32,356件見つかりました

法律相談一覧

• 自営業の旦那と離婚の際の財産分与について

ベストアンサー

旦那の子供に対する暴言、暴力、 いつも俺様で、俺のいう事聞かない奴はいらん。出て行け。何かにつけて俺の家、俺の金。と言う旦那にもううんざりで離婚を考えいます。 これまでも旦那や旦那両親から酷い扱いを受けてきました。 喧嘩をキッカケに旦那が私の作ったご飯を食べなくなり、毎日のように出て行け。と言われています。 そして生活費もいれなくなりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 前妻への対応について。法的に排除することは出来ますか?

夫から離婚を迫られています。前妻とヨリを戻したいので承諾して欲しいとのことです。 もし、夫が前妻(中国人で永住権ありで中国在住の再入国期限内)を中国から呼び寄せた場合、どう対応したらいいでしょうか?法的に排除することは出来ますか?家に呼び寄せた場合とアパートに住まわせていた場合だとどうなりますか? 夫が以前、前妻が中国から自分用として、ブランド品...

弁護士回答
    1
  • 今の状況は「夫婦関係の破綻」にあたるのか?

ベストアンサー

私40代・妻40代の夫婦です。 もし、離婚となった場合、客観的に見て今の状況が破綻していると認められるのかどうかを 教えて頂ければと思います。 まず、結婚当初から今年の3月頃までの約19年間の状況です。 毎日会話有り。 寝室、入浴は一緒。 お互いの仕事・プライベートの予定は把握。 現在の状況。 昨年の11月に妻から私はお金を持って帰るだけの人と思っ...

弁護士回答
    2
  • 妻の身勝手な家出と離婚協議

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が急に家を出て行き今は実家にいます。それまでそんな予兆が無く、いきなり出て行きました。妻の要求はすぐに離婚したいとのこと。 私の会社の扶養に入っていたのですが連絡も無しに実親の扶養に入りました。 まず、こういうことをしても良いのか、また、私が取るべき行動はどうすればよいでしょうか。 【質問1】 お金関係で私が負担することはある...

弁護士回答
    2
  • 離婚と親権、財産分与について

【相談の背景】 結婚6年目、6歳の長男1人妻の3人家族です。住まいは、ローンで持ち家を購入、名義も支払いも私です。3年程前から妻が働きだしてから、今日まで家計にお金をいれず、仕事で夜遅く帰るので家事、育児もほとんどしてません。3人がいる時も私が家事育児をしていて妻は、2階で寝てるか職場の人とバイクで出かけたりしています。 離婚をして親権をとり、子供と2...

弁護士回答
    1
  • 財産分与と慰謝料交渉について

妻の浮気がわかり、そのために、離婚協議中となったため、相手へは慰謝料請求をし、妻とはとりあえず、協議離婚で出ていってもらうこととして、離婚協議書を作成しました。 親権、監護権は私が持ち、養育費を妻に息子が成人するまで支払うこと、財産分与は、家のローンを私が払い続けるため分与は無しとして記載しました。 妻と浮気相手は結託し、私からの相手への慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料300万円の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料を300万円請求されました。 不倫期間は3ヶ月、体の関係は4回です。 酔った時に相手から誘われてダメと言いましたが、流されて関係を持ってしまいました。 相手の婚姻期間は当時3年ほど、2歳の子供が1人いました。 もともと夫婦仲は良くなかったらしく、 この不倫で現在は別居してるとのことです。 【質問1】 300万円は払えない金額では...

弁護士回答
    4
  • 不貞とDV ではどちらが離婚事由に

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞とこれまでの嘘がバレて激怒されました。妻は不貞の証拠を持っているようです。私の自白も録画してました。(彼女と結婚したいから離婚したい、等) 妻の義兄と義母も含め激怒され、義兄からは暴行行為もありました。(診断書を貰い警察に被害届をだしましたが、原因と怪我も軽微なのと、証拠不十分で受理されませんでした。私の証拠は診断書のみです...

弁護士回答
    6
  • 親権争い、離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停での親権争いについて。 旦那に離婚調停を立てられました。 離婚は双方同意しており、 調停を立てたのは親権を争うためかと思います。 がしかし 今旦那名義の家に住んでいるのですが 旦那自身が私と子供を残して荷物をすべてもって実家へ行きました。 それ以降連絡もとってません。 子供の運動会にきてという手紙は出しました。 子...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停から訴訟 矛盾ばかりの言動

【相談の背景】 何十年にもわたる、配偶者からの嫌がらせに困っています。 この度相手方からの申し立てにより離婚調停をしましたが、調停1回目から相手が「訴訟する」と怒り全く話し合いにもならないまま1回目にて不成立とされました。 その数日後、仲良くやり直すか、〇〇という条件での離婚はどうか?と直接連絡がありましたが、全く信用もできないし、なぜ調停の...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の話になって、今別居中です。 まだお金の話は出来てません。 【質問1】 旦那の名義の持ち家に旦那の親と二世帯住宅で住んでます。 離婚の際その家は財産分与出来ますか? また、財産分与の前に旦那から親に名義変更された場合はどうなりますか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 事実婚から別れる際の養育費等の取り決めについて

【相談の背景】 事実婚の夫婦で生後4ヶ月の子供がおります。妻側からのご相談です。 現在は同じ家に住んでおりますが、別れることとなり、私と子供が家を出ることになりました。 出生届提出時に認知はしてもらっていますので、これから養育費などの取り決めをしていきたいと思います。 その際に下記の事項を決めたいのですが、ご助言をお願いいたします。 夫 経営者...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用算定表の例外事項

ベストアンサー

別居中の主人と婚姻費用について協議中です。 主人の方は弁護士がついております。 主人はバツイチで前の奥さんとの間に子供が1人おり、今も養育費を支払っています。 婚姻費用を決める際の主人の収入額として、給料から養育費を差し引いた額を主人側が主張してきた場合、一般的には認めなければならないものでしょうか? また、婚姻費用には住居費等も含まれる...

弁護士回答
    1
  • 裁判で離婚が確定した場合の自宅の取り扱いについて

【相談の背景】 離婚することを考えている男性です。現在私から自宅を出て別居しています。4年が経過しました。妻や子供たちの住む自宅のローンを支払っています。子供たちは小学生と中学生です(男の子、女の子)。私としては離婚をしたら妻に自宅を出て行ってもらい売却をするか、住み続けるのならローンを払ってもらいたいと思っています。 裁判では離婚するしない、...

弁護士回答
    3
  • 夫からのDV。正当防衛になりますか?

夫からのDVで、警察に被害届を出しましたが、その後警察から電話で、DVがあった日に来て頂いた警察官の記録に、私が箸を投げ、夫の首を掴んだ際に夫の首が赤くなっていたとあるから、逆に被害届を出されたら同じ状況になりますよ。と言われました。 どちらも事実ですが、夫が私を蹴った後、子供を連れ出そうとした際に止める為に首元を掴みました。 箸を投げたのも、暴力...

弁護士回答
    2
  • 旦那が自宅に侵入しようとしているが旦那名義であるため警察は対応できないと言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 家も子供もいらないと自分から出て行き家は借りるからと言って(実際には実家にいた)何年も居なかった旦那が離婚調停不成立になった途端、不定期に自宅に来るようになり怖いし精神的にも苦痛です。 過去子供の前でもDVや自宅内で暴れる事があった為調停を期に自宅に補助鍵を付けていました。それを先月夜中にガチャガチャしてきて怖くて放置してたら何日か...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由になりますか?

【相談の背景】 結婚生活10年程ほどになります。 結婚当初からパートナーは切れやすく、物に当たる人です。 相手がキレて今までされた事は、 ①ビールを庭に勝手に捨てられいた。 ②綺麗な衣類をいつもの場所に置いてあるはずが、リビングやら、玄関にぐちゃっと放り上げられていた。 ③外から家に入れないように、玄関の鍵を閉めチェーンをされた。 ④ 300円やるで外で...

弁護士回答
    2
  • 交際相手からの軽いDV。慰謝料は請求できますか。

初めて投稿させていただきます。 彼とは1年半ほど前から交際を始め、その頃から同棲もしています。 わたしの都合で住み慣れた関東から関西へ引っ越しをしたのを期に、ストレスで家を荒らすほど怒るようになりました。 具体的に言うと、社宅でもある賃貸住宅のクローゼットの扉に穴を開け、食卓机を破壊し、4階から割れ物や鍋、わたしの衣服などを投げ捨て、机のもの...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を支払う必要はある?

ベストアンサー

妻と子とは別居中で離婚協議中です。 先方は私からのDVが原因との事で慰謝料を請求しています。 DVとは言っても日常的にではなく、精神的に不安定になった妻が行う近所迷惑行為や、私が運転中の車のハンドルを掴むなどの危険行為を回避するために、つい手を出したことは事実です。 また、些細なことに腹を立て一晩中寝かせてもらえない日が多々あり、体調を崩して入院寸...

弁護士回答
    5
  • 面会交流調停について教えて頂きたいです。

ベストアンサー

只今離婚調停中のものです。別居しています。精神的DVで参っております。 子供が、過去に私が罵倒された所を見たり、相手側の奇行に対し恐怖心を持っていて、一生会いたくないと言っております。 子供の状態について調停員さんに説明はしているのですが、相手側が面会交流調停を申し立てを考えているようなことを言われました。 面会交流調停申し立てられた場合、ど...

弁護士回答
    2
  • 離婚後。そこは私達家族も認めざるえないのでしょうか?

現在離婚前提で別居をしています。相手の今の言い分としては任意同意書と言うものを作成したいそうです。 任意同意書には 住宅ローンが名義は旦那名義ですが婿に来てもらったので住んでいるのは私と実の母親とおじいちゃんと私の子供達で住んでいます。旦那としては住宅ローンは今現在住んでいる私たちに支払いをするように言われてます。そこは私達家族も認めざるえないの...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判後の相続問題。そこで聞きたいのは、?

ベストアンサー

2010年3月 離婚裁判判決 婚姻中、元主人の祖父と養子縁組。 主人と別居中、祖父が他界。 判決が出たと同時に、相続の問題を持ちかけられました。 私は、相続する気は全くありません。 出来れば、相続を放棄し養子縁組を解除したいです。 そこで聞きたいのは、 ?養子縁組を解除したら、今の性(元主人の)は 名乗れないのか *理由は、子供の混乱を防ぐため ?...

弁護士回答
    1
  • 人身保護請求

お世話になります。 人身保護請求の審問期日で長男(6才)をつれて行かれました。 長男(6才)がどうしても母親の方に行きたくないと強い意思を持っていたので、監護権は母親と決定したあとも、私(父親)と1年以上いっしょ暮らしていました。 一審二審とも6才の子供の言うことは父親の影響、父親に言わされている、幼児には母親と言うことで敗訴しました。 人身保護...

弁護士回答
    10
  • 不倫証拠のDVDを相手女性の夫に見せたら違法ですか?

ベストアンサー

夫が不倫をしています。 相手女性は、同じ会社の同僚です。 探偵社に頼んで、証拠のDVDを持っています。 現在、相手女性に慰謝料請求をしています。 まだ慰謝料請求は解決はしていません。 私は実家で別居中です。 夫の不倫問題で私達夫婦は、会う事もなくなり、会話もゼロになりました。 私の家庭が壊れてしまいそうです。 なので、とても不公平で悔しいし憎い相手...

弁護士回答
    4
  • どちらが有利ですか

主人がW不倫で、相手の旦那さんから訴えられてます。主人とは別居中です。 相手方は、二人のメールのやり取り、主人と不倫相手が一緒に住んでるであろうアパートに出入りする写真を、証拠として出していますが、主人と不倫相手は不貞を認めておらず、家庭の問題を相談しあっていただけと言っています。相手方は、DVをしていたようで不倫相手は、主人とのことがバレて殴られ...

弁護士回答
    4
  • 家庭内離婚中の家計(妻の扶養義務)について

よろしくお願いいたします。 私49歳、妻45歳、高校生、中学生の4人家族です。 家庭内離婚、5年ほどになります。 ここ3年は、ほとんど話をしていません。子どもが大きくなれば離婚、と考えています。私がそう考えているだけで、もっと早く妻から離婚を切り出される可能性もあります。 私の年収が700万円です。月々3万円をもらい、他は全て妻が管理しています。私の...

弁護士回答
    1
  • 進まない離婚協議とかさむ婚姻費について

結婚して10年近くなりますが、3年目以降から不仲で、5年目には家庭内別居状態となり、二年半ほど完全に別居しています。 子供は小学生が二人おります。 妻は身の丈に合わない金銭感覚で浪費が激しく、またそれ以外の価値観もまるで合いません。結婚3年目以降はずっとセックスレスです。顔を合わせれば喧嘩になり、私も精神的にまいってしまい別居に至りました。 私は弁...

弁護士回答
    5
  • モラハラ夫とスムーズな離婚を実現するための方法はありますか?

【相談の背景】 現在、結婚4年目、付き合ってから10年になる夫がいます。わたしは、19歳の時に彼に監禁され酷い暴力がありました。それから彼が怖くなり別れる事が出来ず、子供が出来てしまい。仕方なく結婚をしてしまいました。彼は結婚した直後に居酒屋を開業し、4年も経ちましたが現在手取り10万円程度しかありません。家は夫の実家が市営住宅にあり、その実家に義母含...

弁護士回答
    2
  • 親へ未払いの家賃分の返金 財産分与

【相談の背景】 親が家をあけてくれてアパート暮しをして、私たち家族が親名義の家に住んでいます。親に家賃を払うと言っていたのですが、家賃分は子供のお金にしなさいと言われて住んでいました。 今、夫から離婚を申し立てられ、財産分与を求められています。 家賃分の貯金も財産分与と主張されているので、親が孫のお金のつもりだから家賃分を今返せと言ってくれてま...

弁護士回答
    2
  • 開き直りの保証人男の浮気

ベストアンサー

去年11月位から主人の浮気を疑っておりますが確信をつく証拠がありません。 今あるのはクレジットカードの明細のラブホテル利用した領収書が4回あり問い詰めると友達に貸したといっておりますが主人も4回とも外泊していたので信用していません。5月終わりに二人で不動産屋さんに行っているのを見つけてしまいその時の動画写真、主人が女の店の保証人になっていました ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判で相手の離婚理由について身内からの証言による立証は、どの程度の証拠としての能力がありますか?

ベストアンサー

離婚裁判で相手の訴状について事実と異なる点が散見されるので 準備書面で認否を記載しています 私が否認した事由について立証責任は相手にあると思うのですが 相手とは別居しており 相手の私物や相手との共有物のほとんどは私が住んでいる住宅にあります そのため 相手の立証では 相手の身内による証言がほとんどだと考えています 相手は幼少のころから親戚が...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード支払い問題で離婚調停へ - 生活費の責任はどちらに?

ベストアンサー

【相談の背景】 今月のクレジットカードの支払いが20万足りない状態で喧嘩になり離婚を決意し離婚調停を申し立てました。 毎月10万程度足りず借りては返しての繰り返しで生活をしていました。 それを散々夫にも伝えていてお金のことで揉めた2月に家計を2人で管理することを決めました。 夫のクレジットカードで家計をやりくりしていて私は今までクレジットカードは明細...

弁護士回答
    2
  • 離婚財産分与について

ベストアンサー

現在妻と別居中です。  離婚を考えています。 結婚する際の家財道具は、私の独身時代の貯金100万円で購入しました。 ※妻は貯金がないと、出してくれませんでした。 100万円もの高額な支払いでしたので、今後の財産分与の減額や、婚姻費用の減額の理由にならないかと弁護士の先生に相談したところ →婚姻費用の減額に使える事情とはなりません。 とのアドバ...

弁護士回答
    3
  • 夫の子供の認知に関する追加慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 判決後の認知について。 私は原告なのですが、夫が会社の同僚と不倫し子供が生まれました。 夫も女性も不貞を否定し、子供も別の男性との子供だと主張したため裁判を起こしDNA鑑定を依頼しました。 不貞もDNA鑑定も子供の体調面を理由に拒否され結果、こちらが勝訴しました。 夫とは離婚せずに別居が続いております。 (夫は離婚を要求) 判決から数...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者である夫からの執拗な離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年の子供が二人おりますが夫が不倫して現在別居中です。 勝手に荷物をまとめて出ていき不倫相手と暮らしてます。 そんな夫から離婚調停を申し立てられましたが私は離婚の意思はないので不成立で終わりました。 謝罪すらなくその後もしつこく執拗に離婚したいと威圧的な内容で毎日連絡が来ます。 【質問1】 夫からの執拗な連絡は違法行為にあたり...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気が発覚し、2月末から別居しています。話し合いを何度かしましたが、やり直すのは難しく、離婚になりそうです。夫は11月頃から浮気相手と何度か遊んだりしているほか、夫の証言のみですが、一度同じ部屋に泊まったが不貞は否定している状態です。夫は否定していますが、浮気相手の自宅に頻繁通っているのが位置情報を見て確認できたため、探偵事務所...

弁護士回答
    4
  • 離婚しない場合の配偶者への慰謝料請求

夫の不貞がありました。 離婚しなくても慰謝料請求が出来ると知りました。 私がどれだけ傷ついたのかわかってもらうためにも、今後何かあった時の為の蓄えとしても、夫へ慰謝料を請求しようと思います。 ①家庭内別居状態ですが同居中であり離婚しない場合の慰謝料はどのくらいか? ②離婚せず、慰謝料をもらった場合はこの不貞を許す、とみなされ、1年や2年後にやっぱり...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手の奥さんとの離婚について

ベストアンサー

質問失礼致します。私はもう28年妻のいる男性と暮らしております。男性の奥さんが離婚に応じてくれません。男性がこちらに来た時仕事に行くと嘘をついてこちらの家に来たのですがそれがまずかったのでしょうか? もうあちらの奥様とは28年夫婦としてと言いますか全く一緒に暮らしていません。 ずっとこちらにいるのですが私と一緒になる為に別れさせる事は出来るのでしょ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料1千万円の課税について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の借金、不貞行為が発覚した協議離婚することとなり2023年12月より現在別居中です。 夫は自己破産の申し立てを行い今月債権者集会に出席する予定です。 慰謝料について、夫本人から1000万円支払う、足りなかったら言ってくれと言われております。 【質問1】 慰謝料相場よりかなり高額でありますが、頂けるものであれば頂きたいと考えております。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停2回目終わりました

夫は、「親への思いで親孝行な事」「単身赴任で週末の帰宅で家族の中に入りにくかった」などの理由から弁護士つけて調停を申し立てしました。 私は弁護士はついてません。 弁護士入る前、夫は私に、家は住めるようする、子供の学費もみると言っていたのに、 調停で弁護士から、家のローンは半年まで、養育費は0円と言ってきました。 合意しなければ裁判をすると言って...

弁護士回答
    3
  • これは慰謝料請求できるの

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が喧嘩で家出をして1ヶ月半経ちました いつからいるか分かりませんが 元嫁の家に泊まりいるみたいです出入りや送り迎え それを探偵にお願いして 出入りしてる写真撮れましたが子供もいました 彼はバツイチで向こうにも子供がいます 不倫で訴えるにはどこまでの証拠やできるのでしょうかそもそも 【質問1】 慰謝料請求ふていになるか? 子供...

弁護士回答
    2
  • 調査官報告書について

ベストアンサー

質問よろしくお願いします。 現在子の引き渡し審判にて監護している私の家に子供の監護状況を確認に来まして、報告書待ちの状態です。 ここで質問なのですが、嫁には調査官面談も訪問もないようなのですがこの場合、報告書にはどのような形で書かれるのでしょうか。 双方入っている場合だとどちらかが監護者としてふさわしいかなど書いてあるようですが。 あと、現状に...

弁護士回答
    6
  • 離婚届の親権欄記入について

ベストアンサー

離婚すると事となり、子供は学校などの面も考え旦那の元に残して来る事となりました。(親権→離婚する旦那) 今養育費の話しになっていますが、金額がまだ話し合い中です。 私が家を出ていく日にちも差し迫っております。 ・養育費の決定より先に離婚届を出すことは問題有りませんでしょうか? また、離婚届を出てきて良いよと旦那が言う割にまだ離婚する旦那が親...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に依頼した場合、離婚阻止をどのような手続きで対応?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞した旦那が家から出て行き、弁護士つけて離婚請求してきました。証拠あり、本人も相手女性も認めています。 未成熟の子ども2人おります。 こちらも弁護士をつけ、離婚阻止をしたいと考えています。 【質問1】 弁護士に依頼した場合、どのようなことをして離婚阻止してくださるのでしょうか。 【質問2】 この場合の着手金は、離婚案件と同じぐ...

弁護士回答
    6
  • 再婚しますが、当面の間は住まいが別にしなくてはなりません。

教えて下さい。今月末に婚姻届を提出します。再婚同士です。 彼は現在、成人した子と社宅住まいで、来年の3月末、子が就職するまではその無料の社宅に住み、4月から彼の現住所を社宅から私の住んでいる家に移すつもりでいます。でもそれには婚姻届を役所に提出した時点で、転出・転入届も本来なら提出しなければならないのでしょうか?婚姻届を提出し、私が彼の扶養に入...

弁護士回答
    1
  • 妻の都合で延期された離婚を裁判で成立させることは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 40代男性、息子が1人います。 婚姻関係がすでに破綻していたとして離婚をしたいと思っております。 妻は軽度の統合失調症なので見えている現実が違いすぎて(妄想)諍いが絶えませんでした。 約2年前に妻から離婚の申し出があり。お受けしました。 すでに親族に離婚の報告も終わっており、保険証も異動済みです。 その後何度も彼女の都合で...

弁護士回答
    3
  • 親権を取り戻す。恐喝や詐欺罪に当てはまるんですか?

ベストアンサー

旦那を親権者と定め、離婚をしようとしています。 旦那に離婚したいと伝えたら、親権者が自分なら構わない。サインしておけと。 印鑑はそこに有るからと。 他にも離婚の条件としては、私も一緒に暮らしこれまで同様に、食費や家計のおかねを払い、家事、育児をする事。旦那は住宅のローンと電気、水道代のみの支払いという内容です。 家を出る時にでも親権を取り戻せば...

弁護士回答
    6
  • 旦那が経営する会社での夫婦間のトラブル

【相談の背景】 旦那が経営している会社の事務所に旦那と付き合っている頃より私物である家電などを置いていました。 旦那と付き合ってすぐ同棲することとなり、一人暮らしをしていたときの家電などになります。 旦那に、処分するのは勿体ないので事務所に置いておいても良い(旦那から置いては?と言われた)とのことで置くことにしました。 その後、結婚したものの現在...

弁護士回答
    3
  • 離婚をしたい夫への返事

【相談の背景】 夫が家族の預貯金を使い込んだことを私に言えず鬱状態になり、夫は休職し、自身の実家に行き別居してから1年以上が経ちました。 謝罪も無くほとんど連絡もなく私と子供たちは放置され、私は離婚を視野に入れ仕事を始め、行政の法律相談で相談させてもらった弁護士先生に法テラス扱いで請け負っていただくべく手続きをはじめていました。 今日、音沙汰...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由になるか、離婚したくない場合と捏造で訴えた場合どうなるか

ベストアンサー

長い文章ですが、すみません。 私は精神病なのですが、元旦那からの勝手に離婚届を書かれて捏造され提出され、精神病んでいます。 婚姻中も私にDVや「まだ結婚して半年で夫婦づらするな!」モラルハラスメントをするなど、かなり傷つけられ、今は寝込んでいます。 許せないです。 好きと言う気持ちはあったのがもう憎しみのが大きい気がします。 私の両親と旦那...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから