住んでいたそうです。 問い詰めたら、認めました。 そして、相手は、私のイヤなとこが見えてきたから結婚は続けられないという理由で相手は、離婚を切り出してきました。 相手の女性には、別れてもらうように説得しましたが、応じてもらえませんでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 行き詰まっています

前回の続きです。お答えいただいた弁護士さんありがとうございました。 結婚4年目 私達は当初から25万の家賃に住んでいます。 彼がこの家を出て別居して2年が経ちます。 離婚裁判も弁護士を立てず彼が訴えてきましたが、私に離婚の原因がなく負けるのが嫌いな人なので取り下げてしまいました。 今はお互い弁護士をたて協議をしていますがぜんぜん折り合いが付か...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件調停調書記載

夫が不倫、相手女性、子供と現在も住んでおり 離婚調停中です。相手からの提案で 養育費1万円、住宅ローン6万円を慰謝料の代わりに支払いをするから、今すぐ離婚しろと言って来ています。 この条件でなけれぱ、婚姻費用、他ローンが支払い出来ないので自己破産するしかないと。 住宅ローンは、私と、収入合算で連帯保証人になって おり、未払いが予想されるので、他の...

弁護士回答
    2
  • 9年半、同棲していた彼氏が浮気 慰謝料について

彼氏に家を追いだされるので、急ぎの回答お願いします。 現在28歳。9年6ヶ月同棲している彼氏がいます。 彼氏の浮気を疑い出し、自分で探偵のごとく調べあげ3ヶ月前に彼氏が女の子と遊んでいる所にはち合わせしました。口論の末、振られてしまいました。 ずっと浮気を疑っていて束縛などしていましたが、わたしは別れたくないと言いましたが聞き入れてもらえず、今月いっ...

弁護士回答
    4
  • 不倫証拠、逆ギレ、言い逃れ

ベストアンサー

以前にも主人の浮気について質問させて頂いております。 証拠はトークアプリのやりとりで、内容は妊娠してれば良かった、彼氏彼女、付き合っているのだから、別れたくない捨てないで、鍵を返して、不倫だけど何処にも連れて行ってくれない等の内容しかありません。 主人を問いただしたところ、知らない、じゃあ離婚だと逆ギレされます。 他はカード明細の写メでホテル名...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから