39,594件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が不倫、借金の場合の親権、慰謝料請求をされた場合について

以前も相談させていただきました。 よろしくお願いいたします。 【現在までの状況】 ・3年程前に私(妻)の借金(約120万)と不倫が発覚。 ・その後、私、主人、不倫相手の3人で話し合い、不倫相手が130万円慰謝料を払うことで和解。その時書面も交わしています。 ・その後、主人が子供も連れ別居。子供は現在小学1年生。別居を始めたのは2020年3月頃から。 ・...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求

海外に妻子がいる会社上司と、1年間交際(深い関係は3か月。宿泊5回)していました。交際に主導的だったのは、上司です。 最初は隠されており、途中から、妻子はいるが破綻している、だから3年前から別居しており、離婚の話も出ていると聞かされていました。 しかし、ある日海外の奥さまから突然電話があり、破綻などしていないこと、子育ての事情で別居中であることな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求されています

不倫相手の妻(原告)から500万円の慰謝料と訴訟費用を請求されています。 裁判所より送達で書類が届き 答弁書を作成しなければならないのですが... 原告の請求理由として ・婚姻関係があると知っていながら不貞行為の相手となった。 ・不倫相手がマンションを賃借しそこに住まわせ不貞行為を継続的に行った。 ・不貞行為により離婚を決意し別居(一年前から)に至る。 ・...

弁護士回答
    1
  • 別居を考えていますが同居義務違反になりますでしょうか。

【相談の背景】 離婚を考えています。3歳、6歳の子供がいます。離婚の理由としては性格の不一致もありますが、モラハラ、私の親との絶縁が原因です。 上から目線の言葉の暴力と私の両親、兄弟への悪口がひどいので近々別居から始めようと思っています。 精神的に不安定になると包丁を突き付けてくるので別居してから離婚の話を進めて行こうと思います。 離婚するにあた...

弁護士回答
    2
  • 別居 単身赴任 子供の扶養

【相談の背景】 同額程度の収入がある共働きです。財布は別でそれぞれ半分程度づつ家計分担するような生活でした。夫が単身赴任になりました。生活への影響があるため、断ることもできたのですが、家族に相談せずに夫だけで決めました。以前から子供は夫の扶養に入っていますが、夫は持家のローンは払っていますが、子供の教育費など子供に関する費用、その他の生活費用は...

弁護士回答
    1
  • 子連れ別居は相手の同意がなくてしていいものですか?

【相談の背景】 夫婦の会話はなく、完全に妻の気持ちが夫にありません。夫にもそれは伝え「離婚したい」と「子供連れて出ていく」というと「一人で出ていけば?」との回答でした。ほぼ会話のないまま一緒に暮らしています。 夫に不貞行為などはありませんが、子供に対して厳しいため子供たちも一緒にいる時間は委縮している感じです。夫婦仲が悪いことも子供たちにはもち...

弁護士回答
    2
  • 別居に伴う子供の連れ去りに対する連れ戻しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に別居に伴う子供の連れ去りをされました。 子供は中一と小二です。 中一の子供は父親のほうを望んでいますが、平日の私の仕事のタイミングを狙って引越しを決行されました。 なので、有無を言わさず連れて行かれたようです。 先方の代理人の弁護士からは、子供たちは母親の方を望んでいるので、そっとしておいて下さいと連絡がありました。 子...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の別居期間の目安について

ベストアンサー

現在妻と離婚に向けて裁判中です。 結婚して1年5ヶ月です。 去年に一緒に住むために私が新築を購入したのですが、相手は何かと理由を付けて一緒に住まないまま相手と不和になっていき、10ヶ月前に相手が私の購入した家で狂言で警察を呼びました。そのとき警察からは夫婦同士で一晩いさせるわけにはいかないということで相手にいつも住んでいる家に戻るように説得ました...

弁護士回答
    3
  • 別居中、弁護士さん依頼

夫婦仲が悪くなり旦那さんが出て行く形で別居がはじまり5カ月がたちました。 私は離婚したくありません。 旦那さんが離婚したい理由は様々に理由と書面ではかいてありましたが私は不貞行為などは一切ありません。子供2人の為に母として妻として毎日頑張ってやってきました。 法的に私が離婚させられる条件にないから別居期間を延ばし離婚するのが旦那さん側の方法なのか...

弁護士回答
    2
  • 別居後の、女性の部屋への出入り

離婚訴訟中です。 離婚そのものを争っていますが、被告である妻から、私が別居後に女性の部屋から出てきた写真を証拠として提出されましたが、不貞の証拠になるんでしょうか? 別居して5年になります。 写真は、おそらく去年のもの(別居後4年あたり)のものだと思いますが、相手はいつの写真か主張せず、曖昧に別居後一年後あたりであるような書き振りをしています(...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居前の共有財産の費消について

ベストアンサー

2010年から2015年までの間に、夫は妻の口座から毎年100万円ずつを引き出し、夫名義口座に移し替えました。合計500万円です。 この事実は夫も認めています。 別居時点2017年の口座残高が開示されたところ0円でした。 夫は、「500万円は別居前にさまざまな生活費として使った」と言い張っています。 ①別居前の費消であること ②使途を明らかにしていること から、...

弁護士回答
    2
  • 別居時の生活費負担について

夫から離婚を切り出され、私は拒否していますが、話し合いが平行線となり、1月に夫は家を出ると言っています。 現在の住まいは持ち家マンション、名義は夫と私の共有、ローンも夫6私4ぐらいの割合でそれぞれ組んでおり、お互いが連帯保証人です。 離婚理由は私への愛情がなくなったということですが、きっかけは社内の女性との不倫です。夫はそれを認めており、全面的...

弁護士回答
    1
  • 長期間別居後の離婚について

義父(66歳)義母(65歳)長男(40歳)次男(35歳) 私は長男の嫁になるのですが、義両親の離婚について質問します。 義両親は30年ほど前に義父が浮気をして出て行ったきり、別居状態のまま今まで過ごしてきました。子供二人は義母が一人で育て、義父の残した借金まで働いて返済しました。 何十年も前に義父から正式に離婚したいと言われたことがあるようですが、義祖...

弁護士回答
    4
  • 別居中の生活費・・・。どうなんでしょうか?

以前、質問させていただき、相手の都合で出ていっても、 婚姻関係にある夫が支払う義務があると、アドバイス頂きましたが・・・・ 相手は月12万の収入と(それ以上、出勤日増やしているかもしれない)マンションは相続して家賃はかからないので・・・・ 婚姻費用は収入に応じてとおっしゃっていました。 私は2重生活できないので、以前からもどってきてほしいと連絡して...

弁護士回答
    1
  • 元妻が自分名義のアパートを出て行かない

【相談の背景】 もともと別居しておりましたが話し合いでまとまったお金を払いようやく離婚が成立しました。アパートに元妻が住んでいて、名義、保証人、賃料の支払いは自分となっていましたが、同意の上、アパートの解約手続きをしました。明け渡しの期日が迫ってきて確認したところ、出て行かないと言い出しました。今後お金を請求してこないという約束でまとまったお金...

弁護士回答
    1
  • 離婚後元妻からの恫喝や金銭のせびり

離婚後同居中です。離婚後の別居と諸問題について協議しようとしていますが、話し合いでは会話にならず進まず、文章と協議書で対話を計りましたが読まず調停に申し立てをしている最中。金だけをつどつど小額くれとせびりギャンブル(パチンコ)に夜まで行きます。離婚後相手に渡した金銭の額は4カ月で65万に上ります。そして怒鳴ったり威嚇したりしますから激しい時は警察に来...

弁護士回答
    2
  • 借金癖のある主人と、不貞した妻の 罪の深さ。

婚姻20年 10年前より 借金(ギャンブルではなく 浪費)で、喧嘩が絶えず 夫婦仲は冷めきっていました。総額で500万 その度に 家の貯蓄で支払ってきました。そんな中 私は、相談していた男性と、不貞関係になってしまいました。主人は、相手を絶対許さない、社会的制裁を与えると言っています。今離婚に向けて 別居中です。私の行動のほうが、悪いのは 十分承知してい...

弁護士回答
    1
  • 弁護士による面会時の侮辱的行為について適当か否か、何かできないか、本当に悔しい

ベストアンサー

カテゴリーが不適ですが他にありません。  弁護士の侮辱的行為は許されるものでしょうか。  暇つぶしに読んで頂ければ幸いです。  妻が、私のDVモラハラを主張(保護命令はない)、下の子「だけ」連れて家出し実家に1年以上別居。夫が妻を信用していないので離婚してあげる、面会は認める、婚費を要求額で払わないと訴えると言われている案件。上の子は元気で...

弁護士回答
    8
  • 精神的虐待(言葉の暴力)で離婚を迫られてます

病気と言葉の暴力が理由で妻が何の相談も話し合いもせず子供を連れて実家に帰り現在別居2ヶ月です。先日妻から依頼された弁護士から離婚調停の申し立てをする旨の手紙が届きました。結婚してからの簡単な経歴を書きますのでアドバイス頂けないでしょうか。少し事情が込み入ってます。 妻との結婚生活は6年弱になります。子供は現在長男5歳だけです。結婚して1年後に妻に...

弁護士回答
    1
  • 妻側からの離婚訴訟の可能性と手続きについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して5年目の妻側から離婚はできないでしょうか。 ただし直接の原因は(妻側)の不倫(一時の過ちで今一切会っていない)のため、有責者です。2020年春にジャズ喫茶で知り合ったミュージシャンの男性と不倫をしてしまった。 (しかし最初の原因は夫側のモラハラである。ネズミの脳と馬鹿にされる、お前の話はどうでも良い事ばかりだから聞いていないと言...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟中の不動産鑑定について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、わたしが妻のDV、モラハラが原因ということで離婚訴訟中です。別居は約2年半が経とうとしています。訴訟は進み、証人尋問まで行われました。結局、相手は鬱病で病気で仕方ないみたいな感じと状況証拠のみでまだ判決は行われていませんが、離婚が成立するかはわからないと言われています。妻は全ての調停から訴訟、尋問に至るまで一度も出席はしません...

弁護士回答
    3
  • 調査後の子供の発言に基づく再調査は可能でしょうか?

【相談の背景】 妻と別居中で、連れ去り別居や保育園の無断転園、無断転居などをされました。 現在は監護者指定の3点セットをやっておりまして、先日調査官調査報告書が出てきました。 その中身は驚くほどに妻よりにかかれ、子供が小さいからか、子供の意思は全く無視で、主たる監護者なだけで、妻が相応しいと書かれていました。 何の信憑性もない妻の陳述を報告書にそ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の持ち家の売却について

【相談の背景】 持ち家名義は建物が母親、土地が自分です。その持ち家の売却をしたく不動産屋に頼んだところ、築年数が30年超えて大きい建物なので買い手が少ないながらも現在の自身の名義で借り入れした残債を返せるくらいの金額で購入してくれるお客さんが見つかりました。即返答して3ヶ月くらいでの引き渡しを希望しています。自身が離婚調停中であり今後のためや現状別...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の離婚事由について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から性格の不一致を理由に離婚を切り出され拒否したら小学生の子ども3人を連れて別居を強行され代理人を立てられ離婚調停を申立てられました。 私は関係修復を求めますが妻の意思も固いようですので私の離婚拒否の意思も固いので1回目で不成立をお願いするつもりです。 妻が代理人と相談してすぐに離婚訴訟をすることも想定してますが、私には民法が定...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の申立理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻からは子どもを連れて別居され、性格の不一致と生活費を渡さないことが理由で離婚調停を立てられました。 妻は不貞行為を行っており、証拠もあります。私は子どもと離れたくない為、離婚や別居も拒否の姿勢で、円満調停返しをしました。これから調停が始まります。 申立書を見ていると酷い言いがかりでしたが、性格の不一致は何とでも言えますし、それ...

弁護士回答
    2
  • 収入が無くなった際の婚姻費用

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくおねがいします 自営業です。 妻より出された離婚調停を経て、これを不成立にして 婚姻費用の分担請求調停にて婚姻費用を決定し、 妻、子供と別居が始まり2か月が経とうとしています。 その矢先に仕事の得意先が切れてしまい 収入が売掛の分で2か月後に無くなります。 もとより私はうつ病を患っており、障がい者年金の 申請をし...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料の額と財産分与での年金分割について教えてください。

3年前に私の不倫がバレて、妻は相手方から260万円の慰謝料支払いを受けて和解しています。半年ほど別居していましたが、私が交通事故で怪我をした時に別居を解消して同居になりました。 昨年度末に私が定年になり、退職金をもらいました、その時に私に対する慰謝料として(離婚をしないと言うことで)800万円を支払いました。それに加えて、家に帰りたかった私は交通事故の...

弁護士回答
    1
  • 同居親と監護者における、権利の違いについて教えてください。

ベストアンサー

妻が娘を虐待するため、1ヶ月前に子を連れて別居しました。 妻は子の引き渡し・保全処分を申し立てましたが、虐待の動画・音声を提出したところ、審判当日に棄却されました。 別居前の育児は7割以上は私1人でやっていました。 現在、監護者指定のための調査期間ですが、妻が週1回(1回6時間)の面会交流を求め続けていて、私が月1回の面会交流を提示してるため、話がまと...

弁護士回答
    5
  • 妻が警察署の生活安全課に「子供の前での夫婦喧嘩」を事後通報、夫がすべき警察と児相への対処について

ベストアンサー

3週間前、妻が2人の子供を連れて突然、家を出て別居してしまいました。居場所は分かっていません。 その後、婚姻費用分担請求調停の期日が裁判所から届きました。これには対応します。置き手紙には「必ず話し合いの場を作る」と書かれており、「焦って探し出したり、連れ戻したりすると、後々、よくない」とも聞くので、こちらからはアクションを起こしていません。 ...

弁護士回答
    7
  • 親権獲得の為親を呼び寄せるのは有効か

よろしくお願い申し上げます。 わたくし夫、現在妻が子供を連れ別居して数ヶ月経ちます。 今、監護者指定の調停中です。 別居理由は妻側の二年に渡る不倫、一年以上続いている風俗勤務、浪費が主な原因です。その他同居中の悪態、子に対する監護の薄さもあります。 弁護士に相談したら、全く勝ち目の無い事案でも無いが…とのことですが。向こうには監護の協力者として...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停への望み方

結婚10年以上がたち、子供が2人います。 世間からは仲の良い夫婦で見られていたようですが、喧嘩の耐えない夫婦で、妻に感謝している部分もありつつ、このまま自分の残り人生をこのまま過ごすことに躊躇をしていました。 そんなか去年夏に、会社の同僚と親密な関係(肉体関係はありません)となり、SNSでのやり取りを妻に見つかり、年末まで夫婦間で色々と話し合いを...

弁護士回答
    4
  • 離婚後のローンの残った自宅をどちらが所有するかについて

現在の自宅は妻と名義に建てるときにされてしまい、私と共働きで住宅ローンを払ってきました。離婚問題が持ち上がり、出ていけ、と言ってききません。しかし、私はこの自宅にずっと住み続けたいと思っています。よって、ローン償還額分の金額で新たに買い取りたいと思うのですが、(住宅ローンの名義変更は難しいらしいと聞いたことがあるので…)向こうがいやだ出ていけとい...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の和解について。そして、次回、原告から?

ベストアンサー

現在私の不貞により、裁判中です。 不貞関係の内容は、相手からしつこく誘われ相手家庭の離婚が決まっている事、別居している、弁護士が入り離婚が決まったなど言われ結婚したいと言われていました。 私から交際を望んだ事はなく、何度も別れたいと言っていました。 しかし交際が発覚すると相手は妻に寝返り妻に私が相手の子供を殺すと言うので別れられなかったと...

弁護士回答
    2
  • 離婚した妻への慰謝料請求及び養育費の減額について

3ヶ月程前に離婚して養育費を毎月支払いを行っていますすが、以下の場合に養育費を減額できますでしょうか? 1.離婚原因   実父と元妻のいざこざによるもの   (私と実父は、現在は絶縁状態) 2.養育費を減額したい事由  ・昨日、元妻から「昨日から彼の家で子どもと3人で暮らしている」との連絡がLINEであり、返信しても連絡は一切なし  ・「子供に会...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟。これらを、個々、別々に弁護士をたて、訴訟できますか?

別居中による、面会交流の取り決めを守らない妻に、損害賠償を求める民事訴訟ですが。 例えば 子供に会えないこと、また、その為に仕事を休んで調停や履行勧告しなくてはならず、職場での無視や陰口など精神的苦痛を受けたこと。 また、保育園の入園に関し、必要書類を渡したにも関わらず、一切の情報を教えず無視に転じ、入園式などに参加できなかった。 また...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の夫婦を訴えれますか?

2度目の質問になります。 不倫相手が最初から別居して6年目で妻と離婚して私とゆくゆくは一緒になると言ってお付き合いしました。 相手の家に変なハガキがきたり電話きたり、妻のメールに私の情報が届いたりしたみたいで私にも同じような事がありました。 彼は私がやっていると言いました。 妻にばれて、弁護士が入りその弁護士が言ってましたが、妊娠8ヶ月の時に無理矢...

弁護士回答
    1
  • 調停について。私はそれまで娘に会う事はできないのでしょうか?

現在、妻と別居中ですが、裁判所より夫婦関係調整の調停の来庁の通知が届きました。 しかし、来庁の日時が記載されていましたが、その日はどうしても外せない仕事が入っており、日時の変更をしたいのですができるのでしょうか?また私は先週、円満調停、面会調停を申し立てました。 妻は離婚に対する調停を申し立ててきましたが、私は離婚の意志はないため円満調停を申し立...

弁護士回答
    2
  • 私は離婚できるのでしょうか?

結婚17年・子供はなし 私=会社員 妻=専業主婦 DV・不貞行為等はなし 妻との性格の不一致(家計のやりくりができない・毎日のように争いをしてる・家の片づけができない・料理をほとんどしない・セックスレス10年近く・お互いに物事を協力して解決しようということがないetc)を理由に、離婚を申し入れております。 長年、私なりに頑張ってきたつもりですが 家計を赤...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由

ベストアンサー

結婚して3年になりますが、2人目の子供が生まれた際、妻は8ヶ月間実家にて生活し、別居状態でした。 妻は家事が苦手らしく、結婚以来ずっと、まともな料理は作れない(封を開けてお皿に移すだけ等、休日は私が担当)、掃除も床やシンク、トイレなど汚れがひどくなると指摘するのですが(洗濯など休みの日には、できる限り家事は協力してきたつもりなのですが。)子供が朝から泣...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用とは支払義務者の経済状況は考慮されますか

ベストアンサー

現在妻と別居中(昨年の11月より)です。 よくネット等では年収いくらだからいくらのような表なり記載が見受けられます。 ただたとえば月収30万円あっても住宅ローンや固定経費などなどで生活が一杯一杯の場合はどのようになるのでしょうか? また妻は別居時に私名義であり私たち一家の生活口座のカードをもってでており、住宅ローンの冬のボーナス払い直前に無断で25万円...

弁護士回答
    1
  • まだ面会交流出来てない別居親から子へのプレゼントについて

ベストアンサー

【相談の背景】 子連れ別居された非監護親の夫です。幼児達2人を妻に突然連れ去られ、現在相手方弁護士と離婚調停と面会交流審判の最中です。こちらはまだ弁護士無しです。妻からは連絡を拒否され、何か連絡するにも相手方弁護士事務所に連絡するしかない状態です。そろそろ幼児達の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを渡したいと思い相手方弁護士事務所に電話をした...

弁護士回答
    2
  • 事前相談なしで子供を連れて別居(連れ去り)の、親権争いへの影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 4カ月ほど前に、それまで主に私が子供の世話をしていた状態で、ある日突然、無断で妻が子供を連れて別居を開始してしまった状態にある者です。 子供は小学1年生です。 子供の将来がかかっており親権は譲れないと考えていて、真っ向から争う形になります。 早期に監護者指定と子の引き渡しの審判は申し立てています。 妻は何故か、このまま自分...

弁護士回答
    3
  • 夫の単身赴任後の離婚。財産分与は妻にとって不利になりますか?

ベストアンサー

訳あって夫の海外赴任についていかず、別居期間が4年あります。離婚する際、このことが財産分与や養育費の算定にマイナスの影響を与えますか? 子供が2人います。赴任中は長女4歳から7歳、長男0歳から3歳で、一人で子育てしてました。

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に別の申立をすることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が「妻に暴力を振るわれた」と言って出て行き、1年半ほど別居状態となっております。 暴力を振るった事実はありません。 ですが離婚調停を起こされてしまいました。 私は離婚の意思はないため、調停は不成立になって、別居期間を理由に離婚の裁判を起こされるのではないかと考えております。 私はどのようにするべきでしょうか。 【質問1】 同居...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用から考慮される

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で別居しています 婚姻費用の支払いに当たり 債務者である私名義の車を持って出て 別居後も使用しています 妻は仕事上車使用は不可欠です 車のローン支払いとは別に税金、任意保険、車検費用を私が毎月給与から貯蓄してその中から支払っています これらは算定表以外に考慮される べきお金なのでしょうか? よろしくお願いします 【質...

弁護士回答
    1
  • 離婚と婚姻費用に関して

【相談の背景】 去年末に妻に子の連れ去り別居をされ、現在離婚調停中です。現在裁判所で取り決めた婚姻費用を毎月支払っています。 離婚調停を起こしたのは相手ですが、財産分与を拒否されています。 直近の調停で相手方から、別居は継続するが離婚は見合わせる意向がありました。 私としては、経済的な負担を可能な限り減らしたいと考えています。 【質問1】 私か...

弁護士回答
    3
  • 別居中の婚費支払いに関する会社への報告の影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚費について 現在別居8年 子23歳大学生 妻扶養内で働いています。 離婚を前提に別居をしていますが、 調停等はまだしてません。 婚費は算定表の125000円を払う口頭での約束をしておりますが、 給料日の1日前から払わなければ、会社に言うと脅しのようなLINEが入ってきて困っています。 【質問1】 会社に言われた場合、会社側から何か言われてし...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の相場について

【相談の背景】 不倫の慰謝料の相場についてお伺いしたいです。妻に不倫され不貞期間は一年弱で不貞回数は数回程度、小さい子供が1人おります。現在、別居はしておりませんが、離婚に向けた別居を考えております。また不倫発覚後、鬱を患い心療内科で治療もしております。 【質問1】 この場合、慰謝料の相場はいくらくらいですか? 【質問2】 また、裁判になった際...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻、子と別居をして1年半が経過しています。離婚調停は不調に終わりました。別居後、離婚調停不調後に現在お付き合いしている女性がいて妊娠が発覚しました。 私とお付き合いしている女性で子をもうけて育てるつもりです。 すみませんがよろしくお願いします。 【質問1】 不貞の慰謝料ですが夫婦関係の破綻を理由に退ける事は本件では可能でし...

弁護士回答
    1
  • 復縁にむけての解決策

【相談の背景】 妻と別居して3年目に入りましたが、弁護士経由でコンタクトをとるもなかなか前に進みません。復縁希望なので調停はおすすめしないと弁護士から言われておりますが、年月だけ過ぎていき途方にくれております。調停以外に方法ありますでしょうか?年月が立てばたつほど復縁は難しくなると思っておりますが長期別居でも復縁されるケースはあるのでしょうか?そ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから