このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
子の引き渡し審判 担当弁護士の対応について。
ベストアンサー2週間前の水曜日に、妻に子の連れ去さられ、妻側の弁護士より離婚調停と婚費の申し立てを受けた件につき、こちらも先週の金曜日に弁護士へ委任状をお渡ししました。 当サイトでご相談させていただいた、子の引き渡し審判を希望しているのですが、本日こちらの弁護士に進捗伺いの為電話したところ、「忙しいのでまだしていない」との返答でした。スケジュールを訪ねても、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の言い掛かりによる離婚、夫側が有利?
性交渉依存症傾向のある夫に「他の男との性的行為はないのか、あったら自分が感じるから聞きたい、あったら嬉しい」と言われ、結婚後に他の男に体をいろいろ触られたこと(性行為はない)を話しました。嬉しいと言われたので、以降体を肩を抱かれたりなどの触られることはそのままにしてしまい、夫に話していました。そのことを逆手にとり、未だに隠れて他の男と性行為をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子供を出産。認知と養育費について。
ベストアンサー不倫相手との間に子供ができ、この春に出産しました。 不倫は何度も相手の嫁にバレており、裁判をするかしないかまでの話になったこともありますが、相手の嫁は言うばっかりで何もしてはきません。 私が妊娠、出産したことも嫁は知っており、不倫相手の彼は認知を拒否している状態です。 そうは言いますが関係を終わらすことはなく、今も子供に会いに来たりします。 嫁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分を優位にするための嘘について
ベストアンサー私側の単なる理不尽での離婚要求について 妻側に非はありません。 働きたくないと言うだけの理由で離婚したく 弁護士を立てています。妻側は電話してもらった所 離婚は拒否、2人での話し合いを要求されましたが それは嫌なので断り平行線が続いています。 今日、弁護士の方より相手方に 婚姻を継続しがたい重大な事由があるとして、正式に離婚についての書面を送り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください!婚姻費用の最高金額(月額と総額)
ベストアンサー【相談の背景】 自営業の夫と折り合いがつかず、婚姻費用審判に移行します。確定申告に信頼がない(収入のすべてになっていない)ことを裁判官が認めてくれて、まだある他の収入を出すように何度言っても夫は出さず、不利な判決を書くとまで言ってくれていて(それでも出さない)裁判官からは要望額を聞かれています。そこで基準のひとつとして過去に認定された婚姻費用の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の引渡し要求中の転勤 、転職したほうがいい?
ベストアンサー妻が職場の上司とW不倫しました。妻と不倫相手と私は同じ会社です。 一回職場で注意されたのにもかかわらず一向に止める気配がなく毎週金曜日車で出勤するようになり、そのままホテルで朝帰りを繰り返していました。 限界を迎え、証拠を突きつけ離婚して親権を取るといったところ、子供を実家に連れ去ってしまいました。 その後1週間子供を家から出さず その後...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻に連れ去り別居され、連絡がとれません
ベストアンサー【相談の背景】 私が会社上司によるパワハラがきっかけで鬱と診断され、休職届を会社に提出しました。 その日の晩、私が悲観的になり、妻(正社員)と喧嘩をしました。 その後私が突発的に自宅を飛び出してしまい、3日間程自宅を留守にしてしまいました。 出先で1人になって考え、私なりに反省し帰宅したところ、妻が不在だった為、妻へ電話しました。 妻はすでに子供...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中のメールのやりとりで脅迫罪となるのか?
ベストアンサー以前、夫の本気の浮気、大学生と手を繋いでいる所に遭遇、DVで追い出され別居中と投稿したものですが、夫は今生活費もくれず、お前とは暮らさないの一点張りで、メールか電話のやりとりたペットの世話をしに行くのみ家に帰れる状態です。 家に行くたび、動物園の半券や深夜二時間半、一時間半とレンタカーを借りた履歴など怪しい形跡があり、のちに彼女には離婚したと言っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の引き渡しの審判 父親が勝つには
3か月前に些細なケンカで、妻が子供を置いて一人で実家に帰りました。 私は実家の母と二人で、3歳の子供の面倒をみていたのですが、 別居から1週間後に妻に子供を奪われました。 現在、子供の引き渡しの審判、監護者の指定の審判をしています。 審判中、何度も妻に子供に面会させるように要求しましたが、 妻は頑なに『私が親権者と指定されて離婚が成立す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の扶養について
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻と別居し、離婚調停前です。 子供は3人いて長男、長女(別居時に連れ去られた)は妻と同居、次男は妻や義母の強硬姿勢に不信感を抱き、逃げてきたので現在は私と同居しています。 先日妻がでっち上げのDVの保護命令を申し立てましたが、証拠も何もなく当然のごとく棄却されました。 さらに妻、長男、次男、長女の4人が私の扶養を抜ける申し立て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元嫁からの調停申請が本籍である祖父母の家に届いてしまったのですが。
ベストアンサー元嫁からの調停の申請が家庭裁判所から届いたのですが、私が住んでいる住所ではなく祖父母の家に届きました。 私の住所が分からないので本籍である祖父母の住所で申請したと思われるのですが、この場合どうしたら良いのでしょうか? 祖父母の住所では管轄が違うので本来であると申請出来ないと思うのですが、どうやら申請出来てしまったようです。 連絡もとっておら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流審判を理由に面会交流自体を拒否することの是非及び提出書類について
【相談の背景】 以下についてよろしくお願いします ●面会交流拒否について 面会交流の方法について調停が不調となり、審判に移行し既に1回目の審判を終えています。調停不調に伴い審判に移行するにあたって、相手方が「協力を得られないなら面会交流させない。」旨を、第1回審判時に再度面会交流を求めた際には「合理的な説明がなされていないから。」「終局的な解決で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の暴力的な行為を受けて無断で子連れ別居開始。連れ去りになるか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と現在別居中の30代女性です。1歳の息子がいます。 元々夫が育児への配慮が足りないことに悩んでおりました。具体的には息子が高熱を出した直後なのにキャンプ(夫の趣味)に連れて行こうとする、私が止めようとするとキレる、等です。 さらに先日、些細なことで夫が大声で怒鳴り、物を床に叩きつけるなど威圧的な行為がありました。私は恐怖を感じま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫で離婚 親権。この場合親権は取れますか?
結婚6年 娘5歳 W不倫二ヶ月で 探偵をつけられすべてばれてしまいました 相手の奥さまにはばれていないようで 相手は主人から慰謝料要求されています。 親権も渡さないと言われていますが 私は親権だけは絶対に譲りたくありません この場合親権は取れますか?また慰謝料の相場は私と二人でいくらになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ほかの方との妊娠中、親権問題
【相談の背景】 旦那と別居中、調停中に他の人ととの子供を授かりました。 産みたいのですが、旦那との間に娘がいます。今私が見てますが産むとしたら親権とられますか? 娘への暴力で別居に至りました。 【質問1】 この場合親権とれますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ、不倫、財産分与
【相談の背景】 結婚して15年。夫のモラハラについて意見を頂きたくご相談です。私には子供4人(16歳、13歳、9歳、6歳)います。かれこれ結婚当初からのモラハラに耐えてきました。離婚も考えましたが子供達も居るのでなかなか踏み出せず我慢をしてきました。仲がいい時は仲良いのですが口論になるとどうしてもそのモラハラが出てきてしまうのでその度に離婚したい!と言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相互有責配偶者の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について質問です。 夫とは七年の同棲を経て三年前に結婚しました。 同棲を始めて一年後、夫がギャンブルで100万円の借金をしている事が発覚しました。その後も数十万の借金を何度か繰り返しましたが私も仕事をしていたので協力して返済をし、ようやく返済の目処が見えた頃にまた150万の借金が発覚。 その頃引越しをして間もなく、家具家電などの分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権者変更申立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 元妻とは14年前に離婚し、離婚後は私が14歳と13歳の子供の親権者となっています。 現在まで、元妻から養育費は全く貰っておりません。 昨年の11月頃から、元妻が2人の子供に連絡を取り合っていました。 私は全く知りませんでした。 これまで、幸せなら普通の暮らしをしていたのですが、急に2人の子供が警察署に行き、育児放棄、虐待や監禁されると言い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中どうにか離婚は回避したい
ベストアンサー不定期行為をして別居 私38歳 妻と結婚8年(30歳) 娘7歳 私名義のマンションに居住(ローン返済中) 私の不貞行為で 妻に少し時間を欲しいと言われ別居扱いに 1人娘の為に離婚は考えてませんが 子供にも会えない状況で 彼女は離婚と親権を譲らないと弁護士を通して話をすると言われました。 慰謝料、養育費を算出しても 妻、子供の将来を考えてると離婚はどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方弁護士からの連絡が皆無
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫と別居をして約6年弱になります。夫が申し立てた離婚調停が不成立となり、今はまだ籍が入っている状態です。そんな中、夫が弁護士をつけ離婚に向けての話し合いを希望しており、連絡がありました。(弁護士から)しかし、その後の進展、連絡が全くなく何度も私から夫の弁護士に連絡を取り進捗を確認しております。その度に『夫と連絡が取れな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第二回調停に陳述書提出は可能か
ベストアンサー第一回目の調停が終わり、第二回目を控えています。一回目の当日に事情説明メモ(陳述書)を提出しようとしましたが、出来ないまま話が進んでしまいました。質問に対して、回答しましたが、うまく伝えられなかったと反省しています。また、思ったよりも時間がないものだと感じました。第二回目に、自分が伝えたい事ととして事情説明メモ(陳述書)を前もって裁判所に送ってもよ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
監護実績と親権について
【相談の背景】 はじめまして。現在離婚調停前です。監護実績についてなのですが、旦那の主張としては自分ばかりが世話をしていた。離婚後の親権は自分が欲しいと言っています。私も親権は譲れません。ここ1年半くらいは保育園の送り、入浴、着替え、寝かしつけ等は旦那が主に。私は帰りの保育園の迎え、食事の用意、洗濯、子どもの必要なものの準備(保育園の準備)等。全く...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費減額審判で和解提案を受け入れるべきか、あくまで審判結果を出してもらうか悩んでいます。
ベストアンサー8年前に協議離婚し、念書にて離婚条件の合意事項を残していましたが、当方の再婚・子供の出生をもって養育費減額審判中です。(申立人です) 審問の中で、お互いの収入や扶養の状況、双方の主張がひと通り聞き取りされました。 そこで裁判官から、妥当な金額の提示と和解の提案がありました。 結論は当方の思い次第というところになっている状況です。 そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
切羽詰まっています。別居 親権について教えて下さい
ベストアンサー私は結婚11年になる2児の母です。11歳になる娘と4歳になる息子がいます。 相談内容は、別居、離婚、親権についてです。 私はいわゆるでき婚です。別れを考えていた相手との間に妊娠してしまい、中絶は考えられず結婚しましたが、結婚当初からの夫の態度に、この長期間ずっと我慢してきた事があります。 最初の妊娠がわかってからすぐに籍をいれず臨月になってからギリ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士に着服された解決方法と警察相談の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚民事裁判で依頼した弁護士に着服されていました。 約6年前に民事裁判で和解が成立したのですが、元夫との問題が生じ調停をしている中で元夫が支払っている額と私に振り込まれるべきお金に差額が生じました。 私が離婚裁判時に依頼した弁護士に元夫が連絡をしたところ、守秘義務があるから回答出来ないと言われたそうです。 再度元夫が私が依頼した弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求
家族構成は二人の小学生の子供と専業主婦の妻です。元々性格の不一致で折り合いが悪く離婚を考えていました。そんな時先日私の不貞行為が発覚しました。妻は「離婚はしたいけど、生活力がないから離婚しない」の一点張り。 しかし、それからの生活は誹謗中傷の嵐、御飯無し、洗濯物も放置の家庭内別居状態です。 私名義の持ち家に住んでいますが私に出ていけ、子供に話し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【大至急3日早めのお願い】養育費未払い 調停~給料の差し押さえ 今どういう状況?(> <)
ベストアンサー先日アドバイス頂いた先生方に、 返信させて頂こうと思いながらも、日々変化し、 まだ御礼も申し上げれていません(> <)。後日…。 いっぱい、いっぱいな私で申し訳ありません。 【状況】 離婚して養育費を払っていますが、 1月は、手渡し領収書をもらいましたが、偽造だと元嫁に言われています。(原本は、私の手元にあります) 5月も、現金で手渡ししてくれと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
こういう場合
ちょっと状況を箇条書きにしてみます。 ◆子供は現在、小学3年と1年。 ◆去年の3月まで、私もフルタイムで働いていたため、保育園、学童を利用していたが、遅くまで預けると子供たちが可哀想と言って、早めにお迎えに行く生活をしていた。 ◆旦那、私とも週休2日だったが、旦那はスキーや野球やゲーセンなどで、ほとんど休日いなかった。 ◆旦那ひとりで子供たちをみた実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証人申請・証人尋問について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、配偶者の不倫により別居・離婚調停中です。 不倫相手に対しても訴訟中です。 不倫相手との損害賠償請求裁判で、裁判官からの和解勧告を受けましたが、相手方が精神疾患、入院を理由に和解決裂しました。 こちらも弁護士を依頼しているのですが(以降「自弁」と表記させて頂きます。)、 『相手方は「陳述書」も出さないし、証人尋問にも出廷しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書案を無視されている進展方法はありますでしょうか
【相談の背景】 離婚調停を経て、現在別居から数か月経っております。 家族構成は、私、妻、子供二人です。 子供は、妻が連れていっており、妻の実家にいます。 私としては、円満修復したかったのですが、そうもいかないようで離婚を受け入れるしかないと感じております。 離婚するのであれば、私が親権を取得したいと考えております。 離婚理由は、性格の不一致...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判。離婚裁判は、やはり長くなりますか?
離婚裁判は、やはり長くなりますか? 特定の理由がないのですが、離婚は出来ますか? 女性である私の方が離婚裁判は有利と聞きますが本当ですか? 別居中の主人が大人しくしてるのも何かあるのかな?と思ってしまいます。 裁判費用などは、どのように支払うのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の引き渡しの審判
3か月前に些細なケンカで、妻が子供を置いて一人で実家に帰りました。 私は実家の母と二人で、3歳の子供の面倒をみていたのですが、 別居から1週間後に妻に子供を奪われました。 現在、子供の引き渡しの審判、監護者の指定の審判をしています。 審判中、何度も妻に子供に面会させるように要求しましたが、 妻は頑なに『私が親権者と指定されて離婚が成立す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いつもお世話になっています。
【相談の背景】 旦那からの性行為の強要、モラハラ,監視に耐えきれなくなり一歳の子供を連れて別居しました。 住所自体は実家に引っ越したのですが、実家の場所を旦那が知っているというのと監視をされている(車に乗っている旦那を私や私の家族が何度か見かけている)ため、異性の友人宅に現在います。体の関係は一切ありませんが、密室場所にいれば不貞になると他の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私を担当する弁護士さんから、上限以上の養育費のを払うように言われています。
ベストアンサーお世話になります。 子供:1人(女児) 9歳 学歴:両者大卒 年収 私:7,450,000円 妻:6,000,000円 養育費計算機で計算すると、 14歳以下 最高:51,249円 最低:41,488円 15歳以上 最高:68,414円 最低:55,383円 と言う算出結果が出ました。 私を担当する弁護士さんは、 14歳以下:6万円 15歳以上:8万円 を私に支払うように言ってく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVによる離婚の回避可能性について
【相談の背景】 結婚9年目で、5歳の子供がいます。 私の度重なるDVにより、妻が子を連れ実家に帰ってしまいました。 話し合いをできないまま、離婚調停へ進む模様です。 細かく口うるさい性格の私が、大らかなで問題先延ばし性格の妻へ、口うるさく注意をしていました。それが家計等に直結する問題の場合、改善を検討しない妻に起こり喧嘩が3か月程度毎に起こっていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の話し合いが進まない
ベストアンサー離婚について話し合いをしてきましたが、私はもう精神的にも体力的にも夫婦としてやっていけないので離婚の話を進めたいと思って、とりあえず別居をさせて欲しいと話していますが、 旦那は離婚もしない、別居も許さないと言います。 今のままでは話を進めることもできません。 この状態私が勝手に家を出る事はいけないでしょうか? そして、勝手に家から出る際に、結婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡しについて。
ベストアンサー【相談の背景】 子の引き渡し審判 子の監護権指定調停 審判前の保全処分を申し立てている者です。 相手側はこれらの申し立てを無視(欠席)することは可能なのでしょうか? 【質問1】 無視(欠席)した場合、審判や調停はどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士からの手紙について。
別居中の主人と離婚調停をする者です。 入籍後からの主人の度重なる女性問題が原因で何度か実家へ帰省することはあったのですが、昨年10月には遠方へ出かけようと誘っているメールを発見し昨年の5月に主人に性病をうつされたこともあったので、そのことで口論となり私が実家へ帰るなどの別居をし、只今完全別居をしています。 今年の2月後半より友人5人で月に2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流の頻度について
【相談の背景】 面会交流について教えてください。 現在、離婚して3ヶ月が経過しています。 親権は相手方。離婚事由は、性格の不一致。 未だに、面会について相手方と折り合いがつかず、不毛なやりとりが続いています。 審判では“”子らの利益を最優先に〜”と記載があります。 双方の解釈に、乖離があり出来るだけ会わせたくない相手方と、可能な限り会いたい私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が子の監護権指定と引渡しの裁判を起こして権利を得た要因
男性が主に子の監護権を得た状況はどんな場合が多いのですか? 今回子の監護者指定と、引渡しの裁判を旦那から起こされました。別居は2ヶ月前からで私から離婚調停、婚姻費用請求をしています。 最近まで相手は私が弁護士をつけていることを知らずに一人で調停を起こしたと思っていたそうですが、相手に私が弁護士をつけたお知らせと入れ違いで私にも裁判の申立が来まし...
- 弁護士回答
- 12
-
-
代理人の弁護士から通知書が届いた場合の対処方法は?
ベストアンサー別居中の妻から、代理人の弁護士を立て手紙が送られてきました。 通知書として記載があり、以下、内容です。 ーーー 拝啓 【妻の別居先である実家の住所と妻の名前】の代理人として、改めて通知いたします。 (↑私が不在通知書に気が付かず受け取りそびれた為) ご存知のように通知人と貴殿との間の夫婦関係調整(円満調整)事件は、【最終調停日の記載】調停不成立...
- 弁護士回答
- 8
-
-
「審判」離婚制度について
ベストアンサー現在、訴訟中で平行線です。とても協議など出来る状態ではありません。審判離婚とは裁判官が決めるそうですがその条件にふさわしい条件とは具体的にどの様な内容なのでしょうか? 無知で申し訳ありませんが教えて下さい。
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権の誓約書
調停前に親権について二人で話し合い、「子供は旦那へ」と誓約書書いたんですが…やはり私は、渡したくなく子供と暮らせない事は、とても辛くてそれを無効にしたいのですが、無効にできますか[e:3] 子供は、6ヶ月です 9月に1回目の調停があります[e:789] 7月下旬から、別居中で子供は旦那の実家で暮らしています。 親権とりたいです[e:734] 私は、親権取れますか[e:3]
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状内容の不明点に関する質問はどのように行うのがよいか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が別居しています。私は離婚に同意せず、調停は不成立になりました。最近、妻が離婚を求め、訴状を送ってきました。金銭的な理由で弁護士には依頼せず、自分で裁判に対応します。現在、答弁書を作成しています。 訴状の中で、私のモラルハラスメントの一例として、私の過去の発言が取り上げられています。しかし、頑張って思い返しても、そのようなこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したいと考えてるのですが
ベストアンサー7月から別居して約半年経とうとしてます。 もともと些細なきっかけでお互い話す事も挨拶程度となり、2ヶ月程そんな状況が続いてました。そのご、妻がもうダメって事で家を出て行き、東京のお姉さんのところに出て行きました、2日後に連れられて戻ってきましたが、僕と話すことができず、威圧感を感じるため一緒に居れないとのことで、お姉さんと横断して、緊急的な処置とし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
子供の生活費用(携帯電話代)支払いの将来的な影響について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供(小学生と中学生)をつれて家から出ていきました。子供の携帯電話使用料を継続して私が支払っていますが、妻の名義に変えてほしいという相談がきました。 【質問1】 このまま私が支払い続けるのと、妻名義に変えるので将来の親権における裁判などで有利・不利になったり変化しますでしょうか? それ以外の子供の支払いは私は何もしていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の可否と家のローンについて
【相談の背景】 現在、双方弁護士を入れて、離婚協議中です。 相手は4,000万円の家を買えば離婚に応じると言っています。 話し合いは1年以上に及んでいて、なかなか進展しないので離婚裁判をしたいのですが、弁護士からはできないと言われています。 弁護士は「婚姻関係が破綻しているという証拠(別居)は持っているので、裁判をすれば離婚できるだろうが、相手方が裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分を騙した不倫相手に慰謝料請求する方法
ダブル不倫状態だった彼の奥さんから慰謝料請求されました。 彼とは1年半ほど前に別れ、音信不通です。 不倫していた時、私は何度となく別れを切り出したり、電話に出ないなど、自分なりに関係を絶ちきろうと努力はしたものの、 彼の「別れるなら死ぬ」とか、「必ず一緒になる」などという言葉と、連日職場近くで帰り待っている熱意(今思えばストーカーのような執着...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的に普通ではない相手への対応や面会交流の取り決めについて
ベストアンサー離婚訴訟中です。離婚後、面会交流を拒否できないことは理解できますが、離婚後も相手に煩わせられることが目に見えています。訴訟に対する相手方の反論文や陳述書はほとんどが嘘や作り話で、訴訟中にこちらの両親同席のもとこちらの実家にて面会交流を行いましたが、相手方の意に添っているにもかかわらず、こちらや両親が発言してない言葉や相手が一方的に取り乱し、謝罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料財産分与のはなんですか、
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与にも清算や扶養、慰謝料的財産分与などがあるとインターネットで、みました。 婚姻中に生活費を一切協力されておらず、それだけではなくこちらの口座からたびたび多額の現金を引き出されていたり、相手のクレジットカードの支払いすらもこちらの口座からされており、私自身の支払いができずに滞納となったり、ご飯をたべるお金すらありませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚調停 不利」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから