11,491件見つかりました

法律相談一覧

• 協議中に再婚を隠して養育費を増額する行為は問題ですか?対抗措置はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に離婚をし、養育費、財産分与でお互いの主張が合わす協議難航し、最近、締結しました。協議書を交わした直後に再婚した旨の報告があり、半年前に再婚していた事実がわかりました。離婚後に再婚は分かりますが、協議中に重大な事実を伏せて養育費を吊り上げるやり方に納得できません。 【質問1】 ①協議中に再婚の事実を伏せて伝えないことは問題...

弁護士回答
    2
  • 離婚はせず、離縁のみする場合

ベストアンサー

再婚同士で、私は連子を1人連れた 妻側です。 私の連子と主人は、養子縁組しています。 現在、別居中で婚姻費用の審判の段階です。 離婚調停申し立てられましたが、 私が、認めなかったため 不成立で終わっています。 次回、婚姻費用が審判で決まります。 離婚が認められるまでの期間は 婚姻費用を貰い続けるつもりでいます。 私は離婚の意思がないので...

弁護士回答
    6
  • 面会交流調停で審判が出ても面会拒否。意味あるか

ベストアンサー

【相談の背景】 偽装DVで残高ない通帳を渡された家から締め出され離婚調停、婚姻費用調停を申し立てらました。私は夫です。 むしろ、自分はモラハラ被害者であり精神科にも通っています。 現在、離婚調停は不調になり婚姻費用調停の審判が今後あるといった状況です。 お聞きしたいのは、面会交流調停(慰謝料調停も平行して行う)のことです。相手側は偽装DVを訴え...

弁護士回答
    1
  • 夫婦別居後の交際相手発覚と親権について

私(妻)の不貞行為を原因に家に帰っくるなと一方的に言い渡され別居。お互いが離婚には同意しているが親権で折り合いかつかず離婚調停が不成立になり、別居から半年以上なります。子供(10歳女児)は父親と暮らしている状態、父親は別居後4ヶ月で子供に彼女と思われる女性に会わせ3人で定期的に会わせている。私は慰謝料、親権、養育費を請求されている。子供は当初から母...

弁護士回答
    4
  • お願い致します。

ベストアンサー

およそ5年前に離婚した元夫と婚姻期間中に買った車のローンの連帯保証人になっています。 離婚した時には養育費、慰謝料は受け取らないから車のローンだけはきちんと返済してもらえるように約束していました。(書面はなく口約束ですが) ですがすぐに返済が滞るようになり、再三、元夫やお義母さんに払ってくれるよう言っていましたが、元夫が払わなければならないから...

弁護士回答
    4
  • 公正証書が算定表の枠内の高めに設定していた場合減額は

いつもありがとうございます。 公正証書の養育費の金額が高めに設定されていたら、(10万円~12万円枠内で) 計算上10万円に近いが枠内の12万円としていた。 (離婚時の特別な事情による。他の金額との兼ね合いで) 現在、実際の収入からは算定表の計算では13万になる 潜在的稼働能力や、養子縁組していない再婚相手からの収入を考慮して最悪でも10...

弁護士回答
    1
  • 養育費の返還を求めるための調停は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をするにあたり 年金事務所より 年金分割のための情報通知書を取り寄せました。妻はパートで 月数万円の収入だけだと言っていましたが 情報通知書を確認すると20年間で8000万円ほどの報酬総額となっていました。過去にも何度か別居を繰り返し 養育費の支払いを家庭裁判所を通して取り決めをしていましたが その際も 月数万円の収入しかないということで...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の紛争調整/子供を引き取りたくない

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前から元旦那が子供二人(高1高2)を養育しています。元旦那は半年前に再婚(嫁の連れ子なし)をしています。先日元旦那の方から「離婚後の紛争調整」の申立書が私のところに届きました。申立書には【子供に対して限界が来た。破産手続き中で、今の生活は無理だと判断した。相手(私)は養育費を払うなら子供を引き取ると〇月〇日に言っていた。】と書いてありま...

弁護士回答
    2
  • 養育費の算定方法について。裁判所の算定表の見方について。

ベストアンサー

裁判所が出している養育費の算定表ですが、①〜14歳と②15歳〜で区分されています。仮に子供が10歳の時に離婚した場合、10歳〜14歳までは①の算定表を適用、(仮に20歳まで養育費が発生するとしたら)15歳〜20歳は②の算定表を適用されるのでしょうか?それとも離婚時の子供の年齢から10歳〜20歳まで①が適用されるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 親権は、簡単に奪われてしまうのでしょうか?

昨年、離婚しました。 現在は、お付き合いしている方がいて相手の方も離婚し養育費を支払っています。 子供達も懐いており数年後私の子供達も養子縁組をし籍をいれようと話していますが、元旦那にゆくゆくは再婚するかもしれないと話したら再婚した場合一切養育費は支払わないと言われました。 再婚するなら、再婚相手に全てやってもらえ。 親権も奪い返すし子供達も自...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚時の子供の学費について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中です。 離婚の際に大学進学が決まった 子供の学費をまとめて もらうことは 財産分与になるのですか? 養育費は別途請求予定です。 下に中学生がいて まだ進路は決まってないですが 交渉できたら まとめて学費をもらいたいと 思ってます。 【質問1】 離婚時に子供の学費は財産分与になるのか? 贈与になってしまうのかも 教えて...

弁護士回答
    3
  • 社会人になった子供に養育費を払う必要があるか

ベストアンサー

元嫁に子供が2人います。 その息子が社会人になり、それも父親の会社で働いている場合、 養育費を払う必要があるでしょうか? 年齢は18歳です。 離婚調停の時の書類には20歳までと記載されています。 ①社会人への養育費は支払う義務があるのでしょうか? ②もし、再度調停での取り決めをする場合は夫の現配偶者も同席できるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費支払いは転職後の収入減でも変わらないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後の公正証書を作成中です。 項目の養育費ところに四万円支払いをしなさいという文言が入っております。 【質問1】 私が転職し、年収が下がった場合でも(公正証書の記載4万円)支払わないといけないんでしょうか? 【質問2】 養育費の支払いを公正証書に金額を記載といけないでしょうか?金額を記載しないように相手を両者させるような記載あ...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン滞納、婚姻費用の減額、悪意の遺棄になりますか。

ベストアンサー

主人が離婚を要求し、返ってこなくなり、主人は別で家を借り、主人名義の持家に私と子供が住んでいます。 もともと別居することで二重生活はできないと言っていたのですが、強行突破で別居されました。もちろん生活は回らず、借金をしたりしているようです。その割に弁護士は依頼したようですが、住宅ローンの支払いをしてくれていません。数か月たてば、競売のおそれがあ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の振込先変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻が再婚予定相手と10歳の子供一人を連れて同居をはじめました。離婚協議書で養育費は五万円と定めましたが、公正証書にはしておりません。 元妻の再婚予定相手は収入が1,000万円近くあるため、生活には困らないとおもいます。 今は元妻の口座に養育費を振り込んでいます。 【質問1】 元妻は経済観念と教育に関する意識が低く、将来的にかかるであ...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の子供の戸籍確認について

【相談の背景】 離婚後、元妻が親権を持ち私の戸籍から除籍された実子の戸籍を取れるか伺いたいです。私の戸籍で確認すると離婚届が出された後1ヶ月ほど経過した後に除籍となっております。 私は再婚し新しい妻との間に子が産まれ、元妻が再婚している可能性があるような話を最近聞いて…養育費減額の調停等も考えており、養子縁組などしていないか確認したいです。 【...

弁護士回答
    3
  • 親子ローン 離婚 ローンの請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に嫁の実家を壊し、新築を建てました。嫁側の親からのお願いで二世帯住宅を建てました。頭金無しで親子ローンを6500万程組みました。自分と嫁の母親で組みました。自分が名義人です。月に20万の支払いで、僕ら夫婦が8万、親世代が12万払ってますが結構前から嫁と不仲が続き離婚する事になり、自分が家を出ていく事になったのですが、娘が1人いまして、...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫へ離婚調停と裁判

【相談の背景】 モラハラ夫と離婚調停中です。 結婚10年目です。脅しのような軽い暴力がこれまで数回ありました。子供の前での暴言は度々ありました。最後は私だけでなく子供への暴言があり、暴力や対等に話し合いが出来ない恐怖で子供を連れて実家へ逃げました。 私が家を出た日に、夫より銀行口座から全額引き出されていたため、先に婚姻費用の調停を申し立てました。...

弁護士回答
    4
  • 無職の夫から婚姻費用と養育費をもらうには

現在婚姻費用と離婚の調停中です。 養育費の話で折り合いがつかなければ裁判も考えています。 長文で申し訳ありませんが、ご回答頂ければと思います。 私も夫も現在無職。 別居しており、私は0歳の娘と実家に住んでいます。 夫は昔投資をしておりその元本が返済されているためそのお金(月5万、残り500万)と、義母の仕事の手伝い(月5万※調停時に初めて聞いたので、...

弁護士回答
    2
  • 離婚を決意した後。傷害などで慰謝料貰ったり出来ますか?

ベストアンサー

旦那の不貞が発覚してから1年と3ヵ月 旦那が家を出てからもうすぐ10ヵ月になります 私はずっと離婚を拒否していましたが、旦那からのあまりに酷い仕打ちに目が覚め、ようやく自分が戻るのは無理と判断出来ました 旦那が離婚したい時には慰謝料と養育費を普通より高めに設定してきて、手取り24万くらいの給料から毎月12万支払って貰っています 今はまだ離婚して無...

弁護士回答
    3
  • 元旦那、再婚後の養育費について

ベストアンサー

10年前に離婚しました。 小学生、中学生、高校生の子どもの養育費について質問です。 今までは口頭約束で、月額6万貰っていました。 今回元旦那が再婚したので、払う意思があったので公正証書を作って公的に養育費をもらいたいです。 向こうの新しい奥さんが子どものと元旦那の縁を切りたいと、揉めたので、一旦お金は要らないから関わらないで。と言いました。 向こう...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額調停について

ベストアンサー

相談の背景 現在養育費増額調停を申し立てられていますが、相手方の内容を見たところ遡って増額を求めると書いてあります。 質問1 遡って支払うことになることはあり得るのでしょうか?僕の認識では成立してからと思っています。 今までの養育費の支払いは1度も滞ったことはありません。 質問2 また私は再婚し妻は前職で体調を度々崩すことがあり、結婚を機に妊活...

弁護士回答
    1
  • 養育費。離婚して、子供二人分養育費10万、児童扶養手当て全額 ってもらえるんでしょうか?

離婚して、子供二人分養育費10万、児童扶養手当て全額 ってもらえるんでしょうか? 因みに仕事してるので当たり前にお給料もらってます。 もし不正受給してるなら市役所にお返ししなきゃならないのですか?

弁護士回答
    2
  • 連れ去り別居と財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に子供4人別居、相手方代理人あり審判で決定した婚姻費用170000円支払っています。法的離婚事由がない為、離婚は拒否しています。 相手代理人のホームページによると、離婚事由がなく離婚したい場合、調停という法的な場所に呼び出しそれでも離婚を認めない場合高額な婚姻費用を支払わせることによりバカバカしくなり、いずれ 離婚を認めるようになり、...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元嫁の娘が20歳になる寸前の増額請求。回避したい

【相談の背景】 今年の1月下旬の事です。離婚した元嫁の間に娘がいますが、1月下旬に娘は20歳になりました。 20歳になる数日前に家裁調廷より、元嫁から大学卒業迄養育費を増額してくれと申し立てがありました。離婚の際は、元嫁の不貞でしたが証拠もありますが(探偵調査)当時はその金額支払いが多いために弁護士も立てられず、親権は、母親。そして、養育費の請求も調停...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の持ち物(証拠など資料)

ベストアンサー

養育費算定の調停、および財産分与の調停を申し入れる予定です。 調停は審判と異なる話し合いの場であることは認識しておりますが、 収入の証明、財産の算定、など、全ての判断において根拠は必要だと思われます。 経験値であり、法律の相談とは異なりますが、 以下のエヴィデンスは有効か、お答えいただければと思います。 なお、離婚は成立していますが、元夫...

弁護士回答
    3
  • 前夫から現夫への不貞慰謝料請求

ベストアンサー

前夫から、現夫に対して慰謝料請求の裁判を起こされました。 前夫とは、結婚生活8年、うち5年間は別居していました。 前夫が出て行き、離婚を請求され続けましたが、娘がいたために、私が 離婚を拒否しつづけました。 離婚調停を起こされたり(私が拒否して実際は行いませんでした) 私の実家に離婚届を持って押しかけてきたり、 散らかってる部屋の写真を撮られて、...

弁護士回答
    2
  • 重度知的障害児の養育費と成人後

ベストアンサー

重度知的障害児の子どもがいます。 小学低学年で支援学校にバスで通っています。 離婚しても福祉サービスがあまり手厚い地域ではないので、フルタイムで働くことはまず無理です。 養育費を取り決めたいのですが、私の希望額よりかなり減らそうとしていて困っています。 子どもは2人いて、算定表の8〜10万の10万をいただきたいです。 ケアの必要な子どもへの...

弁護士回答
    3
  • 夫と元嫁の間の子供の除籍と養育費について

ベストアンサー

私が結婚した男性はバツ1で、元嫁(年収300万)との間には小学6年生と、高校1年生の子供が二人います。 その子供のために養育費を毎月2人分で4万円支払っているのですが、弁護士を立てたりはせず口約束で決めた額で、いつまで払うという具体的な期間も決めていないみたいです。 こういった場合 ・大学に入っていなくても大学卒業までということで、22歳になるまで払...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の不動産のことについて

ベストアンサー

夫婦共同名義の一戸建てに現在住んでいます。持分は夫:妻=4:1になります。ローンの支払いは私(夫)です。 離婚後妻と子がそのまま住む場合、銀行にも相談しましたが、家の名義を妻にし、ローンはそのまま夫が支払う場合が多いそうです。 その分、養育費から減額するように妻には相談済みです。 その場合は私(夫)の持分を財産分与することになると思います。 家電、家具な...

弁護士回答
    1
  • 児童扶養費に関する調停

ベストアンサー

【相談の背景】 私は離婚調停中ですが、養育費の支払額について合意できません。私たちは13歳と8歳の2人の子供を育てています。 私たちの収入に基づいて、養育費は20,000円から40,000円の間になる見込みです。私はできるだけ低い金額を支払いたいと考えています。なぜなら、妻が別の男性と駆け落ちし、私は1年以上子供たちに会えていないからです。 【質問1】 裁判所...

弁護士回答
    3
  • 公正証書等をかわして離婚後に何かできることはあるか

ベストアンサー

弟が離婚しました。子供が一人います。 離婚といって元配偶者と二人で決めたのだと養育費や慰謝料について公正証書を書いてしまったようです。ですが、聞いていると弟は精神的なDVを受け両親や兄弟のことを信じられないようにマインドコントロールを受けているように感じます。両親や私たち兄弟や弟は衛生的ではなく汚いため接すると病気になるといっていたようです。離婚...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組時の養育費について教えてください

ベストアンサー

性格の不一致、価値観の違いから妻より離婚申し出がありました。離婚に同意し離婚手続きを進めようと思いますが、手続きについて相談させてください。 ①夫側目線として、離婚手続き前に、養育費、子供との面会につき、事前協議し誓約書を残しておいた方がいいでしょうか?誓約書はネット上の雛型でも問題ありませんか? ②妻が再婚した場合、子供は新しい夫と養子縁組を組...

弁護士回答
    2
  • 公証役場に来てくれない夫

ベストアンサー

夫と離婚後、養育費、慰謝料等の支払い・子どもとの面会などについて公正証書を作成しています。 原案まで作成は進んだものの、理由(用事)を作って役場に来ようとしない夫。二人揃って出向くことができず、なかなか完成しません… このまま養育費等が支払われない場合、どのように請求すればよいですか? またどうにか来させられる方法はありますか?

弁護士回答
    3
  • 前妻への支払い

主人と入籍時に前妻への養育費や家のローンの支払いがあることを了承して入籍をしました。その後妊娠や出産の為に仕事を退職してからは主人の収入の3分の1は前妻への仕送りに苦労しています。 前妻の収入は派遣社員ではあるが給料と児童手当、児童扶養手当、主人からの養育費の収入があります。こちらは前妻が住む家の火災、地震保険や固定資産税、家のローン全額の支払いを...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費の返還及び婚約者の立ち位置について

こんにちは。私の婚約者はバツイチで別居生活約5年、離婚後は5年間に亘り二人の子供の養育費として毎月20万円計約1000万円位を支払ってきました。離婚時に明確な取り決めはなく、子供の為にと思い所得に見合わない額を一生懸命支払ってきましたが、離婚後は子供と会うことも、先方に連絡しても音沙汰なしで住所すら教えてもらえませんでした。その間も、進学などでまとまっ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦の収入が変わってしまった場合の養育費について

ベストアンサー

夫婦共に収入が変わってしまったので養育費の算出について相談させてください。 離婚調停中ですが、私の収入は昨年は900万、妻は200万でしたが、今年度の見込みは私が650万、妻は250万です。 子供は16歳の長女を私が扶養し、12歳の次女を妻が扶養することになってます。 この場合、私はいくらくらいの養育費を払うことになるのでしょうか? ご指導下さい。

弁護士回答
    3
  • 18歳と20歳の子供の養育費について

【相談の背景】 主人の前妻との間に20歳、18歳になる子供が2人います。再婚した私とは現在11歳、5歳になる子がいます。 主人が前妻との離婚の際に調停証書を交わし、20歳の年度末まで養育費を支払うとし、現在滞りなく支払っております。 上の20歳の子の養育費が3月で規定通り終了し、18歳の子はあと2年のはずですが就職が内定したと子供本人から聞いております。この場...

弁護士回答
    2
  • 養育費・学費・入学金 支払い範囲

ベストアンサー

当方50代中盤、妻40代後半、娘10代前半。長期別居状態(婚姻費支払い継続)で、現在離婚調停中です。争点は養育費のみですが、意見があいません。当方は60歳で定年までは、算定票に基づく費用は支払うつもりですが、それ以降は、勤めることができたとしても、給料は当然大幅に減少します。それ以降は算定票に基づいた養育費しか支払えないと伝えていますが、向こう...

弁護士回答
    5
  • 旦那の以前の離婚について

こんにちは。 20代女性、11月に結婚した者です。 結婚した相手はバツ1で、子どもが1人。 親権は、元嫁だそうです。 旦那とは昔からの友人だったので よく相談もされており全て話は聞いてました。 離婚のきっかけは元嫁が実家に依存状態。 連絡は音信不通である時郵便受けに 離婚届けが入っていたという 一方的なやり方だったそうです。 旦那は子どもも...

弁護士回答
    3
  • 養育費が支払われず連絡が途絶えてしまった。助けてください。

【相談の背景】 令和2年の8月に離婚が成立し、特別公正証書なども準備せず、養育費の件は毎月6万(子供3人 1人2万計算)と口頭で約束しました。(最初は10万でしたが払えないと言われ減額しました)ですが昨年の8月から全く振り込まれません。 年末にまとめて払うと連絡がありましたが結局35000円のみの入金でなんの連絡もなし。 その後も入院したなどの嘘をつかれたり、全...

弁護士回答
    2
  • 前妻側の多額の財産と、支払側の養育費について

埼玉に住んでいる41歳です。 離婚時は前妻の両親は健在でした。昨年、前妻の両親が他界し、農家の地主である前妻に1〜1.5億円の財産が入りました。子供は2人ですが、一切会わせてもらえません。 当時は専業主婦だった為、裁判所の算定表で養育側が無収入側の1番高い金額を請求し、その金額を支払っています。公正証書にはその金額が記載されていますが、将来のお互いの収...

弁護士回答
    1
  • 子と養子縁組を組んだ場合の養育費について。支払う必要はありますか。

ベストアンサー

2年前離婚をし、元妻との間に現在2歳と4歳になる子がおりますが、元妻が2人を養育しています。 1年前元妻は再婚しましたが、変わらず養育費を払っていました。しかしこの度私自身も再婚したいと思う女性とお付き合いしており、色々調べていたところ、相手方の旦那さんと子2人が養子縁組を組んだ場合は、第一次扶養義務があちらの旦那さんにうつり、よほどの理由がない限...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料500円をゼロに出来ませんか?

2018年3月離婚。 離婚直後に私の不倫が発覚。 不倫期間は1ヶ月程度。 しかし私が離婚したかった1番の理由は、旦那の借金問題です。 その後、旦那側の弁護士から私と彼の2人名義で慰謝料500円の請求が届きました。 その弁護士に直接電話をしてほしいと元旦那に言われ電話をしたところ、話し合いで解決したいとのことでした。 2017年5月に夫婦共同名義で住宅をロー...

弁護士回答
    4
  • 元夫の思い込みにより害される生活への不安

元夫からのメールに悩まされます。 3歳の娘がいて元々、面会交流・養育費で揉めてます。離婚して2年になります。 離婚後は私も交えて交流してましたが、元夫が私との復縁を強く希望しだし次は男の子が欲しいとか、性的な接触を避けると物に当たるとか、とても怖くなり、私と接触することで思い込みが激しくなるのかと思い、元夫と関わることを辞めました。 それでも娘に...

弁護士回答
    1
  • 主人の浮気相手からの養育費増額請求の調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前も相談させていただいたんですが、主人の浮気相手が出産をし、産まれた時から養育費をずっと払っていたんですが、養育費増額請求の調停をおこされたので教えて欲しいです。 主人と私は離婚していません。 うちには8歳と13歳の子どもが2人います。 今私は働けていない状況で主人の収入だけで暮らしています。 向こうは子どもを保育園に入れるタ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の清算条項の解釈について

離婚に際して公正証書を作成します。 原案として離婚協議書を作成したのですが、その中の清算条項の解釈について教えてください。 慰謝料として預貯金を妻に渡すこと、家を売却しますがその引っ越しの費用は妻だが、そのうち30万円は夫が支払うこと、養育費のことなどを記載しています。 甲と乙は、離婚に伴う財産上の問題に関し、本協議書に定める他、一切の債権...

弁護士回答
    4
  • 離婚前に作成 強制執行認諾文付の公正証書

私には10歳未満の子供が2人います。私はパートで年収は、95万未満です。7年前に家を買い住宅ローンもあります。働かない、育児放棄している旦那と離婚したいと思っており、先日子供のためにいきなり離婚ではなく、別居をしたいと申し出ましたが、受け入れてもらえず、子供のためにもう一度家に戻ることにしました。が、今後も変わらないようであれば、離婚すると了承を得て...

弁護士回答
    2
  • 養育費。自分も今、婚約してるんですけど、どうすればいぃですか?

自分は男性ですが、4年前に元嫁に浮気され離婚したんですが、慰謝料の話題はなく養育費の話しだけ裁判所でされて今に至って月々三万円払ってるんですけど最近、元嫁が妊娠して結婚したらしぃんですけど養育費は払い続けなくてはいけないのですか? 自分も今、婚約してるんですけど、どうすればいぃですか? 後、今さら慰謝料は取れないですよね?

弁護士回答
    2
  • 面会交流の条件が合わない場合の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 度々の相談失礼いたします。 DVモラハラが原因で、現在夫と別居しており、弁護士を立てて婚姻費用調停、離婚調停を申立てしています。保護命令も発令してもらっている状況です。 現在、私と共に未就学児の子供が2人おり、来月には三子も産まれる予定です。 次が2回目の調停期日で、夫とは面会交流の条件で揉めることが予想されます。 縁を切りたいの...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから