13,596件見つかりました

法律相談一覧

• 解決済みの話を無かったことにして調停を申し立てるのは訴権の濫用になりませんか?

ベストアンサー

協議離婚で相手と交渉していました。 金銭の話は自分が払うことで決まっていたので支払い済みでした。 しかし、相手は協議を一方的に破談にし、調停を申し立て金銭は受け取っていないと婚姻費用と慰謝料を請求してきました。 勿論、調停では支払い済みであること、その後の請求は認めない合意までしてある証拠を元に調停を進めました。 調査官の報告書にはこれ以...

弁護士回答
    5
  • 移送申立の期限について

ベストアンサー

〈前提〉 ①妻が夫の不倫相手へ慰謝料請求訴訟提起 妻の住所地の地方裁判所 第一回口頭弁論 12月1日 ②夫婦は夫の住所地の家庭裁判所で離婚調停が不成立 ③不倫相手は、②の家庭裁判所へ①の事件を移送申立するつもりである 〈質問〉 前提③の要件を満たすためには 1、夫はいつまでに訴訟提起すればよいですか? 2、不倫相手はいつまでに移送申立書を...

弁護士回答
    2
  • 前の旦那さんの借金。消滅時効の援用は私の場合は10年ですよね?

今の旦那の事では無く、15年前に夫婦関係だった元旦那の借金が、私の名義であります。 今の旦那もその事は知っているのですが、今の生活もギリギリ状態なので、たいして返済に関する物も届いて無かったから、返済もしていませんでした。元旦那はブラックリストだった為、私の名義で当時何社から借り入れをしていたと思いますが、私には迷惑かけずに返すから!と夫婦関係...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求の進め方

不貞慰謝料の請求を相手男性の奥様から受けています。 相手夫婦は、別居、離婚していません。 示談交渉で150万提示されています。 応じなければ訴訟になると予想され悩んでおります。 求償権を行使し、相手男性に請求をしようと考えておりますが、過失割合はともかくとして150万の慰謝料自体が高すぎるので求償しても支払い拒否される可能性が高いと言われています。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判の証拠書類について

不貞内容証明で、事実無しと返答後、裁判所より通知が来ました。 証拠は、メールのやり取り一通 別居してる旦那が、不倫相手の近くに住んでるとかの内容でした。 そんなの引き寄せた事実もありませんし、たまたまなことです。 メールもいまから会いに行ってもいい?で、それは、私のことではなく私の母に話があったからで、それを疑われています。 不貞は、...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手の奥さんに慰謝料請求された。婚姻期間3年・子供無し・離婚しない・500万て?

ベストアンサー

似たような質問・回答ありますがよろしくお願いします。 社内不倫で不倫相手の奥さんにバレました。 質問者(私):42歳・バツ1子供1人 不倫期間:約1年 不貞回数:5回程 相手:夫婦とも34歳 婚姻期間:約3年・子供無し 話し合いの場を設けられ(質問者と相手夫婦とその両親)私は謝罪したものの会社を辞める、又は自主的に異動希望提出をしろと要求され、嫌々ですが...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料逃げられない方法

ベストアンサー

【相談の背景】 まだ証拠の探偵の報告書が揃っていないので、揃い次第弁護士さんにお願いしようと思っているのですが、 旦那が不倫して 相手女性から慰謝料と違反金設定をして、 旦那は別居で婚姻費用を貰おうと思っているのですが、どちらも逃げそうなタイプなので、 どうするのが良いのか、困ってます。 いい条件が引き出せるのなら、離婚でも良いと考えています...

弁護士回答
    1
  • 「協議離婚後の養育費と財産分与についての妥当性と落とし所について」

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で2ヶ月前に協議離婚をしました。子供は3人おり、高一、中一、小六です。養育費について、裁判所算定表をベースに私学などの特別加算で合意を目指しています。財産分与について、相手方が将来の3人の大学進学を想定して金額を算定して(大学学費、免許代、車代、その他諸費)、おおよそ1250万位かかるだろうということで、財産分与分からこの額...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への求償権について

結婚1年未満の時に私の不倫が妻に知られ離婚しました。 妻からは私に慰謝料として200万、不倫相手に110万の請求をし、支払いました。 そこで、求償権というのがあると知ったのですが、 私は不倫相手に請求出来るのでしょうか。 また、請求出来るとすれば金額はどのくらいなのでしょうか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不倫を黙認していた会社経営者に夫の給与から養育費を差し押さえてもらえるか

ベストアンサー

結婚17年、子供3人 夫が10月頃から社内不倫をしていました。 夫が言うには二人の関係は会社の人たちのほとんどに知られていると従業員に言われた。たぶん経営者にもばれていると思うと言っていました。 離婚する場合、不倫を黙認していた会社経営者にも責任があり、養育費を毎月夫の給料から差し押さえられると知人から聞きましたが本当でしょうか? 夫の性格上養...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫にて中絶し、相手の奥さんへの慰謝料は?

ベストアンサー

一年半前より既婚者と知りながらお付き合いを始めました。周囲より夫婦破綻していると聞いており、お付き合いを始めてから半年後に本人から別居を始めたと聞かされ、結婚したいと言われており、わたしも結婚するつもりでいました。そんな中、わたしは妊娠をし、相手に離婚は出来ないと言われ話し合いの結果、中絶を選択しました。 その際に契約書を作成し、中絶費用に加え...

弁護士回答
    4
  • 不倫調停になった場合、本当はあった不貞行為を認めないまま弁護士を立てることは出来るのでしょうか?

夫が不倫しており、不倫現場を探偵を使って証拠としておさえています。 スーパーでの買い物の後、無人の家に夜女性を連れ込み、深夜に寝室の電気が消え、朝2人で出てくる写真です。その日以外にも連日密会を重ねています。 離婚前提で、まずは不倫相手に内容証明を送ったところ、夫はなんと両親に相談したようです。 信じられないことに不倫相手が負担すべき弁護士費用...

弁護士回答
    1
  • セックスレスでの慰謝料を教えてください。

ベストアンサー

結婚してもうすぐ7年目となります。 正直、結婚してから一度も妻とセックスをしていません。なので子供もいません。 そのことで今回離婚になりそうです。 私も彼女も仕事がとても忙しいのですが、家事はお互い分担をして行っていました。セックス以外に関しては相手に対してはやれることはやってきたつもりです。ただレスについては自分自身が彼女に対して怠慢になって...

弁護士回答
    2
  • 交通事故裁判の答弁書に関して

【相談の背景】 任意保険未加入の相手が赤信号での追突での交通裁判を控えています。1年6ヶ月の治療を経て後遺症14級を取得しています。こちら側弁護士からの訴状に対し、身に覚えがない、第二回口頭弁論を希望する、弁護士に相談中のため何も答えられない(任意保険にはいってもない人間が弁護士依頼できるとは到底思えませんが(笑))との答弁書が返送されました。動揺...

弁護士回答
    9
  • 相手に早期売却を促すための方法と売却遅延のリスクについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をして、協議書に基づいて、財産分与分与も終えて後は自宅の売却をして、折半するところまできています。 しかし、相手が何を考えているのか、、早期売却を促しているにも関わらず行動に移してくれません。 自宅は相手方の単独での登記で、ローン等の手続きに対することも一切相手方で、私が関与することはありません。 【質問1】 ①相手に早く売...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中の借金について

ベストアンサー

自分の不貞が原因で調停離婚しました。 婚姻中に車の購入資金を義母から借りました。 借用書無し、返済してない状態です。 その資金を返せと元妻が言って来ました。最初はその車を売って残りを折半で義母に返すと言っていたのですが、今は全額一括で返せと言っています。車は売却されお金は元妻が持っています。 分割で返すと返答してありますがその金額では納得せず...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求&示談書について

ベストアンサー

主人の不倫が発覚して、修復が難しそうなので今は離婚という形で考えています。 ですが、まず離婚の前に彼女に慰謝料を請求したいと思っています。 慰謝料の請求しようとおもいますが下記の場合は400万の請求は高いですか? 私、39歳(主婦) 主人43歳(会社員)年収約1000万 主人とは結婚15年目。 現在、中学1年生の息子、4年生の娘、1年生の息子の三人の子...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への婚約不履行が成立するかどうか

ベストアンサー

こんにちは. よろしくお願いします. 既婚者に対する婚約不履行についてです. 相手は既婚者ですが,私と付き合い当時は,不仲の状態で,お互い離婚の話もしているとのことでした. だからこそ付き合うことになったのですが,二年たった今,結局自分の家庭に帰るようになってしまいました. 少なくとも,付き合って1年半くらいは,彼は毎晩私の家に帰ってきて,...

弁護士回答
    4
  • 法的根拠が明らかにされない請求をされ、困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚協議中です。 夫は法律事務所に委任済です。 先日夫の代理人から、結婚に際しての諸費用(婚約指輪、結納金、結婚式費用、購入予定だった物件のキャンセル料等)総額1000万円程を請求され、離婚に応じなければ離婚調停にて訴えるという書面が届きました。 請求の根拠を尋ねると、民法上の不法行為と返答され、具体的にどういう罰則に該当するの...

弁護士回答
    7
  • 結婚を前提に同棲して浮気と幾度なくの暴力が原因で別れる以上、慰謝料か引越し代を頂きたいのですが、それ

ベストアンサー

彼氏と同棲してます。 結婚を前提に彼の両親に挨拶に行ったりしました。 ただ、彼が幾度も浮気をしてます。最近は暴力まで平気でふるってきます 暴力のあとの写真と浮気のメールやりとりなどの証拠はあります ここからが問題です。 生活費は彼で食費は私が払ってます。 ただあまりに浮気する上に別れたがらないので条件として食費も負担をするよう提示しまし...

弁護士回答
    9
  • 無職の人から養育費は貰えますか?

ベストアンサー

結婚して半年、義両親と同居、一ヶ月半の子供が一人います。現在は専業主婦です。 DVが原因で実家に逃げ帰り、現在別居して10日程経っております。 離婚には同意していただき、親権に関しても私が持つことになりましたが、主人を始め向こうの親族は、勝手に子供まで連れて行ったんだから養育費なんて払わない。こちらに頼らず生活するのが普通だろう!といった姿勢です。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と養育費を勝ち取る方法、不倫相手の住所を知る方法はありませんか?

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願いします。 30代後半のkkkkといいます。 結婚生活13年目で旦那の2回目の不倫(2度とも会社の女性)が発覚し離婚することになりました。 話し合いをし、離婚は決定。 慰謝料400万、養育費10万(子2人)で納得し、公正証書を作るだけだったのですが、その直後に会社を退社したので収入が減ったため支払いができないと言い出しました。 旦那の...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

現在、相手の女性に慰謝料請求しています。お互い既婚者同士で相手の女性には子どもが2人と旦那さんがいます。この不倫で相手の旦那さんにバレているのか家庭状況がどうなってるかも分かりませんが、こちらはこの不倫がきっかけで離婚しました。まだ子どもも小さいです。お互い弁護士を通して現在やり取りをしています。婚姻期間2年の不貞回数1回、相手はこちらに小さい子ど...

弁護士回答
    3
  • 裁判所の期日に欠席した場合について

ベストアンサー

お世話になります。 現在、事実無根な事を相手が話し、私に損害賠償請求をしようとしています。 そこで以下の質問です。 よろしくお願い致します。 調停を欠席すると、不成立となりますが、その後、審判や裁判となり、書面は提出し期日に欠席した場合、どうなるのでしょうか。 損害賠償請求は、調停が不成立となった場合、裁判に移行されるのですか。審判に移行...

弁護士回答
    3
  • 間接交流の写真について

ベストアンサー

【相談の背景】 一児のシングルファザーです。 元妻が人格障害ということもあり子供とは面会交流は避けることができ、間接交流になりました。 月に一度写真を送ることが調停→裁判にて決まってしまいました。 私としては子供の金も盗むし、子供用品も処分されたし、この3年間(三歳児)一度も誕生日プレゼントもありませんでした。 もちろん養育費も1円もありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 最終準備書面の事実認定への影響

ベストアンサー

不倫慰謝料裁判で、主人と相手女性2名を訴えている原告です。 本人尋問が終了し、その次の期日にて裁判所から和解案の提案がありました。 その際、「裁判所として、不貞の認定を致します。その上で、和解の検討はできますか?」と和解の提案を受けました。検討の上、私としての和解案を提示しましたが、被告2名との折り合いが付かなかったため、最終準備書面を提出し弁論...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組後の養育費

ベストアンサー

昨年、離婚しました。子供は二人いて親権は相手方です。 もし、元妻が再婚し、黙って養子縁組した場合、私は養育費を払う必要がないと考えてよろしいでしょうか? しかし、子供には定期的に会いたいです。 また、元妻側が再婚し、養子縁組したかどうかは弁護士、もしくは探偵などで、調べることが可能ですか? 更に、もし、私に黙って養子縁組して養育費を払わ...

弁護士回答
    3
  • 会社後輩と不倫、彼女へ慰謝料請求も逆上し旦那の上司に自らバラす可能性。その被害の責任を問えるのか。

【相談の背景】 2年半に渡り、会社の後輩と不倫をしていた旦那。それが原因で離婚することになりました。ホテルのクーポン、レシート、チャットでのやり取り、ペアリング、遊園地などのチケット、ずっと一緒にいようね等と書かれた記念日入の彼女からの手紙などから同意の上で交際していたと考えられます。また彼女からいつ離婚するの、など聞かれることが多かったようで、...

弁護士回答
    2
  • 持ち家について。この家は誰の権利となるのでしょうか?

家についてのご相談ですが現在住んでいる家ですが、名義は妻の親名義です。ただ、支払い途中で、支払いを怠り、銀行より差し押さえの通知が来て、私が残りの借金約500万支払いましたが、一応支払い完了後、妻に名義変更できないかと相談したのですが、とりあってくれませんでした。なので名義はそのままにしていました、離婚の話しになったら、あなたが払った履歴がないの...

弁護士回答
    3
  • 新養育費算定表について

ベストアンサー

養育費調停を予定していますが、相手方の弁護士から日弁連の新算定表に基づく養育費を提案されそうです。 1.新算定表に基づく判決が出てしまう可能性はあるのでしょうか? 2.裁判所の算定表から引き上げられてしまいますか? ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 共有物分割請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人の債権者です。 債務者は破産申立しました。 債務者は自宅を5分の2持ち分で所有しています(5分の3は離婚した元妻が所有)。 破産手続きの中で、まずは債務者の自宅持ち分を任意売却するようです。 元妻は自分の持ち分を売却するつもりはないようです。 【質問1】 私が債務者持ち分を買い取った上で、共有物分割請求により元妻持ち分を得ること...

弁護士回答
    5
  • 相手への訴訟タイミング

ベストアンサー

婚姻歴3年。子供無。不倫相手独身。 妻が職場の社員(妻は子会社からの派遣社員)と6ヶ月以内で肉体関係を含む国内旅行1回とホテルで1回。 証拠として、相手側からの不貞行為の自白を録音したテープ。旅行の写真。妻に対して離婚を考えるよう促すメールがあります。 関係は相手の誘いから始まったとの自白、不貞行為は無いが、ホテルに入った事1回もあったと妻からの自白...

弁護士回答
    2
  • 生活費として認められるか、公正証書ではない書類の効力

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚条件として 元妻が息子の生活費を大学卒業するまで払うという内容で 署名捺印(元妻と私の両方)が入った書類を作成しています。 携帯電話の費用、交通費、大学での食費を請求しましたが、出してくれません。 元妻の言い分 元々息子は一人暮らしをする予定でしたが今のコロナなどの状況でやはり自宅から 通うことになりました。 一人暮らしをし...

弁護士回答
    2
  • 無職の不倫相手への慰謝料請求

旦那が不倫をし、不倫相手を妊娠させました。 不倫相手に慰謝料請求をし、不倫相手が無職な為、慰謝料は両親が払うと言っていました。両親にも会い、お金を工面するので少し待っていて欲しいと言われていたのですが、昨日弁護士から内容証明が届き、旦那の離婚するからと言う言葉に騙された、中絶する事になり精神的苦痛を与えられた、無職なので慰謝料は一切払えないとい...

弁護士回答
    6
  • 友達夫婦の話なんですが…。

私の友達夫婦なんですが、旦那さんが元カノと浮気してるかもしれないと相談されました。 相手の女から友達にメールで「あなたがだらしないから旦那は私のところに来るんです。私は家庭がある人でも拒んだりはしません」って言われたそうです(>_<) 肉体関係の証拠はないんですが多分あると思います! ここで質問です。 1、旦那さんと相手の女が肉体関係を認めれば慰謝料...

弁護士回答
    6
  • 強制執行予告通知が届いた。

債権回収会社から、強制執行予告通知が届きました、 現契約会社◯◯(株) 債権者 ◯◯ 現契約年月日 平成9年6月26日 貸付額418,893 これは、私の10年以上まえに離婚した元夫が、私の知らないところで、契約したものらしく、今この通知が来て困っています。 財産はありませんが、私一人で生計を立てているので、給料、銀行の差押えをされてしまったら、生活ができません。...

弁護士回答
    7
  • 親権問題について

私が家計の遣り繰りが うまくできなかった事 (支払いの滞納など) 生活する上での嘘 少しの借金 などが原因で離婚が決まりました 3歳と2歳の子供がいます タイミングが悪く私は 髄膜炎にかかり今入院中で 子供達は旦那の実家にいます 旦那の親は子供達を私に 渡す気はありません 私が悪いのは承知です でも子供達とは離れたくないです こんな母親じゃやはり親...

弁護士回答
    2
  • 万引き。執行猶予になった場合、いつ頃釈放されますでしょうか?

恥ずかしい話しですが、元嫁が万引きで逮捕拘留起訴されました。 余罪含め合計3件で金額は全部で10000円ちょいです。 僕は今回嫁が逮捕されて初めて知ったのですが、2年くらい前に万引きで罰金刑になった事があるそうです。その前にも1〜2回万引きで捕まり、その場で品物を買取り、その日に帰れたそうです。 被害店が大手スーパーで、示談も弁済もできませんでした。 昨...

弁護士回答
    3
  • ダブルのW不倫

W不倫の交際相手になんと他にも男が居ました。 しかも妻帯者です。 当方との交際前より続いてました。 信じた自分が馬鹿でした… 当方は先日まで相手方と慰謝料の交渉中でしたが決裂、裁判にするとの連絡が代理人の方へ来てるそうです。 さてこのような複雑なW不倫の場合はどのように解釈するのでしょうか? 当方と交際相手の不貞行為のみと考えるのか交際相手女性...

弁護士回答
    3
  • 別居先に乗り込んでくるのは不法侵入?

現在、別居をしています。 別居先に連絡もなく、 妻子が乗り込んできました。 その時家にはお付き合いしている 女性のみでした。 その女性が外に出ようとした際に、 玄関近くで待機していたようで 無理矢理開けて中に入ってきました。 私が帰ってきたあと、 話し合いになりましたが なんで許可なく入っているの?と聞くと 連絡をしたところで中に入れてくれたの...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の請求方法と手順について

夫の不貞相手に対して損害賠償請求を考えています。まず手始めになにをしたら良いのでしょうか?こちらは担当弁護士が付いています。まずは内容証明を相手に送りつける事で相手を話し合いの場に引っ張り出す事が第一段階なのですか?裁判となった場合、費用の負担は私側がするのですよね?その場合はいくらぐらいになるのか教えて下さい。よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 示談後 慰謝料や電話

不倫で示談が済んでいるのですが、その後、離婚することとなり不倫相手の夫から電話がありとことんやると言われました。 慰謝料は200万円支払いました。 示談書には本件に関し本示談書によりすべて解決したことを相互に確認し今後お互いに連絡等の接触を行わないことを相互に誓約する。 本件に関し、相手方に対するその余の請求をそれぞれ放棄し、本示談書に定めるほか、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求された側です

示談がつかず裁判所から相手が訴訟を起こしたようで呼び出しの通知が来ました。答弁書も一緒です 出向かず無視したらどうなりますか?相手側の弁護士費用三十万も払えと書いてあります。離婚はしてないのに三百万円 請求されました。とても払える金額ではありません。そのままにしとくと決定になってしまうのですか?私が悪いのはわかってますが相手の 旦那さんには何もないの...

弁護士回答
    6
  • 証人尋問、心証について

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判官の心証が偏っていても証人尋問をする必要はあるのでしょうか? 証人尋問の時にどうしてその心証になったのか伺いたいと思っているのですが、聞いても良いものでしょうか? 依頼している弁護士に聞くと心証が悪くなるから…と言いますが…元々相手よりならいいのかな?と思ってしまいます。 証拠に基づいた判決をしてもらえなかった場合、控訴を...

弁護士回答
    6
  • 家庭事件に関与しない弁護士の記載が弁護士倫理上問題になるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士倫理に関する一般的な質問です。 現在、離婚調停および婚姻費用分担の手続が係属していた段階の出来事について疑問があります。 当事者の一方と交際関係にある第三者がおり、その第三者の代理人弁護士が別件の書面の中で、夫について「婚姻費用を支払っていない」などと断定的に記載しました。 しかしその時点では婚姻費用の金額はまだ確定...

弁護士回答
    4
  • 念書通りになりますか?なにをまず 始めたら良いですか?

結婚を約束してた人が 知らない 間に後輩と結婚してました。 知った時には すでに奥様が妊娠していましたし 諦めるしかなかったんですが 彼がもう別れるだの 別居しただの 離婚届けを渡しただの といい 毎回 後から嘘だったとわかるのですが 何度も何度も 騙されてしまいました。 私ももう前に進みたくなり 話し合いの結果 お金で解決することにしました。 10月末ま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料幾ら取られてしまいますか?

相手側の奥様に慰謝料請求された場合について 風俗のお客様としてお会いしたのが一回で2回プライベートでお会いして2回とも不貞行為して奥様にバレたみたいです。ただ相手側からこの日に会えるかを聞かれてお会いしました。 ですが、私が奥様がいる事も知って居ますし写真とか証拠が残っています。もし訴えられた場合幾らになりますか? お相手は多分離婚しないと思い...

弁護士回答
    3
  • 監護者変更の裁判所の対応

質問させていただきます。 裁判離婚後、親権者は父親(モラハラ)となり、監護養育をしてきた私(母親)と息子は別居することになりました。別居中の3年半の間、子は監護補助者である祖母との喧嘩、父親は帰りが遅い日が多く、夜遊びが目立ちはじめていました。その後、祖母は子との折り合いの悪さから越すことになり、その後の子の食事はコンビニやスーパーの惣菜が多く、...

弁護士回答
    2
  • 12歳と7歳の子供の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の際の親権についてですが、私は父親のほうですが、一般的に子供が小さい場合には母親が獲得することが多いと聞きます。 また、兄弟がいる場合には二人離さずにというのも聞きます。 表題の通りなのですが、うちには中一の12歳と小二の7歳の子供がおります。 上の子はできれば父親のほうを希望していまして、下の子は母親を希望しています。 ...

弁護士回答
    3
  • 債務整理後。。。

主人が5年前に債務整理をしたみたいなのですが、管理は前の奥さん(2年前に離婚)に任せてたみたいで、2社あるうちの1社を数回払ったのみで今年に入って通知や催告書が時々届くようになりました。 主人は今払ってるあと1社のみと思ってたみたいで通知も放置していました。 家を整理してた所、債務整理和解書がみつかりました。。。 通知には元金残高が56万、遅延利...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから