33,506件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求した場合について

ベストアンサー

離婚問題で揉めてます。 私は、離婚を認めず、調停でもお互い様であり、当面の間別居するとなりました。 面会交流回数等決められたのですが、その条項には、互いに誹謗中傷を慎むことを約束するとの文言もあります。 しかし、お互い様であると言う結論にもなっているにも関わらず、妻は、あなたが悪い、普通の人じゃない等、私を非難する発言をしてきます。 私が下手に...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求された。

ベストアンサー

不倫慰謝料を請求されました。 裁判所から訴状が届き相手の奥さんから慰謝料300万円を請求されています。相手は離婚していません。 もともと男性から積極的に誘われて、もう6年以上セックスレスで夫婦関係破綻している、お前が好きだ結婚してくれ、本気だと言われて、情が移り半年ほど不倫関係を続けてしまいました。しかし相手が離婚しないこと、いい加減な男だと気付き...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の減額について

ベストアンサー

質問お願い致します。 去年、4ヶ月程、会社の上司と不倫をしてしまいました。 当方、婚姻期間20年、子供が2人おります。 お相手は婚姻期間1年未満で、お子様がお1人いらっしゃるご家庭です。 その方と不貞関係になり、奥様に携帯を見られ、関係がバレました。 その時は二度としないと約束をしましたが、数ヶ月後に彼から離婚をすると言われ、再度交際を求められました...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判と慰謝料について

現在離婚裁判中の方とお付き合いしています。 交際歴約2年7ヶ月です。 相手の奥様とは1度の行為で子供が出来てしまい、生まれた後に離婚するからと口約束で結婚を迫られたそうですが、生まれた後も離婚に応じず、そんな約束はしていない。別れる気もない。不倫に対する慰謝料を請求すると言われています。 実際、同居自体も子供が生まれる前に2ヶ月ほど奥様が週3で家に来...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の妥当な金額について

ベストアンサー

慰謝料の請求について、 不倫をした夫と相手女性への慰謝料請求を考えています 証拠は LINEでお互いに好意があることを話し合い 夜に計20回ほど会っている内容(2か月にわたり) 最初は体の関係を否定していた夫の体の関係を自白。 (音声で「どうしてエッチなことをしていることを隠したの?」「ごめん」という会話が残っています) また、相手の女性から「不倫...

弁護士回答
    3
  • 浮気の証拠と慰謝料について。

ベストアンサー

主人と別居して半月経ち、探偵にお願いし住んでいるアパートまでは突き止めました。 しかし、まだ女とのツーショットは撮れていません。 私は自宅のパソコンを開き、アマゾンの注文履歴を開きました。パスワードは長年付き合っている主人なのでビンゴし開けました。 そこで、二年前に浮気していた女に品物を送っている履歴が出てきました。 私や姉等に、もう女は私だ...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料請求

ベストアンサー

彼とは挙式済み、半年間の同棲をしていました。式には親族、友人、会社関係を呼んでいます。 相手女性は彼の職場同僚で式に出席しているので、私たちが内縁の夫婦というのは承知の上です。 不倫相手と一緒になりたいということで入籍ができなくなりました。 2人の関係が始まったのは挙式後一週間、相手女性の誘いから始まり、不貞行為の始まりは挙式後約2ヶ月目の同...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費について

昨年の7月、夫が職場の上司の女性と不倫関係になっている事が発覚しました。一昨年の9月末頃より夫が友達のところに泊まりに行くと家を出て、しばらく自宅に戻らなかったために問い詰めると喧嘩になり、そこから別居生活になりました。しかし、相手女性と一昨年の10月頃から交際を始め、12月から同棲生活をし現在も一緒に生活をしております。 我が家には3人の娘(7歳、6...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

つい先日、同僚の不倫相手の奥様から、弁護士を通し配達証明にて慰謝料を250万請求されました。 内容は、 ・現在二人は婚姻関係が破綻しており、離婚調停中。 ・破綻の原因は、遅くても昨年の8月からの貴女との不貞行為によるものであり、動かぬ証拠を要している。(何が証拠かは不明) ・精神的苦痛は耐え難いものであり、損害賠償として250万を指定口座に入金し、支払...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求→裁判?

先日、ある女性友人の夫から私と彼女の間に1年ほど前から不貞行為があり、婚姻関係を破綻させたとして慰謝料請求をされました。 実際のところ、私と女性友人の間には肉体関係はありません。 しかし、自分の服をついでに、と洗濯してもらったり、その女性友人のお宅にお邪魔して、お子さんの勉強をみてあげたり、料理を持って行ったり、公園に連れて行って遊んであげた...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の請求はどれくらいできる?

昨年から約半年間、主人が浮気をしていました。 3か月くらいのところで私も浮気に気付き、話し合いの結果、主人は改心してく入れたと思ったのですが、昨日浮気相手が家まで押し掛けてきて、主人との子供を妊娠してるとの告白をしてきました。 浮気相手と別れていないどころか、不貞行為まで発覚し、現在別居中です。 離婚しようか迷っています。 主人は浮気相手...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

現在、別居・離婚調停の期日待ちの状態です。 子供はいません。 入籍からの期間は約10ヶ月で、離婚の原因は夫からのDVです。 一度、夫が離婚に合意し、その合意直後から夫は金銭の要求を繰り返してきています。その内容は、結婚式費用やこれまでの生活費を請求するもので金額は約1000万円近くです。 結婚してからの貯金は、私名義の口座に約500万円程あります。短期間...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の仕方

現在夫と夫婦関係調整の調停中です。 そこで、夫に対する慰謝料請求の仕方について相談させてください。 私はこれまでに夫の暴力で2度入院し、救急車で運ばれ、MRIを撮ったりしました。その際、病院側に「院内では止めておけない」と言われ、すぐに女性支援センターに通報がいきました。その後、警察署と別の支援センターに、夫の暴行を記した資料を提出してあり、あざ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求出来ますか

度々本当に済みません、こんな事初めてで、元々不倫から始まり、仮面夫婦とか家庭内別居と言い交際をして、知り合って1ケ月位してから私の家に来て同棲が始まりました、知り合ってから5ケ月で離婚もしました、ただ不信感なのが 今でも一緒に住んでます、去年の10月と12月に2度私の家に勝手に来て 彼女と元旦那が荷物を取りに来たとズガズガ勝手に家に上がって来ました、1度...

弁護士回答
    2
  • 内緒で別居。悪意の遺棄になりますか?慰謝料、婚姻費用発生しますか?

ベストアンサー

モラハラ夫と離婚するために内緒で別居しようと思います。それと同時に離婚調停申し込む予定です。 夫は夫の親と同居です。自営で前年収入所得が60万程でした。 対して私の収入所得は400万です。 でも、夫からは生活費等は一切もらってません。逆に私から渡してもないです。(お義母さんには生活費を入れてます。) 同居してる両親は働いてるので夫は不自由してないです...

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用について。(慰謝料なし)弁護士は、大喜び(目的達成?

離婚調停途中から、夫に弁護士がつきました。 調停は不成立にして、夫の弁護士と接触しています。 紆余曲折あり、とりあえず別居で落ち着きそうになっていましたが、夫が子供たちに対して、今後、非常に前向きな対応をしてくれることがわかり、養育費も決まったので、私としても夫を自由にしてあげようと思い、離婚でも良いと、夫と弁護士に伝えました。(慰謝料なし) 弁...

弁護士回答
    1
  • 面会交渉の調停について。日にちをずらすことはできるでしょうか?

今年の4月から別居中で旦那側の弁護士から面会交渉の調停の手紙が届きました。 調停の日が仕事のため行くことができません。日にちをずらすことはできるでしょうか?なにか不利になったりするでしょうか? 離婚したいのは旦那側で旦那は浮気癖があり、今回こうなったのも浮気が原因です。 それで毎日喧嘩ばかりで子供に悪影響を与えてしまうため現在別居をしています。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の請求

ベストアンサー

不倫をしている妻と別居1ヶ月です。 不倫相手に慰謝料を請求していて、妻は離婚したいようです。 質問ですが、妻の口座から引き落とされる自分の保険料が引き落とされないようにされていて、自分の口座から引き落とされる妻の電話代とカードローンはキチンと支払っています。 別居する前は、妻が保険料と養育費と他にも妻名義の借金を支払い、生活費は自分が支払っていま...

弁護士回答
    2
  • 別居中に他の男性と同居することは可能ですか?

【相談の背景】 私の状況 パート勤務、有責配偶者、未就学児1人就学児1人(上の子は私の連れ子)婚姻関係は5年 別居期間3年 離婚調停が不成立になりました。子供達は私が監護しています。親権を渡す事は一切考えていません。 交際相手 1度夫側からの請求で慰謝料支払い済、半同棲で現在も私達の生活費家賃含めてサポートして頂いてます。子供達との関係も夫と比べ物にならないく...

弁護士回答
    2
  • 別居前に夫と交わした合意書

ベストアンサー

5年程前に自分の不倫が発覚。4年程前から別居が始まり今から2年半~3年前に公証役所?で合意書を交わしました。 合意書は平成23年に交わした物で、平成28年までの5年の間夫名義である家のローンを妻である私が支払い、その残債務を全額返済する事を条件に家の名義を妻である私に移転する事が記載されています。 それに伴い記載されている、不貞行為に関する慰謝料とし...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料

ベストアンサー

悪意の放棄で、慰謝料を請求する場合婚姻費用をもらっていたら請求できませんか? 初めての出産後数日で主人にでていかれ、真夏でしたので産まれたばかりのこどもを外にはだせず、食料、オムツミルクの買い出しなど、とても大変でした。骨盤も病んでいたので治療するまでは、しんどかったです。泣き寝入りしたくないので、できれば慰謝料請求したいです。 解答お願いしま...

弁護士回答
    3
  • 保険の解約金は財産分与の対象ですか?

ベストアンサー

別居期間2年で、これから離婚の話を進めていきます。 生命保険の解約返戻金も財産分与の対象でしょうか?加入は別居2年半前です。 対象であれば、別居期間中に解約して慰謝料に充てようと考えてますが、後から請求されますか? 対象でなければ、そのまま加入し続けようと考えてます。死亡保険の受取人は妻になってますが、離婚前の別居期間中に受取人を変更するのはトラ...

弁護士回答
    2
  • 修復不能な程度の破綻

ベストアンサー

不貞行為として交際相手の妻から訴えられた裁判の判決(2016年4月)に「修復不能な程度に破綻した」と記載されました。被告が慰謝料支払済です。当時、別居して一年半、現在別居して二年強です。「修復不能な程度に破綻」しているのだから、離婚裁判で離婚は認められるのでしょうか?相談している弁護士さんは、別居三年は必要と言われます。婚姻五年程で別居しました。子なし...

弁護士回答
    3
  • 別居を続けて。夫婦破綻とは、どの様な事を意味しますか?

夫婦破綻とは、どの様な事を意味しますか? 今は、別居を1ヶ月程になりますが、夫や子供とも別居後一度も会っていません。 こちらから今後の事についての連絡は、しますがそれ以外の連絡は、していません。 夫からも貴方やそちらなどの名前でメールが、来ます。 私から離婚は、言えない立場ですが、今後も別居を続けていく。つもりです。 また別居をするにあ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用を正当にもらうには?

五年前に発覚した夫の二股不倫(1人との間には隠し子その時すでに7歳、もう1人はバツイチ子持ち)、私は専業主婦で経済力もなく3人の子供達のことを優先に考え、夫と相手への経済的制裁として離婚せず、慰謝料を請求しました。バツイチ子持ちからは慰謝料を請求することができましたが、隠し子の方には養育費を請求され、慰謝料と相殺する形になり私の精神的苦痛は何も解決し...

弁護士回答
    3
  • 求償権の行使について

不倫相手の配偶者より慰謝料請求を受け、近々、150か200万円にて示談が成立します。示談書の中に求償権の行使については触れられていません。 一括にて慰謝料をお支払いした後、不倫相手に求償権を行使したいと考えております。 相手側夫婦は別居していますが、離婚するかは未定です。不倫相手への慰謝料請求は現段階ではされていません。 質問 その際、不倫相手が...

弁護士回答
    1
  • 養育費の金額は別居時ではないのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年半ぐらい前に離婚しました 離婚時長女社会人、次女小6は母親の元へ 長男高2は僕が引取りました 算定表を元に次女の養育費4万円、学資保険金140万円渡しで合意して円満離婚しました。 しかし半年たったぐらいの時に次女と会わせてくれなくなりました 面会交流調停を起こしました すると向こうは財産分与、慰謝料、年金分割、養育費調停を起こし...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚後の別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に私の不倫が発覚し、私が実家に戻るかたちで別居しています。こどもは夫と暮らしていますが、週の半分は泊まりにきている状態です。夫は家事ができず、家の中はゴミ屋敷のようで炊事もしないのでほぼ外食、朝も起きられないのでこどもは小学校に度々遅刻しています。私が毎朝電話をしたり家に行き起こしたり、宿題などの面倒もみています。こども...

弁護士回答
    2
  • 離婚 別居 婚姻費用

【相談の背景】 夫が勝手に別居してから3か月たちました。 夫からは離婚してほしいと言われましたが、 私は子供と生活のために離婚したくありません。 私が離婚拒否をし続け別居が続いたら だいたいどのくらいで、 別居による破綻のため離婚となってしまうのでししょうか? 子供はまだ2歳。私は専業主婦。 夫が喧嘩してからずっと帰ってこない状況で 私が帰っ...

弁護士回答
    4
  • 離婚原因について。二人共に慰謝料請求は、出来ますか?

夫の女性問題が原因で別居。 と、言っても夫から突然追い出された形の別居です。 夫から離婚調停、 私は未成熟の子供がいる為話し合いが必要と思い 円満調停申し立てました。 その時点で相手不貞行為確認出来ず。 別居してから、邪魔するものがなくなり 原因女性と旅行に行き不貞行為行った様です。 原因女性以外とも不貞行為を確認しました。 ①女は別居中と...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停前の接触について

【相談の背景】 彼が離婚調停に入ります。申し立ては嫁からで、理由は異性関係とされてるようです。 実際かつてダブル不倫の関係にありましたが、2017年冬から離婚を視野にいれた別居、その後はこどもとの面会という名目で次に2~3度帰宅はされてました。2019年に5ヶ月ほど不倫期間がありましたが5か月ほどで清算、その後も離婚前提の別居は続きましたが嫁が経済制裁を...

弁護士回答
    1
  • 別居中に自宅競売、自己破産された場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫自白、不倫相手と結婚したいと家をでて同棲しています。 私は子供3人と夫名義のオーバーローンの住宅に住んでいます。夫婦関係調停をしましたが、慰謝料で折り合わないなら離婚はしたくありませんと私が言い張り不調に終わりました。 婚姻費用が審判で決まり支払いは今のところありますが、今後夫はローンを不払いし競売にかけるに可能性がありま...

弁護士回答
    1
  • 不倫からの別居状態の今と今後の動き方

今年、年初めに不倫発覚。 主人は認めて逆ギレ。当初は寝に帰るだけでも帰宅していて、週末泊まり。段々と外泊も増え3月末から帰らなくなる。 2月に調査をいれ証拠はとってあり、相手は社内の女性と知る。 慰謝料請求を決めたが名前が分からず会社の支店長に相談。名前を知る。 社内でも数名2人の付き合いをしっていた人がいた様子。旦那に私が知っている事を伏せても...

弁護士回答
    1
  • 自己破産を理由に離婚。慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が10年前に借金していて自己破産していました。私が知ったのは5月です。借金理由さえ教えてもらえず険悪になり別居を考えましたが、母親の仲裁で乗り越えました。 ところが私と一緒にいると惨めな気持ちになるのが耐えられないと、離婚したいと言われました。身勝手過ぎてあきれてます。 【質問1】 離婚にあたり、慰謝料を請求できますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫の末結婚した相手から慰謝料は取られる?

ベストアンサー

私は不倫の末、妊娠し、相手は離婚をして私と結婚しました。 現在、離婚の話し合いをしていますが、私が彼から何かしらの訴え又は慰謝料(離婚させられた等といった理由で)を請求される可能性はありますか? ちなみに私が強制的に離婚を迫った訳ではなく、彼は数年間別居状態だった末の離婚でした。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 夫が痴漢をした後の離婚の慰謝料は請求できますか?

ベストアンサー

はじめて、相談いたします。 専業主婦で、現在子どもと別居しています。 夫が、7年前に痴漢をしました。 その時は、子どものために我慢をしました。 夫が、2ヶ月前に無断で朝帰りしたのを機に、離婚をしたいと思い、夫も同意しています。 この場合、慰謝料は請求できるのでしょうか? 先日はじめて、弁護士の先生に相談したときは、不倫や浮気ではないからでき...

弁護士回答
    2
  • DVとモラハラの慰謝料は認められても実際は相場よりも低い?

調停でDV・モラハラの慰謝料を請求するつもりでしたが、調停員にここはひとまず相手を怒らせない為に慰謝料ではなく解決金として考えてもらえないかということなのでDV慰謝料相場の少なめ(120万位)を本来なら相手に渡る財産分与分を私や子供の将来的財産として贈与してもらえないかと提案したところ、まだはっきりした回答はもらえませんでしたが慰謝料は慰謝料、とりあえ...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気が原因で別居中。離婚の際の慰謝料について教えて欲しいです。

ベストアンサー

1か月前から妻と別居中です。夫の浮気が理由です。浮気の内容はlineのやり取りを妻が勝手に中身を見たことです。lineのやり取りに浮気をほのめかす内容がありました。肉体関係はなく、lineの中で「恋人ごっこ」のようなやり取りをしていたものを見られました。以前にも2回ほど同じような内容(相手はそれぞれ違います。)で妻とケンカをしていて、我慢の限界で出ていった...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けての別居後の不貞は慰謝料請求の対象になる?

去年の夏頃、離婚に向けての別居であることの合意書を作成しました。(2020年7月から離婚に向けての別居を開始することとお互いの住所、氏名、捺印) 現在は離婚協議中で今年12月に離婚するところまで決まっております。 ここだけの話ですが、今年6月からお付き合いしている方がいます。 もし、バレたら不貞行為になりますか? それとも、夫婦関係破綻と見なされて不...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係を理由の慰謝料請求されました。

ベストアンサー

現在旦那と別居を始めて9ヶ月になります。 子供二人と男性と4人で暮らしてます。 彼とはパート先で出会い、いつしかお互いが必要としていると感じ始め自分達の意思で肉体関係を持たないお付き合いを始めました。 私は家庭内別居中に離婚話を進めていましたが、 旦那との性格の不一致や、度重なる私の親への冒涜、勝手な被害妄想で罵られる日々に嫌気がさし、その上お酒...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に対する慰謝料請求の責任について。

ベストアンサー

以前交際していた男性の奥様から訴状が届きました。 男性との交際期間は今年1月から2か月弱、交際中は独身だと言われて信じて交際をしていました。 (私も再度念押しして婚姻の有無を確認しましたが、独身だと言い切りました。) 交際が始まって1か月程で婚姻していることが判明し、私から別れを告げ、 男性からその後電話やメールで復縁を求められていましたが突...

弁護士回答
    1
  • 離婚の因果関係と慰謝料について

【相談の背景】 この夏私が事業を立ち上げるにあたり、7年前に入った私の親からの遺産1000万円のうち300万ほどを使用したいと妻に半年前から伝えておりました。(家庭のお金の管理も含め、遺産の通帳も妻が管理しておりました) 妻は、「心配だから考えさせて」等、曖昧な返事を繰り返し、こちらも催促を何度もしながら、同時に事業立ち上げをすすめておりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 早期離婚と慰謝料問題

【相談の背景】 別居して1年半で性格の不一致と妻のパワハラにより修復は無理だと考え離婚を考えていましたが、離婚が成立する前に恋人を作りました。恋人には黙ったままお付き合いしましたが半年過ぎた頃、探偵を雇い妻から離婚に応じるので会いに来いと言われ妻の実家に行ったら不倫をしているでしょうと、詰められました。その場で土下座し謝り倒し、後日、離婚させて欲...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料、財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 調停申立から約1年前、私はデリヘルを利用しました。(本番行為なし) 当時、謝罪文を書き、そこからは不倫や風俗の利用は一切なく、家族で旅行に行く等、平凡な生活を送ってきました。 妻は1度のデリヘルで300万円の慰謝料を請求しています。 今回の離婚と別居の原因は別にあります。 妻が私に内緒で元交際相手と会っていること、妻の通帳を見た際に1...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と慰謝料請求について

結婚18年。夫の不倫により別居を検討しています。 夫年収は約840万、私パート110万です。 15歳と12歳の子供がいて、夫が下の子を、私が上の子を監護予定です。 私は子供が大学卒業まで婚姻費用をもらうと同時に、夫が下の子を養育している間 不倫相手と籍を入れるのを阻止するする考えでもあります。 マンションは4000万のうち頭金800万は私の独身時代の貯金から出し、...

弁護士回答
    1
  • 内容証明で慰謝料を請求されてます。

ベストアンサー

約8カ月不倫関係です。 彼は精神的にも肉体的にも疲れ果てて家庭内別居状態。ただ奥さんのほうが結婚した当初から精神科に通い薬を飲み続けるような状態の方でせめて薬を飲まなくても大丈夫になるまでと結婚生活も耐えてる状態。奥さんは仕事をすることは可能。が、家でゴロゴロ。男性は昼夜と掛け持ちで仕事。 奥さんの口グセは、いつでも離婚していいから!と離婚届も用...

弁護士回答
    1
  • 親から子への慰謝料請求について

自分の両親の反対を押し切って結婚をするのですが、両親が「反対を押し切って婿として結婚するならば、自分達に精神苦痛を与えた慰謝料請求並びに義務教育以外の教育費用請求をする」と言いました。そのような請求は通ってしまうのでしょうか? <詳細> 私の家系 両親、長男(既婚)、長女(未婚)、次男(私) ※長男は別居(他県)、両親と長女が同居しており、長女...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料額

主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。 ことの流れは去年の暮れに不倫が発覚→1月に離婚を切り出され→2月に不貞の証拠が取れる→3月に主人が家を出て行き現在別居中。主人が給料の口座を勝手に変えてしまい生活費がもらえなくなった為、来月から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 不倫が発覚した当初は、まだ主人も泣いて謝ったり夫婦でやり直す話も...

弁護士回答
    2
  • 後輩との不倫による慰謝料請求

3年ほど前から、同じ会社の女性と不倫関係にありました。私は、子供二人(中1、小3)、妻とは別居中、離婚は時間の問題で、連絡もほとんどしていません。 あちらは子供1人(小1)、同居です。 私が別居に至った経緯は、同じ女性が原因で、相手の女性と付き合い始めの頃、興信所をつけられ発覚、相手の女性に200万の慰謝料を請求しそのかわり一切この事は口外しないとゆう念書...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

妻の不倫が発覚しました。 6年前に遡ります、当時やり始めたオンラインゲームで仲良くなった相手と親密になり、半年位でテレフォンセックス等してました。 相手は遠距離だったのですが、問い詰めたらはぐらかしたり相手を庇ったりで家庭内が連日大もめに。 仕事も手につかず、地獄のような日々でした。 暫く別居して話し合い、やり直すと言うことで妻も戻って来まし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから