36,691件見つかりました

法律相談一覧

• 単身赴任手当について

【相談の背景】 会社の規定があり単身赴任手当がでるのは ①子女の転校が困難な場合 ②本人が所有している住居に別居家族が居住してること ③その他やむを得ない理由により会社が扶養家族との別居を認めた場合 とあります。 今は賃貸暮らしなので、持ち家を持つ予定なのですが、転勤前に持ち家を所有していた場合にしか、手当は出ないと言われました。 【質...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議に応じた場合の裁判への影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫の突然の家出により別居中です。 夫から、協議離婚に応じて欲しいと連絡が来ました。 私は内心、条件(主に金銭面と子供)が合えば離婚しても構わないと思っているのですが、恐らくこちらの望む条件での交渉はまとまらないと思われます。 それであれば、このまま別居期間が長くなり、相手が離婚裁判を起こしてくる時期までは離婚を受け入れな...

弁護士回答
    1
  • 別居中、パートナーが他の人と同棲、半同棲状態。

【相談の背景】 別居中(期間は1ヶ月経ってません)にパートナーが、半同棲状態のことを知りました。 家でも電話したり(特に隠してる様子はなかった)頻繁に遊びに行っていた相手です。 その人とは職場も同じなため、別居を始めてからずっと相手方の家に同棲しています。 不貞関係とは性行為の事を指す旨のことをネットで見ましたが、口で性行為がなかった、ただの友達...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用審判における、別居期間中の生活費立替え一覧の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、離婚調停が不調となり、次回から婚姻費用審判となります。調停の際、調停委員から次の資料を提出するよう求められました。 1.源泉徴収票 2.別居中、支払側(私・男性)が配偶者生活費を立替えた一覧  (申立人側(持家に移住継続)の光熱費、子どもの生活費や養育費など) 【質問1】 別居期間中、子どもの物品購入代として10万円程度立て...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を申し立てたのに、離婚したくないと言う妻

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子どもを連れて別居しました。離婚調停を申し立てられ、不成立になりました。不成立の理由は、家を出て行ったくせに家をよこせと言ってきて、私が応じられないと言ったからです。 そして裁判はお金がかかるからやりたくないと言っています。私は、初めは離婚しないつもりだったのですが、もう離婚したいです。そこで離婚届で離婚して、財産分与調停、...

弁護士回答
    3
  • 離婚に関する有責や婚姻関係の破綻について質問です

【相談の背景】 私は不倫をしましたが、妻が不倫相手と示談書作成・慰謝料請求をし、私は誠心誠意謝り一旦おさまりました。 その後半年ほど生活していましたが夫婦関係が改善することはなくわたしから離婚を切り出しました。 色々話し合った結果一度は離婚に応じ養育費や慰謝料に関する公正証書を作成しました。 しかし、その後離婚に妻が応じず別居だけするといってき...

弁護士回答
    4
  • 自己破産した夫名義の口座のお金について

【相談の背景】 夫が自営業をしており、会社経営不振のため、数年前に夫婦の財産を使い込んでしまいました。その時点で離婚を前提に別居をしています。子供がいるため、毎月養育費として夫名義の口座に仕送りをしてくれていました。いよいよ会社が倒産となり、夫も自己破産しました。仕送り先の口座のお金は名義人が夫のため、夫の資産としてみなされてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚を選択せず慰謝料請求出来ますか?

【相談の背景】 婚姻期間21年、子供2人 2とも未成年夫とのセックスは子作り以外なし。今は8年セックスレス。その間風俗通いが発覚し、主人の実家にバイアグラや陰部を麻痺させる塗り薬やスプレー(挿入時間を長く保てる)を宅配で送り。自宅だとバレるから を発見し、風俗通いを継続して行っている事が判明しました。別居を申し出てもお金がないから別居費用は出せない。離...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 主人からずっと冷たい態度を取られていました。そのうえ性格の不一致で離婚まで告げられていました。 冷たい態度を取られても耐え続け、離婚を切り出されても、子供たちの環境を変えたくなくて応じませんでした。 その後、不貞が発覚しました。(冷たくなり出したときにはすでに出会っていて、その2ヶ月後なら肉体関係を持っていた) この場合、婚姻関係...

弁護士回答
    3
  • 子供に対して無責任な主人から責任義務を求めたいのですが、無謀な事でしょうか?

【相談の背景】 主人から一切話し合いもなく、一方的に性格の不一致で離婚したいと言われました。 3歳の子供が居ますので、私は離婚を承諾しませんでした。 そうすると主人は別居すると言い出し、出て行きました。 今までは私が主人のお給料も管理して、生活費を渡してましたが、これからは算定表どおりの最低限の婚姻費用を払うと言っています。 ですが、子供に対する...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞、慰謝料請求された側

ベストアンサー

【相談の背景】 2018年1月不倫相手が奥様にメールを見られて私との関係がバレました。 2018年3月から彼は別居。 時々私の家に泊まりに来る生活を2021年7月現在まで続けています。 探偵を使って私の家に出入りしている写真を撮られています。 私はシングルマザーで子供2人年収250万程です。 相手は子供無し、別居開始までの婚姻期間は3年程です。 やった事...

弁護士回答
    2
  • 同居も離婚も妻に拒否された

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に私が家を出るかたちで別居開始し、調停、裁判と進めてきたが、離婚を妻に拒否され、考え直し裁判を取り下げ家に戻ろうとしたがそれも拒否されました。 円満調停で同居できるように話し合いをするつもりですが、それも妻に拒否されたとしたら、仕方なく離婚裁判をするつもりですが、その場合妻にはやり直す意思がないので別居は2年程ですが夫婦が破...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求と離婚調停の関係

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫を隠したまま勝手にいなくなり、別居生活が始まりました。 別居後、不倫相手と旦那に慰謝料請求しました。 現在、難航しています。 今後、接近禁止、破ったら罰金もつけます。 まだ不貞行為が解決してないにも関わらず、旦那から離婚調停されました。 彼の弁護士も順序守らずぐちゃぐちゃです。 しかし内容が内容だけに、言い訳も非常...

弁護士回答
    2
  • 300日問題.協議離婚後に訴えられる場合

300日問題についてです。 2020年に3ヶ月別居後、離婚しました。 協議離婚です。 離婚直前にお付き合いを開始し、離婚後すぐ妊娠しました。 不倫については元夫に知られることなく、別居から離婚まで性格の不一致でスムーズに進みました。 300日問題については、妊婦健診に通っている医師に書いてもらえることになったのですが、 もし、何かの際に元夫に自分が不倫し...

弁護士回答
    1
  • 離婚ができない場合の慰謝料請求。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚しました。 私と主人は2年付き合い、婚姻期間は一年ですが、それ以前から発覚まで、相手と肉体関係があったそうです。 相手に電話をしたところ、婚姻の事実を知りながら肉体関係を持っていたことを認め、その会話も録音し、不貞の動画もあります。 主人の家族には伝えましたが、私は家族に言えず離婚ができません。 離婚しないのであれば慰謝料の金額...

弁護士回答
    2
  • 裁判で離婚判決となる可能性と養育費についてお聞きします

ベストアンサー

離婚調停が不成立になり裁判に移行するところです。 妻側は自分のモラハラを主張しておりますが、こちらは否定した上で離婚を拒否しています。 実際に別居の原因は妻の複数の不貞を追及したことにあり妻も一部認めています。 別居期間は一年です。 現在婚姻費用は払っていますが算定表の3分の1程度で調停で合意したにもかかわらず妻からは算定表によって養育費を払う...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫との再同居の注意点について

ベストアンサー

モラハラ夫との再同居 人の人格を認めない、 モラハラ夫から離婚を突きつけられ別居しました。 経済的DV、人格否定などが激しかったのですが、 別居後、すぐにモラハラ夫は離婚要求を撤回、さらに次女を連れ出し人質にして、戻ってくるよう迫っています。 悪いとところは全て直すと言っています。 しかし、またきっと、私からの愛情が足りないとか言い出してトラ...

弁護士回答
    1
  • 大至急、お力を下さい。

ベストアンサー

大至急、相談宜しくお願いします。 今現在、弟夫婦が別居状態になります。 別居する際に、嫁が車を乗って行き 離婚も認めず、子がいるため、生活費も 請求されています。 互いに話にならずこれから弁護士を 通して裁判をする形になりましたが その際に、嫁が乗って行った車、アパートの 鍵を返して頂きたいみたいなのですが それは不可能でしょうか? 名義など全...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの協議離婚の申し出における離婚事由について

ベストアンサー

不貞と暴力を行った夫の代理人である弁護士から、別居先に協議離婚の委任状が届きました。 同居に耐えきれず、別居以降私から離婚の意思を伝えています。 委任状の内容としては、私による暴言や暴力があったこと、現金を勝手に口座から引き出したのは犯罪行為になり得ると記載されていました。夫の不貞や女性関係が原因の喧嘩の中で暴言を吐いてしまったのは認めますが、...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟を取り下げ、すぐに元の生活に戻れますか?

私は今、妻と別居中、離婚訴訟中、面会交流調停中、という身です。わたしから調停も訴訟も申し立てましたし、私から自宅を出ました。まだ別居をして、1年半程度ですが離婚は認められるのではないか、というのが代理人の見解です。それだけ妻の異常性が際立っているのだと思っています。 でももう疲れました。婚姻費用だけ払い子供達とは会えません。子供達に会いたいです...

弁護士回答
    5
  • 転職で減額希望、公正証書の効力

ベストアンサー

現在、夫と別居をしており、公正証書で別居解消、若しくは離婚成立までの婚費を決めています。 この度、夫が転職をする事になり、不安定になるので減額を希望したいと言ってきました。 そんな簡単に公正証書の金額に変更は可能なのでしょうか? 不安定と言っていますが、夫の転職先は深い友人の会社で好条件での転職なので、現職よりも確実に収入は上がります。 質問①...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

面会交流調停でもめています。 別居親には面会交流を制限される理由はありません。 同居親が敵対感情から子を会わせたくないと主張し、子供も同調して会いたくないと言う手紙を出してきます。 裁判官は、面会交流は認める方向で進めたいと言っています。 同居親の代理人弁護士が、自分が同席した上で自分の弁護士事務所で、試行的面会交流を実施したいと言っています...

弁護士回答
    2
  • 裁判官から弁護士へ提案ってありえますか?

ベストアンサー

私から離婚を申し立てしてますが(家庭内別居約一年、正式別居約10ヶ月)、妻は離婚拒否をしており、現在、婚姻費用調停と面会交流調停中(子8歳で相手方が養育中)です。 相手方がそもそも離婚を認めない為に進展遅れております。次回折り合わないと、審判する方向で進展してます。(相手は収入なし。あからさまにメンタル悪いと主張。算定テーブルでおりあつてない) その...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について伺います。

ベストアンサー

妻の不貞での相談です。 調査会社を使い、不貞は両者とも認めている状況です。 妻は離婚したい様子ですが、離婚するかしないかは私の判断だと思います。 離婚しないとしても、子どもとともに別居を考えているようです。別居先は妻の姉の自宅です。 その場合、婚姻費用として何が発生しますでしょうか? 婚姻費用の中身について伺います。 ちなみに、所得は妻の方が2...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫との別居。保育園でのこどもの連れ去り防止策を教えてください。

モラハラな夫に精神的に耐えかね、別居を予定しています。 今後は、私(妻)と子どもたち(保育園児)で生活していく予定ですが、夫は別居・離婚は認めないと言っています。 そのため、保育園での子どもの連れ去りが心配です。 そこで、保育園側の協力を得られないことを前提として、2点ご相談させてください。 1.保育園転園も視野に入れていますが、夫の許可なく転園した...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求が有効かどうか

ベストアンサー

別居時に、妻の両親を交えて話し合いをしました。妻が有責配偶者です。その時に、私名義の住宅ローンや住宅維持にかかる費用、私や子供の生命保険やその他保険などすべて相手の両親が負担する口約束を交わしました。その代わりに離婚する有余が欲しいとの事で離婚届を書かずに別居に至りました。 しかし、一週間後には、弁護士を雇い子供に関する調停となりました。しか...

弁護士回答
    1
  • 不法行為の概念について

ベストアンサー

親権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状...

弁護士回答
    1
  • 離婚での財産分与の使途不明金の扱いについて

離婚裁判での財産分与について教えて下さい。 現在裁判中及び別居中です。 別居前から妻は、私名義の口座からお金を度々引き出していました。 妻自身の口座に移し替えたものも有れば、用途が分からないものが多数有りました。 家族の生活費はこの口座とは別に妻に渡していました。 裁判中に使途不明金として、使用用途の説明と「有ったものとして」財産分与...

弁護士回答
    3
  • 顔の知らない子供の親権について

ベストアンサー

これから調停予定の者です。 妊娠中から別居をし、出産後も産まれた子供の顔を見に来ることもありませんでした。 更には弁護士を雇い、DNA鑑定を求められ応じた結果、はっきりと父子関係が認められました。初めは親権は譲ると書面で記載されていたのですが調停の用紙には・親権は父にということ毎月の養育費 慰謝料 など要求されていました。現在生後8ヶ月、未だ一度も会...

弁護士回答
    4
  • 離婚して子供と会わせないことはできますか?

ベストアンサー

離婚を考えてます。 別居2ヶ月目です。 別居前の喧嘩でほほを平手打ちされ、携帯を壊されました。 今思えば診断書や写真などとっておけばよかったのですが特に外傷もなくしませんでした。 正直にいうと私もやり返して突飛ばし彼はその際にからだ強くうち数ヵ所アザができて写真を撮っている様子。診断書まであるかはわかりません。 わたしも携帯を投げましたが...

弁護士回答
    2
  • 性行為なしの交際 慰謝料とれますか?

ベストアンサー

夫と別居して2年になります。 別居の原因は夫の不倫です。 夫が女の自宅に度々通う証拠をとりました。 女のマンションに夜に入り、朝に出てくる写真が10回以上です。 少なくとも交際は半年続いています。 夫は、女との交際を認める証言をし、それを録音しました。 夫に離婚訴訟、女に慰謝料請求の訴訟を起こす予定です。 しかし、夫はEDで治療を行なっておりま...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と住宅ローンについて

婚姻費用について。 別居中で旦那から離婚を迫られています。旦那は不倫しており、認めています。相手の女にも別れる気はないそうです。 弁護士に相談しましたが、イマイチ理解できず教えていただきたいのですが・・・ 旦那年収380万、私370万で子ども2人(未就学児)です。婚費の表によると4万円でした。 しかし、住宅ローン(ペアローン)あり、旦那名義が5万8千円、私名義...

弁護士回答
    3
  • 性格の不一致の場合の解決金、養育費、婚姻費用について

ベストアンサー

離婚についていくつか知りたいことがあります。 入籍後6ヶ月、同居6ヶ月、妊娠9ヶ月です。 主人 年収630万 私 専業主婦 1.性格の不一致の場合の解決金の相場が知りたいでます。 2.冷却期間も兼ねて早めに里帰りしたいと考えていてできればそのまま別居したいです。 その際に婚姻費用の請求はできるのか。 3.結婚して日が浅いですが別居した場合どれくら...

弁護士回答
    2
  • 公務員の信用失堕行為を訴える際に気を付けることは何か?

主人から性格の不一致を理由に一方的に別居して欲しいと言われまた離婚調停を申し立てられました。別居して3ヶ月が経過したところで主人が継続的に不貞行為をしていることが明らかになりました。主人は警察官で不倫相手は同じ職場の公務員です。プライベートな時間のみならず仕事中にもふしだらな行為をしているようです。また不倫相手は職場に届け出ている住まいではなく...

弁護士回答
    1
  • 同居の息子の陳述書の評価について

現在、妻とは別居中で保護命令も発令中で 離婚裁判中です。 妻は、離婚したい 私は、離婚をしない 別居前日に1度だけ手をあげてしまいました。 理由は、妻が浮気相手に送った自慰行為の動画に 子供のはしゃぐ声が入っていたからです。 不貞やそのような動画のことは、ほぼ認めていますが 妻側は、度重なる暴力があったと主張してきました。 そこで、前妻...

弁護士回答
    3
  • 離婚はしてないが破綻している?

ベストアンサー

何の意図があっての行動か想像がつかないので、思い付く範囲でいいので教えて頂きたいです。 妻が、夫が不貞行為をしたということで、離婚調停を申し立て、慰謝料及び養育費の金額に折り合いがついたにも関わらず、妻が急に、「金額は申し分ない。でも、この調停では離婚しない。いずれ離婚する」と意味不明なことを言い出し、調停を不調にし婚姻費用をもらって別居を継...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費の支払い

現在裁判中です。離婚調停を申し立ててから2年経ちます。別居してからすぐ1度相手方よりメールが来て『養育費の支払いをしたいから口座を教えてほしい』と言われましたが金銭問題で離婚を決意したこともあり信用できなかったので裁判できちんと金額が決まってからきちんと養育費の支払いをお願いすると返事をしました。 しかし相手方は裁判で自分は養育費の支払いをする気...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費の支払い

現在裁判中です。離婚調停を申し立ててから2年経ちます。別居してからすぐ1度相手方よりメールが来て『養育費の支払いをしたいから口座を教えてほしい』と言われましたが金銭問題で離婚を決意したこともあり信用できなかったので裁判できちんと金額が決まってからきちんと養育費の支払いをお願いすると返事をしました。 しかし相手方は裁判で自分は養育費の支払いをする気...

弁護士回答
    1
  • 親権について。母性優先ですが以下の場合親権がとれますか?

ベストアンサー

2月から別居中で5才と8才の子どもがいる父親です。母性優先ですが以下の場合親権がとれますか? 現在、別居中の監護については、緊急性がないとして私の実家で母(実母で無職、賃貸収入約15万円)と子どもと4人で同居が認められています!また、姉夫婦も隣にすんでおりその子どもらと仲良く暮らしています!相手は、子どもを夜に自宅へ置き去りにし浮気していました!!自...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

お願いします、現在調停3回終了し離婚に同意し財産分与の話になります、焦点は退職金です、勤続40年婚姻期間33年で退職金1700万但し別居するまでの婚姻期間です、あと2年後に退職です、別居は去年11月です、相手に支払うべき分与の金額の計算方法はありますか? 慰謝料についても過去に借金、去年突き飛ばし行為は認めても、不貞はありませんし証拠もないです、匂わす事を...

弁護士回答
    2
  • 離婚300日以内出産について

離婚が成立するまでに、 元主人ではない人の子供を身ごもりました。 2月14日に離婚し、 出産予定日が8月1日になります。 元主人はこのことを知っていますが 親子関係不在の訴えの調停には 協力したくないが戸籍は汚すなとのこと。 DVが原因で別居していましたが 別居期間は1年経っていません。 何とかこちら側で出生届を出さないで 実父と子と認知調...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額の説得

1年間の不倫で300万円請求がきました。 ・半年でばれて、「もう会いません」と口約束を奥様とした。これを機に別居。 ・不倫中に奥様が出産、小学生の子もあり。 ・ばれた半年以降の関係は、私が奥様に直接暴露した事が原因で知った。 ・別居継続、離婚しない ・私自身、派遣社員3ヶ月更新、貯蓄50万 減額希望する場合、内容での減額か所得での減額どちらが...

弁護士回答
    2
  • 離婚したくない

旦那が先月30日から家を出て実家に帰ってしまい今月4日にこのまま別居しますとメールがきました。 旦那が来月から埼玉県に転勤で単身赴任で行くのですが単身赴任先の住所を教えてもらえずこのまま別居状態が続きそうです。 転勤で一緒に住めなくてもこちらかの連絡を無視していたりしたら何年かしたら婚姻関係破綻が認められますか?会社に旦那の転勤先の社宅のアパートの...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額

現在、2人の子供と生活をして養育費を受け取っております。 別居の末に離婚しましたが、別居中から隠れて付き合っていた女性と結婚した様です。 元旦那の再婚と相手の出産予定につき減額を求められております。 離婚時に養育費の公正証書を作成しました。 当方も事情により正当な減額も認めております。 再婚相手の女性は現在妊娠中です。 養育費の減額によ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為のあった夫からの離婚調停

ベストアンサー

夫が不倫をして、実家に逃げ帰り、現在別居中です。 現在住んでいる家は、夫の母名義(ローン残有り)で、マンションの管理費のみ支払っています。 そんな中、夫より離婚調停の申し立てがありました。 私としては、離婚する理由も、家を出なければならない理由もないのですが、適正な金額さえ支払って貰えれば、離婚に同意することも考えています。 それにあたって、以下...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚の不成立時の財産分与について

ベストアンサー

調停離婚が、養育費、財産分与、慰謝料が合意しなく不成立になった場合の質問です。 5歳の女児を1人連れて別居しています。 別居の経緯は、夫のモラハラとDVです。 DVについては、子供の前で、夫が私の腕にアザができる程に揺さぶり、 大声も発し、『離婚して自由に暮らしたい』との事を見せたことで、 警察と児童相談所から、児童虐待との事を言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 別居中。離婚に対しての条件について。

ベストアンサー

1年ほど前に一戸建てを夫名義で購入しています。 子供は2人います。(1歳児、2歳児) 夫婦喧嘩から夫婦関係が悪くなり、夫が子供へ手をあげるようになりました。 ストレスの矛先が子供にいく事を恐れ、冷静になる事を前提に夫が実家へ帰りたいと言い、出ていきました。 再度話し合いの為に会うと夫から「夫婦関係の修復が不可能であり、妻や子供と生活しない今の状態が...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中、別居中でも

ベストアンサー

【相談の背景】 教えていただけると幸いです。 現在別居して一年。 離婚調停中 内容は子供へDVなど 子供未成年   次で婚費決まります  次は財産分与? 別居後すぐ女を連れ込んでいることが知り合いの情報でわかりました。 探偵をつけて証拠をとる予定です。 【質問1】 別居してしまったので 夫婦破綻と見なされてしまうのでしょうか? そうする...

弁護士回答
    1
  • 6年の別居中の不倫、その後に再同居した場合の慰謝料

性格の不一致で離婚前提に別居しましたが、周囲の反対や子供が小さかったことから離婚成立に至らず、6年間別居していました。最近、子供が不登校となったことから、再同居を始めました。夫婦生活はなく、家庭内別居の状態です。 別居中、再同居の数か月前に夫が他所に彼女をつくりました。再同居後も関係が続いています。相手に慰謝料請求はできるでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 審判前の保全処分で婚姻費用の請求が認められるか不安です

ベストアンサー

DVの夫と去年の12月から別居しています。中学生と高校生の子供を連れて出ました。 コロナで離婚調停は止まっていて10月から再開です。このとき、婚姻費用分担調停もあります。 経済的に私の手取りが25万で、生活はできていたのですが、上の子が私立高校で10月と1月にそれぞれ20万近くの学費が引き落とされます。更に勤務先に行くのに交通手段が車しかないの...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから