法律相談一覧
-
弁護士さんについて教えてください
相手方の弁護士さんについて質問します。 私に電話してきた相手方の弁護士さんが、自分の事務所の名前も自分の名前も言わずに、相手方の主張をし解決金を払えば、離婚をするって言ってたと言って来ました。 何にも名乗らず、そういう弁護士って要るのでしょうか? また先生方は、名乗りますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
高等裁判所からの判決が不服の場合どうしたらいいですか?
ベストアンサー今日高等裁判所から、4月に出した地方裁判所での面会交流審判の異議申し立てに対する判決が届き、棄却の判決が出ました。 1、不服なので、また提出したいのですが、次はどの裁判所で提出期限はどうなるのか、提出方法と共に教えて下さい。 2、あと、費用も教えていただきたいです。対象になる子供は二人です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権変更について
ベストアンサー協議離婚の際に親権を元夫に渡してしまいましたが、親権変更、または監護権だけでも獲得できるでしょうか? 私の不貞行為が発覚し、協議離婚をしました。2歳半になる息子が1人います。親権者は元夫になりました。抵抗しましたが、私に意見を言う資格がないと威圧され渡してしまいました。離婚したのは不倫相手に慰謝料を請求する際に増額するためだと言っていましたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の示談書、公正証書
ベストアンサー不倫について夫と話し合いをして、 示談書を作成して、それを公正証書にしたいと思います。 示談書に公正証書を作成する旨を記載してるのですが、示談書作成当日に 公正役場に行けない場合は、私が1人で公正役場に行って手続きする事は可能ですか? 示談書に、公正証書にすると記載してても、夫が公正役場にいくまでに、 その示談書は無効だ!と言い出すとこまりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の支払いについて
離婚の際の慰謝料を分割で貰っています。 これまで、きちんと決められた額の振込がありましたが 今回決められた額から数万円少ない額の入金でした。調書は裁判所で作成したものがあり、決めた額より減額された場合や期日までに入金されなかった場合には数%上乗せ、そして即入金。と決めました。 この数万円が不足の場合、どのように対処すればよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
精算条項について相談したい
【相談の背景】 慰謝料請求を離婚後すると弁護士に言われていましたかが精算条項がある為できないと言われました。 【質問1】 別の弁護士に相談した所普通は、不貞慰謝料を除き等記載されますとの事でした。 精算条項に付け足しすることは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の立退き及び弁護士照会
【相談の背景】 約10年前に離婚しました。私の名義である家に妻が住み続けています。住宅ローンが残っていたので私が支払う約束をしましたが、妻が住み続けることは約束していません。 最近になって、ローンを支払うことが厳しくなってきたので、家を売却して整理したいと考えています。家の売却費は約2千万、ローン残高は5百万なので、1千万を立退き料として妻に渡す...
- 弁護士回答
- 6
-
-
内容証明
嫁と別居中ですが、電話で離婚を申し入れするも発狂して話にならないため内容証明にて申し入れすることにしました。 そのなかで、来月から支払いしていた給与は振り込まないことや養育費の金額、マンション退去を求める旨記載し、今月末までに文書で回答を求める締めくくりとしましたが中身でこちらがわに取って不利はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解案と判決の違い?
ベストアンサーすみません!教えて下さい。 結婚して30年。主人59才。私54才。 主人が離婚訴訟を一昨年暮れに出しました。 私も弁護士に依頼し、昨年、一年間は、弁護士に任せていましたが、主人が訴訟起こしたにもかかわらず、昨年は、ほとんど出てこず、弁護士も出てこず、時だけが過ぎ、平行して、婚姻費用請求の調停も起こしていましたが、昨年暮れに、5カ月目にやっと主人が出て来...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費
配偶者は不動産経営し、私は連帯保証人となっています。DV等婚姻を継続するのが困難な状況でありますが、子供が居るのと、連帯保証人のため、債務が私に回ってくるのを避けたくて離婚に踏み込めません。不動産収入があるはずですが、払っていないようで、催促の電話や、手紙が私に届きます。結婚時、子供たちに不動産を相続するさせるとの約束で連帯保証人となっているのに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚慰謝料や誓約書の有効性について
ベストアンサー結婚3年目で自分が1度だけ風俗を利用して不貞行為をしてしまいました。(夫婦の夜の生活は月に1度か2度程度で結構断られていました。)自分から妻に話して謝ったのですがその際に包丁を首に突き付けられたり、土下座して謝ってるのを動画で撮られ離婚する場合は会社や友達に動画をバラまいてやると言われました。そうゆう状況の中で便箋に誓約書のような物を書かされ、慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費について。退職金分割も公正証書に記載してますが回収不可能でしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になり有り難く感じております。 養育費について教えて下さい。 来月中頃に主人と出来上がった公正証書を役場に取りに行きます。 養育費の見直しは記載してないので主人からの減額調停の申し立てがない限り公正証書通りの金額を請求していいと教えて頂きました。 もし、主人が養育費を勝手に減らしたり滞納したりした後、主人が亡くなった場合は回収...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の夫から慰謝料請求は不倫相手と一緒に払うことも出来るのでしょうか。
ベストアンサーダブル不倫が相手の夫に知られてしまい、100万円の慰謝料を請求されてしまいました。 向こうは離婚は考えていないと言っているのですが、この100万円は全て私の責任として支払わなければならないのでしょうか。 不倫行為は、私と不倫相手の連帯責任かとも思うのですが。 見解を教えていただけますと大変助かります。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 9
-
-
アパート解約に関する権利主張についてどうすれば良いですか?
【相談の背景】 夫と喧嘩をし、2ヶ月別居中です。 夫からは離婚したいと言われていて、話し合いをしたいと伝えていますが取り合ってもらえません。お互いに実家におり、契約中のアパートの様子を週1回見に行っています。今回行ってみると、夫の荷物が撤収されていました。そして、11月までに持って帰らないと処分すると連絡がありました。 名義人は夫です。解約をするの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那のDV・浮気慰謝料貰えますか[i:159]
旦那と約4年前に1度別居(同僚との不貞行為により)その後、2度と同じことは繰り返さないとの約束で同居を再開しましたが、約2年くらいして同じ同僚と会社でまた噂が出始めました。結婚当初から些細なことで口喧嘩になると物に当たる・手をあげることはありましたが段々とエスカレートし、噂が出始めた頃は子供の前でも平気で暴れるようになってきて、「お前とは考え方が合わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍に子供を残せますか
ベストアンサー子供を無断で連れ去られ、別居中(3か月)です。婚姻期間8年です。 親権をとることができない場合、子供を自分の戸籍に残すことは可能でしょうか。(協議離婚で戸籍に残すことを決めた場合、強制力を持たせることができますか?) また、離婚をせず別居をし続けることはできるでしょうか。親権を持ち続けたいと思っています。子供は7歳です。裁判になった場合、別居5年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
単身赴任の旦那が生活費入れない
ベストアンサー【相談の背景】 主人は単身赴任です、去年の8月から生活費を入れない。それまでは毎月10万円は入れてました。女の影はあります。1度単身先自宅に呼ばれたところ、半同棲的な感じでした。 腹は立ちましたが生活費さえ入れてくれればと、我慢しておりました、私は身体を壊し今年7月に仕事を辞めてます。電気水道と止まった事もあり、生活に困っております。私自身は離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与で人から借りたお金についての証明は?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が私の口座の仮差押えをしました。 1500万円でしたので供託金は200万でした。 妻は無断で28才の長女と共に別居にはいりました。 財産分与の話しになり供託金の200万円も分与対象と話しをしたら、娘から借りたお金の一点張りです。 妻は収入もあり、自分の預貯金を500万ほど持ちだしていると思います。 夫婦生活中も、今まで再三、妻の給与口座を見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 不倫 慰謝料の取り方
ベストアンサー結婚生活9年 子供も2人おります。 数日前に主人のw不倫不貞行為が発覚しました。 これまでも横領やギャンブル、泥酔での呼び出し、働かず生活費を入れない時期等などもあり、まあり信用のないまま生活を子供達の為にと前向きに暮らしておりましたが、今回は何度も裏切られた挙句の不倫です。主人の自白したボイスメモとpcのデスクトップに誓約書を使ったものが保存されて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃相殺の約束を大家の夫人と交わしたが大家に家賃不払いを申し立てられている
賃貸中のアパートで大家(登記者)の義母の介護を家賃相殺で受ける約束を大家の奥様(娘)と交わしたが大家が家賃不払いで訴えてきました。 大家はアルコール依存症で入院歴があり、くも膜下出血で手術歴あり脳に重大な損傷を負っています、病院からアルコール依存症で入院を勧められていますが本人が拒否しています。 夫人の母親、姉(障害がある)に係わる重大な判断を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更を申し立てられている最中の子の連れ去り
【相談の背景】 離婚後元旦那から親権者変更の申し立てがなされ、調停不成立、審判へ移行の途中、連れ去られ、児相一時保護になりました。 私が居ない隙に子供に接触していたようで、金銭や経済的利益で釣って、ママに暴力を振るわれていると答えているようです 養育費は月5000円、元旦那名義の持ち家に子供の高校卒業まで住まわせるという条件です 財産分与はしていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居期間中の子供達との面会について
39歳で5歳と2歳の娘がいます。妻が子供達を連れて家出をし、実家に帰り三ヶ月が経ちます。 別居理由は、直接的には私の暴言で、さらにその理由は妻の家計に不審なところがあったから(別居後に妻がマルチ商法製品を頻繁に購入していたことが判明した)ですが、不明時は「何にお金を使ってるかわからない、家計簿もつけたくない、夫の給料はすべて任せられないと嫌、妻自身の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか?大丈夫?
友人について。 現在旦那と離婚について もめにもめています。 この間 旦那の実家に行っている時 友人Bから LINEがきました。 旦那の実家行って キレて暴れてるんだって?! 大丈夫?落ち着いたら連絡ちょうだい!と。 旦那の実家に行ってましたが 暴れてはいません。笑 しかし 友人Bに旦那の実家にいることを 言ってなかったので 落ち着いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求可能か?不利となる事は?
初めまして 今年5月に仕事先の上司との不貞が旦那に証拠をだされました。 離婚をせず結婚生活を続けて行く事になりました。その代わり誓約書を交わしました。 子供の小学6ねんになる6年と半年間 一切の職労を禁ずる 一切の旅行を禁ずる 夜6時半から朝6時半までの外出を禁ずる 生活費の減額及び変動あり 以下です 6月生活費6万 7月から10月までの生活費月8790円 足...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同親権獲得の確率について
【相談の背景】 来年5月には共同親権が施行となります。DV等がなければ共同親権は認められると思っています。弁護士に依頼した場合共同親権となる確率はどれくらいが予想されますか?また、面会交流(調停済)が滞りはじめました。共同親権となった場合面会交流への影響は好転しますでしょうか? 【質問1】 共同親権獲得の確立について
- 弁護士回答
- 7
-
-
親の土地に家を建てている場合の権利について
父親の所有している土地(3筆)に、弟夫婦の居宅と父親・私(娘)の持分1/2の居宅をそれぞれ新築しました。父親所有の旧居宅を取壊し、それぞれの世帯の新居を建てたのですが、建築契約も終了し、工事が始まった後になって父親が『俺は最初から反対だった』と言い出し、『土地は俺のものだ、今から全部ひっくり返せ』等言い出しました。そう言い出す度に、もし本当にそうしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の前に整理したい
ベストアンサー妻が子供を連れて実家に帰り別居しています。 もうすぐ2か月になります。 妻から一方的に離婚したいと言われています。 私にも妻にも法的離婚事由はありません。 初めは実家に世話になってて何も不自由してないから婚費はいらないと言ってましたが、昨日メールで今月で仕事を辞めるから来月から生活費を下さいと言ってきました。 初めにいらないと言っていても支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
土地の相続。このまま相続出来無いのでしょうか?
ベストアンサー農家を営んでます。37年前祖父が亡くなり、父がついだのですが土地の相続がまだ済んでません。祖父が亡くなり十年位してから、子供七人で話をして父に名義を変えようとしたのですが兄弟で一人だけ亡くなっている息子が署名をしてもらえない為、今まで経過しています。当然 固定資産税は父が収めているんですが、父も八十歳になり流石に悩んでます。殆どが山林で管理するのが大変で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費一括で頂く事で将来減額されるであろう養育費を守れるのか
ベストアンサー夫が不倫相手と再婚する気満々であるのを隠して、離婚したら誰とも再婚しないので私達への養育費を減らす事はないので安心して離婚して下さいと言います。 嘘なのは明らかな為夫からの離婚請求を受け入れるにあたって、不倫の慰謝料と解決金にプラスして、彼が約束するという算定表通りの養育費の将来貰える額の半分を一括でもらい、残り半分は月々支払う約束にしてもらお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強迫による示談書取消の内容証明郵便について
個人間の金銭支払の示談書を作成する際、 強迫があったため示談書に記載された金銭を支払わないと相手方の代理人が調停で主張しております。 私は強迫をしておりません。 交渉は決裂しましたので、訴訟を提起します。 相手方は、強迫の取消を通知する内容証明郵便を私に送ってきません。 当質問をご覧の先生方は、仮に相手方の代理人になられた場合、内容証明郵...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料養育費について
全く知識がないので教えて下さい。 主人には離婚歴があり前の奥さんとの間に2人の子供がいます。 公正証書で養育費と慰謝料を奥さんに対し分割払いで支払うことになっており、養育費1人5万円ずつの10万円、奥さんへの慰謝料10万円の合わせて20万円月々支払う約束をしています。 しかし主人の仕事が変わり、月々15万円しか支払いが出来ていません。 2人の間では15万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居する際の置き手紙について
ベストアンサー離婚を前提に家を出ます。 今後は代理人を通してやり取りをしてください。 という内容の置き手紙を残し家を出ようと思っていますが、置き手紙は内容証明などでなくても良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
養育費算定表外の養育費算定について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚裁判中で和解に入っております。 養育費について、当方(義務者)の年収が480万円、扶養者なし、相手(権利者)が年収12,00万円、14歳以下1名扶養です。 どちらも会社員です。 当初相手の養育費主張は、40,000円でしたが、35,000円まで下がることはできました。 確かに算定表を見ると妥当かと思ったのですが、算定表は権利者の年収を1,000万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子が障害児ですが、20歳以降も養育費をもらえますか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後、養育費をもらっています。子は障害児で到底働くことはできないため、20歳で養育費が終わったあとも生涯わたしが養っていきます。 【質問1】 養育費の延長というかたちで、20歳以降も元夫から養育費をもらうことはできませんか? 【質問2】 申し立てたとしても、障害年金があるので、裁判所からはそれで十分という判断をされてしまうでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与、別居後に解約、預け替えした証券について
ベストアンサー離婚時の財産分与において、婚姻前から証券会社に預けていた社債が財産分与の対象となっておりますが、別居後、その社債を解約し株などに預け替えをしました。 現在、コロナ暴落でマイナス資産となってしまいましたが、この場合財産分与の対象は別居時点なのか、社債を解約していないという条件で年利回りを合わせて現在までを計算するのか、もしくは現時点のマイナス資産...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為慰謝料請求、養育費、とられないためには?
彼氏がいます。私は経営者です。飲食店を店舗経営していますコック兼オーナーです、その彼氏は、よく食べにきてくれてて次第に仲良くなりました でも既婚者でした。離婚問題でも、別居していると婚姻関係は破綻していた。慰謝料請求が難しいと。なので別居するまで関係は、友達でいました、別居してから住むとこがないので私の家に住み始めました、肉体関係はそれからです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と離婚協議中、勝手に預金を持っていって窃盗罪にならないのか
ベストアンサー妻(20代)と長女(妻の連れ子で5歳)、長男と次男(双子で私の子供2歳) 私の去年の年収は460万ほど、妻は産休だったため、100万前後です。現在フルタイムで働いているため、年収は250万ほどになるはずです。 妻が不倫をして、離婚協議中8ヶ月目です。 平成29年12月に、妻が子供たちを連れて別居を開始しました。財産については、妻と共同名義で建てた家(残債が2800万ほど)と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚活サイトでアプローチしてきて付き合った男が、妻子もちで、最後まで騙された。
ベストアンサー付き合っていた彼に結婚の話をした振られました。 怪しく思いSNSで過去をすべて遡って調べたら、妻子持ちでした。 婚活サイトで知り合った男性に猛アプローチされ、2014年秋から最近まで約1年付き合いました。 彼はバツイチで子供はいない、元妻は仕事を優先して海外で働くことになり、それを尊重して円満離婚だったと聞いていました。 彼は会社を経営してるから忙し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
中絶後、相手はだまって結婚。慰謝料請求。
ベストアンサー今年の2月に体関係の男性の子供を妊娠。 私は彼に好意を持っていました。 それは彼も知っています。 おろして欲しいと言われ一人で育てる自信もなかったため中絶しました。 その後も体関係はあります。 費用は全額払ってもらうことを了承。 しかし、支払いは2ヶ月に一度ほどまだ半分以上未払いです。 そして、11月に結婚、子供が生まれていたことを知人から聞きまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻分担費用。私に法的に知り得る権利はありますか?
相談よろしくお願いします。 妻と離婚を考えています。 理由は色々あるのですが 、話を切り出した後、私をお金を運んでくる道具としか見ていなかった妻の行動に寒気を覚え、帰宅拒否症になってしまいました。 別居をしたいのですが、現在家の経済状況をシ知りたく、預金や給料振り込み通帳を妻が握っていて、いくら見せるように言っても出しません。 私に法的に知り得る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産予定。コロナで法テラスを利用出来ない今、債権会社への対応。又、特例給付金受給後の破産について
ベストアンサー自己破産をすることに決めました。 現在生活保護受給中です。 元夫が婚姻期間に私名義の楽天カードを利用して100万程利用していました。 モラハラ長年度重なる浮気で離婚調停の準備中にその事がバレDV。警察母子寮にお世話になり離婚。 のちにストーカー行為がわかり、一度の引っ越しで財産が尽きて生活保護を受けて引っ越ししました。 なので養育費はもちろん貰って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者変更したくない
【相談の背景】 離婚成立、親権者母。 元夫は養育費は支払う気がない様で、貰っていませんが面会は頻回に行いたいと主張してきます。 私としては、面会したいのなら養育費は支払ってほしいと思っていますがそれを伝えると、親権を返せ、裁判すると毎回逆ギレされます。 元夫は口も上手く、裁判となると勝てる自信がありません。 今、私にすべきことを教えてください。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の引き渡し。他の弁護士の方はどう考えますでしょうか?
子の親権、慰謝料などの離婚調停、審判と移行したのですが、監護者指定と子の引き渡し本案では、私に戻せと審判がくだされました。 しかし主人が子供を引き渡してくれず。別居して約1年たちますが、子供はずっと主人が見ています。別居理由は、私の不貞もありますが、私としては、別居前の主人の言動がDVだと認識しているので、それを主張しています。今年の2月から離婚裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の増額について
ベストアンサー私は専業主婦で収入なし。夫は給与所得と自営所得があります。自営所得は、仕事の成績により変動がある分です。 この会社専属の弁護士の方が、怪我をしたなど仕事できなくなった場合、自営分はゼロになるようなものなので収入は給与所得だけで考えていいと言われているそうです。 今は婚姻費用6万円貰っています。 婚姻費用算定表によると、 昨年の総収入だと10〜12万、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪と慰謝料請求。年月が経ってるのですが可能でしょうか?
もう平成15年に遡ってしまう話で、義父が癌で急に他界しその直後に義兄夫婦、義姉とその息子、姑から主人との離婚を迫られました。理由は兄嫁の姉が霊感が強く私の正体が全て見え浮気をしている、隠し金を持っている、主人にご飯を食べさせてない、母も姉も妹も頭がおかしいバカな女ばかりだから早く別れさせた方が良い等で突然 家に押し掛け、力ずくで主人を連れて行こうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で離婚後同じ相手と再婚、そしてまた不倫
私の父と母の件です。 もともと結婚していましたが、結婚生活15年くらいで、父の不倫により離婚。 その後いろいろあり、5年前に同じ相手同士で再婚しました。 しかし、再婚から2年で始まった父の不倫が発覚。現在その不倫相手とは3年目と思われます。 不倫相手は、父が営む自営業のパートとして在籍。 父親の性格の問題に加えて今回の不倫の問題が挙がったこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中、養育費を下げると言われた
ベストアンサー養育費について質問です。 私は去年の6月から扶養内で働いています。月収平均7万というところです。5歳以下の子供2人の親権は私が取ります。 夫の収入は年収300万〜程度です。 アパートの家賃、養育していく費用と私の低収入を考慮して養育費6万で話を勧めていたのですが、「養育費計算機で計算機したら3.8万だった。養育費を下げる」と言われました。 そこで先生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の親権を取り戻したいのですが!
ベストアンサー別れた妻に1才半の子供を連れていかれました❗仕事もせず実家に暮らし子供手当てとかで遊んでます!僕わ長男小一の子供を一人で育ててマス!毎週子供達をあわせて公園に僕が連れて行ってます!なのに最近元嫁に男が出来たみたいで次男にあわせてくれません!長男わ元気がなくなって来てます!合わせたいのに!どうしたら良いですか?離婚もかってにされて子供まで離されて子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行口座の開示をお願いする予定
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。夫からのDV(暴言・暴力・精神的支配・金銭的DV)で子供を連れて別居中です。夫から逃げる形で突然家を出ました。 夫婦共働きで私の給料口座は管理されていて、ボーナスのみ違う口座に振り込んでもらい、お小遣い口座として使っていました。(年20万ほど) お菓子を1人で食べた。湯船に湯をためた。冷感敷布を購入した。 流しに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用の支払いについて
ベストアンサー妻の方に不貞を思わさせる行動、所持物がありケンカになりました。ですが結果は妻の言い訳をのみ、逆に疑って悪かったと謝ってケンカは終わったと思ってました。しかし、この1ヶ月後の仕事中を狙って突然子供一人と荷物を持って家を出ていきました。妻の代理人の弁護士に離婚したい旨の話はしましたが、 婚姻費用10万円の請求がありましたが払うべき金額なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚調停 方法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから