法律相談一覧
-
賃貸契約の解除について
ベストアンサー賃貸物件に住んでいる場合の質問です。 夫婦で賃貸に住んでいて、契約者が旦那さんだったとします。 旦那さん(契約者)が奥さんには何も言わず勝手に契約解除をした場合、もう契約者がしたことなので仕方ないのでしょうか。 それとも、撤回できるのでしょうか。 ちなみに、別居状態が3年ほど続いていて、 その家に旦那さんは住んでおらず、奥さんと子供が住んでい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫慰謝料について
お互い既婚者で不倫がバレて(不倫相手とはその時点で会っておらず連絡もしてない)去年の11月相手の奥さんから弁護士を通して別居する事になったと書いてあり200万の慰謝料請求されました。返事によっては裁判も辞さないと書いてありました。 しかし、私は主婦で収入もないので払えないと返しました。そしたら今日慰謝料請求を放棄すると書面が来たのですが、 1私に収入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の嘘。慰謝料はとれますか?
ベストアンサーモラハラや金銭的DVをうけ離婚前提に別居しているものです。 夫に入籍の際婚姻歴があるのは知っていましたが、離婚に向けて戸籍を取り寄せたり準備をしたところ、籍を勝手にいれられた等夫から言われていましたが、戸籍に載らないように私との入籍直前に転籍していたり、子供もいたのを発覚しました。 姉夫婦が暮らしていたアパートだ、といわれ二人で住んでいたのアパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判例に基づく婚姻費用分担について
婚姻費用分担調停が不調に終わり、審判に移行しました。そこで質問です。 婚姻前より実母を私の扶養に入れ、結婚後、妻も同居した経緯がありました。婚姻費用について母の扶養について考慮する事は、出来ますか? 過去の判例では、「両親の生活扶助に関し、夫婦の別居前から世帯を同じくし生活保持の義務に準ずべきものとなっていたなど特段の事情がない限り…」とあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内における虚偽に関して
ベストアンサー婚姻費に関して伺いたいのですが、権利者側が、財産など全ての金銭管理をしていたのですが、 正確な婚姻費を算定するために、 ローン額、貯蓄額、必要費用(授業料)などをきいたところ、どうやら、虚偽をしていることが判明しました。 相手に正確な額を白状させるために、牽制の意味も込めて、虚偽に当たるので、誤った情報を伝えるのは辞めるように指摘したいのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんへの離婚調停の相談に一緒に来てほしいと彼に言われてます。
ベストアンサー離婚調停中の彼とお付き合いをしています。 彼が奥さんと離婚したいから調停を起こす相談を弁護士さんとしたいと言っています。 私にも一緒に相談に来てほしいと言われてるのですが、一緒に弁護士さんに相談に行って大丈夫でしょうか? 彼は奥さんと3年別居中で、夫婦関係は破綻しているので、私と彼がお付き合いするのは不貞行為に当たらないと聞いたので、そこは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は殴ったりしてないのに刑事訴訟になるのでしょうか?
私が友人夫婦の喧嘩の原因を作ってしまい、(故意ではありません。侮辱とかもしてません。)旦那さんが奥さんに怪我をさせ、更に医療ミスで障害が残り、心身共に衰弱した奥さんはこのまま逝くと┅旦那さんは鬱で休職中。別居されてます。私は現場にいた訳でもなく、教唆や幇助などもしてません。今医療訴訟中です。旦那さんと一緒に刑事告訴すると言われました。不起訴になろう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による住宅ローン。名義変更。
ベストアンサーこの度離婚しました。夫婦共同名義の住宅があります。元妻の親が私の分を完済してくださるとゆうことですが、元嫁は納得していません。親と私とで元嫁には内緒で銀行へいって私のローン分だけ完済予定して私の名義を抹消するつもりなのですが、元嫁はこなくてもそれが可能でしょうか?離婚に至るまでの別居期間中半年ほどあるのですが、その間の婚姻費用を払えと元嫁が請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理姉から車の修理費請求について
ベストアンサー半年程前の事ですが、兄夫婦が別居を初めて 当時飼っていた犬を義理姉が 私の車に括りつけて置いていきました。 その時車に傷が付いたのですが、 あまり気にもならず今まで放置したままでした。 しかし考えれば考える程身勝手な行動で ひどい事だと思います。 寒い夜に狭いキャリーの中で何時間いたのか…。 それを考えると許せません! そこでやはり車の傷を治して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求はこのようなケースでは何年まで
主人が別居しようとしています。 私に離婚の意思がないので婚姻費用請求をしようと思います。 もし、この先私が離婚をしなかった場合、何年間で、夫婦関係が破綻されたとみなされ、相手からの離婚に応じなければならないか目安が知りたいです。 結婚5年、子供はなし。 主人のギャンブルと借金を理由に生活が困窮していたため、欲しかった子供は作れませんでした。 主...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後に隠し子が発覚した場合は慰謝料請求されたら支払うことになりますか?
ベストアンサー子の監護権争いや離婚調停などで長く(3年以上)奥様と争っている人との子供を妊娠した場合、彼が離婚したあとに私と彼に子供がいることが奥様にばれた場合に慰謝料を請求されたら支払うことになりますか? 離婚後、3年以内に新たに不貞の証拠が出た場合は慰謝料請求をすることができるということは調べました。離婚前に何年間も別居や裁判などで完璧に夫婦は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後でも慰謝料請求出来ますか?
離婚後でも不倫相手へ慰謝料請求は行えますか? 2015.8月不倫発覚 2015.12月別居 2016.8月離婚成立 夫婦間の問題も少々ありましたが 不倫が原因の離婚です。 離婚時に親も含め話し合いを行い、家のローンを払いながらお互い新しくアパートで生活を始めるために、相手に200万円渡しています。不倫慰謝料ではありません。今は不倫相手との関係は終わっています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居で破綻は認められるのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停と婚姻費用の調停は不成立に終わり、先日離婚訴訟の訴状が届きました。原告の妻は夫婦は破綻していると主張、しかし2年前に家族旅行をしていて、9か月前まで家族4人で同じ部屋で寝ていました。今でも家庭内別居で同居しています。妻の破綻の主張は通るのでしょうか?被告の夫は妻の要求通り慰謝料160万円と裁判手数料を払わなくては行けないのでしょうか?よろしく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為ということで訴状が届きました
ベストアンサー既婚者(◎とします)と3ヶ月ほど交際していました。 しかし、交際前に◎は奥様と破綻、別居、離婚協議中、奥様も浮気していると聞いていました。 交際後すぐに奥様にばれたようで興信所に写真も撮られています。 既に別れていますが、訴状が届きました。 内容は私のせいで夫婦仲が悪くなったとのことです。しかし 書いてある内容は、私が◎から聞かされていたこととは真逆...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損になりませんか?
現在45歳既婚者主婦です。 今から10年前に私の不倫が主人にバレましたが許す形となり今も夫婦関係は継続しておりますが今回2度目の不倫が主人の会社の方の密告でバレてしまい主人は離婚を、私は別居を望んでいますが主人が前回の不倫と今回の不倫を私の面識有る方無い方含め不特定多数に話しています。 名誉毀損で訴える事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が出産したら離婚になるか
ベストアンサー不倫している夫が今週半ば位に不倫相手の隣町に転職し別居になります。夫は不倫を認めませんが、有責配偶者からの離婚は通らないと以前回答いただきました。今の心配は不倫相手がまだ38才と若く、夫は避妊をしないので妊娠する可能性があります。もし、出産になったら産まれた子どもの幸せのために裁判で離婚が認められたりするものでしょうか?色々ありながらも夫婦でやっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
急いでいます。お願いします。
ベストアンサー夫婦間の不満を相談するうちに、仲良くなった人と会っていたところを主人に乗り込まれ殴られました。その人とは初めて会ってから半月です。 主人は私の携帯メールなど全てみて、アプリで追跡していたようです。半年別居して、そろそろ離婚届、というところまできましたが、協議書というものは話したことをメモして、勝手に作る事はできますか?そういう書面はなかなか判を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子どもの教育で対立で離婚すべきか
私には双子の娘がいます。来年小学生に通いますが、嫁さんの御両親が私達の教育に口を挟みます。私達夫婦は学歴も大切だか、娘が英会話学校に通っていて、娘たちは英語が好きになり、英語を話したいと言っているので、娘のやりたいことを支援したい。嫁さんの御両親は身内が学力の高い大学に進学しているから、学力の高い大学に進学してもらわないと恥をかくと言って、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病院 個人情報取り扱いについて
ベストアンサー旦那に離婚を言い渡され 1ヶ月前から別居中です。 そこで質問です。 生理不順で病院へ行き、旦那には生理が来てないんだ。 と話をしましたが、後日私が病院に行き受診すると 先日、旦那が話を聞きに来ていたと医者から話がありました。 そこで妊娠はしてなかったよ~と先生が旦那に話したと聞いてビックリしました。 いくらまだ夫婦とは言え、個人情報を教えるのはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権と財産分与に関して
別居して2年経ちます。子供が一人4歳の女の子で自分の実家で暮らしてます。一年前に妻が離婚調停をしてきて不成立になり監護者も妻側に無理にする必要と判断がされました。 夫婦関係に戻れないと思うので離婚を考えてます。 今年から子供は幼稚園を行き始まりました。 持ち家があります。自分の親と自分名義です 子供の親権や財産分与など出てくると思うのですが どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 滞納 家賃 折半
たびたび相談してい申し訳ありません。 何個も相談をしていますが、すべて私のことなのでお許しください。 我が家は、わたしの父を大家とするアパートです。 別居は、主人がじっかに帰る形ではじまっています。 そこで、相談です。 わたしたち夫婦は、10年ここに住んでいますが、二年間のあいだ、家賃をはらっていませんでした。経済的に厳しく、払えるようになったら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題での実父の異常な関与について
現在 別居中で離婚の危機に陥ってます 細かい理由はいろいろありますが大きな原因は単身赴任先に嫁と娘を引っ越しさせることが嫁の今住んでるとこが嫁の実家から離れるため嫁と嫁の実父が娘と孫を自分の手元から遠のくのを嫌がってるためで 嫁の実父が離婚を前提に弁護士を代理人にたててます 嫁の実父が過剰なまでに夫婦問題に関与しそれが離婚問題まで発展するのはど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する方法を教えて下さい
結婚して16年、別居して5年になります。妻の宗教団体の活動が我慢できず、夫婦仲もよくなかったです。子供は3人、現在中学3年の娘、中学1年の娘、小学1年の息子がいます。私には、5年前から付き合っている女性がいます。そのことを妻は知っています。離婚したいのですが、子供らが嫌がっていることを理由に、一切応じてくれません。2回調停をしましたが、宗教は離婚の理由に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非摘出子の申立てについて
相談の関係、、、別居5年の夫婦、子供一人。子供は妻が引きとっている。妻は他の男性との子供を出産した。2014年12月、夫は出産後に それを知った。 現状の悩み、、、離婚届けは年内中に出す予定。非摘出子の裁判をするにあたって、出産を知ってから一年以内と言われているが、この一年とは、裁判の申立てが一年なのか、どこまで行動すればぎりぎり一年なのか知りたい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から取れる慰謝料の金額
2年前に、ホテルから出てくる所を旦那に待ちぶせされてしまいました。現在、子供2人連れて別居して1年半になります。旦那は、離婚に応じてくれず、やり取りも拒否しています。私の方から離婚調停を申告して来月から調停が始まります。夫婦が破綻した事に対してけじめをつけろと慰謝料を取ろうと考えています。質問ですが…ホテルから出てくる所を一度見つかった場合の相手側...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用分担の申し立てについて教えて下さい。
こないだ、夫婦関係調整 離婚の申し立てと、婚姻費用分担の申し立てをしてまいりましたが、 現在旦那から2月分と今月分の生活費の支払いがありません。 これは義務だと聞いたのですが、婚姻費用分担の申し立てをしてから、いつ支払い額が決まって支払われるようになるのでしょうか? 調停の方で必ず支払う様にできるのでしょうか? 2歳になったばかりの子供がおり、今は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提同居時の不倫について
ベストアンサー現在、離婚前提での夫と同居しています。 離婚原因としては、私の主張は不貞。 夫の主張は性格の不一致です。 先日、別居を申し出たところ離婚を希望されました。 そこで夫から、過去一度だけ不貞行為に及んだが今は、縁を切っており不貞をしていない、と。 しかし、現在も継続した関係である証拠を持っています。 私たち夫婦は現状婚姻破綻した関係なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時における車の名義変更について
夫と離婚することになりました。現在別居中で、離婚調停中です。協議の末共有財産である車は今後夫が所有することになりましたが、現在名義は私になっているので夫に名義変更したいと思っています。しかし調停中のため夫と直接会いたくありません。夫名義に変更することを夫から了承さえ得られれば、こちらで押印して名義変更の手続きをしても問題はないのでしょうか?車の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売買契約締結後の仮差押
夫が現在夫婦共に居住中のマンションを勝手に売却しました。 売買契約の締結はすみ、2ヵ月後に金銭授受、引き渡し予定のようです。 夫からは離婚を希望されており、私は離婚も別居もしないと言っておりました。 何も離婚について具体的な話し合いもないなかでの売却です。 早急に仮差押えをしようと考えていますが、売買契約済みの物件を仮差押することに何か不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
夫が浮気をしております。私は別居も離婚も同意はしておりません。 夫は部屋を既に契約しており来週鍵渡し&引越をするそうです。 私の貯蓄保険をそれまでに親兄弟に譲渡するのはいいのでしょうか? 金額は110万内です。これは夫婦二人の共有財産と言うよりは親が私名義で貯めていてくれたお金ですが明確に出先を示せと言われると出来ませんが離婚となった場合夫に取られ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻との離婚について。どうすれば円滑に離婚ができるものでしょう?
妻と離婚したい。夫婦関係はここ数年なく、きほんてきなかいわもありません。妻の実家は近隣にあり、毎日子供を連れて帰り、ほぼ午後の11時から12時の帰宅。晩飯は一応つくってあるときと、そうで無いときがある。私にも過去の態度に問題があるであろうが、普通の婚姻関係ではない状況であり精神面でもメリットはなくデメリットばかりと感じています。まずは別居なりしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の送付先住所の上申書の書き方
ベストアンサー夫婦円満調整と婚姻費用分担請求の調停申出書作成時、相手側が別居中のため会社へ送付したい旨上申書を書きたいです。書き方を教えてください。 住民票は移されておらず、会社に寝泊まり・出社していることはわかっています。 そのため申出書を提出する際、自宅住所ではなく会社宛に送ってほしい旨の送付先住所の上申書を書きたいと思っています。 上申書には、どの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与 特定財産について
離婚のため財産分与するのですが、婚姻中私が親から全額負担してもらい購入した車や電化製品などは特定財産として財産分与の対象外となりますか? ちなみに車に関してですが、車の車両名義は私で、車の保険名義は主人でした。保険は主人の口座から落ちていましたが、車検費用などは私が負担していました。実際の使用もほぼ私だけでした。 電化製品は家庭内別居中で夫婦関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を取り戻すには。何、方法はありませんか?
①親権を取り戻すことを可能とするものはなにか!?を全て教えて下さい。すみませんが、簡単に教えて頂けると幸いです。 ②離婚届 9月26日に離婚、離婚する理由、性格の不一致で離婚しました。正直、凄く悩んで離婚を決断しましたが本意ではありませんでした。 日々毎日の様に、夫婦喧嘩が絶えなく苦しく、ストレスを抱えていたのは事実です。今となっては、子供のこともあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う土地の名義変更
資産家 母 養子に入った 父 成人済みの子 3人 結婚生活40年。父は一度も生活費など入れず、自分の稼ぎでギャンブル等好き勝手やっていました。消費者金融に借金が発覚しました。夫婦生活はとっくに破綻しており現在も別居中です。 離婚にあたり、祖父から相続した土地が父母の共有名義になっています。 この共有名義を全て母の単独名義?にするにはどのような税金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家具を処分された。何かギャフンといわせられる方法はないですか?
ベストアンサー別居、離婚調停中です。 独身時代から結婚生活まで 使っていた私の家具、家電 4点、10万相当を夫に 盗まれ捨てられました。 被害届けを出すにも 第三者の泥棒が入ったとは 考えにくい。 離婚調停中でも夫婦は 灰色との事で 被害届けを出せませんでした。 夫はモラハラです。 このまま泣き寝入りなんて 悔しいすぎます。 たぶんリサイクル...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用から住居費が控除される場合についておねがいします
夫婦が別居。理由はともかく男が家を出た。家には妻が残っている。その家は男性の固有財産とする。ローンもなし。結婚前からの固有財産とする。この場合の婚姻費用について。弁護士という立場なら右往左往するかもしれませんがよろしくお願いいたします。男性側弁護士なら、婚姻費用には衣食住が含まれているのだから、表の婚姻費用から住居費を引かなければならないとなる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
うつについて
ベストアンサー実際のところ離婚調停や裁判は夫婦関係のトラブルでうつになったわけでそれ以外にはないわけですがそれを裁判所にどう説得すればよいですか。仮にそんなことを立証できたとしても離婚を通す上で役に立ちますか? 証明の方法として婚姻前健康の診断書、別居時にうつの診断書があるとする、ゆえに婚姻が原因で通りますか? そういう主張が出ていてそれ以外の理由だろ!?と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅取得費用を非課税で貰うに際して
ベストアンサー親に住宅取得費用を貰う場合は実際に住む必要があることは知っております。 ただ、今の自宅と親の援助で買う予定の不動産は、離れていて日帰りで行き来することはできません。 夫はあと1~2年働く予定ですので、今の自宅に住みます。 そして私は、住民票を新しい住まいの住所に移移して、両方を行き来することになると思います。 その場合「居住している」とみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。子供はいないので養育費とかは発生しないのですが?
結婚3ヶ月で離婚を考えています。夫婦供働きで現在は別居中。2人供で実家で生活しています。私は1回家出してます。婚姻費用は渡していません。家出した事に対してのお詫びと、今までの婚姻費用としてを200万を月5万ずつの分割払いで渡し、アパートの初期費用も出そうと思っています。子供はいないので養育費とかは発生しないのですが?上記の金額で離婚に対しての誠意は伝わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地代
私の父の土地の上に夫名義の家を建てました。 しかし別居しその家には夫が住み続けています。 建てるときに土地代は月々父に返していくということで建てたのですが、お世話は夫婦で住むから土地代を払うといったが、今は状況が違うからといって土地代も固定資産税もまったく支払ってもらえてません。 間もなく離婚が成立しますが、この約2年間の土地代は払ってもらえます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が主人を訴えると言っています
主人が不貞行為をしていました。 現在不倫相手に慰謝料と謝罪を要求しています。 その件とは別になると思うんですが、不倫相手は主人に騙されたそうです。 既婚者なのは知っていたが、夫婦関係が破綻していると聞いていたので、結婚を前提として不倫しても平気だと思ったそうです。 私はではどうぞ、あなたが主人を訴えるなりして下さいと言ってしまいましたが、現実的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻について
ベストアンサー妻の不貞相手に慰謝料請求の内容証拠郵便を送りました。相手は妻から「うちの夫婦関係は終わっててそのうち離婚するから」と聞いていたことを材料に婚姻関係の破綻後の不貞を主張するようです。 そこで質問です。 別居もしてない、最近二人で旅行に行った、来月私と妻は一緒に引っ越しする。という状況下で、婚姻関係の破綻と呼べるのでしょうか?妻の心の中では終わっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分名義の車を取り返したい。
妻と義父母が夫婦の話し合いもない中、離婚を告げられ現在、別居中です。 その際に、急な出来事で動揺していた中で紙に『離婚届と車の譲渡書を送る』とのないようで署名と捺印を強引にさせられました。これは、脅迫になりませんか? また、私名義の車を持っていかれてしまったのですが通勤の際もないと困りますし、結婚前に購入した車で結婚してから妻が退職金で100万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について
私は子供の為にも離婚は避けたいと考えているのですが、旦那との話し合いでは暴力・暴言などの攻撃があり話しになりません。そこで、夫婦円満の調停を申し立て来週に控えています。今現在は私は子供と一緒に実家におり、別居状態です。生活費など一切の費用を頂いていないので、婚姻費用分担の申し立ても新たにしたいのですが、調停前に裁判所に出向き追加申し立てをしなけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいのか わからず
家の嫁が3年前から不倫してました 今は別居中 子供二人は自分が見ています やり直したい気持ちでいます 嫁は弁護士を入れ 会ったり話しすらままなりません このまま放っておくしかないですか 浮気相手はわかっていますが証拠がありません あるとすれば メールぐらいです 嫁は開き直っています自分が悪い事しておいて 自分が弁護士を入れた事で有利にしたいら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料
ベストアンサー夫がダブル不倫をしていました。 婚姻期間7年子供は2人、交際期間は10ヶ月、肉体関係8回ほどです。相手の女性は子供三人、婚姻期間は10年です。 相手の旦那さんから慰謝料500万を請求すると言われました。 ただ私も相手方の夫婦も別居中です。 あちらからの慰謝料の金額は妥当でしょうか[s:324] またこちらからの慰謝料請求はいくらが妥当の請求ですか[s:324]
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産について。共有財産で勝手に購入したらダメでしょうか?
ベストアンサー今、離婚に向けて調停申し立て段階で、私が旦那名義の車を乗り、別居中です。 その車は婚姻してから購入したものですが、旦那に車を売ることにしたから返せと言われています。 そこで、夫婦の共有財産になるであろう、私の名義で貯金してきたお金で新しく車を購入することは可能でしょうか? 購入した場合、財産分与としていくらかマイナスされるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の異性問題。私は子供が居て、そんなメールして良いのか?
妻の夜な夜な異性のメールで着信に愛してるの履歴。たまたま開いてあるのを見てしまいました。 それから夫婦関係が悪くなり別居中。 私は子供が居て、そんなメールして良いのか?と思いますが? 妻は別れる考えですが子供を連れて行かれ、こちらの不手際のように子供に会わせようともしません。 先日、子供と会ったら何か関わりたくないように教育されてる模様。 私は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求される
夫との夫婦生活のすれ違い、夫の職の不安定、暴力、借金、訳あって2年間夫とは離ればなれで暮らしていました、別居を考えて動いている最中に、相談にのってくれる人がいて、助けてもらっているうちに恋愛感情が芽生え不倫とゆう形になってしまい、考え治し3ヶ月ですぐ別れましたが、夫には一緒にいるとこもみられてしまいました。慰謝料を請求するとの事ですが、こっちの言...
- 弁護士回答
- 2
-
「別居 夫婦」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから