13,271件見つかりました

法律相談一覧

• 夫婦間で不法侵入は適用されるか

私の不倫により、夫が家を出て行き離婚調停することになりました。 私達夫婦の住んでいた家は、私の実の両親が昔住んでいた一軒家で、結婚する前から私が一人で住んでおり、結婚した際、夫がそこに越してきた、という形でした。 夫は出て行く時に家の鍵を持って行ってしまったのですが、返して欲しいと言い辛くてその後もずっと夫の手元にある鍵については触れていませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に請求する慰謝料の相場

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が約4年間、不倫していました。 相手宅から2人が出てきたところを問い詰め、自白に至りました。 期間は3年8か月、同じ会社の人、夫の自白(署名いり)、不倫相手の「もう会いません」という自署があります(謝罪を求めましたが謝罪はしませんでした)。 相手は夫が既婚であることは知っており(録音あり)、夫はバイアグラ等処方薬を飲んだうえ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料 相手弁護士の対応について

夫の不倫のため、弁護士を立てて相手方に慰謝料として250万を請求しています。 内容証明を送付後先方から弁護士を立てますと回答がありましたが半月ほど待っても音沙汰なく、やむなく訴訟を起こす旨の書面を送ったところ相手方の弁護士から「そちらから積極的に誘ってきた」「夫婦生活は上手くいってないと聞いていた」「結婚を前提につきあってくれと言われた」等、謝罪の...

弁護士回答
    7
  • もし内縁の妻に慰謝料を請求されたら?

ベストアンサー

夫に離婚して欲しいと言われています。今年の5月に籍を入れ、7月に出産しています。同居後すぐに離婚して欲しいと言われ、そこで内縁の妻がおり6年間一緒に暮らしていたことが発覚。認知している子供もおり一緒に暮らしています。今また夫は内縁の妻のところに戻り生活をしています。 もし夫が、内縁の妻に私との婚姻がバレて私が慰謝料を請求されてしまった場合、私は払...

弁護士回答
    3
  • 高齢で出産。スピード離婚。慰謝料。

【相談の背景】 入籍前に夫の子供を妊娠し一回中絶しました。その時は妊娠した事を話しましたが、夫は興味もないような様子でしたので、中絶出来るギリギリまで待っても何も答えを出さないので、1人で中絶する事にしました。費用も全て自分で支払いました。中絶後その事を散々責められ、お前は俺の子供を殺しただの、お前が産みたくなかったんだろと、中絶後の精神的ダメー...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手の暴力と、離婚した際の親権について

ベストアンサー

妻が不倫していますが、夫婦間に幼稚園に通う子供がいます。 不倫関係は前の会社の同僚ということで始まり、1年以上続いています。前の会社は妻との不倫が発覚し、2人ともクビになっています。不貞行為は2回程認めていますが、GPS調査によってそれ以外にも何回もラブホテルに行っていることが疑われます。また子供と私を自宅に残し、外泊も多い状況です。 不倫相手の...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、裁判について

ベストアンサー

初めての質問です。 結婚六年目、五歳の娘が1人いて二人とも収入が少ない為共働きしています。 交際中妻から水道代が払えないからお金を貸して欲しいとの申し出が数回あったため、警戒した私は話し合った末に財布は別々に管理して足りない分や必要になった分は私がだす事にしていました。 現在妻から離婚を要求されてます 原因は法的な不貞にはならないにせよ妻の行動...

弁護士回答
    4
  • 母親と共有名義のマンション

ベストアンサー

母親と共有名義のマンションを24年前に購入しました。 20年ローン、折半で完済すみです。 実際私が居住していたのは3年程です。結婚を機にマンションを出ました。 私はマンション購入のきっかけは母親が不貞行為をはたらき、その男が毎晩夜来る事が苦痛で逃げたいために離れた街へマンションを購入しました。母親は持ち家が欲しかった。ただの見栄でしょう。 私は結婚後...

弁護士回答
    2
  • 明日夫の不倫相手と会います

先日、夫の浮気が発覚し夫も相手も不貞行為を認めました。 長くなるので箇条書きにします。 夫は、出張と言って女の家から仕事に通っていた。 3ヶ月程女の家に通っていた。 夫の同僚3名の証言あり。 メールにて、ホテルに行った事証言あり。 出張先に女が会いに来た。 初めは離婚したと嘘をついていた。 夫自身が妻子ありと言うことを伝え別れを切り出したが、...

弁護士回答
    2
  • 数年前の不倫の消滅時効の援用について

ベストアンサー

数年前、職場の同僚と不倫をしていました。 私は当時独身で、彼は妻子持ちでした。 関係は1年ほど続きましたが、彼が奥様に「不倫をしている」と告白し奥様に知られてしまった為、私たちは関係を解消しました。 その際、私は奥様にお会いしたり話し合いなどはしていませんが、同僚で年賀状のやりとりがあったので名前や実家の住所等は知られているようです。 その後、私...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 全て私が我慢するべきなのでしょうか?

【相談の背景】 私と職場の上司である独身男性との不倫が旦那に見つかりました。当初、交際期間や肉体関係など、すべては伝えておりませんでしたが私のLINEをパソコンからハッキング?していた事がわかりました。私が気づいていないふりをしていましたが、旦那のLINEのステータスメッセージの欄に彼とのやりとりの内容を載せ続けられています。 この前、話し合いをしまし...

弁護士回答
    1
  • 今後どうすれば離婚できますか?

何度もすみません。 離婚したいのですが、話し合いの結果、旦那は拒否しました。 今は同居中です。 子供二人(5歳2歳) 離婚の原因は旦那の女癖の悪さ(不倫)です。証拠のメールがあります。 今後どうしたら離婚できますか?

弁護士回答
    2
  • 夫婦W不倫の親権、慰謝料

ベストアンサー

結婚して10年子供2人(共に小学生女の子)で、妻が4年間、不倫をしていました。 その4年間で私への態度や子供の生活環境が変わってしまいました。 不倫発覚前の段階としては、妻は仕事(管理職)という理由だったので、それを信じてきましたが 子供のお迎えや習い事をママ友へお願いする事が増え、週2回は必ずお願いする状況でした。 そして、その状況から、私も過ちを...

弁護士回答
    3
  • 子供の親権について、親権を獲得するには

【相談の背景】 離婚になった際に親権は絶対に譲りたくありません。 ですが、主人も親権を譲る気は一切ない模様です。家庭の状況として、共働きなので家事育児分担しています。 主人は自営業で時間に余裕があるため保育園の送り迎えを頼んでいます。 まだ子供が2歳と小さいため、大人と別の食べ物を作って冷凍して作り置きしてます。その作り置きは私がしています。 寝...

弁護士回答
    2
  • 前職場での不倫問題を転職先に暴露され解雇されました。どうすればよいですか?

前職場の不貞関係を、前職場より転職先に内容をリークされ現職場を解雇されました。 (※夫婦関係が破綻し、家庭内別居している状況で発生した問題で正式に離婚には至っていない) 背景を知らない職員から多数の誹謗中傷を受け、精神的にも疲弊した状態で退職に追い込まれました。 <背景> ・前職場は幹部、役職者も男女問題を起こしており様々な噂が飛び交う、風紀の...

弁護士回答
    2
  • 離婚審判での慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚についての相談です。 妻が家を突然出ていき一ヶ月後に弁護士から連絡がきました。 離婚の意志があり協議するとのことでしたが、話し合う姿勢を見せていましたが無視され調停になりました。 相手は私の心当たりのないDVをメインに訴えましたが、私は子供ら2人とも暮らしているので関係修復、会話したいと調停で主張しました。 会話の場はもたれる...

弁護士回答
    2
  • 不倫の自白の撤回について

【相談の背景】 既婚の彼と離婚後に結婚する約束をしています。 彼に私との関係を奥さんに話してもらい、慰謝料を払って離婚に進めばいいとおもっているのですが、もしそれでも奥さんが離婚に同意しない場合は裁判しかないと思っています。 その場合不倫関係にあると裁判で不利になると思うので、一旦関係を終わらせてから裁判に向かおうと思っています。 そのとき「ど...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の誓約書サイン後に不倫発覚

【相談の背景】 先日離婚をしました。 自分に非があると思い、離婚届にサインをして誓約書にもサインをしてしまいました。その誓約書に離婚後慰謝料請求しない等の項目があります。 しかし、相手がダブル不倫をしていたことがわかりました。 【質問1】 その誓約者は無効にすることが出来るのでしょうか。 【質問2】 出来ない場合は、不倫相手に慰謝料を請求する...

弁護士回答
    5
  • W不倫をしている旦那と離婚を有利にする方法

ベストアンサー

旦那会社員。私パート。子供4歳。結婚5年目です。 旦那の不倫が発覚し、本人も認めていますが、相手の女も旦那と子供もいるらしく女の事には何も話しませんでした。修復する体で普通に過ごしていましたが、 その後探偵の調査で別にマンションを借りてそこで週2,3女と会っているのがわかり愕然としました。女とは大分前からの知り合いで春くらいから付き合っていると。発覚...

弁護士回答
    7
  • 旦那から離婚をいわれどうしたらいいかわからない

ベストアンサー

旦那から2週間前にいきなり離婚したいといわれました。まだ結婚して4カ月しかたってないんですが、旦那に理由を聞くと私が言った言葉「離婚するならいまだよ?まだ旦那は若いからやり直せるよ?」の一言で自分が頑張っている意味がなくなったといわれました。私はその言葉を言った時に旦那の気持ちを聞きたかったから言った一言でその時は旦那は別れたくない。なにがなんで...

弁護士回答
    11
  • 慰謝料請求について

結婚後1年経った去年6月に、突然離婚を切り出されました。 それまでは特に大きな問題もなく暮らしていましたが、夫が仕事上のストレスから出張先で浮気をしたと告白。浮気相手と結婚したいからではなく、私との性格の不一致から離婚をしたいと本人は言っています。 当時は夫名義のマンションに居ましたが、一緒に居たくないと言われ私が家を出て親類の家に住まわせてもら...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気やDVを理由に慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1歳と2歳の子供がいる夫婦です。 夫がゲームで知り合った女性と親密で性的なやりとりをしており、やめてほしいと伝えたところ何度も何度も嘘をついて隠れてやりとりをしていました。 内容は旅行に行こうといった話や、性的な◯◯したいといった内容です。 それを咎めたところ日曜日に家を出て行き音信不通になりました。 そこから一晩待っても帰宅もせず...

弁護士回答
    3
  • 不倫・金銭トラブル・必要な書類について

ベストアンサー

長文失礼します。 私(独身)相手(既婚?) 結婚しているが別居中で冷めきっているので離婚するかも。愛人になってほしい。妻は性行為が嫌いなため愛人を作ることを了承している。訴えたり、被害が行くことはないから。というのが出会いの時に言われました。 大きい会社を経営していると聞いていました。ある時、手術をするのに金額が足りないので12万貸してほしい。や...

弁護士回答
    6
  • 彼の離婚は成立するのか?

ベストアンサー

私には付き合って6年の彼が居ます。 が、彼は既婚者です。 10年前、相手の方は二人目出産の為、実家へ里帰りしそのまま戻ってきませんでした。 彼は仕事を辞め相手方で生活しようと試みたようですが受け入れてもらえず単身で戻ってきました。 それから4年後、私と出会い付き合うことになりました。私は既婚者だと知ってて付き合いました。 この6年、離婚する...

弁護士回答
    4
  • 離婚を切り出すべき時期について(離婚裁判への対応)

ベストアンサー

夫へ離婚を切り出す時期について悩んでいます。 夫とは結婚10年ですが数年前から夜の生活がほぼありません。私が求めても「疲れている」といつも断られます。夫婦生活だけが家族の絆で無い事は理解しておりパチンコ好きな事以外は平凡な夫だと思います。ただ家族にあまり興味がなく関心が薄いです。 同じ男性として意見を友人の男性によく相談するようになりましたが...

弁護士回答
    2
  • 離婚請求、慰謝料、有責配偶者について教えてください。

ベストアンサー

1年前、夫が浮気をしていたので、探偵をつけ、ある程度の証拠も集め、夫に問いただしたところ、やり直したいという事でしたが、結局、また浮気しているようで、ラブホテルの使用料をカードで支払い、発覚しました。 この場合、有責配偶者となり、離婚請求は、できないですよね? また、1年前の浮気発覚の時に、私がインターネットで、見本を見ながら作成した誓約書に...

弁護士回答
    2
  • 探偵について。そー言う場合、逆に訴える事は出来るのですか?

知り合いのはなしですが 浮気を知った旦那さんがどんな事してでも 探偵を使ったりしてでも、会社に電話したり 仕事内容を聞いたりしてでも 探し出す!それをひざまずかせると なってます。 そー言う場合、 逆に訴える事は出来るのですか?? 地元に居れなくするとおどしてます。 それまでにかかった費用も 相手に請求出来るといってますが。

弁護士回答
    1
  • 婚姻期間に旦那が他の人との子供ができてた場合について

10月31日に調停にて離婚しました。 浮気をしていましたが、調停では浮気とゆう形ではなく離婚に至りました。 最近わかったのですが、元旦那の浮気相手が妊娠しているみたいです!性別も男の子とわかっているみたいです! 子供2人いるのに養育費ももらえず本当に困っています。 籍もつい最近いれたみたいで… この場合なにか浮気相手と元旦那に対して法律でなにかでき...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

息子の嫁が離婚調停準備中です。 出産後から喧嘩が絶えなく、息子は、はい。すいません。と、いつも言ってました。嫁が出産後からガミガミうるさいんですね。息子は、結婚前は一切病気しない人でした。結婚後からは、ストレスで1週間入院したり、皮膚の病気や、喉の病気と次々病気になりました。家に帰っても遅くまで義理の親がいたり して帰っても仕事してもストレスとい...

弁護士回答
    4
  • 離婚するまでの期間の生活費について

ベストアンサー

主人の不倫で離婚に至ることになりました。 今は同居しています。 籍も、相手女性から慰謝料を支払ってもらい、主人との公正証書作成しお互い合意した後に離婚しようとおもっています。 いまは主人のお金で食費光熱費等全てのものを支払っているのですが、 先日、家賃光熱費とかはだしてやるから、お前の食費はお前も働いてるんだから(非常勤です)、お前が払え。早...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する慰謝料について

【相談の背景】 結婚約1年ですが1年になるまでの間に家を建てその数ヶ月後に些細な喧嘩で旦那は実家へ帰り性格の不一致との理由で離婚を突きつけられたが実際は不倫。 こちらは精神も崩壊状態で離婚を拒否していましたが現在は気持ちも落ち着き状況は逆転。旦那が不倫相手を切り私と戻りたいと言っています。 こちらは旦那の信用を失い不倫の事をどうしても許す事が出来...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の際に慰謝料や養育費はとれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が離婚調停の申し立てをしてきました。元々結婚してすぐ妊娠し、それと同時に旦那は整体院を始めたのですが、無計画な上での開業だった為、赤字経営で結論わずか6ヶ月で店をつぶしました。 一人で切り盛りするのに店舗の家賃が40万円近く、親からお金を借りて内装費などに2000万かけ、当然本人お金がない状態。私の収入があるうちは生活費何も言いませ...

弁護士回答
    4
  • 妻固有の財産で一括払いした借金返済や保険金の離婚時の取り扱い。

[前提] 半年ほど前に夫が妻(私)のモラハラなどを訴え出し家を出て別居を開始。子は未就学児が1人おり、妻と生活。同居中喧嘩はあったが一方的なモラハラをした覚えはないため不可解に思い調べたところ、婚姻中の夫の所得隠し(給与を少なく詐称)が発覚。その他様々な嘘も発覚。また探偵に依頼し調査したところ夫の同性愛不倫も発覚。しかし、夫は私を有責配偶者として離婚し...

弁護士回答
    1
  • 私の立場は不倫になるの?

ベストアンサー

今私にはバツイチの彼がいます。 離婚の原因は元々夫婦関係が冷めていた所の奥さんの浮気発覚で、少しの間別居状態を経て離婚したんです。 ですが、奥さんのご両親側が子供の為に考え直せと離婚届を持ったままなかなか渡してくれなかったらしく、離婚届を出すまで少し時間がかかってしまったらしいんです。 彼が私と付き合い出したのは、そのご両親が離婚届を持ってる頃...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫 父親が親権をとるための準備

ベストアンサー

5歳の子供との三人暮らしです 離婚し親権をとり子供と暮らしていきたいと考えています 妻が職場不倫しており月1会社の飲み会と言う名目で 私に子供を預け会いに行き 朝5時頃帰宅 妻が平日休みの日に合わせて日中会っているようです 妻の携帯やパソコンからSNSを確認したところ 肉体関係を照明できる内容が大量に出てきました 不倫を始めた頃から晩御飯が月の八割...

弁護士回答
    7
  • 本人訴訟の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気により、本人訴訟で相手の女性を提訴しました。先日第1回目の期日で裁判所に行ってきました。 被告側には代理人が付き、本件について争うという事でした。 私にも被告には子どもが居ますが、被告は夫と出会う前に離婚しています。 夫は半年ほど前に家を出て行き帰ってきません。被告の所ではなさそうですが、どこに居るのか教えてくれません。...

弁護士回答
    4
  • DV加害者からの調停、裁判。でも別れたくない。

旦那に離婚調停(解消)を申し立てられました。そしてどうせ不成立になるから裁判をする。裁判すれば離婚できるから大丈夫。など言われました。 付き合って半年で結婚しました。現在結婚3年目です。 旦那28歳、私24歳、子どもが2歳と7ヶ月の男の子2人います。 結婚してから、最初は平手打ち程度だったのですが、それから少しずつ殴る蹴る等のDVがありました。 旦那は否定...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の謝罪請求または慰謝料請求

ベストアンサー

嫁の不倫で息子が離婚しました。 息子が元嫁の最初の不倫に気づいたのが6年前、やり直すよう努力し、その2年後第二子が誕生しましたが、子供が2歳の時、自分の子でないのではと強い疑念を持ち、問いただしたところ認めたそうです。第一子のことを考え離婚せずきたようですが、夫婦関係の悪化が第一子へ影響することを恐れ、離婚を決意したとのこと。 数ヶ月前に離婚...

弁護士回答
    4
  • 婚姻生活の破綻の証明

先生方教えて下さい。一般的に離婚調停や裁判の中で結婚生活中のいつ頃から婚姻生活が破綻していたとか、おおよその時間的な物を立証される事ってあるのですか?また仮にされた場合、双方に何かデメリットはあるのですか?破綻していたのに、お金がないから離婚に踏み切らず養ってたとか、養子縁組してたのに、養子縁組を解除させてもらえなかったとか。

弁護士回答
    1
  • 財産分与の対象について

ベストアンサー

子供の頃からお年玉などを預金していた通帳に、結婚後に両親が生活に困ったときに使用するお金を入金してくれました。 その後、離婚することになったのですが、 1.この両親からのお金は財産分与の対象になるのでしょうか? 2.相手が財産分与に応じてくれないため、共有財産は諦めてこのお金だけでも死守した方がいいのでしょうか? 3.不倫慰謝料を請求されてい...

弁護士回答
    4
  • W不倫 不倫相手が夫婦関係破綻を主張し慰謝料支払い拒否

お世話になっております。 W不倫の末、離婚した元主人が不倫相手に対し慰謝料請求をしているのですが、弁護士を立てても話がまとまらず、年明けから裁判が始まる予定です。 どうやら、不倫相手は(o´罒`o)♡1円も払いたくないようで、こちらの夫婦間が破綻していたと主張しています。 元主人は、結婚前はヤンチャをしていましたが、結婚してからは、真面目になり、女遊び...

弁護士回答
    13
  • 離婚調停を考えています

主人が不倫をし、問いつめたら簡単に白状。 その直後に不倫相手の妊娠発覚。 産む産まないで散々もめ、流産。 その後もどちらとも別れることなく、どちらも好きという主人。 不眠症等に悩まされ、弁護士に相談し内容証明を送りました。 それを知った主人が激怒。 そこから主人は不倫相手の家で生活で別居して半年が経ちました。 子供も『父親』とは認識しておらず...

弁護士回答
    5
  • ただ幸せになりたい。私は慰謝料を払わないといけないんですか?

19年8月頃に再婚して、連れ子7歳、今の旦那との間に産まれた2歳の子どもがいます。交際中にも何度か暴力があったんですが、交際中に妊娠してしまい、そのキッカケで連れ子と今から産まれてくる子の父親になる!絶対幸せにすると言われ信じて結婚したんですが、子どもの前で暴言はいたり物にあたり、テーブルをひっくり返すとかの行為、家族より友達が優先で、私が旦那の友人...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求と離婚調停について。こういった状況で発生する慰謝料の額はどのくらいが妥当でしょうか?

約1年ほど前から別の男性とのお付き合いがあり、 そのことで、主人より慰謝料請求をされるところという状況です。 (8月8日に着手という書面を確認しました。どちらに請求がいくかは不明です) その男性とは再婚を考えております(子どもたちもなついています)。 その男性とのことが離婚の直接的な原因とは考えておりません。 2年ほど前に別の男性との浮気が...

弁護士回答
    5
  • 暴力的な行為の慰謝料、親権、離婚

相談の背景 妻に不倫を疑われています。 仲の良い女の子の友人がおり、その子と妻には黙って夜散歩に出かけた後の電話を聞かれました。 その後、妻から不倫をしていると一方的に言われ、家に入れてもらえなくなりました。(チェーンをされで家に入れない状態)子どもが2人おり、車中泊その後、朝に子どもに頼み入れてもらいなんとか帰宅。 それが2日続きました。 冬なの...

弁護士回答
    2
  • 騙されて弄ばれていた不倫相手の奥さんからの慰謝料請求は減額、又は男に慰謝料請求し、相殺にできますか?

ベストアンサー

先生方に質問です。助けてください。 相手が結婚している事を知りながら3ヶ月ほど不倫をしていました。 しかしその不倫相手からは昔嫁は不倫していた事、今でも色んな男とラインしたり男と二人きりで遊びに行ってる、又、嫁からDVも受けているし、別居はしていないがほぼ破綻していると言われていました。 でも結局嫁に不倫がバレた途端に元々私の事好きじゃなかった...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との裁判、発言と証拠ではどちらが有効ですか?

よろしくお願いいたします。 妻が不倫をし遠方へ子供達を連れ去りました。 現在、不倫相手と慰謝料裁判を行ってますが相手側は私達夫婦は破綻していたから責任はないと一点ばりで証拠は何も出ていない状況ですが次回妻が不倫相手側に証人として出廷します。 そこで、依頼している弁護士の先生から裁判官が奥さんが破綻してたと言うのであれは破綻してたのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻の証拠となるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係破綻についての質問です。息子が中学3年生の時に塾も学校もないところに主人が赴任することになりました。主人もその時残って受験頑張ってくれた行ってくれました。それから私の胸の病気と息子が不登校になって1人では家から出れない状況になったので主人とも相談し、わたしの実家で私は治療に専念し、息子は転校したものの退学してそれから高卒認...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、住宅ローンの残債がある場合の一戸建ての処分や債務整理はどのようにしたらよいでしょうか?

離婚して11年になります。私と子供は離婚後も当時から住んでいた一戸建て(住宅ローンあり)に住み、元夫に家賃として毎月支払いをして、住宅ローンは元夫が支払ってきましたが、今年3月で定年のため、今まで通りにローンは払えなくなるので、(私も連帯債務者になってるため)家を売却して残債も折半してローンをなくすかローンを全額負担してほしいとの連絡があり、私が住宅ロ...

弁護士回答
    3
  • 妻からの離婚(離婚調停)は、通る事なでしょうか?

ベストアンサー

質問されて下さい。 妻とのSEXが2週間に1回・1カ月に1回・・・半年に1回となって来て、自分が何となく少し不安になってら来ていて、たまたま妻と子供が風呂な入っている時に妻の携帯が置いてあるのを見て、絶対にいけない事とは思いましたが、妻の携帯を見てしまいました。電話とメールにそれらしいのは分からず、mixiをやっているのをしていたので見てみたらカラオケのコ...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから