13,192件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年、無職が慰謝料請求された場合

19歳女性、無職です。 既婚男性に独身と偽られ交際していました。 その男性との間に子供ができ、現在妊娠6ヶ月目です。 騙していたことを男性は認めています。 ・奥さんとは別居していて1年8ヶ月目 ・私と知り合う前に別居開始 ・今回の不倫騒動になる前から離婚話 現在、離婚調停中で ・離婚にお互い合意済み ・婚姻費用、養育費決定済み ・慰謝料の金額...

弁護士回答
    2
  • 養育費、慰謝料請求

ベストアンサー

今年の4月から離婚前提で別居中です。旦那は結婚前から気に入らないと怒鳴る・殴るを度々繰り返していました。DVが離婚理由ですが、離婚には応じてくれないので子供二人連れて別居しています。 離婚調停も一度しましたが、離婚はしたくないの一点張りで不成立に終わりました。旦那は今精神病で無職。主治医からの診断書に「判断力に欠ける」と書いてあり、調停員に今は話し...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の期日未定に関する今後の見通しや対応策は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は申立人として離婚調停を申し立てており、双方に弁護士が付いています。 第1回調停は相手方が欠席しました。 その後、相手方から事件移送の申立てがあり、移送が決定。 移送後、裁判所から複数回期日候補が提示され私は全て出席可能と回答しています。おそらく相手方側の都合により再調整、再々調整となり、現在も移送後の調停期日が決まっていませ...

弁護士回答
    3
  • 別居時、夫婦間住宅ローンの連帯債務求償

家を購入して4年、夫婦で連帯債務としてローン契約を結びました。家の名義は100%私になっており、夫婦間のいざこざで妻が子を連れて家をでて10カ月経ちます。離婚はまだしていません。今現在私は妻に月の生活費としていくらかいれている状態ですが、同居の住宅契約時から今まで妻から家のローン代も初期投資費用も一切入れてもらってません。少しでもいいから入れて...

弁護士回答
    1
  • 離婚、離縁裁判。婚姻費、面会交流審判

妻が生活保護を受給している事を立証する方法はありますか?また、代理人なら可能ですか?

弁護士回答
    3
  • DV理由で家庭内別居、そして別居し、熟年離婚に向けて

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して30年。身体的DVはないものの、性的、精神的、経済的、社会的DVあり。夫婦別財布。子どもの食費のみ、もらっていた。避妊しないので中絶し、その後も何度も行為を迫られるが断り続けた。15年家庭内別居、そして別居して1年過ぎました。別居後は婚姻費用は請求もしていないけど、もらってもいません。子どもの扶養は生計を共にしていないので、自分に...

弁護士回答
    1
  • 離婚せずに相手に慰謝料請求したいのですが。夫に家庭崩壊させられました。

ベストアンサー

夫の浮気の相談です。私48才夫48才、浮気相手は17才年下だと言うので今年31になると思います。8年程前に夫の携帯に登録していた女性の名前と現在の相手の名前は微妙に変えていますが年齢が過去に夫が浮気告白をした時から現在まで一致しています。結婚年数22年に入ります。子供は三人です。もともと暴力や虐待、思い込みや決めつけが激しく、性的執着も酷かったのですが、...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の子供との交流について

ベストアンサー

息子の事で質問させていただきます。神奈川に住む息子は3月末に離婚して元妻と小学2年生と6才の子供は秋田に住んでおります。元妻は養育費と面会交流に関して調停は受けないと言い、只今二人で協議しています。養育費に関して合意ができずそれぞれの主張は平行線をたどっています。まとまらないのなら調停を受けようと言っても絶対に受けないの一点張りです。別居は1年半に...

弁護士回答
    5
  • 離婚について。このような場合、離婚原因としては充分でしょうか?

兄夫婦が離婚でもめています。離婚可能かどうか教えてください。 兄が今軽度ですが鬱にかかって精神科に通っている状態ですので、かわりに質問致します。 兄がバツイチ子持ちの嫁と結婚しましたが、マイホームを購入してから、嫁の態度が急変し、専業主婦でありながら、家事は最低限(ご飯は毎食白米と目玉焼きのみなど)しかしなくなりました。 子育ても、兄が何か子...

弁護士回答
    1
  • 海外在住でモラハラ妻との離婚は可能ですか?

【相談の背景】 現在海外在住、結婚20年、2人の子供がいます。 妻が私の日頃の言動全て(家事が遅い、子供に勉強を教えるのが下手、話がつまらない等)に不満で、妻から毎日怒鳴られていること、罵詈雑言(最低の人間、バカ、アホ、親の悪口等)にこれ以上耐えられず、離婚したいと思っています。妻も私と一緒に暮らしたくはないのですが、海外での高い生活費、婚姻費用、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 彼女は韓国人ですが、

彼女は40歳で韓国人です。 現在釜山市に住んで学校の教師をしております。彼女の両親、家族とも会い、私の両親にも会い、両家から結婚の許可も下りたのですが、問題が発生いたしました。彼女は6年前に仲介者(日本人・韓国人)の2名を通じて宮城県の日本人男性と結婚をいたしました。しかし、結婚前半年の交際を経ての結婚で当時は日本語はほとんどできず、仲介人(仲人)の話...

弁護士回答
    1
  • 訴訟出来ないことを「出来る」と言い、弁護士費用を送金させた弁護士を詐欺で訴えられますか?

ベストアンサー

外国人夫と結婚して9年目に入りますが、婚姻無効か取消の訴訟を提起しようと、何人かの弁護士に相談しましたが、殆どの弁護士が「婚姻年数が経過してるので追認とされ、夫婦の信頼や絆の深さが認められ、離婚にしかならない」と言われました。一人の弁護士だけ「婚姻取消訴訟が可能」ということで引き受けてくれたのですが、その弁護士に着手金送金後、連絡が4ヶ月途絶えた...

弁護士回答
    3
  • 子供と別居。圧倒的に不利?

夫とその両親と同居して3年目になりました。ある日お姑さんと喧嘩し家を追い出される結果に。 その時2歳と1歳の2人の子供を連れて行こうとしましたが、夫と両親に奪われました。 夫は私のお腹に2ヶ月の赤ちゃんがいるのを知っていて「出て行くならお前1人で出て行け」と言ってきて私はその言葉でショックを受けて飛び出して来てしまいました。 でも今になって冷静に考え...

弁護士回答
    2
  • 妻と離婚したくありません。何かいい対策はありますか?

ベストアンサー

妻と別居中です。一カ月まえに子供(3歳7歳9歳)を連れて何も言わずに出て行き現在弁護士をつけて離婚調停の申し立てをして来ました。離婚したい理由は性格の不一致とモラハラ、子供への虐待ですが、モラハラは夫婦喧嘩の言い合いですし子供への虐待はシツケと少しかまっている程度なのでしていません。このまま妻子に会えないのはとても辛いです。私としては離婚したくない...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫に婚姻費用を遡及請求できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 子連れで夫と別居中です。夫から婚姻費用をもらっています。調停調書には令和5年4月から令和6年3月までは10万円、令和6年4月からは10万3000円と書いてありました。 今、夫からは令和6年4月以降も10万円しか振り込んでくれていません。 実は私も10万円だと思い込んでいまして、夫に請求していませんでした。 夫に3000の差額を、令和6年4月から遡りまとめ...

弁護士回答
    3
  • 韓国人との国際離婚と2年経ってからの子供との面会拒否

小3と年中の息子、私が親権。離婚理由は彼が離婚しようと言った事。酒癖もある。 韓国で生活してた為、私は貯金も家財道具も何もない状態で最小限の衣類やおもちゃ、食器等だけ送って帰国。最初は実家にいたが、二世帯で兄家族もいて長居は出来ず、近所で家を借りてます。最初に渡そうとしたお金は40万。家を契約しただけでなくなると、私の父があと100万用意しないと生活...

弁護士回答
    2
  • 相手の考えに疑問

夫より離婚と子供の離縁を言われています。 この件につき双方弁護士に依頼しています。夫より離婚したいと言われた時は妊娠中でした。親になりたくない、別れたいと言われ悩んだ末堕胎しました。堕胎後実家にて体調が落ち着いたら自宅へ戻るつもりでしたが自宅は義父の名義で俺の家じゃないと言われ別居せざえない状況になり別居1ヶ月あまりです。私側は、婚費の調停を申し...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻とはどういうケースですか?

今、主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判をしていますが、夫婦関係が破綻してたから慰謝料請求に応じないと答弁書に書いてありました。 夫婦関係がおかしくなったのも主人の朝帰りや頻繁な飲み会のせいです。 探偵に撮ってもらった証拠はありますが、別居してからだと言い張りその前の不貞の証拠がありません。 慰謝料はとれても100円くらいだとか… 私は鬱になり、入院...

弁護士回答
    2
  • モラハラ男、財産分与について

11才5才の子どもがいます。結婚前から、私が有資格者であり、全ての支払いをしてきました、彼は学生でした。(今考えれば束縛が異常でした。)でき婚となり、式はあげず出産費用や車など全て私の支払いであり、いつか海外かどこかで2人で式をその代わりにあげるから、指環を買うからが約束でした。仕事を辞めさせられ、彼の実家➡私の実家に居候し、その頃に2人とも就職を決...

弁護士回答
    2
  • 弁護士先生に依頼する時、どちらの地域の先生がよいか?

【相談の背景】 不貞行為を行った夫と離婚したい。 今現在の居住地は山梨県ですが、まず別居して私は娘たちのいる東京に引越し、調停を申し立てて財産分与等弁護士先生に介入していただき離婚をしたいと考えています。 【質問1】 調停は夫の居住地である山梨の家裁にて行われると思いますが、私は東京在住になります。弁護士先生は山梨県の先生を依頼した方がよいか?...

弁護士回答
    6
  • 控訴審離婚について(共同親権と特有財産)

ベストアンサー

【相談の背景】 控訴審離婚について 当方は被告で(男性)で相手方と親権と財産分与について訴訟中です。3月中に一審の結果が出ており、想定通り相手に親権が渡っています。財産分与の特有財産部分の認定も認めてもらえず、敗訴の形になりましたが、即控訴しました。 当方の希望としては、共同親権と特有財産の認定です。ここまできて、これ以上弁護士費用をかけて、長...

弁護士回答
    6
  • 財産分与、離婚後に請求できますか?

結婚期間四年、共働き(私、妻どちらも年収500万ほど)子供なし 生活費用は全て私が出しています。 相手の貯金はいくらか把握しておりません。 家賃等毎月かかるものが多かったため、私はほとんど貯金はありません。 家事はほとんどしない妻でした。 今回私が離婚を切り出し、何とか合意してくれそうです。 ただ、私の不貞行為(もう別れましたが半年間不倫をして...

弁護士回答
    6
  • 離婚協議 連れ子(娘)長年の性的いたずらによる自殺未遂

娘(大学3)が小学4年から高2まで義父(夫)に性的暴行(未遂、いたずら)を受け続けてきたと告白し、自殺未遂をした為、別居をし協議離婚したいので離婚協議書を作成しました。夫との子供(小5の息子)の養育費を大学卒業まで月額五万、慰謝料を300万(娘の治療費)としましたが、夫は養育費も慰謝料も拒否して、弁護士を依頼しました。 まずは息子との面会を要求するとい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為への反論について

ベストアンサー

不貞行為への反論について 夫は、不貞行為を理由に私に、500万の慰謝料請求と親権を求めてきています。(離婚調停中) そんな中で、私の不貞行為を疑っている方に「内容証明」を送り、そして先日裁判所から、「損害賠償請求事件」として、相手側に通知がいったそうです。(慰謝料500万円+裁判費用50万円) 夫がその証拠品として、私が書いた1枚ページの日記と彼が...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の時間。期間は最短最長それぞれどれくらいになりますか?

親権についてお互い譲らず話しが進まないので、離婚調停か考えています。 申し立てをしてからの流れを教えて頂きたいです。期間は最短最長それぞれどれくらいになりますか?

弁護士回答
    12
  • 有責配偶者からの離婚

【相談の背景】 相手方と去年の8月より別居を機に、親権や離婚問題で争っています。別居理由は不貞が原因ではありませんが、結局は争っている間に不貞が見つかり、有責配偶者の私は相手方より監護権、親権が得られないと離婚には応じないと言われています。元々相手方は調停では離婚には応じるが親権は譲らないと言っていましたが、先日調停不成立となりました。 子供は2...

弁護士回答
    7
  • 不倫 離婚 親権問題

妻に離婚を要求されています 共働きで子供は2人で3歳と1歳の子が居ます 原因としましては私の家事をやらない、過去に育児に協力的ではない時があった、思いやりがない、姑との問題(内容は聞いても話てくれません)という理由で 過去に一度手をあげてしまったのもあり 不満が言えなかったという事で意志は固いです この話のきっかけは妻が同じ職場の男との浮気(...

弁護士回答
    5
  • 離婚届未提出!代筆提出可能?

4年前に離婚し、現在独居です。 戸籍を取り寄せたところ元妻の名前が残っていました。 離婚日は元妻が指定した日で、その日に 自分が提出するとのことで書類は預けていたのですが実際出していなかったようです。 養育費も2人分毎月欠かさず支払い、生活が大変だといえば追加で支払ったりもしていました。 もう相手は信用できないので、離婚届はこちらで記載し、提出...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の弁護士費用についての問題と支払い拒否の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時にかかる弁護士費用について、当初弁護士から全部コミコミで50万でやりますとお話がありそれでお願いしました。 50万の中には話し合いで解決しても、訴訟になっても50万との事でした。 結局は訴訟となり、相手方から130万の支払が確定したら成功報酬の請求が来ました。話が違うと言っているのですが、相手にされません。どうすれば良いのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料(不貞行為あり)

私の不貞行為を伴う離婚要請に対し、妻から離婚を承諾する条件としては慰謝料を要求されております。 結婚期間:6年(別居期間半年含む) 子供:なし 妻の収入:無し(専業主婦) 現在の婚姻費用:月額18万 不貞期間:2ヶ月 要求慰謝料:650万 ?上記慰謝料は妥当な金額でしょうか。 一度弁護士の先生にご相談した際には自らが有責である場合には先方が優位の為離...

弁護士回答
    2
  • 離婚をせまられ、家を出されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫とは結婚18年、家庭内別居から夫が家出、6年まえ起業し、その時のスタッフと不倫同棲中、夫の子供出産。別居して4年、相手を知って3年になるところ。婚姻費用は子供がいるのでもらえている。夫のために正社員を諦めたが、起業にお金をつかい。別居当時期の財産はほぼなく、前会社は、社会保険に入っていなく、年金分割もほぼない。子供は老後、大学を...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者は離婚を諦めるしかないのか?

弟のことで質問させて頂きます 弟は一昨年結婚しました しかし奥さんの実家が近くにあることで奥さんは子供をつれて毎日実家に帰り家事を全くせず、弟は帰ってきてほしいとお願いしていましたが一向に応じず。それなのにも関わらず仕事の飲み会や同窓会などに行かせてもらえずひたすら一人で借家にいなければいけない状況だったようです 耐えかねた弟は離婚を切り出しま...

弁護士回答
    4
  • 働いている妻が家計支援をしません。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年。高校生と小学生の子供がおります。 また、妻は扶養範囲内ギリギリでパートで働いているようですが、勤務先も収入も開示したことがなく家計負担もしたことがありません。私(夫)の年収は約500万円なので、経済的にゆとりがある訳ではなく、正直なところ貯金もない為、妻には月5万でも援助してもらえれば、経済的には助かります。 婚姻関係...

弁護士回答
    1
  • 別居を解消したいのです

夫が出ていきました。夫婦喧嘩の度にお互いに手を出すようになり、夫はうんざりしたのだと思います。弁護士を立て調停を申し立てると連絡がきました。その後2ヶ月たちますがまだ申し立てはされていないようです。プロにいろいろ責められて不利な離婚条件を言われるのを避けるため私も弁護士をたてています。夫は連絡を拒否し代理人を通せと言ってきます。 私のほうは離婚は...

弁護士回答
    4
  • 元義母 義父 義兄について

今月18日に離婚しました。離婚理由は、元旦那の仕事が リストラされ生活苦です。 今年の初めくらいから 仕事の量が減り 自宅待機が多くなりました。3月に入りどうしようもなく生活保護を申請しました。元義兄が同じ市の市役所職員です。申請した内容全てがケースワーカーから 元義兄に全て話され申請を取り下げる様に言われました。ほとんど脅迫です。仕方がなく申請を取り...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚が認められるまで

ベストアンサー

私が有責配偶者であり、同居期間3年、別居期間1年現在1歳1ヶ月の子供がいます。 有責配偶者となった原因は別居後の不貞です。半年間ほど親密になった方と頻繁に会っていました。 元々離婚は私から求めており、妻のモラハラが原因です。 現在離婚調停中ですが、慰謝料300万と扶養的財産分与200万、学校の入学時に数十万、授業料の支払い、養育費6万などなど高額な請求であ...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手が出産、夫が出ていきました

ベストアンサー

夫が不倫相手を妊娠させ、出産させ、一方的に出ていきました。 出産2か月前までは、相手の家と自宅を半分づついったり来たりの生活でしたが、私とは目もあわせず無視、その間不倫相手と新しく住居を準備したり、勝手に500万の借金をしたりして、離婚を要求してきました。 夫が離婚裁判を起こすと言ってましたが、早く 離婚に応じなければならないよ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で弁護士から送られてきた委任状の定型文について

相手方より離婚調停を申し立てられました。 私側弁護士から、その際の委任状が送られてきたのですが、委任してもらう事項が理解出来ないのでわかるように教えて頂けたらと思います。 委任する事項(私側弁護士に私に対して委任する事項です) ・民事訴訟法第55条第2項の行為 ・担保補償の供託、同取消決定に対する抗告放棄、取消の申立に対する同意、権利行使催告の申...

弁護士回答
    24
  • 下着泥棒をする夫から慰藉料をとりたいのですが、どれぐらい取れますか?

ベストアンサー

夫39歳の時に下着泥棒で逮捕されました。 私は、精神科に通うようになりました。 初犯の時は、執行猶予がつき自宅に帰って来て、もう2度としないと言われ私と娘は信じたのですが、またしました。 その時、刑事さんに頼まれ証人に私がなりました。 だぶる執行猶予が取れました。 もう私には何も出来ないので離婚をしました。 3度めの時に離婚をしましたが刑務所から...

弁護士回答
    4
  • 有責側からの婚姻費用請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 有責側からの婚姻費用請求について。 配偶者の不貞行為が発覚し、興信所を使い証拠も押さえています。不貞相手に対し慰謝料請求している最中です。 夫婦間での話し合いの際にカッとなり、出て行け!と言ってしまったのですが、後日離婚届を置き荷物を全て持って子を連れて本当に出て行ってしまいました。連絡もつかず、どこで生活しているのか消息がわか...

弁護士回答
    4
  • 夫が離婚に応じないばかりか、親権にもこだわっているので、不安を感じています。

ベストアンサー

おはようございます。 相手側が離婚に応じません。今から調停ですが親権を寄越せば離婚に応じるとのこと。 保護命令のさいに出された陳述書には私への憎しみ嘘が書き綴られておりました。 認める様子は一切なく、自分が被害者だと主張。 結局保護命令は取り下げられ、合意書作成により取り下げ。 その後他の弁護士さんに双方の陳述書を見て頂いたところ 貴女が訴...

弁護士回答
    7
  • 養育費・婚費の審判について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で先月第一回目を終えました。 争点は婚費、養育費の減額のみです。 夫は10月からの転勤により収入が減るということを主張し養育費・婚費の減額を求めていますが、わたしは算定表通りの金額を求めています。 給料が減ったことが分かる正式な給与がでない限り、昨年の源泉徴収票から算出されますか? また本来ならば約15万ほどの...

弁護士回答
    2
  • 法的根拠が明らかにされない請求をされ、困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚協議中です。 夫は法律事務所に委任済です。 先日夫の代理人から、結婚に際しての諸費用(婚約指輪、結納金、結婚式費用、購入予定だった物件のキャンセル料等)総額1000万円程を請求され、離婚に応じなければ離婚調停にて訴えるという書面が届きました。 請求の根拠を尋ねると、民法上の不法行為と返答され、具体的にどういう罰則に該当するの...

弁護士回答
    7
  • 離婚の話を持ちかけたが話が進まず、約束事をお願いしたが脅しだと言われた

ベストアンサー

半年前にお互いの両親を交えて離婚の話し合いをしましたが、結局は旦那が逃げたり、暴れたりして話にならず、私の方からいくつか約束事を出し、やり直してみようとやってきました。 しかし、その約束事も結局は守られず、私も我慢の限界で旦那にまた、以前の約束事に期限を付けてそれまでに実行できないのであれば、離婚して下さいとお願いしました。 するとそれはお願い...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費養育費請求の調停の申し立て方

別居中の夫に婚姻費と養育費を請求のため調停を申し立てたいです。 今は裁判は望んでいません。 夫は無職の為、ほとんど請求できないと思うので弁護士をつけたら赤字なので(現在、妻子での生活がとても苦しい)弁護士を付けず進めたいのですが手順がわかりません。 夫は他県にいるので他県の家庭裁判所に個人で手続きするのでしょうか。 夫の住んでいる場所はとても遠...

弁護士回答
    3
  • 財産分与の割合について

離婚調停中です。相手が、家も車も全て自分が支払ってきたから財産分与はしないと相手方の弁護士を通して文章で主張しています。私は19年間の婚姻生活の間、専業主婦だったのはほんの四年でその他はずっと働いていました。私の給料は生活費にあててました。このような主張を文章にしてくる弁護士にも疑問を感じます。 法律では財産は半分ずつに分けるということになってい...

弁護士回答
    4
  • 不倫から離婚 法外な慰謝料請求 裁判を起こすべきか

ベストアンサー

早急にお願いします。 私は既婚者ということを知らずに、3回性的関係を持った相手が既婚者でした。先月奥様から電話が来てすべてのことを知り、実際に3人で会って話し合いもしました。 ( 結婚歴10年。別居も何回かしていて、今は家庭内別居状態。10年間一度もセックスもしていなくその時から破綻状態。子供のためだけに離婚をしていなかった。)という状態です。 知らな...

弁護士回答
    8
  • 不倫問題での協議離婚における学費の調停と弁護士の依頼についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が四年間不倫しています 協議離婚での話し合いをしていますが 慰謝料200万 不動産売却等大きい金額は折半でと折り合いはついてますが 来春から大学院に進学する息子の学費 生活費で話し合いがつきません。息子は父親と折り合いが悪く私と生活することを望んでいます。私は都心の不動産売却なので分与が大きい金額ですが新しい住居やこれからの生活費を考...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の嫌がらせについて

ベストアンサー

今年の3月に離婚をしました。 元夫から過去の不満や養育費が高い 子供が面会を拒むのはお前の責任だと誹謗中傷のLINEが来ます。 子供は中2、小6の女の子ですが 離婚後一度会いましたがその時の印象があまり良くなく あっても意味がないから会いたくないと言っており 本人達を説得しても会おうとしません。 また、子供とは自由に連絡が取れるにもかかわらず 頑な...

弁護士回答
    8
  • 妻の別居について

妻が別居を計画しているようです。妻は不貞行為を行った有責配偶者なのですが、私に離婚の意思がないからのようです。証拠もあります。 そこでご質問です。 夫である私の合意なしに別居は許されるものなのでしょうか?またその場合、私は婚姻費用を負担しなければならないのでしょうか?別居した場合の住所を知ることはできるのでしょうか?

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから