このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
公的証書作成の強要について
ベストアンサー30代の夫です。5歳以下の子供2人がおります。 わたしの経済的な事由がきっかけで、離婚に関しての公的証書の作成を妻から強要されております。 公的証書がないと家にも入れない、子供にも会わせないと言われており、家から締め出されている状態です。 相談としては、公的証書を作成した後に「それは婚姻関係(今の生活を続けるために)を継続するために仕方なく作成した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方が不貞を行っている場合
会社帰りに相手の家へ行って遊んでいるのですが証拠をそれ以上掴めません。 相手方の共通の知人が教えてくれました、探偵を雇えと言われました。 別れたいし、探偵を雇っても損害賠償も期待がないので そのまま別れようと思います。 あいても不倫相手がいる状態で離婚を望んでいるのですが、その場合は財産分与で特に特有財産は 素直に認める場合がないと思うので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅の財産分与について
ベストアンサー離婚の財産分与について教えてください。 住宅名義は夫、保証人は夫の父親です。妻の私は一斉関与しておりません。 現在、親権が決まらず裁判で決まるまで離婚できませんが、既に別居中であり、夫名義の住宅に母子で生活しています。 夫は売却を考えており、私は転居を考えています。母子転居、離婚成立、売却完了の順に事が進むと思われます。財産分与は離婚後2年以内...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫からの脅し。そのような事を相手がした場合、罰せられますか?
こんにちは。 数年かけてやっとモラハラ夫と半年前に離婚しました。 離婚にこだわったため、次男の親権は夫にしましたが相手は安定した仕事がないため引き続き次男は私と暮らしています。 が、離婚直後からやりなおしたいと復縁をせまり、全くそのつもりがない事を伝えると逆上し、お前のせいで人生が狂ったと恨まれています。 先日連絡があり、お前が今の会社を辞めれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議書の通知義務について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚にあたりいつも参考にさせて いただいております。 ありがとうございます。 夫と離婚するにあたり協議書を 作成しております。 離婚協議書の通知義務について 甲は夫 乙は妻(相談者)という定めで お尋ねさせて下さい。 (通知義務) 第6条 甲及び乙は、住所、勤務先、連絡先 が変更になった場合は互いに通知義務があることを確認する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚までの間の子供にかかる費用
ベストアンサー離婚協議中です。 別居しています。共働きで、子供は私(妻)が育てています。 住まいは共にローンを組んでおり、お互いに自分名義のローンを払いあっていますが、夫は実家に住んでいる状態です。 離婚が成立するまでの間、子供にかかる費用は夫も折半する義務はあるのでしょうか。 住んでいない家のローンを払っているので、子供の費用まで払う必要はないと言わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人不貞と離婚裁判
ベストアンサー妻がベトナム人と不倫(5回)をして、一度は許したのですが、最後に好きと言われて、住宅ローンを妻の実家の目の前に建てたのに一方的に離婚届けにサインしろと言われ、子供を連れ去ってないのに誘拐と警察に電話されたりし、頭にきて酒を飲んで妻と子供が不在の間(義母がいるときに)妻の義父の車庫と電柱に車をぶつけて逮捕されました。 車庫の件は離婚と絡めてきて、勾留が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料について。請求可能なものなのでしょうか?
3ヶ月程前に妻の浮気が発覚し、色々と揉めて、こちらが悪いのだから離婚だとなり、考え直してほしく、私から別居したり、来春の息子受験のこともあり、妻には家にいてほしくて、親権、財産の話しも相手に都合よく提示し、あれこれ行動しましたが、結局、息子のためにならないし、今でも妻は相手と連絡しあったり、デートしていることから、私がこれから息子の面倒を見ること...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士の選定について
ベストアンサー今まで弁護士をたてずに調停をしてきましたが、相手が弁護士をたてたので、私もたてようと思います。 ①費用が変わらないのであれば、私が考えている弁護士事務所の上位者を指名して依頼することは可能でしょうか? ②他県の弁護士に依頼するメリット、デメリットがあれば教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の浮気相手と…。浮気相手からの『奥さんと子供ねた?
ベストアンサー去年の12月、突然夫から『気持ちがなくなった別れたい』と言われ、調べてみると女がいました。 浮気相手からの『奥さんと子供ねた?』というメールを見つけ浮気を確信。夫の車にGPSをつけてラブホテルから出てきた2人を捕まえ、浮気相手だけ車に乗ってもらい妻子持ちと知っていたと本人の口から聞き出し『別れます』と一筆書いてもらい家に送りました。 その後夫と話し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の不倫
初めて投稿します。 一昨年の11月から旦那は単身赴任をしています。 去年の8月に行動がおかしいのをきっかけに不倫してることが分かりました。 最初は赴任先の割り切った関係、すぐに別れられると言っていました。 会社を退社して、家族で旦那の実家に帰るとあいう話しでした。 10月になり不倫相手が妊娠したと電話で告げられました。 中絶費用を払わないと帰れない、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の幇助。その友達に慰謝料請求は出来るのでしょうか?
夫が無職で1年半ほど前から別居していました。次男が産まれ、働くから同居しようと話になった矢先、不倫相手の家族から連絡があり夫の不倫が発覚しました。夫は不倫を認めていませんが、離婚する事に同意しました。養育費の話が出来ないので調停を申し立てています。 今、夫は不倫相手と逃げています。 仕事は友達に雇われていて、携帯もなく(私の名義だったので解約した)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との結婚について
ベストアンサー不倫の関係が20年以上続き、 私の方は早くに離婚成立しています。 私には未成年の子供が1人います。彼の子供です。 私は生活面では仕事もあり金銭面では援助も必要ありませんが、子供のこともあり再婚を望んでおります。 彼の方は奥さんと別居して子供は成人しており、 扶養もなく生計も別ですが、奥さんが離婚を 拒み続けています。理由は分かりません。 奥さんは2...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料について。こんな主人から慰謝料はとれるのでしょうか?
ベストアンサー主人の浮気で離婚します。 4歳と1歳の子どもがいます。 恥ずかしい話貯金も財産もあまりありません。 こんな主人から慰謝料はとれるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
あと離婚後慰謝料について
平成26年9月に元夫の不倫・逮捕などにより離婚をしました。離婚の際の条件は、私の住む家を用意し、再婚するまで家賃の半分を支払い続けるということに。本人名義、親が保証人なり支払いするので離婚裁判はしないということで離婚に至りました。 私は月々家賃の半分を元夫に振込み、元夫の口座から家賃が引き落とされるという形でしたが、この数ヶ月支払いがされていなく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者が不倫相手と一緒になれる事例(年数がかからない方法)
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を夫に知られてしまいました。 (ホテルでパジャマ姿でいる写真を見られています。不倫1度 それまでは数十年の友人関係) (婚姻期間15年、別居期間や不仲無し、中2.小5子どもあり) 不倫相手とは、夫に全財産を渡してでも一緒になる覚悟です。 【質問1】 夫と離婚して不倫相手と一緒に住めるにはどのようなパターンが考えられますでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者 離婚したくありません
ベストアンサー相談の背景 別居7年、高校2年と中学1年の子供がいます。 夫が私へのDV(近所の方の通報で)で逮捕され、それ以来別居しています。その頃、夫婦喧嘩も日常的になっており、夫は、 「俺が怒っているのはおまえが怒らせたからだと。」の考えがあり、逮捕後の同居は拒否し、身内を入れて何度か話し合いをしてきました。 その間、お互いの連絡と、定期的に家族での食事など...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費以外の進学時などにかかる出費の請求について
夫と離婚しました。2歳と0歳の子どもがいます。離婚原因は夫の不貞行為です。 養育費の支払いはすると言われていますが、毎月の養育費以外に、進学時の入学金や学費を払ってもらうことは出来るのでしょうか。相手が同意しない限りは無理なのでしょうか。 養育費のように支払い義務はないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書の無効について
【相談の背景】 去年離婚して公正証書作成済みですが 慰謝料など請求しないと書かれており、二人で決めたことではありません。 元々うつ病を患っており、受け取りの際正確な判断がでずサインして受け取りましたが、これは無効にする方法はありませんか?慰謝料を請求したいです。 【質問1】 子供に対しての精神的苦痛もあり私が法定代理人として慰謝料請求したいです、
- 弁護士回答
- 6
-
-
生活保護が連帯保証人になりました。
【相談の背景】 離婚して連絡の取れない息子の高校の奨学金の連帯保証人になってしまいました。 私は過去に調停離婚をし、家を売り、残ったローン等を管財事件で自己破産をしました。もう破産は出来ません。 時期を考えると免責が降りた頃にはまだ息子自体は高校生在学時なので奨学金そのものは存在は忘れていました。 ですが、2年ほど経ってから息子が自己破産をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一回限りの不貞の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料について。 会社の既婚男性と一度きりの不貞をしてしまいました。交際期間などはありません。当時相手からはレスであること、奥様から何か事あるごとに離婚というワードを出されるため既に破綻していると聞いていました。 一度のみの不貞ですが後悔したのでそれ以降は何もありません。むしろ相手から打診されても断ってきました。 ※そういった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー結婚10年目に私の不貞(期間は半年程)がばれたのをきっかけに別居し3年になります。子供はいません。 結婚3年目には身体の関係はありません。生活費ももらえず生活してきました。当初は専業主婦でいいと言っていましたが、私が体調を崩してもパートに戻ることも許さず、家事を手伝う事もなく、後に、前妻と子供に多額の仕送りをしている事を知りました。結婚前に夫が購入し...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚協議中の相手弁護士との会話の録音をしても大丈夫でしょうか?
離婚協議中なのですが‥ 相手側の弁護士と電話や対面での話す内容を録音しても問題ないのでしょうか? 聞いた覚えのないことを、話してるなどと言われたりしかねないので不安になります。もちろん相手の弁護士に許可は取るつもりです。 回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の夫から慰謝料請求は不倫相手と一緒に払うことも出来るのでしょうか。
ベストアンサーダブル不倫が相手の夫に知られてしまい、100万円の慰謝料を請求されてしまいました。 向こうは離婚は考えていないと言っているのですが、この100万円は全て私の責任として支払わなければならないのでしょうか。 不倫行為は、私と不倫相手の連帯責任かとも思うのですが。 見解を教えていただけますと大変助かります。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 9
-
-
別居中で5年位のマイホーム。
ベストアンサー5年前位に建てた家に住んでます。 旦那は私の束縛がイヤになり、自分の実家に出ていきました。 今はまだ5日目ですが別居中です。 旦那の実家は古い家です。 離婚後にはこの家で両親を呼んで一緒に住もうとしています。 でも、私は同居する気も離婚する気もありません。 今現在旦那が家代光熱費などを払っているので、この先私の了承無しに勝手にこの家に旦那と親と一...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚協議書類について
お腹の子が、来年4月にうまれます。 上の子を抱いてしゃがんでる時に前髪掴まれ後ろに倒されました。医者に行き頚椎捻挫、腰部挫傷の診断書ももらってます。9月下旬に受傷し、現在もリハビリに通いながら治療中ですが、慰謝料の請求は、いくら位できますか? 養育費は請求した上で子供に会わせたくない場合、協議書にどのように記載したらよいですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が別居していますが車を売ろうとしています。で鍵を返さなくてもいい?
【相談の背景】 今、離婚で揉めていて わたしは離婚したくなくて 旦那は家を出て女と暮らしています。 車は一台しかなくて 別居前に購入して共同で乗っていましたが 乗らせてもらえなくなり 最近はもう売ろうとしていて 鍵を返せと言われています。 保有者は旦那、使用者は私です。 鍵を返したくないと 言い張ってもいいものですか? 【質問1】 鍵は返さない...
- 弁護士回答
- 7
-
-
公正証書で私的接触禁止を同意すると離婚後も適用される?
【相談の背景】 不倫、男女関係について相談です。 私自身は不倫した側にあたるのですが、現状、公正証書の作成を妻がしているところでその後、離婚届を提出する予定となっております。 公正証書の内容に不倫相手との私的接触禁止と罰金を課す内容を記す予定のようでして私的接触禁止が離婚後も適用されるのか知りたいです。 【質問1】 前文の内容と被りますが、公正...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の子供と非親権者の面会交流の場所について
ベストアンサー離婚後の子供の面会場所についての質問です。 親権者は母親である私です。協議離婚で、面会に関する詳細な取り決めはしておらず、子供と父親の都合がいい時に、私と父親が連絡を取り合い、時間も場所も何も決まりはなく、毎回、子供が行きたい場所に連れていってもらってる状態です。父親の家に1泊~2泊程度で泊まりにいくこともあります。子供は小学校の1年生です。上...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚届をした日と離婚合意書の作成日を同日にしたい場合の姓
【相談の背景】 この度、離婚することになり、離婚合意書を私が作成することになりました。 離婚届を提出する日と、離婚合意書に署名する日を同じにしたい場合の姓の記載の仕方が分からずに投稿しました。 【質問1】 冒頭の、甲乙を述べる私の姓は婚姻中の姓を記載したら良いでしょうか。 それとも、離婚後の姓を記載するのでしょうか。 【質問2】 また、署名押...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費の減額・増額要因について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えており、養育費(0歳児1人)について協議しています。現在、私の年収が約470万円、妻が約200万円であり、養育費の算定表をもとに考えると月額4~6万円が養育費となる認識です。ただ、妻は離婚を機に、育児に専念するため仕事を辞め、当面は実家で生活することを希望しております。その場合、妻の年収が0になるため算定表通りでいくと養育費は月額6...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の収入の増額による、養育費増額の申立てについて。
ベストアンサー【相談の背景】 7年前離婚しました。妻や子へのDVやモラハラが協議離婚の原因の一つですが、相手方が離婚を拒み、慰謝料はゼロ、養育費は相手方の手取り年収を当時の暫定表で1番近い額にして支払うことで合意しました。養育費が決まらないと離婚出来ないので、額が少ないのは仕方無かったです。特別費用を公正証書に入れるのを拒否され、必要な時に申し立てをしようと思っ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
面会交流を守ってもらうには?
ベストアンサー離婚後、嫁に一回以上/月の面会交流を申し立てするが嫁が、守ってくれない場合は、 どうしたら良いのですか? それと、色々理由を付けられ会わせて貰え無い時は、どうしたら良いのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への養育費、慰謝料を現在と同額貰いたいです。
ベストアンサー離婚後の慰謝料や養育費についてお聞きしたいです。 当方の家族構成は、夫、妻(私)、娘(7歳)、息子(5歳)の4人です。 現在夫とは生計は同じですが物理的に別居している状態です。夫は離婚を希望、私は現状維持を希望しています。 以下詳細を記述します。 別居の理由と期間 ・性格の不一致 ・3年半程度 きっかけはあったものの、相談や話し合いはなく家を出まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して9年でも養育費など請求できるのか?
ベストアンサー離婚して9年になります! 今までどうにか元旦那には頼らずと いうか頼っても相手にしてくれないと 思い、言ってきませんでしたが うちはうえが双子の娘下にも娘がいます! 昨年、うえの娘が中学生になるときに 制服などの揃えないといけないものが 1人に約8万くらいづつ必要だったのですが うちは2人いてるので一人分だけでも出してほしいと初めて頼りましたが無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用差し押さえについて教えて下さい。
妻とは別居中です。 先日 病気になり仕事を休んでいます。 長引きそうなので 婚姻費用減額で調停をたてました。 先月は ほとんど給料がなかったため 少しだけ支払いましたが 給料差し押さえの通知がきました。 差し押さえの金額は 以前決めたものでした。 どちらが優先されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の相手の住所が不明でも離婚等の話し合いは可能でしょうか
ベストアンサー相手の住所がわかりません 携帯電話番号はわかります 現住所がわからないのですが弁護士さんを通して話し合いなどはできますか 何か話し合い等の進展する方法はありますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の一方的な離婚申し立て。生活費や養育費は相手方に支払って貰えますか。
ベストアンサー夫婦喧嘩で話し合っている最中、夫の罵倒暴言に耐えられず手が出てしまった(平手打ち一回)結果、警察呼ぶぞと脅され(毎回言われます)、一方的に、モラハラだ、離婚だ、裁判だ、養育費も生活費も払う気もないと言って、話も聞かず家を出て行ってしまいました。ですが、自分には実の娘2人と相手方の連れ後の娘1人います。実の娘2人と私の3人を追い出すと言っているのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の計算
別居して1年たち、離婚が決定的になりました。 子供が1人いるため、 養育費を毎月5万振り込んでもらっていましたが、 夫から最近、弁護士さんに相談したと言って、 養育費減額のメールが届きました。 2人の年収で妥当な養育費は月3万。 それを子供が20歳までの18年で計算した合計金額から、 結婚後に買い、私が譲り受けて乗っている車代、 もらった家電代、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と生活保護
私が今結婚を考えている彼氏がバツイチです 元奥さんの方に子供がいます 彼は離婚の際、彼が家を出、積立てていたお金等も子供の為にと一切受け取らず離婚しました 現在は養育費を払っていますが、元奥さんは生活保護も受けています 無知でお恥ずかしい限りなのですが、そもそも生活保護も受け養育費も…ダブルで受け取るのは正当な行為なのでしょうか…? また...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVが常習化した主人からの離婚宣告
ベストアンサー現在結婚1年、同棲期間を含め一緒に住み始めて2年の夫がいます。 もう何度も(10回程度)警察の方にもお世話になってしまっているDVが常習化した夫から、今回も離婚を宣告されました。 もう強行手段で別居して、離婚すると脅されています。 近日中にあった事では、 GW中に暴言がありました。 精神異常者!キモい!キショイ!死ね!!離婚するかな!無能な人間!等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一向に出て行ってくれない姉に出て行ってもらうために鍵を変えるのはダメですか?
ベストアンサー姉が離婚調停中でその間は私のアパートの部屋を貸してるのですが、姉の子供達と住むと言う前提での話だったのに、子供達と住むどころか、子供達は実家で私が面倒を見て、私の家で浮気相手の男と住んでるみたいで、光熱費はひと月合計七万円の請求、姉の言ってることやっている事がめちゃくちゃ過ぎてついて行けず、私の部屋は姉が住んでるので私は実家にいるのですが、もう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚 公正証書作成 取り決めについて
ベストアンサー離婚による公正証書作成について、主人の浮気が発覚し、どうしても離婚したいので、全て私(妻)の要求(条件)をのむ。と言われました。 そこで質問です。 1.養育費、慰謝料、大学等の卒業見込み月までの間の支払い金額は主人の了承を得れば私の方で金額を決めていいのでしょうか。 2.離婚に伴う費用も加えて(例えば引っ越し代や引っ越し先の賃貸契約代金等)公...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用と別に要求された費用の支払い義務について
【相談の背景】 共稼ぎ夫婦です。妻と別居して1年経ちます。大学受験を控えた子供がおり、私立高校の学費と塾代を加算し裁判所の算定表に基づいた金額を婚姻費用として払っています。これまでも幾度か塾の季節講習等に伴う婚姻費用の値上げ要求があり、都度増額しておりましたが、度重なる要求に耐え切れず、算定表より若干多めの金額を支払い、今年度の変更には以後応じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費算定と就労要求に関する相談
ベストアンサー【相談の背景】 離婚する予定です。子が三人おり、相手が親権を持ちます。養育費について、話がまとまらず協議中です。裁判所の算定表をベースにしているのですが、相手が専業主婦ですが、離婚後は、就労を行うことになっています。私は会社員で、算定表を見ると私の年収と相手の年収で養育費が決まりますが、相手が収入0円で算定すべきと主張しています。私は、離婚後に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の話しの中で申し立て書にはない慰謝料を要求してくる事もあるのですか?
ベストアンサー夫は私からの精神的虐待、浪費するなどの理由を挙げて来ています。私からすると、私への精神的ストレスからによるもので、私の主張は精神的ストレスを与えられ続けたと言いたいです。目眩や吐き気で4回の点滴、脚が痺れて救急搬送もあります。精密検査をしても分からずに、DRからは全て原因が不明、精神的ストレスでしょうと言われました。産後クライシスが酷くて、夫からの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻期間中に老朽化した住宅の修繕費は請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与の話し合いをするところです。 私は離婚後に一緒に住んでいた一戸建て(私名義)に住み続けます。 オーバーローンの住宅のため、財産分与の対象とはなりません。 自宅は床や外壁などの修繕が必要な状態です。(床は「物を引きずらないように」と注意したにもかかわらず引きずったため、相手の付けた傷が多いです) 財産分与後の財産では、修繕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラになってしまいますか?
ベストアンサー妻との喧嘩で殺すぞ。死ねと言ってしまいました。 手は今まで1度も上げたことはありません。 妻がイライラから子供に手を上げてしまい、それを見た私が怒り狂ってしまい、泣き噦る子供の前で言ってしまったのですが、 私の中ではいつもの夫婦喧嘩の範疇を少し越えてしまったと思います。 普段から言葉使いが悪い私なので後悔しています。 私の親との同居問題などもあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「DVで逮捕された旦那が実家に帰り、連絡が取れない状況で離婚はしたくない。今できることはあるか?」
ベストアンサー【相談の背景】 26日、旦那がDVで逮捕されました。 お互いお酒が入っていて、私も冷静な判断が出来ず通報してしまいました。 暴れる旦那を止めて欲しかっただけなのですが。。 2日後、旦那の義母と兄が迎えに来たらしく釈放されそのまま実家に帰ってしまいました。本人が実家に帰りたいと警察に言ったそうです。 釈放後から、一切連絡が無く 携帯の電源もずっと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞をした旦那から離婚したいと言われました
ベストアンサー【相談の背景】 こちらでたくさんのアドバイスいただきありがとうございます!! 弁護士様方のおかげで気持ちが楽になっています。 旦那、不貞あり 18歳未満の子が3人 うち、2人は養子縁組 下の子が実子 旦那と不倫相手からは弁護士より通知が来ている。 旦那の方は離婚について不倫相手は慰謝料について 養子縁組の離縁希望 離婚の解決金として150万 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚調停 応じない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから