法律相談一覧
-
反社会勢力との関わり
ベストアンサー従業員の同棲相手が詐欺罪で、3年の実刑だと入社後に分かりました。入社時には、確認していなかったのですが、従業員が反社会勢力との関わりがあると判断してもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の強制力と対処法
ベストアンサー妻から冷めたとの理由だけで離婚をせまられています。こちらとしては納得がいかないですが 1それだけの理由で離婚は強制的できるものなのでしょうか? 2また成立させる場合にこちらが優位にたてる方法などはありますか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕3日後すぐに面会できるのは
ベストアンサー3日前の朝に彼氏が逮捕状で連行され今日の朝面会予約取ったら接見禁止もなくすんなり予約できました。 これは彼が罪を認めている、ということでしょうか?勾留期間に入っていると思いますが… 接見禁止じゃないかと思っていたので
- 弁護士回答
- 3
-
-
母が死去し、孤児になってしまったら。
ベストアンサー2020年度で高校二年生になる者です。 現在両親は離婚しており、私は母と二人暮らしです。 しかし最近母の体調が悪く入院するかもしれないという事態になっています。 ちなみに父も母も韓国人で、親戚はほとんど韓国や中国で住んでいます。 あまり考えたくはありませんが母がもしこの世を去ってしまった場合について質問させていただきます。 Q1 一人暮らしはできるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴罪での立件を検討しています
ふわっとした質問ですみません。 同棲交際期間3ヶ月の元彼と、喧嘩別れした友達がの話なんですが・・・ 友達が同居先を飛び出し、車で実家に戻ったあと、警察か元彼から連絡があり、同居先先に戻らないとひき逃げになると言われたようです。 仕方なく戻り、運転してた友達は全く当たった自覚もないまま、物損というか接触事故だけで処理が終わっていたのですが、元彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻がこちらの実家に乗り込もうとしています。
ベストアンサー現在既婚男性と同棲しています(同棲は婚姻関係破綻後です) それを知った相手の奥さんが、私の親にも話をするべきだ。必ず不倫問題には親が出てくる。親からも自分に詫びを入れ、本人が慰謝料を払えないのであれば親が払うべきと言っております。 探偵を雇って私の実家を調べあげ、何度か偵察にも行ったと発言がありました。 これは違法行為にあたりますか?私は不倫問題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同時廃止か管財事件か
ベストアンサー現在自己破産に向け地元の弁護士さんにお願いをし手続きを進めているところなのですが、不安な点がいくつかあります。 借金が合計で350万円ほどあり(消費者金融・クレジットカード・銀行のカードローン)、その原因が主に生活費に充てるためでした。 当時交際していた男性と同棲をしていたのですが、給料が低い、お金が無いと日頃から言っており私が生活費や食費の大半を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が捕まってしまいました
ベストアンサー先日の朝に同棲していた彼氏が隣県の警察官に逮捕状が出ていると連行されてしまいました。 もともとはその県に住んでいたらしいのですが、もちろん罪状などは教えてもらえませんでした。 彼氏を信じたいけどかなり時間が経っての逮捕状となるとかなり証拠が固まっているかと思います。 彼を好きな気持ちがまだ大きく、何かできることをしたいと思うのです。 でも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 親権獲得、慰謝料請求
時間系列 2019/03 結婚 2019/10 第1子女の子誕生 2020/02 男女グループで3泊4日のお泊り(同じ部屋 写真あり) ※女子のみとウソをつかれた。娘は実母に預けて 2020/03 男2人と飲みに行く(写真あり) ※なんの連絡もなし 2020/03/ 男女グループで飲み会朝3時程度まで(写真あり) ※女子のみの約束 相談内容 嫁にいきなり離婚したいと言われました。また、ほかの男と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼女にクレジットカード代金を払えと言われています。
ベストアンサー彼女と同棲をしようと話をしていましたが、私の仕事の都合で先送りになってしまいました。 彼女は既にアパートを解約し派遣の仕事も辞めていました。 話し合った結果、アパートの退去費用は折半となり仕事は 彼女がやりたい仕事があった為、私は応援すると言いました。 暫くして、彼女の働きたい会社内で揉め事があり、働くのを辞めたと連絡がありました。 その後、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
血の繋がらない父は父と認められないといわれたことは侮辱になりますか?
血の繋がりのない父を父と認めて貰えず卒園式に参加できませんでした、 (父として送り迎え、保育参観は参加していました) コロナのため規模縮小で父母のみの参加 例1.離婚している(別居)が血の繋がりのある父 例2.内縁であるが血の繋がりのない父 例1の方は認められ、例2は認められませんでした。 保育園からの説明だと、血の繋がりがないからだめですといわれました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚男性との不倫バレについての対処
ベストアンサーお互い30代後半、合コンで出会い1年半ほど前から月1、または2.3ヶ月に1回程度会ったりしていました。 出会った当初は彼女がいることも知らなかったのですが、何度目かのデートの際に同棲中の彼女がいるとを知りました。 彼女がいると知ってもお互いに所謂セフレという認識でしたので、特に気にもせずズルズル関係が続きました。 ひと月程前に話があるとのことで会った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
望まぬ同棲の解消について
ベストアンサー知り合いの女性が望まない同棲をしています。同棲相手には奥さんがいて不倫に当たり、何度もそういう形を拒んだにも関わらず、強引に居ついて離れてくれないので疲れて諦め思考停止状態になってしまっており、既に2年が経っています。更には同棲相手は働いているものの収入の全てを元の家庭に入れていて彼女のところには一銭も入れずに居座っている状態です。奥さんとの離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃水道光熱費も払って貰えず、物も壊されました。
先日、1年11ヶ月同棲していた彼氏と別れました。 喧嘩をし暴言を吐かれ、嫌気が差して私が知人宅に外泊していた間に、部屋を滅茶苦茶にされ、友人からプレゼントしてもらった大切なパジャマや、私が実家を出た時に両親が買ってくれたテーブル、お皿、カーテン、テレビのリモコン、枕、布団カバー等々、思い入れのあった物を沢山壊されました。 また、同棲していた間の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が逮捕 今だに連絡なし
ベストアンサー1年付き合ってる彼氏と半同棲(それぞれ一人暮らしの家があるが私の家に同棲している感じ)しており、彼氏と朝帰りした日にエントランス付近に5、6人の男に待ち伏せされ彼氏に令状見せつけ車に乗せられ連れて行かれました。それから1週間たった今、なんの連絡もなしです。 なのでどういった罪で逮捕、または拘束されているのか全く把握できていないですが、 例えば弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産できるか教えてください
ベストアンサー自己破産は必ずできるのでしょうか。 正社員で勤めていて、年収は360万円ほどです。 借金はリボ 100万と80万。消費者金融100万。 支払いは苦しいですが、同棲しているため人並みの生活はできています。 私の給与は家賃と支払いで9割が消える状態です。 自己破産はできるのでしょうか。 また、同棲している彼女や家族には借金がバレるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証人になって欲しいと頼まれました。
妹が彼氏と一緒に住むために家を借りるそうです。 家賃は9万円ほどらしいです。 そこで保証人になって欲しいと頼まれましたが、自分は不本意です。 妹のためとは思えど、妹の彼氏を見たことも紹介されたこともないので、見ず知らずの人の保証人になるなんて不本意です。 家は妹名義で借りるようですが、彼氏側には保証人はいない?立てない?ようで、母親に頼んだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
繰り返し同一人物からなりすましされてます
数年に渡り私になりすましてる人が居ます 久しぶりに会った友人から、 先生とどうなったの?と聞かれ発覚しました 嘘の情報を流されていまして グラビアをやっている 先生(担任)と付き合って同棲している 体の関係があるなど下品なデマばかりです。 他には未成年だった友人に対して個人撮影に誘ったり、連絡先を交換してました。 話した事ない同級生が私と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との同棲について
現在、妻に不貞で慰謝料の請求をされています 妻は離婚する!と子供を連れて出て行き今は別居中です。 婚姻費がずっと欲しいのか300万以上もらわないと離婚はしないと言っています。 離婚が出来るかは妻のさじ加減なのであれば、このまま相手女性と一緒に住みたいのですが 何か不利になること、危ないことなどありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼氏の浮気に関わる、借金の相談です
同棲中の彼氏の浮気に関わる、借金の相談です マッチングアプリで出会った人との浮気が発覚しました。 数ヶ月SNSでのやり取りを行い、直近で2度会ったようです。 話し合いの上、浮気相手と今後連絡を一切とらないことで合意しましたが、 相手の方にお金を借りていたことが、わかりました。 その際、相手には、同棲中の私がいることは伏せており、 普通の恋愛関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していた元カレに携帯電話を勝手に売られました。罪にできますか?
元彼氏に携帯を売却されました。 携帯電話は、貸してました。 本人も認めてます。 同棲中の事でしたが、それがきっかけで私が家をでました。 返すといって別れましたが、返す気がなさそうで、電話すると着信拒否されてました。 警察に被害届だしにいくと、同棲中の事で共有財産だから被害届は出来ないと言われ生活安全課に相当してと言われました。 人の物を勝手に売...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判になれば本人同士は会って話せるか。(慰謝料請求、ストーカー警告、内容証明)
ベストアンサー婚約中に婚約破棄した側がその場の勢いで(こちら側に婚約破棄の謝罪するのが嫌になって急にこなくなった)警察に嘘をいい、逆にこちらが悪者にされ警告を受けてしまった場合、(警察はその後事情を理解してくれましたが) ①後日、内容証明にて婚約破棄の慰謝料請求をこちらがして示談交渉や公正証書や訴訟で婚約者と直接話すことはできないのでしょうか? (内容証明後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼についてです。借金の返済がない。私の名義の家から出て行かず、解約できない。私名義の車を返さない。
11月前半に金銭と闇金関係で、彼氏と同棲していた家を出て行きました。その後彼とは別れました。 元彼が私に借りたお金は、家賃代含め70万ほどです。借金の話は何度も行っていますが、いつまでたっても帰ってきません。 さらにキャッシュカードや財布からも、お金を抜かれたことがあります。 闇金に関しては、私の会社に連絡をされた事や、 住所や個人情報を流したと元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を前提にし5年間同居し、相手の裏切りで別れた女性から慰謝料はとれますか
5年少し前から離婚、更に再婚を目的として妻や子供と別居、更に5年間同居した女性がいます。 離婚については後3年ほど待って欲しいと言われていますが概ね話し合いは着いている状態です。 この5年間同居した女性と最近別れたのですが、 自分の力で頑張るからと新しい部屋を申し込みました。あまり話し合いは出来なかったのですが自分の力で頑張るのならと承諾し、家の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
書面によらない贈与で返さなければいけない物があるのか?
ベストアンサー交際している彼がいて、結婚の意思は私にはまだすぐはなかった為、同棲・両親の紹介・結納などもまだでしたが、婚約指輪の贈与だけされています。 大ケンカして以降、彼は謝罪してくれましたが私が連絡を絶っていた為(別れたつもりはありませんでした。)彼からメッセージで一方的にお別れを決められました。 私の中では正式な婚約までいっている認識がないので、婚約破棄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について質問です
離婚に向け別居中なのですが、夫に財産分与を請求されています。 状況を説明しますと、 ①婚姻生活は2ヶ月間ほど ② 共働き(お金の管理は別々) ③婚姻生活中に賞与あり(賞与査定は婚姻生活中ではない) ④婚姻前に同棲約1年(お金の管理は別々) 通帳で残高を確認しましたが残ったお金は賞与分のみで賞与が無ければマイナスになっている状況です。 相談内容は ①残った賞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れた彼、返済義務はありますか?
ベストアンサー3ヶ月ほど前、彼と同棲を解消しました。 彼がどうしても同棲したいということでしたので、同棲するため私は田舎から、仕事を辞め、キャリアを捨てて、彼の住む家にやってきました。 ですが、2ヶ月ちょっとで同棲を解消することになったのですが、その間私は仕事を辞めて出てきていたので、仕事が見つかるまでの間の生活費を含む必要経費として20万円を彼に借りました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責任配偶者と離婚調停
ベストアンサー夫が本気不倫をし現在別居。不倫相手と同棲をしており 子供も生まれたが死亡。離婚調停をかけられています。 裁判にて使える不貞の証拠写真等はあります。 子供が現在中学生なので、高校生になるまで離婚したくは無いのですが、相手が何度も調停をかけてくるので 有利な条件で離婚出来るなら、それでも良いと思ってきたのですが、明らかに相手が有責任配偶者と 調停委...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻として認められますか?
去年の8月から交際を始め、その時から彼には付き合う人とは結婚を考えてると言われていました。最初は彼の家へ週3~4日行ったりしていたのですが、9月頃に彼から『一緒に住もう』と言われました。私は片親でその面倒を見ていたので、その旨を話し一度はお断りしたのですが、彼が『何も親とは一緒にいなきゃダメな訳じゃないし、親へは今まで通り生活費を自分の給料から出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者なのに独身と嘘をついて付き合っていた
2年間付き合って同棲していた彼氏が実は既婚者でした。 知り合った時は彼氏が結婚している事は聞いていましたが、もうすぐ離婚するつもりだと聞いていました。その半年後離婚したと聞かされました。それが実は離婚をしていなかったのです。 1年半前に家を出たので奥さんとは別居しており家には帰っていません。毎日私の家に帰ってきて同棲してます。 そして生活費とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠に関する婚約破棄の慰謝料についての違い。
ベストアンサー妊娠に関する婚約破棄の慰謝料について。 婚約がきちんと証明できる状態でお答えお願い致します。 ◎プロポーズから3ヶ月半(入籍三週間前) ◎出会って1年。付き合い期間半年(同棲半年) ◎彼の年収400-500万 ◎彼からの婚約破棄(正当な理由なし。) ◎新居の解約を1ヶ月半で相談なくされました。1人で置き去りにされました。 ◎彼アラサー私アラフォーです。 ◎彼の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母の介護を私(次男)に任せきり。長男は一切関与せず。どうにか出来ないでしょうか?
現在、母親が肺がんステージ4により病院にて入退院を頻繁に繰り返しながら闘病中です。 先日、脳に転移をした事で、脳外科の手術をし、高次機能障害ということも診断を受けました。 家族状態は ・長男(40代後半)→20代の嫁有り。子無し(兄の前妻には子1人有り。養育費の支払いも継続中)。収入あり。 ・次男(私.20代後半)→独身。子無し。以前は兄以上の収入があったが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な同棲解消の対処方法
ベストアンサー去年の8月から、彼に生活全ての面倒を見るから一緒に住もうと言われ同棲を始めました。ところが先日ケンカになり、彼は『今週中に出て行け。お前が出て行くまでは戻らない。』と言い、生活費の入った財布(彼のお金)を持っていなくなりました。その時に話しがしたいと言ったが彼は『話す事はない』と全く話す余地を与えてくれませんでした。訳があって一人で残って生活して行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗被害者から内容証明が届きました
ベストアンサー昨年夏、当時17歳の息子が友人に頼まれ知り合いの車のカギを盗みました。カギはそのまま友人に渡し、友人が1人もしくわ彼女と車に乗っていました。その後息子と友人が再会し、2人でその車に乗っていた所を現行犯逮捕されました。 その後の審判で、友人は試験期間、息子は保護観察が付きました。 被害者が『車は戻ってきたが、キズだらけだし、タイヤもドリフトしたようで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理中 賃貸契約
ベストアンサー賃貸の保証会社の審査 3年前に任意整理しました。 お付き合いしている彼と同棲予定です。 マンションを彼名義で借りる予定なのですが、賃貸契約をする際、保証会社原則加入となっている場合は私の信用情報も審査されて落とされてしまうでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書の男性が不在だった家に上がり込んだら不法侵入でしょうか?
ベストアンサー男性と同棲してる女性の家にあがったら不法侵入でしょうか? 男性と同棲してる女性の家にあがりお茶をしました。 体の関係はなく、友達として遊びました。 女性は男性に内緒で僕を家にあげていました。 後日男性に知られ、150万一括請求されました。 さすがにそんなお金は払えず、、新しく出た条件は 契約書の男性が不在だった家に上がり込んだ不法侵入で警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲解消後のペットの所有権
ベストアンサー現在、同棲していた方とペットの所有権について揉めています。 同棲している際にペット(犬)を相手方のショッピングローンで購入しており、名義も相手方になっている状態なのですが、同棲を解消する際に相手方から今後のローンは相手方が支払い、私がペットを育てるという内容に同意したにもかかわらず、やはり全額ローンの支払いを一括請求(約60万円)されているのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手(婚約者?)へのプレゼント返却について
ベストアンサー交際している彼がいて、結婚の意思は私にはまだすぐはなかった為、同棲・両親の紹介・結納などもまだでしたが、婚約指輪の贈与だけされています。 大ケンカして以降、彼は謝罪してくれましたが私が連絡を絶っていた為(別れたつもりはありませんでした。)彼からメッセージで一方的にお別れを決められました。 私の中では正式な婚約までいっている認識がないので、婚約破棄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の婚約者が暴行。現行犯逮捕されたが微罪処分は?
失礼します。 昨日の昼に、口論の末に同棲中の婚約者に鼻を拳で殴られました。一切反省していない彼氏に腹が立ち、出血も酷かったので、指導をしてもらうために110番通報しました。その結果、彼氏は現行犯逮捕されてしまい、現在留置所にいると思われます。 私は逮捕は望んでおらず、被害届も出しておりません。また私は現在うつ病を患っているために、日常生活が困難で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前提2年同棲後に一方的に別れたいといわれ、隠れて浮気していた彼を訴えたいです
2年間同棲した彼氏に別れたいといわれています。 彼40代(バツイチ)、私30代 両方の親に挨拶済み (2020年4月下旬入籍予定と報告している。彼の実家は別な地域にありそのためにわざわざ会いに行きました) 住民票は同一 家賃、生活費折半 2019年1月にプロポーズされた際、条件として、最低月1回の行為をお願いしました。(セックスレスだったので)2019年は2度試み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ彼氏に困っており、脅されています。
現在同棲をしている彼氏がいます。 別れを切り出すと部屋の壁などについた傷など業者を呼んで見積もりを出してその額を全額負担してもらうから今すぐ金を用意しろと脅迫されます。 黙って出て行こうかと考えましたが、実家も知られており、訴えると脅されている為、別れることが出来ません。私名義で借りた部屋ではありませんが、支払う義務があるのでしょうか。実際私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親に傷つける電話をかけてくる不倫中の夫に対して出来ることを教えてください。
ベストアンサー単身赴任の主人が不倫をし、現在は不倫相手と同棲をしています。 不倫発覚からもう少しで一年になります。 私と子どもと何度か不倫をやめるように話をしにいきましたが不倫をやめずに、私の両親に 不倫相手が嫌がるから自分たちの住んでいる所に来させるな。 不倫を会社にばらせば会社にいられなくなる そうしたら子どもは大学を中退となる。そうなってもいいのか! ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手との喧嘩時に送った文章が脅迫文として脅迫罪に、当時こちらも暴行を受けたので反訴を考えています
2018年の1月頃に当時同棲していた彼女との関係が悪化し、彼女から恫喝や暴行を受け最終的に右足の甲に全治3ヶ月程の骨折を負いました。 そのようなこともあり、お互いにSNS上で相手に対し、脅迫文と取れる文章を送りあっていたのですが、先日当時の彼女が私の送った彼女に対する暴言に対して脅迫罪として被害届を提出し、このままだと起訴され罰金10万円を支払う事になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンション損害賠償請求妥当性のご相談 飛び降り自殺
状況 昨年8月 当方が契約し借りている都心部賃貸マンションベランダより同棲中の交際相手が飛び降り自殺を行いました。現在も居住中。 その後、不動産会社経由でオーナーより損害賠償請求が来ております。その算定式が、右往左往しております。 1回目 賃料30%✖️24か月 2回目 賃貸✖️36か月 3回目先方曰くの正式回答 賃料100%1年分+賃料50%✖️24か月 3回目掲示先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄に対する慰謝料請求
1昨年の3月より婚約を前提の同棲を始めました。婚約相手(女性)のご実家まで2人で行き、結婚前提としてお付き合いの申し込み(婚約)で正式に挨拶に伺いました。自分は宿や飲食業などの自営業をやっているのですが、4月から12月、年末年始は繁忙期な為、翌年の1月~3月にご両親も呼んで結婚式をする予定でした。ところが、翌年1月に不在時に出て行き婚約破棄した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の郵便物、特別送達でも転居届で転送出来ますか。
約1ヶ月前、人と交通事故を起こしました。刑事罰などの書類が郵送でくると思われますが、今月中には彼女のアパート(実家と別の市町村)で同棲を始めたいです。郵便局に転居届を出した場合、特別送達などで実家に届いてしまう可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居解消済みの相手女性からの慰謝料請求は有効か?プライバシー侵害行為ではないか?
離婚して独身だが同居していた女性がいる男性と会ったりしていました。私とのメールのやり取りなどが元で喧嘩が絶えず男性との関係は壊れたと相手女性から直接言われています。言われた後男性とホテルの駐車場有入ったところで女性に乗り込まれ写真を撮られ、私の旦那に見せる、慰謝料を請求すると言われていますが、壊れたと宣言された後の出来事を根拠に慰謝料請求されて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時間ないので急ぎ回答をお願いします
彼が『一緒に住もう。母親への金銭援助は私の給料からで、ここの生活費は俺が出す』との事で同棲を始めました。色んな事情があったので、住所変更や会社への届け出はしていませんでした。1月に妊娠が発覚し、何度か話し合った結果産む事になりました。その時には籍も入れてという話になり私は周りに報告してありました。ですが、この度流産をし、その事を私の親へ報告しに行...
- 弁護士回答
- 6
-
-
これは罪になりますか?お金を請求されるとしたら費用は?
ベストアンサー彼の様子がおかしく思い、スマホを勝手に見たところ保険屋の女性とのやり取りを見てしまいました。 彼『女の子の紹介はー???』 保険屋『えー?私じゃダメー?』 これを見て不安に思ったのと、彼に以前『浮気を疑うなら証拠を見せてみろ』と言われたので彼の鞄に内緒で盗聴器を仕掛けました。 ですが、その後にケンカになり別れる事になったので盗聴器は回収できない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは婚約破棄になりますでしょうか?
付き合うからには結婚を考えてると言われ、その後に私の友達二人と顔合わせでお茶をした時にも私からですが、結婚を前提で付き合った人だと紹介しました。今年の1月に妊娠が発覚し、揉めたりしましたが産むという事になり籍も入れないといけないという話になりました。ですが、その後に流産をし、その報告を私の親に報告に二人で行きました。その時に、私の母親から流産し...
- 弁護士回答
- 2
-
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから