29,468件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の浮気相手に対してできることはありますか。

主人は日本人で子供が二人です。結婚13年です。 2年前に主人が家で浮気相手と電話をしたり、ビデオチャットや浮気相手と私との差を話したり、浮気相手との夜の生活の話まで私にするようになってきました。週末に泊まりに行ったりもしていました。 当時、あまりにも我慢ができなかったので大きな喧嘩となり、そのまま家を出てDV認定で市の施設でお世話になっていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流を了承してほしい

ベストアンサー

現在、妻からDVとの通報により、警察に補導されました。DVの内容としてはシツケの為に子供を、叩きました。ただその際に怪我をさせてしまい、子供にはちゃんと謝罪し、理解をえました。 ただ妻も同じくシツケとの事で、子供を思いっきり叩き叱ったと言い、子供に確認したところ、叩かれたとの返事がありました。お互いに叩いたとの事は平手で一回だけです。ですが自分は一...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の面会について、

ベストアンサー

調停3回目が終わり、夫が離婚に承諾する形となりました。主人は弁護士をつけ、私に対し批判を繰り広げたため、私は自分で答弁書を作り反論したところ、あっさりと離婚を承諾しました。調停委員さんはとても親身で、私達はまだやり直せる夫婦と感じると、主人を説得し、主人の弁護士まで主人を説得したのですが、主人は自分の非を認めず、自分は変わらない、と頑として主張...

弁護士回答
    3
  • 浮気による離婚での慰謝料

ベストアンサー

交際期間約半年で6月に結婚1年、生後半年の子供が居ます。 私の浮気が原因で年末に揉めました。 その後話し合いを経て仲直りし3月頃から何度か喧嘩はあったものの普通の夫婦生活をしていました。 今回私が投資関係の勉強で自身が経営する会社の事務所に嫁も知っている女性を招き投資を教えて貰っていました。 すると嫁が来て気に食わない顔をして会社を去りその事が原...

弁護士回答
    3
  • 婚約者から婚約破棄の主張について。婚約破棄と思われる主張がなされましたが一方的で連絡も取れず困ってい

4月に彼女に口頭でプロポーズ、ダイヤモンドを贈り、これで婚約指輪を作りにいこうといい、了承してもらいました。 指輪を作りにいくお店に予約を入れました。 6月頭に彼女のお母様に会い、婚約したことを報告 6月初旬に互いの家族のことについて、メールで状況を報告し合うことになりました。 実は、私は母と同居していますが、父の顔を知りません。物心つく前に出...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だと知らずに不貞関係になり妊娠出産しました。慰謝料請求額はどのくらいでしょうか?

ベストアンサー

17歳の時に相手が既婚者だと知らずに交際していました。別居もしており、相手親に顔を合わすことがあれば挨拶してねなど交際している事を隠している様子もなかったため気づく要素が無く体の関係を持った後に既婚者だと知らされました。なので離婚するまではもう会わないと言ったのですが、離婚調停に入っているもうすぐ離婚できると言われそのまま流されてしまい交際を続け...

弁護士回答
    3
  • 鬱の従業員へ賠償金請求したい

ベストアンサー

従業員へ損害賠償請求したいのですが難しいでしょうか? うちの業種は新しく従業員を変更する場合営業許可の為の審査が必要です。 A従業員が支店Bで働きたいと自分から言ってきたのでその日に審査の申し込みをしその3日後に営業許可がおりました。 しかしその営業許可の日にA従業員は鬱との診断書を提出し休職することになりました。 B支店はA従業員用に営業許可をとっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚しての費用 離婚しないでの費用 慰謝料

二歳の子供とわたしと夫の三人暮らしです。 夫の仕事は夫の友達の現場仕事を手伝っている みたいな感じで毎日その友達のパシリ状態です 毎日お酒を匂わせて帰ってきて帰ってきても寝るだけ 朝帰り、帰ってこない日の方が多いです。 お金も入れません。市役所の子供とかそゆ保険の申請には、旦那、働いてない事にしておけ。 そしたら保険料安くて済むからとゆそんなか...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

面会交流調停についての相談です。 本日、自宅を管轄する家庭裁判所より 面会交流調停申し立ての書類が届きました。 私は今年に連れ子女性と再婚し、 その連れ子である2歳になる女の子とも 養子縁組しました。 面会交流調停の申し立ては妻の前夫、 つまり養子縁組した2歳の娘の実父からの申し立てです。 娘の実父と娘の面会交流は、 私と妻が再婚する前か...

弁護士回答
    2
  • 300日問題に対して慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

昨年離婚した元妻から子供が産まれて出生届が受理されなかったので、嫡子否認の申立をしてもらいたいと先日突然連絡が来ました。 昨年の年初めから家庭内別居状態でいました(性交渉もありません)が、元妻から『一緒に居たくない』と一方的に言われ、離婚を請求されました。 感情的になり、上手く話し合いもできないまま、8月末にアパートを借りて家を出て行きました。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 勝手に親権の欄を書かれ離婚届けを出されました。

3日前、旦那と旦那の親、私の親で 離婚届けを書く約束をしていました。 私と旦那には2歳の娘がいます。 保育園に通って居ます。 離婚の原因は旦那が育児、家事を やらないのが原因です。 話し合いなので子供を旦那の母が ドライブに連れてくと言い連れて行きました。 夫婦の間では、親権は私、旦那は最低でも 月に一度子供と会いたい、養育費は 3万円を払...

弁護士回答
    5
  • 初めて言われた20年間黙っていた精神的苦痛に対する慰謝料はいくらくらい?

ベストアンサー

昨年末、仕事の失敗で子供の進路について八つ当たりし、寝室に引き籠りました。 (既にうつだったと思う) 仕事には行っていましたが、家族は無視。家族は二世帯住居の親世代の階で別居。 2月に会社でメンタルクリニックを勧められ受診、うつと診断されました。 引き籠りの異常さに気づき、妻に謝罪する機会を設けるも、飲み始めたばかりの薬が合わず、意味不明の発言をし...

弁護士回答
    2
  • 面会交流を親権者に拒否されている時

ベストアンサー

現在面会交流調停中です。 次女10歳、長女14歳、親権者母親 離婚調停~面会交流調停の時系列 2016 2月 離婚調停成立 「子供と月1回程度の面会を認める」と正本に記載有り 2016 5月 2月~5月まで良好に面会して来たが突然面会途絶える(元妻と音信不通に)  2017 5月 次女と接触 次女より、私に会いたいが、母親が会わせない事を確認 2017 8月 1...

弁護士回答
    2
  • 別居?別居?持ち家はどうするべきですか?

結婚14年目。子どもが4人います。 夫の仕事の収入が不安定で、ほとんど産休のみで仕事に復帰し今までずっと働いてきました。 ここ数年はどんどん減給され、借金も増えました。 私は専門職に就いており、夫より高収入で私ありきの生活を送ってきています。 働かせてしまって申し訳ない、自分がもっと頑張らねばというような気持ちも全く感じられませんでした。 会話...

弁護士回答
    1
  • 相手の性格が理解できない。離婚は可能?

ベストアンサー

30代 自営業 男性 結婚3年目 1歳3ヶ月の子供一人。 離婚を考えています。妻は籍を入れて半年で長男を授かりました。 最初は妊娠糖尿病と診断されそのストレスは凄まじく妊娠がわかって以来 一度も性交渉がないほどにマリッジブルーに始まりマタニティーブルー と現在は何ブルーかわかりませんが会話はほぼ無視されますし、常にストレスフルを アピールされる...

弁護士回答
    2
  • 話し合い途中でひきこもった相手との面会について

ベストアンサー

離婚協議中から相談をさせて頂いている者です。 離婚成立済み。 5歳の子供あり。親権監護権共に私が担っています。 養育費は取り決めなしですが、協議中に相手方が払うような事を言い出したので子供名義の口座を教えてはありますが1度も振り込まれた事はありません。 面会についてはこちらは月1泊+日帰り1日程度であればと伝えてありますが、相手方は月3回と譲らない状...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料請求について

離婚して11年がたちました。 結婚しているときに、姑や元旦那からの嫌がらせで欝になり精神科へ通っていました。 11年がたった今でも病気は治らず手帳2級です。 結婚しているときの事を書きます。 姑から 私のやることがなくなり家を追い出されるからあなたは家事をしないでと言われ、その通りにしました。数日後の夜中、元旦那のお姉さんに電話で会話しているのを...

弁護士回答
    2
  • 本当に既婚と知らなかったのに慰謝料請求をされました

ベストアンサー

私の息子を認知した男性の妻(離婚したらしいので元妻)から不貞行為の慰謝料請求で訴訟をおこされました。 私が2010年7月に男性(以下A)とホストクラブで知り合い、(初めてお店にいった日以降指名して通ったりは一度もしておりません)体の関係を持ちAとその7月中に音信不通になり8月に妊娠がわかりました。 Aのいたお店の人に事情を話して相談しましたがお店の人も...

弁護士回答
    3
  • 中絶後の離婚を要求されています。

結婚2年目に不妊治療で妊娠しました。 しかし妊娠5週頃に出血し、医師から切迫流産の可能性があると伝えられ、安静の為私は実家に帰りました。 妊娠初期に私が悪阻とホルモンバランスの崩れから情緒不安定になってしまい、これからの出産育児が不安で育てる自信がないと弱音を言ったことから夫婦喧嘩に発展し、夫から「お前の子供はいらない。産んでも認知しないし、養育...

弁護士回答
    3
  • 妻に対して損害賠償と慰謝料を請求したい。

お互いに子連れ同士の再婚夫婦です。共稼ぎでお互いに正社員、二人の間には子供はいません。連れ子とは養子縁組していません。 妻の元彼とのことで、結婚前からずっと揉めていました。入籍前にも何度か浮気もあり、私が見捨てたら元彼が生きて行けないと、何度も口にしていました。私は携帯を変えて完全に縁を切るように要求してました。 キチンと気持ちの整理が出来...

弁護士回答
    1
  • 市営住宅家賃滞納 強制退去後の請求について。

状況が複雑なので...、わかりにくかったらすみません。 2005年に離婚、元旦那が出ていく形で私が市営住宅に残りました。 2007年7月に強制退去で引越し。 家賃の滞納、40万円程度、名義変更に応じてくれず家賃の減額もできずで市営で5万程度、支払いなどで揉め 姑同伴で、役所へ鍵を返却しに行きました。 その際、「出ていくのであれば、家賃の支払いはしなくてもい...

弁護士回答
    3
  • 身元保証人のことで。。。助けて下さい。

カテ違いだったら、すいません。 2年前に離婚した元夫はパチンコ屋に勤めています。 その元夫が同僚と二人で、お店のお金数千万を横領したと連絡がありました。 会社入社時に私の父が身元保証人になっています。 身元保証人になってから3年は経過していますが、5年は経過していません。 父の方に会社から、身元保証期間が5年だから弁済しろと連絡があったそうで...

弁護士回答
    2
  • 求償権行使可能でしょうか?

半年程前に職場内での不倫をしました。 不倫相手は奥さんと子供1人が居て、婚姻生活6年です。 相手の奥さんにばれて慰謝料を請求されました。 期間は10日で不貞回数は1度です。 請求された額は160万でしたが、調停の場で奥さんと調停員と話し合い半額の80万で成立し、私は奥さんに一括で支払いました。 ばれた時は不倫相手が離婚するから待っていて欲しいという事で、1...

弁護士回答
    2
  • 責任の割合慰謝料のおおよその額

妊娠中絶 現在も同居という形 費用は私が全て払いました。13万。 後10万渡す。 今後50万。 持病があり付き合っている間、彼女がピルを服用しておりそれ以外避妊はしていない。 妊娠したと聞いたときに、ピルの服用をやめていたことを聞いた。 結婚する気はないと伝えてあり、別れていたので、出産しても責任がとれないし、養育費も払えない。 この先の事も考え中絶し...

弁護士回答
    2
  • 不倫で慰謝料請求された場合 ダブル不倫?

慰謝料請求についての質問です。 私の彼はバツイチです。今その元嫁に慰謝料請求されるところです。 私と彼が出会ったのは彼が離婚する前でした。もともと夫婦関係がうまくいっていないと相談されていました。 そんなとき元嫁の浮気が発覚し、離婚すると言って彼は家を出て私のところに来ました。 そしてこの時付き合うことになりました。(今はなぜ離婚するまで待てな...

弁護士回答
    1
  • 再婚旦那が私の連れ子のイジメと私への変貌

ベストアンサー

よろしくおねがいします。私の連れ子小学校5年と24歳の長女2人、今の旦那とは5年前にお互い再婚しました。現在、2年程前から、夫婦の部屋だったのが、私をリビングに寝かすようにされました。再婚して2年で夫婦生活もなくなり、触ってもこない、小学校5の男の子ですが、毎日怒鳴り、去年学校でイジメにあい、半年登校拒否になっています。勉強は俺が教えると学校に伝えたも...

弁護士回答
    2
  • 離婚に応じてくれない。別居に踏み切ったら。

結婚11年小学生の子供2人、旦那との性格の不一致、精神的DVで離婚を伝えました。旦那は子供がいなかったらすぐにでも離婚する、子供のために離婚はしないといいます。私も子供のためにと我慢してきましたが、育児、家事に文句ばかり言われ、子供の前でも平気で私を怒鳴りちらし、働きに出るくらいならもっと掃除しろ、と言われます。旦那はお金を稼いできますが、それ以外は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料の請求があったが、奥さんの行動は離婚の原因にならないのか?

不倫をして1年になります。相手の彼は会社の先輩で、結婚から15年子供が2人います。 彼は4年ほど前から、奥さんとは家庭内別居(帰っても会話なし、彼はリビングで寝起き、週末は夜に奥さん外出、お金の管理は全て奥さん)状態です。夫婦の中は完全に冷え切っていると聞いていました。 先日、不倫の証拠を掴んだので離婚したいと、奥さんから彼にメールで連絡がありまし...

弁護士回答
    2
  • 元妻が親権は渡したくないが子供を引き取れと言ってきた場合引き取れますか?

ベストアンサー

付き合って1年になる彼の子供(女の子、8歳)に関しての相談です。 5年前に子供の母親と離婚し、彼は出張が多く帰宅時間も21時以降がほとんどで、彼の父親は他界、母親も新たな家庭を持ちもう何年も会わず連絡も取ってないそうで、自分だけで育てるのは無理だと判断し、子供は母親が引き取り親権も渡したそうなのですが、母親は基本的に自分1番仕事2番の人で、離婚後も自分の...

弁護士回答
    3
  • 財産分与および損害賠償について

本日、7回目の調停がありました。相手は虚偽ばかりいい、調停員に嘘の涙をみせれば、だまされ、いくらラインの証拠があっても、過去の言動であり無効、こちらに妥協を求めてくると感じていました。今までも自分には不利なことばかりと感じましたが、今回は、一番欲しい親権(監護権含)を譲歩とし出し、そのかわり相手方のほうが収入が多いのと私が障害者手帳を持ってい...

弁護士回答
    2
  • ギャンブル依存症の夫と離婚したいです

ギャンブル依存症の夫との離婚について相談させてください。 夫はギャンブル依存症で結婚前から300万円程度の借金をしており、その借金は親が全て支払い、自分で借金を組めなくなったら養子縁組を勝手にしてしまうような方です。 私ももとはパチンコは好きでお小遣い範囲内で遊びとしてしていましたが、夫が仕事をクビになりヤケになり、2人で貯金80万円程度使ってしまい...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫が原因で別居、婚姻費用について

ベストアンサー

度々お世話になっています。 夫の不倫が原因で別居しています。 私は離婚を望んではおりませんが、今の夫の元で3歳の子を育てるのはとても怖いのです。何かされるのではないかと言う恐怖から別居をしていますが、夫は離婚を望んでいます。そこで、私の提示する離婚の条件が気に入らないらしく、話が進まない状態です。別居期間もうすぐ一ヶ月です。 相手女性に慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 離縁した養女との性行為

約1年前ほどに中学2年生だった離縁した養女と性行為がありました。 とある理由で別れた前妻が、不倫相手と子供をつくり、子供が産まれるまで 相手のフォローを受けながら、別で生活することになりました。 その間、妻の連れ子であった長女と実子の娘を私が面倒をみて生活することになりました。 その生活で長女が私のことをずっと好きだったということと、私自身、前...

弁護士回答
    1
  • 財産分与請求について

元妻の不貞により、協議離婚しました。 相手男には、慰謝料交渉中です。 未成年の二男(高3)の親権は私が取りました。 家には、私と息子が住み続け、元妻は相手との再婚を考慮し、親権を主張することなく、家を出ていきました。 不動産について、家土地があり、オーバーローンなため、離婚以降もローンを私が払い続け、元妻の土地共有分を、私に離婚前に贈与させました。...

弁護士回答
    1
  • 不法侵入、窃盗、恐喝、脅迫で訴えると言われました。

妻の妹の引っ越しを手伝い、妹の出産に口を出したら妹の彼氏に訴えてやると言われました。どうすればいいでしょうか? 妻の妹は未婚で妊娠しており(20歳、妊娠34週)彼氏(21歳、子供の父親)と同棲をしていましたが喧嘩の末出て行けと彼氏に言われ妹は同棲してる家を出ていくはめになりました。 妹に荷物を運ぶのを手伝ってほしいと言われたので私たち夫婦(27歳)は...

弁護士回答
    2
  • 婿養子です。助けてください。お願いします。

ベストアンサー

以前、相談させていただいたものです。 私は婿養子(養子縁組済)なのですが、嫁との性格の不一致とセックスレス、更には嫁の両親との意見の対立により悩んでます。 嫁自身は「養育費だけもらえれば離婚もやむなし。」といった感じなので、そのことを嫁の両親に告げたところ「私たちの生活を保障しなければ許さん。」ということでした。 その後、私の実母を交え再度話...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料、婚姻費用について

妻と離婚するにあたって、現在調停中です。 もうじき、二回目なのですが、調停員からは『相手から婚姻費用請求されるかもしれないです』と言われました。 まず、相手ですが現在育児休暇中で2ヶ月に一度、21万円の手当が支給されています。 その他に子ども手当が2人いるので、1ヶ月に換算すると3万円の支給があります。 数か月前に妻が出て行って現在親元で子供と一緒に...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について。親、保護者としては当然ではないでしょうか?

詳細は自分の他の質問を参照下さい。 親権を取って離婚しました。 親権変更審判でも変更は認められませんでした。 元嫁との面会は当然させるつもりでいます。 ですが、先の質問に書いたように元嫁他との関係がうまくいっていません。 そこで元嫁に面会の制限を提案します。 現:月1回泊まりで実家(元嫁)に預ける 新:自分の管理下で月1数時間(2H程)会わせる...

弁護士回答
    1
  • 面会交流による審判ついて

元夫が子供との面会を求めて調停中でしたが、調停不成立となり、審判に移行しました。審判には、必ず行かないといけないのでしょうか? 元夫は、周りから見れば、愛想がよく、弁の立つ、温厚な人です。しかし、家ではキレるタイプで、結婚当初から金銭的、言葉の暴力が絶えませんでした。私が働きに出ると、子供にしつけと称してご飯を与えない、大声で怒鳴る、首を絞めつ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の持ち家について。その為にはどうしたらよいでしょうか?

ベストアンサー

カテゴリを不動産の方にしていましたので、「離婚」のカテゴリでも質問させていただきます。 離婚を考えています。離婚理由は、主人の暴言、暴力、浮気です。100%主人が悪い状況です。浮気は認めたものの、もうすぐ浮気から3年が経ちます・・暴力の証拠写真はありますが、暴言については、ボイスレコーダーに撮っていたわけでもなく、その時に書いた日記があるぐらいです...

弁護士回答
    2
  • 何度も浮気されています。

旦那に9回目の浮気をされました。 私が知っている限りの回数で、実際はもっとしていると思ってます。 3回目の浮気をされた時に、義親(旦那の両親)に相談をし、その時は土下座までしたのに、その後も何度も浮気をされました。 5回目の浮気の時「離婚はしたくない!」と言うので、誓約書を書かせ「もう二度とママ(私)や息子を悲しませることをしない」と自分から書き...

弁護士回答
    4
  • 未成年の息子の彼女が妊娠しました。出産予定で話していましたが別れると言いだしました

ベストアンサー

未成年16歳の息子がお付き合いしている16歳の彼女が妊娠しました。彼女は高校を中退したのですが、そのタイミングに妊娠が発覚しました。経済力などあるわけなく、中絶をして欲しいと頼みましたが産みたいと言い、相手のお母様と話しあいをしました。我が家は自営業で倒産しかけていて、食べていくのが精一杯で、結婚を前提に出産となっても面倒をみていく財力はありません...

弁護士回答
    1
  • 死亡した子の嫡出否認調停につて。仮に弁護士にお願いしたとしたら、費用等はどれくらいかかりますか?

ベストアンサー

離婚前に現夫の子どもを妊娠し、先月出産しました。 つまり、300日問題になる子です。 胎児の時から重い心疾患と診断され、生後たった8日間で天国へ旅立ちました。 出生届と死亡届を同時に出し、当然、前夫の姓に書き直され、前夫の戸籍に入っています。 先日、死亡した子でも調停して戸籍を実父に出来るのか心配になり、裁判所に相談に行きました。 対応し...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求の減額について

会社の上司とW不倫をしていました。 ・相手は子供なしの結婚2年目。 ・当方は子供2人の結婚5年目。 期間は約1年。2度向こうの嫁にバレ(私の旦那がばらした)、死んでやる!と脅迫されて半ば強引に「二度と関わらない。関わった場合には希望額の慰謝料を払う」旨の誓約書を書かされました。 その2ヶ月後、上司は自分の意思で会社を辞めました。会社から言われたわけではな...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった父方の祖母から譲渡される予定のお金を母親が持っていて孫に渡さない場合法律で訴えられますか?

ベストアンサー

こんにちは。家族内の金銭トラブルで質問します。 私はシングルマザーの母親がおり、養育費を払わない父親とは別居した家庭で嫡子として育ちました。 母親から子供の時、 「おまえのおとうさん方のおばあちゃんから、Mが大人になったら大事な時に使ってください、と30万円預かっている。お前が20歳になったらやる」 と言われていました。 が、20歳になって催促...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はもらえますか?

今後どうしたら良いか教えてください。 去年の6月に男の子を出産しました。 その子供の親についてです。結婚はしていません。 私は、母子で2人(中3・中1)の子供を育ててます。 自分で働いている時は、月給20万くらいで その他、足りない分はバイトでまかなってました。 相手と子供ができた時にどれくらい生活にかかるかを相手に言ってありました。 それでも、大丈夫!...

弁護士回答
    2
  • 離婚後元旦那から親権変更をしたいんですができますか?

離婚して1年8ヶ月。子供2歳4歳7歳9歳です。9歳の子は私の連れ子の為引き取り、子供だけ両親の実家で見てもらっています。離婚して生活が安定してきたので引き取る予定です。離婚は軽く話合いをして残り3人は旦那が親権者です。7歳の子は産まれてすぐ現在まで施設に入ってます。原因は再婚をした時から働かない・給料入れない・産まれてすぐの子に暴力をふるったからです。離...

弁護士回答
    1
  • しつこく付きまとい嫌がらせする元姑

3年前に元夫の浮気が原因で離婚し、子供は私が引き取りました。 元夫の母は結婚してた時から私や子供に異常なほど執着していて、離婚の際も子供をわたさない!と言っていて、そんな姑から離婚後逃げていました。 姑は私の姉な友達に手当り次第電話し、泣いてみたり怒鳴ってみたりして私達の居場所を捜していました。 姉には姉が働いているパート先にまで電話し、たまたま...

弁護士回答
    2
  • 中絶の強要について

ベストアンサー

中絶についての相談です。自分、相手の女性とも30代です。彼女と出会った時は知りませんでしたが、会ううちに、彼女は生まれた時から父親がおらず母親一人に育てられた事、中学生の時に中絶歴がある事、母親に借金があり20代の頃風俗店(ソープ)で7年程働いていた事、今でも借金は400万円ほど残っている事を打ち明けてくれました。 風俗歴7年はかなりショックでしたが、その...

弁護士回答
    2
  • 今付き合ってる彼氏に[i:128]彼の証言です

証言1 6月18日 引越し業者 年上 包容力がある 海遊館 食事に行き 同棲白紙に 子供や流産による過去 男性恐怖症? ラブラブという報告を聞く これにより心身貧弱の状態は疑う余地ありと判断しました。 証言2 前彼 相手誕生日 相手前彼から電話 目の前で電話で会話 なぜ連絡しているか聞くとずっと連絡取ってると聞く キャバ夜で働いているから違法に税金?保険の ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから