8,531件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚考え中にW不倫妊娠、親権は…?

ベストアンサー

現在結構3年目、2歳の子が1人います。 27歳専業主婦の傍ら趣味で月8〜20万の収入があります。 夫とは付き合って1年弱でできちゃった婚で結婚しました。 性格や考え方の不一致を主に1年前から離婚を考えていました。 ちょっとしたケンカから離婚を考えていることを1ヶ月ほど前に話し、そこからも私の気持ちは変わりませんが旦那は離婚は絶対したくないと言っています。...

弁護士回答
    3
  • 別居後の同居での不利益について

性格の不一致により、結婚後半年で、別居を開始しました。現在別居して3か月です。全く離婚に応じてくれず、何度も話し合いましたが並行線です。 相手の言い分は、 ①悪いと言われたことは直すつもり。でもそのチャンスすらくれない。 ②戻ってきて一緒に暮らしてほしい ③争うつもりなら、手加減しない。離婚理由に値すると思うならやってみろ。 何度もチャンスすら...

弁護士回答
    1
  • メールを送る頻度で不利益になるか?

性格の不一致により、結婚後半年で、別居を開始しました。現在別居して3か月です。全く離婚に応じてくれず、何度も話し合いましたが並行線です。 そこで、聞きたいのは、 相手にメールなどで、離婚してほしい。とお願いをし続けたとすると、何か不利になりますか?その場合、どのくらいの頻度で送ると不利になるのでしょうか?どのくらいなら不利にならないのでしょうか...

弁護士回答
    3
  • 調停と裁判について質問です

離婚調停中です。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。夫は付き合ってはいないけど、泊めたりしていたことを認め、その後夫からもう一緒にはいれないの?と連絡が来ましたが受...

弁護士回答
    4
  • 別居期間ありの財産分与について

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 私33才、妻30才、娘1才7ヶ月 1年前の11月に、妻が性格の不一致で離婚したいと言い出し、自宅には嫌な事を思い出すので居られなく、私の事は好きではない。との理由で娘を連れて、実家に行きました。1ヶ月後に話し合いましたが、妻の離婚したい気持ちは変わらず別居を解消できないとの事でした。私は復縁を望んでましたので、別居しながらも、2人で夫...

弁護士回答
    1
  • 別居をすると同居義務違反になりますか?

旦那と性格の不一致で離婚を考えています。小学5年、3年の子供が2人います。一度は旦那も離婚を承諾しましたが、現在は子供がかわいそうだから離婚しないと言い、お互い我慢すればいいと言います。我慢し続け、結果何も解決せずもう限界です。同じ事の繰り返しです。 私が別居したいと言うと、子供を養っていけるだけの仕事につくことが条件だといいます。 最近、私が席を...

弁護士回答
    5
  • 別居5年調停で離婚できるでしょうか。

24歳の時に結婚し子供一人をもうけました。26歳の時に妻との性格の不一致で離婚を考えましたが専業主婦の妻は浮気を疑い(一度、浮気発覚したため)かたくなに拒否。別居することになりお互い実家で生活しています。その後、調停をしましたが妻はやり直せるの一点張りで離婚を拒否。結果、そのままの状態で現在に至ります。現在、別居5年。その間、一度も会わず連絡もありませ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停2回目の準備

円満調停を申し立てられ、一回目の調停が終わりました。 現在別居中で、私は離婚以外考えていません。 離婚理由は性格の不一致になると思います。 お互い親権は渡したくなく、現在私が10ヶ月の子供を1人育てています。 養育費、財産分与が必要な事は伝えてあります。 次回調停までにどんな準備をしておいたら良いのか教えて下さい。 調停委員さんからは、離婚について...

弁護士回答
    3
  • 研究成果が出せず、大学の留年が決まりそうです。受け入れるしかないのでしょうか?

国立大の大学院に通っています。 講義の単位は全て取得、残るは修論とゼミのみとなりました。 ただ、肝心の研究成果が出せておらず、修論を纏めるには時間が足りない可能性が高いです。 ゼミは就活中に長期インターンに参加したこともあり計10回程欠席。 教授の指示に従いビデオを視聴、レポートを提出しました。 研究成果が出ない理由に研究テーマ変更があり、方向...

弁護士回答
    1
  • 養育費・婚姻費用請求を公正証書に記載していくにあたり必要なことは?

現在離婚調停中です。 夫からの性格の不一致という理由で離婚を請求されていましたが、探偵を雇って調査したところ女性がいたという事が判明しました。 はっきり言って私自身別れたい気持ちでいっぱいです。しかし子供が二人(3歳、7歳)いるので、きっちりと養育費をもらうと決まるまでは離婚に応じないつもりです。 先月の調停で(5回目)来月の11月から来年の3月までは...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者からの離婚請求

有責配偶者からの離婚請求について教えてください。 有責配偶者からの離婚請求であっても、 (1)夫婦がその年齢及び同居期間と対比して相当の長期間別居していること (2)夫婦間に未成熟子がいないこと (3)相手方配偶者が離婚により、精神的・経済的・社会的に極めて苛酷な状態に置かれないこと をみたしていれば認められるようになっていると知りました。 と...

弁護士回答
    3
  • 離婚のときの慰謝料について教えてください

ベストアンサー

結婚3年半です。独身の男性と不倫をし、夫にばれ、夫から男性へ200万円の慰謝料請求があり、払いました。その際、夫から男性へ、二度と近づかないようにとの旨の文書が送られています。 数ヶ月、その男性と再会したことがばれ、その後、結果として離婚することとなりました。 夫から、私と男性へ慰謝料請求があるそうです。男性へは、以前より高い金額だそうです。 男性...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為がきっかけだけど...

ベストアンサー

夫が不倫をして妻に知られて、 不倫する前から、夫から離婚を提案していて 妻は離婚を拒否。 不貞行為が発覚したあとにまた離婚を 提案すると、条件を満たせば承諾と 言われました。 不倫後、不貞行為を認めたうえですが、 以前から性格の不一致等の理由で離婚したい 意思があったとしても、なかったとしても 慰謝料の額はどちらも変わらないのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 性格の不一致で裁判になりますか?

ベストアンサー

知恵をお貸しください。性格も趣味も合わないし嫌いだから離婚したいと言われました。好きな人もいると言っていました。子供二人、7歳と2歳。子供は私が2人見ています。旦那さんは母の家に帰りました私は免許もなく、少ししか貯金もありません。旦那さんの言い分は「このままでは、お金も時間も無駄だと思ってる。無駄に生活費を払ってお互いにキツイなら、離婚をして、家賃...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担金を支払わない条件

別居中の妻が、離婚調停と婚姻費用分担請求の調停をしかけてき、裁判所から 期日指定の通知が郵送されてきました。 妻は、40過ぎても親離れできておらず、些細な口ケンカを理由に4才の子供を置いて実家に帰りました。 このように私に非がなく、性格の不一致による別居でも(妻は精神的に虐待をうけたと理由に書いております)①婚姻費用は、払わないといけないと下さ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による離婚に関して

ベストアンサー

2015年8月入籍しました。私31歳、主人38歳バツイチ。 9月入籍後まもなく、主人の会社同僚と不倫が発覚。 発覚時、謝罪と共にやめるといったが、その後も継続して関係をもっていることが判明。 10月、不貞行為があったことも確認・ (本人が認めている音声の直接的証拠・ メールラインでのやりとりやETCの記録、ホテルのレシートなどが間接的証拠として存在。) そ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担金を払いたくない

別居中の妻が、離婚調停と婚姻費用分担請求の調停をしかけてき、裁判所から 期日指定の通知が郵送されてきました。 妻は、40過ぎても親離れできておらず、些細な口ケンカを理由に4才の子供を置いて実家に帰りました。 このように私に非がなく、性格の不一致による別居でも(妻は精神的に虐待をうけたと理由に書いております)①婚姻費用は、払わないといけないと下さ...

弁護士回答
    2
  • 離婚に応じてくれない

別居2年、調停6ヶ月。子供10歳、13歳。 相手が全く離婚に応じません。やり直せるの一点張りです。 3ヶ月前から生活費もいれてないのですが、婚姻費の請求もしてきません。 住宅ローンは払っていますが、相手にやり直す気が無いことを分かってもらうために、任意売却を考えています。相談にも行き、先月、自宅に査定しに行ってもらいました。 その査定の、あとに調停が...

弁護士回答
    13
  • 離婚訴訟の管轄について

生活費をきちんと入れない、子供に会いに来ないなど、家庭をかえりみず戻ってこない夫から離婚を請求されています。 性格の不一致を理由に離婚調停は私側の裁判所で行われましたが、離婚する気のない私とは不調で終わりました。 今後おそらく夫から夫側の裁判所に訴訟を提起されると思います。 現在遠方に住んでいるため、夫側の裁判所で訴訟が実施されることになる...

弁護士回答
    3
  • 別居の既成事実について

ベストアンサー

2回目の相談失礼致します。 [現状] 2週間前に旦那から性格の不一致?で、 離婚を切り出され、一方的に出ていきました。 ※旦那が実家へ帰っています。 私に離婚の意思はありません。 旦那からは、 ・離婚前提の別居 ・別居は、既成事実を作る為 ・3年たてば離婚できる ・立場を悪くしない為に、生活費6万入れる ・来月にでも調停かける と言われています...

弁護士回答
    4
  • 同居期間なし、入籍から2年4ヶ月、こども2歳、離婚できますか?

同居期間なし、入籍から2年4ヶ月、こども2歳1ヶ月 13ヶ月前調停終了 (詳細)友達として知り合ってからは10年以上たっていましたが、男女の関係をもってから半年、正式に付き合ってから1ヶ月で妊娠しました。昔から私のことを好きだと言い続けてくれていた人でしたし、妊娠=結婚だと思っていたので相手と結婚しようといったんは思いました。しかし、妊娠中体調が悪く会社を...

弁護士回答
    2
  • 長年の不貞を認めた妻から離婚請求は?

ベストアンサー

12年前にデキ結婚しました。その後、結婚以前に交際していた女性の連絡先を携帯をみた妻にばれました。半年位たって、結婚を知った過去に別れた女性の一人から自宅にイタズラ電話が多発したため、警察からの警告で止めさせた経緯があります。その女性とは、あくまで結婚数ヶ月前までの関係であり、結婚の約束などはしてません。その後は猛省し、自分の携帯ももたず浮気もし...

弁護士回答
    5
  • 別居中の恋愛について、夫から問い詰められた場合の対処

ベストアンサー

別居中の恋愛に関して。 結婚3年目、別居2ヶ月目の妻です。 もともと性格の不一致や、過去に一度暴力があったこと、夫の酒癖の悪さなどに気持ちが離れていたところ、良い人が現れ、その方にアプローチされました。 そのメールを夫に見られ(向こうが会いたいと言っているもの)問い詰められたことで、いままでの不満が爆発し、現在別居中です。 いまもその良い人と連...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与(投資用不動産)について

ベストアンサー

この度離婚することになりました。 主人は今年の初めに投資用アパートを購入しており、その際ローンの連帯保証人は私になっております。 当時購入時の満額を借入しており、家賃収入は業者手数料を差し引いて毎月22万程。 色々調べていくと不動産の価値が借入金額から下回る(アンダーローン)の状態になるように思いますが、その際の財産分与はどのようになりますか。 ...

弁護士回答
    2
  • 調停、裁判離婚について質問です

よろしくお願いします。 調停をします。申立人は夫。 別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言われ、息子6歳を連れて実家に帰りました。 その後すぐ夫の不倫。交際は否定、何度か家に泊めたことは認めています。 その後、戻れないかと連絡がきましたが受け入れることができずに今まで用件のみ連絡をするというかたちになっています。 調停申立書が届く...

弁護士回答
    2
  • (離婚問題)妻の代理人である弁護士との離婚協議に個人だけで立ち向かう。

夫(私)30歳、妻29歳、子2歳。結婚生活2年+別居生活1年半 今月に入り離婚へ向けて動き出しました。 しかし、妻側は弁護士に離婚協議(次の段階の調停、裁判等も)を依頼したようで、妻の代理人となったことを示す「受任の通知」のような文書が弁護士事務所より私に届きました。 その中には ①期日までに事務所まで連絡すること、 ②今後は妻やその親族への連絡は控える...

弁護士回答
    1
  • 調停申し立て後について

よろしくお願いします。 離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ...

弁護士回答
    4
  • 国民として意見をするにあたり

娘を国立大学の看護学科に通わせている母親です。 先日、親友と親友の知人(男性)と3人でお昼を食べた際に聞いた話から 娘のクラスの担当女性助教授が過去にW不倫をしていた事実を知りました。 この助教授は、2年前に離婚なさっていて 元々は看護師で離婚する直前まで大学に通って学位をとり、 1年前にこちらの大学に採用され娘のクラスの担当になりました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 別居中、相手名義のクレジットカード使い込みについて

ベストアンサー

調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ連絡をするというかたちで2年た...

弁護士回答
    1
  • 別居、調停離婚、裁判離婚について質問です。

ベストアンサー

離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ連絡をするというかたちで2...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不倫、不倫証拠について質問です

ベストアンサー

離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ連絡をするというかたちで2...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について質問です。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者にできるか?

ベストアンサー

夫と別居して3カ月です。 夫から性格の不一致を理由に離婚を請求され協議中です。私は離婚をするつもりは一切ありません。 別居してから夫の不貞が発覚し探偵に調査を依頼。 女性とデート後に女性マンションに出入りの一部始終(夜6時から次の日昼2時までの泊まり)の写真1回、女性宅へ入り深夜まで滞在の写真1回の証拠がある状況です。 この状況で夫を有責配偶者にもっ...

弁護士回答
    5
  • 調停のめんかいについて

ベストアンサー

只今、妻と一回目の離婚調停待ちです。離婚原因はモラハラ、ワガママ、性格の不一致、同居の拒否などです。3ヶ月になる乳児がいます。 性格が荒いもので子供が心配になり親権、養育費の調停をおこしました。 8割が母親がひきとれる不利な話をしっての調停申込みです。 調停までの期間、調停中の期間子供に会えないのがとても辛いです。自分から離婚を申込み調停という...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料について減額できるか?

ベストアンサー

入籍する前に浮気して、浮気がばれ許してもらい入籍したのですが、性格の不一致で離婚したいといわれています。その際は浮気した慰謝料を貰うと言われているのですが、その場合裁判などでいくらが相場ですか?彼はDVの気があり一緒にカウンセリングに行きDV診断されていました。短気で些細なことや私がイライラしたらキレます。この内容では減額することは可能ですか?一戸...

弁護士回答
    2
  • 離婚の判決がでるまでの期間

調停不成立を経て、離婚裁判中(夫が原告)です。 結婚9年、同居6年、別居3年。 子なし、共働き、年収は夫婦それぞれが700万超くらい。 子供もいませんし、離婚後の生活の心配もありません。 夫が切り出した離婚協議(妻は離婚を拒否)を重ねるうち、妻の方が家を出てしまい、夫は現在の妻の住所などはしりません。 DVや不貞はなく、性格の不一致が主な理由です。 離婚...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判における本人訴訟について

ベストアンサー

現在妻と離婚調停中です。 双方主張があまりにも食い違っていますので(面会交流が主)不成立になりそうです。 そうなると相手方は訴訟を起こすと思いますが、こちらは弁護士はつけていません。 妻はつけています。 出来ることなら本人訴訟で争いたいのですが、無謀でしょうか? 参考までに、離婚訴訟の一般的な流れをご教授願います。 調停の申し立てにおける離婚理...

弁護士回答
    3
  • 家庭内別居妻の息子への精神的な虐待

性格の不一致を理由にされ離婚を要求されています。 自分4会社勤務 妻無職専業主婦息子小学一年生 妻の息子への精神的な虐待を止められません もともとわがままな性格で自分の思い通りにならない妻ですが去年の10月頃から帰宅しても無視された状態が続き今年4月に離婚したい旨言われました。ただ無職であるため職が見つかるまで同居させて欲しいとのことでしたが来年4月...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の彼氏と私の妊娠

ベストアンサー

こんにちは。ご相談をさせて頂きます。私には付き合って2年ほどの既婚者の彼氏がいます。付き合う当初は既婚者と知ってましたが奥さんとの約束で離婚する時期は決まってると言われお付き合いをしました。彼は中学生と小学生の子供二人が居て相手とは別居して5年ほどの経ちます。離婚する時期が近づいても奥さんが実家に住んでいたり働かなかったり話し合いでは離婚が出来ず...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中。特定財産の資料開示を求められました。

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。離婚を申し立てたのは私で、理由は性格の不一致や夫の過去の浮気などです。 前回の調停で、給与明細、預金通帳のコピー等、互いの収入や共有資産の資料を提出しました。 次回の調停では、親権と婚姻費用を決める予定になっています。 私は結婚前からの貯金や親からの相続でいくらかの特有財産を持っています。 特定財産は開示しなくてよいと...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻と不法進入について

ベストアンサー

一ヶ月半別居中の妻が、私がいない間に荷物を義母と親戚の叔母と知り合いの運送会社にたのみ荷物を勝手に運びだしてるとこに鉢合わせしました。 私はその日は都合が悪いし、まだ離婚についても話し合いが出来てませんのでと伝えてました。 外出してて、突然のことだったので、運送屋が勝手に上がってたので、警察を呼んだのですが、不法進入にはなりませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 私は離婚裁判で不利なのか?

4年前に深夜男の車から出てくるのを主人に見つかりました。不貞ではないです。飲み会の帰りに送ってもらいました。ただその人はその1年前主人に「メールするのをやめろ」と言われ、もめた人なので大変怒り、その次の日から丸4年一言も口を聞いていません。それまでも私は昼も夜も働いていましたが、それからは一切お金もくれませんでした。主人が住宅ローン、光熱費、車のロ...

弁護士回答
    6
  • 離婚するなら、今後住む予定で購入した土地を買い取れと言われました。

離婚相談です。 お互いの価値観や性格の不一致で離婚を考えております。 2014年3月に結婚しました。その後すぐに妊娠をし、2014年12月に出産予定となりました。 結婚当初は、私の地元で暮らしています。 秋ごろに、夫から「自分は長男のため、自分の地元に戻りたいと考えている。」と話しをされました。それは仕方ないと思いましたが、私も出産への不安や仕事も持っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前の観護者指定の申立について、また審判後子の引き渡しについて

ベストアンサー

子の観護者指定の申立、保全処分の申立をされました。 第1回審判が終わり、裁判官から提案された和解か審判結果を待つか迷っています。 また、審判結果後の子の引き渡しについてご相談があります。 1.和解案 週2回は面会交流を認める。 別居をするが、実家には帰らず自宅で養育する。 2.審判結果を待つ 裁判官より、観護者指定は妻に指定されるだろうと脅しっぽく言...

弁護士回答
    1
  • 和解したDVを報復に慰謝料請求、従うしか道は無い?

現在、妻と別居しながら離婚についての協議をしています。 ①、離婚を申し出たのは私で、理由は妻との性格の不一致、同居している私の母親が妻から精神的DVを受けており、限界を感じた為。 ②、妻は私が離婚したいと察したのか、私が離婚を申し出る数日前に突然家出したのが別居の経緯。 ③、今住んでる家は、妻があくまでも個人で購入した住宅で、妻の特有財産です。 ④、...

弁護士回答
    1
  • 子どもの親権、監護権のない者に子どもを取られています。

ベストアンサー

離婚し、再婚しましたが、前夫との間の子どもを私の両親が育てていて、私と新しい夫は子どもと別居しています。再婚して間もなく追い出されました。理由は夫と父の性格の不一致が主です。親権も監護権も私が持っていますが、両親から毎月7万円位(父の言い値)請求され、恐喝めいたことを言われます。何の権限もない両親の勝手です。両親は人格的に問題があり、子どもも洗脳...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不定の証拠について

ベストアンサー

結婚4年の主人から、性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられ、これから第1回目が行われようとしているところです。 大きな喧嘩の度に私が「離婚する」と言ってしまっていたところ、主人が嫌気をさし「じゃあ離婚する」となりました。 まさか了承すると思わなかった私は離婚したくないといい、5月半ばに お互いの両親を交えて話し合いをし、やりなおすことになった...

弁護士回答
    2
  • 一方的な別居時の婚姻費について

妻が子供(0歳)を連れて家を出て行きました。 原因は性格の不一致。不貞行為は一切ありません。 妻 別居先:実家(広島) 職業:無職 私 住居:神奈川 職業:会社員(年収600万) 妻は貯蓄が800万 1、近々離婚、婚姻費も含め調停予定ですが上記の場合でも婚姻費は払うべきですか? いくらが妥当でしょうか? 私は今年父親をなくしたばかりであり、遺品整理...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の支払いについて

両親は12年前に離婚しました。その際父は全く離婚後の支払いなどの話し合いの場を設けず聞く耳を持たず状態、養育費と持家のローン(支払い継続中)と水道代は最近までは支払っていました。 私も妹も成人し、いい加減水道代は自分たちで払いなさいとゆうのが父の言い分ですが、母は慰謝料も貰っておらず私達3人を捨ててきちんと取り決めもしないまま出て行ったのだからロー...

弁護士回答
    1
  • 生活費の支払額と夫婦の破綻について

ベストアンサー

はじめまして。アドバイスください。 過去の経緯と現状です。 私38歳、妻36歳、子供10歳と6歳の2人で、結婚から約10年、夫婦共働きで年収500万ずつくらいです。また持ち家のローンが2400万程度(毎月7万程度+ボーナス15万)残っています。 もともと夫婦仲は良くなく、年に数回は激しい口論(過去数回手を出してしまいました)になっており、子供にも大変イヤな思いをさ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから