14,765件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費減額について。調停は終わりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費減額調停を去年の8月から始めて3月に終わりました。 結果は減額されませんでした。 元妻は1回も来ません。元妻は夜勤もやっている看護師で年収が知られたら減額されてしまうからだと思います。 手取り20万ほどで毎月7万円支払っています。4月から高校1年生、中学1年生になるので9万円になります。本当に生活が苦しくて… 公正証書を作った時は残業...

弁護士回答
    2
  • 短期間の同居期間中、1回も性行為がない場合の離婚可否について

ベストアンサー

交際期間1か月、同居期間2か月の間、1回も性交渉がない夫から離婚裁判を提起されていますが(調停不調)、離婚は認容されますか? 前夫と離婚後約1年後、地元の男性(現夫)に私から声を掛け、交際1か月で結婚および、結婚を原因として私の連れ子と夫の養子縁組を行いました。同居は結婚後から始まりましたが、夫は私との結婚直前に他の女性(同年代の日本人と付き...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 婚姻費用調停についてお聞きしたいことがあります。 相手方は弁護士をつけており、 婚姻費用調停を私が起こす前から夫婦関係が破綻していた、とラインのやりとりの分厚い冊子を書面と共に送ってきました。ですが、普通のやり取りのところはのっけてない、相手方の都合の良いところだけ、わたしの喧嘩腰、煽っているような...

弁護士回答
    3
  • 調停時の依頼人との対応について

先生方の平均でお聞かせいただけますか。 離婚調停について ①調停が終了後に依頼者と打ち合わせはしますか。 ②内容にもよるとは思いますが、次回期日までにどの程度(回数)接見されることが多いですか。また、その時間はどの程度ですか。 ③接見以外に依頼者からの電話対応は回数が決まりはありますか。 ④相手方から陳述書などが出た場合は接見や電話にて打ち合...

弁護士回答
    1
  • 弁護士選びについて

ベストアンサー

これから離婚裁判になります。 数回の調停を経ての裁判です。 これまでお願いしていた弁護士の先生がおりましたが、 私の仕事の関係で先生との打ち合わせの日程が合わず、 打ち合わせ不足を感じています。 先生は他の事件でも忙しく、優秀な方でこれまでにも助けられたと感じていますが、今回の争点であるところは私の思いとは違いがあると感じてもいます。 それ...

弁護士回答
    3
  • 着手金について

婚姻費分担の裁判が終わり 今、離婚調停を申請したのですが 互いの弁護士の間で予定が合わないらしく… 1回目の日にちすら決まっていません… 申請して1ヶ月半がたとうとしています!! 代理人の弁護士には着手金を分割にして 払っています!! 今のところ一回は払っており ボーナスで残りを一括にしようと 考えているのですが… そこで質問なのですが!! 1、...

弁護士回答
    3
  • 面会交流にするか面会をさせてくれない相手に損害賠償請求する条件は?

ベストアンサー

相談内容は『離婚をしましたが一向に面会をしません。』 和解条項には『面会の交流を妨げない。その日時・場所・方法については子どもの意思を考慮して、その都度事前に協議して定める。』 とあります。 状況は ある日に家族が来て子ども達を連れ去ってしまいました。 子ども達は何故、連れて行かれるのも分からなかったことだと思います。 その日以降...

弁護士回答
    8
  • 不倫の慰謝料

私は、嫁の不倫で離婚しました。嫁も相手の男も不定行為は認めており、離婚調停、裁判等はやらず示談で相手の男から、慰謝料300万の毎月5万ずつ支払うように話を付けました。しかし、6回ほど支払われただけで…支払いが来なくなりました。相手に連絡をとった所、車が壊れたからとか、元妻と別れたからとかで…全く話になりません。 元妻も新しい男が居るみたいで、もう関係...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停主人が申し立て、女の事は隠し調停中なのにその問題の女とデートどうなりますか?

ベストアンサー

主人は、別居前に元同じ職場のバツイチおばさん(上司にバレ、2人が注意うけおばさんは自己退職)と、私にデート現場が見つかり揉めました。私が情緒不安定になり、主人も心配してくれました。一緒に食事行ったり夫婦生活がありました。些細な事で揉め主人がいきなり、俺今月中この家出て行くアパートも契約してきたと、出て行きました。とにかく生活費を確保と思ったので、主...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の生活費について支払わないとダメですか?

ベストアンサー

結婚して2年になりますが、嫁が精神病で3ヶ月入院することになりました。結婚前は精神病と知らず、結婚してから変だなとは思ってました。離婚したいので入院中に離婚したいとLINEしたら、勝手に退院して家に戻りました。一緒にいたくないのでビジネスホテルに1週間宿泊したら、もうダメだと嫁がわかって実家の岡山に戻ってくれました。1ヶ月後弁護士から内容証明が届き、生...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 共同親権について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からのDVが理由で別居し、婚姻費調停を私が起こしてその後夫から離婚調停を起してきました。離婚調停中で3回目が1週間後にあります。 子供は小学生が一人おります。 DVは調停では認めさせる事は難しいとは聞いていて、偽造だと言われればそれまでだと感じている所もあります。 暴言は毎日のようにあり意見すれば暴力で支配。何度も殴られた事や...

弁護士回答
    4
  • 面会交流の内容について対立している場合

ベストアンサー

調停で離婚が成立しましたが、面会交流の具体的な内容について元夫と対立しています。 そこで先生方に3つ質問をさせていただきたいと思います。 【離婚に至るまでの経緯・原因】 ・元夫の長子への虐待行為 (児童相談所によるカウンセリングが現在も継続中) ・私への肉体的虐待 (警察に相談、保護命令を出される、調停中に期限が切れたが延長せず) ・私への精神的虐...

弁護士回答
    6
  • 夫の住宅ローンの名義変更について弁護士に相談したいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 中学生と小学生のこども3人いる主婦です。1年前に夫の不貞行為が発覚し別居、離婚予定です。来月1回目の離婚調停があります。 夫単独の住宅ローンが2000万以上残っており、私とこども達で住み続けております。夫は養育費とローンの相殺を認めています。 私は専門職としてある程度収入があるので依頼している弁護士は私に名義変更するよう勧めてきます。 ...

弁護士回答
    4
  • 再婚したら養育費は免除されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して10年、再婚したことを元夫に伝えると養育費は払わないと言われました。 【質問1】 再婚(入籍はしておらず養子縁組もしてません)したら養育費はゼロになるのでしょうか。元夫の現在の奥さんが「再婚したら養育費は払う必要ない。再婚した男に養育する義務がある」と言っているようです。 【質問2】 調停離婚でしたので公正証書を作成してい...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫がばれ解雇処分になった主人から婚姻費の貰うにはどうすればいいですか?

出産里帰り出産中時の主人の不倫 相手は、同じ会社の人で社内不倫です。 主人から離婚をしたいと言われ今は別居中ですが 慰謝料と養育費をもらって離婚を考え初めてた矢先 社内不倫が会社にばれ、主人は解雇処分に 今も毎月の生活費は払って貰えていなく 婚姻費請求の調停も1回目は不成立で終わり次は、9月の予定でした。 主人からは、無職になるので生活費も慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 子供達が私と一緒に暮らしたいと言っています

2009年8月に前夫と離婚して、2010年2月に現夫と結婚しました。 前夫との間に、現在小学校三年生の双子の男女の子がいます。 離婚成立直後は、親権が前夫を持ち、養育は私がしていたのですが、2009年9月に前夫が双子が連れて行ってしまい、現在も前夫が養育しています。 2010年3月頃から親権調停をしたのですが、親権をえることができませんでした。 現在、月に1回だけ子...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を単独で

調停後、離婚裁判を相手側(代理人弁護士)から起こされ当方は単独の場合、どのような順序で事が起こり、事が終わるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 子供手当ての要求について

2月末に別居となり子供も連れ去りされております。 3月末に妻申立ての離婚調停1回目が終了しましたが進展なしです。 どうしても子供を取り戻したいので私は法テラスの弁護士へ相談し2回目以降は弁護士立会いで臨む予定です。 (※法テラスの審査が1回目保留で2回目の審査待ちでかつ、無料相談の3カウントオーバーのため決定するまでは正式な相談は無理らしいので...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中で義父母との面会

ベストアンサー

性格の不一致で別居、離婚調停中です。 私 3歳、1歳と一緒に同居中です。 夫が子の監護保全を申立てました。 親権も主張しています。 ほぼ私に決まりそうですが、相手の目論見として面会交流を密にしたい様です。 そこで考えられるのが、義父母との面会要求です。 私同伴が必須で、義父母との面会は拒否したいです。 理由は、離婚と夫から言われた時、 夫の...

弁護士回答
    3
  • 夫有責の場合の離婚示談金について

ベストアンサー

いつもアドバイス有難うございます。 夫の不貞有責で私は離婚拒否側です。 不貞期間2年超、夫は既に相手と同棲してます。 (興信所の報告書等、弁護士がOKという証拠多数です) 私の弁護士は夫が当初提示した金額(財産分与込で500万 年金分割イヤだ)では不当に安い、ということで今後の夫側の対応次第で調停になると思います。 実は弁護士に受任をお願いし...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し、監護者指定の審判について

ベストアンサー

夫からの性的苦痛と金銭的、精神的な苦痛を受け、以前より県の女性相談センターや市の母子自立支援員に相談をしていました。 精神的に我慢の限界に達し、8月初めに11歳と4歳の子供を連れて家を出ました。 現在は、アパートで暮らしています。 3日後に私から婚姻費用と離婚についての調停を申し立て、10月中旬に1回目の調停が行われる事が決まりましたが、8月末、裁判...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と解決金と自己破産

ベストアンサー

3月に夫が勝手に家出をし、以降婚姻費用をもらっておりません。3月に弁護士を通じ婚姻費用の申し立てを済ませ、調停をしています。なお、夫は弁護士を通じ離婚調停を申し立ててきて、離婚、婚姻費用の同時調停をしております。 私と子供は夫名義の夫ローンのマンションに住んでおり、婚姻費用は12万に近い。その中から、適当な管理費等の負担がある事は承知しております...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停条項の学費の金額が変更になった場合と協議する事の意味について

ベストアンサー

●調停条項に書かれている金額が変更になった場合 ●塾・予備校費用など負担についてその都度協議するとあるが、協議されない場合 調停離婚しました。上の2点について質問です。 調停条項内で子どもの学費を負担するとあります。 学費の期日と金額が書かれているのですが、 その金額に変更があった場合も条項内に書かれた金額が絶対なのでしょうか? 金額が上がったの...

弁護士回答
    2
  • 民事事件途中の刑事事件での示談について

ベストアンサー

弁護士さんへの成功報酬について教えてください。 夫によるDVでの離婚調停を行うために弁護士さんと 民事事件の代理人としての委任契約をしました。 調停が長引いている間、私は改めて夫を、 傷害事件で刑事告訴しました。 起訴後に夫から示談をもちかけられ、示談金を受け取りました。 この示談金から、成功報酬を引かれたのですが、 これがなんとなく腑に落ちま...

弁護士回答
    2
  • 同居調停 審判却下後の対応策

私(53歳)と夫(54歳)結婚生活が三十年で夫が不倫発覚後家出しました。 夫は裁判所の離婚調停で離婚を要求して不成立になり、不倫相手と同棲中のため、私から同居調停を申し立て、審判では相手方(夫)の不貞行為が元で意見の相違が顕著になり、相手方がその場合に暴力に発展する恐れを述べていることから、申立人の同居義務履行の審判は「申立人と相手方の心身の...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について

ベストアンサー

先日、離婚調停及び監護者指定が終わり離婚したシングルファーザーです。離婚の際に申立人(元妻)の要望で月に2回面会交流、春にはお泊り付の面会の機会を設けることとなりました。私としては1年近く元妻と長女が会っておらず、監護者指定の試験的面会交流のみだったので時間を掛けて進めていきたいと提案をしましたが強引に調停員に話をまとめられてしまい、養育費及び慰...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中に作った妻名義の借金について。

婚姻中に私名義で作った借金について質問です。 主人は弁護士をつけていて、私はひとりで話し合う予定です。 現在、離婚調停と婚姻費用調停を申し立てていて、子供三人を連れて別居してから3ヶ月になります。第一回目の調停はこれからです。 婚姻中になぜか仕事をしていない私を、主人の会社で働いている事にして私名義で消費者金融2社とクレジット会社からショッピン...

弁護士回答
    1
  • 虚偽、誇張のDV相談による面会交流妨害について

別居中の妻が警察で虚偽、誇張を含んだ相談をし、DV支援措置により住民票開示が制限されていることについての相談です。 2月に、妻が無断で避妊をしていたことについて夫婦でイザコザがありました。 その後義父母の介入等があり問題がこじれ、3月末に妻がいきなり子連れ別居をしました。 その後4月に妻側の弁護士から受任通知と離婚調停申し立てがあり、こちらも弁護...

弁護士回答
    2
  • 離婚手続きについて。どのようにすればよいでしょうか?

1.別居中の相手が離婚に応じないので、調停申し立てをしようと思っています。調べてみると、相手方の居住地の家庭裁判所に申し立てるとありましたが、遠方なので私の地元の家庭裁判所に申し立てしたいのです。どのようにすればよいでしょうか?相手方の同意が必要だとすると、離婚調停自体を申し立てられなくなってしまいます。 2.離婚したことを職場に知られたくない...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停 陳述書 主張書面 書き方

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費減額調停、主張書面(陳述書)について。 2023年2月別居 同年3月、公正証書取り決め 同年5月離婚 離婚理由、元妻からのモラハラ 公正証書には、子1人に対し毎月6万円支払うと記載してあります。 現在病気にかかってしまい減額調停を立てました。8月の初めが初調停になります。 示談で解決せず調停を立てました。 主張書面(陳述書)の...

弁護士回答
    2
  • 円満調停の欠席による有利・不利の影響

ベストアンサー

【相談の背景】 私から妻へ離婚話を出しましたが、条件を交渉しようとしても、妻は「絶対別れない」の一点張りで話し合いは物別れとなり、現在、妻と別居して2か月となります。子供はいません。 妻は私が購入した自宅に住み続けており、私は同じ市内にある実家で暮らしています。(私が家を出た状態です) 離婚を成立させたいため、このまま3~5年ほど別居を継続...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の請求。それで相手の年収は20万とか?

三ヶ月前に家を出て別居しており、離婚調停をやってます。私からは、離婚と財産分けの調停を申し入れてますが、相手からは、婚姻費用の申し入れがあります。 一回目の調停で離婚の理由を話したのですが、調停員は、「その程度では離婚としては結論は難しい」とのこと。  それと相手側からの婚姻費用では6万から8万と言う計算になると、調停員から言われました。  現...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

先日、養育費減額調停の申し立てを家庭裁判所にて行いました。約7年間、子供一人(11歳)4万/月支払ってきましたが、ここ2年くらい、自分の体調不良で会社を休んでしまい給料も控除前年収420万から350万に減り、今年はもっと少なくなってしまうと予想され、養育費の支払いが困難になったためです。ここ半年の収入は手取りで5~8万/月程度です。(過去3年間の源泉徴収票、過...

弁護士回答
    2
  • 調停、保全の引き渡しでのやりとりについて

ベストアンサー

先日、相手からの保全処分での子の引き渡しなどの申立て、私からの離婚調停で裁判所にそれぞれ行ってきました。 審判では、裁判官の方から相手弁護士に「保全である理由は?」と3回程聞いたが、半分逆ギレ気味になっていました。 その後、私に対し「こちらの収入証明書を証拠で出してますが、旦那さんはこの他にも収入があったと。これまで給料管理していたのは奥さんなの...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停中の勝手な家財の持ち出しについて

ベストアンサー

現在、妻(アルバイト、年収160万)に離婚調停を申し立てた男性(会社員、年収700万、結婚期間2年、子供なし)です。 先日、2回目の調停が終わりました。 4ヶ月前に私が妻から逃げる様な形で別居しました。ちなみに私は有責配偶者ではありません。原因は妻の度重なるヒステリックによる自殺行為や、大声で暴れるなどの行為で、何度も警察に介入してもらった事です。そし...

弁護士回答
    4
  • 調停前の子供の面会について

子供の面会についてです。 夫が親権を譲らないと言い張るので、弁護士さんに相談し調停をすることになりました。 夫からは月2回子供にあわせてほしいとのことです。 近々会うのですが、朝9時から夜8時までと言われました。 子供は2歳ってこともあり、正直11時間は長いのではないかと思っております。 私なしで、夫とその家族のみでの面会です。 ①2歳くらいの子...

弁護士回答
    7
  • 【離婚問題】管轄合意書の記入を求められています

1週間程前に、相手方弁護士より【通知書】及び【管轄合意書】が届きました。 記入することによって、婚姻費用の振込が更に遅れる事を懸念しています。 ~経緯~ 3月初旬 夫から突然の離婚申出(さしたる理由はありません。ただ「疲れた」と。)      妻(私)→ 離婚を拒否 3月中旬 1週間程の家庭内別居を経て冷却期間の意味も含め、妻から別居を切り出す  ...

弁護士回答
    2
  • 別居中に得たボーナスの取り扱い

ベストアンサー

11月半ばから別居中で、1月半ばに1回目の離婚調停を行いました。 財産分与の点で質問なんですが、調停委員から12月にボーナスが支給されたのを私がすべて取り、残りの給料は残したままにしていました。 入金される通帳は相手側が持っていましたが、調停の際に返してもらいました。 今後は、婚姻費用を7万円支払う取り決めになりましたが、ボーナスも財産に入ると調停委員...

弁護士回答
    2
  • 高裁の文言。2ヶ月に1回 2時間 ?

ベストアンサー

和解離婚 2ヶ月に1回程度の面会交流を実施するという審判書通りの面会交流を当事者双方誠実に履行する。 相手方(親権者で元妻)が協議した実施内容を守らないので、再調停→審判に移行 審判 2ヶ月に1回 2時間 ?館で面会交流をさせる 相手方(親権者で元妻)の母親、姉は面会交流に立ち会うことができる 私が高裁に抗告 高裁 抗告を棄却する。原審は相...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担調停の期間など

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の婚姻費用についてご教授お願いします。 ●夫:離婚したい(理由は性格の不一致) ●妻:離婚したくない ●夫婦共働き (夫・妻どちらも正社員) ●同居期間:約8ヶ月 ●別居期間:約1年 ●離婚調停:不成立(申立人:夫) ●婚姻費用分担調停:取下げ(申立人:夫) 夫が妻へ離婚を要求するまでに、双方に法定離婚事由となる行為は無い。 夫は一緒に居た...

弁護士回答
    3
  • 離婚の解決金、養育費がとてもじゃなく無謀な額を要求されています。

【相談の背景】 私は離婚しており彼氏が離婚協議中です。 彼氏は奥さんに離婚に切り出し話し合いを続けてきましたが4年まったく離婚が進まない状況です。 彼氏は転勤で自宅には住んでいませんが別居を告げて3年まったく自宅には帰っていません。 去年から双方弁護士をたてて、こちらの弁護士が説得を続けた結果、解決金600万要求してきました。 彼氏としても早急に縁を...

弁護士回答
    3
  • 面会交流 審判へ移行について

【相談の背景】 離婚調停および面会交流調停を終えましたが、面会交流の不履行ばかりおこす為、調査官のアドバイスをうけ、再度、面会交流調停を申し立てているところです。 前回の面会交流調停の中で、月2回程度であれば面会可能という調査官報告があげられ、条項も月2回程度、場所、時間に関しては双方で決定するという内容でした。 最初は、うまくいっていたので...

弁護士回答
    1
  • DV夫と言われて 離婚回避

ベストアンサー

私のDVで妻と二人の子どもが家を出て行きました。警察から妻を捜さないとの注意を受けました。一カ月が経過し、妻の弁護士さんから離婚協議の通知が届き、電話をくださいとありました。 (暴力はふるってない暴言は、、、) 質問です。 次の日に弁護士さんに連絡するも、2日間お休みです。何か伝言しましょうか、週明けの日に電話するも(3回)忙しいので今、対応でき...

弁護士回答
    3
  • 元妻から一方的に面会交流減少通知をされたのですが、今まで通りにしたいです

【相談の背景】 3年前に離婚した妻と、子との面会交流は相談して決める、と公正証書で取り決めて 「月に2回面会交流をする」 として3年間やってきました。 しかし、今日の面会交流の際バッグに手紙があり、読むと 「4月からはこちらのイベントや友達との約束を優先させたいため月1回にします」 と突然一方的に通告されました。その写真は撮りました。 5歳...

弁護士回答
    2
  • 妻の収入に甘える夫との離婚

ベストアンサー

私(妻)子連れ再婚して3年。 夫が転職を繰り返し定職につきません。 結婚してから3年間で3回転職をしています。 副業(転売ビジネス)で生計をたてたいようで、正社員になりたがらず、現在は時間の融通のきく派遣バイトです。 夫は、転職をした月は減額するものの月に15万円の生活費はいれています。 妻の方が収入が多く、妊娠中も夫の倍以上の生活費を負担して...

弁護士回答
    2
  • 面会交流権について(同居中です)

ベストアンサー

現在妻と子ども3人と同居中です 子どもとの交流権の調停についてお尋ねします 妻が申立人の離婚調停が不成立になりました。 現在妻と子ども3人と同居中ですが 妻が一方的に子ども達に私とのコミュニケーションを取らないように指示をしているため 妻がいる時は真面に話も出来ない状況です 又休みの日に子どもと出かけることもできません  私にも親権があるので...

弁護士回答
    1
  • 離婚 協議にするか調停にするかどちらがよいか分かりません

ベストアンサー

婚姻期間4年半。子供2人です。 婚姻期間中、妻は専業主婦で夫のみの収入で、家計は妻が担当。一般的に生活できる収入がありましたが、結婚当初から妻に「金が足りない」と言われ続け、小遣いは毎月1万でした。夫名義のクレジットカードでキャッシングをしたり、高額な化粧品や、高額なローンを組んで補正下着を購入していたり、ガソリンを1ヶ月に軽自動車で8回給油したりと...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚後の養育費の増額

現在養育費増額調停中です。離婚時の前夫の収入は約750万ぐらい、家のローンが2100万円ありました。子供の養育費額を決める際、ローン支払いも要求され調停委員さんや当方弁護士の助言でローン支払いを回避する代わり養育費を5万円(その当時の子供の年齢は3歳です)で取り決めしました(私と子供は実家へ住む事が決まっており、前夫はそのままローンのある家に住む事が決ま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停

度々お世話になってきます。 何回かの調停も大詰め、お金の話で纏りそう、よし離婚だ!!と言うところです。ですが最後の調停で夫ドタキャン、相手側弁護士から、扶養的財産分与は生活を保障するもので、奥様は収入があるから必要ない!と、こんな終盤で言い始めました。ええ…まだ長引くの?…がっくりです。 夫:収入1000万円 私:収入500万 子供(養子):中学生1人...

弁護士回答
    2
  • 別居一年5ヶ月なのですが、離婚は難しいでしょうか

ベストアンサー

別居して1年5カ月程になります。 2年前、喧嘩の延長線上で首を絞められ、怖くなり一度別居をしています。その時は3ヶ月くらい別居をして、話し合いの末また同居を決意しました…。 もともと酒癖も悪く、口も悪いのと、年が離れているせいかいつも私を下に見て、命令口調で、上の子に対しても暴言が酷く全く可愛がってもらえませんでした。 そんな生活をしていれば、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから