8,892件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の慰謝料請求をされています。強制執行は結婚相手や家族にも被害は及ぶのですか?

ベストアンサー

私の嫁が元不倫相手の嫁から不倫が原因で離婚した為、慰謝料300万の請求されています。 不倫があったとされているのは2年前の話です。 此方は20代 相手は30代で会社の上司でした。 当時相手からパワハラや暴行を受けており、嫁は恐怖のあまり断りきれずに言われるがままにしていたところ嫁に見つかり不倫とされたそうです。 慰謝料を一切払いたくないのですが...

弁護士回答
    3
  • W不倫慰謝料請求裁判について

ベストアンサー

W不倫加害者ですが。主人が相手に慰謝料請求をする事になりました。 しかし、証拠が私の自白(書面化しました)しかありません。 そして相手男性はすごい嘘つきで。私も彼の嘘に騙されてしまったのですが。今回彼の関係者より話しを聞く事がありそれにより、全ての人それぞれに話している事が違うのです。 奥様、親、兄弟、自営なのですが職場の人、友人。 自分...

弁護士回答
    2
  • 離婚が可能か

家庭内別居中ですが話し合っても夫が離婚に合意してくれません。 先日は離婚の話をきりだすと暴力を奮われそうになりました。 以前、娘は夫にリモコンを投げられたりしています。 娘も夫のことを怖がっており、家庭内の空気も悪くなっています。 話し合いでは無理なので離婚調停を利用しようと思っているのですがこの理由で離婚できるでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 不貞と名誉毀損について

ベストアンサー

【相談の背景】 2022年7月頃から夫婦関係は終わり、寝室等別の状態で、9月に夫と性格の不一致による協議離婚が決まり、離婚届に記入していましたが、新築家屋の確定申告が済んでいなかったために、離婚届を出すのは翌年の2月頃と双方の同意で決めておりました。 11月中頃、私に交際相手ができ、彼の家にいるところを2023年1月に夫と夫の友人2人に乗り込まれました。交際相...

弁護士回答
    3
  • 法的知識を利用し悪事を行う者に対抗する事は可能でしょうか。

【相談の背景】 5~6年前に友人Yより「親の介護や、離婚による裁判費用や慰謝料などで支払いが滞ってしまい、口座の差し押さえの言及をされ、身動きが取れなくなった」「会社を整理したので今は借入れができない」「本を執筆したので来月には印税が入ってくるが、今月を乗り切れないので何とか助けてほしい」との内容で、お金を貸して欲しいとの相談があり、「他の借入先に...

弁護士回答
    3
  • 過去に犯した罪や過ちを謝る場合や、証拠について。

【相談の背景】 時効や法的問われる年齢では無かった頃に犯した過ちを謝りたい。 1 自分が中1〜中2時に隣人の幼稚園の娘の胸部や陰部を故意に触れてしまったこと(隣人だったのですが、現在離婚されたと思われる旦那さんだけにしか伝えられないかもしれません) 2 自分が中1か中2の時に好きな娘の笛を舐めてしまったこと(連絡先は知らない) 3 自分が中1か中2の頃に...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手 慰謝料請求

【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠出産 DNA鑑定結果旦那の子。 認知し、養育費払ってます。 旦那とは再構築選びやってきましたが 現段階、別居状態となり 家に帰ってきていません。 こちらは子供が3人います。 相手に、慰謝料請求をメールで やり取りしてましたが 150万請求したとこ高すぎる。 裁判でないと応じない。 と、言われました。 不倫相手...

弁護士回答
    2
  • こんなに早く再調停になり得ますか?

監護者指定により連れ去られた娘を取り戻して3年半、裁判により離婚して2年、 粘着質な相手方で、面会交流についても2年の調停を経て、間接交流として決着したのが1年3か月前です。 理由は連れ去られた子どもが、2度ほどの面会の後、体調を崩し生活困難な心因性不安症と判断されたため、審判に移行することを相手方が避けたと思われます。 このような経緯で、今...

弁護士回答
    3
  • 貞操権の侵害について

ベストアンサー

貞操権の侵害についてアドバイスをお願い致します。 相手側弁護士より、内容証明が届いています。。 内容は 独身と思って8年間付き合ってきて人生を無駄にしたということで、一千万円請求されています。 交際当初より、彼女には既婚者だからと伝えてあります、そして数回ですが、肉体関係もありました。。。彼女は遺産があり、お金に困っていませんが病気で、病んで...

弁護士回答
    2
  • 調停中の面会交流について

ベストアンサー

度々失礼します。 現在、離婚調停中で双方、親権を譲らず裁判に発展すると予想し、お互い弁護士を立てています。 2歳10ヶ月の子供とは今までは月に一回、2時間ほど私の実家での面会でしたが一回目の調停で夫からの毎週土日朝から夕方までとゆう申し出があり、それは不可能なため、毎週1回9時半から17時半の面会を二カ月間行って来ました。 しかし子供が小さく、パパ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約者(女性)が元不倫相手の奥さんから脅迫まがいの行為を受けています

私(男性)の婚約者(女性)が元不倫相手の奥さんから脅迫まがい行為を受けております。 相手の夫婦は不倫がきっかけで別居しています。まだ離婚はしていません。 相手の奥さんは私の婚約者のせいで夫婦関係が崩壊し、更に奥さんの父親が亡くなられているのですが、娘の夫婦関係で心労をかけてしまったことで父親の命も短くなったということで、父親も殺されたと思われ...

弁護士回答
    1
  • 小沢 一仁先生の解決事案に対しての質問です。

ベストアンサー

小沢一仁先生の解決事案の中に >夫の定期入れ、名刺入れ等日頃持ち歩くものの中身を確認してもらいました。  、 >その場は自宅に戻ってもらい、代わりに夫の過去の手帳等を調べるように指示しました。 と有ります。 私も妻の不審な点を調べるにあたり 妻の部屋の家探しをしました。 その中でひた隠しに隠していた 過去の私の通帳と妻の過去の通帳、サラ金の利...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻であり、妊娠中の不貞行為の慰謝料について

夫は妊娠がわかった当時から臨月にいたるまで元交際相手の女性とずっと性的な関係を持ち続け、発覚してから堕胎も考えましたが妊娠5ヶ月にはいってしまうと言うこともあり、堕胎はせず出産することになりましたが、ストレスから切迫早産で入院を余儀なくされ入院費も重み、鬱になり、現在産後2ヶ月ですが今だに夫の働く飲食店も頻繁に通ったりしていることもあり、妊娠中か...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺で告訴できますか。警察は動いてくれますか。

昨年1月から結婚を前提に付き合っていた彼からお金が必要との事で、幾度も頭を下げられ(同居の用意もしていたので)200万を貸しました。その後、2か月半かけて調査をしていただき、名前・住所・職業・会社名の嘘が分かり既婚者と分かりました。 ①結婚を前提として作成した「債務承認弁財返済書」には月々2万の返済を約束しております。 ②その後の返済は無く10月から...

弁護士回答
    3
  • 養育費について

専門学校の息子のことですが、高校卒業後未成年同士で妊娠、養育費ですが2万位と考えており 先方は2万プラスその都度かかったワクチンや、例えば娘の胎盤が体内に残ってるので病院費用等又娘と母ががまだバイトできないので出して欲しい等 後大学を辞めたので無駄にローンが残ってる3年間4から5万は要求され、決別費用等も、、息子だけが一方的に悪く言う為に、息子は調停にと考えます、先...

弁護士回答
    2
  • 不貞と認められる?

先日、ある女性友人の夫から私と彼女の間に1年ほど前から不貞行為があり、婚姻関係を破綻させたとして慰謝料請求をされました。 実際のところ、私と女性友人の間には肉体関係はありません。 しかし、自分の服をついでに、と洗濯してもらったり、その女性友人のお宅にお邪魔して、お子さんの勉強をみてあげたり、料理を持って行ったり、公園に連れて行って遊んであげた...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料訴訟できますか?

妻と一年半前から別居中。 八歳と、五歳の息子がいます。 今年四月に、妻側が離婚裁判を申し立て、現在も進行中。 双方代理人ついてます。 息子達は、つい8月まで、私(夫)が監護してきた。(子の引渡し審判が妻側に確定したため。審議は一年以上にも及びました。) 別居期間中、息子達と妻の、宿泊を伴う面会交流を月に三回以上おこなってきた。 妻側の当日の急な要望...

弁護士回答
    1
  • 男女間の金銭トラブル

ベストアンサー

私は病院で働いています。 そこに来る60代の患者kさんに、電話番号をひつこく聞かれ、また良い人だと思いお食事にも行きました。 私は、鼻を怪我していて美容整形で整えてもらいたく、そのことを相談したら kさんは自分がお金100万ぐらいだすから、治してこい!と言いました。 私はkさんに、100万なんか借りても返せないから1度断りましたが、 kさんが自分...

弁護士回答
    1
  • 婚姻無効に出来ますか?本当に諦めるしかないのでしょうか?

相手は難民仮放免中の外人でDVが酷く自分も脳や精神に障害を持っており毎日の脅迫に耐えられず婚姻届を書いてしまいました。 その後法務局での調べの際は結婚したくないことを一切言えず、旦那の指示通りの事をしゃべれと命令されそのまま言いました。 ただ、入管から毎日何回もの電話で言われた事による脅迫での婚姻届なので婚姻無効にしたくても証拠がありません。 (...

弁護士回答
    1
  • 元彼の嘘

ベストアンサー

弁護士先生の回答をお願いします。 婚約破棄・暴力と、子どもの認知で現在調停中です。 子どもの認知については、DNA鑑定で元彼の子だと証明されれば認知するとの事で、5月中旬に鑑定をします。 婚約破棄・暴力については元彼が、私が子どもを連れて勝手に転がり込んできただけで、結婚する気はなかったと嘘を吐いています。 元彼はバツイチで、私と結婚すると...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気相手(医師)への慰謝料請求

2日前に妻(元看護士)がホテルで会っているところを見てしまいました。 相手に慰謝料?示談金?を請求しようと思っていますが、大体の相場と弁護士費用を教えてください。 もしこのような案件に強く相談に乗っていただける弁護士の方がいらっしゃいましたら、その後の具体的な相談もお願いします。(お名前orHPを教えてください) 現在分かっている状況です。 ★相手も...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

今月頭に以前不倫関係にあった同じ会社の男性の奥様の弁護士より、慰謝料請求に関して、奥様は裁判を望んでいるが、弁護士としては一度話し会いたいとの書面を頂きました。 書面には私を含め会社の同僚数名が不貞の相手とし記載されていました。近く全員先方の事務所に行きます。 結婚生活は約3年。子供が一人。離婚をするようです。私ともう一人は関係を数年、回数も多数...

弁護士回答
    1
  • 教えていただけないでしょうか?

教えて下さい。 旦那が私の知らないところで借金をつくり、私の親にばれて、怒られ、離婚したいと行って2ヶ月前に一方的に出ていきました。 電話は着信拒否、メールは送ってもたまにしか返って来ません。 生活費は先月85000振り込みがありましたが、今月は振り込んで欲しいと伝えても振り込みがありません。現在生後3ヶ月の子供がいて、ベビーカー、チャイルドシートなど...

弁護士回答
    2
  • 裁判所へ出す証拠についての量

ベストアンサー

相手方、つまりは夫です。 相手方から、主張書面が提出されました。 私は、相手方に対して証拠資料を併せて陳述書を裁判所へ提出しました。 私の陳述書のほうが、経緯を詳細に記載しているのでわかりやすくなっています。 裁判になったら、もっと証拠を出せと言われたりしますか? 相手方の資料は、殆どありません。 そういう場合、裁判になったら不利とかありま...

弁護士回答
    4
  • 日本滞在中の浮気で慰謝料請求について。

豪州人と4年の付き合い後結婚し、5年ほど経っています。今2人の子供と2年前から日本に滞在しています。 2年間以外は豪州在住で、国籍は夫は豪州、私は日本のままです。 夫の浮気相手と思われる人(日本人)から夫宛に今までありがとう等(密会していた内容、メール一部)の内容が書かれた 手紙が届きました。 旅行に行った様な内容で、私の住所も旅行会社に問い合わせ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中自分から離婚届を持ってきてと言ってしまい夫が本気にしてしまって離婚届を持ってきた

結婚中からあまり仲が良くなく、喧嘩になると時々私は離婚したいと言ってしまっていました。 あとこんな人と結婚しなければよかったとか。あなたは結婚すべき人じゃない等と暴言を吐いて しまっていました。 そして今回、せっかく入った保険を勝手に解約されてしまったのをきっかけに喧嘩になりました。 私はその時に夫から見放されたと思ってしまい、勢いで離婚届持...

弁護士回答
    4
  • キャバ嬢への返金の請求。訴える事はできますでしょうか?

一緒に暮らすと約束をし、いろいろ相談に乗りました。 一緒に暮らしたいけど、家賃を滞納してるからそれが払えない。との事でした。 それを自分が払ってあげました。20万です。誕生日にバックが欲しいとねだられたので、30万のバックを買ってあげました。20万を手渡した日と同じ日です。 一緒に暮らす家も見にいき、引越の日を決めて、引越業者を呼んで、自分の家の見積...

弁護士回答
    1
  • 週3回の面会交流がしんどい。頻度変更には調停しかありませんか?

ベストアンサー

離婚時に元夫と一緒に育児をするつもりで、口約束で面会交流は宿泊を伴うものも含め、週3回にしました。しかし元夫は離婚直後より交際相手がおり、交際相手に会わせることがあると言ってきました。7歳の娘は家族が元通りになることを強く望んでいたこともあり、その話を私から聞いて嘔気を催し、話をするのも嫌がります。 週3回の面会交流は平日の宿泊も伴うため、私と娘の...

弁護士回答
    4
  • 勝手に借金モラハラする夫と離婚したいです。

旦那は浪費癖があり些細な事ですぐキレたり怒鳴り散らす人です。後仕事も続かず転々としています。結婚した当初から自分が気に食わないと直ぐ「死ね」「消えろ」「邪魔だ」「金だせ」と暴言を言ってきます。子供は二人いて数ヶ月前から酷くなってきて更に夫は借金もしていました。私は旦那の暴言や怒鳴られるのが怖くなり一緒に居るのも怖くなってしまい離婚する事をきめた...

弁護士回答
    1
  • 求償権なしの不倫慰謝料請求に対しての返答について

ベストアンサー

不倫慰謝料を相手の夫から請求されています。 ・不倫期間:約2ヶ月 ・以前にも不倫交際相手がいた、夫には離婚したいと話していた(夫は離婚をしたくない)ことから、そういう夫婦関係だと思い不貞行為に及ぶ ・交際途中で夫婦不仲ではないと気づき(上記の離婚申し出は事実)、こちらから連絡を断ち交際終了。 交際終了後に、相手の夫が不倫に気付き、慰謝料の請求と...

弁護士回答
    2
  • 夫の言葉の暴力で離婚考えてます。

ベストアンサー

結婚して9ヶ月、生後二ヶ月の娘が居ます。夫はいつも、私との会話で、誰が聞いても普通の会話だと言う内容に、突然怒り、物に当たり床にツバを吐き付け、何時間も私を罵倒し続けます。 「お前が男やったら、ブッ殺してるわ!毎日お前の顔を見に帰るんうんざりしてるんじゃ!ヘドが出るわ!気色悪いの〜!娘の為だけに、お前と暮らしてるんじゃ!乳だけやって、あとはぐうたら大...

弁護士回答
    3
  • 贈与された車は返さないといけないのですか?

【相談の背景】 交際中に買って貰った車を返せと言われました。彼とは8年間付き合っていたのですがここ何ヶ月かで価値観の違いやモラハラ発言などに耐えられなくなり少しずつ距離を置いていました。LINEも暴言ばかり送ってくるのでブロックしてたのですがEメールはそのままになっていました。先日メールが来て何故返信してくれないのか?会いたくないのか?謝罪は無いのか...

弁護士回答
    3
  • 借金の弁済期等の変更

ベストアンサー

始めまして、若い頃、消費者金融より借金をしていました。15、6年前に和解し1年位返済しておりましたが、体調不良、離婚など重なり払えず今まで来ております。その消費者金融から引き継いだという、弁護士事務所から封筒は何年か前から来ていたのですが、今月きた手紙の弁済期という項目が変わっていたので時効の援用を考えていたため質問させて頂きたくメールいたしま...

弁護士回答
    4
  • 既婚者に騙されて不倫関係

ベストアンサー

私には結婚を見据えて付き合っている彼氏がいました。交際年月は約3年半です。 今年の8月末に彼の奥さんから私に直接メールがきて、彼が既婚者だったこと、子供もいること、ずっと騙されていたことが分かりました。 しかし、私はまだ彼と別れられなくて関係が続いてしまっています。 先日、このことが彼の奥さんにバレてしまいました。まだ、慰謝料などは請求されて...

弁護士回答
    8
  • 財産分与について。宜しくお願い致します。

ベストアンサー

5〜6年前から家庭内別居しています。 主人は会社経営をしており、現在月100万円くらいのお給料で 私は派遣パートで月8万円くらいの収入があります。 以前から主人のモラハラ(言葉の暴力)で悩んでおり、向き合って話をすると過呼吸になるほどになってしまい離婚を考えております。 私の離婚の条件として、家を下さいと伝えました。(ローン、固定資産税は主人が払う)その...

弁護士回答
    2
  • 夫の遺産

小百合さんと夫のヒロシは性格の不一致、夫のモラハラ等で現在別居中。二人の間にはリンとランという子供がいる。ヒロシから小百合さんにメールがきた。 ヒロシ「俺が死んだ時の保険金、遺産、財産の受取人をお前から俺の親にうつすから」 小百合さん「それあんたの親でなくてリンとランにしなよ」 このメールによって小百合さんは保険金、遺産、財産の権利を子供にゆずったこととなり、権利を失うのか。本当に...

弁護士回答
    1
  • 別居、有責について見解をお願い致します

ベストアンサー

別居中で相手代理人がいます。傷害をされました。他にもDVを何回かされてました。義理母にも監禁されたりしました。 勝手に出ていかれる。病気だなど言われたり価値がないなど言われ土下座させられたりする。 自分がしてしまった不利なことについて。 ①相手のSNS、フリーメールを共有していたので、勝手に入りログインしてしまい、パスワードや友人を消してしまった...

弁護士回答
    3
  • 別居中の荷物引き取りについて

ベストアンサー

夫のDVで別居して5カ月になります。 実家から持参した台所用品などが必要になり、実家に持って帰ってきました。 夫にはメールで知らせましたが、不法侵入罪に当たると言われ拒否されました。 不法侵入罪の罪になるのでしょうか? その場合、お金はいくら支払うようになるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 口約束で貸したお金は返してもらえないのでしょうか?

ベストアンサー

2015年8月に離婚したのですが、婚姻前、婚姻中に合わせて2000万ほど元旦那にお金を貸しました。そのうち500万は3ヶ月で返す、協力しろと脅されて 貸しましたが返されてません、1500万は3年後(2017年6月)で返すと言われました。 婚姻中私の財布から勝手にカードを持ち出し使いそれも返さずカード会社から連絡がきてカード使用不可になりました。 私は元旦那の会社役員...

弁護士回答
    3
  • 合意した離婚時期を経過した場合の対応について

【相談の背景】 妻と離婚することになり、別居及び離婚時期、婚姻費用と離婚後の養育費などの取り決めをしました。双方で署名した合意書という形式でとりまとめています。離婚届の提出時期も取り決めたのですが、すでにその期間を経過しており、こちらからの連絡を無視されています。 【質問1】 話し合いに応じてもらう方法として、どのような手段があるでしょうか。 ...

弁護士回答
    2
  • DV被害者なのに不倫をした

ベストアンサー

結婚当初からずっと性の不一致を我慢、性的DVを繰り返されてきました。 証拠の写真等も持っていますし、異常な性癖を謝罪する文書もあります。 子供も二人になり、もう逃げられないんだと結婚生活に絶望していた時につい優しい言葉に騙されて不倫をしてしまいました。 不倫密会中に姑が亡くなり、ショックから精神病院へ通うようになりました。 その不倫が夫にばれ、相...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約の後払いがされませんでした。

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢をしています。 メールでの連絡で月に3回ホテルで会うことを条件に最初の3ヶ月は82万円、4ヶ月後から60万円で長く継続したいと言われました。 相手は会社の社長とのことで、経費で支払いたいため、翌月の月末に振り込みするということで、自分の口座情報をメモに書いて渡しました。2ヶ月で3回会って、初めての振り込みがされていなく、メールにLINE...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料について

W不倫の慰謝料について教えてください。 交際期間3ヶ月 不定行為3回 証拠はなく、交際相手の証言のみであるため相手の奥さんは弁護士さんにお願いするつもりはないようです。 手紙やメールにて慰謝料を請求されており、現在金額の交渉中です。 上記の条件での慰謝料の相場はどれ程でしょうか? 慰謝料はお支払するのですが、共同不法行為との理由から交際相...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係にあった時の生活費について

元旦那が5年前くらいから働かなくなり、当時は私も無職だったので生活することができず、旦那の姉に援助してもらっていました。返せるあてもなかったので「貸してほしい」と言ったことはなく、姉も「あなたたちから返してもらおうとは思っていない」と言っていました。私たちは2年前に離婚しましたが、旦那はあいかわらず無職で行き先もなかったので同居するしかなく、就職...

弁護士回答
    2
  • 調停申し立て後について

よろしくお願いします。 離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

奥さんから300万円を請求されています。 離婚について話しをずっと流されていたのですが、「離婚されない場合100万円位まで」と教えて下さった事を伝えてから離婚に向けて話し合いをすると、突然話しを変えられた様に感じました。 離婚される前でも300万円などと100万円を超える請求は可能なのでしょうか? 結果、離婚されなかったらどうなるのでしょう?

弁護士回答
    9
  • 不倫相手の配偶者より慰謝料請求330万円

ベストアンサー

初めまして。ご相談させていただきます。私[婚姻年数:6年、子供1人、8月より別居中、2年前より夫婦関係破たん(外出、食事、寝室すべて別。会話なし。夫婦関係なし。)離婚に関しても話し合いあり]約1年前より友人の友人と携帯ゲームで知り合い、かなり年上の方だったので家庭内のことを相談しておりました。かなり仲良くなったので、共通の趣味が映画とお酒だったので7月に初...

弁護士回答
    3
  • 器物破損で被害届、損害賠償請求が可能かどうか

ベストアンサー

現在離婚調停中です。 3ヶ月前から別居していますが、夫からのDVによる傷害で被害届を出しており、大きな家財などは夫宅に置きっ放しになっていました。 2ヶ月ほど前に、「荷物は屋外の倉庫に出す。カビが生えたりするから早く取りに来い」というメールが入っていました。 なので、カビや水濡れについては了承していた状態ととれると思います。 先日引越し業者に依...

弁護士回答
    4
  • 300日問題。7年前の事でも慰謝料請求されますか?

ベストアンサー

離婚後7年が経過しています。 離婚して直ぐに付き合った男性との間に子供を授かりましたが早産だった為、300日問題で、前の夫の戸籍に入ることになりました。 その時点で、前の夫には一度は電話で説明をしていました。 一回戸籍に入ってしまうことの謝罪と 直ぐに抜くからと言って了承してもらいました。 その後、名字の変更等の手続きに行き、自分では戸籍から...

弁護士回答
    5
  • 目には目を…

ベストアンサー

夫が社内不倫をしました 彼女も既婚者でした 昨年10月から始まったと聞き発覚したのは昨年末で、話し合いの結果彼女に迷惑がかかるのを恐れた夫がこちらに戻るとゆう事で落ち着きました 彼女とは別れたと言いながらもメールでは『いつか同じ屋根の下に帰ろうね』等やり取りしていて 名前も名字ではなく下の名前で呼んでいます 子供達も小さい事と 私がまだ夫を好きで...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから