29,337件見つかりました

法律相談一覧

• 調停の取り下げ

現在離婚調停中ですが、申し立て人より、調停の取り下げをちらつかされました。 多分、私サイドが弁護士を付けて金銭的な要求をした為だと思います。 その為か、自分で別居して逃げ回ったあげくに調停を申し立てておきながら、今まで2人で話合いをしてこなかったので、2人できんと話合いましょう。調停を取り下げる事も出来るし。と言い出したのです。 先方が取り...

弁護士回答
    3
  • 調停中の相手からのメール(面会)の返事の仕方について

ベストアンサー

昨年11月15日より別居しており、2月に私から「婚姻費用」と「離婚」の調停を申し立て、先日第1回目の調停がありました。 そもそも私たち夫婦は、当初アパートに住んでいましたが、私達から私の両親に家の建て替えを持ちかけ、家を新築。 家が完成した26年4月から同居開始。 相手方は、私の両親から精神的虐待を受けたとして、「妻の両親からのいじめ」として、同居...

弁護士回答
    1
  • 直ぐに裁判にしたい場合

宜しくお願いします。近く妻側より離婚調停申し立てを受けてます。私は不貞やギャンブル、暴力全く無し。妻には言ってませんが、妻は不倫、風俗勤務、これらは全て証拠のデータあります。弁護士なも何度か相談してます。妻は子供を連れて一方的に別居、数ヶ月経ちます。弁護士曰く、勝負するなら直ぐに看護者指定の調停申し立てをと言います。私は妻側より申し立ての調停に...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と慰謝料について

現在、結婚15年目、子供2人、別居12年目となります。 私の不貞行為により現状に至っていますが、当時の女性と分かれ、9年目となります。 今後の金銭的なことについて、ご質問させていただきます。 ■現状 ・不貞相手とは、連絡を含め一切の接触はない。 ・不倫期間は3年間である。(内2年11ヶ月は別居) ・婚姻費用分担金は、毎月支払っている。 ・子供は共に中学生...

弁護士回答
    1
  • 重婚的内縁関係に伴う子供の氏名変更について

ベストアンサー

現在、内縁の夫(有責配偶者ではない)との間に認知済みの二人の幼児がおります。いわゆる重婚的内縁関係として子供を夫の戸籍に入れたいと考えております。理由は、来年度から二人が保育園に入所するため、できれば父親の性で生活をしてほしい為です。正妻とは15年間別居しており、現在離婚調停中です。正妻は離婚に合意しております。 そこで、以下の疑問についてお聞...

弁護士回答
    2
  • 児童福祉施設に保護された子供について

妻と子供2人(長女15歳、次女11歳)と別居中で婚姻関係は継続中です。以前からも度々虐待があったのですが、妻が虐待をしたということで、先日、次女が児童福祉施設に一時保護された状況になってます。児童福祉センターから私に親権者である私にも、今後話しを聞いて行くとのこと言ってます、しかも当面は子供との面会も連絡もできないとの言ってます。次女が可哀相でなりま...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停慰謝料と財産分与

夫 年収500万 私パート年収70万 子供5歳と9歳 夫の単身赴任が終わる頃、夫の2年間の不倫が発覚し、単身赴任が終わり3ヶ月一緒に暮らし夫の希望で別居となりました。 夫の不倫相手は赴任先ではなく、こちらの仲間内だったため単身赴任が終わったところで逆に関係が続きやすい環境でした。わが家の近くに引っ越してきていました。 そのため、私はまず確実に切るために...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の浮気疑惑と、別居期間に関する質問

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が自宅から一方的に出ていき、別居から数カ月(半年以内)が経った現在、配偶者から離婚調停を起こされ、近日調停が開始される予定です。なお、私は配偶者との復縁を希望しており、子供はいません(子無しを希望というわけでは双方ないです)。また、当初配偶者より、離婚理由は『性格の不一致』と言われておりましたが、配偶者が勤務する勤め先の知...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と話し合い

ベストアンサー

主人に不倫をされ、離婚調停を起こされてます。 今は離婚するつもりはないですが、調停の態度次第では、不倫相手に誓約書などを書いてもらいたいです。今は別居中の為、不倫相手と暮らしてる可能性もあります。その場合は、弁護士さんと一緒に不倫相手に会いたいとおもいますが、こういう事を引き受けてくれる弁護士さんはいるのでしようか? あと、お願いした場合は費用...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議、調停開始までの間の子供との交流について

ベストアンサー

この度離婚することになり、半年前から協議してまいりましたが話が折り合わずお互い弁護士をたてて調停を申請しました。 子供は相手方と住んでおり何度も会わせてほしい、電話させてほしいとお願いしてきましたが全く応じてもらえません。 初回調停までまだ2ヶ月近く空くこともありいつ子供達に会えるのか不安になっております。 こちらから弁護士を通して調停前に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流 子供が拒否する場合は

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚するにあたって 公正証書に面会交流について記載をするのですが、 夫は「特に月に何度、と定めなくてよい、 子供から連絡があった場合にのみ面会交流をする」、と言っています。 子どもたちは酒に酔った夫に理不尽に怒鳴られることも多かったため、夫にはなついておらず…。別居していた時期もありましたが、その際の面会交流でも会いたくない、行...

弁護士回答
    1
  • 突然連れ去られた子供を取り戻す方法

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 11カ月、9回にわたり行われています。 子ら(娘小2、息子保育園児)とも会えません。 息子とのみ『消極的』試行的面会が行われたのみです。 面会をずっと求めてまいりましたが、またなぜか次回「試行的面会」が行われます。 相手方のやり方に信頼感は全くありません。 「別居中であってもいつでも会える」と妻側の代理人からは手紙が来て...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について。分与について話し合いをして離婚したのに今なって調停されました

【相談の背景】 令和3年に協議離婚しています。離婚後慰謝料請求され次は財産分与の調停がきました。協議離婚の際財産について話しをし、お互い納得して車を渡して終わりました。これ以上これの他になにの分与があるのでしょうか? 子供3人いますが上2人はこの人の子供ではありません。養子縁組も離縁しました。上2人の養育費なども分与の中にふくまれたりするのですか?...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの裁判離婚請求について

ベストアンサー

私は1年程前に不倫をした有責配偶者です。 それから妻とは別居となり、 私から離婚調停を申し立て、 2度の調停を行いましたが不成立になりました。 それからはメールや手紙などで離婚協議を続けていたところ、 妻の代理人となる弁護士の方から 離婚を早急に進めたいので離婚の条件として慰謝料や養育費などを提示してきました。 あれだけ頑なに離婚の申し入れを拒否...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟での親権争い

【相談の背景】 親権を争っています。 夫からは子の引き渡し・監護者指定の保全処分を申し立てられ、 調査官調査があり私には問題がないということで、 私が子供を監護しています。 離婚調停の中で親権を決める予定でしたが、調停不成立となり離婚訴訟で親権を決めることになりました。 【質問1】 この場合、夫が勝つ見込みはありますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚調停 監護者指定審判

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に子供連れ去られて2ヶ月過ぎました。連れ去られて2週間位はこっちから子供の様子きくのに毎日ラインでやりとりしてたのですが弁護士入れて決まりを作りのやりとりになりました。弁護士に相談にいき監護者指定審判 子の引き渡し 保全を申立てしましょうとのことで話しを進めてすぐに申立てする予定です。が妻側の弁護士に聞きたいことあり 連絡したら...

弁護士回答
    3
  • ①離婚後、元妻からの嫌がらせで不安な日々を送っています

ベストアンサー

元妻との結婚生活は地獄でした。もっと稼いでこいと寝ないで3つの仕事を掛け持ちしてお金を渡してました。自分の思い通りにいかないことがあれば泣きわめき暴力を振るい物を投げるなど、叫び続け、暴言をひたすら言う人です。が、子供が1人いましたので全部我慢して生活していました。ある日出て行け離婚しろ!と言われもう我慢の限界だった私は家を出てました。そこから長...

弁護士回答
    2
  • 子供と暮らしたい

ベストアンサー

教えてください。 9歳男の子の母です。 主人から、価値観の相違という理由で一方的に別居を強いられ、2ヶ月半になります。 無理に家を出されたので、本意ではなく子供と引き離されてしまいました。 現在子供は、主人の元から小学校に通学しています。 息子は、私が帰って来ると信じてずっと待っていてくれていました。 私も、子供の為にも1日も早く家に帰る事の...

弁護士回答
    2
  • 別居中の荷物を引っ越し先に移動させる事について

ベストアンサー

夫と別居して1ヶ月がたち、夫は離婚に応じないため調停を申し立てる予定です。今は実家に帰っているのですが、子供2人の保育園、私の職場も遠いため、近くに借家を借りました。別居中の夫のところにある家電製品など(私が婚前前から使っていたもの、私の親が買ってくれたもの、婚姻後私のお金で買った電化製品)を引っ越し先に持っていくのは、夫の許可が必要でしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠とは?

初めて投稿させて頂きます。 妻が子供(5歳 息子)を連れて出ていき、連絡もろくに取れない状態で別居しています。別居後5ヶ月になります。 現在、調停を申し立てられ、三回目を向かえようとしています。 本題ですが、妻が妻子ある男性に匿ってもらっています。そして、別居後に私の知らない所で、借金(約200万)していた事も判明、不貞事実と合わせて慰謝料を請求しよ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停についてです。

ベストアンサー

別居半年、離婚はしていません。 28日に面会交流調停1回目があります。 こちらの申し立て趣旨に対しての相手の答弁書の内容が、別居の際、未成年者の監護は協議により決まっていたとありますが、協議していません。 また相手の面会交流の条件の要望は 1、面会交流は支援施設の受け渡し、立会い、連絡調整制度を使う。 2、未成年者は必ず両方同時に行うこ...

弁護士回答
    4
  • 別居の際に請求できる慰謝料の種類を教えて下さい

ベストアンサー

質問お願いします!主人の度重なる浮気,DV,モラハラ,主人が家にいる間鍵を2重ロックされ家までおいだされてしまいました。主人は自分が家にいない間に家にいればいいだけだろといいますが子供もいるので怖くて家にいれませんでした。話しあいをしたくても着信拒否,LINEはブロックされ連絡手段を絶たれています。今実家に身を寄せておりますが子供が2人いる為,早急に婚姻費用...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、親権や慰謝料、準備等について 

主人に離婚調停の申し立てをされました。 申し立ての理由は性格の不一致で、親権まで要求されました。 主人は性格の不一致が理由と言っていますが、 実際は主人が金づかいが荒い事や借金をしていた事にたいして私が口うるさく言うのが嫌な事と、主人には不倫の疑いがあり、私がその女性と接触をした事が許せないのだと思います。 不倫を疑う理由として、後ろからその女性を...

弁護士回答
    1
  • 審判前保全の子供の引き渡し

離婚すると嫁から言われ、理由がハッキリしない為、考える時間を与える為に、始めは1週間位と言い、1月半ばから別居して子供達と共に自分の実家にいます。1週間後に嫁から連絡があり話し合いの場を設けたものの電話で来る来ないの話でモメて今に至ります。 嫁から離婚調停の呼び出しがあり17日に1回目がありますが、審判前保全とやらで8日に呼び出され話をして来ました。こ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での合意を確実にするために公正証書を残すべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申立てられました。 子供が小学校にあがる時期や私の仕事の都合上など考えて、あと3年後なら離婚してもいいと思っています。 調停で相手に伝えてもし合意してくれた場合の質問です。 【質問1】 調停での口約束だけでは相手が気が変わりやっぱり3年も待てずに離婚したいからとまた訴訟してくるのを防ぐために、公正証書等に残しておいたら大...

弁護士回答
    1
  • 音信不通の配偶者との離婚

ベストアンサー

別居一年になります。 妻が私のクレジットカードなどを無断で使用して借金を作り、勝手に子供を連れて出ていきました。 電話は着信拒否で、メールやLINEなど送ってきましたが返信は一度もありません。 妻と離婚したいのですが相手が音信不通の場合はどのような手順をとると良いのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • DVで離婚のため別居後の別の人との子を妊娠

離婚をまだしてなくて 別の人との間に子供ができて 生まれる前に離婚した場合 戸籍は彼のとこに入れれて 旦那には知られずにできますか?

弁護士回答
    3
  • 妻の音信不通と住民票の閲覧制限について、証拠が必要かどうかを相談したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月末から当時妊娠中だった妻と別居になりました その間に妻から調停を申し立てられ2回終わりました 2回目の調停で妻が地元へ帰った事、現在生活保護の申請中と聞きました 帰りに妻の住民票を取ろうと市役所へ行ったのですが閲覧制限かけられてまして住所をしらべる事が出来ませんでした 6月に出産予定だったのですがいくら別居中でも連絡が来...

弁護士回答
    10
  • 調停までの進み方

ベストアンサー

夫と別居し3ヶ月、 これから調停離婚の 手続きをします。 弁護士サンとは、 初回の無料相談のみで 具体的な内容は まだお話していません。 サイトで調べたところ、 弁護士サンへの相談料は 正式に受任して頂くと 30分5250円が相場だと 感じましたが… 実際調停になるまで どれくらいの時間を かけて面談されるケースが 多いのでしょうか? また話す内容...

弁護士回答
    1
  • 別居中の親子間で電話連絡を求める交渉は認められる可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停を申し立てられている立場です。 相手方・私ともに弁護士が就いています。 別居して約1か月が経過しており、その間、相手方からの意向で 子ども(6歳)との連絡は一切遮断されています (電話・ビデオ通話・メッセージ等すべて不可)。 先日、家庭裁判所に離婚調停が申し立てられ、 「調停で条件を話し合う」という内容の書面が届...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費 嫌がらせ 調停中

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、婚姻費調停中です 相手方より生活費が来月で約1年頂けてない状況です。子供は二人。今年12才(連れ子)、3才の子供がいます。 相手方から自殺の示唆や、復縁の提案、連絡の遮断が、この1年繰り返されています。 婚姻費を支払いたくないと、退職し 精神疾患だから働けません。離婚後のんびり、働くよ。無駄に働いても取られるだけだから無駄...

弁護士回答
    4
  • この状況で離婚は可能ですか?

ベストアンサー

男性(夫)側の視点から質問させてください。 婚姻歴15年、中2の子1人。 出産後はセックスレスで、性格の不一致による不仲で現在に至る。 単身赴任による別居が3年、その後夫名義の借り住まいに2年半ほど別居。 別居による問題解決が図れなかったので、現在は自宅にもどり離婚協議中。妻側が離婚を拒んでいる状態です。 夫の年収が約1000万前後、妻は専業主婦で...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判訴訟受けて、こちらが不貞裁判訴訟すれば、離婚裁判出来ませんか?

ベストアンサー

お互いの条件があわず、離婚調停が不調に終了となりそうな状況です。相手(夫)は離婚訴訟に切り替えると公言してます。 離婚調停でも、証拠は開示してませんが、不貞を理由に慰謝料請求もしました。ここで、お教え頂きたいのですが、相手が離婚裁判訴訟したら、こちらは不貞の裁判訴訟したら、離婚裁判出来ないのではと思いますが、この辺の状況お教えください。私は、急...

弁護士回答
    2
  • 不誠実な妻との離婚における親権

ベストアンサー

不誠実な妻との離婚において親権を私の方で持ちたいと思っています。 (現況:別居中、子供2人(9歳、7歳)) 不誠実という理由は、 1. 基本的に交わした私との約束全てについて遵守しないまたは無視をする 2. 仕事に明け暮れ子供の待つ家に帰らない、平日は数日帰らないことある模様、週末も仕事。 3. カードローンを多用し、返済も滞納している など 道徳的に...

弁護士回答
    4
  • 子供達への誘導?これらは法律上問題ないのですか?

別居中です。 子供達は旦那が実家に連れて帰ってしまいました。 子供の習い事のシングルマザーのママ友なんですが、別居してから習い事のイベントの事などでお世話になっているみたいです。 元々子供同士はとても仲良かったのですが、親はあいさつや世間話を多少する程度でした。 夏休みに入り、子供達がそこへ泊まったり、旦那の実家に泊まったりと、お泊まり会を頻繁...

弁護士回答
    1
  • 夫管理の子供名義の通帳

ベストアンサー

夫と別居中です。子供は私と一緒に生活してます。今後、離婚になるかはまだわかりません。これから、どう進めるか弁護士さんに相談予定です。 子供が小さい頃に子供名義の通帳とカードを作り夫に渡しました。印鑑は夫が持ってると思います。 これとは別に子供名義の通帳、カード、印鑑は私が管理してます。 いま別居中ですが、離婚となった場合、夫に渡した子供名義の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしていた夫と再構築をしたいのですが夫の離婚の意思が固く困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前に、夫の不貞行為が発覚しました。 婚姻期間は1年半ほどですが、不貞期間はその間の9割ほどを占めています。 子供はおらず、別居はしておりません。 私に軽度の精神障害があり、専業主婦をしております。 夫は不貞を認めておりますが、相手女性については自分が「離婚を予定している」と言って交際を開始したと言っています。 相手女性に確...

弁護士回答
    2
  • 高齢有責配偶者からの離婚訴訟と控訴の是非についてお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】  結婚40年余の、共に前期高齢者の夫婦で、不倫した夫から離婚裁判を起こされ係争中です。財産分割では当初提示された半分以下に減額提示されて、困って相談いたします。  経緯は、5年前に夫が離婚調停を起こし、財産分与で当初夫婦間で夫が提案した金額と乖離した金額提示で不成立。その後、私が婚費分担請求調停と、不貞相手に慰謝料訴訟を申し立て...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。

またまた質問がありますので投稿しました。 1、旦那とは別居1年位なんですが、別居前2ヶ月から生活費を渡さなくなったのと(私には不貞・浪費等責められる事は無いです)、請求しても別居期間中の婚姻費用を全く払って貰った事がないのですが、悪意の遺棄とみなされるでしょうか? 2、別居調停を考えてて、婚姻費用を払ってくれるようにしたいと思ってはいるのですが、婚...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫と納得のいく離婚をする事は出来る?

ベストアンサー

モラハラ夫とその親と別居しました。 刃物による脅し、暴言、金銭未払いや減額、嫌がらせ、破壊行為、家事育児全て協力義務違反、子供手当の着服、子供への暴言&暴力など様々なことがありました。 私には人格否定、子を産む道具、奴隷扱い、家政婦、ベビーシッター、労働者、介護士的な役割を当然だと言ってさせました。というかさせられたと言った方がぴったり来ま...

弁護士回答
    5
  • 養育費を渋っている夫の源泉徴収

ベストアンサー

別居して4ヶ月目、調停2回目で婚姻費用が成立しこれまでの費用をやっと払ってきました。 そんな夫から源泉徴収の為のマイナンバーを教えろとラインが入りました。 教える義務がありますか? また、子供児童手当の振込先が夫の通帳になっています。 先日気になり通帳記入をしたら案の定、夫本人はその通帳に預け入れる事もしていないのに、携帯使用料の引き落とし先...

弁護士回答
    3
  • 妻が子供を置いて出て行きました。離婚した際の親権について。

【相談の背景】 先日、妻が子供を置いて家を出ていきました。 私(父)と小学三年生と年長の息子二人で外出して帰宅すると置き手紙があり、離婚したいということと、離婚調停を申し入れる予定だということ、別居することにしたので今後のことは調停の場で話し合いたいことが書いてありました。 なぜ出て行ったのかなどの理由は書かれていませんでした。 それを知りたく...

弁護士回答
    5
  • 別居中の面会について。私の体調不良で断れるのか?

ベストアンサー

現在別居中で調停は来月から始まります。 面会交流について話し合いしておらず(相手が話し合いをしないと言った)私から連絡もとっておりません。 現状、相手から連絡が来るだけで、頭痛、吐き気、腹痛、目眩の症状が現れ息苦しくなり食事もとれません。相手に会うとなるともっと酷くなります。 子供に親に会う権利がありますが、子供はまだ小さくパパがいない事も分...

弁護士回答
    6
  • 不倫による慰謝料の相場と減額余地について知りたい

【相談の背景】 22年5月に入籍、22年10月に子供が生まれました。 24年7月に妻が家を出る形で別居を開始。 原因は夫である私の不倫です。 不貞は24年5月に同僚と出張中に1回。 120万の慰謝料を請求されています。 離婚調停中で、お互い離婚には同意。あとは慰謝料の金額が決まれば離婚する段階です。 この場合の慰謝料の相場額や、減額余地を知りたいです。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 息子の嫁から生活費を要求される

ベストアンサー

【相談の背景】 息子夫婦は一年前から別居中で産まれたばかりの子供がいます。離婚を進めてはいるのですがうまく進んでおらず、むしろ向こうは離婚する意思はなく、息子の代わりに私たちに毎月の生活費や自分たちの引っ越し代などを要求してきます。この一年で300万近く向こうに払っています。主人の携帯に向こうの親からしょっちゅう電話がかかってきて、電話に出ないと会...

弁護士回答
    2
  • 相続の遺留分について

ベストアンサー

私が死亡した場合の相続人は ①配偶者 ②未成年の実子 ③私の妹 がいます。 配偶者とは10年別居しています。 双方が離婚に合意してから、離婚協議→調停→訴訟で6年が経過。 現在訴訟中ですがまだ離婚が成立していません。 未成年の子供とは6年会っていません。 このような状況なので、私が死亡したら遺産は③妹にできるだけ多く相続したいです。 ですが、...

弁護士回答
    5
  • 親権あらそいについて

ベストアンサー

⚫私-島根県(実家) ⚫夫-長野県 ⚫子-1才9ヶ月 元々は茨城県に住んでいました。 現在は娘と実家に帰り別居4ヶ月。 主人からの連絡は基本的にはなく、連絡も返ってきません。 こちらは離婚の意思を伝えましたが離婚はしないと言われており、婚姻費用ももらっておらず児童手当等もすべて主人が受け取っています。 今後のことを考え、婚姻費用、離婚、親権など申し立...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与『共有名義のマンション』

ベストアンサー

離婚調停中ですが、別居中の夫から手紙が届き、『離婚に応じます』と書かれていました。また、財産分与のことを言っていると思うのですが、『法廷で決着をつけましょう』とありました。 私と子供は私の実家に居ますが、主人は共有名義(主人と私)のマンションに居ます。私は連帯保証人になっているため、離婚できるのならマンションを売却したいと思っています。しかし主...

弁護士回答
    2
  • 女性に対しての慰謝料請求

ベストアンサー

別居期間4ヶ月 主人から調停を申し込まれ只今3回終了 離婚理由…性格の不一致 本当のところは主人に女性有り 妊娠の可能性あり 私はしばらく主人とは離婚するつもりはありません。 主人は自分の女性関係はばれてないと思っています 私は離婚の前に女性を訴えようと思っていますが不貞の現場は抑えていません。 只今同居している模様。 その状況証拠だけ...

弁護士回答
    4
  • 離婚できますか。旦那も親ですよね?

気持ちがないので離婚したいです2年くらい前までDVがありましたが 証拠残ってません 他に証言できる人は小学3年の息子です 子供が起きてるのに1歳3歳9歳の子供が見てるのにセックスを求めてきます 精神的に参ります 拒否って家中にげまわると子供脅して お母さん連れてこいとかいうくらいです おかしいですよね 部屋が繋がってる狭いアパートなんで 子供も3人だ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから