このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻費用分担の審判、裁判所から放置されることはありますか?
ベストアンサー私へのDVやモラハラを理由に、昨年夏より子供2人と共に別居し私が離婚調停を申し立ててから離婚は私への嫌がらせか夫の拒否により不調になり婚姻費用分担は審判になりました。 しかし、3月末に審判に移行してから一切裁判所から連絡もありません。 ⑴夫は離婚拒否だが婚姻費用は払いたくないと主張 ⑵夫は会社経営者だが所得の激減を主張。 自宅ローン金額のみしか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
扶養変更や名義変更について
ベストアンサー前回は親権のことでお世話になりました。 今回は別問題で質問です。 ・養育費や婚姻費用など金銭面について、調停で決まったことは決定事項なのですか? ・金銭面以外にも、扶養変更(税法上、社会保険)や名義変更などの話し合いも申立てた離婚調停内で出来るのでしょうか? また、調停で話し合いが出来て相手方が「離婚後に扶養変更、名義変更をする」などと同意した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
加害者(旦那)示談に応じない
ベストアンサー加害者(旦那)が示談に応じません。 昨年12月酔っ払った旦那と口論になり、押し倒され首を絞められました。殺されると思い、その時はひたすら謝り続けました。その際、理由はわかりませんが、旦那が自分の携帯で録音していたことに気づき、旦那をなだめて落ち着かせ、寝た隙を狙って旦那の携帯から自分の携帯に動画を送りました。その後すぐ警察に通報をし、旦那は逮捕されました。(そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古車 購入後 契約の解約と車両の返却
今年2月に納車 車両が違法マフラで一般道の走行が不可(道路交通法違反車両) 2週間でエンジンが壊れた。 その他 エンジンより多数のオイル漏れがあり 走行するのに危険である事で 現在 自宅のガレージに保管中 ローン会社へ相談 車両の返却を申請 販売店は返却は不可 返却に合意しますが 今まで車両に掛かった費用を請求すると言われた。 金額は約16...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶についてです.
私は18歳男性です. 中絶の支払いについてお聞きしたいです. 私の件について説明させて頂きます. 私は今、同い年の18歳の女性と2011年4月から交際しています. しかし交際してから二週間ほどたった4月中旬の時に、彼女の様子がおかしかったので問い詰めたところ、私と交際する前に交際していた男性(元カレ)との子がお腹の中にいると言われました. お金はその元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アル中夫と離婚したいが親権は渡さないといけないのか?
ベストアンサー離婚、親権、借金について。 48歳夫は6月に労災事故を起こし休業補償受給中。10月打ち切り。 私は内職とバイト(月5〜6万弱)をしながら求職中です。 主人借金約140万。私借金約60万あります。(カード利用分定額で返済中) 夫は療養も兼ねて実家(沖縄)へ行っていますが、沖縄へ移住すると言いだし年内に引っ越してきてほしい、沖縄へ引っ越して来れないなら下の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚相談 住宅ローン
ベストアンサー離婚協議中ですが、負の財産分与など話し合いで決まりそうにない為、法律的にどうなるか教えて下さい。 離婚理由:性格の不一致による妻から夫に対する悪意の遺棄 家屋名義:私90% (住宅ローン2800万円)連帯保証人:妻、私の母 妻10%(夫婦の貯金300万円) 土地名義:妻100%(妻の親の援助1100万円、妻の貯金500万円) 売却予想額:2500万円 家族構成:私(32...
- 弁護士回答
- 3
-
-
分納していた相続税延滞税の急遽完済を迫られました。
相続税滞納についての質問です。 20年以上前祖母が亡くなり、所有していた複数の土地建物を父が相続しました。分納で返済していたようですが折からの不況で払いきれず、相続した処分しつつ返済していましたが当時の国税局担当官より本税を返済すれば返済に猶予?をもらえるといわれ、父達の居住する住居兼仕事場を含んだアパートを残しすべて処分して本税を完済しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫からの給与未払い、これからどうすれば良いか。
【相談の背景】 夫が別居して2ヶ月です。夫は実家に、私は幼い子どもと一緒に2人で暮らしています。別居開始直後から給与の振込みがなくなり、現在は私の貯蓄を切り崩して生活している状況です。 夫から弁護士をたてたので今後直接やりとりはしないとのことで名刺を渡されました。 【質問1】 私も弁護士の先生にお願いしようと思っているのですが、相手方から何か連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場は?
いつもありがとうございます。 別居中の旦那から離婚を切り出されました。 離婚理由は気楽な独身に戻りたい、子供が可愛くない等で去年7月から家に帰って来なくなりました。 慰謝料は払うと言っておりますがこの場合どれくらい請求するのが妥当でしょうか? 結婚してから育児放棄、家庭放棄、モバゲーで知り合った女性とメール電話してた旦那が許せません。 出来れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用 強制執行 費用
ベストアンサー婚姻費用が調停で決まって毎月入っていましたが、今後入金されなくなった場合は 強制執行で支払って貰えるのでしょうか? また弁護士にその手続きをお願いした場合は、弁護士代や事務手数料は 滞納した夫に払って貰えるのでしょうか? 会社はわかっています。 夫も弁護士をつけているようですが、夫弁護士に直接入金を言うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉夫婦の離婚調停について。親族はどうすれば良いでしょうか。
ベストアンサー【姉夫婦の情報】 ・結婚4年目、子ども4歳、2歳あり ・子育てをする経済的余裕がなく、親族にお金を借りている ・義兄のギャンブル癖がなおらない ・姉が夜間キャバクラで働くようになってから関係悪化 ・喧嘩が絶えない、義兄からのDVあり? ・現在姉には新しい恋人あり?不倫している? ・親権をどうするか悩んでいる 現在、姉が申し立てをして離婚調停を進めよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶、慰謝料について
1年4ヶ月同棲し、結婚しようと話していた彼氏に、妊娠が発覚したことをキッカケに別れようと言われました。私はバツイチで子どもがおり、付き合う前から、子どもがいること、真剣でないなら付き合わないことなどを話し、結婚前提でお付き合いを始めました。 彼の両親には反対されており、子どもが出来たら認めてくれるだろう…と彼の方から言ってきたり、排卵日を調べ、妊...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手が中国在住の中国人女性の場合
ベストアンサーよろしくお願い申し上げます。 夫が中国籍の女性(未婚)との間に子どもを作りました。 相手の女性は、現在、中国で子どもと暮らしております。 夫は、子どもの認知をしており、養育費として毎月10万円を送金しているそうです。 夫は子どもの将来を考え、いずれ私と離婚し、相手の女性と席を入れると言っております。 相手の女性に慰謝料を請求する方法と、慰謝料の相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の判断と離婚についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前、夫の不貞行為が発覚しました。しかも数人と。もうしないと約束しましたが、その後もカバンから避妊具が見つかりました。お金もかなり使い込んでいます。 先日、弁護士より離婚したい旨の手紙がきました。 【質問1】 これは有責配偶者にあたりますか?また、離婚解決金として数10万払う、家は半年後に明け渡せとの事。結婚後専業主婦ですので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権、裁判について
生後5ヵ月の子供がいます。 離婚をしたいと私が切り出したのですが、旦那は親権は譲らない、裁判を起こして親権は貰うと言いました。親権は母親が有利だと聞きますが、私は出産や育児などで無職で貯金もありません。 離婚理由も性格や価値観などの違いで私が精神的にまいってしまい 育児にも影響が出ると思い切り出したので、そういった理由では裁判で負けてしまい親権も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人。どうしたらいいのでしょうか?
離婚した元旦那の婚姻中 に連帯保証人になりました 連帯保証人は二人で、1人が自己破産したため私に請求が来るようになったようです。離婚して13年たちますが、その間、数回請求書が来ましたが放置していました。元旦那に抗議したところ、債権者に連絡をいれ分割で払うと申し出たけど、一括じゃないと認めないと言われ今まだ交渉中だということでした。私には子供もいます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄についてお願いします
【相談の背景】 相続放棄を検討してるのですがまだ悩んでおり相続の助長をお願いし、3ヶ月間伸びました。 この度子供の学区の問題で引っ越す事になりました。しかし調べたら旦那名義の賃貸の解約をしたら承認されてしまうとあり凄く怖いです。ちなみに分からず2ヶ月間家賃を払ってしまいました。 【質問1】 この場合相続放棄を選んだら放棄出来ないでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
叔母の養子縁組について
ベストアンサー【相談の背景】 養子縁組をすることになっていて詳しくないので聞きたいです。 【質問1】 叔母1人で15歳未満の養子縁組した場合は実親(親権者)は養育費を支払い続けないといけないのですか!?また養子縁組した後に実親に戻す事は可能でしょうか!?
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
離婚の財産分与と慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー現在妻と半月間別居中で来週僕と妻の両親と離婚の話をするのですが、今までの経由として去年と一昨年あわせて三回お酒を飲んでカッとなってしまい妻に暴力を振るってしまいました。 最後は去年の年末です、顔もはれるほど殴ってしまいました、その後は現在に至るまで揉み合いや口喧嘩はありましたが暴力はふるっていません。 かれこれ二年ほどケンカが続いており僕が仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫とDVの事例における慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月に不倫発覚 探偵依頼で相手宅に8〜10回の宿泊 県外へのデート(手繋ぎ腕組み観覧車で横並び)写真、動画あり 新居を建ててる最中の不倫で 1ヶ月何も言わずに住んでる間に DV(医師診断書、警察の記録) DVを認めるボイスレコーダーもあらら 8月から別居(子供4歳3歳の子供連れて) いまだに離婚したくない、不貞行為は認めずな状況でまた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用、親権争いについて
娘(1才10ヶ月)と実家に戻り約半年です。 ◆原因 主人からの無視や「くそ、死ね」などといった暴言による精神的苦痛。 1年前にも実家に帰っておりその際は警察に相談し精神的DVとの判断で警告してもらいました。(相談内容等は書面で出してもらいました) 今回は主人の転勤話しを機に揉め事、結局メール等で威圧されるのにも耐えれず家を出ました。 山陰地方~甲信越地方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権を取るのはどちらが良い?
ベストアンサー親権について悩んでいます。 相手が子供を連れて無断で出ていきました。こちらの連絡や親の連絡を完全に無視された為、同じ職場という事もあり、互いの上司にお願いし話し合いの場を設けてもらいました。その時に子供とは会う約束をしましたが、また無視されてしまいました。離婚は考えており、親権も向こうになるだろうとは思っています(私が平日は20時行こうに帰宅する為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組に伴う養育費の減額の解釈
先ほども質問させていただいたものです。何度も申し訳ありません。 離婚の際に元夫と裁判で養育費5万円の取り決めをし、滞りなくいただいております。 その後私が再婚し現夫と子供は普通養子縁組を組んでいますが、離婚の原因が暴力だったため、子供の姓が変わった事のみの報告しただけで、その他詳しく報告していません。先ほどの質問で弁護士様より再婚や養子縁組をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立て替えをしたお金が返ってこない
2年間同棲した彼女の生活費を累計50万円の立て替えをしました。 別れた後すぐに1度だけ1万円だけ振り込まれましたが、それ以降も何度も連絡はしており、「もう少し待って」などの言い訳しだしたのでメール上での喧嘩になり、未だに残りの金額が返って来ていません。 その後、いきなり彼女の父親が委任状の画像と一緒に連絡が来て、「50万円の領収書などの証拠が無ければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内トラブル。訴えることは出来ますか?
質問内容:実家の借金の支払いに関して 私事ではないのですが、お知恵をお借りできればと考え 投稿させていただきます。 ■現状 現在、アルバイトにて生計を行っている女性がいます。平均的に 月の収入は10万前後との事です。貯金に関しては不明ですが一人暮らしを 行っています。 父親に関しては障害者と言う事で働くことが出来ません。 母親に関しては働く事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族以外の人に贈与した場合贈与税はどうなりますか?
生前贈与税について教え下さい。高齢者から特定な人に三年間で3千万円以上生前贈与であげてしまったみたいです。親族では無く他人に現金であげていました。 他人にあげたお金だから 生前贈与税は払わなくっていいのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
計画的に婚姻費用を請求!勝手に出て行った時の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 第2の人生を歩むと言われ離婚する話になっていたのですが急に出て行くと言い出しました。悪知恵の働くパートナーがいるらしく計画的に婚姻費用を請求する気だと思います。 【質問1】 終わりを次げて勝手に出て行ったのに婚姻費用は払わないといけないのでしょうか? 【質問2】 計画的に婚姻費用を請求するのは問題無いのでしょうか? 【質問3】...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に元不倫相手の妻から慰謝料請求される事はありえるのか?
ベストアンサーお付き合いしている相手が離婚することになり奥さんが彼に誓約書のサインを求めてきたのですが、内容は養育費の事など一般的な事でしたが、最後に 「この合意に当たって◯◯氏(私)との不倫が証明された場合◯◯氏へ告訴し慰謝料の請求をするものとする。」 と、ありました。 今は不倫をしている証拠もなく疑われているだけの状態です。 離婚後に私と結婚するとこになった場...
- 弁護士回答
- 15
-
-
離婚したら支払うものについて。
ベストアンサー離婚し、一年半です。 離婚時に曖昧な事しか決まらず、きちんと公正証明(あってますでしょうか?)を作りたいと思っています。 離婚し、元主人からはいったい何を支払ってもらえるのでしょうか? 現在、養育費とわたしに対して作った借金を、月々支払ってもらってますが、他に慰謝料や財産分与などはもらえるのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
労基法91条が定める給料削減額以上の減給について
ベストアンサー私は現在、個人経営の社長とその息子+従業員4人の小さな歯科技工所で働いております。 給料は基本給約176000円+技術手当(58500円)の他交通費が支給となっています。 社会保険は雇用、労災保険のみで厚生年金、健康保険の加入はして貰えない為、国民年金と国民健康保険を個人で払っています。 残業は毎日1~2時間位していましたが、契約で月45時間までは技術手当に含...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毒親に搾取されたお金を取り戻す
【相談の背景】 親に高2の頃に生活費4万5千円と学費3万5千円の計8万円を毎月且つ卒業後に家を出る迄の間の1年8ヶ月の間も月8万円を強制的に搾取されてました。親から虐待されていて兄弟間での差別もあり自分が8万円なのに弟からは1円たりとも請求していないどころか大学生になって漸くバイトを開始した弟から親が徴収していた金は2万5千円でした。成人して一時期、実家に居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫が勝手に家を売却に出しました。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚14年。子どもは1中学生1人です。 結婚直後から自営業の夫の家族従業員でしたが、10年目で夫が不貞相手を自分の会社に雇い入れ、私は解雇、離婚調停を起こされました。 私は不貞の証拠を持っていたのでと、財産分与で交渉決裂したため、調停は不成立になりました。 調停中も家庭内別居でしたが、昨年、夫が家を出て、実質的な別居は1年です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
連帯債務、連帯保証人 担保提供者について教えてください
現在ローン返済中の住宅があり、養子問題がこじれて、同居父(土地の所有者)は出て行き、土地代を請求するというので、もう家を出ようと思っています、父が連帯債務者、連帯保証人、担保提供者(いずれかの場合)父が債務を背負う義務があると思うのですが、損害賠償を父から起こされる可能性がありますか。 その場合、新たな賃貸のアパート代、光熱費、食費、教育費が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸マンション家賃24万円を同居人が3年半支払わされてます。
彼女の職場上司です。依頼されましたお世話になります。 彼女と同棲中に彼氏が精神疾患を患い、仕事もできず、家賃を払えない状況に陥り、同居人の彼女が夜のお仕事をしていて収入があった事から、家賃を支払う義務があると思い、支払いを始めました。3年半毎月24万円の支払いに、生活費、次第に家賃も一部入金しか出来なくなり、家賃未納分になり借金、現在では、約300...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与 住宅ローンと貢献度(寄与)
妻と離婚の財産分与で揉めています。 結婚10年目で、妻と子供1人の3人暮らしです。 3年前に土地1000万と家2500万を購入しました。 土地代金1000万は私の母に出してもらいましたが 家は2500万ローン返済です。 ローン残高は2000万です。 名義は土地、家とも私(夫)です。 子供が生まれ、1年間は子育ての為、妻は仕事を休みましたが、正社員として復職しました。 夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
両親が離婚する事になりそうです。
離婚の原因は、母が公共料金支払いを怠り 父がその出来事に激怒したからです。 (父はギャンブル癖があり、普段は母が管理しています) 今現在母は入院中で退院後も分割で病院代を払う形にして頂くくらい 貯金・お金がありません。 退院後も母はすぐに現場復帰するとは限りませんし(会社の席はあります) 私も現在収入は10万前後です。 本題なのですが 母に実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
結婚前の話で私が退職し後になり話が違い では 退職しなければ良かったじゃないかという状態になり それから経済的圧迫や 精神的暴言 傷つかない程度の暴力 人に相談などしてるうちに徐々にモラルハラスメントだとわかり 私が 婦人相談に行った事が夫に知られ 夫から調停をかけられましたが 夫は私の同居の母に難癖をつけ それで暴力になったと嘘をついてました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の費用と旦那の責任について
ベストアンサー長くなりますが、ご教示頂けると幸いです。 経緯 2011年に結婚(ギャンブルが激しくなり一度に20万負けたりするなどかなり旦那がお金にルーズなことがわかる、喧嘩をすると物を投げてきたり、その物でけがをしたりする。)→2012年パートはじめる。家賃、車の維持費以外は私がほぼ出す。→2013年旦那の親に車の免許取るべきと言われ、旦那の親に費用を出してもらい免許と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妊娠中の婚姻拒否について
シングルマザーで6歳の息子がいます。 去年5月にお付き合いした彼との間に妊娠し現在8ヶ月です。始め彼には堕胎してほしいと言われてましたが話し合いの末、出産する事になり彼の地元に引っ越し今現在私、息子、彼の三人の生活を始めました。出産も近くなってきたので入籍の話しを彼にすると、籍は入れたくないと言い始めました。何を言っても考えは変わらないと言い続けて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与における借金と婚姻費用について
ベストアンサー5年以上の別居の末、離婚し、財産分与で元夫と争っています。 調停の席で元夫に「借金(カードローン)を自分が支払っているのでお金がない。婚姻費用として別居中に101万円支払ったので充分だ。」という主張をされました。 別居に踏み切る際の協議で、原因は元夫のギャンブルであるため借金は元夫が支払うとの取り決めがなされていました。 婚姻費用については、当...
- 弁護士回答
- 9
-
-
妻家出離婚調停婚姻費用
7月に妻が5人いる子供のうち2人を連れて家出し私がDVをしたとして警察に保護を申請。弁護士を立てて離婚調停の通知がきました。妻は6月に勝手に仕事を辞めて計画を練って一方的に家出しました。社会的信用がないのでスマホ作れない車買えない金借りれないのにすぐに生活できる環境に新しい連絡先を持ってるので駆け落ちの可能性があります。 1婚姻費用の分担は私は妻が勝手...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談について教えて下さい
昨年 交通事故により脳挫傷、頭蓋骨骨折、頸椎骨折の為3ヶ月入院し退院後も 整形外科にリハビリ通院しています。 脳挫傷については まだ出血がみられるとの事で 年に一度のMRI検査で特に心配する事は ないとの事。頭蓋骨骨折は手術なしで自然完治した。頸椎骨折に ついては 現在も骨折している状況で今後 完治する見込みなしとの事で首の筋力アップもかねてリハビリ通院...
- 弁護士回答
- 4
-
-
円満調停での駆け引き
来月円満調停と婚姻費用の調停を控えております。 申し立ては私で、弁護士の先生を代理人に立てております。 今回は、円満調停で夫に提示する条件について質問させてください。 私は現在結婚4ヶ月の妊娠8ヶ月です。 夫は2ヶ月程前に生活費と荷物を持って出て行ったきり音信不通です。 出産予定日は1月なので、それまでに決着をつけたいため、裁判所には年内に調停が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人父名義土地を長男が占領
長男故人両親土地、遺品整理問題で揉めてます。 私→離婚し実家戻り、20年間以上子供と父母と同居。 シャワーや冷暖房等家の設備修理費用私が負担。 別仕事しながら、父の小さい販売個人業手伝い、父引退後両親の面倒と介護。 父葬式費用、母と半分ずつ負担。母葬式母が全額負担。 (父→長男だらしなく家に入れたくなく、母と私がいるから家に入れないを理由に長男夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居理由が悪意の遺棄になるでしょうか?
ベストアンサー悪意の遺棄について、相談をお願いします。 私(男)は現在、妻と別居をしております。 出産のため、妻の実家近くにアパートを借りておりましたが、 出産後の妻の悪態化、義両親との不仲に耐えかね、出張を機に私が家を出ていきました。 妻は同性と復縁を望んでいますが、私は別居を決断しました。 その理由としまして、 ・義両親から「娘を泣かせたら殺す」と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻からの離婚調停で離婚しないと言った場合でも財産分与の話をする必要があるのでしょうか?
ベストアンサー現在、1カ月前に、こども2人を連れ出して無断で別居している妻から離婚調停を申し立てられています。来月から調停が始まる予定です。私は法的離婚事由もないことから全く離婚するつもりはありません。それでも、財産分与として妻から要望された場合に、別居開始時点での私の通帳入出金記録や生命保険、学資保険の解約返戻金証明書を提出する必要があるのでしょうか?離婚し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約解消後の慰謝料及び家賃について。
同棲解消に伴う家賃及び退去費用の請求について。 6年ほど付き合い妊娠し結婚する為お互いの親と食事をした関係なのに、些細な喧嘩が原因で彼女が急に家を出ました。 その後勝手に中絶し、二度と連絡しないでくれと言われております。 そこで3つ相談なんですが、 1、勝手に中絶されたことによる慰謝料は請求できないのか。 2、折半で払っていた家賃の退去までにかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判になった時に
ベストアンサー主人にいきなり離婚を言い出されました。 冷たくされる以外離婚を言われてから普通の生活(一緒にご飯を食べる、お風呂に入る、子供達と寝る)なのですが、その間の夫の態度や言動についてあまりにもストレスが溜まって日記に胸の内を書いていました。 酷い言葉ですが、憎いとか死ねばいいのにとか私が主人から言われたことに関してその日の起こったこととその時の私の感情...
- 弁護士回答
- 8
-
「生活費 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから