61,247件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚裁判

ベストアンサー

調停不調により夫から離婚裁判を申し立てられております。夫は性格と価値観の違いから私とは、これ以上夫婦関係を続けられないという理由からです。 現在子供はいません。 夫は弁護士依頼をしており、最近特別送達の郵便物預かりのお知らせが郵便受けに入っており、不在だったため受けとることができませんでした。再度配達するとのことで連絡をくださいとのことですが、...

弁護士回答
    2
  • 離婚の理由について

調停を予定していますが、不成立となって裁判になった場合、以下の理由で離婚は認められるでしょうか? 3年ほど前に夫の不倫が発覚し性病(クラミジア)をうつされましたが、そのときは話し合いでやり直そうという事になりました。 健康診断を受けているからエイズは大丈夫と言われていましたが、その後妊娠した際にエイズについて詳しく調べ、健康診断ではエイズかどうか...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権をどうしても私に

ベストアンサー

子供の親権を妻に渡したく無いのですが、その理由が妻の家庭環境にあります。 虐待をしてきた母親がいる、今まで離婚と結婚を繰り返して来て現在は内縁の旦那と暮らしてる、子供は元旦那に任せっきり、私に嘘で死んでやると言われ、警察に相談したらそれは辞めてくれと言われ振り回された経験あり。 犯罪を犯した兄が居る、暴力団関係の親戚がいる。 妻もイライラが頂点...

弁護士回答
    5
  • 旦那の元嫁と子供

旦那には離婚歴があり、離婚調停の結果現在も養育費を支払っています。それは承知の上で一緒になりました。 私と再婚し子供も出来たので減額申請し、減額となりました。 しかし、元嫁も子供も姓が旦那の姓のままで、それは姓を変えられない環境だったからではなく、単に遺産等を考えてだそうです。子供は仕方ないとしても旦那が死んでからも尚元嫁に金を支払わなければな...

弁護士回答
    1
  • 20年前の不貞行為の有責性

ベストアンサー

ただいま、私からの申し立てで離婚調停中の57歳(夫)です。 25年くらい前に浮気をし、その事に妻が気づき、もめたのですが、子供も小さいので離婚はせず、浮気相手とは別れました。 そしてその後、家を建てたのですが、仕事で朝早く帰りが遅いため、会うのは週末くらいでした。 家を建ててから数年で単身赴任になり、もう20年弱になります。 その間、私が家に帰るのは一...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停における養育費の支払いについての正当性はありますか?

【相談の背景】 子供の養育費、離縁についてです。 現在別居しています(嫁、子供2人「嫁の連れ子」) 私は自分の実子と実家にて暮らしていましたが監護者指定の審判に負け、実子を あちら側にやらなければなりません。 現在上の子(連れ子)と養子縁組をしてるので婚姻費用を支払ってます。 離婚調停のなかで、離縁することは伝えてます 今後実子の引き渡した後離婚調停が...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停前 親権について相手方が備える事

ベストアンサー

もうすぐ離婚調停が始まります。 申し立ては夫にさせました。 夫の趣旨は離婚、親権、養育費相当額、慰謝料相当額、年金分割を要求しており、動機は性格が合わない、浪費する、家族をすててかえりみない◎、その他育児拒否とも取れる行動◎に記入してました。 1年以上前に生活に困り職を探すも自動車免許を持たず、子供の迎えもある為働く時間が限られておりなかなか見つ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と養育費の決定について。どのような条件にされますか?

現在調停中で2回目が終わり、養育費の条件が合わずに合意に至りませんでした。お互い28歳の夫婦で1歳の子供がいます。 私の年収は420万、妻は育児休暇中で年収175万(来年中には復職し、年収350万円となると思います。)です。算定表だと2-4万となっていますが、私は5万円と伝えています。 しかし、妻は私の不貞行為の証拠を持っていることを理由に養育費の増額を訴えている...

弁護士回答
    1
  • dvで離婚した元夫からの面会調停申し立て

ベストアンサー

元夫から子の面会調停を申し立てされました。面会を認めない審判に持っていくような方法をご教授願います。 離婚は協議離婚です。 離婚原因は子供を出産直後から始まった酒乱によるdvです。 私は子供が3人いて上2人がわたしの連れ子。末の子がそのdv夫との実子です。 婚姻中、実子には手をあげたことはありませんが酔っ払って怒鳴りつけはありました。 また連...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を進展させる方法(親権、養育費)

ベストアンサー

こんばんは。 現在離婚調停中の身です。 双方が離婚に合意していますが、親権を争っています。 私の収入は年収450万、前妻は120万円、子供はまもなく3歳です。 家事、育児は私は妻がいなくとも全てこなせ、さらに子供と2人だけでキャンプや登山に行ける実力があり、会社の理解(時短勤務、異動)もあります。 調停員はどうもこちらに譲歩(親権を諦めるように)話を...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停の再申立ては高等裁判所の判決後でも可能でしょうか?

【相談の背景】 妻から離婚裁判を申立てられ、家庭裁判所では妻(原告)の請求は棄却され、その後高等裁判所へ控訴されました。 (請求内容は、離婚すること、親権を母親にすること) 判決までの間に裁判所より、和解の提案があり、決められた面会交流も守られていない状況だったため、面会がきちんとまとまらないと話し合いもできないとお伝えして、2回ほど和解室で子...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の監護権の変更と離婚慰謝料について

ベストアンサー

約一年前に協議離婚をしました。 離婚原因は、夫が仕事から帰宅しているのに、車内で電話をしてる事が多くなり、寝室も別になり、朝帰りをしたり、貰ったプレゼントを隠し持っていたことから浮気を疑ってしまい喧嘩になり、そのまま離婚と言われ私の精神状態が悪くなり錯乱したり、自殺未遂をしたことで、殴られました。 翌日、今日中に離婚届けを書かないなら親権から慰...

弁護士回答
    1
  • 1回目の調停終わりました…

先日、1回目の調停が終わりました。面会交流と円満調整です。私は申し立てられた側です。現在、私と息子二人(中学3年、小学2年 )の3人で新しい生活をスタートさせてます。夫からはモラハラで精神的に追い詰められ限界になり家をでました。私は過去に不貞行為があり夫に見つかり裁判までは行きませんが二人の相手から慰謝料約300万支払い済です。夫からのモラハラは言葉の暴...

弁護士回答
    2
  • 環境が変わったことによる調停調書の変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、調停離婚が成立し、親権を持ち3年ほど経過していますが、こちら側の遠方への引っ越し並びに結婚が決まりました。 既に相手側には再度調停をする事が決まっております。 引っ越しの前の段階では、月に2回ほど面会交流を行っていましたが、引っ越し後は遠方ということで回数を減らすまたは電話でも面会交流を行うなどに着地する予定です。 但し、...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額調停での対応について

ベストアンサー

現在、養育費増額調停を申し立ています。 私は調停離婚で養育費については、数千円ですが相手方に男がいてどおしても別れて欲しいとのことで養育費を下げて合意しました。 子供とは最初の一年間位は会えていたのですが、連絡を遮断され会えないでいました。 ところが先日裁判所から養育費増額調停の通知がとどきました。要求は10万円/月です。 現在、私は再婚して2人の...

弁護士回答
    2
  • 調停や裁判での養育費の決め方について

離婚成立から4年、養育費は8万払ってきました。今の妻の出産手当や預金を切り崩して支払ってきました。ですがそれも底を尽き、減額の話をしたところ、前妻が納得いかず養育費の調停申し立てをしたようです。子供は3人です。ですが私は新たな妻と子供2人がいます。妻は仕事はしていません。仕事復帰をしても保育料で全て無くなってしまいます。私の手取り年収は400万ちょっと...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について再調停になりそうです。

私は子供2人の親権者です。今年6月の離婚調停の際に面会交流について「原則月2回、長期休暇中は宿泊を伴う」という取り決めになりました。それから7月~9月までは月に2回子供を会わせていましたが、10月は約束していた待ち合わせ場所に子供たちを連れて行きましたが2回とも父親が来ずすっぽかされた状況でした。しかし、11月に入り、家裁から面会交流についての履行勧告書が...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の慰謝料増額の書類、面会交流について

ベストアンサー

離婚調停にて不貞行為、DVにより夫と不倫相手に慰謝料を請求しているところです。 私は現在無職で妊娠5ヶ月、9カ月の子供がいます。 申立書提出後に職場の方の証言で不倫相手の身勝手な理由で夫と不貞行為をした事、反省している態度が無いことが判明し、 また夫には「不倫なんて俺の性格を考えれば仕方ない事だ。お前が何かするなら、どんな手を使っても決着つけてや...

弁護士回答
    2
  • 離婚の調停調書に書いた借金の支払いを自己破産できるのか?

ベストアンサー

2年前に離婚しました。調停離婚です、その時の取り決めが、元ダンナの親に毎月、子供の写真を送る。 車を返す。 元ダンナ名義の借金も支払う。 養育費 4万円18歳になるまで支払う でした…その時は、借金も支払う気でいました、でも、元ダンナは、お前が、支払う所に電話して、支払い方法等、決めて支払え!と言う感じでした、でも、電話しても、どこも、本人さんに連絡...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の養育費と財産分与の支払い方法について

ベストアンサー

私は現在42歳で、妻36歳とは04/5に結婚、子供は長女9歳、長男4歳がいます。11/7結婚7年目に、私のDVにより別居開始、妻が調停申立後、(1)親権は妻、(2)子供面談月3回、(3)婚姻費用、月16万、(4)妻の婚前預金216万支払い、で12/5調停成立して、4年間大きなトラブルもありませんでした。離婚はしていません。 また、前回調停裁判をしたときは、妻は働いてませんでし...

弁護士回答
    1
  • 離婚、監護権、婚費の調停時の弁護士について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を旦那から申立てられ、私から、婚費と監護権の調停を申立てました。 旦那の浮気で夫婦仲が悪くなり、旦那が一方的に別居したにも関わらず、私の度重なる暴言や暴力が離婚原因だと言い張っています。 親権を欲しがっている事から、第3回目の調停から、私から監護権、婚費の調停を申立てました。 現在は私の所に子供がいます。 4回目の調停から...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚。減額は可能でしょうか?

今、離婚がしたいのですが困っています。 妻とは子供が産まれてからセックスレスです。もう10年ぐらい。二人目が最初は欲しくて何度か求めましたが拒否。 その前から法要に行かない、私の実家には一切来ない、私の家族(母親や妹、妹の子供など)をバカにするような言葉を妻や妻の両親から言われたり、私自身の学歴をバカにしたような発言をされたり給料が安いなどバカ...

弁護士回答
    3
  • 調停で決まった内容を不履行

去年の夏ぐらいに調停で離婚が成立しました。親権も子供も元妻側です。 調停で決まった内容通り最初の3ヶ月ぐらいはきちんと子供と面会ができました。 ところが先月の2回会う予定の1回が風邪と言う理由で会わせてくれませんでした。 今月は無事に会えましたが6才になる娘がこの前は「今日はパパと会う日」と元妻に言ったけど会わせてくれなかった。また、風邪も引...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停における調査官調査の流れ等について

ベストアンサー

夫と離婚したいと考え、離婚調停を申し立て、前回成立しました。 ただし、面会交流と財産分与については合意できず、夫は別途面会交流調停を申し立てているため、話し合いは続けることになります。 前回の調停から調査官が同席しました。 これまで面会交流をどのように行ってきたかや、今後の懸念等について話をしました。 夫は仕事を休めないことを理由に調停を欠席...

弁護士回答
    3
  • 性格の不一致に見せかけた浮気での離婚

ベストアンサー

夫から性格の不一致により離婚を迫られ、困惑し抜き打ちで携帯を見せ合ったところ一定の会社の部下の女性と連絡を取り合っているのを見つけました。 問いただすと、彼女が好きだといい離婚をし思いを伝えたいとのことでした。 まだ不貞行為はないようです。 私は障害をもつ子供もいる事だし気持ちもまだあるので離婚は一切考えていません。 協議離婚を求められますが...

弁護士回答
    4
  • 裁判と円満調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が不成立になり裁判になった場合弁護士さんをたてずに裁判することは可能なのでしょうか? 【質問1】 また離婚調停を申し立てられこちらに離婚意志がない場合円満調停を申し立てたほうが良いのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 2回目に向けて

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 只今、家事調停中(離婚)です。先月に一回目、今月に2回目を控えています。 調停を申し立てた理由は、半年前に離婚の話し合いをした次の日に奥さんが3歳子供を連れて実家に戻りました。その夜に相手側の親族からもう戻らない、離婚の書類を送るから待てと告げられました。互いに荷物の整理と処分をし、私も新しい部屋に引っ越しました。...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の拒否について

【相談の背景】 離婚調停による離婚成立で、現在家庭裁判所より書類待ちをしていて、届き次第役所へ離婚届を提出するところです。 今の生活があるので、とにかく離婚に同意してもらい離婚成立にしたく婚姻費用請求や慰謝料など金銭面の請求を全てとりさげ、面会交流もつけてやっと離婚成立させましたが、面会は拒否をしたいです。調停での調停員との話では、面会の拒否を...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停について。これはどういう意味なのでしょうか?

妻に子供を連れ去られ、現在離婚調停中です。 面会交流はこちらから申し出しませんでしたが、調停員の配慮?により離婚調停のついでのような形で実施しており、現在のところ中間合意にて毎月1回子どもと会えております。 ※私としては月1回に納得がいっておりませんので、これにずっと抗議しておりますが、「合意しないと子供に会えなくなる」と、半脅迫的な仕打ちを調停...

弁護士回答
    1
  • 別居の主人への調停申し立て時、職場への呼び出し状は可能か?

ベストアンサー

別居を申し出た主人に婚姻費用分担請求と夫婦関係調整調停を起こしたいです。 会社員の主人 私(妊娠中で今月パートは辞める) 幼稚園の子供が一人います。 2週間前、主人が「仕事が忙しい。帰りたいと思える家ではない。待たれるのも嫌」と言い別居を言い出し出て行きました。 ついでに離婚もしたいと言い出し、今までの生活で一度も言っていなかった今更?と思...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟での親権について

【相談の背景】 8歳、5歳の子がいます。相手の違法な連れ去りで監護者指定の審判を申し立て、裁判所で違法な連れ去りと認められ監護者となりました。子は引き渡され現在同居しています。 調停は不成立となり離婚裁判となりました。 相手は面会頻度に不満を持ち、調査官調査や審問で制限なく面会させると当方が発言していたのに嘘をついて親権者として不適格と言ってい...

弁護士回答
    1
  • 離婚が認められる状況について

離婚裁判 3回の離婚調停で妻が離婚に同意せず不調で終わりました。 これから裁判へと移行します。 離婚の理由は 自分は夜勤勤務だが一切家事をせず足の踏み場のない酷いゴミ屋敷になっている。(悪意の遺棄に当たらないのか) 自分の実家に来て家族の私物を盗む 給料が安いと子供の前で言われ、暴言、早く死ねと言われた 自分の両親子供の前で自分の悪口を...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因に認められることでしょうか?

ベストアンサー

現在別居しており、相手側より弁護士を雇うと連絡があったので離婚調停でもされるのかなと予期しております。子供も小さいため、こちらとしては現時点で離婚に応じるつもりはありません。裁判になっても仕方ないかと思っております。 主人の暴言で心も体もボロボロになり、別居したにもかかわらず、なぜかお金の問題で別居になったと問題をすり替えられております。生活...

弁護士回答
    3
  • 夫から離婚しろと脅迫

ベストアンサー

夫に離婚しろと迫られています。 私は専業主婦で未就学児が二人います。 理由は好きな女性がおりその人と新しい人生を歩みたい、家にお金を入れるのが不満(お金を好きに使いたい)ということでした。 そんな理由で離婚はできないと拒んでいますが、お前がはいと言えばいいだけだ、離婚すれば養育費は払うが離婚しないなら一切生活費は入れない、蒸発する、住んでいる...

弁護士回答
    2
  • 離婚できる別居期間とは

ベストアンサー

私29歳主婦 夫37歳飲食店経営 子供0歳 現在子供を連れ別居してまだ1カ月ほどになります。また、離婚協議中ですが離婚自体を拒否され困っています。婚姻期間1年5カ月ですが、どのくらい別居していたら離婚が認められますか?その際は裁判で認めてもらえるということですか? 大まかですが離婚したい理由は、夫の言葉の暴力や威圧的な態度、金銭面の脅し、子育ての非協力...

弁護士回答
    10
  • この理由で離婚は成立しますか。

ベストアンサー

主人から離婚調停をすると言われました。 結婚して、6年になります。 主人の主張 過去にDV(6年前)を受けて、その後は、そういうことがおこらないように、私を怒らせないように、我慢して、ビクビク過ごしてきた。 義両親も私を不快に思っている。 多額の借金をこれから負うことになるし、子供とも離れて暮らさないといけない。人生滅茶苦茶にされた私が憎い。 ...

弁護士回答
    10
  • 離婚について。どうしたらいいのでしょうか?

お互い離婚合意をし、公正証書の内容を協議しているところですが、突然旦那が離婚したくないと言い出しました。 離婚合意した話合いのICレコーダーもあります。 離婚原因は、旦那のモラハラ、頻繁な朝帰り、給料未納、給料未納なのに会社経費で飲みキャバクラなど豪遊、最近はキャバクラの女と浮気(体の関係までの証拠はなし)など… 私は自律神経失調症、抗うつ状態、摂食障害、不眠な...

弁護士回答
    3
  • 離婚と年金分割について

お世話になります。 結婚して12年の専業主婦です。子供は中学1年と小学校2年の2人です。 主人が2年位前から中国人ホステスと本気の不倫関係にあり、昨年12月に離婚を切り出されました。 まだ離婚には至ってませんが今年2月に家を出て強制的に別居し、愛人と半同棲生活をしています。 実は一昨年に一度上記の事が明るみにはなっていなかったのですが疑っていた時に離婚と...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の財産分与。

ベストアンサー

壁叩いてDVになり、600万分の学資保険をわたせば、養育費だけでよいといわれ、学資保険は、親に払ってもらったものだから返してほしいといったら調停になりました。子は12歳と14歳女です。財産分与と離婚調停で申し立てられてます。自分の貯金は、全部あわせて、200万弱です。この場合いくらが相場ですか?また、慰謝料も申し立てられたら相場はいくらですか?

弁護士回答
    3
  • 親権をもつ父親のところに暮らす子供が、家出して母親のところに来た場合の対応について

母親の不貞が原因で離婚に至り、父親が母親に離婚届の親権欄が空白のまま署名欄にサインさせ、親権や財産分与、面会交流等の一切の協議がされないまま父親が勝手に親権を持つことにして離婚届を提出し、離婚が成立。 母親は、不貞発覚直後に子供達と会うことなく実家に帰され、一応は連絡がとれるものの子供との接触は弁護士を通じて面会を申し込まなければ会えない状態。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の退職について

現在調停中で、離婚条件について話し合いをしている最中です。 (親権は妻になる方向です) 調停の最中に相手側(妻)が勝手に仕事をやめて無職になった場合、婚姻費用や養育費には影響が発生するものでしょうか? こちらとしては、勝手に辞めたのだから今までの条件ですすめるつもしですが、法的に何か追加要求される気がしてなりません。妻側には弁護士がついていま...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権者調停までに…

ベストアンサー

現在、離婚と親権と養育費の調停を起こしましたが、その調停で監護権も同じ日にとれますか? また、夫のいい分は私が旦那名義で借金作ってしまったことが原因でそれなのに親権までとられてしまうのがばかくさいということでしたが、私はそこまでにいたるまでに夫に様々な屈辱やモラハラを受けてきたために様々な精神的苦痛があったことを訴えながら親権をとりたいのですが、...

弁護士回答
    2
  • 妻のモラハラ・金銭の搾取・離婚したい

妻と離婚しますが、条件提示された内容についてです。昨日話し合いで離婚には応じてくれましたが、それまでは私は稼げないからと言われ応じてもらえなかった為、先月調停を申し立てて、11月に第一回目の調停を予定してます。 4年ほど前に結婚し、子供は2歳です。 今住んでる家は結婚する10年以上前に建てた家で、ローンは残っています。 条件ですが、 ・家は子供のた...

弁護士回答
    1
  • DV等でっち上げによる面会交流停止に対する方法

いつもお世話になっております。 以前から離婚したいと言っていた妻が、昨年1月に子供達(小学生2人)を連れ去って出て行きました(妻はDVをでっち上げ住所を隠しました)。  しかしこれまでの約1年、調停中であっても子供達とはほぼ毎週会う事ができておりました。  ところが昨年秋頃から、妻側弁護士があらゆる状況で一方的な主張を投げつけてきて「従わなければ...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚後の面会交流に関するトラブル

ベストアンサー

協議離婚後の面会交流についての相談です。 離婚前までは元妻は、「離婚しても自分の子供なのだから会いたければいつでも会えばいい」と言っていたのですが、私自身は「離婚したらもう会わない」とすれ違ったまま話がまとまらない状態で離婚届を提出してしまいました。 私自身、幼い頃に親が離婚し、再婚相手と住むことになり、実父へ連絡をしたり、会いに行こうとす...

弁護士回答
    9
  • 離婚協議が不可能な時の対応、また子供を離婚前に引き取れる可能性について

ベストアンサー

夫から離婚を言い渡され数ヶ月経ちますが、夫から協議の話もなく、調停の申立てもありません。 離婚したい理由などを聞く為連絡をとるも、話し合いで解決はしない、と、応じてもらえる可能性は低いです。 上の子を夫に預けたまま別居中ですが、親権はお互いに希望しており、夫は上の子の定期的な面会もさせてくれず、こちらからあいにいっている状況です。 そこで相談な...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料が相殺される可能性や離婚の調停で不利になりますか?

妻との離婚を考えており離婚の調停を申し立てて今月の19日に1回目の調停があります。 今までの経緯は、2年前に些細なことで喧嘩になり妻が子供を置いてでていきました。別居前から妻は不倫をしていて別居後も不倫は続いていました。それから話し合いで私の元に戻る話になったりもしましたが妻は完全に不倫相手と別れてなくて私のところに戻ったり不倫相手のところに戻った...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居3年半で以前に婚姻費用調停と離婚調停を申し立てられました。 結果は婚姻費用は取り下げ、離婚調停は不成立となりました。 その際に、面会交流の話が全くできなくて子供と3年会わせてもらっていません。 そこで私が申立人の面会交流調停を申し立てて初回が終わりました。 相手は代理人弁護士有り、私はいません。 以前の養育費や婚姻費用は...

弁護士回答
    1
  • 円満調停の進め方について

ベストアンサー

妻から弁護士を通じて夫婦関係調整調停または円満調停に向けた手続きを進める連絡を受けました。 まだその通知などはきておりません。 弁護士を立てている事に私自身が動揺しております。 妻は離婚したい気持ちがが強く、しかし私は、関係修復に向けた気持ちがあります。 子供もいることから、なんとか関係修復を図っていきたいと考えております。 なお今回の理由は...

弁護士回答
    1
  • 養育費 遺産相続権利 離婚

ベストアンサー

現在養育費調停をしております。  元夫は既に再婚しております。  子供が成人する今後15年間のことを見通し、元夫が死んだ時のことも公正証書にしようと思います。 元夫は十分な収入がありるにもかかわらず、養育費の未払いが既に100万以上あります。 現在調停中ですが、今後強制執行などもありうる悪質なケースと見受けられます。 息子2人が20歳になる...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから