12,991件見つかりました

法律相談一覧

• 連帯裁判と1人に対しての裁判

現在旦那とは離婚するしないで調停中です。 また、不倫相手と旦那に不貞行為の慰謝料請求中です。 離婚するしないの調停は次回話し合いをして不成立になったら相手が裁判申し立てする感じになります。 慰謝料請求の方は不貞行為を認めず今現在も2人で生活をしています。 弁護士さんに今後どのように慰謝料請求を進めるのか聞いたら連帯裁判をするか、お金を支払う人に...

弁護士回答
    9
  • 婚姻費用、養育費、謝罪

前回も何人の方に回答頂き有難かったです。 夫の不倫により、勝手に別居、昨年11月末 離婚しないと生活費をとめると、2月上旬、拒否すると翌週妊娠したから離婚してくれ、しないと生活費とめる。 堕胎するが、堕胎は相手の仕事の都合のようですが、何の謝罪や話し合いもなく、このまま離婚しないと生活費が止まるのは、高校生大学生がいます、実際小さな子供とかかる...

弁護士回答
    7
  • 離婚裁判こどもの貯金について

ベストアンサー

先ほど離婚を前提に別居中の夫から、出産祝いにもらったお金(こどもの口座に入金済み)を返せと言われたが返す必要がるかと質問させていただきました。 先ほどは応じる必要がないとのことで終わったのですが、相手方より「職場の人たちも自分(夫)にあげたお金と言ってるから、それは自分のお金だ」と主張してきました。 ちなみにいただいた時は、お祝い金としていただ...

弁護士回答
    3
  • 離婚、弁護士さんから手紙

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を言われておりますが、まだ1歳にならない小さな子どももおり離婚する気はありません。 今日から帰らないねと言われてから、お互いに実家に帰っている状況です。 夫が弁護士さんをお願いしたようで、手紙が届き、住んでいた所は解約する、調停を立てて離婚について話し合いたい内容が書いてありました。 何故離婚したいのか、わたしの何が不満...

弁護士回答
    3
  • モラハラによる別居でご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 東京都内に住んでおり、10年に渡りモラハラを受けており、小学1年生の息子1人連れて別居し、(話したいせずに一方的に)地方の実家に帰ろうと思います。 【質問1】 弁護士つけるとしたら、実家の方の弁護士を雇った方がいいのでしょうか? また、婚姻費用も養育費も要らないので、親権と監護件は何としてでもとりたいのですが、どうすればいいでしょ...

弁護士回答
    5
  • 気持ちの変化〜怨み募って離婚

何度か質問させていただいておりますが、再度長文ですがよろしくお願いします。 私は入籍1ヶ月、同居2週間、妊娠5ヶ月の時に夫婦喧嘩の末別居になりお互い実家に戻り別居5ヶ月になりました。 事情はかなり複雑にあるんですが、書ききれないので簡単にしておきます。 最初は私から離婚話をしてましたが、お腹の子供の為に思い止まりまだ始まったばかりだし、お互い...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての質問です

夫と別居状態で全く解決の方向へ向かわないため、離婚を考えるようになりました。最初から離婚を考え別居をしたのではないし、私から家を出たのではありません。 ただ、別居している過程で、夫とやり取りするうち、例えやり直したとしても信用してやっていけないと思うようになってしまいました。 子供のことを考え、離婚は避けたいと思ったのですが、今は、子供のために...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の考え方について

ベストアンサー

現在離婚調停で財産分与の調整中です。 相手方の弁護士が悪意があるのか不誠実で困っています。 以下についてご回答いただきたく。 ・相手方弁護士が出してきた財産分与資料の条件や計算式が間違っているので、先日に訂正資料を提出しましたが、後日にまた間違った条件と計算式で金額をつり上げています。 相手方請求額 約319万円 私の計算 約147万円 正しい条件と計...

弁護士回答
    4
  • 面会交流時のトラブルについて

ベストアンサー

妻の不貞により別居中です。子供は妻と同居(休日は妻の不貞相手が泊まりに来ている)しており、面会交流の約束をしました。 面会交流の待ち合わせ場所で待っていたところ、背後から妻が「今日の面会交流は中止にするから」と言ってきたので、理由を確認したところ警察に通報されました。 警察官到着後、妻は用事があると言って立ち去ってしましました。 私は、警察官か...

弁護士回答
    5
  • 相手方に弁護士がついた

ベストアンサー

別居して1カ月半が経ち、妻側の弁護士から受任通知が送られてきました。 内容は、妻が離婚を希望している事、家や子供の保育園に近づかないようにと書かれています。 近日中に調停を申し立てるとも書かれています。 1.こちらから、相手方弁護士に何か連絡をした方がいいのでしょうか? 2.通知書に離婚したい理由や、相手方に近づかない事などの記載がありますが、納...

弁護士回答
    11
  • ニュース アクセスランキング
  • 同居している義両親と別居することに法的な問題はありますか?

結婚前に夫には「同居はしない」と数回言いましたが、“病気とかになったらわかんない”とか“親のほうも子供の世話にはならないって言ってた”・・・なんてお茶を濁されたまま、結婚するに至りました。 今は義両親ともに健康ですが、将来的に両方もしくは片方から同居を迫られた場合、私は拒否する事ができますか? もし、どうしてもとなった場合に、私が息子を連れて別居...

弁護士回答
    4
  • 自宅の鍵を妻が渡してくれない。

自分のマンションを私が追い出される形で別居しております。その際に自宅の鍵も妻に渡しています。数ヶ月前に妻も自宅を出て行き実家近くに引っ越したみたいで、現在自宅はだれも住んでいない状態になります。妻はもう戻る気もないみたいなので、自分が住もうと思い妻に鍵を渡すように言ったところ何だかんだと理由を付け返してはくれません。現在、婚姻費用の事で調停中で...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料になるのか、ならないのか?

ベストアンサー

現在、二児の専業主婦です。 旦那から、離婚したい…との、一方的な理由で調停がります。 私には、離婚理由に値する原因はないと考えています。 一方的に旦那が家を出て行き、もうすぐ一年になりそうです。 旦那には、借金、滞納があります。 私にも、借金があります。 調停では、私が幼児二人を引き取り今後生活していくので、生活の基盤ができるまでは離...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について

何度も失礼します…。 現在3週間前から、離婚に向けて別居中です。 お互い住民票は移してませんが、お互い実家にいます。 私は慰謝料、養育費ならびに離婚が成立するまで、婚姻費用を請求して離婚を求めてますが、慰謝料に関して主人は払わないと協議が進まず、調停を予定してます。 恐らく、時間が掛かると思うのでしっかり婚姻費用を請求したいと思ってます…。 主人は...

弁護士回答
    2
  • 今日調停でした。今後の調停はどのように進められていきますか?

日付けが変わりましたが、今日私は婚姻費用の請求、主人は離婚の申し立てをし、両方の調停でした。性格の不一致を理由に別居、冷却期間中のつもりでしたが、主人は今実家に帰っていて、年老いた自分の母親の面倒をこのままみたい。私と姑の不仲も解消されない。だから離婚するの一点張りでした。調停委員さんも、ひとりっこでわかりますが、母親に執着しすぎでは?と問いかけ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費 審判 未払い分の回収について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費調停がまとまらず審判になります。 調停中に夫側は転職、鬱、傷病手当、次はもしかしたら退職しているかもしれません。 こちらは専業主婦で、5歳と2歳の子を扶養しております。(扶養も夫から突然外されたため。) 夫は元々は600万以上の収入があったのですが、婚姻費は1年半未払い、また、私が別居中の夫側家賃や光熱費を支払っていてそれ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの弁護依頼について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞が発覚しました。 主人は離婚を希望し、自分の実家へ戻り別居中です。 私は離婚はできないと伝えてます。 ところが、主人と不倫相手連名で弁護士さんから内容証明が届きました。 不倫相手と私のやりとりは弁護士を通すように、夫は離婚希望してます等が書いてありました。 主人は私と離婚をして、不倫相手と一緒になるつもりです。 【...

弁護士回答
    3
  • 別居2ヶ月半、ですが離婚回避したい。

ベストアンサー

旦那が家を出て、別居2ヶ月半です。 4歳と2歳のこどもがいます。私は離婚回避を望んでいます。 先日LINEで離婚だという内容を送られてきました。 主な理由は、同じマンションに住む私の母からの多大な援助が窮屈だったこと、私がヒステリックを起こしてくるのが怖いこと、子供産んでから俺を助けようとせず働かなかったこと、精神的にだめで仕事でミスが多くなったこと、...

弁護士回答
    3
  • 離婚 車のローンについて

【相談の背景】 離婚 車のローンについて 話し合いが出来ない夫との離婚を考えています。話合いなしに家を出る予定ですが、車のローンで悩んでます。 jaのマイカーローンでローン契約者は夫、車の名義は私です。残り1年2ヶ月ほどです、 一括払いもしくはローンの借り換えができるかどうかJAのほうに確認取りましたがどちらも夫が居ないと出来ないと言われて困ってます...

弁護士回答
    1
  • できるだけ面会交流を減らしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 8ヶ月の子どもを連れて別居中です。 現在、私が監護しており、夫とは週末に面会交流をしています。 夫側からは1週間預けるように提案されていますが、夫が仕事をしていて家を空けることを理由に断っています。 監護補助者として義母や義妹がいるようですが、監護実績を積まれたくなく断っています。 毎週のように1週間預けるとか週末に預けるとかのやり...

弁護士回答
    8
  • 裁判官による面会交流審判拒否

現在私は、面会交流「審判」での申し立てをしております。審判を申し立てているにも関わらず、実態は相手方との話し合い(調停)になっております。もう5回ほど話し合いが行われております。審判にならないのは担当裁判官が審判しないと言っているためです。 以前に面会交流調停で3カ月に1度、1時間の面会交流を合意しております。その調停は全8回程度続き、疲れはてたと...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判になった場合の離婚事由の程度について

ベストアンサー

離婚裁判になった際の離婚事由についてお伺いします。 3年前から主人に離婚してほしいと急かされておりました。 理由は向こうが家庭を顧みずに子供とも一切関わらない生活をしていたことに、こちらが改善を求めたことから、『文句を言うなら離婚しろ』となりました。 2年の家庭内別居、9ヶ月の別居を経てこの度調停中です。 調停前に何度も離婚の意思を確認し、あ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担請求の中身について

ベストアンサー

主人が2か月前に帰ってこなくなったので、婚姻費用分担請求の調停をしようと考えています。 主人年収580万円、私は専業主婦なので0円です。算定表では12~14万のところにあたると思います。 1歳と5歳の子供を私がみています。 今月は主人から10万の送金があったのみです。おそらく、今回は住宅ローンやマイカーローンは支払ってくれてると思います。 調停すると私は支払...

弁護士回答
    7
  • 妻へのDVで離婚を求められました。

【相談の背景】 妻へのDVやモラハラで2ヵ月前から別居中です。 最初は私への改善を願っていて、復縁の余地があると思い、精神科相談やCBTなどを申請し私も努力してます。その旨伝えてはいます。 ですが妻の精神的な状況から離婚したいといわれました。 弁護士や警察、市のサポートなど色々あるようです。 一緒にいるのが恐怖とのことでした。 最後の機会だと思って色...

弁護士回答
    2
  • 同居しているが、将来の別居時の婚姻費用を確定できるか

ベストアンサー

まだ家族(妻、長男、次男)と同居していますが、家族の精神状態が私のせいで良くないと強く主張されています。そのため、家のローンは私が支払っているのですが、私が家を出てアパートに住むことを検討しています。この場合、まだ同居していますが、私からの別居時点の婚姻費用の調停は裁判所で可能でしょうか?それとも、別居の事実がないとダメなのでしょうか?婚姻費用...

弁護士回答
    5
  • 調停前に質問です。この考えはおかしいでしょうか?

別居した際、私と子供は賃貸の家に残り、主人は実家へ。 家賃や光熱費は主人の通帳引き落とされていたため、始めは折半だということで、婚姻費用から減額されてましたが、今月から全額支払え!支払わないなら婚姻費用は出せないと一方的に支払いを拒否しました。 私は今、産休〜育休中で収入はありません。 今月から調停がありますが、子供が小さいことを理由に来月か...

弁護士回答
    2
  • 婚約者が既婚者でした

ベストアンサー

私は独身、現在妊娠中で来週6ヶ月になります。 彼は出会った当初は既婚者でしたが、今年になり離婚したとのことでお付き合いをすることになりました。結婚を前提としたお付き合いでその後妊娠し、私の家族にも紹介しておりました。 ところが今週になって離婚が成立していなかったことが判明いたしました。 すでに妊娠6ヶ月になるため中絶もできません。 すぐに彼と彼の...

弁護士回答
    8
  • 曖昧な離婚理由からの請求権について

ベストアンサー

妻との別居から約3カ月が経ちます。原因は口論の末、妻から先に手を挙げ、お互い暴力が働いてしまい同居の母がお互いを静止するも、嫁は一歳の娘を連れて出て行ってしまいました。 その後、数回和解の話し合いをしたのですが、嫁は離婚したいとの事。親権・養育費の請求・公正証書の記入・年金分割の請求・財産分与請求を要求して来ています。また義理親と話し合った際、...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟?それとも3年ほど我慢してもう一度調停?

どうしたらいいのか悩んでいます。 別居から1年10ヶ月、離婚及び婚姻費用請求調停(弁護士は立てず)をしましたが、夫が出席せず不調になって1年2ヶ月。何度連絡しても無視されて、支払い(婚費月3万円)も面会交流(小2娘)もなし。 私が離婚したい理由は夫からの精神的なDV(威圧的な態度と言動、壁や物を破壊する、無視など)とセックスレス、ゲームへの過金(毎月15万ほど...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の支払いについての調停で円満調停の意思を伝えることはできますか。

ベストアンサー

妻から婚姻費用の調停を申立られましたが、こちらとしては、婚姻費用を払う余裕もなく、できれば子供のためにももう一度やり直していきたいと思うようになりました。今別居ですが、円満調停を申立することにしました。こちらの弁護士は不調に終わると言います。円満調停を起こしても無駄になってしまうのでしょうか。婚姻費用の調停のときに、円満に解決したいと主張したら...

弁護士回答
    2
  • 夫にお金を持ち出されて、生活に困っています。

夫と離婚を前提にしばらく(修復の可能性も含め)別居することになりました。その際に、夫と私の共有名義預金(全資産です)は夫が「全部自分で稼いだものだから」という理由(元々の私の貯金も入っていることと、私もパートで収入は多少ありました)で、私の同意なしで自分名義の預金にほぼ全額送金してしまい、私の手元にはほとんど何も残っていません。   また子供が...

弁護士回答
    7
  • 私が原因だと離婚を切り出しましたが浮気してます

結婚5年目。3歳と4歳の娘がいます。 私の言動が原因とのことで離婚すると言われてます。 あとからもなんやかんやと原因になったことを並べてきてます。 浮気を疑われたことが心が折れるきっかけだったそうですが。 意を決して調査を入れました。確固たる証拠にはならずとも、携帯を調べたら2人が友達以上であることがうかがえる写メが出てきました。弁護士さんに一度相...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用が厳しいです。

私(夫)が離婚申し立てで実家に戻り別居中です。 妻と子供は私名義の自宅に住んでいます。 婚姻費用について教えて下さい。 夫の手取月額32万円 妻の手取月額10万円 15歳未満の子供二人 妻子の生活費 \80000 妻子の光熱費 \30000 妻子の生命保険料 \20000 妻子の携帯電話代 \10000 住宅ローン \50000 車ローン(妻が使用) \30000 夫実家へ生活費 \60000...

弁護士回答
    1
  • 生活費を払わず、家を破壊する旦那と別居できますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしが正社員になってから、旦那は生活費を払いません。家は持ち家で、建築関係の仕事でもないのに家のリフォームらしき事をしており、挙句の果てには二階の壁をぶち抜いて筋交いを切り取ってしまいました。家が潰れてしまうのではないか、恐怖しかありません。子供が家に居るときに地震が来たらと思うと不安で仕方ないです。 【質問1】 この場合、別...

弁護士回答
    9
  • 離婚の慰謝料の相場についてどのぐらいなのでしょうか?

ベストアンサー

婚姻期間、今年で3年目 1歳と0歳の子どもが居ます。 ただいま別居中です。 夫は夫婦喧嘩の際に、言葉で説明もせず (夫婦喧嘩の原因は毎回夫です。内容は些細な事ですが) ずっと無言を貫き最終的には暴力で終わらせようとします。 2015年頃から今までずっとそのような状況でした。 手をだされたことによるストレスなどで 声がでなくなったこともあり心療内科に通院...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の住宅ローン。養育費について。

ベストアンサー

この度離婚することになりました。 別居中相手から弁護士に依頼した通知が届きました。 子供3人で養育費1人37000円 モラハラ、浪費で慰謝料請求 婚姻費用14万住宅ローンは控除 今後不動産調査して不動産の分与を検討する旨の通知があり住むにしても売却するにしても家の名義、ローン名義も自分単独な為住宅ローンの返済は免れません。 養育費住宅ローン全て...

弁護士回答
    1
  • 離婚に関する審判について

ベストアンサー

【相談の背景】 お互い離婚には同意しており、別居中の婚姻費用と財産分与について調停をする予定です。 相手は一切払わないと言っています。 早く解決したいのですが、調停でまとまらない場合、離婚前だと審判ではなく裁判になると聞いています。 【質問1】 調停でまとまらなかった場合に、離婚届を出して審判を申し立てるという手順は踏めるのでしょうか。 【質...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料について

ベストアンサー

結婚生活約1年で離婚しました。 婚姻期間中に元妻が飲み歩くようになり、そこで知り合った男性が元妻に頻繁に連絡をしてきたため、私は飲みに行くのを辞めるように言い、連絡もしないでほしいと言ってきました。 しかし、妻の行動が変わらないため、その頃から将来的な離婚の可能性について話し合いを進めていました。 その最中に、一度妻の友人が妻に苦言を呈し、...

弁護士回答
    4
  • タイトル、主張内容は問題ないでしょうか?

ベストアンサー

5 厳正で中立な事実認定をお願いする。 1 前述したとおり相手方は前審判書の継続を望んでいる。(相手方は、面会交流の前審判通りを希望する。その変更に反対する理由として、申立人の態度が事件本人の福祉を害していること、相手方が申立人の面会交流中の恐怖心を感じていること、申立人に話し合いを申し入れられたことにも恐怖心を感じているこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けて。相手からも慰謝料とれますか?

結婚して一年二ヶ月。10ヵ月の子供がいます。 旦那の不倫軽い暴力で離婚したいと思ってるのですがどうやっていいかわかりません。 旦那の不倫は私の妊娠中から始まっており同僚の子とクリスマス、正月、誕生日を過ごしていて(彼は里帰り後まで社宅にいて別に暮らしていた。社宅は相手の子と同じ)同居が始まってからも二回(内一回は私の誕生日)相手の家に泊まってます。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫から妻への婚姻費用分担請求について

離婚にあたり、妻に対して婚姻費用分担請求を申し立てしようと思います。すでに別居中で、私は現在心療内科に通院しており、収入はありません。前年の所得もほぼゼロです。未成年の子供が一人おり、親権は妻側で取得し、養育費は妻から請求があった時から月5000円を私が妻に対して支払うことで合意してますが、婚姻費用については、婚姻費用算定表に当てはめると私が妻に対して支払う...

弁護士回答
    1
  • 財産分与における貯金の取り扱いについて教えていただけますか?

【相談の背景】 共働き、子供なし、家事は話し合い分担 結婚後は夫婦共通の財布と通帳を作り、同じ額を入れて生活費は全てそこから支払いしてます。 給料の残りはお互い自由にしていますが倹約家な私は相手より遥かに貯金額が多いです。(現金、株式など)相手はほぼありません。 財産分与で半分持って行かれるのは納得できません。 【質問1】 上記の場合でも財産分...

弁護士回答
    4
  • 離婚を早めなくてはいけませんか?

旦那の不貞が理由で離婚を考えています。 相手には慰謝料請求の訴訟をしています。すると、それが原因でか、訴状が届いて少しすぎたくらいに別れたそうです。 旦那は相手に請求してくれていい、ただ、自分への求償権放棄と慰謝料減額の旨を頼むと私に言ってきました。 訴訟中に離婚していなくてはいけないのですか? 別居のために現在住まいを探しており、近いうち...

弁護士回答
    7
  • 子連れ妻(再婚3年目)と離婚したいです。

【相談の背景】 子連れ妻との再婚(2年)ですが、離婚したいです。原因は妻からのモラハラ、金銭的問題(借金・滞納)です。モラハラに関しては、省略させて頂きますが思い通りにならなかったらすぐ激高したり、家を飛び出したりするので話し合いにもなりません。金銭的問題に関しましては、結婚前から借金を隠していまして、一昨年には車のローン(妻が結婚前に購入)を支...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用の認定調停について

【相談の背景】 半前に主人の不倫により、一方的に別居されました。現在は愛人宅に住んでいます。こちらは離婚するつもりは全くないので、婚姻費用の認定調停の申立てをしました。私の収入はずっと扶養内のパートでしたが、コロナの影響で1月あたりからは月3万あれば良い方です。生活費、向こうの給与口座からの自動で引き落とされるローンの支払いと私立学校の学費全額を...

弁護士回答
    4
  • 婚姻分担請求の給料明細の改ざんについて

6月に婚姻分担請求の調停を申し立て先日1回目の調停がありました 調停で相手側から給料明細が2か月分提出されたのですが、 勤務カレンダーの日数と違いがあり、二日分くらい日数が合わず3万以上の金額が合わないです 離婚の話し合いをしており、相手側とは家庭内別居状態で、正確な給料明細も勤務カレンダーも 手元にはありませんが、以前に確認して携帯のカメラ...

弁護士回答
    2
  • 円満調停を申し立てられました。妻の本心がわかりません。

ベストアンサー

初めまして 妻に円満調停を申し立てられました。 先週から妻側の弁護士から別居と直接の連絡をやめるようにいわれました。 本当は離婚をするつもりで円満調停を申し立てるパターンってありますか? また、本当は離婚するつもりなのに円満調停を申し立ててのメリットってありますか? 妻の本心がわからなく困ってます。 ちなみに僕は離婚も別居もしたくありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用について。こちらの弁護士の方は、頼りない弁護士で申し訳ないと謝る始末です。

いつもお世話になっております。 現在、離婚調停と婚姻費用分担調停の最中で昨日婚姻費用分担調停の1回目でした。 前回調停の中では算定表に基づいて14万円から水道光熱費を折半した金額を振り込むという話だったのですが、子供の保険料、私の保険料、家の固定電話など色々と差し引かれ結局振り込まれたのは74000円。 私の弁護士が、これでは私と子供が干上がってしまう...

弁護士回答
    3
  • 調停を申請するべきか

1ヶ月前に子供をつれて家をでました。 家を出る事は事前につたえていました。 度重なる喧嘩の中で、子供は大事だけど、私はどうでもいいとゆう発言や、話し合いから喧嘩になると、意見の押し付け、私とは話にならないなどいつも解決しないまま、だまりこむの繰り返しで必要最低限の会話をしないようになっていました。 そんな環境の中で生活するのが精神的に厳しくなって...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に婚姻費用分担請求の調停

ベストアンサー

離婚をしたくて別居して2ヶ月経ちました。旦那は転職が多く結婚生活の半分以上は働かずアルバイトも数日しかしていませんでした。私は公務員です。離婚したいと思うに至ったには家事をしないなどその他にも原因はあります。現在離婚調停の申し立てをし、裁判所からの連絡を待っているところです。先日旦那より内容証明で婚姻費用分担の請求が来ました。一週間以内に請求額を支...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから