このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
調停するにあたり…戸籍の附表について。
ベストアンサー戸籍の附表の件ですが、 前妻はH25年までの住所しか載っておらず、離婚した時のマンション住所で終わっていて、 子供はH27年に新しい住所変更されています。 こういう場合、調停を申し立てするには どちらの住所がに送ればよろしいのでしょうか?? 又、なぜ、元妻のだけはH25までしか載っていないのでしょうか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流拒否による慰謝料請求
家庭裁判所にて、調停離婚をしました。 調停証書には、面会交流の件と、養育費の件が記録されています。 面会交流は、月に1回(宿泊あり)、日付、時間は双方が連絡を取り合い決定をするというような内容です。 今現在、調停をして1年半がすぎようとしてますが、一度も面会交流できていません。LINEも退会されてしまい、連絡はこちらからのメールのみ、一方通行で全く返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差押後の養育費の減額について
この度、減額調停を申し込みます 離婚時に、子供(息子)が1人います 先日、差押命令が来ました この件に関しては、今までの自分の状況もあり 支払いが出来ませんでしたが、これから返していくつもりです ここから発生するこれからの養育費についてですが・・・ 現在、減額調停を申し込む段階です さすがに、離婚当時との給料の差があり、差押された場合の後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の相手・私の行動について
ベストアンサー本日、7回目の調停がありました。相手は虚偽ばかりいい、調停員に嘘の涙をみせれば、だまされ、いくらラインの証拠があっても、過去の言動であり無効、こちらに妥協を求めてくると感じていました。今までも自分には不利なことばかりと感じましたが、今回は、一番欲しい親権(監護権含)を譲歩とし出し、そのかわり相手方のほうが収入が多いのと私が障害者手帳を持ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題について
先日、夫の代理人と名乗る弁護士より、一通の内容証明郵便が届きました。 その内容は、協議にて離婚するよう促すこと、そして、今後は夫との直接連絡は制限され、代理人である弁護士を介して連絡するよう制限されるとの旨でした。 そこで、質問なのですが、「協議離婚」とは夫婦二人で話し合って離婚を決定するものだとネットで調べましたが、そこに弁護士を介して話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラとDVの証拠として有効か
ベストアンサー【相談の背景】 夫からのモラハラとDVで警察に相談に行き、精神科でうつ状態と自律神経失調症と診断されました。 モラハラの内容は、育児を押し付ける、家事を押し付ける、忘れ物をすると「おまえはニワトリ以下だ」と言ったり、人前でバカにする発言をする等。 DVの内容は、疲れや体調不良でも無理やり性行為をする性的DV、断ると説教が始まる、子供たちの前でしよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流、履行勧告、正当な理由
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して一度も面会を希望する連絡がないのに、履行勧告を申立てられました。 元夫は、再婚するらしく「縁を切れ、俺の子じゃない、子供がいなくなればいい、死ね、お前ら二人とも死ね」と言った内容の手紙やLINEがあり、子供に危害を加えるのではないかと思い、現在保護命令の申立てをしています。 子供は未就学児です。 保護命令の相手方の審尋は終わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者が別居中に不倫
ベストアンサー【相談の背景】 DV被害にあい現在は別居して1年。婚姻費用は調停で決まった金額を受け取っています。有責配偶者からの離婚調停申立がありましたが、数回で申立人が取り下げしました。別居後1か月で不倫している気配があり、今も継続中のようです。婚姻中からの不倫ではなく、別居後です。このような場合、不倫相手に対して慰謝料は請求可能ですか?また証拠はどのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係等調整調停が届きました。書き方について教えて下さい
ベストアンサー別居して協議離婚の協議中に、突然連絡もなく「夫婦関係等調整調停」が届きました。 その内容について、ご教授えおお願い致します。 ① 事情説明書については、裁判所からの内容に全て書き込みが必要ですか ② 特に「収入に関する資料」の請求はないのですが、「現在のお互いの生活状況等について」の項目に収入や資産・負債等の記入欄がありますが、記入が必要なのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の変更について
【相談の背景】 離婚協議書の変更について。 先月、性格の不一致で嫁の方からの申し出で離婚しました。 離婚前に離婚協議書を元嫁の知り合いの弁護士さんが作成して頂いた内容を元に(元嫁の知り合いなので、当然嫁を贔屓に作成していました)2人で話し合って修正して、納得した上で2人とも印鑑を押して、離婚届を提出しました。 私は、離婚届を提出する寸前まで、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
所在不明の夫への離婚調停
【相談の背景】 75才女性です。昨年末、夫が突然に家を出て住民票も移したのですが、新しい住所を教えてくれません。 ラインのアカウントは変更していませんが、私が連絡しても返信してくれません。夫は、時々、一方的に手紙(誕生日を祝うメッセージなど)を送ってきますが、そこにも住所は書いてありません。離婚したいです。 【質問1】 家を出てから所在不明の夫と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停での弁護士との委任契約
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停の申し立てをしました。弁護士との委任契約の中に着手金と共に報酬というものがありましたが、調停の処理が終わったときにとの記載であり説明を受けぬまま、今に至っています。私は一般的に離婚が成立したら払うものと考えていました。 【質問1】 この場合、離婚が成立しなくても調停が終わったら処理が終わったものとして報酬は払わなくてはな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、うつ病、ドクターストップ
離婚調停 夫から離婚調停申し立てがありました。 理由は、私の精神状態の悪化によるものです 現在妊娠5ヶ月で一歳半の娘も居ます。 私は、義理両親と関わらない環境に出来るなら離婚したくないです。 義父母からのストレスによりうつ病になりました。 去年7月と今年7月の2回精神科医から義父母と関わらないようにと言われました。関わらないで居れば症状は落ち着...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停不成立から協議離婚について
ベストアンサーいつもお世話になります。 壮絶な離婚問題で精神的に参りT_T 調停は二回で不成立となりました。 夫からの離婚申立です。婚姻費用は請求し 頂いております。 不成立から三週間経ちましたが、夫から 裁判をする通知はまだ来ていません。 私が依頼した弁護士曰く、別居期間を伸ばさないと 離婚できないからだそうです。 しかし、私もいつまでも拗れていては前に進みこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
平成26年に、お互い代理人を立てて離婚しました。一緒に会社をしておりましたが、前夫は、黙って借金を増やし、私の結婚前の預金などを、全部会社に貸付という形や、生活費等に当てていましたが、数百万の預金もなくなった時に、前夫は家を突然出て行き、代理人を立てて、ありもしない虚無の内容証明が届きました。その後、淡々と、調停、訴訟と半年でなってしまいました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判が終わりました。
ベストアンサー地方裁判所で行われた私の離婚裁判が、ついに終わりました。 離婚調停から丸2年、元妻から理不尽な程の多額の金銭を要求され、この先どうなるのかと悩み続けた日々がようやく終わったのです。 私にとってこの判決は、全て思い通りに行った、とは言い切れない内容ですが、私には有責性が無く、相手の要求が悉く退けられた形となり、今はホッとしています。 判決後、相手側...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停について。好き勝手やられて悩んでます。
2019年3月に別居が始まり、翌月に離婚調停を起こされたので、こちらから面会交流調停を起こしました。妻は別居後まもなく、二人の息子をつれて、不倫相手の男性と同居をはじめました。調停が始まっても妻は『子供が父親と会いたくないと言ってる』と主張し続け、別居後8か月後の11月に試行的面会が実施され、30分だけでしたがようやく子供に会うことができました。子供は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停後の住宅ローン負担約束についての強制執行可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、離婚調停が成立しました。 元配偶者と共有名義の戸建てがあり、売却中です。 調停証書の内容について ・残存する住宅ローンについて、各2分の1ずつ負担する事を約束する。 と記載があります。 住宅ローンは私の口座から引き落とされているため、元配偶者が私の口座に毎月、相当額を入金することが約束されました。 上記は約束条項かと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停前の養子離縁について
両親が離婚調停により離婚しようとしています。母方の両親と養子縁組をしています。調停を申し込む前に、養子縁組で親となっている、祖母が離婚前に早く養子縁組を解除して欲しいといっています。別居中の父の方から養子離縁届が送られてきています。離婚調停前に養子離縁届を出すのに、メリット、デメリットはありますか?先に養子離縁届を出した場合、離婚調停の申立書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚においての精神科受診
ベストアンサー調停離婚中です。 現在、調停離婚の最中です。(別居中) 最近、健康保険組合の利用明細書が家に届きましたが、申立人(妻)が精神科に受診していることが分かりました。 調停離婚に至る原因は喧嘩も多かったことです。 そこを妻はDVがあったモラハラがあったと申し立てており、慰謝料請求のため精神科を受診したんだと分かりました。(お金への執着がすごいです) 結...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を申し立てました。モラルハラスメントではダメ?
ベストアンサーご相談お願いします。私は51歳で夫は60歳です。昨年9月に夫から離婚を切れだされました。4年前から夫のモラルハラスメントで家庭内別居です。今年5月に夫が離婚届けを持って来たのですが、書き間違えが多く返してしましました。その時にすぐ訂正して提出すれば良かったと後悔しています。 音沙汰ないためこちらから調停を申し込み、1回目の調停が終わりました。夫は私の同...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【面会交流】調停で決まったことの変更は可能ですか?
昨年末に調停離婚しました 4歳の息子の親権と監護権は元妻です 調停で決まった面会交流の内容を変更することは可能でしょうか? 〜状況〜 調停までは引き離しで全く子供に会わせてもらえませんでした 調停員の働きかけで、何とか二ヶ月に一度、元妻の実家近くで元妻の父親の監視付きで、二時間弱の残念な面会が出来るようになりました 離婚が決まった瞬間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停不成立後の再申立ての可能性について
【相談の背景】 現在離婚調停中ですが不成立になりそうです。 離婚したい理由は性格の不一致のため、離婚裁判をしても認められないと思います。 婚姻期間7ヶ月、別居2ヶ月で、未熟児の子供がいます。 【質問1】 離婚調停で不成立になった場合、時間を置いて再び調停を申立てることは可能ですか? 【質問2】 離婚裁判をした場合、和解勧告が出ることが多いと聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVの証拠について。
ベストアンサー妻の暴力により調停を申し立てました。 暴力が起こる前から喧嘩は多かったです。 このような内容も調停で言うべきですか? たとえば もっとお金稼いで、汚い、くさい、と 言われこちらも言い返すので 言い合いになることがよくありました。 これらの証拠はありません。 証拠としてあるのは妻が暴力をしたと 認める内容のメールのみです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で「訴訟を起こす」と言われました。 この訴訟とは何ですか? 審判・裁判の弁護士費用の相場は?
ベストアンサー夫から離婚調停を申し立てられ、調停中です。 妻には弁護士はいませんが、夫には弁護士がついています。 夫から、調停を不調にして、『訴訟することを考えている。』と言われたのですが、 ① この「訴訟」とはどういうことでしょうか? 審判をせずに離婚裁判を起こすという意味ですか? ② 夫は弁護士をつけていますが、審判や裁判になったら、夫は追加の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟中の反訴について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚訴訟中の相手のことでご相談させて頂きます。 原告(相手)、被告(私)で、離婚を争点としています。 原告は調停の時から、私の提出した主張書面に対して「噓を書き連ねている・自分を擁護する為の嘘である・嘘をつくこと思いやりがないとした人間性が問題である・優しさも思いやりもない人間だ」など、私の人格を否定するような言葉を多く使っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚でのメモの有効性について
主人は慰謝料等を払いたくないためと思われますが、毎日のように日記のようなメモを残しているのを見てしまいました。内容は、今日も食事作らず。とか、家事をしていないとか、有りもしない事です。彼はメモが有効になる事を知っているからだとは思いますが、余りにも真逆的な事を書かれており、私は今どうこれに対処出来るのかが分かりません。私は日記も書いておらず、証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の公正証書について
離婚するにあたり、公正証書を作成したいのですが、どうすればいいのか分かりません。 両親を含め、話し合いで決まった事を公正証書として残しておきたいです。 内容は、結婚生活で出来た借金を半額支払いしてもらうという事です。 離婚前に任意整理をしていて、事務所報酬はすでに支払いが始まっています。 任意整理後の返済の金額はまだ決まっていませんが、金額が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の財産分与
2009/9結婚 2013/1別居 私のカードローン(約160万)が原因で離婚したいと告げられる。 ローン内容はスロット・ゲーム・趣味などで浪費 結婚前にもカードローン約40万あったが妻の貯金から全額返済。 今回は二人の貯金から全額返済。 妻からローン返済分約200万一括で返せと民事調停を立てれれてます。 こちらとしては二人で貯めた貯金を半分は返すつもりでしたが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の慰謝料に関して
ベストアンサー現在離婚調停中です。離婚へ至る大きな原因は夫のDVです。 この場合、夫に対して慰謝料を請求することはできるでしょうか?また、慰謝料を請求する場合、どの位請求するのが妥当なのでしょうか? 夫の職業は総合病院の勤務医です。私は子供(1歳10ヶ月)が生まれてから休職中で、現在収入はありません。 また、暴力の内容としては、 ・約半年間で4度(殴る、首をしめる、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停における証拠保留の申し出について
現在離婚調停中ですが、私は円満、妻は離婚を望んでいます。調停時に、妻側が私に対して、でっち上げですが、私が子供に対して、暴力を振るったと言われました。証拠もないのに(もちろんしていませんが) 逆に妻が子供に対して、暴力を振るっている証拠を提出すると、相手側の弁護士と調停委員が、その証拠は妻に見せるのは保留にしてほしいと言ってきました。(その証拠...
- 弁護士回答
- 6
-
-
協議離婚の弁護士費用
ベストアンサー妻から協議もまったくなしに別居&離婚調停を申し立てられて三回の話し合いの末、不成立となりました。(私が修復を望んでいたため) 妻には最初から弁護士が付いており、私は裁判にならない限りは弁護士さんを付けない予定です。妻には引き続き弁護士さんがついているようです。すぐに裁判は起こさないということで、当面の別居になりました。私としては、やはり修復が難しそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人からいきなり家を追い出され、離婚調停を起こされていますが…
相談の背景 主人から一緒に住んでいた家をいきなり期限付きで追い出され別居中です。 別居して約2年になりますが、追い出された当時は成人していない子供もおり、なんとか住居と仕事を見つけ今に至っています(子供は現在成人しており、たまに主人とも交流があります) 去年、主人から離婚調停を起こされました 調停委員から婚姻費用の調停を起こした方がいいとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する方法はありますか?
【相談の背景】 離婚調停が不調になり数ヶ月経ちました。婚姻費用で生活をしております。 嫌がらせは相変わらずありますが、夫は自分が裁判費用を負担したくないため、こちらが動くのを待っていると思われます。 【質問1】 どちらかが裁判を起こすしか離婚に至る方法はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
面会交流調停について
ベストアンサー【相談の背景】 子供との面会交流調停とはどの様な内容に基づいて話が進むのか教えていただきたく思います。 【質問1】 費用はどのくらいが相場なのでしょうか。 【質問2】 時間はどの程度かかるものなのでしょうか。 【質問3】 もし、申し立てをしても会えないという事はあるのでしょうか。 【質問4】 現状、相手側は子供の意見として会えないと言ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の不成立を避けるための合意の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が終わらなくて困っています。申立人は夫です。 私は離婚したくないのですが、不成立になると裁判に持っていかれる可能性があるとお聞きしました。 離婚はしたくないため、裁判にも持ち越してほしくないです。 ちなみに夫は有責者です。 【質問1】 調停不成立の場合にのみ、離婚の裁判を起こすことができるというのはほんとですか?調停の時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の面会日について
ベストアンサー離婚後の面会日の調停について。 今現在週に2回面会日があり、子供の父親の体罰によって離婚したのですが面会日を息子は嫌がってはいないのですが娘のほうが嫌がっており面会日を減らしたいと思っています。 調停にもっていく場合、弁護士に依頼したほうがいいのでしょうか? それとも、私でも解決できることができるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の養育費、慰謝料請求について
【相談の背景】 離婚後に私が職業訓練に通う事になり、訓練修了後就職が決まる見込みまでの養育費は公正証書で約束されました。 この公正証書を作る際、「10月までの養育費は払うが、それ以降の養育費について公正証書の内容から外さないと公正証書の作成に応じない」と脅迫されました。 訓練給付金の手続きに公正証書が必要で切羽詰まっていた為、応じざるを得ませんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、私名義の家から出ていかない
夫は何年も働きもせず生活費もいれない、度重なる暴力や暴言に耐えかね、夫婦共有名義の一軒家から逃げるようにして、息子がかりているアパートに引っ越してきました。 調停、裁判を経て無事に離婚はできました。 夫婦共有名義の一軒家もローンを私がずっと払ってきたのと頭金やら色々な理由で100%私の名義となりました。 しかし元夫が家から出て行ってくれません。慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急教えてください!恐喝になるのでしょうか?
友人女性の件です 彼氏がいましたが、彼が離婚調停中で 交際当初は既婚か離婚調停中か あやふやな感じで その事実を隠して交際がスタート 2か月程して、女性が知人伝えに事実が発覚 女性は発覚後すぐに、彼と連絡を取り 騙されていた事、既婚or離婚調停中なら 交際はしなかった事などを理由に 大事にしたくないとの話しで 彼から慰謝料10万円で示談を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停委員会について
現在離婚調停中です。 前回の調停の最中、男性の調停委員にあからさまにあなたの考えはおかしいと暴言を吐かれました。 調停後、家庭裁判所に電話し、調停委員に暴言を吐かれたことについて抗議したところ、後日家庭裁判所から連絡があり、裁判官、調査官、調停委員も交えた調停委員会で男性の調停委員は暴言を吐いたことを認め、私に謝罪するということでした。 また、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
特有財産、財産分与 車
【相談の背景】 突然、置き手紙だけが残されており、離婚意思がある文面で子供を連れて実家へ帰っている状況です。相手はすでに弁護士に依頼済、その弁護士から内容証明(調停離婚申し立て、婚姻費用申し立て)が送られてきました。 正直、離婚理由がわからないまま急な事でかなり参っている状態です。 調停が始まる前に車を相手が売り払い、利益で中古自動車を購入し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の増減額の申し立てのタイミング時期はいつか。
現在離婚調停中で、婚姻費用の分担と離婚の申し立てをされています。調停は3回で相手の意思は強く離婚に向けて進めようと思います。今法律の見直して算定表が来月の23日に変わるようで、現在の婚姻費用の16万以上になると見込まれます。6歳と2歳の子供がいます。こちらのいい分ですが、相手は看護師でありパートでの収入ができるであろうと主張してますが、落ちどころが決ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二ヶ月前に妻と子供二人がDVシェルターに保護されました
ベストアンサー2ヶ月前に、私のDV(暴言、経済的暴力)により妻が子供二人連れてシェルターに保護されました。 その後全く連絡ありません。 私としては、離婚調停での復縁を望んでいます。 DVの内容ですが、度重なる妻の子供の連れ去り(喧嘩や大型連休の際、私に何の相談もなく他県の妻実家に帰る)があり、それに対しての怒りで 「お前なんかいらんのんじゃ!」「一生恨んだるからな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の子どもとの面会
ベストアンサーおはようございます。 夫に離婚を言い渡され、内容に納得いかず子ども2人を連れて別居をしているものです。 あちらから「離婚調停を申し立てる」と言われていたのですが、1ヶ月たっても連絡がこなく、こちらの「申し立てたのですか?」という質問にも答えてもらえないので、きっと立てていないのだと思います。 ですが、「子どもに会いたい」と連絡がきます。 私は連れ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー【内容】泥酔し女性と手を繋いでいるのを妻に目撃されたことが主原因で 別居され5ヵ月経過、調停離婚の申立を受けました。 上記等あり、私自身は自暴自棄になってました。 同僚数人と飲酒し、泥酔したこともあり、その内の一人(上記同一女性)とラブホテルに入りました。 翌朝ホテルから出てきたところを妻から写真にとられ、不貞行為の慰謝料請求を受けてます。 但し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪口の刷り込みについて
ベストアンサー昨年9月に離婚し、今月上旬に面会交流調停を行います。相手は元妻で、子供は0歳です。 離婚後の11月に元妻から私の両親に離婚原因が記載された手紙が届きました。内容は例えば『夫は妊娠中非協力的であった』等、私の悪口が書かれておりました。元妻の主張はことの背景や今までの経緯を書かない、一方的な主張であり、歪められています。問題は元妻がこういった事を全て子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の生活状況と養育費について
ベストアンサー去年3月に離婚し、夏に元妻が乳児を連れて買い物をしていると知人から聞きました。 その後、現在も乳児の面倒を見ているようで相手側は無職です。(その乳児は一昨年の始めから別居しているので自分の子では無いです) 離婚は調停離婚で相手側が一昨年の9月に申し立て、相手側が施設にいる小学生の親権を取りたいと話がありましたが去年の始めに相手側の考えが変わり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚無し私にだけ慰謝料請求。不倫慰謝料200万円の減額
不倫 慰謝料の減額 私 24歳 職無 シングルマザー 相手 31歳 婚歴5年 子供二人 不貞期間9ヶ月 2回に分けてバレて 遂に慰謝料請求 奥様から離婚は一切しないと言われ 慰謝料200万円の内容証明書が送られてきました 要求を受け入れられず 期限を過ぎても無視していたら 連絡がきてどうしたいの?と聞かれ 最終的に調停を行うことになりました。 彼とは...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妊娠8ヶ月籍を一度も入れずに 養育費は貰えますか?
友達に代わって相談です。 友人 妊娠8ヶ月 20代前半 相手 30代後半 離婚調停中 相談内容 1.今の状態で別れた場合慰謝料や養育費をいくら受け取れるのか 2.そもそも受け取ることはできるのか 3.受け取るためにはどういった相手有責の証拠が必要か の3点です。 離婚調停中に友人が妊娠し、それを機に二人は同棲しました。 来週には離婚が成立し、すぐに婚姻届...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚調停 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから