18,659件見つかりました

法律相談一覧

• 今すぐDVモラハラ夫と別居(離婚)したい

DVモラハラ夫と離婚を考えています。大学生と小学生の子がいます。大学卒業する時下の子を連れて家を出ようと思っていたのですが、今家を出ても大学を辞めさせないで学費など払わせる方法はありますか?

弁護士回答
    1
  • 『パワ/モラハラ』会社対応の相談

会社の反応:人事部長に連絡が行き, 当事者同僚等に事情聴取したが,懲戒に値しないと言う回答 納得が行かない為 組合に再度相談中 希望する解決方法:2年間に渡り大変苦しめられた(脳梗塞 メンタル治療中) 相手にもそれ相応の懲戒処分を要求したい ■旧上司[S]からのパワ/モラハラに2年前から悩まされている あたかも,自分から仕事をやらせてあげている ...

弁護士回答
    1
  • 別居に関しての質問です。嫁の前で子どもに一緒にパパとくるか?

4歳、3歳、1歳半の子持ちの男です。 4歳が極度に嫁を嫌がり、パパがいい、パパと一緒に居ると言ってきます。夫婦の仲は冷めています。今団地に住んでいるのですが今日、実家に帰ろうかと思っています。子供も一緒に帰らせるつもりなので、子供の意思を聞いて連れて帰ろうとおもいます。もちろん録音もしようかと思ってますし、嫁も子供を連れて帰るのは反対すると思います...

弁護士回答
    3
  • 風俗通いをやめさせたい。職業上の金額で戦えないですか?

主人の風俗通いをやめさせたいです。 結婚14年目中1と小5の子供をもつ夫婦です。 最近仕事がうまく行き主人は別会社をつくったり風俗通いしたりと夫婦の関係にひびが入りました。主人は不動産の仕事なのでお金は取り上げるのは難しいと思います。絶対用意できないような金額をいって風俗通いをやめさせる約束できますか?主人は日本の法律は一般金額しか払わないでよい決...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫から虐待してると調停で嘘をつかれてます

監護権変更で、別れた主人と調停をしています。 主人は、モラハラ夫で結婚していた当初から 言ってもいないことを言った。 してもいないことをした。 と嘘をさも本当に言ったり、起きた様に言い 私が悪い。 おめえみたいな…おめぇなんて…と怒り、 相談や気を許して話した過去の事や親や親戚の 事などまで持ち出し責めよったり、喧嘩中に言葉の揚げ足を取られ詰め...

弁護士回答
    4
  • 友人はモラハラにあっているのでしょうか

ベストアンサー

知り合いなのですが、夫が不貞より転勤になり特に破綻してなかったようですがついてきても仕方ないと言われアパート暮らしを私の友人は子供と3人でしています。私だったら子供もいるなら強引についていきますが、そううまくいかず今は友人はパートをしていています。その夫は不貞を認めておらずただの異動と言ってるようです。生活費の送金は10万だそうです。その中でアパー...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の末の婚姻、離婚の慰謝料

ベストアンサー

既婚者だと知らず妊娠、入籍するまでも虚偽で私達家族を騙し、入籍後に発覚した場合は何で訴えられますか? 慰謝料も出来たら取りたいです。 前日に旦那が一人で書き上げた離婚届が受理され、こちらと翌日入籍になっています。 既婚者だと知ったのはそれから3日後です。 因みにお腹には臨月の子供がいます。まだ結婚4ヶ月ですが、最近ほとんど家に帰らず出張だと嘘をつ...

弁護士回答
    1
  • DVとモラハラの慰謝料は認められても実際は相場よりも低い?

調停でDV・モラハラの慰謝料を請求するつもりでしたが、調停員にここはひとまず相手を怒らせない為に慰謝料ではなく解決金として考えてもらえないかということなのでDV慰謝料相場の少なめ(120万位)を本来なら相手に渡る財産分与分を私や子供の将来的財産として贈与してもらえないかと提案したところ、まだはっきりした回答はもらえませんでしたが慰謝料は慰謝料、とりあえ...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の婚姻費用はすぐにもらえますか?

ベストアンサー

夫のモラハラで別居、離婚協議中ですが婚姻費用は家裁に申請したらすぐに貰うことができるんでしょうか? 今の担当弁護士さんに聞くと数ヶ月かかると言われました。

弁護士回答
    4
  • 裁判のその後の相手方の言動

夫の不貞が原因で子どもと私へのモラルハラスメントが酷くなり、別居して5年です。 別居してから相手の女性には私から裁判を起こし、相手の女性は不貞を否認したまま和解になりました。 夫からは離婚を申し立てられ、裁判にて離婚は棄却となりました。 子どもが2人おり、婚姻費用を夫の給料から差し押さえておりますが、夫の借金等、支払わなければならず、婚姻費...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫関係がバレました。第三者が全て証拠を揃えた事を訴える事が出きるのでしょうか?

ベストアンサー

不倫を一年位続けていました。半年位付き合いがたった所、主人側の義理兄が私の行動がおかしいと思い興信所をつけたようです。連絡がきて話をし、「旦那と別れるなら慰謝料を600万貰う。今の男と別れるならこの事は誰にも言わずだまっておく」と脅され私もその時はビビってしまい、不倫相手とは本気で付き合っていたのですが遊びなので別れますと義理兄に言いました。不倫相...

弁護士回答
    2
  • 前の奥さんとの二重生活。GPSの履歴はどうなりますか?

結婚して4ヶ月になります。今臨月に入り、日々夫が帰ってこなくなりました。調べた結果、夫は週4日を前の奥さんと子供と過ごし、週2回はこちらに帰ってくるという二重生活をしています。GPSで一カ月の行動を把握して、探偵に2日分撮ってもらいました。行くときは必ず、出張だと偽って相手宅にいきます。本妻はこちらなのに… 前妻との子供の為とはいえ、これだけ連泊してい...

弁護士回答
    2
  • 交際相手のモラハラについてです

プロフィールがなぜか男性となってしまいますが女性です。 交際相手のモラハラについて相談お願いいたします。 相手は、離婚を条件に3年関係を続けてきた既婚者です。いまだ別居もありません。 付き合い始めた当初より、私の過去の恋愛や男性経験・私が接客業で、お客様と接触することへの嫉妬などから、暴言が絶えません。 そのほとんどが勝手な決めつけによる妄想...

弁護士回答
    3
  • モラハラによるPTSDについて

よろしくお願いします。 2008年10月頃に中国に居たねですが、起業家を名乗る高校生から、私が趣味で作っていた曲を気に入ったらしく、俺にかかれば成功できる、とマネージャー契約ということで、PDFで契約書を作りましたが、返してはくれませんでした。 毎日マネージメントの手ほどきや世の中の強さについて自慢ばかりが目立ちましたが、その分私は従順でいたので話はき...

弁護士回答
    2
  • 監護権変更の調停について

ベストアンサー

主人より、答弁書というものが送られてきました。 そこには、離婚前の生活や離婚の理由や私が監護不適切な人格というような内容が書かれてました。 虐待をした包丁を突きつけた 無かったこともさも、あったように、結婚~別れるまで10年の生活をそれはそれは事細かに書かれてます。 逆に記憶力凄い!と言ってしまいそうに行動・ 発言の一部始終を事細かに書いて...

弁護士回答
    2
  • 相手親が子供に私の悪口。環境悪として親権を勝ち取る事は可能でしょうか?

離婚調停中の者です。子供達と一緒に暮らす相手側の親が子供達に私の悪口を言うのをやめてくれません。証拠と言える物は無いですが子供(小学2年生)自身が「お婆ちゃんが言ってた」と言ってる事。妻にこの事を話し親にこういう事を辞める様言って欲しいとお願いしたところ、後日妻から「お母さんは本当の事だから言ってもイイじゃないと言ってた」と聞いた事です。 本当の事...

弁護士回答
    4
  • 離婚準備。親権獲得の為、法律知識をご教授ください

ベストアンサー

結婚8年目 夫、私、娘(保育園児)で同居中。 妻:離婚・親権希望。 夫:離婚希望せず・(離婚に至った場合)親権希望 (離婚理由)性格・性の不一致、モラハラ。 互いに、不貞・賭博等なし。 数年前から家庭内別居状態。 (仕事) 妻:フルタイムの日勤。 夫:本業と副業のかけもち。帰宅は深夜。丸一日休みは週1日。 (家事・育児) 妻:日常的に行う...

弁護士回答
    1
  • 離婚迫る夫に対しての対応策を教えてください。

ベストアンサー

夫から離婚を催促するメッセージが頻繁に来ています。まだ弁護士の先生に相談の予約をとっている最中なので、はっきりお願いするのは来週になると思います。 そこで質問なんですが、弁護士先生が決まる間、夫の離婚の催促には何とも言っておくのがいいでしょうか? 詳細は以下の通りです。 私ももちろん離婚を考えています。現在別居中です。原因は彼のモラハラ、DVで...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、DVで慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

離婚を考えています。先日荷物を全て実家に移して現在別居中です。婚姻期間は1年3ヶ月です。原因は彼のモラハラ、DVです。直接的に手はあげられていないので怪我をして病院に行ったことはありませんが、大声で怒鳴る、水をかける、ドアを蹴る、物を投げる、大切なものを捨てる、予定をすぐに変える、共感することにかけていて、結婚直後から離婚を何度もすぐ口に出し、能無し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相殺について

ベストアンサー

教えてください。 離婚時の慰謝料についてです。 妻は無料弁護士相談にて、不貞に対しての慰謝料として200万が妥当と言われたそうです。 新婚ですが、私が、妻のDVとモラハラに精神的に耐えられず、離婚したいと申し出ました。妻は、離婚自体を拒否しておりましたが、慰謝料払うならと届にサインしました。 しかし、請求された額が、先ほど申しましたが、弁護士に相談...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求、脅迫、暴行

ベストアンサー

弁護士の先生方、相談願います。 私の不貞により、私は子ども2人を引き取り、慰謝料なし、養育費なしで2年前に離婚しました。 この度、相手方から、「今、離婚協議中で、嫁が300万請求すると言ってるから、職場に連絡があっても、応じるな。そんな請求はさせないから、安心しろ。」と連絡がありました。 私は2年前にその奥様から、呼び出され、「300万請求する、支払え...

弁護士回答
    3
  • 離婚理由としてモラハラ・不倫の証拠が無い場合の話の進め方について

結婚して20年余りですが年内には離婚を考えています 前前からもう許してほしいのでと別れ話はしてたのですが 独立し起こした会社がこの6月で3期目を終え夫には2年前ぐらいから3年たてば出ていくと伝えてました。ただ夫は全く取り合ってくれません 離婚をしたい理由として 一人っ子で親も高齢のため最後ぐらい親のそばで孝行をしたい (夫は自分の親のことは大事にし...

弁護士回答
    2
  • 旦那と前妻との調停記録は閲覧できますか?

ベストアンサー

相手の前妻との調停記録は閲覧できますか? 私は今旦那と別居中です。度重なるDV行為、暴言、罵倒、モラハラ。直接的な暴力で怪我をしたことはありませんが、私物を捨てられたり、物を投げられたり、水をかけられたり、クッションで叩かれたり、殺してやろうかなど言うのは頻繁にありました。相手との離婚を有利にすすめたく、以前からそのような人格ということを証明したいの...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の流れについてお教え下さい

ベストアンサー

家庭裁判所より離婚訴訟を起こされています。 被告は相手の嫁と不倫相手の私です。 関係は半年くらいで月に1回 遠方なので中間地点で会っていました。 出会った当初から相手の女性は旦那が勝手に出て行っての別居しており離婚調停をしておいると聞いており、内容は親権と養育費などのお金の事で争っているとだけ聞いていました。 今回の離婚訴訟で550万の慰謝料...

弁護士回答
    4
  • W不倫での慰謝料について

W不倫で慰謝料請求になった場合の質問ですが、私は職場の上司と不貞関係にありました。お互い既婚で私は子供なし、彼は子供3人です。 付き合い始めて3ヶ月後に相手の奥さんに関係を知られてしまいました。メールのやり取りからです。 私は呼び出され直接話をして、謝り、自ら20万円渡しました。今後は関係を断つと言いました。 しかし不貞相手からまた誘いを受け、また付...

弁護士回答
    3
  • 姉からのモラハラで慰謝料がとれるのか?

以前に結婚式の費用を50万円姉から借り1年後に返済しました。当初は無利子でという話でしたが、最近姉妹喧嘩をしたことで、私の態度が悪いので、返すまでにかかった期間の利息を払えと言われました。 借用書もなく、口頭約束だけですが、利息はあとからでも請求できるのでしょうか? また、その際にLINEで、人間のクズだの死ねばとか低レベルな人間とは付き合いたくない...

弁護士回答
    5
  • この引き渡し調停などについて

ベストアンサー

子の引渡し調停ないし審判について伺います。 以前から相談しておりますが、別居中につき子ども2歳7ヶ月の子とは会えて居ません。 会いに言っても門前払いです。 その理由として、私が夫と喧嘩し、私が怒った理由が、子どもが子どもなりに自分のせいだと思い、心に傷をおった。今、私に会うとその傷を蒸し返すことになるから会わせられないと、夫が相談した専門家に...

弁護士回答
    3
  • 私の無断外泊で離婚要求し別居を身勝手に始めた妻への対応

ベストアンサー

質問させていただきます。 専業主婦の妻から度重なるモラハラを受け、 適応障害とそれに伴い家庭のことへ健忘の症状が 強く出てしまっていることが前提です。 ・妻から給料日の度に稼ぎが悪い、これじゃ生活もできないとの発言 ・給与振込口座の通帳とキャッシュカードを預けているが、賞与等入っていれば全て下ろし 自身のランチやカフェ、自分や子供の洋服に使...

弁護士回答
    1
  • モラハラで調停離婚は勝てますか?

主人が、怒るたびに暴言を言われます。死ね。粗大ごみ。給料泥棒。仕事もできないぶんざいで。離婚したいなら現金つめ。等です。子供達にも言います。 私が言い返すことはありません。 怒らせる理由も本当に些細なことで、電話をして切った後、「誰からだったの?」と聞いたのが気に入らなかったり、TVを見ていて私が知ってる事があって出しゃばると怒る。子供部屋...

弁護士回答
    3
  • 養育費、慰謝料、面会権について

離婚の際に養育費も慰謝料も払いたくない!と言われ、離婚の原因がモラハラだったので早く別れたくて了承しました。 あちらからも早く縁を切りたいと言われました。 半年別居していたのですが会いに来たのは一回です。 息子がおりますが誕生日もクリスマスも何もなしでした。 ラインでのやりとりだったのですが 財産分与はしないといわれ、私名義の口座に2人の貯...

弁護士回答
    2
  • 彼氏のDV、モラハラを訴えることは可能ですか

彼氏に、手を強い力で爪でつねられて、指を曲げられました。 腫れて赤くなって、そこだけボコッと盛り上がりました。 今は治ったのですが傷跡が残っています。 写真、LINE、その日の内容の記録があり、傷つけられた証拠はあるのですが、診断書はありません。 殴られたりした訳じゃないので、自分ではこの程度で警察に行くことも、病院で診断書を貰うことも勇気がいるこ...

弁護士回答
    3
  • 1,旦那のモラハラと私の不倫、離婚、慰謝料などについて。

ベストアンサー

旦那のモラハラと私の不倫。 旦那37才 私26才 こどもは4才と5才です。 近いうちに離婚予定しています。 旦那は普段は優しいけど、何か気に入らないことがあれば、家事の行き届いていないところをあら捜しして、不機嫌になり文句を言ってきてました。 不倫のきっかけは車の修理のことでした。 前回の事故の矢先また軽い事故をしてしまい、怒られるのが嫌で、自...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為と親権について

ベストアンサー

結婚9年、子供2人。姑。保育園生と小学生低学年。私の浮気が夫にバレました…。2人の男性と関係があったものの、2人とは縁を切りたくて悩んでいたときに発覚。1人は薬物の使用があり、別れ話のたびに暴力や暴言があった為警察沙汰にもなりました。1人は夫が連絡をして不貞の事実は認めず謝罪という形で解決しています。夫も水に流すからやり直そうと言ってくれましたが、この...

弁護士回答
    4
  • モラハラDV離婚の慰謝料貰える?

ベストアンサー

再婚同士で10年になります。子供は3人ですが上の子2人は私の連れ子です。 夫のモラハラが ずっとあり暴力にもなり、うつ病になったりもしました。 先日警察に行きDVだし子供の前でだから児童虐待にもなると逮捕を勧められましたが、警察に行っだけでも恐怖で逮捕になんてなったら想像しただけでも怖くて今回は注意にしてもらいました。 次は確実に逮捕だそうです。 警...

弁護士回答
    2
  • 養育費・財産分与(家電を含む)できるだけ貰いたい。

ベストアンサー

現在離婚調停中です。 先日、第一回目の調停が終わりました。一回目では親権のみ決まり、財産分与・養育費は次回に繰り越されました。夫の年収は約450万円(公務員)・私は200万弱です。夫は、養育費を2万円しか支払えないと前回言ってきました。旦那は離婚後実家で住むと言っています。(私は現在実家暮らしですが、保育園の空き次第で子供と二人暮らしする予定で...

弁護士回答
    3
  • 子どもの連れ去り、監護権の裁判

ベストアンサー

夫に子どもを連れ去られて1ヶ月が経過しました。 引き渡し、監護権の審判の第二回目裁判を待っている最中です。 別居中なんてすが、、、付き合ってる人がいます。 別居前からで、夫には探偵をつけられてばれました。 別居してからも何度か探偵をつけられています。 いつも見張られているような状態で生活しています。 1.今この状態で彼氏に会うのはいけないので...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用について質問があります。

ベストアンサー

現在離婚調停中です。離婚理由はDVとモラハラです。子ども2人と私が家を出て現在別居してます。婚姻費用のみ調停で決定し現在毎月振り込まれてます。最近相手が仕事を辞めたようです。辞めた事は子ども(高校生)が聞いたようで、私にはまだ内緒にしておくようにと言われたそうです。その時子どもに、毎月のお金が払えなくなったとも言ったそうです。でも支払うって決まって...

弁護士回答
    5
  • 別居よりも離婚して母子家庭になる方が生活が楽になるのか判断できません

主人の罵りや暴言、モラハラ、イライラして切れた時の恐怖などから耐えられなくなり、 4年ほど前から子供二人を連れて別居をしています。 私は個人事業主で、主人は公務員です。 私は別居前から、個人事業の収入が増えたため、主人の扶養からはずれています。 ただ、離婚していないため、国民健康保険料や国民年金の母子家庭の減額もなく、 金額が大きくて、家計を...

弁護士回答
    1
  • 助けて下さい。どうすればいいですか?

ベストアンサー

女の子 6歳の幼稚園児が元夫と面会交流をしています。 現在2ヶ月に1回を写真送付 もしくは全面禁止、頻度をへらすために、私のほうから審判を申し立てました。(申立の趣旨は一応 一番目標である全面禁止を書面に記載しています。 元夫は審判で認められていないのに、保育園の行事に見学にきたり、保育園で遊ぶ子供の様子を見に来ています。 私も困ったので...

弁護士回答
    5
  • 不倫、モラハラ、家庭内別居、離婚

夫の不倫がはっかくして一年が経ちます。発覚してすぐに夫に離婚を告げられましたが拒否していましたら、家庭内別居状態にされ、日々無視されたり数々のモラハラを受けています。私は鬱病になり仕事も出来ない様になりました。鬱病になった事を「バカだ」等言われたり、先日初めて暴力を振るわれました。夫からしたら背中を押しただけで暴力では無いとの事ですがアザが出来...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者からの離婚請求について

子どもを夫に連れ去られて今 引き渡しの審判、監護権の審判をしています。 私は有責配偶者ですが、離婚をしたいと思っています。 別居中ですが、私の不倫が原因だと相手は言いますが、これがバレる前に別居もきまってました。もともとモラハラや金銭トラブルで私はずっと離婚したいと思っていました。 その不倫相手といずれ一緒になりたいと思っています。 夫は...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の不貞相手に対する条件

いつもありがとうございます。 私の不貞が原因で離婚協議中です。 子供は私が親権をもらいます。 旦那の希望により、私抜きで旦那は不貞相手の彼と直接会い慰謝料の金額や支払い方法などを決めました。 それからというもの、振り込みでと旦那から決めたはずなのに 毎月手渡しでと変更してきたりなにかと彼に連絡をとり彼も精神的に参っています。 もちろん私には言う...

弁護士回答
    2
  • 退職届を受け取らないという会社

よろしくお願いいたします。 個人経営の調剤薬局に勤務しております。正社員、薬剤師です。 今年2月に正社員として採用されましたが、直後から直属の上司の暴言、モラハラ、人手不足のためのハードワークが続き、転職を決意しました。 既に転職先は決まっていますが、いざ社長に退職の意思を伝えると自分勝手と罵倒されまともに話が通じません。退職の意思を電話で伝え...

弁護士回答
    3
  • 親権をもつように強制されることはありますか

ベストアンサー

不倫している夫から離婚を迫られています。 不倫が発覚した際に大きな喧嘩になったことを理由にDVやモラハラを理由に離婚をつきつけてきています。 私は離婚したくないです、 離婚となれば、専業主婦の私には子どもを育てる自信がないのと精神的に今まともでないので、子どもは夫に引き渡すつもりでいます。 ただ夫は再婚を視野に入れているので、子どもは仕事があるか...

弁護士回答
    2
  • 調停を得て別居中ですが離婚するまで夫に子供会わせたくありませんが法律上通りますか?

モラハラとDV(貸したお金も返さない)が原因で去年9月に3歳の娘と家を 出ました。調停を得ましたが離婚には至らず婚姻費用を支払いながら別居をするで仕方なく同意し、監護権は自分にある状態で娘と暮らしています。夫は何度話し合っても娘の為に離婚はしない!と動じず大変困っています。 娘を保育園に預けながら仕事もして婚姻費用も貰いながら生活は続けていますが生活...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求の調停で提出する資料

モラルハラスメントが原因で現在別居中です。結婚29年、夫婦共に52歳。夫はサラリーマン。別居開始は6月30日。二人の成人した子供は夫と同居。私は7月から仕事を始めましたが、それまでは専業主婦。 私は実家に戻りましたが、実家と我が家とは同じ敷地内にあるので子供の食生活や生活面は今まで同様に私が面倒を見ています。 そこで質問なのですが、先日、「婚姻費用...

弁護士回答
    2
  • 会社による、独立勧告!?貸付並びに株主。

ベストアンサー

半年前に管理職として入社した会社より、人間関係が出来ていない(*一方的な社内のヒアリングによる見解) から辞めて独立するのはどうかと言われています。 *社長とは個人的な繋がりもあり、現在の会社並びに、系列会社に貸付の相殺として各150万円出資して株も取得しています。 また、経営厳しい時に200万円も貸付して 計500万円の貸付をしている結果となります。 ...

弁護士回答
    1
  • 診断書は有効でしょうか

ベストアンサー

夫の不倫により夫婦喧嘩が増え、夫から離婚を迫られています 夫はモラハラやDVを理由にしたいようでふ。 私も投げとばされた際に床に腰を強打して、それから腰痛になり二週間後にヘルニアと診断されましたが、受診時には喧嘩の話や腰を強打したことは話しませんでした。 ただヘルニアと診断されたものを持っていても何の証拠になりませんか?

弁護士回答
    2
  • モラルハラスメントと精神異常を疑われる配偶者と別居・離婚について

1歳半の女の子の母親です。 出産前後より夫からの常識や尊厳を無視した言動に精神的な負担を感じています。 「三流大学出身のくせに」 「(私の母が)夫の財産を狙っている」 「(私が夫の)弁当に青酸カリを入れた」 「(髪の毛をカーラーで巻いたら)熟女ソープに面接にいくの?」 「(帰省で全日空や日本航空の飛行機に乗ると、最安運賃で乗っていても)働いて...

弁護士回答
    1
  • 彼が障害になった私の責任、仕事の損害金は支払うべき?

ベストアンサー

彼とのトラブルについてです どうか宜しくお願い致します 原因は以下の3つです ①事情があり風俗のお仕事を掛け持ちとしていました ②今の彼とまだ友達だった時、私には彼が居ましたが今の彼とも会い浮気関係にありました ③彼と付き合う前や付き合った後の私の軽はずみな言動… などの理由から彼の信用を崩してしまいました 深く反省し、毎日毎日話をしてきま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから