18,261件見つかりました

法律相談一覧

• 更正証書記載の金額完済後に利息請求された場合払わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

夫の問題です。夫は結婚前元彼女と同棲を4,5年続けていました。夫の給料は全て元彼女が管理していたそうですが、生活費が足りないと借金をしていたそうです。その為別れる際に更正証書を作成、650万を元彼女に返済すると取り決めを交わしました。証書作成後も一緒に住みながら返済し、別居する際残りいくらか聞くとラインにて380万でいいと言われたそうです。そのラインは手...

弁護士回答
    4
  • 子供との面会時に不倫相手も一緒に宿泊してた!

ベストアンサー

不倫が原因で離婚して子供との面会の日に元夫の家にその不倫相手もいて子供と一緒に遊んでいました。。 その日は宿泊したのですが、布団で不倫相手も皆んなで寝たらしいです。 子供は小4.と3歳です。 夫だけだと思って面会宿泊させましたが、まさか!女もいるとは、、 こういう場合はどのように対応したらよいのでしょうか? 私はその行動が信じられないです。 面会は...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手と相手の親と話し合いしたいと申し出るのは可能ですか?

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 同棲中で相手は学生で同じ職場でアルバイトをしています。 先日、弁護士さんを通して相手に内容証明を送りましたが返事はありません。 すると主人から、「別れてくれ、別れてくれ」と執拗に別れを求める連絡がありました。 私は幼い子供がいますので、今は離婚の意思はありません。 主人は先に離婚を成立させて慰謝料を減額などさせたい...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄 同棲解消。相手に罰を与えることは出来ますか?

ベストアンサー

今年3月より結婚を前提として彼と同棲をしていました。(両親へ挨拶済、私は職場を退社し同棲先で再就職) 6月に彼の暴力暴言で警察に相談し、それ以降私から連絡が取れない状況となりました。また、私の不在中に家の荷物が運び出されました。 そのため私の親を通して、会って話し合いをするように促していたのですがなかなか応じてくれず。 10月にようやく話をする...

弁護士回答
    2
  • 示談書を交わした相手から顧問弁護士に相談したと封書がきました

ベストアンサー

婚約不履行で示談書を相手と交わしました。 (家財や家電を処分、仕事道具のパソコンも処分し、マンション解約もしたので新しく借りる初期費用の  総額ということで、その場で相手も納得し、署名捺印しました) 期日内に振込がなければ法的処置を取りますという内容になります。 振り込みはなく、相手から封書が一通、会社に届きました。 内容としては、顧問弁護...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消。お互いの取り分は?

結婚前提だった同棲が解消に。 その時のお互いの権利は? *マンションの契約者は私。家賃の支払いは彼 *家具は彼が同棲後に購入 *家電は私名義でローンで返済中 契約者である私のほうが、今のマンションに住む権利があるのでしょうか? 家具家電はどちらが持つ権利があるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛を与えてくる両親から、未成年が成人済の彼のところへ行くには?

ベストアンサー

製造業に務めている18歳です。 両親が毒親で、精神的苦痛を18年間耐え続けてきました。 就職もできましたが、配属先が肉体労働をする場所で、私が続けられるようなところではなく、体が弱っていき仕事が出来る状態には至らなくなりました。 その結果、ストレスが溜まり、病名はついていませんが、恐らく精神病になっていると思われます。(先日初診で病院へ行き現在通院...

弁護士回答
    2
  • 結婚する予定で私名義の部屋で半同棲した彼が突然出ていき、別の女性と結婚。慰謝料請求できますか?

10年ほど前に付き合いを始め、8年ほど前から私名義で借りた部屋で半同棲をしていた彼氏が、5ヶ月ほど前に突然借りていた部屋から出ていき、それからほとんど連絡がとれなくなり、最近別の女性と結婚したことを知りました。彼は付き合いはじめから仕事を転々とし、色々なトラブルもあり、お金がない状況だったので、部屋を借りたときも私名義で借り、家賃や水道光熱費、彼の...

弁護士回答
    3
  • 同棲解消後の家具について、窃盗罪に当てはまりますでしょうか?

彼と同棲していた部屋を私が掃除中、同棲していた彼が私の下着や衣服、使用済の生理用品を隠し持っていました。中には他の女のものもあり、別れてから1ヶ月以上経ち、アパートの荷物はそのまま。実家にずっと居るようでした。私は別の家に引っ越し、その際に同居してから彼が買ったテレビ含め私が買ったもの、2人で揃えたもの、頂いたものなど全て撤去し、アパートの解約が...

弁護士回答
    1
  • 破綻後の単身赴任は別居になりますか?

ベストアンサー

単身赴任について教えてください。 現在妻と別居しており、 妻と籍は入ったままですが別の女性と 同棲しております。 現在こちらの起こした離婚調停、 妻が起こした不倫慰謝料裁判で 係争中です。私と相手女性に慰謝料請求です。 私が有責者になりますが妻にも過去の浮気 モラハラ発言があります。 別居して数ヶ月で、最初の1カ月は戻って 来て欲しいとラインが...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 18才大学生とバツイチ子持ち31才男性の同棲

ベストアンサー

18才大学生になりたての娘と31才バツイチ子持ち彼の同棲 大学生になったばかりの娘のバイト先の居酒屋でナンパされ交際に至り(その当初は子供はいないと言っていた) 独り暮らしの家を引き払い(侵入の被害に遭ったからといいますが嘘だと思われます) その彼と親に内緒で同棲を始めました。 彼とは話し合いをまだ私はしていませんが、娘は父親の話も聞き入れません。 ...

弁護士回答
    3
  • 口約束での家賃支払いに対し請求することは出来ますか?

どなたかご回答いただけますと幸いです。 現在お付き合いしている男性(以下A)が、 一年程前まで、当時お付き合いしていた元交際者(以下Bさん)の女性と約3年間同棲していました。 当初家賃は折半だったそうですが、 Bさんが鬱病になったことでAが数ヶ月間の生活費を支払うこととなり、その後Aから別れて別居したい旨を伝えたところ、Bさんは「家賃をすべて自分で払うか...

弁護士回答
    1
  • 元彼から金を取り返したいです。

元彼にクレジットカードを無断で使用されました、 同棲してた時なので、商品券を150万程購入して現金化したと思います。 同棲してた際に現金も10万程盗まれたり、家賃も払うと言って全く払わなく、 被害は400万以上です。 今となってはかなり常習犯で今は何処にいるかも分かりません。 悔しい思いで、相手からなんとか金を取り返したいです。 本人は、まともに仕事...

弁護士回答
    2
  • 自殺未遂やリスカするまで追い詰められたら彼氏を訴えられるのか。

ベストアンサー

彼氏と同棲しているのですが、彼氏とけんかしたとき反省することなく責めてきたり、なにか意見をいっても反論ばかりなんです。 わかってもらえない悲しさなどで精神的に追い詰められて彼氏に暴力をふるったり、わたしが自殺未遂やリスカまでするようになりました。先程したばかりなのでリスカの傷はまだあります。 この場合は訴えたりできるのでしょうか? 民事でしょ...

弁護士回答
    1
  • 同棲していた際の家賃について

ベストアンサー

彼氏と同棲していた際の家賃を請求したいです。 同棲していたアパートは、彼氏が口座を作れなかったこともあり、私が名義人となり、私の父親が保証人となりました。 家賃は彼氏と半分ずつ払うということでアパートを借りたのですが、彼氏は5年間 全く払ってくれず、生活費も私が全て払い、養っている状態でした。 父親に相談して別れることを決意したのですが、父親が彼...

弁護士回答
    1
  • 相手の親に黙って入籍

ベストアンサー

私は今、彼と同棲しており結婚をしようと思っています。私も彼も25歳です。彼は結婚をする前に一軒家を買いました。(私は保証人にはなっていません)買うことは彼の親は賛成しました。しかし私の親はローンは借金と一緒、借金のある人に娘はやれない。と結婚を反対されました。同棲だけなら別に構わないから好きにしなさい、と言われたのですが・・・。そうなったら私の...

弁護士回答
    2
  • 扶養義務者の明確なジャッジ

ベストアンサー

私には市外に住む姉が1人います。そして60代無職年金受給の母がいます。離婚した父はもう亡くなっています。姉はいま、彼氏の家に同棲中です。 母もその彼氏の家に現在居候の身です。姉と彼氏はまだ結婚していません。母の生活を支えることに支障がでました。私も家庭があり、ローンや低所得なために面倒を見ることが困難です。 ですので生活能力のない母が一人で自立する...

弁護士回答
    2
  • 同棲していた際の家賃について。

ベストアンサー

彼女と同棲していた際の家賃を請求されています。 同棲していたアパートの名義は彼女の父親になります。 彼女とは、結婚することを前提としてお互いの親に挨拶に行く関係でもありました。 彼女の父親にもご挨拶に行き、アパートを借りて頂いたのですが、「まだ結婚はしてないから家賃は折半で、彼女の口座にしっかり振り込むこと」と、言われていました。 しかし私自身...

弁護士回答
    4
  • 同棲相手が金品の持ち出し

ベストアンサー

数ヶ月前に、身内が逮捕されました。 今も拘留中です。 彼女と同棲中だったのですが、アパートを解約しました。 その際に、身内の現金や売れそうな物を何点か彼女が勝手に持って行ってしまったのですが、知らないと言います。 引っ越しの片付けは私がしました。 こういう場合、諦めるしかないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手のところへ引っ越された

ベストアンサー

有責配偶者が不倫相手の家に引っ越しすることはよくあることなのでしょうか?家を不在にして居る間に荷物を持って出ていかれました。 弁護士から内容証明も到着済みであり私は離婚する気がないので断るつもりですが、不倫相手の家に住んでる証拠を興信所に頼んで抑えてた方がいいでしょうか? またこの様なケースで離婚しなかった例などはありますでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 突然の別居をした場合の同居義務違反、離婚調停で不利に働くかについて。

ベストアンサー

結婚3年(交際から10年) 結婚まで夫は定職に就かず(家業手伝いで無給) 彼女(現在の妻)の家に転がり込んで同棲 子どもが出来たために家業を継ぐことを約束し結婚するがその後もフラフラと自営業(申告なし)をするが無職扱いのため妻が扶養することに。 子どもがうまれてもかわらずいたが、妻が保育園に入れないと働けないため義両親に頼み込み雇用扱いにしてもらう。 夫は...

弁護士回答
    4
  • 妻が家を出ていき不倫相手と同棲を始めました

ベストアンサー

結婚4年目で子供はいません。 先月妻から離婚を切り出され、こちらは離婚はしたくないと伝えました。 その後、妻のメールのやり取りから不倫が発覚しました。そして私が外出中に不倫相手と荷物を運び出し、勝手に家を出て行きました。 現在、妻は不倫相手と同棲中です。 できれば不倫相手に対して慰謝料の請求と、今後妻と接触しないと言う約束を取り付けたいので...

弁護士回答
    2
  • 私物も返してもらえない場合はどうしたらいいですか?

弁護士さんに話し合いでの返金・私物の返品を依頼しましたが、彼が全く応じず裁判でならやり合う的なことを言われて和解は無理だったそうです。他の方法はありますか?教えてください。

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺の立件について

結婚詐欺についての相談です。 付き合って1年ほどの彼女がおり、子供もいます。 最初はその彼女との結婚を考えておりましたが、日々の罵倒などで結婚してもすぐ離婚してしまうとの結論に至りました。 私自身相手方の両親には何度がお会いし籍を入れることを考えていますと話をしております。 ですが相手方は5分ほどの電話のみで当方の親が納得していません。 籍を入れ...

弁護士回答
    5
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

私は公務員、彼は経営者。結婚相談所で出会いました。私は実家暮らしで交際中は、彼の家に半同棲状態でした。彼のマンションはとても高い家賃なので半額は払えませんが心ばかりで5万円程払ってお料理、洗濯、掃除、ゴミ捨て等家事全般を行なっていました。車も高級外車、旅行も高級な旅行に月1くらいで連れて行ってもらっていました。1人で会社を建て尊敬はしていますが、彼...

弁護士回答
    3
  • 同棲相手の息子に再三再四、財布から現金を盗まれる

私はもう3年彼女と同棲していますが、彼女の連れ子の17歳高校生が再三再四、私の財布から現金を抜き取ります。この間は私が寝ている間に私の財布から1万を抜き取る現場を薄めでみていました。 彼は1年前無免許で人身事故を起こし短期保護観察が解けたばかりの身です。 また母親の財布からかなりの金額を抜き取っている経緯もあり、非行歴もかなりあります。 ここで...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妊娠について。裁判で離婚は可能ですか?

今年の1月4日に別居した相手と1月19日から同棲しています。 彼と奥さんの間には子供が2人います。 彼と奥さんは仮面夫婦で、日常の会話はほぼなし。 セックスレス期間は10年以上です。 彼は奥さんから「子供に関わるな」と言われていたそうです。(彼が子供を遊園地に連れていくのも許可しなかった) 相手の奥さんは離婚の意思が全くないようです。 同棲して8ヶ月程経...

弁護士回答
    4
  • 【同棲の問題】男女個人間の債権債務という言葉の扱いについて

ベストアンサー

この度同棲解消をすることになりました。 私の荷物や所有物もまだ相手の家に置いてありました。 お金の貸し借りもありましたが、こじらせたくなかったので、 お金の問題等なしにしようということで、相手から渡された念書にサインをしました。 内容は、お互い何も債権債務が無いこと、なくなることを確認します。 という内容です。 これでお金の問題だけがなくなった...

弁護士回答
    1
  • 離婚して5日なのに男と生活、行動調査依頼

ベストアンサー

5日前離婚しました。 原因は妻が帰ってくるのが遅くなる日があり おそらく浮気してるのだろうと思い 問い詰めましたが、明らかに態度等がおかしかったのです。 それから協議離婚に至り、2歳の子供もいたので あまり大きな問題にはしませんでした。 ですが、養育費の支払い等で連絡を何度も連絡をしているのですが連絡がつかず 子供がその不倫相手と一緒にいる...

弁護士回答
    2
  • 遺族が親権をもらうためには

甥2歳の親権をもらいたいです。 弟が亡くなり義理姉に親権があります。 現在、姓は変更せず、籍もそのままです。 ■酒を飲む、煙草を吸う ■新しい彼氏がいて同棲中 ■性行為を甥が見ることがある ■頻繁に子供を預けてくる ■弟が亡くなりまだ3ヶ月 ■甥を産まなきゃ良かったなど言う まだまだありますが、この様な場合 親権をとり甥を引き取ることは可能でし...

弁護士回答
    2
  • 出来ちゃった婚反対の中の出産にて

ベストアンサー

わたしは現在妊娠4週目です。 歳の差で彼氏は42歳、娘20歳が居ます。奥さんは10年前病死してます。 娘は都会で一人暮らしの大学生です。父にあたる私の彼氏が支払ってます。 私と彼は職場で出会い同棲してます。妊娠後会社に報告済で、籍を入れることも話してます。 私自身の親にも妊娠は伝えました。結婚も賛成です。 ですが、彼氏の娘さんが大反対で妊娠にも結婚にも...

弁護士回答
    4
  • 旦那の風俗、盗撮…。生後4ヶ月の子供がいます。

ベストアンサー

同棲中の去年の夏に妊娠し、結婚し、現在4ヶ月の子供がいます。 里帰りから戻って3ヶ月弱ですが、家事も育児もほとんど手伝ってくれません。 私が高熱を出してる中、夜中に3時間抱っこしてあやしていても、うるさそうに見ているだけです。 妊娠中に風俗に通っていたこともありました。 そしてこの度、何年か前に電車でスカートの中などを盗撮している画像が膨大に出て...

弁護士回答
    3
  • 彼氏と別れる際、相手に「家の私物を片付けて出て行ってもらう方法」について。

ベストアンサー

私は8年前に離婚し、現在は約6年半同棲している彼氏がいます。 私は彼と別れ、現在住んでいる賃貸を解約し、別の場所へ引っ越したいです。 その為には現在同棲している彼,彼の娘に、私物を片付けて出て行ってもらう必要があります。 しかし、別れる話をすると彼は自傷他害のおそれがあり、真面に話し合えるような人ではありません。そこで、先生方に質問がございます...

弁護士回答
    3
  • 同棲相手との金銭トラブルでの訴訟について

ベストアンサー

今までの僕の2年間の生活は彼女にお金を立て替えてもらい、仕事が決まり次第少しずつ返していくという口約束をしていました。 対価として家事掃除炊事生活に関わる細かな手続き等は8割方僕がやってきました。 借金は600万程です。 半年ほど前からちゃんとした仕事に着いて生活費を自分が相手の分も出す形で借金を返済していたのですが1ヶ月程前に別れ話をされ別れる事に...

弁護士回答
    2
  • 婚約関係の時効について

結婚を前提に同居をしていますが、同居を解消して疎遠になれば、話し合いや手続きを行わなくても婚約解消とみなされますか? また、それに必要な期間(時効のようなもの)はどれくらいでしょうか。 それとも、相手の合意を得ない限り婚約関係は継続してしまいますか?

弁護士回答
    2
  • 同棲解消で請求できる金額と婚約破棄についてご教示ください。

同棲解消した相手から、今までの生活費を請求できますか? また、下記の状況は婚約破棄として慰謝料等を請求できますでしょうか? ---------------------------------------------------------------------- ・交際期間:6年6か月[20歳~26歳] ・同棲期間:6年6か月(交際期間と同期間です) ・同棲中の家賃・電気代・水道代・ガス代・インターネット代は私が支払っ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書 慰謝料 住所通知

ベストアンサー

夫が不倫をし、 不倫女と慰謝料分割払いの為公正証書を作成予定です。 この公正証書を作成途中に 男も女も現住所から引っ越して 同棲を始めます。 公的本人確認書類(免許証等)は 会社にバレたく無い等から 変えない可能性があります。 私にも嘘を繰り返すので 住所を教えてもらえない可能性があります。 送達証明書も貰いたいので、作成完了時に女には...

弁護士回答
    1
  • 同棲後の敷金の支払い問題

はじめまして。 今回同棲していた元カノの敷金の問題について質問させていただきます。 同棲していた際に新たに犬を飼い、その際に追加で払う分の敷金30万を、頭金の10万は私が払い、残りの20万を半分にして払うとしました。 その後別れ、私は元々元カノの家に転がり込んでいただけだったため、元カノは家に残ることに。 一人暮らしだと大変だと思い、残りの敷...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をして支払いがあっても2人の関係に変化がない場合は再度慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

主人が不倫をしていて相手と同棲しています。 別にアパートは借りているらしいですが事実は分からず、同棲している証拠はあります。 証拠を突きつけても女を守り続けていて、逆ギレ状態で帰る気配もありません。 女に内容証明を送るのですが、それに主人との連絡、関係を絶つことを盛り入れても尚、主人が帰って来ない場合は再度、内容証明を送って再び慰謝料請求出来...

弁護士回答
    2
  • 婚約解消、慰謝料について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 私には今、交際・同棲期間が約1年半の恋人がいます。 交際を始めて半年ほどで、互いの両親に結婚の意思がある旨を伝えたので、 現状「婚約状態」ではあると思います。 私も恋人も鬱を患っています。 恋人は在宅の仕事があるのですが、私は現状鬱で働くことが難しいので、 専業主婦という形で自宅に居ます。 当初、お互いに話し合っていた...

弁護士回答
    3
  • 連れ子2人の女性との同棲解消の責任について

ベストアンサー

4年間付き合い、今年の4月から同棲を始めました。相手は、バツイチ連れ子が2人です。名古屋勤務中に知り合い、同棲は、私の地元の大阪でしています。 考え方合わず、この8月から、まともに話しもしていません。別れ話をしますが、うるさい、あなたはまともな話しもできない、そんな人とは話しもする気がない、話しかけるなの一点張りです。子供達の環境も悪く、別れて別々の...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手に手切れ金の請求は可能でしょうか

ベストアンサー

私(28)歳 性別(女)未婚 相手 (41)歳 性別(男)既婚子供あり 彼は職場の上司です。 同じ仕事をするようになり、最初にアプローチをかけてきたのは彼の方でした。その時私にも遠距離の彼氏がいました。彼に奥さんと子供がいる事も知っていましたし、浮気も二股も不倫もしたくありませんでした。それを伝えると 「彼氏との仲は邪魔しないから少し一緒にいさ...

弁護士回答
    3
  • 不当慰謝料への回答方法について

不貞の慰謝料として2000万請求する通知書が届きました。まず何を回答すればよいでしょうか?先にこちらが妥当だと思う金額を回答すべきか(結論)、不貞以前に婚姻関係が破綻していた旨を伝えるべき(経緯)でしょうか? 不倫自体は事実ですが、そもそも婚姻関係は完全に破綻(一度は相手の不倫で離婚、その後寄りを戻したが二度目の婚姻期間である4年間セックスなし、日々の...

弁護士回答
    1
  • 婚約を解消したい、慰謝料を要求したい。

ベストアンサー

初めまして。 婚約解消と慰謝料の要求をしたいです。相談させてください。 私/31歳、会社経営 彼/37歳、バツイチ、会社役員、年収は私の3倍程度 結婚相談所を通して知り合い、出会って2か月でお付き合いスタートし、その半年後にプロポーズを受けました。プロポーズから間もなく1年経ちます。 双方、初めから結婚を前提としての付き合いでした。 プロポーズ後に結...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいです

3ヶ月前 主人が会社の不景気を理由に 新しく仕事を始めたい、家を売ってくれないかなどと一方的に言い、もう一緒に頑張れないので離婚も考えてほしい、しばらく考えさせてくれと 勝手に家出をしました。その後いっさい連絡を絶たれ 人に騙されたのではないか、借金を抱えてしまったのではないかと不安な日々を過ごしました。どこに住んでいるかもわからないので 興信所に依...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の人との交際について

婚活で出会った彼が既婚者だということがつい最近発覚致しました。 結婚からまだ一年半しか経っておらず、妻の不貞行為が原因で離婚の協議をしているそうです。 この件については一年ほど前から弁護士に相談をしており、決着がつかず現在に至るとの事です。 嫁は実家にいて話もできない状態だと聞いていたのですが、現在同居中であるという事も最近知らされ、頭が真...

弁護士回答
    1
  • 既婚者の不倫相手からの借金の回収について。

ベストアンサー

既婚者の男性と一緒に暮らしています。 半分騙された形で不倫を始め、生活費の分担含め数百万貸しています。奥さんは返さないと言っているのですが、お金を返してもらう方法はあるのでしょうか? 事の始まりは3年半程前になるのですが、夫婦関係が破綻している、離婚が決まっているとのことで、付き合い始めました。 彼の給与が入る通帳を奥さんが持っているため、奥...

弁護士回答
    1
  • 半年前彼女にフラれましたのですが

半年前に彼女に浮気されフラれてしまいました 浮気をしていて 一度は許したのですが 戻って来て 数ヶ月でまた浮気相手の家に泊まりにいき同棲してるようです その際別れ話などなくいきなり連絡を無視され 私は彼女の名義の携帯を使っていているのですが 解約したいとラインしているのですが無視され まとめて請求なので彼女分まで携帯代を払っています どうすれば解...

弁護士回答
    1
  • 以下の状況は何らかの離婚事由となるか教えてください

ベストアンサー

旦那との離婚について、よろしくお願いします。 私30代、旦那50代バツ1、子1歳。 3年前から同棲、2年前に結婚しました。 自宅は分譲マンションで私の名義、ローン名義も私です。 今の生活の状況としては、 ・毎月私の20万程の収入のみで生活し、住宅ローン、光熱費、保育園料、生活費、携帯代(夫婦とも)等の支払いをすべて私で行なっていますが、毎月赤字で貯金を切り...

弁護士回答
    1
  • 部屋を退去してほしい管理会社から連絡がきました。

ベストアンサー

私が5年前から借りて住んでいるアパートに1年前から彼が一緒に暮らす様になりました。 この彼が私に隠れて大麻と覚醒剤を少量ですが所持していた様で、2か月前に警察が私の家に令状を持って捜査に来ました。 その際に管理会社に警察から連絡がいき、事件の事と管理会社に報告なしで同棲していた事が知られてしまいまいました。、 警察の捜査から2か月後に管理会社から初...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから