61,194件見つかりました

法律相談一覧

• 勝手すぎる主人にうんざりですが。

ベストアンサー

家族構成 義母76主人46息子21です娘は結婚し現在は別居。私達は7年前に一度協議離婚しましたが6年前に復縁。後から全てが嘘だった事が発覚した事を全て記載致します。一年間の離婚生活でしたが 復縁3ヶ月前から 毎日主人が私達のアパートに通うようになり私も受け入れてしまった事に今では反省してますが、その3ヶ月前から 主人が 義母がどうしても戻ってきて欲しい家を建て...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払い者が弁護士を雇う場合の子の養育側の動き方について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 未婚で現在3ヶ月の子供がいる30代女です 彼とは遠距離恋愛で関西と関東といった具合に距離がある状況です。 パートナーとは結婚を前提にお付き合いということでプロポーズはされていませんが、私の実家に挨拶はしており、その上で出産しました。 子供は先天性の体型異常あり、10年後程に矯正のため手術を行う予定があります。やや虚弱体質です ...

弁護士回答
    2
  • 歳の差の面会交流の審判は?

ベストアンサー

歳の差の面会交流について質問です。現在小一と、0歳赤ちゃんがいます。 こどもは夫に懐いていますが、別居後から夜泣きがあり不安症で通院してます。質問は2つです。 ①監護者付きの月一回1時間の面会の希望は通らないでしょうか? 非監護親は長時間、監護者なしの面会を月1回望んでいます。こちらは子供の心を大切にしながら徐々に時間の拡大をすればいいと思うの...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料は分割払いできますか?

ベストアンサー

1.2ヶ月ほど前から既婚者(子供2人未就学児)と不倫関係になりました。 奥様から連絡があり慰謝料200万を請求されています。 今後一切関わらないとの約束と金額については関わりたくないので一括払いをとのことでした。 一括だと50万円しかすぐに用意ができず仕事は退職をするので無職になります。 この場合、残金については分割払いにしていただくことは可能でしょうか。

弁護士回答
    6
  • 慰謝料をもらう前に離婚、公正証書はどこまで有効なのか

ベストアンサー

夫に不倫され、旦那が出て行き別居していました。 この時不倫を認めて謝罪していたのですが、後日話し合いをした時には不倫は認めませんでしたが慰謝料を支払うことを約束してくれました。 旦那が職場不倫していたと思っていた私は旦那が逃げた後、不倫相手にも慰謝料を請求する予定だったので職場の社長さんに経緯を話し職場で不倫していたと話をしました。 しかし私は...

弁護士回答
    4
  • 比護望弁護士様。纏めると、相手から慰謝料がとれるのか?

ベストアンサー

ご回答いただきましてありがとうございます。 またお願いします。 前回書きましたが、相手の女性から慰謝料は取れますか? 現在無職、通院中だそうです。 こちらは、離婚の話をした時に、相手に旦那をあげると言ってしまいましたし、旦那は相手に生活費を払っていません。 それに、頭部に膝蹴りをしてしまいました。それについてやはり慰謝料などかかるのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 事実婚であったのか知りたいです

【相談の背景】 この場合、事実婚であるか教えて頂きたいです。 ①相手とは6年間同居していた (先月まで同棲していましたが相手側に家族の介護などの理由があり同棲解消、私が実家に戻りました) ②私自身彼のことを夫と思っておらず、住民票の続柄もお互い何も変えていない。 ③家賃や水道光熱費は折半 ④相手の家族とは会ったこともない ⑤結婚せず、子供も作らない...

弁護士回答
    3
  • 不倫した夫が出ていき行方不明。連絡は取れるが話にならず十分な婚姻費用を払ってくれません。

ベストアンサー

専業主婦で子供が3人います。 夫が不倫し、出ていきました。 夫がいなくなったあとすぐ給料が振り込まれたはずなんですが、いくらにするかという話し合いには一切応じず一方的に10万円送り付けてきましたが、とても足りません。 口座番号はわかりますが、名義が夫なので銀行には何もできず、通帳やカードなども手元にはありません。 私との話し合いでは金額に折り合いが...

弁護士回答
    4
  • 親権を渡さないと言われました

夫と離婚をするのに親権を渡さないと言われました。私は前科もあり、弟が刑務所にいます。それに収入も上で、協力者が沢山いるから俺が有利だという主張です。 でも普段子育てしていたのは私で今はフルパートで働いています。確かに夫の親にも今まで協力してもらってました。 夫は身体障害者で夫の親は働いていない年金暮らし…私の協力者は母親と友人です。それでも前科や...

弁護士回答
    1
  • 別居の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、夫との離婚を前提とした別居を検討しており、ご相談のためご連絡させていただきました。 現在、夫とは価値観や生活の面で大きな隔たりがあり、精神的にも限界を感じているため、離婚を視野に入れた別居を希望しております。 しかし、夫は「娘(四ヶ月)を置いて行くのであれば別居も離婚も構わないが、連れて行くなら応じない」との姿勢を示...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 妊娠中の認知問題と婚姻後の戸籍記載についての法的疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠中で相手の男性には認知してもらっておらず、出産前に別の男性と婚姻届けをだした場合、子供はその男性の実子として戸籍に記載されますか? また、それは罪として問われますか? 【質問1】 法律上、婚姻後200日以内に出生した子は夫婦の戸籍に入るとのことですが、嫡出子として出生届を出した場合、実の父親でなくても血縁関係があると推定される...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の戦い方を教えて頂けませんか?

ベストアンサー

神奈川県在住の者です。 彼女との婚約が成立していましたが、ある日突然婚約破棄を通告されました。 その理由が元交際者との復縁が理由との事です。 婚約関係にあった事が立証できる証拠はLINE上に残る婚約の申し入れや妊活のやりとり及び相手からの積極的な妊娠のタイミング方法の提案、不特定多数の友人や仕事関係者からの婚約おめでとうのメール等、親に婚約者として...

弁護士回答
    5
  • 職場や住居不明の場合の養育費徴収について

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚します。 職場や住居を転々とする夫から、慰謝料や養育費の徴収は可能でしょうか。 一応公正証書は作成するつもりですが、夫は、 『職場や住まいも不明。収入も大してなければ支払わなくて済む』 と法律を舐めて開き直ってます。 お灸を据えたいのですが。

弁護士回答
    1
  • 妊娠して逃げ続ける男とかくまう親

ベストアンサー

元カレが夜中2時にしつこく電話し飲酒で家に押し掛けてきました。 私はシングルマザーで子供が起きてしまうので夜中にこられても困ること、関わりを切りたいということ、家に止めたくないということを伝え引き取りをお願いしました。 ですが無理矢理性被害にあい、泣く泣く次の日に産婦人科に行き受精しないようにしましたが、妊娠してしまいました。 襲われた辛さからそ...

弁護士回答
    2
  • 保育料の追納請求について

私の彼は昨年離婚しており、彼の収入が変わったとかで元奥様の方に、お子様の保育料の追納の請求が来ているそうです。 こちらとしても、お支払いをするように準備をしているのですが、保育園からの請求のコピーまたは写真で送ってほしい旨をお願いしているのですが、提示したくないようで、すぐにお金を払わないなら彼の両親に言いますなど脅しのようなメールが届いてい...

弁護士回答
    5
  • 監護者指定の家庭調査の内容について

監護者指定の審判、子の引き渡し審判、保全処分を申し立てる予定の母親です。 調査官が家庭を訪問するようですが、どのような部分をみるのでしょうか? それぞれ実家に帰って別居しています。 私はいたって普通の家庭に産まれました。 自分が小さい頃は人より少し裕福だったかもしれません、しかし今は普通です。 家の大きさも5LDKの普通の家です。 家から歩...

弁護士回答
    5
  • 連れ去り別居について

【相談の背景】 現在連れ去り別居をされています。私は不倫や浮気、DV、経済的DVなどいわゆる離婚事由になることはしてません。 ただ、普段の言動や行動から精神的損害となった?とのことで精神科の診断書を、妻はとっているようです。モラハラということでしょうか? (診断書そのものは見てませんが、精神科で診断書料の明細がある領収書は見せられました。 当然のよ...

弁護士回答
    1
  • 別居からの修復について。

ベストアンサー

別居して約2週間です。 夫が勝手にアパートを借りでていきました。 理由は夫婦喧嘩の悪化です。 私の暴言が許せないとのことです。 私は何度もあやまり、プレゼントをしたりしたのですが許せないとの事です。 死ねとかそーゆー事ではないです。 喧嘩の延長でゆっただけです。 それから、夫が離婚したい。といわれ拒むと物を投げたり壊したりするよーになり、怖く...

弁護士回答
    4
  • 監護者の補助が不貞相手

別居中の妻が現在水商売をしております。子供たちを夜間留守番させております。監護者の補助者だとして父親が子供たちの面倒を見ていると言っていましたが、父親の自宅に夜間車があり虚偽申告であるとの証拠の画像を2週間分を抑えて有ります。今になって虚偽がバレてしまったので、別な補助者が居ると言っておりますが、その補助者は知人と言っておりますが、新しく付き合っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に裏切られた

今年1月から働いていた職場の同僚と親しくなり、6月半ばに彼に告白されてから不倫関係になりました。私はシングルマザーです。相手の奥さんには悪いとは思いましたが、気持ちがおさえきれないのもあり、約1ヶ月過ぎた頃、彼の奥さんにバレたらしく、着信拒否がわかり、メールも戻ってきてしまいました。付き合いはじめて彼からはお互いの子供が成人したら再婚しよう。そ...

弁護士回答
    6
  • 専業主夫をしているが、妻が生活費をいれてくれない

私は8年ほど前に連れ子のある女性と結婚をし、主夫をしていますが、数年前から家内が生活費をくれなくなりました。正確に言うと家での食材費と住居費(持ち家)は家内が負担しているのですが、私の社会保険料、被服費、携帯電話代などの費用というか、現金を一切もらっていません。そして私との間にできた子供Cの被服費やレクリエーション費等の負担もせず、私が少ない貯金...

弁護士回答
    5
  • 母子家庭の現況調査と養育費について

私が住んでいる地域だけでしょうか? 毎年の母子家庭への現況調査、 お付き合いされてる男性はいますか? その方からの援助はありますか? という、窓口での質問。 では、元父親についての調査はなさっているのでしょうか? 養育費の支払いを調停で約束したにもかかわらず、最初の1年足らずで一銭も払われておりません。 元夫いわく、保護を受けて生活...

弁護士回答
    1
  • 離婚を避けたいがDVの影響で可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻とは14年の結婚生活です。 子は5人おります。 夫婦喧嘩が3ヶ月ほどに及び、長引き双方共に疲れているなかで、私が手を上げてしまった次第です。 妻は12/2より子ども全員を連れホテル暮らしをしています。 手を上げてしまったから出て行ったというよりその1週間後にまたケンカ(私が一方的に怒る)してしまい。 また手をあげられるのでは。という危機...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟と面会交流即時抗告

ベストアンサー

来月に3回目の離婚訴訟があります。原告(妻)は昨年7月のうつ病の診断書を証拠提出していますが、あれから1年が経ちます。今でもうつ病で通院しているのか、完治しているのかわかりません。法廷で裁判官に原告の最近の診断書か通院記録や服薬の記録の提出を求める事は出来ますか?

弁護士回答
    8
  • 養育費用

離婚しますが 妻は、職に着いておらず 今迄も定職に着いた事が ありません。私は就職2年目で年収400ありません。 車の払いもあります。 妻からは、養育費として オムツ、ミルク、アパート自分の車のローン、合わせ11万要求するメールがきました。この場合 養育費用はだいたいの相場以上出す事になりますか?

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻。こういう場合は破綻と認められますか?

付き合って5年結婚して5年。10年の付き合いです。 結婚して1年くらいでセックスレス。セックスレス4年です。 相手からの拒否でセックスレスになりました。 セックスレスが理由で離婚を考えています。 こういう場合は破綻と認められますか? その後不貞をおかしましたが、破綻しているから有責配偶者とはならないでしょうか? 相手には不貞を認めましたが、口頭...

弁護士回答
    4
  • ストーカー警告と和解について

【相談の背景】 2週間ほど前、ストーカー警告を受けました。 相手は元交際相手でお互い独身です。 別れた後にも関係が続き、相手と私との間に子供が出来ました。 流産になりましたが、妊娠発覚前〜流産後、会話が成立しないくらいに精神的に不安定になったり、攻撃的(八つ当たり)になったり、しつこく連絡をしてしまった事で相手が私をストーカーとして警察へ届を出した...

弁護士回答
    1
  • 摘出否認について

現在、別居中に夫以外の子を妊娠しました。 近々に離婚の協議を改めてしようと思いますが、子の親が夫で無いことは明白です。 そこで、摘出否認をしてもらおうと思ってます。 できれば、夫の戸籍に載らない方法をとりたいです。 本来なら、申請書と出生届を出すと思うのですが、どのような手順を踏めばいいか教えてください。 重ねて、実際の子の父親の子として戸籍に...

弁護士回答
    2
  • 児童手当の振込先変更について。どうすれば、変更できますか。

【相談の背景】 お子さんもいる友人が大変困っているので、相談させてください。 友人自身は病気のため、仕事をすることもできない状況です。 児童手当や臨時給付金などを別居中のご主人が全て口座から下ろしてしまい、子供の学校の諸費用についても、お願いしても、なかなか支払ってくれない状況だそうです。児童手当の振込先の変更を市役所で相談しても、変更出来ない...

弁護士回答
    2
  • 「風俗で出会った女性に貸したお金が返ってこない。旦那に請求できる?」

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前20万、30万(借用書あり)と風俗で出会った女の子に貸しました。旦那から逃げるように他県に来て、仕方なく風俗をしていると言うことでした。風俗の寮から出たいといううことで上記のまとまった金額を貸し、住居と風俗以外の仕事も紹介することにしましたが、風俗もお客がつかなく生活費がなくて、何度かお金を貸していました(借用書ないですが...

弁護士回答
    1
  • 面会交流審判で宿泊が認められてしまう可能性

【相談の背景】 夫の不貞行為が本気になり、夫が出て行く形で別居後に、面会交流と離婚の調停を申し立てられ、私は相手方(妻)です。 子は小学校中学年と高学年です。 申立人は、月2回以上、夏冬休みに数泊の宿泊次面会交流を要求しています。 別居後、夫から人格否定や無視恫喝されながらも我慢し、子供たちには親の紛争を伝えず、月一で面会交流を実現し、学校行事に...

弁護士回答
    1
  • 荷物の持ち出しと同居義務違反について(家庭内別居_家庭外別居の判断基準は?)

40才 結婚8年で破綻 男です。 別居中の荷物の持ち出しと、同居義務違反について アドバイスいただきたいと考えています。 協議離婚にむけて2,3回ほど双方両親も交え話し合いを持ち、家庭内別居をしていたのですが、 妻が2週間ほど前に実家に子を連れ出て行きました。 (当初は 週末だけ帰るという話で、その後 理由をつけて戻ってこない状態) 先日 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の職場への請求について改めて

改めて質問させていただきます。 夫は家出して、職場の単身者用の寮に一年も無断でいたことが問題になり、半年前に上司の命令で夫は入寮許可申請して許可され入寮しました。 夫は借金、DV、職場不倫あり、いま兵糧攻めにもあっていますが、離婚はしません。 婚姻費用で給与は差押えしていますが、他債権と供託で全額は回収できていません。 上司は夫の無断宿泊が、妻子...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫相手との間で妊娠した場合の裁判(復縁希望)

ベストアンサー

お世話になります。
私の転勤の都合で単身赴任(妻の住む家から500kmほど)して4ヶ月弱になりますが、その間に、妻(結婚2年目弱、共に33歳)が男性(33歳、元会社の上司で独身、役職あり)の家で生活していました。その後、妻は妻の住む家(相手男性の家から100kmほど)の近くで就職が決まったため、夫婦で話し合い、男性の家から出て一人暮らしをしながら仕事に専念する...

弁護士回答
    2
  • 姑に騙されているのか

私は今結婚していて旦那と子どもがいます。結婚を決めたとき旦那の姑からは、うちには借金があってそれを旦那が払っているので、結婚してからも払い続けるという約束をして、結婚を許してもらえました。その借金というのは、旦那が大学へ入学したときの入学金と学費(一年目で退学しました)その他旦那にかかったお金など、合わせて6百万程度あると聞かされていました。そんな...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為と暴言について

ベストアンサー

旦那に、家での子どもとのやりとりなど盗聴されていました。 旦那の不貞行為を理由に離婚を考えていますが、私が普段から子どもにきつい暴言を吐いて叱ったりたまには叩いてしまったり、旦那に対して侮辱した発言が残っています。 親権も、慰謝料も逆に俺がもらうと脅されました。 先に不貞行為をして夫婦仲を破綻させたのは旦那です。 私も日々旦那からされたひどいこ...

弁護士回答
    2
  • 質問させて下さい

現在離婚後2年4ヶ月経過しています。 離婚して1年ほど経過したあたりで妻が不倫をしていたことがわかりました。 既婚中すでに不倫をしていました。 相手もわかっていますが、確固たる証拠がない状態です。 既婚中に相手に携帯電話を持たせてたという事実があります。 ここでお伺いしたいのですが、携帯電話の通話、メールを携帯会社に問い合わせて過去のデータを復帰...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求されました 夫婦が別居に至った場合

ベストアンサー

奥様から不貞の慰謝料を請求されました。 元々夫婦とは知り合いで、結婚式にも出席、子どもが産まれたことも知っています。 奥様の産後から数ヶ月不貞関係にありました。 不貞が奥様にバレて、夫婦は別居、現在離婚訴訟に至っているとのことです。 結婚期間は3年、別居期間はもうすぐ1年になります。 証拠を掴まれており、私は不貞を認める内容証明を送っています。 ...

弁護士回答
    7
  • 別居後の婚姻費用について

ベストアンサー

以前、夫との離婚について質問した者です。 新たに質問があるのですが、先日依頼した弁護士さんとの打合せの中で、婚姻費用を請求するか否かの話があり、とても悩んでおります。 夫は現在、夫の親が経営している会社に勤めており、夜もアルバイトとして、個人経営の店で働いているのですが、どちらも小規模で個人が経営しているところなので、もし婚姻費用の支払いが...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に息子の出自に疑問が出ました、養育費を払いたくありません。

【相談の背景】 9年前に授かり婚をし、7年前に離婚、親権は元妻が持ち、私は毎月養育費を4万円ずつ支払っています。 4年前に私は再婚しましたが子どもが出来ず不妊治療を開始したところ、私に問題があり、無精子症と診断され、顕微授精を勧められています。 それでは授かり婚した私の息子は誰の子なのかと思い元妻に事情を説明しDNA鑑定を求めましたが全く応じてくれませ...

弁護士回答
    5
  • 結婚後に知った夫の性格 問題に絶望。

ベストアンサー

【相談の背景】 私と夫は50代で再婚同士。夫には息子さんが2人、私は子供はおりません。 結婚し半年間、夫は実子である30代長男と同居状態。先妻は通院はしていないものの奇行が目立ちおそらく精神疾患となり離婚しているとわかりました。これについては結婚後に詳細を聞きました。 夫は、先妻に情があると伝えてきました。 長男も挨拶ができない、片付けられない、ゴミ...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続の管理の権利等について

【相談の背景】 教えてください。 養父(私は実母の連れ子として養父と養子縁組を組みましたが、親が離婚した為、養子縁組は解除されました。)が私からしたら、もと養父である父が私の弟(中学生)の実父であります。この度、父が他界し、遺産が9000万円あるとのことで、成年後見人である父の弟より連絡を受けました。三年前に実母も他界しており、弟は、未成年であるため、...

弁護士回答
    2
  • 上司の夫への対処をやめさせたい

ベストアンサー

夫は家出をして一年になります。 私は子供と夫名義の家に暮らしています。 夫は家出をしている間、ホテル、ネットカフェ、職場の独身か単身赴任者しか入れない寮の空きベッドに無断で寝泊まりするなどしていました。 夫の無断宿泊について、数ヵ月前より独身寮の人から上司に苦情が相次ぎ、上司は夫を単身赴任扱いとして入寮させるといってきました。 夫は借金、DV...

弁護士回答
    1
  • 養育費、婚姻費用の算定表額の上乗せについて

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫は実家暮らしで年収1,000万、私は年収600万で自分名義の住宅ローンを払いながら(残債2,500万)未就学児を育て、定年退職まで残り10年程です。 このような背景で夫の財産は潤沢で、私側は養育費の算定表額では不足している状況です。 【質問1】 調停や裁判となっても本人が合意しなければ算定表の額から養育費や婚姻費用の上乗せは難しいで...

弁護士回答
    6
  • 妻から心理的虐待を受けて兄が自殺しました

ベストアンサー

兄が自死しました。 嫁は、兄の死後、籍を抜きました。以後、元嫁と書きます。 兄が過去使用していた携帯が数台見つかり、メールを見てみたら、元嫁からのひどいメールが沢山残されてました。 兄は生前に書いたメモや携帯から「嫁は結婚前から情緒不安定、怒ると異常的、仕事より家庭が辛かった、上の子供には異常的に怒るのが悲しかった、可哀想だった、母は嫁から長い...

弁護士回答
    4
  • 養育費について知りたい

【相談の背景】 2か月程前に子供中学生1人小学生2人を連れて夫とは別居しています。 もう5年程前から夫婦関係は壊れかけており、ここ1年私が夫と話したくもなく、顔も合わせたくなく、病気になる前に家を出ようとほぼ勢いでした。子供にも会話のない家の中に居させるのが苦痛でした。 私が話したくもなくなった原因は、生活費が毎月赤字になるのを相談しても逆ギレさ...

弁護士回答
    5
  • 嫁方の両親の夫婦喧嘩の介入について

ベストアンサー

夫婦喧嘩が原因で嫁の両親が嫁と子供を連れていき、完全に連絡は無視の状態です。 夫婦喧嘩は犬も食わぬとは言いますが話もろくにまとまらずの状態です。 また、連れていく際、嫁方の母親が自分の両親に電話をかけ、一方的に別れさせるだとか言葉の暴力だのと言ったそうです。その日の真夜中に突然連れていった状態です。次の日に話をしに行き、落ち着くまで、嫁の実家に...

弁護士回答
    3
  • 離婚出来る?慰謝料等もらえる?名誉回復したい

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に旦那が職場不倫。再構築する事にして現在に至る。家計は元々私が管理。不倫後も継続して私がしていくとした。その間職場での不倫だったので位置情報アプリ(カメラ起動音声確認可能)を本人同意の元インストール済。職場不倫だったので飲み会等も制限(本人了承済)出席する際は出席者の開示と女が来たら帰宅女が居ても帰宅としたが初回から守られず。そ...

弁護士回答
    4
  • 未婚出産での共同親権適用と養育費について。

【相談の背景】 去年の今頃, 交際していた相手と別れました。(彼との婚姻歴, 同居歴は一切なし) 原因が, 私が妊娠し相手は堕胎を希望し私は強く出産を希望し意見が合わず揉めた為です。 その際, 彼側(多分彼の母親)が依頼した弁護士から中絶するならサポートする。出産するなら親権はこちらで取る。などの内容が含まれた受任通知書が届き, それに対しての私の考えを聞き...

弁護士回答
    2
  • 連れ去りにより、精神的に仕事、収入が減る。

ベストアンサー

お世話になります。 以前も似たような質問をしました。 妻に、突然娘を連れ去られ、私が精神的に仕事を短縮し、収入が減る。 又は、うつ病になり、フル勤務が出来なくなった場合、離婚訴訟にて、それが原因で、離婚が認められたりしますか? 現在は子の引き渡しにて、今週末に結果が出ますが、全く意味無く、喧嘩も離婚話しも無く、連れ去られました。 精神的には...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから