法律相談一覧
-
訴因変更について(追加したい)
【相談の背景】 恐喝被害に遭って、被害届を出し、犯人は逮捕起訴されて5月下旬から裁判が始まります。 約4年間、合計3000万程とられました。 逮捕状や起訴状は恐喝ですが、恐喝以外にもやられたことがあります。 ヤクザとか殺すとか指を落とすなどと言われて恐喝され続けていましたが、精神疾患を持っていることを知っていたり、殴られたり蹴られたりもしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚させられたくないが不利な立場か教えてください
ここ最近喧嘩が激しかったが、 普通に生活はしてる最中に 突然、夫が離婚の話もせず、自分の荷物全てと出て行きました。 後でメールで今の家も解約してあると言われて、自分も引越ししなければならなくなりました。 私は離婚したくないですが、 彼は親の後押しもあって、離婚と決めてるので、 調停後は裁判になりそうです。 そこで自分が不利か、 不利であればど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求裁判中 証拠について
不貞慰謝料請求を不倫相手にしています。 不貞に対する決定的な証拠が足りず、和解を勧められています。 夫とは、裁判開始とともに別居しています。別居は夫が話し合いもなく勝手に出て行きました。婚姻費用はもらっています。 現在も夫と不倫相手は交際を続けていて、同棲しているようです。 夫の住まいを訪ねてもいつも留守で、夜も帰っておりません。 先日、二人が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡し。監護権について
ベストアンサーお世話になります。 娘(3歳)妻の連れ去り。 2回目の審問が終わりました。 次の調査官調査日も2週間後に決まりました。 1.家裁が父親に、子の監護権には検討すら出来ない場合は、調査官調査前に裁判官等が取り下げを指示する場合もありますか? 2.監護権が獲得出来なくても、離婚時に裁判で父親に親権を言い渡される可能性もありますか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居期間1年半
ベストアンサー別居期間1年半 婚姻期間6年 なかなか話し合いが出来ず離婚調停をする事になりました。 嫁はウツを理由に離婚調停を待ちましたがその間にfacebook上で 元気そうな姿を見て調停を起こす事にしました。 離婚調停の手紙を送り実際に先月第1回目の離婚調停に無断欠席しました。 その間にもfacebookでいいねやシェアしたりしているのですが 離婚調停の日にfacebookを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫の証拠について
不倫の続きです。 夫が女のアパートに昼から4時間半滞在し、部屋から出てきて、おんなが見送る映像が撮れました。しかし、入るところの映像はなく、駐車場の車のみです。 ホテルではありませんが、不貞の証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の再婚による養育費の減額調停
ベストアンサー【相談の背景】 元夫から養育費減額調停を起こされました。 離婚の原因は元夫の不貞です。 2019年1月に離婚協議を開始し、まとまらなかったので同年5月に調停を申立て、その年の11月に審判が下り離婚が確定しました。 しかし1年後の2020年11月に元夫が当時の不倫相手と再婚し、その連れ子と養子縁組しました。その連れ子は2019年12月に産まれていますが、戸籍上の父親は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚未で子ども3人連れて退去要求されていることについて
ベストアンサー子ども3人(小学生1人、未就学児2人)います。主人から離婚要求され、離婚については応じていますが、顔も見たくないから早く出ていけと言われています。マンションは2年前に中古で購入、主人名義であるが、私も働いているため管理費等は入れており、生活費もほぼ折半しています。私の実家は新幹線で4時間以上かかる田舎にあり、主人は子どもを連れて田舎に帰らないとこれから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居(離婚)したいのに出来ない!
離婚したい理由は色々あるのですが、今困っていることは、自宅(私の父所有、両親とは同居していません。)から出て行ってくれません。家賃も長い間払っていません。 主人は僅かばかりの収入がありますが、自営で不安定です。 出て行かない理由はお金がないから引っ越せないと、私の離婚要求にも納得がいかないようです。 私は主人の顔も見たくない程、冷めきっています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に相手と連絡を取り合う頻度について
ベストアンサーお世話になっております。 4月で別居3年になります。 別居1年後に調停をしましたが、相手が離婚を拒否したため不成立となっています。 そのため別居を続け、2年後子供が18歳になってから正式に離婚をしようと考えています。 別居中ですが親が高齢の為、子供の事や家の手続きで相手と直接連絡をしなければいけないことがありますが、頻繁に連絡を取ると破綻と認められ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚訴訟 慰謝料請求
ベストアンサー離婚訴訟中です。 2回目で和解がどうかと裁判官から言われたようです。 相手(夫、原告)弁護士有り。 子供が産まれてからの完全なる育児放棄、わたし、わたしの連れ子のものを盗んで売却。 仕事も解雇ばかり、1年家に帰らない年もありました。夕飯も作っても食べない日も多々あり。 仕事終わる時間も嘘をついて夜中まで帰らないのは一年以上ありました。 横領により...
- 弁護士回答
- 10
-
-
婚姻費用未払の催促について
2年前に離婚をしましたが、調停時から婚姻費用の未払があったため審判を受けました。その後、養育費と併せて毎月支払があったのですが、最終月のみ審判の金額ではなく、少ない金額の振込があり、翌月まで不足分の入金があるか待っていましたが、養育費のみの入金しかありませんでした。 当時の代理人弁護士に伝えたところ、「大きな事案なら受けるけれど、時間も経ってる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不定行為ではなく嘘ついて密会してる等の浮気として慰謝料請求できますか?
ベストアンサー浮気している証拠を集めたいのです。 1ヶ月程妻の様子を監視してますが、ホテルに行くどころか相手の家に出入りする様子もありません。 夜中に不倫相手が妻を自宅まで送り届けたところを偶然発見し、問い詰めたところ半年前から体の関係があった事を自白しました。 しかし数日後、知識を得た不倫相手と妻が口裏を合わせ、借りてた物を返しに来ただけと証言を変えてきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家庭内別居。別居より、家庭内別居は弱いでしょうか?
性格の不一致で、離婚したいです。 一年半、家庭内別居をしています。 別居をしたいのですが、お金の問題で、家庭内別居です。 家庭内別居でも、別居と同じように、何年か続ければ、離婚の証明になりますか? 別居より、家庭内別居は弱いでしょうか? 今していることは、平日はわざと残業、社用車や、友人宅、同僚宅で睡眠。朝の5時に家に戻り、1時間ほど寝て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟告知のメリット。この場合どうしたら良いでしょうか?
現在、当方が原告で夫の不倫相手と裁判中です。また夫からは離婚調停を申し立てられており、修復は困難なため当方も離婚を考えています。 そこで訴訟告知についてお聞きしたいのですが 1.被告が夫に対し訴訟告知をするとしたらそのメリットとはどんなことですか? 2.訴訟告知がされた場合、当方にはそれを知らせるための何か通知は来ますか? 3.被告が慰謝料を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停で決定した婚姻費用未払い分を離婚後請求
ベストアンサー別居中に調停で決定した婚姻費用が未払いのまま 離婚した場合 離婚するまでに請求しないと 離婚後には未払い分は請求できなくなりますか? 未払い分とは別居~離婚までの間の分です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されたのに返答がない
相手方に、離婚していると偽られ交際、同棲をしていました。 妊娠をきっかけに離婚出来てない事が発覚し別れたのですが、私一人ではとても産んであげれる経済力も身内もいないため、子供は下ろす事になったのですが 偽られていた事と手術代を請求しようと弁護士さんに無料相談など行ってたところ 相手方が自ら弁護士を着手して〇〇円払うからと言う話を持ちかけられ、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞や浮気の定義について
ベストアンサー法定離婚理由に「不貞」がありますが、不貞の定義とは何でしょうか? 「ラブホで何時に待ち合わせ」とか、「このラブホは安いからいいかも?」とか対手からメールが来て「いいかも」とか返事した場合です。 これでも実際にはラブホには行ってないし、ふざけただけと言われれば証拠にはならないのでしょうか? やはり肉体関係がなければ証拠にはならないでしょうか? メ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権 連れ去り行為 離婚
ベストアンサー2ヶ月くらい前に、妻が私のことが嫌になり、離婚をしたいと言ってきました。 子供は3歳と2歳がいます。 私は子供たちがまだ小さく、母親も父親も必要だと思うし、妻の私への嫌なところを直せば離婚しなくても良くなるようにと、努力をしました。 しかし、離婚は必ずすると言われて親権について話をするようになりました。 私も嫁も親権は譲れないという結果になり、...
- 弁護士回答
- 9
-
-
妻が探偵を雇い違法行為にて私を監視
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前から妻が私の位置情報を把握している気がして自身のスマホを調べたところ、位置情報が妻と共有になっていました。 オフにしましたが、それから不可解な事が多々あり、自宅や会社付近にてハンディカムにて知らない男性に動画撮影されたり(かなりバレバレです) 同じナンバーの車に多々尾行されたり。 恐らく探偵を雇っているのかと思いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の旦那から
ベストアンサー慰謝料を請求されました。長文ですが、アドバイスをお願いします。こちらは先日三度の浮気が原因で離婚しました。三度とも同じ女性ですが一回目は半年、二回目が半年、三回目が五ヶ月で間に連絡を取らない期間がありました。婚期はこちらは、3年で相手は4ヶ月前に結婚しています。相手の結婚後は一度も会っておりません。婚約したことは知っていました。先日、相手の旦那の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻の暴走を食い止め、息子と面会する方法はありますか?
先月、高校生の息子が家を出ていきました。 私が多忙で息子の学習時間と学習進度をチェック出来なかったことが原因で、息子のテスト結果が劣悪でした。この問題について私は息子を激しく叱りました。これが息子が家を出る引き金となりました。 その日の夜、離婚した元妻(息子の母)からメールがあり、息子が家から逃げた理由は「テストの成績が悪かったので、父親から厳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からの嫌がらせについて
ベストアンサー高卒で入社し、約20年経ちます。20名ほどの小さな会社で、総務経理全般を社長の隣りでしてきました。 10年ほど前に社長の兄弟が地元に帰ってきて、実家の不動産業がメイン、弊社には非常勤役員として週2回朝のみ来ています。 元々兄弟仲は悪く、私を間にして話すくらいでした。社長の隣りで仕事をし始めてもう長いので、私自身考えは社長寄りです。それも気に入らないひと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産からの適応障害治療で復縁したいです
ベストアンサーバツイチ同士、わたしは連れ子あり、昨年11月に入籍、養子縁組し、翌月の12月に妊娠、年末に流産してしまいました。そのショックやホルモンバランスの崩れから、ずっと体調や情緒が不安定になっていました。 普段は仲良しなのですが、夫が1.2週間おきに定期的に口論があった際、わたしの落ち込みがどんどん酷くなっていき、それが彼自身も辛くなり、共倒れになってしまう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流での親族同席を拒否するには
ベストアンサー夫と離婚したいと考えており、夫の了承を得た上で、1年前より別居し、1歳の子供を連れて実家に帰っています。 私が離婚調停と婚姻費用分担請求調停、夫は面会交流調停を申し立てました。 婚姻費用については前々回の調停で成立したのですが、その後夫から連絡があり、婚姻費用よりは養育費の方が安くつくので、早期に離婚を成立させ、面会交流と財産分与等の条件につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有物分割の判決
今年の1月、11年前に離婚をした元妻より、養育費及びマンションの権利(持分全部の移転と移転登録費用)の請求をしてきました。 1995年マンションを購入(持分自分が9で元妻が1です。) その後、2000年2月財産をすべておき(子供達の為にお金がかかる為)別居をはじめ、2000年5月に離婚正式離婚 家庭裁判所にて親権を元妻へ 子供2人(当時、長男9歳・長女5歳) その元妻の弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面接交渉について(変更・停止)
初めまして。2年前離婚をし先日再婚しました。親権は私にあります。私文書にて元夫と子供(幼稚園児)の面会を日数制限なし、今後変更なし、養育費もなしで取り決めました。(その条件なしには、元夫に離婚承諾してもらえなかったため)元夫の希望通り離婚後週1以上で面会を行っていました。その後、私が海外に引っ越しをしたため、帰国時の面会を提案したところ、回数が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
普通が通用しない人間の対応
ベストアンサーちょっと法律とはズレます。 弁護士の先生がたは、常識やモラルやらが通用しない人間を相手にする時は、どう対応していますか? 例えば、借りたものは返すのは当たり前のことですが、それをしない、悪いと思わない相手になんと言って納得させるか。 不倫した有責側が慰謝料貰うのはこっちのほうだとか言ったりしてるのを、払うのはあなただと納得させるか。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子の離婚について。カイリセイ同一障害と言うのかな?
結婚三年経過かと思いますが、嫁は心の病を持ってるとかで、二級の障害手帳を持ってます。カイリセイ同一障害と言うのかな?プツンと切れることがあり、その間覚えてないと。結婚当初から私達は異変に気ずいてました。趣味が占いで、占いで稼ぐと息巻いてましたが儲からず、どんな仕事についても長続きしない。働く気がないのでしょう。生活は大変みたいでした。一年前位に胆...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の裁判はすぐできる?
ベストアンサー婚約破棄の慰謝料を相手に請求するのに、調停ではなく、いきなり裁判は可能なのでしょうか? 相手が慰謝料は払わないと言っているので調停しても無駄なような気がします。 それから、今から認知と養育費の調停が始まるのですが、裁判するならその調停が終わってからの方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
直接面会交流の拒否方法について
4年の別居後、和解離婚しました。離婚裁判中、元夫から4歳の娘に対する面会交流の調停を申し立てされました。別居中は、夫側から私からの連絡を拒否されたため、娘は、父親の記憶が全くありません。妊娠中の夫の不貞、妊娠に伴う病気の私の看護無視及びモラハラ。出産後の育児放棄等を鑑みて、現段階では娘との間接交流、後に(時期は分からないが)第三者を通じて直接交流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者への婚姻費用請求、慰謝料
ベストアンサー夫からの暴力、別居し調停がはじまるまでの風俗通い、勝手に家を出て行き解約しようとした、経済的DVなどで今後のことを考えています。 夫から離婚を請求され、夫は弁護士をつけ、精神的DVだ!と主張していますが、精神的DVにはあたりそうにありません。 なので夫は知り合い等にも 貴方の方が分が悪い、慰謝料の相場を調べて提示した方が良い、別居期間を稼ぐしかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺にあいました 助けてください
口約束ですが、「結婚しているけど夫婦仲は破たんしている。子供は実子じゃない。1年以内に離婚する。離婚後は結婚もするし、お婿さんに入る。」ということでフライングでしたがお付き合いをはじめました。 その後、何年経っても離婚に至らず、ずるずると時が経ち、12年後に離婚が成立したと言われ、証拠書類ということで離婚届けのコピー(結果偽物)も貰いました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産隠しに対する対策
妻から離婚を請求されています。 調停を起こすと言われたまま1年が経過してもなお 調停は起こされていません。 妻にはいくつかの投資用不動産を保有しており すべてを把握できているわけではないのですが 私が把握して登記簿謄本を取得した1件については すでに第三者に売却されていました。 多分 売却相手は知り合いではないので 詐害行為には当たらないと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について教えてください
性格の不一致により夫からの申し立て調停中です。 調停2回目が終わった年末に夫は無断で出て行きました。 調停の回数を重ね 支払われていなかった4か月分の婚姻費用を支払って貰うように調停調書をとって頂き今回支払われました。 こうなると悪意の遺棄にあたらず慰謝料も貰えないのでしょうか? 夫の主張は私の口が悪い事と異常な性格が問題としていますがな私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流について申立がありました
8月に裁判離婚が成立しました。 判決内容は、親権は私、養育費は元旦那から月1万円の支払いです。 子供はもうすぐ2歳になります。 裁判中には面会交流の取り決めはせず、先日元旦那から面会交流の申立がありました。 しかし元旦那は婚姻中も別居してからも生活費を全く入れてくれず、子供とも一切関わっていません。 いわゆる精神的DVと言われるものです。 元旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以下のケースで面会交流権が減りますでしょうか?
ベストアンサー妻と別居して、離婚調停をしています。 双方離婚は合意していますが、慰謝料、養育費、娘5歳との面会交流権について合意出来ない状況です。 そこで調停を不調にして、裁判にするか検討しています。特に月1回の面会交流権を譲れないのですが、それについてはお聞きしたく、もし裁判をした時に月1回の面会交流権を勝ち取ることは可能でしょうか? 妻の主張は、私が口頭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の手切れ金の相場
ベストアンサー【相談の背景】 先月約5年交際していた既婚者(43歳男)に突然別れを切り出され、彼から示談を求められています。(32歳独身) 離婚し、いずれ結婚する約束でお付き合いしておりました。 2年ほど前に一度こちらから示談書を作成し、別れを切り出しましたが、離婚することを約束し先延ばしにされていました。 その後も度々精神的苦痛から別れたい旨を伝えていましたが...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫から仕事が忙しいことを理由に離婚を切り出されました
ベストアンサー初めて投稿させていただきます。よろしくお願いいたします。 当方専業主婦 夫がフリーランスで仕事をしています。子供が2人いましたが、2人目の子は2ヶ月前に亡くなってしまい、今は1人です。 本題ですが、1ヶ月前に夫から離婚を切り出されました。 理由は、"これから仕事が忙しくなってしまい、家族といれる時間は皆無で 家族を大切にできないから" とのことです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不起訴の対応について
ベストアンサー傷害事件が不起訴と決定し、その後の対応について、検察審査会もしくは民事裁判を視野にいれていますが、ご教授願います。 簡単な経緯 2013年 9月 子供を残して妻が実家で暮らして別居開始(離婚調停をこちらから申し立てた) 同年 10月 仕事から帰宅すると、妻が帰ってきており、実家から追い出されたと言って、同居に戻った。 その日の晩に寝ていたところ、いき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に関係を修復中の浮気で慰謝料はとれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元妻とは3年近く前に離婚しました(子供3人の親権は自分です)がその後にはお互い復縁しようという意識が生まれ、それを目標にしてきました。ですが1年前から他の男性と付き合いをしてる事がわかり1度は元嫁との関係を絶とうと思ったのですが「子供の為に相手の人とはもう連絡もとらないし関係も絶つので復縁を目標にもう一度やり直してほしい」と言われまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童相談所いる子供たちへの面会
離婚無効調停中の、妻が、子供たち連れて、家を出ていき、たまたま、子供携帯で、居場所が、解ったので、子供連れていた所、警察に捜索願いを出され、連れていかれたのですが、(自分の弁護士にギリギリグレーだけどokと、言われたので、実行しました。) 妻側にも、ネグレクト(長時間の車内放置、夜中間の、連れ回し、5日もお風呂に、入れないなど、)があり、 児童相談所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費・教育費の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 妻のDVと不貞行為(肉体関係は立証できず、定常的であったことの立証まで)が原因で妻が実家に帰って別居(不貞行為を指摘してからすぐ)し、離婚調停に入るところです。 妻は専業主婦(も放置してスマホアプリに一日中ハマる)なので、収入はないです。 旦那は年収1000万強です。但し、離婚により貰える手当てが減ったり税金が増えたりします。 親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書と準備書面とその書き方について
夫から離婚の訴状が送られてきて、それに対する答弁書を弁護士の先生にお願いしていたのですが、「準備書面」となっておりました。 しかも、先生に色々とお話ししたことはほとんど書かれておらず、〇〇は不知又は否認する、とだけ書かれているところがほとんどでした。 通常は、冒頭に「原告の請求は却下する」と書いたりしないのでしょうか? 冒頭は、「請求の原因に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
停滞する離婚協議の進め方について
性格の不一致、価値観の違いにより約1.5年前に離婚意思を伝えるも、お互い感情的になり、話が進まず、真剣に向き合って貰えないことと、当方が精神的に厳しくなったという理由から、1年前に別居することを伝え、別居開始。その後、話し合いを数回実施。直接妻と面会して話し合う以外に、条件案を提示し、意向を聞く等もメールで行っているが、妻は「合意できない」と理由や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫加害者は傷ついた気持ちを主張できないの?
ベストアンサー私は不倫していました。 先日1年程不倫関係にあった彼の奥さんから 200万の慰謝料を請求するという 内容証明が届きました。 実際はバレたのはこれで2回めです。 夏に一度3人で話し合いをしました。 その時には離婚をするので500万の 慰謝料を請求します。と言われました。 しかし、離婚はせず… 私は慰謝料を払ってもいい。 貴方はこれからどうしたい?と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 いつもご相談にのっていただき、ありがとうございます。今回もよろしくお願いします。 不倫相手と電話で話をすることになりました。慰謝料請求を考えています。 旦那から不倫を認めた内容を念書として自筆してもらいました。その他、旦那の不倫を認める録音データ、ホテルの証拠はないですがLINEでのやり取りが複数あります。 不倫相手にのみ慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判取り下げ要望の有責配偶者の心理
宜しくお願いします。 妻側より離婚請求されているものです。現在調停不成立になり訴訟になりました。 私としては理不尽な離婚理由の為、強く拒否しています。子供が1人5歳は妻が一方的に連れ去ってる状態です。面会は別居中あわせないと不利になるとの知恵をつけたらしく、最低限はあわしてもらってます。私は暴力不貞、ギャンブルと言った者は一切なく、妻側には有責要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が女性と食事に行きました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が半年前から、職場の後輩の女性と親密になっています。 明らかに業務外の時間(夜23時過ぎの明らかな業務後や休日)に彼女に頼まれたのかテレワーク環境で通話を何時間もしたり(聞いた感じ仕事半分雑談半分といった感じ)していました。 疑わしいので私が夫の携帯を確認したところ、私に内緒で2人きりで食事に行く約束をしているLINEを見てしまいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護者指定の審判と離婚訴訟の進め方について
ベストアンサーいつも大変参考にさせていただいております。 現在、妻と別居中で監護者指定の調停、離婚調停を家裁に申し立てています。 婚姻期間は1年であり、別居期間は約1年10ヶ月になります。 子(1歳6ヶ月)は、出生後、妻が措置入院となったため、現在は児童福祉の専門機関におります。 調停は計5回実施しました。お互い監護権を主張しており、離婚条件(解決金、養育費等)に...
- 弁護士回答
- 2
-
「裁判離婚 時間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから