8,760件見つかりました

法律相談一覧

• 性格の不一致での離婚について。

ベストアンサー

離婚に応じてもらうにはどうしたら良いでしょうか。 出産後、主人の借金発覚(前妻との慰謝料を返済するためと言われました)その後そのまま里帰りのため半年ほど別に暮らしています。 一緒に暮らすことはできないと伝えましたが、「それは離婚ということなのか?」「子供のために我慢して帰ってきてほしい」と言われています。 裏切られた気持ちが強く、また主人からする...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の金銭問題。解決金というのでしょうか?

5日前から夫と別居を始めました。同居中は夫の暴力や態度が怖くて冷静な精神状態ではありませんでした。その時に離婚に同意してしまいました。書面などは何もなく、口で言っただけです。今、冷静に考えると、まだやり直せる気がして頑張ってみたいと思っています。でも、昨日夫から離婚調停を考えている旨を聞きました。性格の不一致です。 口約束してしまったら、離婚を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は財産分与に入るのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は不倫をして不倫相手と同棲中です。 不倫が原因で離婚することになります。 が、離婚は私がしようと思った時にします。 現在先に不倫相手に対して慰謝料請求中です。 先日夫からいきなり『まだ離婚してないんだからお前が慰謝料貰ったらそれは俺にも半分渡せよ』と言われました。 財産分与のことを言ってるのかなと一瞬思いましたがさすがに不倫し...

弁護士回答
    2
  • 離婚のタイミング交渉 離婚調停

ベストアンサー

離婚調停中で1回目を終えています。 夫が離婚希望で申立人、妻の私が相手方で離婚拒否の意思を伝え一度目は終了しました。 離婚の意思が全くないわけではありませんが、経済的な不安や子どもがまだ小さいことなどが理由で離婚に踏み切れません。 2回目の調停でお互いの意思が変わらなければ不成立になるでしょうと言われております。 せめて子どもが小学校を卒業...

弁護士回答
    4
  • 過去の不倫について。

【相談の背景】 2016年~2020年ごろまでW不倫をしていました。 2018年に相手の奥さんにバレてしまいましたが、不倫相手に「こっちで解決するから大丈夫」と言われ、現在まで一度も奥さんから連絡はありません。 ですが本当に解決されたのかもわかりません。 離婚はしていません。 2020年以降、食事は数回行っておりますが肉体関係はありません。 また、2018年当時に...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの婚姻費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者である妻からの婚姻費用請求についての相談です。私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。理由は私が仕事で家庭を顧みないからということでしたが、私としては思い当たることはなく、妻もこちらが納得できるような具体的エピソードは言ってくれませんでした。というよりも、妻のほうが自分の趣味で家...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

主人が2回目の浮気をしました。主人34歳、私35歳、子供2人、婚姻期間12年 浮気期間2カ月ちょっと。 不貞の事実については主人と女、両方が認めています。 女は18歳で同じ職場で4月から入社した人らしく、家庭があると知っていたと認めています。迷惑をかけたので慰謝料は支払うと言っています。ですが弁護士に相談したところ示談書類や公正証書などは未成年...

弁護士回答
    3
  • 質問があります。

ベストアンサー

ギャンブルによる内縁関係の破綻で、仮に勝訴判決が出たとします。 多重債務者になった内縁関係にあった相手側から、判決後、損害額、慰謝料など回収は出来るのでしょうか? 確実に判決後、回収する方法はあるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 プライバシー侵害 恐喝

ベストアンサー

旦那が不倫をして、相手女性に慰謝料請求中なのですが、返答待ちの間にも旦那と会っているのがわかり、我慢出来ずに友人と相手女性の自宅まで会いに行きました! 女性が外に居たので声をかけて自宅前の道路で話をしていると、母親が出てきて母親にも現状を伝えて連絡先も消させて連絡とらないでくれとお願いしました。 後日旦那がそれに怒り、弁護士に相談しているよ...

弁護士回答
    4
  • 離婚希望の妻に対して慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2023年の2月に妻の妊娠がわかり、賃貸を出て妻の希望で妻の実家に入りました。子供も無事生まれ、妻に口座管理をしたいと言われた為お願いし、生活していました。2025年の2月から妻が仕事を再開し、3月に貯金額がどういう状況にあるのか、実家を出ないか訪ねたところ、まだ出ないと言われてしまいました。そのまま同年6月末に妻から「親が迷惑している」「...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚したいです。親権や養育費、そもそも離婚ができるのかが不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で離婚したく、調停準備中です。夫とは結婚前に同棲1年、結婚して3年経過しております。結婚後2年間夫の単身赴任があり、単身赴任期間中に私が里帰り出産、そのまま別居している状態です。 夫は離婚したくないと離婚を拒否していましたが、渋々離婚を飲むと言うようになりました。しかし、「離婚するなら経済的に苦しくなるのは分かった上だろ...

弁護士回答
    2
  • DVモラハラ浮気の父について質問です

ベストアンサー

当方、31歳男性です。以後、私と省略。 家庭についての質問です。御回答お願いします。 父について 私姉妹そして母に対する暴力と暴言がやく25年近く続いている。 また、今年の8月まで約3年間、自分の母親の介護を押し付け、月3回の帰宅。その間、浮気相手と生活。 私は今年の1月にこの3年間の悪意の破棄、浮気、長く続く暴言暴力を会話にて認めた事を録音保管して...

弁護士回答
    3
  • 離婚する場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して7年。 子供が3人居ます。 6、4、2才です。 私はパートで月6万ほどの収入です。 旦那さんはバツイチで子供が二人おり 元奥さんが育てています。 結婚してから、元奥さんと頻繁に隠れて連絡をとりあっていたり、内緒で会いに行ったりしているようです。 金銭的な面でも元奥さんの要求にはすべて受け入れ、 私が生活費を要求すると嫌々4千円ほど渡してきま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

ベストアンサー

私は現在、別居中の妻から離婚に対しての慰謝料を請求されています。 私は1歳の子供がいます。 1ヶ月前、妻が子供を連れて出て行きました。 私は社会人で子供が生まれてから転職を2回し、妻を不安にさせました。5月、8月 妻は、まだ大学生で5ヶ月間に渡り、私に隠れて風俗店でアルバイトをし就職活動もしましたが内定が取れず3ヶ月で断念。 私がそのアルバイトを行って...

弁護士回答
    2
  • 婚姻取消できるか、また慰謝料請求できるのか

ベストアンサー

去年の12/23に入籍し、先週夫が仕事を辞めたことや学歴詐称、過去の職歴を隠して結婚したことがわかりました。 1/17から一緒に住み始め、生活費を貰えず夫の両親が最初は出すと言うので疑いもしなかったのですが、1/31に仕事を辞めたと急に言われ、新しい職場に変えました。ただ1/31に辞めたのは嘘で去年入籍前の12/16に辞めたみたいです。教えてもらえず生活費を貰えな...

弁護士回答
    2
  • 高齢で出産。スピード離婚。慰謝料。

【相談の背景】 入籍前に夫の子供を妊娠し一回中絶しました。その時は妊娠した事を話しましたが、夫は興味もないような様子でしたので、中絶出来るギリギリまで待っても何も答えを出さないので、1人で中絶する事にしました。費用も全て自分で支払いました。中絶後その事を散々責められ、お前は俺の子供を殺しただの、お前が産みたくなかったんだろと、中絶後の精神的ダメー...

弁護士回答
    3
  • 不倫にて中絶し、相手の奥さんへの慰謝料は?

ベストアンサー

一年半前より既婚者と知りながらお付き合いを始めました。周囲より夫婦破綻していると聞いており、お付き合いを始めてから半年後に本人から別居を始めたと聞かされ、結婚したいと言われており、わたしも結婚するつもりでいました。そんな中、わたしは妊娠をし、相手に離婚は出来ないと言われ話し合いの結果、中絶を選択しました。 その際に契約書を作成し、中絶費用に加え...

弁護士回答
    4
  • 夫からの離婚とりあえず拒否したい

【相談の背景】 夫、私、子(0歳)持ち家(旦那名義、ローン返済中) 旦那から離婚を切り出されました。 簡潔に先に私の意見を述べると、今は離婚を受け入れず関係修復を望んでいます。 旦那の離婚したい理由が、性格の不一致/私との口論で精神的に疲れた/子供の父親で居られないといった理由でした。私が納得できるような理由はなく自分勝手で子供のことを考えていない...

弁護士回答
    4
  • 離婚前の婚約は無効なのか?慰謝料はどうなるのか

私は29歳で現在無職、妊娠8カ月です。 1年ほど前、彼(37)に離婚するから結婚を前提に付き合って欲しいと言われ、不倫は嫌で断っていたのですが…何年も前から夫婦セックスレスで愛情はなく、すでに離婚したい旨を奥さんに言い別居をしていた為(離婚前提に別居を奥さんに依頼した際も、奥さんからは私ももう愛情もない。ただ子供3人がいるから離婚したくないだけ)とのこと...

弁護士回答
    1
  • 証拠資料の確認お願いします

相手女性に書かせた謝罪文に 交際期間 肉体関係の有無 既婚を知っていた 今後交際をやめ私的な接触はしない 違反したら違約金と慰謝料 を盛り込み書いてもらい捺印をもらいました。 しかし交際が続いており謝罪文後の証拠として 1、ラブホに止まっている車の写真 そしてホテルから出てくる二人の写真 そこから二人で車に乗り込む写真 そこから彼女を家まで送る写...

弁護士回答
    9
  • 離婚調停中のDNA鑑定

ベストアンサー

現在、離婚調停中(旦那から慰謝料請求されている)ですが、旦那から子供のDNA鑑定をするように言われました。 本当に腹が立ち仕方がありません。 旦那の子ですが、鑑定するなら条件をつけたいと思います。 ・鑑定費用は全て旦那が支払うこと。(できれば正確に判明させ、旦那を黙らせたいので2箇所で診断させたいです。) ・養育費の支払いを審判で決まった額より2万...

弁護士回答
    2
  • 配偶者への刑事告訴が離婚原因や有責性に影響するかについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻から離婚調停を申し立てられています。私は離婚には応じていません。法的な離婚原因となるものはありません。 妻が私の同意なく子どもを連れて別居を開始し、その後、子どもとの交流も短時間に制限されています。また、妻が私のスマートフォン等に無断アクセスした疑いもあります。 そのため、未成年者略取(警察は受理方針)や不正アクセス等に...

弁護士回答
    4
  • 妻の嘘を何とかして突き止めたい

ベストアンサー

現在、別居中なのですが先日、妻の鞄からラブホテルのメンバーズカードを発見。妻の言い分は「友達に離婚、浮気を相談されており通帳とカードを預かってほしい」と言われたそうです。 利用状況を確認したいのでメンバーズカードを貸してほしい、通帳を見せてほしいというと勝手には見せれないとの事。その友達のメッセージアプリを見せてほしいと言った所、明らかに作られ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料を支払った後も、モラハラの続く夫と親権を獲得し離婚する方法はありますか?

小学校に通う3人の子持ちです。私と主人は20年前に同期として入社。18年前に結婚。主人は1人目が生まれる直前に資格を取るために退職。当時秘書として働いていた私は、主人の部門のトップでもある私の上司に退職を思い留めるよう面談を受けたり…。主人退職後の私の査定は最悪になりましたが、仕事が好きだったので2人目が生まれるまで続けていました。そんな私を、主人は「...

弁護士回答
    8
  • 離婚合意書の債権債務について

ベストアンサー

離婚合意書の『甲と乙は本合意書に定めるほか、何らの債権債務が無いことを相互に確認する』の意味を教えて下さい。 合意書に『本件離婚に伴う財産分与として●万円解決金として●万円支払い義務がある事を認める』と記載がある場合、この金額以外、離婚成立後、慰謝料請求や財産分与額の変更等、一斉の請求権が相互に無いことを意味しますか?

弁護士回答
    4
  • 浮気 証拠あり 慰謝料

【相談の背景】 現在旦那から離婚申し立てされ別居中 旦那は実家にいて 浮気をしている  興信所を使い方 泊まりの証拠入りと出 三回とれています。 相手の両親は 浮気公認です 子供が三人 五歳以下 本当に困ってます 助けてください。 【質問1】 慰謝料請求は、難しいのでしょうか 離婚したいがために水道や電気、ガス止められ仕方なく実家に...

弁護士回答
    4
  • セックスレスでの慰謝料請求(早急に事務所でお話を伺いたいです)

【相談の背景】 結婚して1年半、結婚式まであと1ヶ月。 夫婦どちらも30歳です。協議離婚の後に慰謝料請求を考えています。 ・セックスレスの上で家庭を顧みない 結婚前は頻繁にあった性行為が入籍からぱったりと無くなり1度もしたことがありません。その反面キャバクラやガールズバーなど色を売ってるお店に行ったり友達に「えっちしない?」「嫁とはできない。お前しかい...

弁護士回答
    3
  • はっきりしない夫

初めてまして。教えて下さい。夫と些細な喧嘩をして私が謝っているのですが許してもらえません。私の方から離婚とゆー言葉を言わせようとして夫からは言い出してきません。夫に女の影もあります。でも電話通話履歴だけでのやりとりだけで何の証拠もありません。この場合慰謝料をもらえるのは当然無理ですよね…もし私から離婚を切り出したら不利になるのでしょうか?子供も二...

弁護士回答
    2
  • 夫との離婚の危機、一度の外泊が問題になるか

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前、結婚4年目になる夫と価値観の違いでかなり揉めていたタイミングで実家に帰る用事がありました。 その間3歳の娘は夫に頼んでいました。帰りの飛行機が遅れて着いて、あまり家に戻りたくないと思い5年前別れた元彼にお願いをして一度泊まらせてもらいました。夜遅く着き、少し昔話をして朝早く家に戻りました。 その後夫に携帯を見られてそのこと...

弁護士回答
    3
  • 人間関係のトラブル

人間関係によるトラブルにて精神科に通うこととなった場合の慰謝料請求もしくは、その間に仕事ができなかった状況のための請求はできますか? 2年半前に知り合った方と約10カ月お付き合いをしておりました。彼は既婚者であり私は独身です。 家庭が上手くいっていないという相談を聞いているうちに、同情から愛情に変わったという感じのお付き合いでした。その間、様々な...

弁護士回答
    1
  • 浮気する前に嫁にされてた事で…

ベストアンサー

今回嫁に浮気してるのをばれてしまいました。 嫁は浮気相手に慰謝料請求をしようとしてます。 その前にこちらから嫁に弁護士を立てて、離婚請求を申し込みたいと思ってます。 内容は自分が浮気をする前から思っていた不満など、嫁からDVされてた事などで、訴える事はできますか? 後夫婦生活が破綻してたと言おうと思ってます。 よろしくお願いします

弁護士回答
    4
  • 離婚したくありません

ベストアンサー

夫31歳 私32歳 娘1歳半 の三人家族です。 結婚5年目です。 夫はこれまで警察官をしており、私は夫と結婚してからずっと専業主婦でした。 夫は今回依願退職せざるを得ない状況になり仕事を辞め無職です。 そんな夫から警察官辞めてろくな仕事になんか就けないし、今後ろくな人生にならない。俺と居ても幸せになれない。今後私が再婚して幸せになれる可能性があるな...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停第1回目終了

【相談の背景】 第1回目の離婚調停がおわりました。次は再来月ですが、私が申し立て人ですが、相手側は条件を満たしてくれるなら離婚しても良いといいました。お金の事で、結婚式にローンをしました。相手側の義父が、利息が高いから会社から借りてローンを一括で支払ってくれて別居してからも3万わたしの給料から払っています。残りの金額も私が計算したのとは大分違って...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で解決金50万円は妥当か

先日,離婚調停中の妻から50万円の解決金が要求されました。 そもそも,2018年に入籍してすぐに妻の過去の不倫が分かってしまいました。(自分と出会って良い関係になってから,一度嘘をついて不倫相手と旅行に行っています。証拠の写真もあります。入籍してから不倫は無いと言っていますが)相手とは,入籍後もメールでやりとりするくらい親密な関係でした。離婚...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫により協議するも夫家族から裁判しろと言われる。

ベストアンサー

夫の不倫により離婚の話を私と夫と2人でし 慰謝料や養育費、面会、親権(生後6ヶ月の子供がいます)などを決めました。 決めた段階では公正証書作成のための合意メモのようなものを準備し、 お互いこの話し合いで決定することを認めその後の変更は基本無しにしようということで合意メモでしたが お互いにサインし、捺印と拇印まで行いました。 夫へ請求した慰謝料は300...

弁護士回答
    3
  • 婚姻生活の破綻の証明

先生方教えて下さい。一般的に離婚調停や裁判の中で結婚生活中のいつ頃から婚姻生活が破綻していたとか、おおよその時間的な物を立証される事ってあるのですか?また仮にされた場合、双方に何かデメリットはあるのですか?破綻していたのに、お金がないから離婚に踏み切らず養ってたとか、養子縁組してたのに、養子縁組を解除させてもらえなかったとか。

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の時に出す証拠について。

相談の背景 再投稿です。 2年後妻との離婚調停、訴訟の資料の準備を始めてます。 二世帯住宅で別居してる為、家の平面図書き、この図面を提出して生活が全く別というのを証明したいですが 以下の点お聞きしたいです。 質問1 ①娘の中学生時代の学習塾の費用は私の母に出して貰いましたがその証拠として母の家計簿に記載が有り日付、曜日、金額も分かるので別紙にま...

弁護士回答
    4
  • 内容証明を送りたいのですが。

ベストアンサー

主人が浮気を自白しました。主人に家の事を相談していた人で 飲み会の後 会いに来たらしく流れでやってしまった。私に、謝罪、離婚の意志はないやり直したい。相手に慰謝料、訴え、私の好きにしていい。と言われ勢いで電話し、話しました。行為は認めたものの主人に会いたかった と言われ謝罪の言葉はなし。慰謝料考えてまた連絡すると、電話を切りました。落ち着いて考...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と妻への慰謝料請求

妻が職場の独身男性と不倫をし、二人して家出状態です。以前にも20日ほど同じ行為をしており、その際には二度と私的には会わないと口約束したため不問にしたのですが再犯しています。 今回は断固として慰謝料を双方に請求するつもりですが子供もいることから離婚に至るかどうかは不明です。 離婚に至る場合、至らない場合の慰謝料はおおよそどのようになりますでしょう...

弁護士回答
    3
  • 親権と義理親からの慰謝料、引っ越し代。一度でも、そのような行為があった場合、親権は母親になりますか?

ベストアンサー

子供は、現在6歳です。子供を叱る際に、夫が蹴る行為が数回ありました。一度でも、そのような行為があった場合、親権は母親になりますか?子供は深く傷ついています!義理親から、モラハラなのですが、侮辱、嫌み発言、嫌がらせが七年間続きました。舅からは、酒で酔うと暴言、体を触る、などで精神的苦痛がありました。しかし証拠がありません。旦那のマザコンで嫌がらせがあ...

弁護士回答
    4
  • 一方的に離婚を求められています。

ベストアンサー

【相談の背景】 元々プライドが高く 話し合いも出来ず、 向き合う事から逃げる夫。 大喧嘩で私が暴言を吐いたら家出して 「離婚します。 弁護士から連絡があります。」とだけ メッセージがあった後 弁護士を立ててきました。 日常的に酷い暴言や無視等のモラハラを 繰り返していたのは夫の方です。 大喧嘩になった原因は夫にあり、 私自身、精神的に追い詰...

弁護士回答
    4
  • 養育費と住宅ローンについて

現在離婚協議中なのですが、養育費+住宅ローンの支払いをしていく事になりそうです。その際に、財産分与で私が多く預金等をもらうことは出来ますか? 現在調停ではなく、話し合いにて離婚協議を進めております。 妻の要求は 慰謝料100万円 養育費8万円 (5歳、3歳の子供について) 住宅ローン (35年 3200万円) 車 (こちらは既に売却され、妻名...

弁護士回答
    2
  • 本当に裁判になるのか

不倫して、奥様(代理弁護士)から慰謝料請求され、金額の面では折り合いがついたものの、接触禁止の件で交渉決裂しました。(相手弁護士が偶然会って話すのも損害賠償の対象と言うので)弁護士から訴状を出すと言われ、ちょうど2ヶ月たちました。 私も近くの弁護士に相談しに行ったところ、離婚していないし内容からいって金額も100万~150万との事でした。 判...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権

ベストアンサー

結婚して12年、小学生の子供が2人います。 でき婚で結婚しました。 主人の性格を知らないままに結婚し、結婚後主人のモラハラがすごい事を知りました。 離婚したいと何度も考えたりもしました。 でも子供達の事を考えると踏ん切りがつきませんでした。 私も二年程前からパートで働き始め、お金を貯めて結婚十年目の記念日に家族で旅行に行きたいと計画していたのに主人...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫にて離婚することになりました。 相手は職場の同僚。一昨年10月からはじまり去年ね6月まで続いていました。 一昨年12月に発覚し、離婚して欲しいと言われ一旦別居。その後再び同居、その後2回発覚しています。その度に相手女性と話しもう不倫はしないと言っていましたが何度も繰り返し。私は妊娠中であったため、離婚は避けたい旨を伝えていました。 そして6月に...

弁護士回答
    8
  • 給料の一部を内緒で別口座へ横流し、給料明細書の偽りをし続ける夫

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年前に夫の不倫がわかり、女へ慰謝料請求しましたがまだ続いていることがわかりました。 その後別居で話がまとまりましたが、なかなか出ていきません。家庭を捨てる勇気はないようです。 1年前から夫は給料とボーナスの一部を私に内緒で別口座へ移すようになりました。 (不倫女とのLINEのやり取りに給料とボーナスを嫁に内緒で数万ずつ横流ししてい...

弁護士回答
    2
  • 夫に浮気を疑われすぎた場合の対処

ベストアンサー

2カ月前に会社の上司から私宛に間違えてラインが送られてきました。それは夜中に飲みに行って酔っ払って違う女性に送るはずが宛先を間違えたようで、旦那がそれを見て勝手に浮気を疑い、浮気はしていないと何度言っても信じてもらえず、家の中の物を壊し、止めに入ろうとした子供を殴りました。現在は夫が家を出て行き別居中です。 私の会社にも乗り込んできてその上司と話...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料について

今20代の女です。 今日は離婚についてご相談させてください。 去年の3月に約3年お付き合いし 同棲していた彼と結婚し 今年の初めに結婚式を挙げました。 結婚後それまでお酒を飲みに行っても べろべろになって帰ってくることの 無かった夫が酔っ払って帰ってくるようになり 夜中に何時間も大声で叫ぶ 家出すると家を出て行く ロープで首をつろうとする 物を...

弁護士回答
    5
  • ハメ撮りでの離婚の証拠能力

【相談の背景】 妻と別居で離婚調停を申し立てられています。 妻とは知り合って2か月で子を授かり、その年に結婚、出産して半年で夫婦喧嘩にて妻が赤ちゃんを連れて家出をし、以下の理由で離婚調停を申し立てられています。 暴力があった、浮気があったと主張しています。暴力に関してはありません。 浮気についても妻と交際前に撮影した他の女性とのいわゆるハメ...

弁護士回答
    3
  • 既婚同士の関係解消について

私は既婚者妻子ありです。既婚者妻子ありの方とお付き合いを三年前から約2年間していました。 関係解消を望み、嘘の理由(体調不良)から連絡を断っていたのですが、実家、自宅を調べて訪問し、関係をばらしてきました。また、近所の不動産会社にも確認するために連絡しているようです。 現在は、離婚の要求、仕事の辞職等を求めてきています。子供も殺しに行くかもとちらつ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから