このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻費用の分担方法について
【相談の背景】 離婚調停申立、婚姻費用請求予定です。収入はほぼ同じです。中高生の子供二人の学費や生活費は妻です。夫から妻に生活費は渡されていません。光熱費などのライフラインは夫です。夫の母が食事をつくります。妻は休みの日は作ります。食材費用は作る者が負担しています。その他、夫や子供に関する家事は妻が行ったり雑費をだしています。今後別居予定です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停について
ベストアンサー婚姻費用調停についてです。 2月に1回目の調停を控えております。 お伺いしたいのですが、現在実家で生活しており 一歳子供1人と妊娠8ヶ月です。 相手方は自分のこか疑っている旨を相手弁護士よりメールされ、出産費用は払ってもらえるか不安になっています。その場合DNA鑑定はもちろんしてもらう予定ですが、 実家暮らしから、マンションやアパートを借りて子供と私だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意のない別居をした場合
ベストアンサー性格の不一致で家庭内別居が続いています。 妻は専業主婦です。 離婚を切り出してますが相手にされません。 そこで別居を考えていますが同意してくれない時間が長くかかっています。 調べると同意がないと不利になるとありました。 別居の際の生活費も、保証する、子供も引き取りたいと思っていますがそれも全て拒否されます。 そこで質問です。 1、同意がない場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産がゼロの場合の慰謝料の払い方
ベストアンサー50歳の主婦で子供が1人います。不倫をしていて相手の奥様にバレました。その結果、慰謝料請求されています。私は専業主婦で私名義の物は何一つありません。銀行口座もです。この件で主人とは離婚する事になりました。私は精神疾患も患っており自立支援で病院に通いながら暮らしてました。なので子供の親権は主人になりました。 仕事の面接も全て落ち、今生活保護を申請中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の養育費慰謝料の値段。別居してる間の生活費をもらう手続きの仕方。
ベストアンサー離婚を考えているんですが、子供の養育費慰謝料はどのくらい取れるかどうか知りたいです。 結婚して2年。生活費は毎月出してもらっていましたが、通帳をずっと隠されていて、貯金と子供のお金を全部パチンコに使われていました。暴力は数回あり、打撲やアザが出来る程度です。日々の暴言などは、日記に記してあります。ストレスで蕁麻疹にもなりました。 今は、3週間ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の分担について
ベストアンサー七月末に主人が出て行き十月末に婚姻費用と離婚の調停があります。 中1、小2の子供がいます。 貯金も無く、子供が重い病気の為と私自身が主人のDVなどから鬱、適応障害になってしまい働けていません。九月半ばには家賃を払えないので引越さねばなりません。 主人は、婚姻費用の算定表から八万を渡すと言っていましたが、私は、八万では生活が出来ないのとお願いしてま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の婚姻費用、養育費の請求はできますか?
妻が家出をし、別居中です。同居している時は所謂、共稼ぎでした。妻の具体的収入は不明です。おそらく私の5分の1程度ではなかったかと思います。家出後は私の収入のみでの生活で普通のサラリーマンですので、生活費及び子供の進学費用の貯蓄、家のローンの支払で手一杯の状況です。妻の収入がなくなったことにより、子供の進学費用の不安が出てきました。今後の展開(離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談にのってください。
今年4月に離婚をしました。子供を2人ひきとり下の子がまだ小さいため生活保護を受けました。元の名字になり4ヶ月がたった時です。先週、1枚の封筒がポストにはいっていて中を見るとお父さんの借金の請求でした。なぜか、私が保証人になっており10年間返済しておらずすごい金額になっていました。お父さんとは連絡も取れずどうしたらいいかわかりません。 返済すべきなのは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。
別居中で婚姻費用と離婚調停を同時進行中です。 子供が三人いて、自分は病気持ちで通院中で現在働くコトが出来ずにいます。 旦那は婚姻費用を支払ってくれず、生活保護も今のところ難しいと言われています。私の両親は年金暮らしで以前に散々援助してもらったのでこれ以上頼れません。義両親は旦那同様お金に執着心が強い為にまず期待できません。(私と子供たちを私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの子の監護者指定および引き渡し請求
夫のモラハラと一回ですが身体的暴力があり、子供を連れて逃げています。 私から離婚調停申し立てをする前に夫から上記審判申し立てがなされました。 周りは母親でありかつ現在生活は共にしているためと大丈夫だといいますが、不安です。 夫はあることないこといってくると思います。夫は私が虐待まがいのことをしている、私が精神的に参っていて育児できないくらいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中に子供に会わない行為は離婚裁判で不利にならないか
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。 婚姻期間7年 別居3年 5歳と8歳の2人の子供が居ます。 3年前に主人の浮気が明らかになり、その後夫婦関係の改善を試みましたが家に帰って来なくなり、幼子2人を抱えて精神的に限界を感じ家を1年後に出ました。 その後1年は別居しながらも夫婦関係の修復を行い、定期的に家族で食事をしたりしていました。 しかしながら、1年前に同じ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停中の面会交流の進め方について。もし合わせる場合同伴も可能でしょうか?
調停期間中ですが調停員より突然面会交流が必要と言われました。夫のまったく会いたくない状態にあっても、子供の幸せを考え夫に合わせる必要があるのでしょうか? もし合わせる場合同伴も可能でしょうか?アドバイスをお願いします。 事件の経緯は下記の通りです。 長男の実家に嫁ぎ、義母と同居し2年経過した段階で、義母の傲慢で過度な夫婦や子供への干渉と夫の義母側...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のモラハラによる離婚の仕方について
【相談の背景】 結婚20年子供三人です。夫会社員年収1000万、私パート年収90万ほど。 長きにわたり、DVモラハラがありましたが、コロナ禍になりモラハラがひどくなりました。この2年ずっと在宅になり、といってもリビングにずっと居座りたまに、パソコン触るくらいであとはゲームか寝ているだけです。以前より家事育児はいっさいいません。 暴力がひどいときに警察をよん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1日も早く離婚したい
【相談の背景】 旦那のモラハラ、借金、子供への面前DV,生活費はくれない、今回は大麻所持で拘留されたのにも関わらず、有能な弁護士をつけたのか48時間で釈放され、今も観察期間中で携帯は没収されたままなのですが、もっと長く拘留されていると言われていたのが、48時間で釈放され、拘留が終わる前に警察から連絡が入り、すぐ逃げるようにと言われ、とにかく急いでいた為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサーお世話になります。 夫からの離婚調停で条件を考えています。 財産分与についてですが、 ①満足にもらえていなかった生活費の清算を主張したいのですが、本来、財産分与1/2のところを 7対3など割合で主張するのがいいのでしょうか? それとも、1/2とした上で、さらに金額○○と主張したらいいのでしょうか? その場合、婚姻費用調停で決まった額との差額など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の面会条件について
度々質問させて頂いてます。 現在彼女は離婚し実家に戻っています。 運動会の時期なので、元旦那に子供の運動会を観に行きたいと申し出た所以下の理由で拒否をされました。 保育園で周りのお母さん方から良くないうわさを聞く。 そんな中で観に来られても、周りのお母さんから良くない事を言われ、子供に悪影響を及ぼす。 今後、公の席に来る事は辞めてほしい。 との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力による離婚、被害届
ベストアンサー36歳です。 入籍直後に、元夫から拳骨で殴る、首を絞めるなどの激しい暴力を受け、実家に戻りました。別居中に妊娠が発覚しましたが、夫からは子供は認知しない、堕胎しろと迫られ、堕胎しました。別居期間中は生活費として毎月10万円もらっていました。主人の年収は1300万円です。 別居中に、暴力のことや赤ちゃんのことで、毎日元夫に暴言を吐いた経緯があります。元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更調停の子供の聞き取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚をして11才になる娘は現在夫と暮らしていますが、娘の希望と生活にも問題があり親権者変更調停をしています。 3回程調停を行い、一度裁判官も入り娘の希望に沿う形が望ましいとの事で、先日娘にも個別に調査官より聞き取りが行われました。 次回調停日も決まっています。 【質問1】 次回調停で、娘からの聞き取りを含む調査報告書の内容は知るこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
福祉施設に入所した子供の養育費について
ベストアンサー15年前、離婚してから、ずっと養育費の支払いは続けています。自分は再婚して子どももいます。 養育費を支払っている子どもは重度の障害があります。元妻も精神障害があり働いていません。 昨年から、子どもを施設に入所させると言うことで、普段は施設で生活するようになりました。 この際に、養育費は元妻ではなく施設にかかっている費用のみ支払い、養育費を減額とす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中です。勝手に売ったら犯罪ですか?
夫の浮気が原因で離婚協議中ですが、金銭的な問題で家庭内別居状態です。 生活費が今月からもらえず、パートでの4万円と貯金から生計をたてております。 居住費や高熱費は夫がだしております。しかし、中学生と小学生の子供にかかるお金がどうしてもたりず、夫名義のバイクを勝手に売却してしまおうかと書類をもちだしました。勝手に売ったら犯罪ですか?書類をネタに生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の支払額についての質問の続きですが…
家庭内別居中は婚姻費用として払うのはわかりましたが、離婚後の扶養的財産の支払については家のローンの2000万円分に対して払っていくのでしょうか…もともと他の預貯金等などの分ける財産は一切無いと言われ(多分いくらかの貯金は持っていると思う)、子供はすでに独立しています。相手が他に精神的うつ病ともう1つ疾病で現在働けない状態なのでその分の生活援助もしなけれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に逢いたい。何か良いアドバイスはありますか?
度々質問させていただきます。 先日、私が仕事に行っている間に妻が黙って子供2人と家具を持って家を出ていきました。 元々別居や離婚の話しはあったものの、妻の方に不貞行為があり出ていくことを認めていませんでした。 子供に逢わせてくれとメールしても調停で話をしましょうというばかりで、取り合ってくれません。 まだ親権も決まっていないのですが、子供の生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供を扶養したいのですが
妻が相談もなく勝手に子供を連れて家出し約3か月が経過します。妻から離婚を一方的に迫られ、子供にも合わせてもらえません。私は元の鞘に戻ればと思っていますが、最悪子供だけは絶対に引き取りたいと考えています。そうした場合、この別居期間に私が支払う養育費について扶養が適用されるには「生活費や養育費を常に送金し、事実上子供を全面的に扶養している場合で、扶養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の親権について。
私は三年前に元夫と離婚しました。その際月に1回子供達に会わせてくれると言う約束だったのですがその約束も守られないまま月日がたち今度親権変更調停を申し立てました。なぜかと言うとこの前子供に様子を見に会いに行ったのですが子供は私を忘れずにいてくれてママと暮らしたいと言ってくれたからです。話すを聞くとパパはあまり会いに来てくれず祖父母に預けっぱなしで寂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟を引き離したくないです
ベストアンサー私は3児の父です(10・8・5)才で3人とも男の子。 協議離婚時に親権は母親にありましたが、一ヶ月もしないうちに長男と次男が小学校の帰りに(お父さんと暮らしたい)と言って私の所へ来てくれました。理由は育児放棄と虐待です。 そもそも離婚理由が母親の(家事放棄・浪費・生活態度そのものが全てにおいてルーズ)でした。 離婚したことにより生活態度がもっと酷くな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後 三年以上して離婚
ベストアンサー【相談の背景】 不倫していた夫と、その不倫相手に慰謝料請求したことにより、夫の不倫が4ヶ月前に終わりました。 現在離婚せず相手女へ慰謝料請求中です。 子供が小さいためすぐには離婚しませんが、不倫のストレスで心療内科に通わなくなったりと生活に支障が出ているため、今後わたし自身もどうなるかわかりません 【質問1】 10年後などに離婚したいとなった場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前、離婚後に相手にお金を請求する方法は?
結婚相手から離婚したいと言われました。結婚して7年です。主婦ですが今まで入っていた扶養も今後離婚するからと一方的に外され、自分で健康保険料を払うしかありません。不妊治療も取り組みましたが私に問題があり子供に恵まれず、2人で頑張っていこうと決めた矢先でした。結婚した相手ですが、そこまで一緒にいることが嫌なら離婚する事も仕方ないと思います。ただ、結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の子供との面会回数について
妻の不倫が原因で離婚することになりました。 子供が3人(3歳、6歳、10歳)おりますが、親権は私にと言う話で合意しております。 公正証書を作成しようと協議しておりましたが、子供との面会回数で折り合いが合わず調停になりそうな状況です。 そこで質問です。 1)以下の様な状況ですが、妥当な面会回数は月に何回ぐらいでしょうか? 2)妻を納得させるためにどの様な話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手が離婚を拒否している場合で、調停訴訟、裁判なしで離婚する方法
ベストアンサー離婚に関する質問です。 結婚して約30年ほど経過しています 妻(花子、日本人)は現在海外に在住、夫(ロバート、外国人)は日本に滞在している 別居生活は約20年以上、夫には同居している女性もいて、その間には2人の子供もある 夫婦関係はかなり以前からなく、子供も成長し婚姻関係を維持する意味がなくなったので、妻が夫に離婚話を持ちかけたところ、口頭では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居から離婚、学生の夫から慰謝料は?
現在別居中です。 夫とは遠距離3年、同棲4年、結婚2年、約9年の付き合いです。 遠距離中から夫は会計士の勉強をしており同棲を開始してからも会計士を目指して勉強してました。 同棲を開始してからは夫の親から仕送りをしてもらっており、仕送り金のうち3万円を夫から受け取り、後は私のパート代で生活費すべて支払っていました。 その後入籍し、「3万では生活厳し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン返済義務
離婚の話し合いをしています。持ち家を売却する方向で進んでいますが、住宅ローンが残っています。不動産の見積もり額は残住宅ローン額より少し上回るか、同じくらいでした。主人から、プラスになった場合は折半。マイナスになった場合も折半で支払うよう言われています。負債を支払っていけない為、要求を拒否したいのですが、その場合はプラスとなった財産や家に付随する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚して子供産まれるので養育費減額希望
ベストアンサー【相談の背景】 今月バツイチ養育費を払っている男性と結婚をし、11月に子供が生まれる予定です。元妻と離婚時に、和解案で養育費の金額・いつまで支払い等を決めてあります。子供が生まれて保育園に入れるまでは働けませんので旦那の給料だけで生活するのですが、養育費が来年の3月まで6万8千円それ以降は3万9千円になります。減額を希望しており、離婚時にかなり争ったみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を渡さないと離婚を拒否すると言われています。
ベストアンサーお力添え、どうぞよろしくお願い致します。 相談者、当方女性です。 3年前に私の不貞行為(お相手は女性です)を旦那に知られ、現在別居中であり、別居期間は3年間です。 GPS・録音・隠しカメラを仕込まれ、現在も証拠を握られています。 離婚調停は不成立で終わりました。 子供は現在小学校1年生になるのですが、旦那は 「親権を渡さないと離婚しない」と意固地...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を前提に別居を考えております
婚姻7年目、子供は5歳・3歳の二人。結婚当初より義理母の事でよく揉めていました。一昨年9月頃より家庭内別居状態(義理母の問題、性格の不一致)になり、昨年1月に話し合いをしましたが、主人は都合のいい事を一方的に言い、何かにつけ「お前は我慢が足りない」と言い改善方向への話し合いにはならず、家庭内別居継続。昨年10月「同居生活で俺のことは何もしないんだから、俺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。離婚届提出後の財産分与、面会交流など相談可能かどうか。
ベストアンサー2011年に結婚し6才と4才の子供がいます。 昨年の5月から妻に対し離婚の話を行っていました。なかなか離婚の話がまとまらず10月から離婚調停を行いましたが離婚・別居も妻は認めないとのことで、調停は取り下げとなっていました。 以前より別居の準備を行っており家も借りていて、調停取り下げ後は別宅でしばらく生活していました。 しかし本日、急に離婚を考えているので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の支払いについて
【相談の背景】 夫に弁護士を立てられて、離婚を言い渡されています。 私が夫のカードで生活費や買い物をした分の一括支払いを求められていますが、生活費のためにした借金や、家族で行った旅行費などもそこに含まれています。それでも全額払わなければいけないのでしょうか? 【質問1】 一括でどの程度払わなければいかないのでしょうか。それとも住んでるマンション...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の住民票の移動について
1ヶ月前に離婚しました(元妻から一方的に) 私は現在A市にある私名義の持ち家に、元妻と2人の子供(親権は元妻)は隣のB市にアパートを借りて住んでいます(住所は知りません) 子供たちをこのままA市の保育園に通わせたいとのことで元妻と子供たちの住民票はそのまま、世帯分離されているかは不明です。 元妻はパートをしており昨年の収入は100万弱です。 子供たちと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と離婚出来るでしょうか?
【相談の背景】 質問です。 妻が10年程前に職場の男性と一年半に渡り浮気、不貞までしました。 離婚すれば良かったのですが娘達が高校生と中学生だったため離婚せずに許したかたちに成りました。 当時弁護士さんに入って貰い離婚調停し浮気、不貞した証明となる調停調書はあります。 何故妻がこの様な事をするかというと私がおとなしく分かり安く言えば舐められてたか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を早急に希望してます。
初めまして、質問させて下さい。 私の義姉についてのご相談です。 結婚して19年目になりますが、結婚生活時長きに渡り 主人よりDVを受けており、離婚を希望しています。 2年前に、あまりにもひどい暴力に耐えかねて 家を飛び出し今現在は実家に逃げてきています。 子供はもうすぐ成人する男子1人がいますが、 息子も暴力を受けており一緒に出てきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の借金と離婚について
1年前に旦那の借金があることが分かりました。只今、別居中で、旦那の借金がある事が分かってから、一緒に返すと決め、旦那に頼まれ、私名義でカードを作り、借りたお金は約7万あります。やはりそれは、離婚したとしても私が払わないといけないのでしょうか?今、車は売ってしまったのですが、去年払っていなかった車の税金分と、保険の違約金をはらわないといけなく、私名義...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の生活費の使い方について
離婚調停中の生活費の使い方について質問です。 離婚調停を申し立てた夫が私にレシートを全部渡すように言ってきました。 渡したレシートは子どもの前で1枚1枚スマホで撮影しています。 高所得の夫が欲しいものを欲しい時に買うのに対し、私はかなりの倹約家で食品から衣料品まで無駄遣いを一切しません。食品は高いと感じれば他のもので代用し、時にはメニューそのも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚(別居)出来ますか?
ベストアンサー旦那と口論になりヒートアップし、こちら側から手を出して殴り返されたのですが、それでも離婚原因になり得ますか? 今年の夏の事ですが、警察沙汰にもなっています。 1歳8ヶ月の子供が1人いるのですが、旦那に黙って旦那の実家に預けて別居しても育児放棄等の罪には問われないでしょうか? 別居中の生活費は貰えるのでしょうか? 貰えるとしたらどれぐらいでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚。財産分与について
ベストアンサー離婚します。子供は、私が育てていて、5年ほど別居しています。 私の父の会社名義の土地に、結婚してから、建てた旦那名義の建物があります。旦那はそこに1人で住んでいて、 その建物の支払い、約2000万のうち、1500万は、建てた時に私の父が払い、残り500万を、旦那がローンで払っており、ローンは残り約100万くらいです。 私は、家を私もしくは、父か会社かの名義に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 連絡が取れない
夫の不倫により別居、夫から離婚したいと 言われているのですが私は現状 離婚したくありません。(金銭面や子供も小さいため) 離婚したいので、あれば調停を申し込むと思うのですが、 なにもなく連絡が取れなくなってしまいました。 実家にいても実家側も連絡を取ってくれません。 会社ぐらいしかわかりません。 会社に連絡しても問題ないのでしょうか? 連絡した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の養育なについて
僕は未成年で妻も未成年です 職業は土木作業員で季節雇用です 離婚をすると言われ妻が子供(4ヶ月)をつれて出て行きました その後離婚の話が進むと思いましたが、一向にすすみません 養育費の話になりお互いが提示した金額で同意したのですが何日か経ったときに向かうの親から安すぎるからもっとあげてくれないかと話をされました その日から妻にもやっぱりもっと養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気の妻との離婚について
ベストアンサー私45歳男性、妻と結婚して25年になります。子供はいません。妻はパニック障害で10年程引きこもり状態です。私はその間商売をしていましたが上手く行かず、妻の両親に借金をしてしまいました。義父としては妻と共に生きてくれるならとの思いがあったのだと思います。ですが私は今妻と離婚したいと思っています。妻は病気を理由に家事もほとんどしないのですが、責めるとなん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 審判までの期間
現在離婚調停中です。 離婚(親権)、婚姻費用の両方で要求が来ております。 別居期間中は、こちらで養育しており、相手は生活保護を受けている状況なので、審判になったときは、親権はこちらになると推測おります。 何度か、調停を行い、同居した方が良いのではないかと打診をしましたが、話がこう着しているため、離婚は致し方ない状況です。 婚姻費用を払い続けること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したくても我慢の毎日です。
ベストアンサー私の姉の事で相談があります。 まだ小さい娘が2人います。 旦那は子供に対して血が半分しか繋がってないから他人と同じだと言って面倒を見ません。 姉に対しても寄生虫は出ていけなど酷い事ばかり言って辛い思いをさせてます。 生活費も2人の給料を全て旦那が管理して自由なお金が全くありません。 離婚したくても住む家もお金もないからできないと我慢しています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
モラルハラスメントによる離婚について
婿養子で14年以上過ごし4人の子どもを置いて2月13日に離婚しました。 義父のモラルハラスメントに加え、元妻が同様に変貌し、精神的に持たないために離婚をしました。 夫婦である程度の取り決めはしており、金銭面は今のところ納得しています。 たまたま私名義の持ち家があり、急遽そこに住む形となりましたが住むための生活道具や家電も無かったため購入したり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 財産分与について
離婚を考えています。 主人は去年20年勤めていた会社をやめ、自分で会社をおこして現在自営業です その為、会社を始めるときに借金もしています。退職金も貯金もすべて使い、今は家には貯金もありません。 新しい会社はソコソコ売上があるようですが、実際の収入も知りません。 借金も収入も知らないので、財産分与なんてもらえないものなのでしょうか? 結婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 子供 生活」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから