16,181件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用と慰謝料について。

離婚しました。 原因は4年前、バイト中に友達と再会し、その後、連絡を取り合い仕事に行くと言い会っていたこと。 連絡ではお互いが卑猥な言葉を言っていて写真を送りあっていた。 その言葉から2人が肉体関係があってもおかしくないような内容でした。 次に自己再生 自分の趣味のためにたくさんお金を使っていました。 女関係の時は許しました。 両親にも報告し...

弁護士回答
    4
  • 別居中の妻から離婚したいと調停が申し立てられました。

ベストアンサー

1ヵ月ほど前に一度だけ妻の顔を平手で殴打しました。理由は、出産後に妻からの暴言でカッとなり叩いてしまいました。そして2週間ほど前ですが、些細なことで喧嘩になり家の中で怒鳴った後に嫁が子供を連れて実家に帰ったようです。 その後、離婚したいと妻から連絡がありました。 日常的な暴力は一切無く、一度だけ平手打ちしてしまった事と怒鳴ったことが離婚したい...

弁護士回答
    7
  • 不倫の証拠

ベストアンサー

連続質問ですみません 先程の質問で回答して頂いた先生方 ありがとうございました 不倫した夫からの離婚調停でしたが… 夫の言い分は 確かに不倫をしたが(不倫発覚時に離婚を請求されたが、話し合いにより彼女を庇う為 戻った)今では性格の不一致等別の理由で離婚したい 私の言い分は 彼女の存在が無ければ離婚問題にまでは至らなかった です 不倫の証...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻での慰謝料請求

ベストアンサー

夫婦破綻についてお聞きしたいのですが、7年前位に主人の不貞行為が発覚しました。 それから会話も少なくなり、優しくできなくなりました。 その後、2年前から違う女性との交際が始まりました。 食事や洗濯、生活費が別々になり始めたのは前の女性後か現在の女性からか曖昧です。 最近、不貞行為が発覚されましたが、主 人は前から夫婦破綻してたから他のパートナ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判で破綻を認められる為には、何が出来るか?

離婚を認められる理由に、婚姻関係が破綻しているとありますが、 具体的には、どのような状態を指していますか? 結婚生活13年、別居2年。子供二人(中1、小5) 現在調査中でもうすぐ2年になります。 こちらは弁護士を立てて、交渉していますが、離婚しないの一点張りです。 別居してからは、一切、連絡とっていません。 相手からの連絡もありません。 今月か...

弁護士回答
    5
  • 夫とは離婚したけど相手の女性にも責任を追及したい

【相談の背景】 去年の9月に母親の暮らす私の家に同居の為に夫と転居した頃、私と母と合わないから別居すると突然言い出して離婚を迫ってきた。離婚はしないと揉めたが話合いに全く応じない夫は日々精神的暴力をふるい離婚を強いてきた。心身の限界を超えた私。 夫は12月に借りたアパートへ引っ越す事になったけど、転居直前に見知らぬ女の自宅へ迎えに行った日のドライブ...

弁護士回答
    4
  • 職場の上司と不倫。奥さんからの慰謝料請求について

職場の上司と不倫をし、最近奥さんにバレてしまいました。 上司からは、奥さんと離婚調停中で去年から別居もしていると話を聞いていたのですが、実は別居などしていないことが最近わかりました。奥さんから130万円の慰謝料を請求されたので、支払おうと思いますがこの場合130万円という金額は妥当なのでしょうか。 また、1か月以内に130万を用意し、支払えない場合は身内...

弁護士回答
    3
  • 子供の引渡し申立等についての対応

妻の子供(小3・娘)への虐待(肉体的・精神的)と思われる行為により、子供の様子がおかしいことに気付き、児童相談所、警察への相談の結果、子供への生命の安全を最優先とし夫側で子供を保護することにしまし、妻には別居する旨を伝え、夫と娘は家を出ました。 冬休み中は夫の実家で娘を預ってもらい、3学期から別居先で夫の父、夫の妹と娘の3人で同居する予定でした。 し...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料と財産分与について教えて下さい

妻から離婚を切り出され、3ヶ月前に離婚しました。 離婚後2ヶ月ほど経ってから、妻が不倫していたことを発見しました。 妻は、何度か不貞行為をしたことを、認めてます。 相手とは、既に別れているようです。 現在、不倫の慰謝料の請求を検討しています。 妻に伝えたところ、慰謝料請求があれば応じるが、 離婚時に財産分与を受けていないため、 慰謝料請求...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫し現在離婚に向けて別居中です。 お互いに弁護士がついていて、調停を立てる予定です。 不貞の証拠はありますが、女は「妻子があるなんて知らなかった」と言い、慰謝料も払えないと言っています。 ですが、当時の夫のLINEアイコンは私と息子の写真であり、知らなかったというのはさすがに無理があると思います。 また、私が女に会いに行き、妻...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求中にも水面下で関係継続 反省の態度が見られないときの慰謝料相場

【相談の背景】 入籍して半年経ったころ、夫が元カノと2ヶ月間不倫をしていたことが発覚しました。不貞行為や宿泊したことがわかるLINEのやり取りも残っており夫には少なくても5回以上の不貞行為と宿泊をしたこと、それ以外にも5回以上会ったことを認めさせ、今後会わないという誓約書を書かせました。不倫相手にも弁護士を通して300万円の慰謝料請求と今後もう会わないと...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の破綻している方との交際が配偶者にバレた場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から既婚者と交際しています。 彼は1年以上前から離婚の話を進めているようで、家庭内別居状態であり、配偶者は食事も用意せず、朝も出勤時は寝ており、帰宅すれば何度も部屋に離婚届を置いてたりする状況。 付き合い当初は養育費等の離婚条件を話し合いしているところでした。(夫婦関係は破綻していると認識しています) 具体的に離婚の条件がまと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻からの高額な慰謝料請求について。

ベストアンサー

私は独身で2017年10月に不倫相手と真剣交際を開始しました。不倫相手は妻とは同居はしているが夫婦関係は破綻していると聞かされておりました。同月に不倫相手は配偶者に離婚の意思を伝え妻は同意し別居に至りました。 その後、不倫相手と同棲を開始いたしました。 2018年7月に不倫相手から実は妻が離婚に応じたくなくなり離婚するなら死んでやる、包丁を突き付けるなど...

弁護士回答
    5
  • 婚姻関係破綻について

ベストアンサー

婚姻関係破綻について、お伺いしたい点がございます。 長文になります事をご了承ください。 妻から離婚を要求されました。 夫(私)42歳 会社員 妻34歳 アルバイト 結婚生活3年7ヶ月 子供無し 離婚理由は、2年ほど前に男女数人での飲み会の席で、私が妻を差し置いて(妻も同席してます)別の未婚女性とイチャつきながら仲良く飲んでいた事で嫌悪感を抱き、私との性...

弁護士回答
    5
  • どれくらい

妻子持ちであると知らずに知り合った男性と友人を含め飲み会を行った。(相手側は別居中) 私と知り合って10日間で離婚 付き合ってはいない この場合、もし慰謝料が発生するなら、だいたい いくらぐらいが考えられますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚を回避したいですが。。。

ベストアンサー

39歳会社員、専業主婦の妻と5歳と1歳の子供がいます。 今年4月頃職場女性と一時的に恋愛関係があり、この事が携帯メールの履歴から妻に発覚した事が原因で、9月に離婚調停を申し立てられました。調停の呼び出しを境に、妻は子供を連れ実家に帰っており、別居中です。 相手女性との間に肉体関係は無く、この事は妻が直接相手に会い確認していますが、先日一回目の調停...

弁護士回答
    1
  • W不倫による慰謝料請求

主人がW不倫しておりました。私が知ったのは去年8月です。発覚後も関係を続けており、結局不倫相手と別れたのは今年3月でした。 私たちは離婚はせずにやり直すことになりましたが、私の中では正直まだ終わりきれていません。 相手夫婦側は、一昨年に旦那さんに不倫がばれたようで、その年の暮れあたりから別居中のようです(現在離婚しているかどうかは不明)。 私は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求出来ますか

ベストアンサー

結婚生活14年、子供た2人、夫が半年間社内不倫をしていました。夫は理由も言わず半年前に別居しだし実家にて生活していました。別居後すぐ夫から離婚調停を申し立てられ、当面別居の調停が成立しています。調停終了後夫婦間で話し合い、子供たちと会うようになりましたが、不倫相手が夫の行動を束縛するようになり、私と会わせるのが嫌だったらしく、面会の時に自宅までつ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求

【相談の背景】 去年の夏に、夫が職場の同僚とダブル不倫していることを知り、年明けに夫の自白を取りました。調査会社に依頼し、証拠もあります。夫はすでに家を出ており、不倫相手に示談書を取り交わす為、接触を図りました。弁護士を依頼するから、サインできないと言われ、その後弁護士より連絡があり、600万円の慰謝料請求書を内容証明にて送りました。 先方からの回...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用の経済力利益について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士費用の経済的利益について。不貞行為の相手方配偶者からの通知書では不貞関係を完全に解消すること、相手方に連絡せず、一切関わらないこと、という合意書を作成するのであれば、それ以上の請求をしないが、要求に応じなければ300万円の請求をするというものでした。 弁護士との契約内容は以下です。 1)甲は、終結時報酬金として、事件終結時に...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫 会社の特定の人にバラすのは問題ない?

ベストアンサー

既婚者である同僚が部屋に泊まりに来ている事が奥様にバレてしまいました。 同僚を部屋に上げていた期間は2ヶ月の間で1週間に1〜2回ほどです。 その同僚とは奥様との性格不一致により離婚したいという相談を半年前から受けていました。 その後奥様と別居期間中、私の家に遊びに来たり、私の家から職場が近い為寝泊りをする事がありました。 その時に私の部屋に...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する慰謝料請求と訴訟について

私は元上司と不倫関係にあり現在慰謝料請求の調停中です。調停とは言うものの、相手妻は不倫相手の私への慰謝料として250万円を要求しており、20万円を提示した私側と話がまとまりません。また相手妻は訴訟をちらつかせたり会社への資料送付などで脅してきています。このままいくと、相手妻の気持ちの問題から、訴訟に発展しそうです。 上司とその妻は婚姻期間が2年半の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求のされ方について

不倫の末に慰謝料を請求されています。 現在別居中ということで 別居にいたったから150万払えと 言われています。 別居しているかどうかなんて実際 なんの証拠もありません。 仮にしていても慰謝料を払った後 にすぐ戻るかもしれません。 そういう場合は泣き寝入り するしかないのでしょうか? 同居は続けるけど形式的に離婚するかもしれない その場合は慰謝料増...

弁護士回答
    2
  • 証拠がほしい。不倫となれば慰謝料は請求できるのでしょうか?

約1年半の別居のうえ、8月に協議離婚しました。元妻が再婚するということで11月から男と同棲しています。私が、その男といつ知り合ったかと聞くと9月に友達の紹介でと言うのですが信じられません。なぜなら私たちの間には3人の子供がいて、元妻が育てていました。たった2ヶ月程でこういう関係になるとは考えられません。只今、子供には会わせてくれないので面接交渉の調停中...

弁護士回答
    2
  • 男女関係の慰謝料

ベストアンサー

お付き合いしていた男性の奥様から慰謝料請求されています。 質問なのですが、男性から奥様との関係は離婚していないが破綻していて別居している。と聞いていました。 実際は仲良く暮らしていたそうで、、、。 この場合私は騙されていたことになり慰謝料を間逃れることは出来ないのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不倫からの慰謝料請求

夫の不倫が分かって、それを理由に離婚ということになれば夫と相手から別々で慰謝料取れるのでしょうか? 後、私がアパート支払っているんですが、今は別居していて、年収が夫の方が多い場合の、家賃の支払い等請求できるんでしょうか? それ以外にどのような物を請求できるので教えてください!

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者から離婚申請

ベストアンサー

【相談の背景】 16年不倫関係が続いている方のことで相談です。相手は結婚24年。子供は成人しています。20年ほど夫婦関係もなく家にも週に3回帰る程度でした。2ヶ月前に私との関係がバレてしまい、今は実家にいます。私との関係がバレる前に何度か離婚したいと申し入れたのですが莫大な慰謝料請求してやるなど言われ話し合いになりませんでした。今回私との関係がバレたの...

弁護士回答
    2
  • 弁護士介入の離婚協議中に浮気が問題になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の4月に妻が浮気をして、そこから夫婦関係が悪くなり、別居は去年の10月からしていて、妻は一切私と話はしないと言っているので、このままでは前に進めないと思い、今年の3月に私から話をしましたが、その時に妻は「あなたとは話をしたくないので弁護士を入れます」 と言われたので、お互い4月に弁護士にお願いしました。 お互い弁護士を入れて離婚に...

弁護士回答
    2
  • 別居中の 義両親との接し方について

【相談の背景】 現在 妻と別居中です。持ち家、同敷地内に自分の 両親も住んでいます。 結婚生活10年目、妻と肉体関係も 薄れ、 幼馴染に相談したところ、浮気を疑われ、妻が 家をでていきました。  妻と 話し合いたい、誤解をときたいと 言っても 受け入れてもらえず、離婚したいと、期日までに 数百万払え、又 義理両親が 証拠集めの為か、連絡もなしに ...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚の相手方として、離婚の意思がないといった場合

ベストアンサー

調停離婚を申し立てられた通知がきました。申し立て理由は、性格の不一致、同居に応じない、その他でした。 子供が先月生まれたばかりで、子供のことを考えると、今すぐ離婚したくありません。(いずれは離婚になったとしても) その場合、裁判所へ提出する文書には離婚の意志がないとすればいいのでしょうか?また、検討中とすればいいのでしょうか? また、離婚の意...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚拒否について

【相談の背景】 妻が職場上司と不貞行為をしました。探偵の証拠と、友人との電話で不貞を自白した録音の証拠があります。期間は約3ヶ月前からです。 妻は私と離婚をして、3人の子供(小学生1人、保育園2人)を連れて行き、不倫男性と一緒になりたい考えです。 とにかく、不倫という大人の都合で、子供達が巻き込まれるのだけは避けたいと考えております。 妻の...

弁護士回答
    4
  • 婚姻の破綻を立証するには?

前にもかかせていただいたのですが、婚姻の破綻を立証するにはどんなことが必要ですか? 僕は独身なんですが、離婚を前提にお互い合意して別居している。と聞いていたので最初は抵抗があったのですが、本当に婚姻の破綻が出来てるし、離婚の調停も進めてるから大丈夫と言われ、お付き合いをした女性がいます。 それで別居してから3ヶ月たった時に、前に住んでいた所...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中です。配偶者の浮気相手からの挑発行為についてどう対応すればよいか?

ベストアンサー

長文です・・・ 現在離婚調停中です。半年前に妻の不貞をスマホにて発見。本人も認めました。すぐに相手男から連絡があり、裁判をせずに示談を持ちかけてきた為、二度と会わない、連絡もしないとの示談書を交わし、慰謝料も持ってきました。(30万円) 私たち夫婦やり直すこと前提にと思ってましたが、示談直後に妻が相談もなく子供を置いて家を出ていき、離婚調停を申し立...

弁護士回答
    2
  • 前妻と離婚後、前妻が誰かの子供を出産

【相談の背景】 H26〜H27に完全別居をしH29年2月に離婚。しかし、その後H29年5月に前妻は別な男性との子供を出産。私とは性交渉勿論なし。今になって前妻の雇った弁護士から無戸籍の状態だから私との親子関係がない事を証明する調停をしたいと連絡がありました。調停に出た方が良いのですか? 私にメリット、デメリットはあるのですか? 【質問1】 H29年5月に出...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停における今後の動きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚同居で調停中です。 妻の不倫で離婚となり、親権を争って調停となりました。 財産分与や離婚慰謝料、養育費、車(妻名義でローン)譲渡などは離婚協議書を作成した際に合意しサインをたがいにしています。 先日、4回目の調停で親権は妻に譲る事で離婚する旨を話しましたが、妻がその日合意せずもちかえりました。 妻の家族が弁護士に相談し...

弁護士回答
    7
  • 不倫 慰謝料 再構築

【相談の背景】 職場内不倫が発覚しました。 不倫期間は9ヶ月、婚姻期間は約2年です。 不貞行為は1回のようです。 不倫相手(女性)は既婚者だと知った上で告白し、関係をもったようです。 子供はいません。 再構築を考えています。 【質問1】 慰謝料請求する場合いくら請求できますか?

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気が原因で別居中です。 慰謝料を請求したいです。 婚姻期間は、18年。 不貞の証拠は、あります。 不倫相手との交際期間は、不明ですが夫が不倫を認めたのは、11月です。 【質問1】 双方に弁護士がついた場合、いくらくらいが相場になりますか? 【質問2】 夫側からは、200万の慰謝料を払う意思は、あるようですが、こちらは、もう少し欲...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻の既成事実を作り上げる

ベストアンサー

主人は不倫相手と一緒になるために私へ離婚して欲しいと言って来ました。 私は拒否しているのです。 でも主人は夫婦破綻の既成事実を作るために、私の意に反して別居しようとしたり、家で食事を取らないようにしたり、家にいる時間を減らそうとしています。 こういった妻側の意に反する既成事実を作り上げても夫婦破綻と認められてしまうのでしょうか? よろしくお願い...

弁護士回答
    2
  • 初歩的なことかもしれませんが教えて下さい

妻とは結婚して一年、別居して3ヶ月になります。半年程前からパート先に好きな人が出来たらしく離婚してほしいと言われています。妻が他に好きな人をつくる隙を作ってしまった私にも落ち度はあったと思います。 私としては離婚をする意思はないのですが、言われ続け精神的にも辛いので離婚をするのであればせめて慰謝料をとりたく思います。 ちなみに体の関係がある等の証...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、経済DVの旦那が原因で不倫。

相談の背景 交際期間約10年、結婚期間約3年の夫婦です。 旦那は30代後半で、今までの人生ずっと定職に就かず、税金もまともに払えずアルバイト生活です。 わたしは20代後半で、9年間正社員としてやってきましたが、昨年に転職し、社員になるためバイトとして働いています。そして旦那には借金もあります。 こんな状態で子供を産むのも怖く、ですがモラハラ旦那なので口...

弁護士回答
    2
  • 別居後のマンションの賃貸料を払えって言われてます

別居してる夫から、別居した時点から、今まで住んでるマンションの家賃相当の額を請求されて困ってます。 子供がまだ、小さいし引越しする余裕もないんで、財産はいらないから、マンションだけを 住ましてもらうことを条件に離婚に同意する予定でしたが、夫はアンションを売って、それを分割したいっていってます。じゃなきゃ、これから住む分の家賃を支払うようになって...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気相手を訴えたい。

現在夫が浮気をし、3年に渡り別居中です。 夫は早く離婚をして女と新しい家庭を築きたいようですが、私はただでは離婚する気はありません。 浮気相手の女のことがどうしても許せず、裁判にてこの事実を世間の白日の下にさらし、辛い目に合わせてやりたいのです。 ただ、どのような件として訴えることができるのでしょうか?慰謝料だけを争う裁判は望んでいません。女の...

弁護士回答
    3
  • 離婚で妻に慰謝料600万と言われました

前回も質問させてもらったのですが、まず結婚三年目、僕が28歳妻が29歳です、僕は会社員で年収480万妻は専業主婦です、家のローンは2500万、売ったとしてもオーバーローンになります。 僕からもう耐えられないので離婚の話を持ち出し、妻と二人じゃ叫んだり暴れるので妻のご両親と僕の両親入れて6人で離婚の話し合いをしました、いくら払うつもりか聞かれたので僕は100...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫られた妊婦の生活費支払い問題

【相談の背景】 2月上旬から、夫から離婚を迫られています。 私は妊娠7ヶ月で、5月下旬〜6月中旬には第一子が生まれる予定です。 現在、1ヶ月強ほど、別居状態です。 もともとは、婚姻関係を続けるためという名目で、一時的に心を落ち着けられるよう、私が実家に帰っております。別居後1週間で離婚したいと告げられました。 夫が離婚したいという理由 ・気になる...

弁護士回答
    3
  • 別居半年、離婚調停申立はされていないのですが婚姻関係が破綻しているとみなされますか?

ベストアンサー

現在夫と半年程別居しております。 急に離婚してくれと言われ、冷却期間を置く為、私が家を出て実家に帰ってきてしまいました。 離婚調停を申し立てると言われていましたが、現在何もありません。婚姻費用を請求しても応じてくれず、音信不通となっております。 夫の不倫を疑っているのですが、この状況の場合、現在は婚姻関係が破綻しているとみなされるのでしょうか...

弁護士回答
    9
  • 妻が不倫相手の子を妊娠 慰謝料

ベストアンサー

私は既婚者で今現在彼氏(独身)の子供を妊娠しています。 主人とは去年末から別居、別居期間3ヶ月です。 別居原因はお互いを思いやれなくなり距離を置こうとなったからです。 主人にも正直に妊娠したことを話し離婚してほしいと伝えたところ離婚には応じるが私も彼も訴えると言われました。 もちろん、私が悪いのは理解しておりますので受け入れるつもりでおり彼にも話が...

弁護士回答
    3
  • 至急お願いいたします!

悩み困り果てています。 回答宜しくお願いいたします。 私(A)独身と既婚男性(B)は、職場仲間でもあります。 やましい関係はなく、只の仲の良い仲間でした。 なのでプライベート話する機会も多く、(B)が離婚間近だという事も聞いており、相談も多々聞いておりました。 私もいけないのですが、(B)といても楽しく、やましさもない、夫婦関係も冷えてるとの事柄から、息...

弁護士回答
    4
  • 示談解決できず、裁判となった場合の慰謝料、弁護士費用等について(請求された側)

ベストアンサー

不倫慰謝料の示談ができず、訴訟となった場合に想定される慰謝料額、弁護士費用について相談です。 自身の不倫行為にて相手方奥様より300万円の慰謝料を請求されています。 1.不倫期間は5ヶ月、現在、解消済み 2.不貞回数、10回程度 3.相手方は、別居、離婚に至っておらず、元不倫相手は奥様が私に慰謝料請求している事実、請求内容を認識していない。 こちらで...

弁護士回答
    3
  • 結婚生活での精神的苦痛による慰謝料は払うべき?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年目の夫です。 何度も様々な相談をさせて頂いています。 妻から離婚を切り出され、その後別居の提案をし、結果子供と離れるのが辛いので 今の妻所有のマンションに家族そのまま住み続ける事にしました。 妻から 今までの精神的苦痛等の理由で 慰謝料を請求すると言われました。 僕の中では別居をしたかったのも、今までの妻の気持ちに...

弁護士回答
    1
  • 夫への離婚慰謝料請求は可能か、金額はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を受け入れる時の慰謝料について 夫の不貞相手と裁判中で、来月判決がでますが裁判官の発言等を考えると、こちらが勝訴の見込みです。 そうなると夫は有責になると思いますが、夫が離婚をしてくれといってきています。 被告への慰謝料は300万請求しました。 それと別に夫へ離婚することへの慰謝料を請求できますか? 【質問1】 被告への慰謝料3...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから