16,181件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の慰謝料の金額について

はじめまして。 慰謝料の金額の件でアドバイスお願いいたします。 夫がW不倫をして、相手のご主人より慰謝料を550万円請求されました。 知り合って、半年。 不貞行為期間3カ月で10回ほど。 共に既婚者だと知っていました、 向こうは奥さんの方は、旦那さんに気持ちはありませんでしたが同居していました。 (御主人の方は、夫婦円満だったと言うでしょう。) ...

弁護士回答
    4
  • 錯乱してます

既婚者の男性と1月からお付き合いをしています。付き合って1ヶ月位にケータイのメールに彼の奥様Bからメールが入り『電話もメールもしないで』との内容でしたが、すぐ別れられることも出来ず続いています。ここ2ヶ月位は奥様Bからのメールが頻度を増し、脅しとも取れる内容や今日私が着ていた洋服までもメールで届くようになり『弁護士を連れて証拠写真をもって貴方の会社へ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破綻が認められますか?

ベストアンサー

現状態は、婚姻破綻と認められますか? 結婚20年 娘の進学による別居4年目です。 自宅 夫 別宅 母親、高校1年娘、社会人娘 ①4年前より、子供の進学の為父親と別居し現在も娘2人と同居中です。 ②今年4月に離婚してくれと夫から一方的に通告されました。音声が残っています。 ②結婚前よりDV鼻骨骨折等の暴力や、モラハラ行為を受けていて、11月に医大にて、DV...

弁護士回答
    1
  • 別居後の交際。この場合相手の女性から慰謝料とれますか?

ベストアンサー

旦那とは別居してます。 既に離婚調停申請中です。 理由は浮気癖や家族との折り合いが悪い 旦那は仲がいい時から何度も浮気未遂をしてました。 これは旦那の携帯メールを転送してて浮気しようとしてるのに気がつき何度も阻止してました。 多くの女性とメールをやり取りしてたので、はっきりは分かりませんが 一人の女性に、私が旦那の携帯から "妻ですが、二度と...

弁護士回答
    1
  • 不倫再構築数年後に離婚しようとした時

ベストアンサー

私の不貞が発覚し、一度は離婚となったものの結果的に夫婦再構築の選択をしました。 不倫相手には夫が弁護士を雇い慰謝料請求をしています。 夫は今回の不倫の慰謝料請求時効三年間が過ぎたら俺に離婚調停や裁判を申し出てくるんだろう?などと、再構築をするのに勝手に私からの数年先の離婚申し出を考え、そのような発言をしてきます。 逆に、いま離婚して私に慰謝料請...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について教えて頂きたいです。

旦那が不倫していることを知ってからもうすぐ3年になります。 3年前に夫が家を出て行き、別居生活が始まりました。 ①旦那に慰謝料を請求できる期間ってありますか? ②裁判になった際、別居が3年も続くと夫婦関係が破綻していると認められてしまいますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の理由となるのでしょうか?

私は先月 万引きで前科1犯となりました。1か月留置所に拘留され、公判請求され、結果罰金刑です。お恥ずかしいのですが盗難の前歴が過去合計7回あり(うち2回は結婚前、今回以外は起訴はされていませんでした)、その前歴を結婚前も結婚後もずっと隠していましたが、今回逮捕されてしまったので夫に全てわかってしまいました。夫と夫の両親は事実を隠ぺいしていたという事と...

弁護士回答
    4
  • 勝手に別居した夫に離婚調停を起こされた時、離婚を拒否することは可能ですか

ベストアンサー

夫は、お前と一緒にいたくないから別居すると言って引越し手続きをしています。 かつ親権は自分で持つという離婚調停を起こそうとしています。 小学生の息子がおり、私は家族三人で暮らしたいという意志は伝えています。 もし離婚になった場合、私にも仕事があり息子と生活できる収入(900万円)もあります。 私が望むことは、息子をとられないこと(夫はモラハラ傾向があ...

弁護士回答
    3
  • 法テラス弁護士はつきますか?

離婚訴訟について。 相手が離婚を拒み続けて裁判になる予定です。 こちらは弁護士をつけています。 相手方は婚姻費用調停で法テラスをつけていましたが、離婚調停は法テラス弁護士は降りるそうです。 こちらから慰謝料は取れる見込みなく 別居9年。 離婚判決が出るであろうと弁護士から言われています。 この場合、相手方には法テラスの弁護士はつけれるのでしょう...

弁護士回答
    4
  • 母親に病気がある場合の親権について

ベストアンサー

親権について教えてください。 主人と離婚調停中、別居中です。 11歳の娘がいて、今後主人が親権を争ってきたらと思うと不安です。 私が闘病中で働くことができず、それと別でうつ病の診断も出ています。(会話や軽い外出、簡単な家事は問題ありません) 主人は複数人との不貞と、暴言やモラハラもたくさんあり、どちらも証拠はしっかりとれています。 娘の前で私...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 再度慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分有責で離婚協議中です。 子供が2人いるのですが妻が実家に連れて帰り、現在別居中です。 元々不仲で単身赴任中帰宅するたびに喧嘩、お互い無視を繰り返していました。 相手の女性とはいずれ結婚したいと考えておりますが一向に妻が離婚に応じようとしないため、先に相手の女性と生活を始めてしまいたいです。 【質問1】 相手の女性が「妻から...

弁護士回答
    2
  • 【至急】助けで下さい。妻の自宅不倫で困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅で妻と不倫相手(同じ会社の人)が不貞行為に及んでいると”思われる”証拠(写真・動画)を入手しました 私が私用のため、実家に帰省したその日を見計らい、自宅へ招き、 テーブルで談笑中にキスを数回、一緒にお風呂に入る姿、裸で一緒にお風呂から出てくる姿、私が普段利用しているベッドへ二人で入っていく姿が自宅に設置のビデオに映っており、証...

弁護士回答
    2
  • 暴力振るってきた夫からの離婚調停の申し込み

【相談の背景】 現在別居中です。夫が私に暴力を振るい警察を呼んだらブチ切れて家を出て行き今に至ります。別居期間は一年ちょっと。 そんな夫が離婚調停を起こしてきました。 別居以前からモラハラがあり、私が仕事を辞めたがっているのに仕事をするのを強制する、そして私の収入で生活していたのですが足りなくて生活費をなかなかくれず実母にお金を借りて生活してい...

弁護士回答
    4
  • 熟年離婚、自己破産している夫に請求は可能か。

【相談の背景】 再婚して35年の夫、成人している子が3人(2人が私の連れ子、1人は夫との子)おります。 次男が子を引き取って離婚し、私がその子供ら(孫)の面倒を見るために5年前から息子宅におり別居中です。 今回、長女が幼少期(10〜15歳)に性的虐待を受けていたことを初めて聞き、その事を息子から問い詰めると、夫から離婚を提案されました。 夫は以前会社を経営して...

弁護士回答
    2
  • 夫側からの離婚の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を連れ去られて、その後一切面会交流を拒否され断絶された状況で3年が経ちました。妻の方から離婚訴訟を提起されています。子供を連れ去られてから抑うつ症状を発症し、退職をして無職になったので婚姻費用は支払っていませんが、妻の代理人弁護士には、妻が別居の際に夫婦の預貯金を持ち去っているので、財産分与時に精算すると伝えています。 【...

弁護士回答
    3
  • 妻から婚姻関係の終焉を告げられたうえ、離婚には応じず、婚姻費用のみの請求という理不尽な対応

ベストアンサー

私には不倫や暴力など有責事由などはないのですが、単身赴任中に再婚した妻から婚姻関係の継続は無理と告げられ、同居を拒まれました。妻は無期限で婚姻費用のみを要求してきていますので、私は期限を定めて、離婚及び私名義のアパートを解約したいので退去してほしいと要請したところ、相手側の弁護士から「裁判所は、離婚請求を認容するか否かの判断にあたっては、別居後...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判、解決金300万

ベストアンサー

婚姻期間3年別居期間5ヶ月です 子供なし専業主婦です 旦那から離婚したいと言われ一方的に出ていかれてました 離婚理由は旦那が仕事の帰りが夜中過ぎから朝になり連絡が1回もないので私が情緒不安定になってしまい一方的にLINEで浮気してるの?遊んでるの?ひどい、嘘つき、離婚したい、結婚しなきゃよかったなど送ってしまいました 朝まで帰らないことがあるのでほんと...

弁護士回答
    3
  • これは離婚理由になるのでしょうか?

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 2歳の娘がいる20代前半の主婦です。 現在夫に離婚を切り出していますが話し合いに応じてもらえません。 これは離婚理由になるのでしょうか? 1、生活リズムが合わない 夜勤と昼勤のときがあり昼勤でも朝は6時夜は11時ごろに帰ってくるので生活が合わない。 2、育児をしない 一緒にいてもケータイばかり、休みの日は夕方まで寝ている...

弁護士回答
    3
  • W不倫制裁

何度か相談させて頂いております。W不倫の加害者ですが、付き合う時に彼の家庭は冷えきっていて、終わっている。離婚は決まっているからと言われ付き合っていました。 私の家庭は普通に暮らしてました。彼も知ってます。私と付き合いたくて、主人を風俗店に誘ったりしてたそうです。 今7年経って全て嘘であちらの家庭は夫婦生活があったとのこと。 私の方は離婚して一...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用を貰ってると…

旦那に離婚を要求され、私は1年半ほど前から4歳の息子を連れて実家に帰っています。 別居後1年ちょっとした頃に旦那に女がいる事が発覚。私は離婚を拒否してます。 旦那は調停や裁判を起こす気みたいです。 私は毎月10万の婚姻費用を貰ってます。旦那の年収は大体600〜700万で、私は無職です。 気になったのですが、良く婚姻費用を渡さない人がいますよね。 そういう...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の内容について

ベストアンサー

W不倫の加害者女性です。 相手の奥様より1000万の慰謝料請求の裁判中です。 裁判の内容ですが、次々と有りもしない嘘を言ってきます。 原告の奥様は自分の夫が私を騙し夫婦関係は破綻していたと言っていたのも知っていますし、私以外の女性も数名いた事も知っています。 私以外の女性には独身と偽っていたり、偽名を使っていた事も知っています。 それでも全て私...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で修復したい場合は

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一人で出て行き別居して半年ほどになります。離婚調停を申し立てられ、後日裁判所に行く予定です。私は帰ってきて欲しいと思っています。1歳と6歳の子どもがいます。夫は離婚の意思は固いと言っています。不倫などはなく、価値観のズレ、口論の末の別居です 【質問1】 私は帰ってきて欲しいと思っていますが、調停では何をどう伝えたら効果的でしょ...

弁護士回答
    3
  • (至急)内容証明 離婚裁判

夫の不倫が発覚し、3ヶ月が経ちます。 不倫前の夫婦関係には全く問題ありませんでした。 今も尚、不倫関係は続いていますが、別居はしておらず、夫婦生活もあります。 夫も相手も別れる気がないようですが、離婚も言い渡されもいません。 私自身、精神的に追い詰められ、眠れず、食べれず、仕事に行けず、生きる気力を失った時期もあります。このままではいけないと思い...

弁護士回答
    3
  • 妻・旦那 不倫 暴力 離婚したい

私は20代の主婦です。 現在30代の旦那と3歳未満の息子がいます。 関西に住んでいまして、実家は関東です。 ご相談内容なのですが・・・・・ まず2年前から1年前まで浮気をされていました。 妊娠してるとき、出産のときにも不倫をされていました・・・ この時は、子供も生まれたばかりで離婚したくてもそのような状況ではない・・思いました。 不倫されたときは毎回...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が風俗店ではないメンズエステを2回利用した事を、妻側が「婚姻関係を継続し難い重大な事由」として別居し、上記の事を理由に弁護士からの通知書にて離婚と離婚慰謝料300万円を請求されました。 私共の婚姻期間及び同居期間は1年程で、別居して3ヶ月程です。子供はおりません。 私自身、婚姻費用は適当な金額を毎月納めておりますが、婚姻費用の負...

弁護士回答
    1
  • 有席配偶者、悪意の夫婦破綻

ベストアンサー

妻と別居中です。 同居期間5年、別居期間4年です。 妻は、婚姻中に二人の男性と不倫をしており、別居一ヵ月後に、 私か相手の子か分からない子供を中絶しています。 別居後、妻は約一年後に不倫相手と別れました。私が不倫の事実を知ったのは一年半前です。 妻は、別居前からキャバクラの仕事をしておりましたが、別居をした際には、 手紙、メールで二度とキャバクラ...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の分担調停について。離婚調停になりそうな場合の対応の仕方を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のモラハラ、複数女性との交際などがあり、昨年5月より息子、娘と共に別居しました。当初夫はまた一緒に暮らせるように頑張ると言っていたがすぐに女性が出入り。その後夫が生活費を渡してないという理由で夫の会社から扶養を外れるよう言われたので保険証を返却し、外れました。あまりに一方的だったので近所の弁護士に相談したら婚姻費用分担調停を勧め...

弁護士回答
    3
  • 別居後の主人の行動について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 主人が、結婚数年から不倫を繰り返し、今回の相手とは離れられないと出て行きました。 主人は、私の方にも非があると言っております。 誓約書を書き、婚姻費用などの支払いにサインはしました。 その際、別居という言葉を入れております。 ただ、荷物も一部だけしか持ち出しておらず、住所も教えない為、必要な全ての荷物の持ち出しと郵送物の...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞相手との裁判について。

ベストアンサー

こんにちは。現在夫の不倫の件で、相手女性へは「慰謝料の裁判」を、夫へは「婚姻分担費用の請求の調停」をそれぞれに対して行っています。 相手女性との裁判についてお聞きしたいのですが、第2回目の口頭弁論の際に相手側から「夫婦が破綻してからの付き合いなのでこちらへの責任は無い」と行った内容の主張がありました。 しかしながら、その「破綻」という事柄を覆...

弁護士回答
    6
  • 外国人妻との離婚裁判中に自国に帰国された場合、裁判はそのまま継続されますか?

ベストアンサー

妻からのDV(不起訴処分)により完全に別居(追い出された) をして1年程です(それ以前に2年程断続的に別居同居を繰り返していました)。 離婚調停が不調に終わり、これからタイミングをみて離婚裁判を起こそうと思っています。 婚姻費用は調停で毎月8万円と決まり支払っています。 妻は日本人の配偶者等のビザで日本に滞在しています。 妻は犯罪歴があり、学位も...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

結婚8年、現在約6ヶ月別居中です。 妻が5才の子供を連れて現在もW不倫中です。 また、別居後に約200万の借金が見つかり、私の口座から支払い、預貯金も返済に充てられていました。(お恥ずかしながら、お金の管理を任せていた為、別居後に知った状況です。) まだ家のローンも残っていて、生活苦です。 妻と相手方の男に慰謝料を請求したいのですが、どれくらい取...

弁護士回答
    1
  • 不仲が先での不倫による示談金について

ベストアンサー

不倫をしてしまいました。 期間1年くらいです。 元々相手側は不仲で家庭内別居(会話はなく、必要事項はラインなど)で相談をのるなか男女の関係になってしまいました。 相談内容は、離婚や旦那さんの不満などです。 今年初めくらいに旦那様のほうから離婚したいとの事で話し合いをする中、探偵からの報告を聞いたそうです。 奥さんへの請求は情や子供の事があるので慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫女からの不当な要求

ベストアンサー

妻とは色々とあり、離婚するつもりでいた日々にある女性と出会い、男女関係となりました。離婚をする為に別居をし、調停を進めましたが、最初は上手く行ってましたが、約一年もの長引く離婚調停にしびれを切らした相手が、徐々に暴言や暴力をする様になり、同棲を解消しました(刃物も出たので警察にも相談済み。ネット上での嫌がらせもあり)。ケジメの為に、毎月の生活費を...

弁護士回答
    1
  • 再び隠れてローン申請して勝手に別居しようとしてる旦那。

●破綻が瀕した時に交わした夫婦の約束ごとを書いた紙(箇条書き・サイン・印鑑)は 勝手に別居された後に円満調停をした際に役立ちますか? こちらが歩み寄っても 旦那は嫌がらせばかりしてきて 歩みよろうとする気はありません。 しかし、離婚はしたくありません。 彼は離婚、できないなら別居希望です。 今朝も勝手に消費者金融の借り入れの申し込みをされて...

弁護士回答
    7
  • 再構築に慎重な理由として異性とのやり取りを調停で説明できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前回の相談の続きです。 夫とは婚姻中で未成年の子どもが1人おります。夫に女性問題があり、相手女性に対する慰謝料請求を行いましたが、求償権放棄により解決しております。その後まもなく夫が無断で別居し、以後約1年間別居状態が続いております。 別居後、夫から離婚を希望する旨の連絡がありましたが、私は離婚の意思がないことを伝えておりました...

弁護士回答
    3
  • 不倫交際1ヶ月 慰謝料請求額について

ベストアンサー

不倫交際が相手の夫にバレてしまいました。 慰謝料の金額がどれくらいが妥当なのか教えていただきたく存じます。 状況は以下の通りです。 私 38歳男 既婚 子なし 相手 43歳女性 既婚 子2人どちらも20代 交際期間 1ヶ月 デート8回 不貞行為 1回 お相手のほうで離婚は考えていません。 食事にいく関係になってから1ヶ月、初めてホテルに入ったところを写真に...

弁護士回答
    4
  • 離婚に関して

結婚して20数年経ちます。 妻は10年以上前からうつ病を理由に家事と育児を放棄しています。私は働く事で家族の幸せを得られると思い仕事に励んできました。ですが、仕事から帰っても家にいる場所がなく住宅ローンが終わった位に家族のために働いてきたのに…という思いと家族から相手にされない寂しさから3年ほど浮気をしてしまいました。すでにその方との関係は終わってい...

弁護士回答
    1
  • 宗教にのめり込んだ妻と離婚したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 どうしたら良いか教えて下さい。 妻とは結婚32年たちました。 子供は娘二人で成人しており、長女は嫁入りし二女は社会人として働いています。 妻と私は夫婦仲は悪く私は離婚したいのですが子供の為に仕方なく辛抱してきました。 生活費は毎月25万円妻に渡しており光熱費、車の維持費、固定資産税等は私が払っており 娘達の大学の学費は私が独身時代に...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用は払い続けならばいけないのでしょうか?

不倫をし別居して、現在は彼女の家で暮らしています。 彼女は嫁に訴えられて慰謝料を払うことになりました。私は離婚調停中です。そのうち裁判にもなると思います。 嫁にも彼氏ができたみたいなのですが、まだ離婚したくないと言います。婚姻費用を払い続けなければならないのでしょうか? 貯金も全て持っていかれて、車も勝手に名義変更されて売られてしまいました...

弁護士回答
    3
  • 別居後に夫名義の口座から預金引き出ししてはいけないのか

別居を開始し、今のところ私が同居時から引き続き夫名義の通帳やカード(夫婦の共有財産入り)を管理しています。 1、この状況で、預金の7割ほどをおろして確保してもいいでしょうか。 2、預金をおろすと離婚調停、離婚裁判で不利になりますか? 3、別居後に夫名義の口座から妻がお金をおろすと、後々、損害賠償請求など、離婚裁判以外の何かしらの訴訟起こされたら返却...

弁護士回答
    4
  • 有責の立場だと法外な慰謝料も離婚したいなら泣き寝入りしかない?

ベストアンサー

すみません。 自分 不貞がバレて有責任者 不倫相手に150万慰謝料解決済 離婚したい 妻 離婚はするつもりない もし、離婚するなら慰謝料600万は払え 子供 一人4歳 この場合、 裁判を行った際に ①有責配偶者からの離婚請求は認められない ②不倫で600万は法外 この二点を考えたときに ①がとにかく通ってしまうのであれば、 離婚したい場合は600万を...

弁護士回答
    4
  • 財産分与における通算説と非通算説の適用について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり離婚協議中です。 現在妻子と4人で同居中です。 財産分与についてお尋ねします。 負の財産は住宅ローンが1100万円程オーバーローンであり、プラスの財産(現金、iDeCo、生命保険、車)が1200万円程あります。ローン名義は私で、離婚後は一人で戸建てに住み続ける予定です。 この場合通算説、非通算説どちらが適応になる可能性が高い...

弁護士回答
    1
  • 宗教問題後別居現在北海道と福岡で別々に住んでます

ベストアンサー

私は、産まれた時から親の考え方で創価学会に入会しており全く活動などしていませんでした。 しかし結婚する時に、私は創価学会ではないと伝え結婚し、それに対して奥さんが起こり出ていきました。ちなみに活動、勧誘は一切行っていません。 話をする暇もなく突然出ていき今日で一年経ちました。 離婚届けも渡しましたが同じ会社だった為タイミングを見て提出すると言わ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの不条理で一方的な婚姻費用分担請求

【相談の背景】 現在別居中です。話しも合意も無く一方的な連れ去り別居の形です。今に至るまでの夫婦間のやり取りは家事育児やお互いの仕事こと、お金のこと等ちょっとした意見の食い違いによる口論はいろいろありました。ただ一番の要因原因は妻の不貞行為とその際の生活費の使い込み及び負債(債権回収業者)による家計圧迫。つまり有責配偶者。この件が最も今の現状に影...

弁護士回答
    3
  • 別居している妻と連絡が取れません

浮気をした妻が、私からの修復要請も応じず、別居を強行して音信不通となっております。 連絡が取れなくなり1ヶ月たちました。 婚姻費用は払っておりません。(子供はいません) また、妻からも請求されておりません。 円満調停を申し立てましたが不成立で終わってます。 (連絡が取れなくなったのは調停後です) 妻は謝罪もせず、反省する誠意も見られません。 今...

弁護士回答
    1
  • 不倫の事実を認めるか、否認するか

現在離婚調停中です。申立人は私ですが夫から私の不倫について損害賠償の請求がされました。 夫とは約1年くらい会話もなくその後、別居中に私が不倫しました。 結婚期間中に数回暴力もあり、言葉の暴力や物にあたる等の行為もありました。 不倫の証拠で私が知っているのは、相手の自白(夫と夫の友人により脅されて)と、私が相手の実家に車を止めている写真、私の手帳...

弁護士回答
    5
  • 【M&Aで自社株売却】の財産分与、交際クラブの浮気 について

【相談の背景】 55歳妻からの質問です。離婚を考えております。 婚姻期間25年 長男(社会人)、次男20歳(大学生、県外1人暮らし) ①6年前、家計から300万円出し、夫が株100%所有で会社設立。 ②去年2月に夫の浮気発覚。 (交際クラブに入会し、半年間で7,8人の女性と性行為。お金を渡していました。) 浮気発覚後、私はうつ状態が酷くなり、 心療内科を受診...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を罪に問えないでしょうか?

ベストアンサー

私には妻がいて、2人の子供がいました。 (今は離婚し、別居をしています。) しかし、2年半ほど前に、ある女性(Aさん)と出会い 不倫関係が始まりました。 最初は不倫関係で良かったものの Aさんから以下のように言われました。 「私と付き合いたかったら、離婚してから来て。」 こう言われて、妻に別居の打診を始めました。 結果的に、この打診が決定打と...

弁護士回答
    3
  • 妻のダブル不倫について

ベストアンサー

妻のダブル不倫が発覚しました。 発覚後は、同敷地内の母屋と離れで家庭内別居という形をとっています。 正式に離婚も視野に入れていますが、不倫相手の裏切りにより、自殺未遂が2回あり、現在は精神科に通院し、会社も退社しました。妻の今後を考えると落ち着くまでは家庭内別居という形で治療費など経済的に支えて行きたいと考えています。 もちろん情もありますが、...

弁護士回答
    2
  • 2人いる不倫慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年12月より夫が不倫相手と交際 2025年2月不倫相手Aが夫との子を妊娠、(12月が出産予定日です。) 2025年4月夫が出ていき、別居が開始しました。現在不倫相手Aと夫は同棲しています。 2025年8月より不倫相手Bが出てきました。 2025年9月には、不倫相手Bと月14回も不貞行為を行っています。写真やラインなどで証拠もあります。 不倫相手Aも不...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから