33,706件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚原因と弁護士依頼について

ベストアンサー

51歳 会社員 男性です。 約5年前から離婚の意思を伝えてきましたが、離婚に同意してもらえず現在に至ります。 原因は性格の不一致です。 妻は専業主婦で、扶養内でパートに出ています。 子供は大学1年、社会人です。妻は、私の事に関しては全く興味なく、食事の用意に関してはもちろん、洗濯なども気にしてもらったこともなく、炊事洗濯すべて、自分で行って...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議について事実が知りたい

ベストアンサー

妻が他に好きな人が出来たと離婚要求。 何とか離婚出来ればと、あの手この手で支離滅裂。 背後に男がいる危惧で家の鍵を返してもらい、 ひと月弱の別居中。 突然連絡出来なくなり、スマホも電源オフ。 やっと連絡が来たと思ったら、 その後、弁護士から代理人のご挨拶の手紙。 相手の代理人からは性格の不一致と聞くが、 代理人も依頼者の味方ゆえ、嘘もつくで...

弁護士回答
    3
  • 離婚届け無効は可能ですか?

26年6月に25年間務めた会社を退職勧奨により、退職しました。退職理由は約14年前に、100時間を超える残業、上司からの叱責により、精神内科に通院しうつ病と診断されました。それから安定剤、抗鬱剤を服用し続け退職する2年前から、業務中に5回ぐらい交通事故を起こすようになり、会社に事情を話し、産業医の面接にて2か月の休職命令があり、休職しました。 休職後(...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求をされました。

ベストアンサー

54歳男です。昨年、同級生と再婚しました。妻になった女(B)は4年ほど前に同窓会(数人)で会い、まだその時は別の男と婚姻中(婚姻期間30年程)でしたが私から声をかけ遊びに行くようになり、Bの方から、「旦那(A)とは家庭内別居だから」と肉体関係を迫って不倫をしていました。何回かめかで「Aと離婚してきた」と言われ「これで、何を言われても離婚してるでしょ‼」と堂々とつ...

弁護士回答
    2
  • 妻が乗っている車。どの様にすれば宜しいでしょうか?

現在別居2年目の夫婦です。2歳の子供が一人居ます。婚姻費用は毎月支払っています。 私(夫)名義の自動車を別居中から現在まで妻が使用しています。 妻が子供の面倒をみていてくれたので車を使用させていましたが、この度、保険の更新及び車検が満了となりますので、今後の車の所有について決めていきたいと考えています。 車のローンは今月で終わり、別居期間中は私が払...

弁護士回答
    1
  • 【ご質問】婚姻費用調停、面会交流調停後の対応について

ベストアンサー

私から離婚を申し立てしてますが(家庭内別居約一年、正式別居約10ヶ月)、妻は離婚拒否をしており、現在、婚姻費用調停と面会交流調停中(子8歳で相手方が養育中)です。 相手方がそもそも離婚を認めなかつたので、離婚調停ほ不成立になりました。婚姻費用と面会ももつれています。次回折り合わないと、審判する方向で進展してます。その中で少しでも早く離婚となるように進...

弁護士回答
    1
  • 成人の養子縁組離縁に関する合意の必要性と婚姻費用の減額について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の考え方について教えてください。 現在、妻と2年別居中です。 子供は娘20歳(妻の連れ子、養子縁組しております)と息子10歳(妻と私の子供) 娘は妻と同居、息子は私と同居しております。 現在、婚姻費用として15万支払っております。妻の年収が200万、私が1,000万くらいなので妥当なラインと思っております。 私は離婚を希望しており、妻は...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪による起訴の可能性について

【相談の背景】  自分が風俗に行った事が妻にばれ、ケンカとなり、0歳の子供が巻き込まれそうになったので、それをかばった弾みで妻に手が出てしまい、これで妻が警察を呼び、騒ぎになりました。    その件で妻とは別居状態となり、同時に妻は警察に被害届を出して、自分は傷害罪となり、調査報告が検察に送られたようです。    現在は和解調停の最中で、家庭裁...

弁護士回答
    2
  • 受任通知にある住所について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、妻が0歳の子を連れて出ていきました。居場所は、現在入院している義祖母の家であることは分かっています。義祖母の家には義母がいます。義母と義父は別居しており、義母の住所は義父の家(つまり自宅、妻にとっては実家)のままです。妻の住所については、住民票を確認したところまだ異動していない(夫の私の自宅のまま)と思います。 そんな矢...

弁護士回答
    1
  • 夫の両親が妻に近づかないようにするための処置について

夫の両親が妻に近づかないようにするための処置について いわゆる「嫁いびり」で困っています。 私は夫の立場です。妻と私は2人子どもを持っており、 上の子は成人して一人暮らし、もう一人は中学生です。 私は単身赴任で一人暮らしをしています。 妻と下の子が2人で住んでいる状態です。 私の両親とは別居です。 車で30分程度の距離の場所に住んでいます。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不透明なお金の使用について把握したい

妻との離婚を前提での相談です。 現在、私の給与口座キャッシュカードおよび 通帳は妻が保有しております(名義は私です)。 基本引き出しはさせてもらえません。 そこで来月以降、 妻名義の妻が保有している別口座に毎月15万円を 振り込もうと考えております(私の年収および子供2人の年齢を考えると婚姻費用算定表では15万円が妥当でした)。 離婚申し立てを...

弁護士回答
    2
  • 妻の監護能力に疑問を抱いています

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 先日試行的面会が行われましたが、2人のこのうち裁判所に来たのは4歳の息子だけでした。 息子は離婚問題の喧騒にも影響されず、半年ぶりに会う私に駆け寄って抱きついてきました。 しかし娘は小学生ながらおねしょしたり精神的に不安定になっていて来られませんでした。 別居直前から私は妻により娘との交流を完全に遮断され、その頃から精神的に...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の男性と妻を法的に引き離せるか?

ベストアンサー

妻が1年程前から、不倫をしています。俗に言う不貞行為も有ったようです。 不倫した原因は、私がFXなどに失敗しカードローンなど借金を作ってしまった事や、他にも 長年の鬱憤があったようです。 妻と何回か話し合いをしたのですが、罵り合いになり妻から離婚しての一点張りでした が、数週間前に私が家を飛び出して、別居状態になった、頃から相手の男性と別れる様な事...

弁護士回答
    3
  • 借用書

私はマイカーをもっていて銀行から借り入れの自動車ローンがありました。 妻の自動車を追加購入する際に妻の親からお金をかりました。(すでに自動車ローンがあったので) 通常は親にお金をかりて車を買うといったよくある話だと思っています。 しかし、妻の親は私に借用書の記入を求めてきました。 しっかり返済するつもりで借用書に記入しハンコを惜しました。 3年で返...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中に取得のマンションの名義変更

ベストアンサー

現在妻とは別居し離婚調停中です。子供は幼稚園の子供が2人おります。 妻が私名義のマンションに居座り、出て行ってくれず困っています。 このマンションは私の独身時代の貯金と私の父からの借金で買ったもので、父への借金はまだ返済しておりません。 今回妻から離婚調停の申し立てがあったことをきっかけに、借金の返済の代わりにマンション名義を私から父に変える...

弁護士回答
    2
  • 親権獲得の可能性について。

ベストアンサー

【相談の背景】 当方三十代で妻も同じくらいです。 子供は長女6才と次男3才。 現在別居中です。子供の世話は妻がみています。 同居していた当初は私も送迎や着替えご飯諸々一緒にやっていたのですが、妻から冷たい態度が増え、夫婦関係が冷え切っていくと、子供の世話を私がする事を嫌がり、いつしかお風呂と子供が帰宅してからの遊び相手だけしておりました。 仮に...

弁護士回答
    3
  • 夫婦両者申立の面会交流調停は同時進行するのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中で、妻から婚姻費用、面会交流、財産分与、養育費、離婚調停を申し立てられています 子供は妻と同居しています 面会交流調停が終わった後に財産分与や養育費の調停に入る予定ですが、 面会交流の取り決めを撤回されないように調停にしたいため私は単独で面会交流を申し立てる予定です 【質問1】 この場合、面会交流調停は妻が申し立てた調...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用、養育費、確定申告

ベストアンサー

【相談の背景】 お尋ねします。 只今、妻と別居中です。妻は弁護士に依頼して離婚を申し出て来てます。近い将来調停に移ると思われます。そこでお尋ねしたいのですが、 僕は仕事をしていますが夜のお仕事で給料は手渡しで頂いてます。給料明細は金額のみの明細書です。許されないとは思われますが、確定申告すらしていません。このような場合に、妻から婚姻費用、養育...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手への養育費及び面会交流について

【相談の背景】 私は有責配偶者になりますが、現在妻と別居中で連絡もするなと言われ離婚にも応じて貰えません。 現在妻の方が子供(未成熟子1人)と暮らしており、婚費を毎月支払ってます。 私の不貞相手にも子供ができて、妻より慰謝料請求が行われ、私と接触しないことと慰謝料の支払いで和解してます。 【質問1】 不貞相手より子供を認知して欲しいとの要望があっ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与及び婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居して半年が経ちます。 妻は大学在学中の子供と社会人一年目の子供と同居しており、今まで子供の学費は全て自分名義の学費ローンにて払っています。 自分の年収は150万円、妻の年収は250万円で学費ローンが600万円ほど残っています。 離婚協議中ですが、妻へ生活費として月4万円、ローンの返済に月9万円ほど払っています。 妻は話し合いの場を...

弁護士回答
    1
  • すでに使用した婚前財産の財産分与について

婚前財産について 現在離婚調停です。今後争点となる婚前財産についてご相談です。 夫は婚姻生活中、家計の一切は妻に任せていました。婚前財産も婚約時に妻に渡しています。 妻の婚前財産についても妻が管理していたところではあります。 夫は婚前財産が結婚13年目の今もそのままあり、別居した今も妻が管理しているのだから婚姻費用は支払うべきではないもの...

弁護士回答
    2
  • モラハラとして慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

家庭内別居中です(性格の不一致でDVや不貞はなく妻が一方的に私を嫌い、実家に子供を連れていっています。尚、私は妻から私の嫌な行動、特徴を聞いて直そうとしています)。①妻に話しかけると『何なのお前は?』、『貴方の性格の偏りは今まで周りに誰も注意する人がいなかったからね』(友人や親を間接的に差別する発言)、『早く出ていけよ』と言われます。②また、子供とは週...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの請求について

以前、妻の家族カード(妻名義で、最終支払口座は私の口座)を作り、妻の医療保険をその家族カードを支払いに設定(毎月)していました。現在、別居中で家族カードを解約したが、その請求は続いたため、私自身のカードも解約しました。それでも請求がきており、支払う必要があるのでしょうか? 医療保険の会社に電話しても、本人でないと変更できないと一点張り。他の質問...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停前準備として教えていただきたいことがあります。

ベストアンサー

妻が娘を連れて別居し、現在こちらから申し立てた面会交流(妻からは離婚調停はまだなく婚姻費用調停が同日開催されます)が受理され準備を進めています。 こちらは娘に対して虐待等一切ない状態ですので、面会交流について非があるとは考えていません。 それを踏まえて調停中に想定されることについて質問があります。 ①子供に直接危害はないが、妻に対するモラハラを...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中の妻の借金返済

ベストアンサー

現在離婚に向け別居中でございます。 妻に通帳管理を任せておりまして、通帳開示を弁護士を通さないと開示しないと言われました。 何か怪しい動きがあったので、口座を解約しました。(私名義の口座でしたので) そこで直近の3ヶ月分の、口座の動きを銀行に調べて頂いたら、謎の引き落とし項目がありました。 6万、6万、5万です。*怖いので13ヶ月分の口座の動...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした妻からの婚姻費用、養育費を請求されるのか?

ベストアンサー

【現在の状況】妻の不倫がばれ開き直り、2016年8月に長女を連れ去り別居を強行しました。その際にわざわざシェルターに3日ほど滞在しています。今は妻の実家に妻の母親と認知症の父親と長女の4人で暮らしています。中一の長男は置き去りにされました。そのショックで体調をくずして不登校になりました。今、妻からの離婚と婚姻費用と、子供の監護の調停を申し立てられていま...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について調停外での合意

ベストアンサー

妻と別居中で離婚調停中です。 妻半子供8歳を連れて行ってます。 調停では時間をかかるために、調停員からせめて夏休みの面会については調停外で合意する様にというアドバイスがありました。早速妻側に夏休みの面会ルールを決めたと申し出ましたが、何の返事もありません。約半年以上も子供と会っていないことで精神的にかなり参ってます。 妻側の私に対する復讐に子供を...

弁護士回答
    1
  • 片親疎外による義理の両親への損害賠償請求

夫婦喧嘩して妻に一方的に子供(一歳)を連れて実家に帰り離婚調停されてる者です。子供にも別居中に一回しか会わせてもらえず、妻にも『親の都合が悪いから会わせれない』と言い訳されて会わせて貰えなかったことがあります。 今面会交流調停で奮闘してますが、ふと思ったのが義理の両親が娘である妻の片親疎外の行為を知っていてまた自ら指示・加担してる場合は何かしら賠...

弁護士回答
    1
  • 親権裁判控訴について教えて下さい

3歳女の子の父親です。現在は僕の両親と4人で生活しています。離婚裁判の判決がでました。親権者は僕となりました。世の中で言われている連れ去り別居を実行し一年以上、妻には面接させることをせず、養育実績を積み上げました。嘘でも妻を最低な女だとでっち上げ心証を悪くするなどしました。判決ではお決まりの現在問題なく養育されているのでとされ、以外と簡単に父親...

弁護士回答
    3
  • キスだけの不倫相手から請求できる慰謝料相場について

ベストアンサー

不倫をして、現在別居中の妻と離婚協議中です。 まだ同居してる間に、色々と妻のことを探っていましたが、携帯のパスワードを偶然にも発見して内容を見てしまったら、不倫している男以外に、もう一人男友達の存在が分かりました。 その男友達とは、二人で食事や買い物、それとキスまでしているようで、肉体関係は確認できません。 証拠としては メールのやり取り 男...

弁護士回答
    2
  • 妻が統合失調症で離婚したい

ベストアンサー

【相談の背景】 長年専業主婦の妻が統合失調症で離婚したいが、離婚に応じない 【質問1】 この場合、かなりの額の財産分与というか、大金を渡さないと離婚出来ないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 妻から一方的に離婚請求されました。対策を教授願います。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚を要求され、同居していたアパートから荷物を運び出されて現在別居10日目です。 原因として ①私がお酒を外で飲み店で寝てしまい心配した妻が、私の携帯に電話したところ店員がでて起きないのであれば警察を呼ぶ事に妻が了承し警察に起こされ会計し帰宅した事。 ②①の2日後、妻が①の件が許せず自分の母に相談(かなり仲がよい)し母がアパートに...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に監護権と親権が別れた場合の養育費についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 私は6年ほど夫と別居している妻です。子供達は私と同居しています。以前に監護者指定調停を行い、私が監護者に指定されました。私は夫から婚姻費用を毎月もらっています。今回、離婚調停を行うことになりました。 【質問1】 離婚して、夫が子供達の親権を持つことになった場合、監護権は私にあるので、子供達は私とこのまま同居し、養育費も別居親であ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間で窃盗、住居侵入は成立するか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中です。離婚調停は不成立にされ、相手の弁護士を通して話し合いを幾度となく求めていますが、相手にされません。相手は私がローンを払っている自宅に住み続け、婚姻費用を貰い続けられるのでこのまま応じないと思われます。こちらは有責配偶者のため、離婚訴訟もできない(やっても無駄)の状態です。 別居時より私名義の車を相手が乗っていまし...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の支払い期限について

この3月に3年間の別居生活を経て調停離婚しました。小学生の娘が一人いるので、4月から養育費として月末までに毎月6万円を支払うことで合意しました。 別居中は審判に基づき婚姻費用として月末までに8万円を支払っていましたが、離婚が3月6日に成立したので、3月分の婚姻費用を支払う必要がないと思い、支払わなかったところ、今になって元妻から3月分の婚姻費用を支払...

弁護士回答
    4
  • 不貞し別居中の妻へ、憤りを表明する書面を郵送することについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の同僚と不貞行為を行いました。 現在、弁護士を通じて相手男性へ慰謝料請求中であり、相手男性の代理人とこちらの代理人が慰謝料額に関するやり取りをしている状況です。 私と妻は別居中です。 ただ不貞発覚後の両名の態度があまりにも劣悪であり、強い憤りを覚えています。 【質問1】 妻に、こちらの憤りを表明する書面を郵送することは法...

弁護士回答
    3
  • 元妻の借換えにつきまして

ベストアンサー

大変お世話になってます。 お互いが連帯債務の公庫住宅ローンがある中で2012年離婚しました。 離婚後、元妻が単独債務として銀行住宅ローンへ借換えをし、完了しました。 A:住宅ローンの家の住所 B:私の住民票の住所(私の実家) C:私のアパートの住所で2004年の別居開始直後から居住中 離婚と同時に私の住民票だけをAからBへ移動しました。 Bは実家...

弁護士回答
    1
  • 戸籍の妻子との関わりを消したい

【相談の背景】 妻と別居中ですが、妻が離婚に応じません。 先日私だけ住所を移して、妻子と世帯分離しました。 今後離婚も成立すると仮定して、私だけ3歳の時に父と離婚した母方の姓に改名する事は可能ですか? 親権者は父で、私は父の戸籍から結婚して戸籍筆頭者となりました。 現在父は病気で施設に入っており、母とは交流があり、母の会社の相続の話しもあります。...

弁護士回答
    1
  • 仮差押えされている不動産の取扱い

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚審判中の男です。 妻より離婚申立および別居され、自宅マンションの仮差押えもされております。 私自身は法定離婚理由に当たる事はしていないため、妻と離婚をするつもりは現時点ではありません。相手の弁護士もこちらの相談に聞く耳を持って頂けず何もできない状態です。 仮差押えの解放金が一般的な売買金額より大幅に高く、解放金の支払い...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の夫の給与口座管理について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の借金、不貞行為により協議離婚することとなり現在別居中です。 借金理由が、キャバクラを始めとする飲食店での遊興費で管財事件となり現在管財人との面談が行われています。 子供が2人います。 夫の希望で今は私が夫名義の給与口座の管理をし、夫から要請のあった金額を、別の口座に振り込んでいます。 自己破産のため、慰謝料も請求出来ず...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停中どなたかお助けください

【相談の背景】 妻と再婚し養子縁組2人、妻が子を妊娠中の事から、2人の子を育ててくれている元嫁に対し養育費減額調停をしています。 そこで元嫁より、こんな手紙が裁判所経由で届きました。 『あなたの一方的な身勝手な離婚理由で産後1ヶ月で別居、離婚となった。』 『再婚する時にお金のことを考えてちない』 『お金が払えなくなる事は分かっていながら再婚したんだ...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の裁判からの郵便物

現在離婚裁判中です。別居から約半年です。 自分・妻共に弁護士を立てており、基本的には裁判所には行かず書類なども弁護士に届く形になっています。 私は離婚拒否、妻は離婚意志が強いという形です。 途中段階ですが、弁論準備手続にて裁判所からは 「原告の離婚意思が硬いとのことで、少し審理を進めながら面会交流を見て状況の変化を見てみることになりました...

弁護士回答
    1
  • 親権審判 母性の優先と現状維持の原則どちらが重要ですか?

ベストアンサー

専業主夫です。夫婦関係が悪化し離婚する事となり、離婚調停が二か月後に控えており、 親権を争う事になります。 状況としてはここ4年ほどは夫である私が家事や 子供二人(5歳と7歳)の世話、家計の管理をしてきました。  当初は妻の希望で妻が働きにでておりました、幸い女性でも男性並みの給料がもらえる 職場状況であったので生活は安定しておりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 結婚を考えていた相手が元妻から離婚届を提出されてない事が発覚しました。

15年ほど付き合っている彼氏がいます。 2002年頃、付き合って半年後に許嫁がいることが発覚し、突然その人と結婚されました。 その1年後にその相手とは、慰謝料としてマンションを購入、ローンが終わるまで彼が払い続けるという約束で別れたそうです。 それから15年ほど、わたしも他の方と何度かお付き合いすることを試みましたが彼以上の人が現れず、さらに離婚したとい...

弁護士回答
    3
  • 裁判中の取り決めの効力

相談よろしくお願いいたします。 別居1年(一歳の子供は私と同居し監護期間も同じです)、調停もありましたが私に監護継続との調査報告書が出ると取り下げられ現在離婚裁判中です。 何度か裁判があり原告(妻)は前回期日に裁判を終わらせたいので親権は被告(私)とするので離婚してほしいと言ってきました。 そのため離婚に応じることにしましたが現在、養育費と面会交流...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書に「1年以内に家を売却する手続きをする」ことを入れられるか

ベストアンサー

初めまして。 主人、本人(妻)、娘の3人家族 2年前に新居購入(主人名義、妻である私が連帯保証人となり35年ローンを組んでいます) 離婚前提に別居しており、2歳の娘と暮らしています。 年度内に離婚をしたいのですが、相手がなかなか動こうとせず離婚協議書、公正証書が作ることができていません。とにかく連帯保証人であるため早々に売却手続きをしてほしいのです...

弁護士回答
    4
  • 共有財産である住宅の分与方法(額)について

ベストアンサー

本日2回目の離婚調停があり、一番下の子(小5)が高校を卒業するまで離婚はしないと言っていましたが、自宅の所有を与える条件を譲歩として提案し、次回から離婚に向けた養育費等を話すことになりました。  協議離婚を模索している際、妻から住宅ローンの全残額と固定資産税請求時に記載されている額の計で譲ってほしいとありました。私は、連れ子のためと別居4日後...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更

妻の離婚して一年がたちます。そもそも親権者を決めないまま一方的に離婚届を出されてしまったのですが離婚自体は問題無かったのでその後裁判で離婚は認めました。親権者の協議が未だされてない事で今現在に至ります。私には11才の娘が居ますが一方的に連れ去られてからは別居状態です。母親が育児をきちんとやっていれば問題無いのですが、昨年末から男性と外泊等を繰り返...

弁護士回答
    2
  • 妻が私の親を騙してお金を借りた

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が私の知らないところで、私の親を騙してお金を借りていました。 騙した内容としては、息子の大学の入学金も授業料も私が払ってくれないからとの理由で借りたそうです。懇願の電話では息子も代わり、お父さんに言うと暴力を振るわれるからなどと言っていたそうです。 私の親は、妻から内緒にして欲しいと言われていた事もあり、私にも相談できず、孫...

弁護士回答
    2
  • 妻と離婚したいが、首を縦に振らない。

【相談の背景】 なるべく簡潔に説明させて頂きます。 現在、妻との離婚は可能でしょうか? 都内在住結婚10年目、6歳の一人娘がいます。私は43歳、妻38歳で共働きです。 近所に住む義母の勧めで近所に建売を4年前に購入、その際頭金一千万を義母が出しました。 義母は教育熱心で妻と同様、孫娘も私立小学校に入れようと考え塾を2〜3個掛け持ちさせ、自らも毎朝我が家に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから