このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞示談書の条件について
ベストアンサー不貞の合意書の内容ですが、(不貞関係にあった相手とは同じ職場)です。離婚に合意で調停中です。 まもなく和解しますが、合意書の内容に職場においた業務上の会話のみ許可する的な内容がありますが、現実上司や同僚は何も知らないので、会社による食事会や、同僚たちとの飲み会等も時にはあります。それは完全に社外ですし、2人だけという状況には全くなく、お互いが不参...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚を拒否する夫にどのような対応をすればよろしいでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 10歳~18歳の子供が3人いて、夫とは結婚19年目で現在同居しています。子供が小さい頃は、歯磨きをしない子供の髪をつかんで引きずったり、泣き声がうるさいと言って足やお尻を叩いて赤くはれたり等暴力行為が月に1~2度くらいの頻度で行われていました。 現在は10歳の子供が片づけない等自分の言う事を聞かない時は豹変して大声で恫喝しています。私の見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について
私の不貞が原因で別居中の妻子がおります。 妻側は私からの連絡を拒否しており私から調停の申請を行うつもりです。 現在は妻が共有財産を管理している上で生活費を算定額以上に振り込みしております。 しかし私名義の自動車税を未払いなど明らかに嫌がらせと取れる行為もあり生活費を振りこむのも嫌になってきました。 別居中に私名義のクレジットカードでキャッシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚費の支払いについて
【相談の背景】 裁判所で婚費が決められてから1年経ちます。 毎月6万円支払ってもらっています。 相手方は離婚したくないと貫いていますので、離婚調停自体は不成立です。 婚費だけ決まり、別居のまま、今も支払いだけしてもらってます。 当初から相手は離婚したくないからとこちらの機嫌取りのためか、決められた額より1万、2万多く振り込んで、機嫌取りをして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の子を妊娠し堕胎を要求されています
不倫相手の子どもを妊娠し、現在4ヶ月です。 彼は妊娠が発覚してから理由も述べず、ただ堕ろせと言ってきます。 私はせっかく授かった命なので産みたいと思っているのですが、彼には何も責任を追及することはできないのでしょうか。 私は未婚で交際期間は10年です。 初めの5年は相手が既婚者だと分かって交際しておりましたが、後の5年については特に避妊しなかったた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の婚姻費用について
【相談の背景】 現在、妻と別居をしており7ヶ月が経過しております。 2年ほど前に、妻が私に対して適応障害になり家を出ていき、一人で子育て(当時1歳6ヶ月)をしていたことがあります。 その際、妻が家に戻ることを条件に公正証書を結ぶように言われ、以下文言が入っておりました。 『夫は、妻に対し、家計の管理を妻が行うことを認める』 今、別居中で私の給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
髪の毛が無いから働けない。からと、離婚を拒否するのは法律的にまかり通るのでしょうか
以前から相談させていただいています。 今回も兄の離婚についての相談をさせていただきます。 別居を始め3週間が過ぎました。 交渉を弁護士の先生にお願いし、書面を送ってもらい2週間が過ぎ、嫁からの連絡を待ちましたがありませんでしたので、電話をかけていただきました。 そこで、嫁の言葉を聞いて愕然としたのですが… 髪の毛が無いから働けない、生活していけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後一週間以内の宿泊は不貞行為として認められますか?
ベストアンサー結婚6年目、子なし、共働きの夫婦の妻です。 去年、性格の不一致を理由に夫から離婚を提案されて以来、夫の家出や引越しを経つつも、だましだまし関係を保ち一緒に暮らしていました。 その後、 1. 先月夫が私に何も言わず勝手に賃貸マンションの契約を解除し、来月までに出て行く様一方的に伝えてきました(強制的に別居できる様画策したものと思います)。 2. 先週、夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居は強制できる?主人に別居してもらう方法はありますか?
ベストアンサー主人には4年前から付き合ってる女性がおり、問い詰めると、お前とは添い遂げる気はない、将来は彼女と一緒になると言われ、しばらくは泣いて暮らしておりましたが、家には介護している舅と高校生と小学4年の子供がおりますので、主人には出て行ってもらい家庭裁判所に婚姻費用請求を申し立てる予定です。主人に別居してくれるように頼んでも法律上自分が出て行く義務はない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールの内容で離婚が早まる事があるか
ベストアンサー夫が不倫をし別居中です。 相手の人と、離婚後結婚をしたいみたいです。 不倫を疑っていた時に、メールで10年したら別々の道を考えても良いと送ってしまった事があります。 ただ、不倫はそれより一年以上前から始まっていました。 別居直前に一度、相手と別れた時に夫から私に離婚するつもりはなく遊びだったとメールして来ています。 また、夫は不倫を何回もしており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
透析患者相手に、養育費延長申請は可能でしょうか?
ベストアンサー13年前離婚の際、調停で娘が20歳になるまで養育費を払ってもらうとだけ約束してくれ、実際13年間欠かさず養育費を月5万円払ってくれています。 この度娘が大学進学が決まり、しかも留学が必須の学部に合格しました。養育費延長の申請をしたいのですが、父親は自営業で代表取締役ですが、7年前から人口透析を受けており再婚もしています。19年前は年商1億6000万円程ありコン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求後
ベストアンサーよろしくお願いします。 主人は5年前から不倫相手と同居してまして 間に子供が一人います。 数年前から生活費も入れてくれなくなり 只今、婚姻費分担調停中ですが家族自営の 仕事なため年収を200万円以下にしており 非課税のままです。 それ以上貰っていると通帳を見せて訴えても 非課税証明書が証拠だと取り扱ってもらえず 生活費はもらえても2万にしかならなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長期別居 有責 離婚
【相談の背景】 当方有責ありで別居15年目です。 子供は2人で1人は就職し1人は高校生です。 因みに高校生になる子は私の顔も 覚えていないと思います。 相手は仕事もしており離婚による 困窮はないと思います。 【質問1】 出来るだけ沢山の弁護士さんの決を取りたいです。離婚出来そうか出来なさそうか。その理由は書いても書かなくてもどちらでも良いです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻子を置いて失踪。借金があり離婚したい
ベストアンサー10日前に、私の親戚が妻子を置いて失踪しました。すぐに警察に捜索願を出しました。居なくなってから色々調べていくうちに分かったことは、キャッシングのローンがあり、昨日督促状がきました。現段階では1社のみだそうです。失踪前から給料を全額払わない月があったり、まともに入れてもらえないことがあったそうで、最後の給料も持ち逃げして失踪したそうです。はっきりと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活出来るのに離婚できる?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が離婚を望んでいます。 離婚原因は私の借金です。 しかし、妻と付き合う前に借金があることは伝えていました。 毎月の借金返済を考えても十分なくらいのお金が残る状態です。 私は離婚は考えていません。 【質問1】 妻は私と離婚出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚にあたり年金分割について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚にあたり年金分割についていまいちわからないので教えてください。 主人は自営業の第1号被保険者、 私は会社員の第2号被保険者(厚生年金)です。お互い同じくらいの年収で、10年以上は勤めております。 第1号被保険者の年金分割はできないとお聞きしました。 【質問1】 この場合、第2号被保険者の私だけが主人に年金分割しないといけないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何がなんでも離婚したい
【相談の背景】 離婚したいのに、理由づけする内容がありません。 これといって困っていることはないのですが、離婚して一人になりたいです。 【質問1】 離婚理由は何をあげればよいのでしょう
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居から離婚までの年数
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠しました。 夫からは、1日でも早く離婚できるように頑張ると 言われました。 2018年3月から、別居しています。 結婚して、10年で別居しました。 私には、子供はいません。 私は正社員で働いてる為、生活には困らないです。 この場合、別居から離婚裁判で離婚が認められてしまうのは、何年くらいでしょうか? 離婚三年で離婚が認められて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勝手に家出をされた。離婚できるか
ベストアンサー結婚5年目ですが、育児・家庭放棄の旦那に困っています。そもそもは子どもが産まれてから「うるさい、子ども中心の生活が嫌だ」と言い勝手に家を出ていきました。1年5ヵ月の間家庭を省みることはなく、「離婚はしない、子どもにもたまには会いたい」とダラダラ続いています。婚姻費用も月16万円はくれていますが戻ってくるつもりはないようです。 質問です。別居を続けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。私はずっと待つしか方法はないのでしょうか?
ベストアンサー既婚者の方(子供1人あり)と付き合って2年半になります。彼は奥さんに離婚を求めていますが、応じてくれません。 彼はほとんど家には帰らず、私と一緒に過ごしています。 彼は離婚して私と一緒になりたいと言ってくれているのですが、私も彼と一緒になりたいです。 なかなか離婚しない状況がツラいです。たまに奥さんと子供のいる家に帰るのですが、それもツラいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭問題 離婚に応じてくれません
私達は一昨年の春、結婚をしたのですが、旦那の金遣いの荒さや嘘つきなところに後で気づきました。子供が生まれる前から勝手に貯金を使ったりそのことを隠したり、私が記帳をして初めて気付き嘘を認める、ということが何回もありました。 それは出産後も、出産祝いを勝手に使うなど続きました。 パチンコに黙って行きそれを隠す等 私は休日も1人で育児家事をしている中、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
約束をやぶられた【お寺先祖まもるお金】について、強引に分けられたお金を戻す方法教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 姉妹間トラブル。13年前両親亡き後、後継長男も翌年他界、三姉妹が残りました。4人兄弟姉妹で私は三女。三姉妹既婚者(私は当初離婚予定。)代々お寺役員で縁深く厚くする家系。私は結婚後実家同居の期間有り、兄は病気・独身で私がお寺や先祖まもる勤めを任せられていた。 2010年長男逝去後、私が承継約束していたのを姉達が反対。10年間目処で3姉妹で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手紙と義母からの虐め
結婚して1年(同居期間は8ヶ月)、嫁の実家で義母と3人で暮らしておりましたが、ある日突然弁当箱に嫁から別れてくださいとの手紙が入っており動揺しました。手紙を貰う1ヶ月ほど前から嫁は蕁麻疹になり仕事上の疲れやストレスかと思っていましたし、聞いてもきちんと答えようとしなかったのが気になっていましたが「手紙で蕁麻疹はお前のせいだ」とか、私の親が嫁の分の挙式...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続の現金を妹に隠された
父親の死後、(姉妹2人姉妹です、母は存命。しかし重度のアルツハイマーにて施設に入所中)離婚して実家に出戻っていた姉の私に対し、妹が、自分がすべて仕切ってきたから あなたには(財産も)何の権利も無い、この家に住み続けたかったら(奴隷のように)私の言うことを聞けと 要求をしてきたので、 後見人開始申請書を 弁護士をたてて申し立てました。 父親がまだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題
結婚して16年になります。中学生の子供が1人います。 16年間、私なりに努力してきたつもりですが、精神的にもこれ以上は難しい状態で、離婚を真剣に考えています。離婚するにあたり、養育費を請求したいのですが、以前このような話になった際「俺が出ていけと言ったわけではなく、勝手に出ていく場合、なんで金を払わないといけないのか」と言われたこともあり、すんなり払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚となった場合、私は不利になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2019年5月に入籍し、5月末に妊娠発覚。結婚を機に通勤困難な為、退職。独身時代はお互いの実家に住んでいた。入籍してからもお互いまだ実家住まい。義母と旦那が私の実家に出てきて、そのまま私を私の実家に住ませていて下さいとお願いに来られた。旦那は私の実家と旦那の実家、車で1時間半ぐらいの距離ですが、月に2回から3回来て、私には生活費?は入籍し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚で口約束の財産分与。離婚して2年以降に再請求された。
ベストアンサーご相談です。 結婚生活12年にして、協議離婚致しました。今は離婚してから2年と5ヶ月になります。離婚の経緯は前妻から離婚話を持ちかけられ、なくなく離婚を承諾致しました。離婚理由は喧嘩が絶えず、性格の不一致との理由です。子供は息子が1人居ります。離婚時に義父が仲裁役となり、口約束程度財産分与を行いました。財産分与の内容は私のみの名義で購入した住宅に、前...
- 弁護士回答
- 6
-
-
この場合、離婚拒否できるか
ベストアンサー夫が私と離婚するために別れさせ屋の利用を画策している証拠をおさえました。 また、証拠はありませんが夫には浮気相手がおり、離婚後に浮気相手と結婚しようと考えているようです。 私の意思としては離婚をするつもりはなく、別れさせ屋の工作にも引っかかることはありません。 夫が痺れを切らして離婚を切り出してきた場合、これを拒否することはできますか? 共働き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、別居についての移転
先日からの相談の続きなのですが、両親交えて話し合いから、後日もう一度妻に歩み寄りを提案しましたが、やはり一緒の生活は出来ない離婚といわれました。私も子供の事、家族の事を考えの提案でしたが、それに対し両親との話し合いのなかで二月にアパートを解約との話、妻も合意の元の通りにする事にしました、すると妻も仕事をしているため、2月中にはアパートを出られな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後でも性犯罪者の報道は可能か?
【相談の背景】 夫が私の娘(連れ子)への盗撮で逮捕されました。強制わいせつの件でも再逮捕の予定でしたが、勾留期間中に義母に示談を申し込まれ、これから沢山お金をむしり取っていいからと言われ、娘と話し、今後同居はしない事や生活を支えるなどの条件をいれ示談しました。その後夫は不起訴になり釈放されましたが、夫と義母にこんな事で通報して!と逆上され、家か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オーバーローンの財産分与
【相談の背景】 同じような質問を繰り返しすみません。オーバーローンの場合、貯金があってもマイナスのため財産分与なしになるのが法律的な財産分与の仕方であると聞きました。 マンションを昨年4000万円で購入しました。フルローンです。現在のマンション売却時の価値は3700万円です。 預貯金は150万円ありますが、相手方弁護士はローンで差し引きマイナスなので分与す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年8月より不倫、10月に夫にバレました。 離婚をしたい旨を伝えましたが拒否、会ってもいいから此処に居てくれと言われました。 ですが数ヶ月後、やはり会ってほしくない、別れない、出ていかないでとなりました。 その後、私の職場の社長に言いに行き揉めたり、私の友人に勝手に連絡をし私の動向を聞いたり、相手の職場にいき取り次いでもらい2人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールを送るのは離婚事由になりますか?
以前、不倫を疑われた会社の女性に またメールを送っていた、と離婚を 迫られています。 二人でやり取りしていたLINEや アルバムの画像を削除されましたので 本気度は高いかもしれません。 事実としてその女性にメールは送った のですが、以前問責されて以降は実際に 会ってはおらず、 そのメールもたぶん向こうは無理な日程の 指定を行い、返信すらもらって...
- 弁護士回答
- 7
-
-
家裁、地裁、家族問題対処法
ベストアンサー妻が子供2人を連れて家出、一切連絡つかずしばらくして調停離婚の申し立て、親権、慰謝料、養育費請求をしてきた。さらに地裁から保護命令の聴取呼び出しがかかる。 内容は、一切本人親族子供に近づくな。理由は婚姻前と婚姻後のDVとの事。証拠はテープレコーダーと怪我。よって家出後はシェルターにいたと思われる。 そこで、DVなら何故用意周到に時間をかけて証拠取り出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の残置物の返還請求の時効について
ベストアンサー49才男性です。 5年前に8か月の別居期間を経て協議離婚が成立。 元妻は被害者意識が強く常に周囲に不満を持ち、すべては他人の責任であると主張する女性でした。 離婚を承諾させるため提示された条件はすべて承諾し、その内容についても元妻の希望で公正証書に残しました。 残るは元妻の残置物の引き取りのみとなっていました。 数か月後、残置物の返還について話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻条件について。
現在離婚に向けて協議しています。 なかなか配偶者が建設的ではなく苦戦しておりますがなんとか離婚できそうな現状です。 離婚に同意したものの実際役所の提出か何ヶ月後じゃないと言われたときやっぱり気が変わって離婚しない!と言われないかと心配しております。 職場の人とカフェで食事をしただけて何度も浮気だ不倫だと騒がれていい加減離婚したいです。 婚姻関係...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居を計画してるが、気を付けるべきことは?
ベストアンサー不貞行為を繰り返す夫との別居を計画しています。 婚姻費用の請求や今後の離婚の手続きについては弁護士に依頼するつもりですが、 まだどこにお願いするか決まっていない状態です。 別居後は一定期間は実家にいるつもりです。 ボーナスが出たら別居するつもりなのですが、 別居までに準備しておくことや注意すべきことを教えてください。 具体的には ・持ち出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の一括支払いはやめた方がよい?
ベストアンサー甲:元夫 相談者 乙:元妻 親権者 丙:長女 H 8年6月生まれ 養育費H31年3月迄 丁:次女 H11年6月生まれ 養育費H34年3月迄 甲は乙に対し、丙丁の養育費を支払うことを取り決めています。 月々の養育費とは別に、丙丁が大学へ進学した際には入学金として其々30万円を別途支払います。 (丙:H27年2月に支払済) 今回、丙の養育費につ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求された場合について
ベストアンサー先日、不倫相手の元奥さんの代理の弁護士から電話が来て慰謝料300万請求されました。 相手夫婦は今年7月の上旬に別の理由で離婚が成立しており(調停で)、離婚後になんらかの形で元奥さんが私の存在を知って訴えてきた模様です。 私は彼が独身だと信じ込んで付き合ってましたし、離婚した後に実は最近まで家庭があったと打ち明けられました。 彼と一緒にいる時、家庭があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判 弁護士 返答なし
【相談の背景】 離婚裁判中です。 原告の弁護士宛に連絡をしたところ、返信が全くこなくなりました。 理由を尋ねたところ、原告の希望との事でした。 そのような場合はよくある事なのでしょうか? また何か対抗策はないでしょうか? 【質問1】 ↑の質問になります。 アドバイスいただけますと幸いです。
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居を続けたら離婚が認められますか?
新婚当初から夫が浮気していたため、二ヶ月で実家に帰りました。相手の女性は離婚経験者で2人とも証拠を掴まれないようかなり注意しているので証拠はありません。 できるだけ早く離婚したいと思っていますが、どうすればよいでしょうか? また証拠がないため、私が勝手に出て行って義務を放棄したとして、新居の用意にかかった費用などを請求されないか心配です。私が浮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額調停について
ベストアンサー私の主人は私とは再婚です。 私との間に未就学児の子供がいるので元嫁に養育費減額調停を申し立てる予定です。 主人と元嫁との間に高校生の子供がいます。 申し立てをしたいのですが元嫁が今住んでる住所が分かりません。 連絡をしても教えてくれません。 どうやったら知る方法がありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 17
-
-
悪意の遺棄に該当しますか?
夫が別居をしました。 私が反対しても勝手に別居する、別居すると微々たる生活費しか渡せない、離婚をすると色々な手当てが支給される…といわれました。 別居自体費用がかかり、家のローンもあり余裕もないことは明らかで、離婚という選択肢に導くための別居では?と感じています。 そのような意図があった場合、このことは悪意の遺棄に該当しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の対象について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中で財産分与で揉めています。 婚姻時にお互いの口座を共有口座として設けて、個人の財布・口座は別管理でした。 個人の口座に婚姻時には預金が計150万ほどあり、現在は200万ほどです。 当時の口座とは別の口座や投資などに資金が移動していることと、婚姻中のお金の動きの証明はできないことから、今ある200万が財産分与の対象になるのかと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流が滞ることについて
ベストアンサー離婚裁判を経て和解しました。 3人の子供親権監護権は夫。私は養育費を月3万円支払いしております。面会交流は和解時に月2回となっておりますが、子供たちの都合などもあり、月1回となっておりました。先日、私と中学生になる長男とのメールのやりとりを元夫が長男の携帯を見て面会交流をしばらく中止したいといわれました。私と息子のメールの内容が息子にとって良くない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与時の退職金、確定拠出年金について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居し、妻が離婚調停をしてきました。妻は婚姻費用を最近支払わなくなりました。 また妻は財産分与で退職金、確定拠出年金も含むと主張してきましたが、最近の日本では退職年齢が長くなる傾向で、退職金がいつ支給されるか未定だと思います。 【質問1】 退職金や確定拠出年金は財産分与から分けて考え、金額だけ決めておき実際に支給された時に支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判離婚になった時お互いの離婚意思に相違があった場合の判決について
ベストアンサー裁判で、相手がしたくないを言い続け私がしたいを言い続けたら数年続くことも考えられるのでしょうか。 知り合いの知り合いが同じような状況で離婚出来るまでに3年かかったという方がいたので質問させて頂きました。判決がおりるのはどういう時におりるのでしょうか。全く裁判のことが分からずです。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したいですが、夫が離婚してくれず、親権も主張されています。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚したいですが、夫が同意しません。 親権を母親である自分が獲得できるか、財産分与と慰謝料と養育費がどれくらい貰えるか知りたいです。 また、夫から、本当に離婚するなら4歳の子供の親権が欲しいと言われてます。 更に、離婚したいのは私だけなのだから、財産分与はしないとも言われています。 (夫からはずっと、悪いところは直すからやり直し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居から何年で離婚か
【相談の背景】 結婚して1年半で相手の不倫が発覚し別居に切り替えました。そして現在別居を始めて1年経ちました。 相手から離婚を申し立てられています。 一歳五ヶ月の息子がいます。離婚せずに別居を続けたいです。少なくとも、子供が中学生になるくらいまでは。 【質問1】 こういった場合、だいたい何年で離婚は認められてしまうでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻側の悪意の遺棄になりますか?
ベストアンサー妻から『別れないのはあなたに安定した収入があるから』『存在自体がストレス』などと言われ子供を連れて実家に帰ったきりです。 私は仕事の関係で2ヵ月程家を空けます その間、連絡を取りたくないなどと電話やLINEは無視 『子供の事は共有したくない』と写真や様子も教えてくれないです。 久々に家に帰っても、ほとんど実家に帰ったままなので冷蔵庫の中は賞味期限が...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚調停 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから