7,205件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の相場。詐欺?慰謝料はいくらくらいが相場でしょうか?

慰謝料を請求したいのですが、以下のような場合、相場はいくらでしょう?聞く人により金額が異なるので悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 18の頃に25の旦那と交際スタート。 最初から避妊してくれず、注意しても口だけでこっそり外していたり大丈夫だからと半ば無理矢理行為をしていた。 別れも考えたが、もし妊娠していたらと考えると離れられず。 ...

弁護士回答
    2
  • 現在妊娠8ヵ月で離婚を一方的に言われました。

現在妊娠8ヵ月で、性格の不一致で離婚を一方的に言い渡されました。 夫に浮気はないようです。 私はその状況で精神的に追い詰められ、赤ちゃんにも影響しかねないと思い、実家へ帰ろうと考えています。 夫にも赤ちゃんを第一優先に考えたいし、体調が悪いため、離婚のことは無事産まれてから考えさせてほしいと言いました。 実家へ3ヵ月ほど帰ろうと思っているのです...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の出産費用を父親に返してもらうことはできるか?

【相談の背景】 自分は結婚して子供いて家庭があります。 4年ほど前に不倫関係にあった女性が妊娠をしたのですが自分の子供ではありませんでした。その女性は仕事していなくて家も実家に帰りたくないとホテルや民泊などを利用していました。その費用の全てを自分がだしていたのですが流石に他人の子供を妊娠してるのにそのまま全ての費用を出したりましてや子供を産むとな...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします!どうなるんでしょうか?

去年の9月に付き合って妊娠しました。 彼は仕事をせずギャンブルで生活してます。 彼の収入は多いときは月30万以上、少ないときで月10万以下です。 妊娠したとき、両親に会って挨拶したときに「働きます」と言いました。 それから相手の実家に住んでいました。 今は実家です。 しかし、全く仕事をする様子もなく、 仕事の事を問いかけると 「普通の仕事より稼げる」...

弁護士回答
    1
  • 嫁からの離婚慰謝料と不貞男の慰謝料請求訴訟は、共同不法行為の為相殺されるますか?

ベストアンサー

当方男、現在、元嫁の不貞相手へ不貞慰謝料請求訴訟中 昨年12月不貞発覚し、今年1月弁護士依頼して今年5月に訴訟開始 ですが、コロナの影響で伸び伸びとなったり、被告側弁護士さんが辞任、変更した為、進まずいましたが、先日嫁とは調停離婚しました。調停話し合いで300万嫁が私に払う事で離婚成立しました。毎月2万の分割払いです。 ちなみ離婚成立までの調停申立...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と話し合いが全くできなくて、誰かに話したい。

お互いに既婚で、私は妊娠しました。 出張でうちの職場に来ている医師なので、話し合いたいと一ヶ月前から声をかけていますが、全く話し合いに応じてもらえず、 私は離婚を覚悟し、妊娠したらしばらく働けなくなるので、赤ちゃんが落ち着くまで生活保護になる覚悟でいること、産むことを伝えたら、 何だか貧乏な暮らしになるなんてかわいそうだね、俺は高...

弁護士回答
    2
  • モラハラ・DVによる婚約破棄に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

婚約者からモラハラ・DVを受け、婚約解消になりました。慰謝料請求が可能かどうか、またその場合の相場を知りたく、相談致します。 ・交際2年、同棲1年 ・互いの両親に結婚の挨拶済み ・相手に婚歴あり、子供は元嫁が親権あり ・元嫁と離婚時に交わした構成証書での養育費が完済していたにも関わらず、度重なる金銭要求あり ・婚約者は元嫁からの金銭要求に応じ続...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、元嫁から慰謝料請求。

始まりは不倫関係から、現在は妊娠中でありこれから籍を入れる予定です。 元嫁との間に子供がおり、毎月15万の養育費プラス慰謝料200万を分割で、月2万。 合わせて月17万渡している状況です。 また、離婚しておりますが男性の方は子供の世話(学校の送り迎え、食事、休日に面倒をみたり)など週3から4日行っております。 ですので実際、私と一緒に居る日は週3日ほ...

弁護士回答
    1
  • 旦那、旦那父親からのモラハラで慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

結婚して半年です。子供7ヶ月です。旦那の実家で義理両親達と同居させてもらっています。同居始めてまだ数ヶ月です。 旦那と義理父が凄く嫌味が多いんです。 義理父母は旦那に凄く甘いんです。 旦那は私が妊娠中の時に暴力2回振られ、出産してからも暴力2回ありました。 それを義理両親に言った時も、「怪我してないのだからまだマシじゃないか」と終わらされました。...

弁護士回答
    3
  • 交際相手が既婚者でした。

3年前より交際し、2年前より同棲をし、昨年夏に彼の子供を出産致しました。交際前より彼の負債と離婚歴を知らされており、返済や生活をしてゆけるよう協力してきました。私名義で消費者金融へのローンを組んだり(返済は彼)、生活費交際費はほぼ私持ちなど。つき合って1年半頃に、浮気と更に既婚者であることが分かりました。 ひと月程は別れましたが、妻とは別居して...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為 妊娠中 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妊娠中なのですが 夫の不貞行為が発覚し 離婚を考えています。 相手の女性にも携帯番号でショートメールをし、相手の女性も不貞行為を認めています。 【質問1】 訴訟をするのに他に証拠となるものが必要ですか? 【質問2】 1回の不貞行為の慰謝料の相場はどれくらいですか? 【質問3】 不貞行為での訴訟で費用倒れになってしまうこ...

弁護士回答
    6
  • 婚約不履行 音信不通

無料相談法テラスさんにも一度相談して 内容を説明し結婚不履行だと言われました。 現在、彼と養育費、慰謝料などを決めてる段階でした。 ですが連絡が全く返ってこなくなり逃げているのか、お仕事辞めたのか、彼の子も産んでるのですが子供の父親として心配なので、心配の理由で彼の会社に訪問または、電話をかけることは法にふれますでしょうか? 婚約不履行で200万...

弁護士回答
    7
  • 非摘出子の認知について。認知を取り消す方法。

【相談の背景】 夫が出張中に遊んだ女性が妊娠し出産しました。出産後、夫に私との離婚と子の認知を迫り続け、女性側の知人男性からも認知を迫られ、認知しますと署名させられて子供が2歳のときに認知してしまいました。 私は戸籍謄本を見てそのことを知り、女性へ連絡を入れて「DNA鑑定」と「関係の解消」(夫の実子であると仮定して)をお願いし、承諾してもらいました...

弁護士回答
    2
  • 中絶精神的慰謝料について

【相談の背景】 2年半ほど前から交際はしておりませんが性行為はしている友達以上恋人未満のかたがいました。 今月妊娠しました。 ですが相手は私とは一緒に育てれないから私一人で育てるか、出産だけして彼に引き渡すかと言われました。 私自身シングルマザーで現在4歳の娘を育てており、一人で育てるのは今で限界と感じており、出産だけして子供と暮らせないのも...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料と離婚慰謝料について

【相談の背景】 夫がW不倫したので、弁護士をつけ相手女性へ慰謝料請求中で、まもなく慰謝料100万円(求償権放棄)で合意します。私が出産を控えておりすぐには夫と離婚できませんが離婚予定です。 不倫期間半年、頻度は週一回以上、宿泊を伴う旅行も複数行っており、それぞれ証拠もあります。 私の妊娠がわかって以降、不倫関係がさらに悪質化(不貞行為の有無にかかわらず...

弁護士回答
    3
  • 元夫との今後の対応の仕方

ベストアンサー

妊娠中から元夫と姑から精神的なモラハラを親子で受けており離婚しました 離婚準備をしながらお見合いの話が出て 事が済んだらお会いしますと連絡だけ取っていました 元夫に離婚の意思を伝え、承諾の連絡が来てから 前から子供の誕生日に行くはずだった旅行に お見合い相手とも行きました コロナで時間もなく私達も面倒だと分かっていながら訴えたかったらどうぞと...

弁護士回答
    1
  • 酒癖が悪いDV夫に妊娠中も現在も苦しめられています

ベストアンサー

現在四ヶ月の子供をつれています。酒癖が悪く酔っ払うと毎回ではないですがDVを受けています。 付き合っているときは軽い肉離れをおこし(診断書は怪我はこけたものといい、もらっていません) 妊娠中は突き飛ばされお腹を打ち、また違う時は外に放置され、具合が悪くなり救急車で運ばれました。 不妊症のため一人で産もうと思いましたが(天涯孤独で頼る人がだれもいませ...

弁護士回答
    1
  • 胎児認知と貰えるお金について。

2年弱付き合いのあった未婚男性の子供を授かりました。 初めは相手にも産んでいいと言われましたが、話が二転三転して今はおろして欲しいと言われています。 私には子供を産む意思があり、相手に胎児認知と養育費を請求するつもりです。 1.現在、検診に掛かる費用などを全て私が負担していますが認知させることが出来ればこのお金も相手から半分もらえますか? 2.ま...

弁護士回答
    2
  • 元彼女から妊娠したとの連絡。中絶同意書は簡単にサインして良いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼女(付き合いは1ヶ月程度、関係は1回)から、別れた直後に妊娠したとの連絡がありました。 7月末からの付き合いで妊娠8週と言われています。日数的にも私との関係での妊娠か疑問に思っています。 女性は私との関係での妊娠の一点張りで 1.中絶同意書にサインをして欲しい。 2.心当たりがないなら、出産前DNA鑑定を受けて事実を確認して欲しい...

弁護士回答
    3
  • DNA鑑定をしたら違った

元カノが妊娠したと言ってきて、下ろすにおろせない週で産むことになりました。4,5か月の間悩まされ、精神的にやられ、精神安定剤を飲んで寝ています。ですがおかしいところがあり検査しいてみると親子関係否定とのことでした。謝罪もなく検査結果も認めないとのことで、払ったお金は返しますとのことで腹が立ち慰謝料請求しようと思いますが、いくらなら妥当なのかお教...

弁護士回答
    2
  • 彼が子供を認知しない場合、慰謝料を請求できますか?

【相談の背景】 以前、結婚を前提にお付き合いをしていた彼との間に子供ができました。 妊娠が発覚したら、育てる気ない。結婚する気もない。認知もしない。中絶同意書も手間だから書かない。と言われ 不安や悲しみから精神的苦痛になってます。 【質問1】 慰謝料請求できますか? 【質問2】 相手の自宅住所はわかりませんが 内容証明等送れますか?

弁護士回答
    6
  • 逃げた彼の友達たちにメールを出す場合

妊娠7ヶ月で結婚を約束し同棲していた彼が逃げて連絡が取れません。 彼は実家を追われているため、住む場所がなく、友達の家や漫画喫茶にいると彼のお父様に連絡をしています。 彼の家族はメールをするのみで探すことはしてくださいません。 出産予定の病院にも彼を父親として届け出ております。 入院出産に際して必要な同意書や誓約書などに父親のサインと捺印をする箇...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との子を妊娠。認知してほしいです。

ベストアンサー

はじめまして。 タイトルどおりなのですが・・・ 彼と子どもができたのは2度目です。 このような関係になったのは今年の2月ごろからです。 1度目の堕胎をきっかけに別れようと思いましたが別れられず、 また同時に病院からすすめられてピルを飲み始めました。 しかしきちんと避妊ができていなかったのか、 子どもは妊娠7週に入りました。 今回は産むつもりです。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠があるのに認めてもらえません

ベストアンサー

3ヶ月間ほど性格の不一致で 離婚を迫られており私は離婚したくない、やり直したいと伝えていました。 旦那から酷い言葉を言われたり 無視されたり舌打ちされたり… その状況に我慢できず離婚しますと同意した事も ありましたが、 諦めきれずやっぱり離婚したくないと伝えました。 何度もやり直してくれるようにお願いし やり直す事になりました。 それから2週...

弁護士回答
    2
  • やっぱりそうなりますよね

子供の存在を隠して居たのはやはり問題ですよね…ただ…子供とはDNA鑑定をしたら血が繋がってなかったんです。当日の妻は遊び歩いて居た妻で勝手に妊娠して、自分の子供じゃない事は自分も知って居たのですが生まれました。周りのみんなは自分の子供だと思って居たのですが、今回初めてやったDNA鑑定で違う事が判明しました。その場合でもやっぱり慰謝料とか発生するのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権と慰謝料請求はどのくらい貰えるのか?

ベストアンサー

長々と失礼いたします。 近々離婚調停が始まるのですが、子どもの親権と慰謝料についての相談です。 私たちの間には5ヵ月の子どもが1人います。 そして私は専業主婦です。 今はお互い別居中で子どもは私と一緒に実家で暮らしています。 離婚理由は ・お互いの性格の不一致 ・妊娠中からの精神的による暴力 ・結婚してから全く生活費を渡さない ・マザコン ・嘘...

弁護士回答
    2
  • 離婚・親権について。円満の秘訣私が親権を取れるか?

ベストアンサー

妻が結婚前から借金・マルチにはまっており、妊娠を機に私に無断で司法書士に依頼しました。なかなか進行しないので叱責したところ、DVを主張し弁護士に離婚で依頼されました。 弁護士介入直前に二歳の娘を連れ去り別居中です。 子供を第一に考えると離婚は望ましくないため「夫婦関係円満調停」を申立、来月初旬に一回目の期日が到来する予定です。 円満の秘訣 私が親...

弁護士回答
    1
  • 離婚拒否したい。長引かせることできますか?

ベストアンサー

離婚拒否できる? モラハラ夫が弁護士を立てました。 婚姻時からモラハラが酷く、妊娠中には手を挙げられたのでただ今別居中です。 婚姻費用の調停中ですが、相手にゴネられまだ終わっていません。そんな中、夫は弁護士を立てたようで代理人の通知書が届きました。 今後離婚調停を申し立て解決を図る旨が記載されていました。 私としては今後婚姻費用をしっかり...

弁護士回答
    4
  • 調停中の同棲と既婚者と知らずに付き合っていた場合の慰謝料について

ベストアンサー

私の彼は既婚者です。 しかし彼は嫁のプライバシー侵害や、モラハラなどを理由に離婚しようと伝えてましたが、結局家庭内別居という形で暮らしていました。 そんな中去年の7月に私と出会い、9月から交際を始め、本格的に離婚話を進め自宅から出ました。 彼は私の家に10月から住み始めましたが、10月後半に嫁は探偵を雇い私の家を突き止め押しかけてきました。 その後、...

弁護士回答
    5
  • 夫が育児を拒否、有責配偶者からの離婚は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前夫に不倫がバレましたが再構築する事になりました。再構築を決めた約1ヶ月後に私が妊娠し、2人で愛情持って育てる事を約束し出産しました(念の為DNA鑑定済み)。 しかし出産して2ヶ月経ちますが何度言っても1日数分あやすくらいで育児を何一つしてくれません。 因みに洗濯、食器洗い、お風呂の準備、食事の用意(夫がやる時もある)等の家事は私がして...

弁護士回答
    2
  • 逃げられた!

3年ほど前にネットで知り合って、お付き合いしていた男性との間に妊娠がわかりました。ところが彼は堕胎を希望し どうしても生むならDNA鑑定をしてからと言いながら突然携帯電話を解約してしまいました。名前もでたらめで 引っ越したのか住所もわかりません。 この場合、弁護士照会という手続きから 契約住所や氏名はわかるものなのでしょうか。 私はDNA鑑定をしたいと思...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅ローンの支払い、親権について。

ベストアンサー

結婚2年目になります。結婚後より賃貸で夫婦と猫と暮らしていましたが、妊娠した頃より別居しています。きっかけは、私が結婚前より飼っていた猫です。 臨月まで一人暮らしをしていました。夫、夫両親からモラハラを受けていました。1人で出産する事が不安で離婚せずに出産しました。 現在子供は3ヶ月で今も別居中です 夫は長男で同居は絶対条件と結婚後に知らされました...

弁護士回答
    2
  • 裁判について、この場合どうしたら宜しいのでしょうか?

相談があります。妊婦ですか籍を入れていません。男性とはいろいろ揉めているためいまだに籍は入っておりませんが、私が揉めていて結婚する意識が無かった時に他の男性と関係を持ちました。そしてしばらくしてからお腹の子の父親からもう一度1からやり直そうと言われたので私も子供の為にと思い話をしたのですがその数日後に私が関係を持った男性との話を彼がしり、1ヶ月程...

弁護士回答
    1
  • 突然元嫁から内容証明がきました

ベストアンサー

今月始め夫の元嫁から内容証明が来ました。 「貴方との不貞行為が原因で婚姻関係が破綻し離婚するに至りました。慰謝料300万」代理人の弁護士から来ました。 元嫁とは2年前に離婚し私とは離婚後一年半で再婚しました。私の姓になりました。 離婚後も元嫁とは子供との面会の為会っていたようです。再婚することは元嫁には言わずにしていたところ、元嫁が夫の財布を盗み見...

弁護士回答
    4
  • 実は重婚的内縁関係だった

私には先日まで普通の内縁関係と疑わずに6年間一緒に暮らしている相手がおり、二人の間には認知済みの5才の子供がいます。 籍を入れて欲しいという趣旨でこれまでも何度か話し合うことはあったのですが、会社の経営状態のことなど金銭的なことを理由に、待って欲しいとその都度流されてきました。  そんな中、つい2週間ほど前にまた籍の話になった際、今までとは違い...

弁護士回答
    2
  • 未婚 出産費用 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 未婚 出産費用 3月に婚姻関係(婚約関係にも)なかった元カノが出産しました 認知もしないまま養育費だけは払っています そこで1月31日に婚約破棄として300万の慰謝料(全く身に覚えのない嘘ばかりの通知書が届いた)と出産費用概ね70万の計370万円請求されています。 まず慰謝料に関しては全くの嘘ばかりで 婚約関係にもなかったはずなので(指輪や...

弁護士回答
    3
  • 同棲中の不倫による心の病気、慰謝料請求の可能性は?

【相談の背景】 婚約の約束を4年前にし去年5月から同棲しました 彼は3年間不倫をしていて今年の1月に発覚 不倫相手は婚約を知りながら関係を続けていましたが同棲を始めた途端妊娠今年8月に出産しました 同棲中に私の子供も一緒に住んでいましたが信頼していた彼の不倫を知って心の病気になり(人間不信)今はグループホームでお世話になっています 私も鬱で心を...

弁護士回答
    2
  • 25歳無職の息子の彼女が妊娠 息子と連絡が取れない

ベストアンサー

【相談の背景】 25歳無職の息子とお付き合いしている女性が妊娠しました。 妊娠したということ、彼女がいるということも息子から聞かされてなく、彼女と彼女のご両親が自宅に直接みえて私達夫婦は知りました。 彼女の家では結婚するような話をしていたようなのですが、私達夫婦はすべて初耳で動揺しております。 その訪問の5日ほど前に息子から「行き詰まったのでぶらっ...

弁護士回答
    3
  • 男女の確約書について

はじめまして。相談よろしくお願いします。 1年付き合って、別れ、その後、半年後に復縁した彼氏がいます。 復縁してからは、いま2ヶ月少し経ちます。 そして2日前にLINEで別れようと言われました。 半年間別れている間に新しい彼女がいて、私と復縁してからも連絡を取ってたみたいです。 1週間ほど前に、その彼女にあげていなかった誕生日プレゼントを渡して、ちゃ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の生活費用。いくらぐらい貰えるものですか?

離婚希望の理由は、主にお金と嘘が原因です。貸したお金と慰謝料と養育費と今まで貰ってない生活費が欲しいのですが可能ですか?いくらぐらい貰えるものですか?現在生後3ヶ月の娘がいます。自営業をしていた旦那は、経営不振により転職しました。今は、大手新聞記者として研修中です。俺は大変なんだ!!と沢山の嘘をつき、結婚前の私のお金を100万以上つかわれました。(籍...

弁護士回答
    4
  • 娘は、暴力と盗聴で訴えられますか?

ベストアンサー

娘(20代前半、未婚OL)、彼(同じ会社40代前半、元奥様との間に5才~12才の娘3人有り)と、3年数ヶ月交際。 2年ほどの不倫期間を経て、昨年6月に彼の離婚が成立し親権は元奥様に。彼は、お子さん一人につき月々4万円(計12万円)の養育費をそれぞれが成人するまで支払い中。 私達夫婦と義父母は、この1年半、説得を繰り返して参りましたが、成人した娘の意思なので、解決策...

弁護士回答
    4
  • 親権を絶対にとりたい!!

ベストアンサー

親権を絶対にとりたいです?子ども3人と私で暮らしています。主人とは別居中で好きな女が出来たと一人で家を出ていきました。不倫相手は今妊娠中です。主人は不倫相手と主人の実家の離れに二人で暮らしています。主人は今は無職で婚姻費用は払えないと別居してからお金をくれません。主人の実家は自営業で主人は親の扶養で生活していると言っています。離婚後は実家を継いで...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。メールのやり取りで元旦那から慰謝料を取れますか?

別居して2ヶ月で元旦那と不倫相手に子供ができていました。別居の理由は元旦那の浮気でした。私達の間には五歳の子供がいたので離婚は嫌で、少しの間冷却期間として別居していました。私も一度だけ浮気をしました。きちんと話し合いをしたうえで離婚してまた夫婦になろうと元旦那からずっと言われてメールも交換していました。私は迷って迷ったんですが元旦那を信じて離婚し...

弁護士回答
    1
  • 子供の面会(泊まり)を拒否できるのか?

ベストアンサー

1年前に離婚した元旦那から、最近になって子供に会いたいと連絡が来るようになりました。 それまでほとんど連絡もなく、取り決めた養育費も払われず。。 会わせるのは仕方ないと思ってますが、泊まりでの面会は拒否できますか? 子供は4歳です。 私は近々再婚予定でお腹に赤ちゃんもいます。 新しい旦那さんとも話し合って、 やっぱり泊まりでの面会は嫌がっていま...

弁護士回答
    6
  • この場合の慰謝料はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

旦那バツイチ2人子供がいます。真剣は元嫁、元嫁の不貞行為を理由に元嫁から離婚、協議離婚と公正証書にも養育費の請求をしないと約束で、私にも籍を入れる前に養育費の支払いはしなくていいことになってる、終わっていると言い切り私と籍を入れてすぐの2、3週間後に元嫁の申し出で調停員から旦那に電話が入り内容は電話では言えないので5月初めに手紙が届くのでそこで確認...

弁護士回答
    3
  • 急ぎです。離婚 婚費

ベストアンサー

【相談の背景】 急ぎお願いいたします。 5月14日に一度目の調停があり相手は弁護士をつけてます 結婚して一年で、妻が最後7ヶ月の娘を連れて置き手紙をして、実家に戻りました。 2人での話し合いでは離婚の方向になって養育費の話をしていた所、2人目がお腹にいると言われました。 その際に自分としてはやり直しをしたいと申し出ましたが、向こうからは離婚調停を申...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の子供を出産

既婚者の彼の子供を妊娠しました。 彼は別居離婚協議中で奥さまが離婚を拒否されております。 離婚成立前に出産したらどうなりますか。 離婚後すぐに入籍する予定です。

弁護士回答
    2
  • 親子関係のDNA鑑定について

今離婚調停中です。 子供が1人。できちゃった結婚です。 原因は二ヶ月以上音信不通になり、子供が入院しそうになった時に連絡をしても無視され続け、挙げ句の果てには夜中に夫の母親と家に来て叫ぶ異常行動を取る始末… 結婚の経緯は複雑で、結婚前には交際はしておらず、妊娠が発覚して会う事になりました。 私も整理不順な事もあり、妊娠がわかった地点では別れてから...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について質問です!

ベストアンサー

出張先で知り合った既婚女性と肉体関係を持ってしまいました。関係は一度だけだったんですが子供ができたと言われ、最初は産むと言われてたんですが話し合いを重ねた結果中絶することになりました。費用はわからなかったので20万円なんとか用意して相手に送りました。しかし受け取ってからなかなか病院にいってくれません。詐欺の可能性もありますが自分的にはそうであって...

弁護士回答
    2
  • 困ってます。

約一年ほどまえに お客さんと付き合ってました。 ところが毎日毎晩 裸の写真や陰部の、写真を 送れと何度も言われました。 それだけじゃありません。 ホテルで行為してる、動画や写真もとられました。 ある時ホテルで行為をしていて 少し中に出てしまいました。 その人は僕はタネがないから妊娠しないといっていましたがほんとかうそかはわかりません。 そ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから