11,406件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚を切り出すと妻が子どもに包丁を向けた。このケースの場合離婚出来るか?

ベストアンサー

不倫をし、妻に離婚を切り出しましたが、不貞行為の証拠を撮られており、絶対に離婚に同意はしないと言われました。 離婚話をした際、妻が寝ている子どもに包丁を突き立て、離婚するなら子ども達を殺す、こんな私に子ども達を預けて離婚出来ないでしょと言われた為、子ども達が危ないと思い、不倫相手と別れ、家庭に戻ると返事をしました。 その後、不倫相手とは別れたの...

弁護士回答
    7
  • 不倫に対する慰謝料について

【相談の背景】 結婚約1年ですが1年になるまでの間に家を建てその数ヶ月後に些細な喧嘩で旦那は実家へ帰り性格の不一致との理由で離婚を突きつけられたが実際は不倫。 こちらは精神も崩壊状態で離婚を拒否していましたが現在は気持ちも落ち着き状況は逆転。旦那が不倫相手を切り私と戻りたいと言っています。 こちらは旦那の信用を失い不倫の事をどうしても許す事が出来...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料で請求

私は元旦那と調停成立で離婚しました。調停調書には「離婚に伴う紛争は全て解決した」と記載されているので私からは納得行く状況ではありませんでしたが譲歩してばかりの調停ですがとりあえず成立だけとの思いでおります。 この度の相談は、私の親が元旦那に対して慰謝料を請求出来るかをアドバイス頂きたいのですが…。 私の親は結婚してから、事ある毎に私達夫婦に金銭面...

弁護士回答
    1
  • 離婚の要求に伴う 配偶者の慰謝料請求について

①同居前にして入籍(双方遠方) ②婚姻後、モラハラがあり耐えられなくなった ③思いのうちを話しに配偶者の住む地域へ訪問 ④しばらくして当方より離婚届を送付 ⑤相手は弁護士を通して逸失利益を含む慰謝料請求の内容証明 (ここで転退職と転居の事実を知る) ここで質問なのですが 1⃣当方の違法性はあるか否か (一方的な離婚要求や関係修復を図ろうとしない。同居義務...

弁護士回答
    10
  • 実子誘拐とは・モラハラでの慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えています。 子供は7歳と0歳の二人います。 以前から考え方や常識の違いで違和感はあったのですが二人目の妊娠で離婚を決意しました。 流産や死産の経験があり、その際フォローがなかったため二人目を諦めたいと話した時「次は頑張るから二人目がほしい」と約束した上での妊娠だったのですが、つわりで動けない中、食事を買ってくる事も無...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求について、払わなくていいことはありますか?

ベストアンサー

夫はスーパーで働いており転勤する先々で不倫相手を常日頃から吟味し、W不倫を繰り返していました。 ただ、夫や、子供が居る女性で同居している女性ばかりで、今の様な事にまではなっていませんでした。同僚の方達が教えてくれた話では、 かなり有名だったそうです。 今回また転勤先で一ヶ月もしないうちに、携帯番号アドレスLINE交換などし違う女性とW不倫をし、...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料。訴訟をしたらこの内容で勝てますか?

初めまして。 弁護士さんに回答いただきたいです。 その相手とはネットで知り合い、しばらくはネットで普通にやり取りをして、メアドの交換をした後はお互い恋愛モードでした、そして会うことになって。それが3年前の9月です。 会った帰りにつき合おうとゆう話になってそれから、月1で会いました。 次に会ったとき、いきなり自分はバツイチで養育費を8万払って...

弁護士回答
    3
  • 妻からの離婚(離婚調停)は、通る事なでしょうか?

ベストアンサー

質問されて下さい。 妻とのSEXが2週間に1回・1カ月に1回・・・半年に1回となって来て、自分が何となく少し不安になってら来ていて、たまたま妻と子供が風呂な入っている時に妻の携帯が置いてあるのを見て、絶対にいけない事とは思いましたが、妻の携帯を見てしまいました。電話とメールにそれらしいのは分からず、mixiをやっているのをしていたので見てみたらカラオケのコ...

弁護士回答
    7
  • 財産分与の対象に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 一児の父です。7歳の娘と妻3人で生活しています。 私は36歳で妻も同い年で私は、看護師として2交代勤務で超過勤務あり、収入は26万程度(ボーナスあり)妻は臨時として開業医で仕事を17時まで(定刻退庁)収入は11万前後(ボーナスなし)しております。 ただ妻の収入を家計に当てることはなく、妻自身がコンビニでお菓子が欲しかったり、食べたいもの、欲...

弁護士回答
    3
  • 妻が置き手紙を置いて子供を連れて実家に帰り1ヶ月。

ベストアンサー

関東住まいで2015年9月に入籍、私40代は再婚で、妻40代は初婚。2017年1月に長女が生まれました。 妻は知り合う前から精神科に通院中。私は前妻に2人分の養育費を支払い中で、今年4月より1人社会人になったため1人分の3万を支払い中。 ○2017.4 妻が置き手紙を残し長女と共に九州の実家に帰ってしまう。 2017.7 自宅に戻る。 ○2017.12 妻が自身に処方されている抗うつ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停をしたいのですが弁護士費用が準備できません。

ベストアンサー

離婚調停をしたいのですが弁護士費用が準備できません。元妻に子供にはいつでも会えるとの約束で離婚届にサインしましたがその後子供が寂しがるので連絡もしないで欲しいと言われ、警察にも勝手に会わないように相談され念書を書かされました。警察より子供に会える権利を得る為に離婚調停をして下さいと言われましたがすぐに費用が出せず何もできない状況です。何か良いア...

弁護士回答
    2
  • 離婚手順について

離婚話をしています。親権でもめており、夫は中学生(実年齢は不明)の出てるアダルトビデオを好んで見ていたりしています。スカトロの趣味もあり、娘の親権をとり同居するなど、考えたら心配でたまりません。経済的に俺のが親権に向いてるとしつこく、どうしたらよいでしょう?子供は小学3年です、怖くてお母さんと暮らすと父親には言えないと言い、私から伝えましたが夫は...

弁護士回答
    6
  • 旦那から一方的に離婚といわれ連絡がとれず一週間経過

ベストアンサー

結婚11年、小学生の子供が2人います。旦那は年の三分の二ほど出張で家にもどらず、期間もその仕事が終わり次第と、不明です。 多忙な為連絡はつかない事や、ついても最低限の会話という事が多かったです。 仕事の負担にならないよう連絡はなるべくしないでいました。 いつ帰ってくるか聞いてもわからないという旦那、 そんな時雪が降り私はタイヤ交換してもらいに行き、...

弁護士回答
    3
  • DV診断書の効力について教えてください。

現在調停中です。 旦那が家を出て調停を起こしてきました。 性格の不一致です。 三年前にも蒸発をし、勝手にアパートを借りて済みはじめていたこともありました。 財産分与も親権もいらない、養育費は20才まで払うとのこと。 面会交流もなしで、手切金をつけると言ってきていました。 ですが、調停員の聞き方、進め方が悪く、手切金の額を私から言わされ希...

弁護士回答
    4
  • 夫は有責配偶者になりますか?

ベストアンサー

私38歳、夫36歳、8歳と10歳の娘がおります。 夫から離婚したいと言われました。 夫より離婚の原因は私の容姿の変化、貯金を思ったよりも貯めれていなかったことと言われています。 しかし、こちらから言わせて貰えば、夫は10年前から5年間ダブル不倫をし続けた過去があり、不倫はあったとは思っており、最近になって私はその相手と不倫の事実を最近はっきりと知り...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の支払いについて

ベストアンサー

現在、別居中で調停で決まった金額を婚姻費用として支払っていますが、妻がお金はいらないから別れてほしい。子供にも会わせないと言ってきました。婚姻費用を払わずにいても罪になりませんか?また子供との面会は調停の時に口頭で週1回と言われただけですが、会わせてもらうには面会調停を申請する必要があるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 同じ人物と婚姻関係の破綻前後の不倫等

結婚直後、夫の不倫が発覚。別れる、会わないという口約束で不倫相手と和解しました。1年後、同じ相手との不倫が発覚、不倫相手と一緒に暮らすと言って夫が別居したのを機に不倫相手に破格の金額ですが2度目の不倫であること、交渉で金額を下げてくることを予測して600万円の慰謝料請求の内容証明を送付しました。その後、夫から請求を取り下げて欲しいと懇願され、慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用減額の可能性とその理由について

【相談の背景】 子無し共働き10年 妻年収250万、経済的協力ゼロ、家事折半だけど妻は食事まともに作らず掃除もほぼしない。束縛、監視、精神的な暴力。 別居始めたが婚姻費用をできるだけ減額したい。 【質問1】 再三、経済的協力求めたが支払いはほぼゼロ、折半の家事もほとんどせず子供もいないため、夫婦として協力してきたとは思えないので、婚姻費用減額は...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料に対して納得がいかない相手

ベストアンサー

話は進んでいたのですが、振り出しに戻りそうです。 夫の不倫が発覚し、今月で離婚する予定です。 慰謝料や養育費を話し合い公正証書を結ぶことに決め話を進めております。その際の慰謝料は300万にしました。不倫やそのほか今まで夫が私にしてきた裏切りに対しての金額で夫婦で話し合って決めたので夫も了承済みでした。 以前市の弁護士相談へ行った時、相手の女性への慰...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額申立ての調停での相手の収入の証明の方法と個人のフェイスブックの内容の提出について。

養育費減額の申立てをされた件で、先日、此方で相談させて頂いた所、相手の収入の隠蔽等は、証拠に基づいて説明すれば考慮してもらえるとの回答をいただきました。 そこで、当日説明するにあたり、証拠となる材料を探した所、まず、結婚時居住していた私との共有名義のマンションを第三者に貸しており、それだけで確実に家賃収入が有るのですが(3LDKで管理費込なら...

弁護士回答
    1
  • 不倫(不貞有)したけど離婚したい

結婚5年目、妻と子供2人4才と1才です 私は不倫をしました 不倫3ヶ月目になります。 妻に不倫がばれました。 妻は離婚しないの一点張りです 私は離婚してほしいの一点張りです 妻は私に対して暴言や暴力を今までしてきました 私は耐えられず精神的苦痛を5年間我慢しました 私の携帯のパスワードを解除してLINEを見たり 私の給料明細を見て罵声を浴びさせてきたり...

弁護士回答
    4
  • 行方不明の娘(未成年)のスマホ料金を解約か請求先を本人にできないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 家出で連絡のつかない未成年の娘(高校生、16歳)が契約している携帯の料金が、親の私のカードから引き落とし続けられており、どうにかしたいです。 約半年前、妻が合意なく一方的に家を出て別居を開始しました。行方不明です。程なくして、娘も母親に合流すると書置きを残し、スマホを置いて出ていきました(同じく行方不明)。 私からは妻と娘に連絡を...

弁護士回答
    1
  • 困っています。

今年4月に私はバツイチ子持ち、旦那は初婚で 出来ちゃった婚しました。 何度か、ここで相談させてもらったところ 旦那のモラハラと暴力、連れ子に対しての 精神的暴力と言われました。 7月に旦那が私に内緒で、カードローンをくんで 半月で30万円もの借金を作ってました。 そのお金はパチンコと風俗です。 風俗の証拠は掴めていないのですが… 8月に出産し、入院中に...

弁護士回答
    4
  • 苦痛です

旦那がでていき、旦那の実家で5ヶ月あまりやはり義両親とはうまくいかずいろいろ嫌がらせじゃないかと思う態度をとられます 私はもう出る気持ちなんですが、やはり子供らも一緒にと思います しかし子供らは出ないといいます 上の子供は障害があり義母は育てられないからといいました 散々わがまま放題にしてきて息子が出ていった以上私は関係ないって感じです 精神的に...

弁護士回答
    10
  • 夫婦の共有財産の売却について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻が子2人とdvシェルターへ避難中で、連絡が全くとることができません。 先日新車を購入しました。私と妻は共働きで、契約者は私になっていますが、月々のローンは妻の収入から支出する予定だったため、経済的に辛いです。なお、仕事上、車は使用しないため、売ることも考えてます。 【質問1】 今後離婚することになった場合、車の売却は何か問...

弁護士回答
    2
  • 恐怖を感じて無断で別居を開始。法的に問題あるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と現在別居中の30代女性です。0歳の息子がいます。 元々夫が育児への配慮が足りないことに悩んでおりました。具体的には息子が高熱を出した直後なのにキャンプ(夫の趣味)に連れて行こうとする、私が止めようとするとキレる、等です。 さらに先日、些細なことで夫が大声で怒鳴り、物を床に叩きつけるなど威圧的な行為がありました。私は恐怖を感じまし...

弁護士回答
    3
  • 調査官と裁判官への意見について

ベストアンサー

先日、半年ぶりに父と子の面会交流がありました。 (別居、調停開始後初です) 二時間の面会予定でしたが 子供達が帰るといい一時間半で 終了しました。 その後、4歳の子はトイレに 十分置きに行くようになったり 3歳の子はママ抱っこと夜泣きをしたり 2歳の子は一歳にはミルクを 卒業していたのに おっぱいをほしがりだし 明らかに子供達に変化がありました…...

弁護士回答
    2
  • 加害者(旦那)示談に応じない

ベストアンサー

加害者(旦那)が示談に応じません。 昨年12月酔っ払った旦那と口論になり、押し倒され首を絞められました。殺されると思い、その時はひたすら謝り続けました。その際、理由はわかりませんが、旦那が自分の携帯で録音していたことに気づき、旦那をなだめて落ち着かせ、寝た隙を狙って旦那の携帯から自分の携帯に動画を送りました。その後すぐ警察に通報をし、旦那は逮捕されました。(そ...

弁護士回答
    2
  • 妻から精神的DVについて(5年目となります)

妻から精神的DVを約5年受けています。 仕事は要職に就き早朝6時前に自宅を出て2時間かけて通勤し夜半まで必死になって働いてきました。仕事で帰ってきても無視され。リビング扉の開け閉めの音とか?歩くときの音とか?全く理由にならない些細な事でも、執念深く攻めてきます(ちょっと聞け!音を静かにしろと言っただろう!今度やったら、もう我慢できない!家を出て行く...

弁護士回答
    4
  • 夫名義の口座から引き落としで公共料金の支払いやら他が引き落としできない場合滞納になり夫に支払い義務が

ベストアンサー

夫から一切返信なく、公共料金の支払いや、買い物、他、各種クレジットカード払いにしたものもあり、来月その支払いもあります。 今月ボーナスだった事もありいつもより纏まったお金が引き落とし予定で、全て夫名義の口座からの引き落としです。 ローン会社からの借金などはなく、夫の給料やボーナスで支払い可能か額でした。 夫は給料口座を変えて出て行ったのですが、...

弁護士回答
    3
  • 主人の浮気発覚。離婚しないでいると裁判になりますか?

調停中です。 調停に入ってから主人が浮気をし、不倫同棲をし独身女性から別れてほしいと連絡がありました。 主人は浮気を認めないので、離婚をしない方針に決めました。 主人が有せき配偶者になるはずです。 離婚しないでいると裁判になりますか? 婚姻費用の調停を申し立てたの私です。 何年離婚しないでいれますか?

弁護士回答
    2
  • 家に戻って荷物を取り出すことは問題になる?

【相談の背景】 8月に夫が中3の次子に勉強をしない、やるべきことよりやりたいことを優先する…などを理由に激怒して、私と次子に暴言を吐いたために次子は私の実家に避難しました。 私は高3の長子の受験サポートのために家に残りましたが、喧嘩や暴言にあわないよう夫と顔を合わせないように家庭内別居をしていたため、家事は不十分だったので長子は食費を夫に請求したり...

弁護士回答
    4
  • 家賃保証会社と連絡がとれない?

ベストアンサー

現在夫と別居し離婚に向けて話しをしています。 夫が家賃を3ヶ月滞納し、今月末までに退去する話しになっていたのですが、次の住む家が見つからないため継続をしたいと、保証会社と交渉すると言ってきました。 もう今週中には出ないといけないのに、継続なんてできるのでしょうか。 昨日どうなったのから夫に聞いたのですが、ここ2日続けて保証会社が休み?なのか連...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係が破綻していると言えるか?

ベストアンサー

バツイチ同士で再婚し四年になります。 しかし、結婚してから夫の態度や言動に疑問が多くなり のちにテレビなどの情報からそれらはモラハラであることがわかりました。 『性交渉したかったら外でやってこい!』 『自分の醜さを思い知れ!』 『成り行きで結婚しただけだ!』 『俺を怒らせるのはお前が悪いからだ!』 など…他にも多々 また、浪費や仕事をすぐに休む事...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の請求について

ベストアンサー

離婚調停で、婚姻費用の話をすることはできるのでしょうか? 夫が離婚調停を申し立てるそうです。 もうすぐ家を出ていくそうです。 私は離婚の意思はありません。 私のほうから、別に婚姻費用分担請求の調停を申し立てなければ婚姻費用の強制執行などはできないのでしょうか? 夫婦間のみの話し合いで婚姻費用の金額を決めたくありません。

弁護士回答
    3
  • 女への慰謝料について

1年前より旦那とは別居中で、行き来はしていますが、この前日曜日はだいたい休みですが、これからは、仕事と言われ遊びに行くのは諦めていましたが、たまたまアパートの近くを通ると主人の自転車があり、携帯にかけると電源切ってあり、近くのコインパーキングに女の車がありました。 女に怒りが積もってきていますので、慰謝料請求したいと思っており、町の弁護士さんへの無料相談に行きまし...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞行為に関して

ベストアンサー

何度か質問させて頂いているのですが展開が急転し、対処に困っているので質問させてください。 現在、妻と別居中です。妻とは1月の下旬より別居状態にあるのですが、1月上旬に不貞行為があったことが発覚しました。情報先は、相手男の元彼女です。そこで元彼女と協力し、相手男から不貞行為があった事実を証言させようと思います。そして、事実を紙面に書かせ、その一部...

弁護士回答
    5
  • 調停不成立について

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。主人が全く離婚に応じないので、不成立にしようかと考えています。 不成立にした場合、すぐに訴訟の準備を始めないといけないのでしょうか?(今一度協議離婚で話合いたいと思っているのですが・・)。 それと不成立にした場合のメリット、デメリットを教えて下さい。

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料、契約書、公正証書の効力

ベストアンサー

こんばんわ。 不倫、慰謝料について不倫した夫側で質問させてください。 外で二人話している現場を押さえられ現在は不貞行為はしていないものの証拠があり誓約書を記入しました。 以下、内容です。 もらったものは、返品。 不貞行為の証拠有り〔家の中の写真、下着の写真や家で二人仲良くしている写真〕 不倫相手と妻との合意済み誓約書有り。〔今後一切の連絡、交...

弁護士回答
    3
  • 離婚と男親の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して8年、6歳と3歳の子供がいます。半年-1年前から、妻より離婚してくださいと言われています。理由を聞きましたが、性格の不一致とのことでした。2人目を妊娠してから3-4年セックスレスなのも原因のようです。 法定離婚事由である、不貞行為や悪意の遺棄はありません。 私(夫)がフルタイムで働いており、妻は週3(1回5時間)のパートです。 ...

弁護士回答
    3
  • 親の遺産についてどこまで

ベストアンサー

私の親はマンションを経営しています。私達、家族は同居させてもらってます。いずれは私が相続すると決まっています。少しですがお金も入れてますが、駐車場など色々な面で助かっています。私の旦那はお金使いが荒く、その上性格も短気で度々、ぶつかります。もし、私が親のマンションを相続した場合は旦那の扶養にはもうはいらないと思いますが親から譲り受けた遺産は離婚...

弁護士回答
    3
  • マンション名義変更の評価額について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年後に離婚予定です。 夫がギャンブル依存で多額の借金をしている為、現在居住のマンションが夫と共有名義になっている事が不安でなりません(2000万円で購入し、頭金の150万円分だけが私の名義です) ローンは来月で完済します。 子供の為、離婚は数年後に予定しているため、自宅マンションを、財産分与より前の婚姻期間中に、贈与税の負担のない形で...

弁護士回答
    3
  • 有責側からの婚姻費用調停(減額) 権利者の主張の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の不貞が原因の別居中です。 夫は有責側でありながらも態度が悪く離婚したがっています。 先月、一回目の婚姻費用調停(夫が減額したいという旨の)でした。 公正証書にはなっていませんが、念書に夫の意志で記名押印して月額○万円支払います。とかいています。 実際にはその額に満たない金額しか払っていません。3万ほど少ないです。 そ...

弁護士回答
    7
  • 算定表に基づかない婚姻費用で調停を終えるのは実質不可能なんでしょうか?

婚姻費用の調停中です。私(夫)は相手方です。 相手方の私には弁護士は付いていません。 申立人の妻には弁護士は付いています。 双方働いており、私が年収440万、妻が175万程度です。妻は実家に戻って別居を始めたため、現在は働いていません。 毎月の生活費は、私の口座がメインで、毎月残高0円、もしくは赤字でした。 妻の口座は貯蓄用で、赤字の際に、私の口座に補...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料、年金分割、公正証書について

ベストアンサー

夫の長年の不貞が発覚し、夫から、慰謝料300万、離婚後の年金分割(半分)でどうかと言われました。慰謝料は毎月何万かを分割支払です。到底納得出来ませんが、お金の無い人なので仕方ないと諦めもあります。このままではただの口約束ですので、きちんと公正証書を作成したいのですが、弁護士さんに作成を依頼した場合の費用はどれくらいでしょうか…金銭的に余裕がありませ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

主人の朝帰りや小遣いの浪費が目立ち、怪しく思い証拠は持っていなかったのですが問い詰めたら、あっさり自分から浮気を認めました。相手の連絡先も聞き、相手の女性と会って話しをし、その時に「主人との不倫行為を認めます。今後一切主人とは連絡はとらない、会わない」との約束を書面に書いてもらい慰謝料150万円いただきました。現在私達夫婦には子供は居ません。この浮...

弁護士回答
    5
  • 熟年離婚 夫に要求できるものは?

ベストアンサー

53才です。先日、夫から突然の離婚要求。納得いかず調査したら不倫してました。不倫相手と一緒に住む家も着々と準備しているみたいです。まだ不倫はバレてないと思ってるようです。夫は52才、65才で定年。住宅ローンはまだ残ってます。もうすぐ出ていってしまいます。年収は1000万。金銭的には何を要求できますか?まだ離婚を承諾してませんが、ローンを払い続けてもらえま...

弁護士回答
    4
  • 「夫が自己破産」債権者リストに載らない借金の任意返済について

【相談の背景】 お金を貸している(会社経営していた夫)が自己破産しました。借金は債権者の名簿に入れず、数年かけて任意で返済すると言われています。 貸した時には契約書を作成していました。 自己破産は知らされていませんでした。 【質問1】 確実に返済して貰う為に、契約書や覚書等の作成は可能でしょうか。 【質問2】 可能だとしたら、どのような内容で...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間のストーカー扱いについて 至急質問です

ベストアンサー

旦那からの一方的な別居から4カ月 2ヶ月弱前まで話し合いもそこそこ出来てましたが 今は離婚 離婚しないと児童相談所から子供を返さないと言われ旦那に通報された子供が児童相談所からも帰ってきません 私はどうしても子供を返して欲しいと児童相談所に掛け合ってます 来月の頭で一時保護期間が延長にされるかと 今まで行っていた保育園の退園の問題 4歳の誕生日過ぎて...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの弁護士通しての離婚

旦那が不貞行為、2週間家出をし 結局戻ってきてやり直すとなりすぐ妊娠発覚。 なのにまた同じ相手の所に逃げて行きました。 離婚したいから弁護士通すとだけ連絡がありました。 1.3歳と1歳の子がおり妊娠中ですが旦那からの離婚は認められますか?

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから