11,355件見つかりました

法律相談一覧

• 主人が不倫しています

ベストアンサー

相手は息子の野球チームの保護者でシングルマザーです。 大人の事情で子供にはかわいそうですが、チームを辞めさせようと思います。 その際に理由を聞かれると思うのですが、二人の不貞で家庭を壊されたと監督に話をしたら名誉棄損になりますか?

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 度重なる夫不貞により離婚調停を申立です。 財産分与ですが、子供の貯金も対象になるかとは思うのですが、我が家はある意味成人とされる19歳です。この場合も分与の対象になりますか。尚、大学生なので養育費は請求するつもりです。 【質問1】 少し話が変わりますが、証拠もあるのに不貞を認めない夫とは話になりません。離婚調停申立前ですが、そっと...

弁護士回答
    1
  • 嫡出推定をくつがえす

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の弁護士から離婚の調停申し立ての通知が来ました。妻は第2子妊娠中です。離婚については同意するつもりですが妊娠中の子供については妻の不貞、不信感があります。DNA鑑定も考えています。自分の子供でないと判明した場合の養育費は拒否したいのですが嫡出否認の訴え について教えて下さい。 【質問1】 嫡出推定を覆すには、何をどの様に証明した...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に依頼する項目について。

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞により、離婚しますが、こちらが請求したい項目は、双方への慰謝料、財産分与、離婚成立までの婚姻費用、養育費です。 【質問1】 仮に財産分与のみ配偶者と話し合いがついたとして、別居時に先に貰い、残りの項目を弁護士に依頼する事は可能なのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件についての相談

【相談の背景】 以前不浮気をしたのですが現在は関係を経っています 関係を経った期間が短いのですが、離婚をしたいと思っています 妻と話あった時に慰謝料1000万と養育費15万といわれました 収入としては役400万ほどなのですが ちなみに子供が未成熟で2人います 【質問1】 相場としてこの金額は妥当なのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係を修復したい。

ベストアンサー

結婚して7年、子供は二人。 大好きな夫に構ってもらえなくなりました。 他に好きな人作っていいよと言われました。 私は傷付き自暴自棄になり、一度浮気してしまいました。 離婚したいと言われて親権は譲るが養育費は払わない、慰謝料請求すると言われています。 私は離婚したくありません。 この場合どうなりますか?

弁護士回答
    4
  • 結婚1年で浮気され離婚したいと言われました。

結婚して1年。 旦那が浮気しました。旦那と相手の女性は認めています。 再建を試みたけど旦那の方が離婚したいと……。 1歳の子供がいます。 体の関係はないそうだけど信じられません。 離婚する場合旦那と相手の女性から慰謝料は取れますでしょうか? 養育費は相場どれくらいでしょうか? 旦那は結婚前からいろんな女性と浮気ばかりしてました。

弁護士回答
    1
  • 離婚の時に旦那に請求できるお金はどんなものがあるか。

ベストアンサー

旦那がゲイでした。もちろん私にはそのことは隠し、付き合ってる時から今現在まで昔からの仲間やネットで知り合ったゲイと繋がっており、不貞もしているようです。 離婚するなら子供が小さいためできるだけ多くお金をもらいたいと思っています。 ・慰謝料や養育費の他に請求できるお金はありますか? ・弁護士費用や興信所費用を旦那に負担させることはできますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚話に脅迫まで。妻の後で不倫した僕はどれだけ悪いのですか?

僕の不満から始まった妻の不倫不貞行為! 僕もそのごに 不倫不貞行為をしました。 でも僕は半年位で縁を切りました。妻は複数人繰り返し最後の人の所では一年半位 半同居して朝子供の為に帰ってきたくらいでした。最近別れたらしく 娘と息子を連れて実家に帰っていき 僕は寂しさの余り前の女性に相談して家にまた半年振りに来てもらって数週間 昨日の夜妻の父母が家に女...

弁護士回答
    1
  • 弁護士着手金返還について。。。

カテゴリ分からず違ったらすみません。 旦那の不倫について、慰謝料養育費の請求の為弁護士を立てました。 初めて行った時は1時間1万円の相談で、「旦那が自分の名義で100万円を車代として銀行から借りたお金は差し押さえ出来ますか?」と聞いた所、「全然出来る」と言われたので、100万円まとまったお金を旦那から取れるなら弁護士を頼もうと思い着手金43万円を振り込み...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の元旦那からのお金の請求について

離婚してから元旦那から連絡が来てお金の請求をされました。 返す必要ないと思いますし逆にお金を請求したいくらいなのですがそんなことは出来るのでしょうか? まず始めに、できちゃった婚だったのもあり同棲もしてませんでしたが家は元旦那に用意してもらい出産費用から産後全てのものは私が負担し、家の家電類は私の父が出してくれました。(冷蔵庫、洗濯機) 元旦...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の子供の面会時の元夫

ベストアンサー

子供を連れて別居を半年あまり。その後協議離婚が成立して4年がたちました。昨年私は再婚。子供達は今の夫と養子縁組。 元夫は私が再婚したと同時に養育費は払わなくなりました。一応離婚時に養育費を払わなければ子供と会えないと誓約書は交わしていますが行政証書ではありません。なので、子供達が会いたがるので月に一回面会をさせてきました。 離婚時に、親権はも...

弁護士回答
    2
  • 別居について教えてください

【相談の背景】 別居になりそうです。 半年ほど前から配偶者には女性がいます。不貞の証拠は薄いです。ラインのみです。離婚と女は関係ない、お前のワガママなどが原因の離婚だと言います。 離婚は拒否するつもりです。 家を出たら給料口座は変えると言われました。 私の仕事が決まるまで待つ約束でしたが忘れているようで、聞くと仕事決まるまで生活費だけ入れて...

弁護士回答
    3
  • 求償権の放棄を維持することは難しいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫の不倫相手と慰謝料についてお互いに弁護士を介してやり取りをしています。夫は約2年前に別居し以降婚姻費用が未払いのが現在まで続いています。その為、婚姻費用分担調停を申立てました。その最中、探偵を依頼し不貞相手と同棲していることがわかりました。相手は夫と同じ国家公務員です。相手弁護士から150万で和解を求められました。婚姻期間...

弁護士回答
    1
  • モラハラ暴力の慰謝料請求、減額請求のための年収把握方法

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚協議中です 親兄弟を含めた人格否定、行動制限、お小遣いの制限、一度だけ暴力がありました 全てLINEのスクリーンショットや暴力によるあざの写真など、証拠に残してあります 弁護士の無料相談で聞いたところ、これは慰謝料の対象となる、と言われています 離婚協議は、妻からの申し出で、私が給料の一部を「隠して」お小遣いにしていたこと、...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者 離婚裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に不倫が発覚したことにより、夫は有責配偶者の立場です。 不貞相手と再婚したいので、夫は離婚したいと騒いでいますが、現在も同居をしていて、私は離婚したくありません。 高額な養育費を提示して、離婚の同意を得ようとしてくるのですが、夫の社内での異動の可能性があるので(転勤族)減収になった場合(部署によって月10万程度の減収あり)...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいかわかりません。

【相談の背景】 夫が原因の離婚前提の別居中です。 離婚に応じてくれないため、同居時から言っていた、不倫したら離婚するという言葉を思い出し、別居5ヶ月目に元夫としたと伝えました。 性行為をしたとは言っていないはずです。 実際その様な行為もありません。 子供達は元夫の実子のため、一緒に出かけたりはしていました。 不貞行為をした証拠として書類を送れと言...

弁護士回答
    1
  • 別居時の適切な婚姻費用について

ベストアンサー

(質問) 現在、別居中の妻に私名義の給与口座を取られている状況で50万月平均以上使われています。 これを、妻の同意を得ずに新規口座を作り給与振込先を変更して、妻に 渡す費用を婚姻費算定表に基づき18万/月にする事は、法的に問題があるでしょうか。 (背景/補足) 自分の不倫が原因で出て行けと言われ、現在別居1ヶ月です。 元の住居には妻と3歳の...

弁護士回答
    1
  • こんなもんだな。何がど〜なっているのかサッパリ?

何をど〜話して良いものか自分でも放心状態です、仕事にも身が入らず辞めようかとも思ってす。参った〜既婚者との不倫、自分(独身)、相手は外国人(女性)、肉体関係は二回程、妊娠(自己申告)、旦那(日本人)にバレるから自国に帰って産む(産んだ子供は今の旦那戸籍に入るから自国に置いてくる)また日本に戻る。その間の生活費を下さい。何がど〜なっているのかサッパリ?彼女の...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした場合の慰謝料請求の金額やその他の請求について。

【相談の背景】 30代男です。妻に不倫がバレました。 離婚し、慰謝料150万円と養育費を請求され、子供に会えなくなるので了承しました。 ウチは子供2人で小学生です。 相手夫婦は30代で子供が3人います。夫婦仲は良く、遊びのつもりが相手が次第に本気になり、ウチの妻とはあまり私は仲が良くないので不倫関係を持ってしまいました。不倫期間は約3か月です。 妻は以前...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫、同意書違反の対応等について

ベストアンサー

はじめまして。 昨年5月、夫の社内不倫が発覚しました。 その時点で交際1年でした。 証拠を準備しながらも夫を説得しましたが今年2月まで不倫を継続した為、相手女性に慰謝料請求をしました。 同意書には、別れること、仕事以外の私的な連絡は行わないこと(万が一行ない、それにより私が精神的苦痛を感じた場合は改めて慰謝料請求できる)、求償権の放棄(その為に減...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫して妊娠。奥さんに謝料請求されますか?

ベストアンサー

どうしようか迷っています。 飲み屋で知り合いその彼からの、アタックを受けお付き合いすることになりました お付き合いする際に彼からは「バツイチ」と聞いていました。 交際を続けている内に彼との営みも毎日のようにありました(避妊はしてません) 私は彼に「赤ちゃん出来たらどうするの?」と聞いたら「名前考えといて」と… その後も彼との付き合いが続き当然赤ち...

弁護士回答
    4
  • 元夫による面会交流拒否

現在離婚調停中で、養育費などの面ではまとまっています。 しかし、面会交流の話になり、私が離婚しても子供の親には変わりないのだから、子供と会って欲しいとお願いしても、主人は拒否しています。 調停員の方たちも仕方ないというのですが、どうしようもないのでしょうか? 例えばこちらが拒否すると問題になるのになんで男側だけ拒否する権利があるんですか?

弁護士回答
    3
  • 籍は入れてませんが子供がいます不倫行為をして慰謝料は発生するんですか?

ベストアンサー

私は今年17歳の高校二年生です。 現在専門学校に通っています 昨年の7月に子供が産まれました。 妊娠した事が分かったのは一昨年の12月で 当日私は15歳で相手は18歳でした。 出産前に自分の母親、相手の母親で一緒に 話し合いをする時に相手の母親が 産むことを凄く進めてなんでもサポート してあげるから。と言っていました。 自分の親は私達の年齢がまだ若いので...

弁護士回答
    2
  • 《不倫》奥様から慰謝料請求、減額の可能性は?

不倫相手の奥様の弁護士さんから私のケータイに連絡がきました。1月〜12月までの不貞行為により慰謝料として300万の請求と今後一切会わないで下さいとのことでした。旦那さんから不貞行為があったことを認める署名をもらったとのこと。 私…独身 不倫相手(彼)…既婚者、1歳数ヶ月の子供がいる 奥様…専業主婦 全員20代前半です。 私が彼と出会ったのは1月上旬。出会...

弁護士回答
    1
  • 別居中の旦那が生活費をくれない。婚姻費用申し立てをしましたが、、

ベストアンサー

助けて下さい。本当に困っています。 不倫を繰り返して居心地が悪くなった旦那が家を出て行き、半年以上経っています。生活費はずっと頂いていますが、11月頃から口座を変えられ、貰える生活費が半分以下になりかなり困窮しています。 何度訴えてもこれ以上渡すのは無理と言われたり返事が返ってこないので、家庭裁判所に婚姻費用申し立てをしたところ、旦那は弁護士を...

弁護士回答
    5
  • 不倫女が妊娠をしたことについて

【相談の背景】 夫は1年不倫していて今も別れていません。1度別れたのですが、不倫女に説得されてまた付き合ってしまいました。夫は妻のことも大切と私に言いながらも、不倫女には妻とは上手くいっていない。と一緒にいることを隠しています。そして、そんな中で、不倫女が妊娠しました。夫はおろしてほしいと言ったのですが、不倫女はおろしてくれません。また、不倫女が...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料について

ベストアンサー

主人に愛人がいることが発覚しました。 婚姻期間は10年ですが、現在までの半分の期間を不倫しています。 子供のために離婚はしませんが、相手には慰謝料請求をしています。 提訴するつもりですが、どうやら生活保護で生活しているようです。 この場合、裁判をしても何もとれないし、私が弁護士をつけた場合、その費用も私持ちで、生活保護の人を相手には訴えるだけ...

弁護士回答
    6
  • 離婚したいDVも不倫もあり

女性の友人が離婚したくて悩んでいます。 毎日苦痛で仕方ないと泣いているので宜しくお願いします。 中学生、小学生の子供が二人いて金銭面はもちろんですが、転校が嫌だと言うのもあり離婚できないようです。 常に楽しそうにしてないと旦那がとにかく笑って生きろと不機嫌になるため常に無理に笑顔をつくらなければならない、 その苦痛から女性は不倫をしてしまい...

弁護士回答
    3
  • 離婚すべきか、しないべきか

ベストアンサー

離婚したい夫とどうしていいかわからない私。 先月夫の不貞が発覚しました。同時に多額の借金も発覚。 自営業の夫は今月収入がありません。 不貞相手は一流企業に勤めていて夫を養う気があるらしく、 夫も家族を捨てて彼女のところへ行きたいと言います。 子供は小6と小3です。仕事が苦しいと言っていて教材費も払えずにいたのに 調べていくと夫は彼女にティフ...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の未払い慰謝料と養育費について、時効の援用は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話なのですが、過去に離婚して20年近くなるのですが旦那の浮気で調停で公正証書を取り交わし離婚したそうなのですが、その際慰謝料と養育費の支払いを約束してます。 数年後から払われなくなったのですが、最近になり、家庭裁判所から履行勧告が来たとのことで、内容には慰謝料の未払い分と利益喪失日から現在までの遅延損害金(公正証書内記載あり...

弁護士回答
    2
  • 離婚時、相手の不貞に対する慰謝料、養育費の妥当な金額

離婚、離婚の公正証書を交わすことには合意済みで、内容を協議中です。 夫は年収450万円(年々上がってます)、私は無職で小学生の子供が1人おります。 私からの要求は ・養育費に月5万円、ボーナス年2回にはプラス6万円 ・慰謝料200万円(夫の不貞、相手には請求しない分上乗せでの金額) ですが、納得いかないようで、普通は慰謝料なんて50万くらいだとか言われます。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用、慰謝料、養育費の支払いを逃げようとしている相手に払わせるには

ベストアンサー

向こうの不貞行為と暴力で別居中、旦那は実家に帰っていて婚姻費用調停中ですが、調停員さんに「支払うつもりは無い、最悪仕事を辞めて雲隠れする」と言ったそうです。 この後離婚調停、裁判も考えているのですが、最悪裁判になり慰謝料、養育費の支払いの判決が出ても逃げ切る事は可能なのでしょうか? 最悪、相手の両親に払わせる事は出来ないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と養育費だけ払う場合の違いによる婚姻関係の破綻について

嫁が子連れで家を出ました。 探偵に調べてもらいましたが、嫁は不貞をしているようです。が、まだ決定的な証拠が撮れていません。そんな嫁から婚姻費用をメールで請求されました。 具体的な金額の提示はありませんでしたが、算定表の画像の添付がメールでありました。 私としては子供の分の生活費は払いたいのですが、勝手に子連れ別居して一方的に離婚を突き付けてきて...

弁護士回答
    2
  • 妹の生前からの浮気に対する慰謝料と子供の親権、養育費の請求ができるかについて

私の妹のことで相談です。妹は今年の6月に亡くなりました。妹は夫と子供2人(長男:中2、次男;小4)の4人暮らしでした。義弟のことですが、妹が亡くなる前から浮気していたのが発覚しました。亡くなって2週間目には子供に新しいお母さんをもらおうかと話し、1か月後には遊ぶふりをして、浮気相手とその子供たちと会わせています。後ろめたいことがあったせいか、子供たちが...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞による離婚を検討中。養育費についてご相談願いたいです。

妻のゆきづりの男性との不貞により、男性の子を身ごもってしまいました。妻が中絶を拒否しているため離婚を検討しているところです。子供が一人いるんですが、妻になついていて親権はとれそうもない状況です。 妊娠発覚後、妻より『子供はほしいと思っていたが、私との行為は嫌だった』と言われました。過去に何度も『子供をつくらないか?』と声をかけましたが、『いらな...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の子供の養育権。私は子供を取られるのでしょうか?

弁護士さんの回答頂けると嬉しいです。 離婚して1年が過ぎました。 離婚の際、離婚届の子供の親権の記入欄へ元夫が直筆で私に付ける様に記入しました。 現在、母子で私が子供を育てています。 仕事も正社員で勤務しています。 離婚後すぐに私は以前から仲の良かった男性(友人です)と交際を始めましたが、まだ離婚して無かった時に、元夫に言わずにこの男性と旅行...

弁護士回答
    5
  • 不倫に対する慰謝料請求

【相談の背景】 既婚者男性(結婚15年・14歳~9歳の3人子持ち・持ち家ローン有り)との不倫の末、妊娠出産し(子の認知済み)今年で彼(妊娠発覚直後3人で話し合いをし奥さんと別居)と同居生活3年(彼の住所は移してません)になります。 この間、彼→離婚調停(不成立) 奥さん→婚姻費用分担調停(滞ること無く支払い・嫁子が住む家の住宅ローンも支払い) その後、夫婦間での今後...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の審判に係属しております。妻は不倫関係にある男と同棲しており、裕福な生活を送っています

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の審判に係属しております。妻は不倫関係にある男と同棲しており、裕福な生活を送っていますが、男の収入で、専業主婦のように生活をしておりますので、収入はゼロです。審判でも収入がゼロと主張し、裁判所は最低生活費相当を潜在的稼動能力として認めていますが、実際の生活レベルと差があります。 【質問1】 不倫でも共同生活の結果と考えれ...

弁護士回答
    2
  • 旦那が一方的に不倫をし、離婚告げて出ていき、この先の生活が不安です

ベストアンサー

初めまして。去年の6/11から旦那と別居をしています。旦那は実家へ一方的に出ていきました。私達には小4、小一の娘がいます。私は旦那が職場の女の人と連絡をとっているのを四月から見ていて見ぬ振りをしてきましたが、旦那は私が引き止めても聞かず私と子供達をあっさり捨てて消えました。 旦那の女性問題は、付き合い当初に一度、三年前も同じ職場のまた別の女性と体の関...

弁護士回答
    2
  • 夫と離婚して、不倫相手と不倫相手の子供と一緒になりたい

私は結婚していて、夫がいます。 その間に不倫相手の子供ができ、夫には内緒で夫の子だとして産みました。 私は気持ちも冷めていて、毎日毎日一緒にいるだけでも辛いです。 離婚して不倫相手と一緒になりたいです。 こどもも不倫相手の子なので一緒に連れていきたいです。 質問があります。 ①夫と血が繋がってなくても、夫のが親権取る可能性のが高いですか? ②...

弁護士回答
    15
  • 夫の不倫で今後どうすればいいのでしょう

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。 現在、探偵に依頼し調査中で証拠を集めているところです。 離婚も考えていますが 今後の生活のことも考えると離婚に踏み切れない気持ちがあります。 今後、どうしたらいいのかわかりません。 私は50代で、今まで仕事をしたことがなく専業主婦です。 特定疾患の病気もあり 身体も弱く 生活力がありません。 知的障害者の息子もいます。 ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の増額と養育費の請求 ※生活保護不正受給宅への書類送付

【相談の背景】 旦那と離婚し、養育費や不倫慰謝料の請求を調停で申立てようと思っています。 離婚に向けて動いている最中、消費者金融から50万円の借金をしていることがわかったのと、窃盗・傷害容疑をかけられていることから、確実に払ってもらえるであろう金額は押さえたいと思い、100万円を支払うという示談書を取り交わしました。インターネット情報を参考にし、見...

弁護士回答
    1
  • 別居中 子供の進学費用について

ベストアンサー

約2年前に旦那が不倫をし、不倫相手に150万円の慰謝料を払ってもらいました。 それから2年の間ずっと別居しています。 旦那は私と離婚したいとずっと言っているのですが、子供がまだ小さいので、私は離婚する気はなく、旦那に戻ってきてもらいたいと思っています。 現在、婚姻費用で15万円もらっているのですが、 近いうち子供の進学が控えている為、進学費を支払...

弁護士回答
    1
  • 財産分与調停成立後の慰謝料請求について

お世話になっております。 教えていただきたいことがあるのですが。 昨年協議離婚にて離婚しました。 その後財産分与と養育費に関する調停をこちらから申し立て成立しました。 その中に『当事者双方は、財産分与に関し、本調停条項に定めるもののほか、何らの債権債務がないことを相互に確認する』とあるのですが、この場合相手方に別途慰謝料請求をすることは可能でし...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用請求についての相談です。

ベストアンサー

夫の年収700万、子供10歳以下三人います。 私は収入はありません。 夫の不貞により夫が実家(都内)に一人で帰り別居状態になりました。 相場は16〜18のようですが、子供三人と私は夫の名義の家賃9万のところに住み、光熱費も夫名義のため月約2万円前後は支払いを続けると思います。 しかし、現在の住まいは車が必須な立地(都下)(最寄り駅まで徒歩20分、病院が歩...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺にあい、障害で訴えられそうです。

既婚男性から奥さんと別れる、家を買ってあげる、 車を買ってあげる、生活費と住む所の面倒を見るから付き合ってくれと始めた不倫でしたが、 逆に私がいい様に言いくるめられ私名義のアパート、逆に彼にローンで車を買わされ、貯金も全て奪われました。その車の所有者は彼で車を売られてしまわれ何の証拠も残っていません。そして今私は彼の子供を身篭っているのですが、...

弁護士回答
    3
  • 掲示板の嫌がらせ

初めまして。ご回答宜しくお願い致します。 私の今の旦那はバツイチで元奥さんの方に親権があり、養育費を月4万づつ払っております。 しかし、こちらも再婚し子供も生まれたので養育費を下げて欲しいとお願いして、月2万にして頂いたのですが、途中でやっぱり4万払って!と言ってきたので減額裁判を申し立てました。来月最初の裁判があります。 しかし、それから元奥さん...

弁護士回答
    1
  • 減額調停の審判で過去の事が関係あるのか

主人が元妻に減額調停をし解決ならず、審判になる予定なのですが、その審判までに反論文を書いてきなさいと裁判官にいわれ書くのですが、相手からの文章が送られてきました。審判になる前に裁判官から現妻は不貞行為があった相手と同様の人物かとの質問があったらしいです。 質問なのですが、今回二人目が産まれたので減額調停したのですが、こんかいで3回目の減額調停で...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の相場について。

【相談の背景】 子どもができたので、結婚をしたのですが夫の子ではないことに最近気付きました。 現在3歳です。 ずっと隠しておくことも嫌なので本当のことを伝えようと思っています。 結婚後の不貞行為は一切ありません。 【質問1】 離婚になったら私は夫からどのくらいの慰謝料を払うことになりますか? 【質問2】 慰謝料プラスして、子供の養育費を請求...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから